2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍獣・ゴリマンゲラピテクス

1 :八百長ゴリマンゲラ :2022/04/10(日) 20:08:40.67 ID:jTlkvXs8p.net
プロレス板ナンバーワンの珍獣、ゴリマンゲラピテクスについて語りまひょ
あと、プロレス=八百長

2 :お前名無しだろ :2022/04/10(日) 20:46:12.69 ID:y68bjxMZa.net
ヒト族ヒト亜族ゴリマンゲラピテクス属フィクスプロレスストゥルトゥス種、ゴリ子

3 :お前名無しだろ :2022/04/10(日) 21:17:46.97 ID:ry9FejQjM.net
ぱぴやんと
くわんと!   

ゴリ子は悪質な八百長

4 :お前名無しだろ :2022/04/10(日) 22:05:15.36 ID:iluJD7jSd.net
めちゃ強そう

5 :お前名無しだろ :2022/04/11(月) 09:40:58.27 ID:qpEVDLkt0.net
http://image.blog.livedoor.jp/minorury/imgs/6/3/63fd8bd2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/aa/acd426cc67caa4d0d749fe00ef7ce6b0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/77/f76611051c145d08ed1126f0a7131975.jpg
https://gamejoynetshop.up.seesaa.net/image/Misawa.jpg

6 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-pKdH):2022/04/16(土) 04:26:24 ID:0owyfL4uM.net
下半身の一部は強いぜよ!!
てめえらが束になっても
勝てるわなw

こちとら、JDとゴニョゴニョしてますからぁ!!
残念〜!!

7 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-bvKe):2022/04/16(土) 09:55:32 ID:qOmMQPvdd.net
色々ブチ切れて、今まで書き込めずこっそり覗き見してた数々のゴリ子スレに堰を切ったようにレスを開始するゴリ子
悔しかったんだね

8 :お前名無しだろ :2022/04/16(土) 10:50:52.23 ID:+DYGPZBip.net
(^《{|}》^)/

https://i.imgur.com/T3wu66x.jpg

https://i.imgur.com/nsIECyI.jpg

https://i.imgur.com/6skz8z3.jpg

https://i.imgur.com/DAhGSgh.jpg

https://i.imgur.com/Helz7a4.jpg

https://i.imgur.com/Wem0xjG.jpg

9 :お前名無しだろ :2022/05/06(金) 13:40:56.79 ID:RaqSvbHyd.net
ゴリマンゲラ ゴリマンゲラ
ゴリマンゲラマンゲラピテクス
ゴリマンゲラ ゴリマンゲラ
ゴリマンゲラマンゲラピテクス

ビートたけしのスーパージョッキーのOP(BIG BEIIY MAN)みたいな感じで

10 :お前名無しだろ :2022/05/11(水) 22:36:26.99 ID:HS179IyFM.net
ゴリ子は致命的な知恵遅れ

11 :お前名無しだろ :2022/05/11(水) 23:41:28.33 ID:7BvirLIgd.net
今気づいたがBIG BELLY MANだったワロス

12 :お前名無しだろ :2022/05/12(木) 19:06:59.65 ID:CQ43rE0fM.net
衝撃的な、もんのすごい知恵遅れがおったぞ

>668 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-wAgi) 2022/05/12(木) 18:15:20.89 ID:bf+pUFtrM
カミングアウトしたら八百長じゃなくなるぞ。
そう言ってるのは、八百長と言ってるお前らなんだよ。
つまり、お前らが主導権を握ってるという事?
インチキくせえな。

669 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd8a-d0Gt) 2022/05/12(木) 18:39:21.95 ID:wfoGYMcld
業界がカミングアウトすれば八百長でなくなるに決まってるじゃん
バカなのかコイツ笑笑笑

13 :お前名無しだろ :2022/05/12(木) 19:08:31.59 ID:bf+pUFtrM.net
そう言ってるのは信用ならないお前ら。
インチキしてんなよ。

14 :お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-SsVO):2022/05/12(木) 21:03:59 ID:CQ43rE0fM.net
ゴリマンゲラは辞書が読めません、てだけの話やけどな

15 :お前名無しだろ :2022/05/13(金) 11:17:37.45 ID:UbxaAlcEd.net
>>14
あのバカネットで間違った情報持ってくるのはよくやってるけど笑

16 :お前名無しだろ :2022/05/13(金) 12:53:15.74 ID:r1oqTlZPM.net
辞書で言ったら勝負事にしか八百長って言葉は使われねえんだけどな。

