2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サマーアクション】昭和の全日本プロレス94【シリーズ2】

139 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-RTUg):2020/08/22(土) 09:16:23 ID:4//AULl30.net
>>97
映画ファンの天龍ならわかりそうだね。ソフィアローレンの「ひまわり」を
お気に入りの作品として上げていた。ちなみに長州も映画ファン。
>>111
名レスラー=名プロモーターと言えずドリーの仕切ったアマリロは興行成績が芳しなかった
が売却するに当たり評価を高めるために最後の気合いを入れたお陰で少しは良くなった。
>>111
マスコミが何か依頼すると「マネーは?」が口癖で人気にある時はマスコミも渋々、
謝礼をしていたが人気が急落すると喜んだ関係者も多かった。
>>134
ドリーは反則攻撃の悪党ファイターでは無く地元レスラーが追い込むも負けそうで負けないと
言うイライラ感を売りにする新しいタイプにチャンピオンだった。
一見、弱そうで弱くないと言う日本でのBI戦がまさにそうだった。

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★