17 :お前名無しだろ :2022/05/13(金) 23:10:31.03 ID:IVL5p7BB0.net
ルールに則って試合して、レフェリーが勝敗を決めるんやから勝負事やろに
全試合が八百長なだけで

18 :お前名無しだろ :2022/05/13(金) 23:39:02.88 ID:fAz0aydrM.net
は?
双方、勝負してるなら勝負事。
してなければ勝負事にはなり得ないんだが。

19 :お前名無しだろ :2022/05/14(土) 06:08:13.83 ID:HsGEpbrPd.net
片八百長という例もあるし、そりゃ違うな

20 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-sQSR):2022/05/14(土) 07:43:12 ID:4hh9er+jM.net
双方、が主語だぞ?
双方が合意の上で
「勝負していない」
という認識ならば、八百長にはなり得ないから。

21 :お前名無しだろ :2022/05/14(土) 08:06:20.26 ID:HsGEpbrPd.net
それを勝負事の体でやっといて公表してないんなら余裕で八百長
ゴリ子は理解能力ほんとゼロだな

22 :お前名無しだろ :2022/05/14(土) 08:15:46.56 ID:4hh9er+jM.net
八百長言いたいからバカ理論ゴリ押しw

23 :お前名無しだろ :2022/05/14(土) 14:05:46.68 ID:HsGEpbrPd.net
いや、全く間違ってないし
公表さえしてれば八百長なんて言われないのに、残念だな
まあ恨むならプロレス業界を恨めよ
公表すればWWEみたいに「フェイク」で済むのにな笑

24 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 10:26:10.19 ID:WJW8JsqxM.net
> 双方、勝負してるなら勝負事。

ルールに則って勝ち負けのつく勝負事において、双方が勝負してたら真剣勝負
どっちかもしくは片方が勝負してへんかったら八百長と、こうゆうことや

25 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 10:31:00.03 ID:GtJmHqDqM.net
間違ごた
どっちかもしくは両者、やな
あと、プロレス=八百長

26 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 14:00:58.40 ID:UvKgTa96M.net
>>25
随分てめえらに都合のいいルールだなw

27 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 21:09:15.22 ID:fjfPnHJ2d.net
都合も何も当たり前じゃね?
ほんとゴリ子は判断力ないよな

28 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 22:26:58.67 ID:SJ6K1n4/M.net
じじいが無理して
当たり前じゃね?
だとさw

笑っちまうよ。

29 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 23:16:29.10 ID:fjfPnHJ2d.net
「じゃね?」に突っ込んでるの?
何を無理してるんだ?
ほんと何言ってるかサッパリわからねえ笑
ゴリ子ガチで頭おかしいよな
ネチケットとかプッツンとか時代遅れの表現書いて笑われた昭和の遺物のゴリ子が必死で同年代であろう相手を年寄り扱いしてるのガチワロス

30 :お前名無しだろ :2022/05/16(月) 23:54:31.87 ID:TNwf7KwdM.net
またズレ。

31 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 08:14:28.18 ID:wFQPSsJQa.net
でました、「ズレ」笑
ゴリ子混乱中のフレーズだな、こりゃ

32 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 09:50:24.16 ID:B3Rvbp70M.net
どんどんズレてくなぁ。

33 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 09:51:09.95 ID:B3Rvbp70M.net
焦ってズレて、
ジャンケンポン♪

34 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 09:57:12.38 ID:3Qnn0vkmd.net
意味不明
理屈で追い詰められると泣きながら逃げ始めるいつものコリ子ムーブワロス

35 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 17:51:45.21 ID:Nsd1nSj0M.net
理屈で追い詰めてんだ?w

31 お前名無しだろ (アウアウウー Sa1d-Wtg5) sage 2022/05/18(水) 08:14:28.18 ID:wFQPSsJQa
でました、「ズレ」笑
ゴリ子混乱中のフレーズだな、こりゃ


すんげー理屈だなやぁw

36 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 18:02:05.38 ID:MoBpjPyid.net
ひとレスだけ出して何言ってんだろ
ほんとバカだよなゴリ子笑

37 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-sQSR):2022/05/18(水) 18:39:09 ID:Nsd1nSj0M.net
ひとレスだけ
「抽出して」
と言いたかったのかね?

歳を取ると大変だねw

38 :お前名無しだろ :2022/05/18(水) 22:10:51.97 ID:rR+riolTd.net
いや別に「出して」で意味通じるだろ
ほんと頭悪くてワロタ
伝わってる表現に突っ込んで何になるんだ
ガチでバカだなあゴリ子笑

39 :お前名無しだろ :2022/05/19(木) 09:07:35.60 ID:HQnJw8rKM.net
てめえが言葉出なかっただけなのに、
何をウダウダ言い訳してんだかw

40 :お前名無しだろ :2022/05/19(木) 10:22:42.36 ID:YBxAlu2id.net
スゲー、何も間違ってない言い回しにケチつけてる
キチガイかよゴリ子笑

41 :お前名無しだろ :2022/05/19(木) 10:27:10.57 ID:HQnJw8rKM.net
おー可哀想にねー。

42 :お前名無しだろ :2022/05/19(木) 11:46:04.75 ID:YBxAlu2id.net
「出して」に何の問題があると思ったんだろ
ほんとゴリ子わけわかんなくて笑える

43 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-sQSR):2022/05/19(木) 16:01:43 ID:0renXIb/M.net
無知がイライラw

44 :お前名無しだろ :2022/05/19(木) 23:37:21.95 ID:wCXk3/3ta.net
ゴリ子、バカだから理解できないだろうけど、平坦な表現で通じる言葉を無理に変えたり捻ったりしなきゃならないって必要性はないんだよ
そういうのは厨二病と言う笑

45 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-sQSR):2022/05/19(木) 23:59:54 ID:+La7rA0qM.net
無知がご高説w
うるせーバカw

46 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 00:08:34.27 ID:4XIpZOe+d.net
いやガチで頭おかしいな
なんでいちいちお前の思いついた言葉使う必要があるんだよ
会話能力全く無いのワロス

47 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 00:10:27.24 ID:EQJHxLcRM.net
抽出して
が、俺発祥なんか?
バカはすげーなー。

48 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 00:13:18.31 ID:4XIpZOe+d.net
抽出して、なんて表現を使わなきゃならない決まりなんかないって言ってんだ、バカ
「俺発祥」だって笑
よくそんなバカなこと思いつくよなお前笑笑笑

49 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 00:15:35.83 ID:4XIpZOe+d.net
ゴリ子発祥って言うと、ハクシゴウとか「くるくる『ば』ぁ」なんかがそうだな

50 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 00:28:13.14 ID:EQJHxLcRM.net
夜中だと言うのにサカリがついたおじいちゃんw

51 :お前名無しだろ (スップ Sddb-Wtg5):2022/05/20(金) 07:01:26 ID:4XIpZOe+d.net
あ、ワッチョイの読み方ロクにわかってなくてまた恥かいたゴリ子だ

52 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 08:16:37.61 ID:g8ejlTXBM.net
年寄りの朝は早いな。

53 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 09:48:59.42 ID:4XIpZOe+d.net
あ、草って書こうとしたのに朝って書いて、顔真っ赤にしながらわざとだって言い張ってるゴリ子だ

54 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 09:54:30.26 ID:ywwc2q+SM.net
ほらまたズレ。

55 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 09:56:07.74 ID:ywwc2q+SM.net
大体な?
草と朝どうやって打ち間違えるんだよバカ。
人間工学に沿って説明してみろズレボケ。

56 :お前名無しだろ (スップ Sddb-Wtg5):2022/05/20(金) 10:28:44 ID:4XIpZOe+d.net
草を朝と書き間違えて開き直るバカのゴリ子の図
ハゲワロス笑笑笑



46 2022/05/15(日) 09:30:09.04
お前名無しだろ (テテンテンテン MM17- aOmZTs6yM(3)
バカがまとめたがって相手にされたくて朝。

47 2022/05/16(月) 11:47:28.85
お前名無しだろ (テテンテンテン MM17- rMpXxIm7M(1)
> バカがまとめたがって相手にされたくて朝。

朝やて
草、て書きたかったんやろな(《{}》)プシャシャシャ

48 2022/05/16(月) 12:31:01.35
お前名無しだろ (スッップ Sd2f-Wt fjfPnHJ2d(1)
わざとだって言い張りそう笑

49 2022/05/16(月) 14:05:03.83
お前名無しだろ (テテンテンテン MM17- UvKgTa96M(1)
またズレw

50 2022/05/16(月) 14:19:13.05
お前名無しだろ (テテンテンテン MM17- /Z7CrsdtM(1)
図星やったか

51 2022/05/16(月) 19:51:34.76
お前名無しだろ (テテンテンテン MM17- SJ6K1n4/M(1)
バーカ。
件の書き込みは朝書き込まれたんだから
朝でいいんだろ。

52 2022/05/16(月) 21:10:57.07
お前名無しだろ (スッップ Sd2f-Wt fjfPnHJ2d(2)
>>51
誤字やっちゃった時にこんな頭の悪い開き直り方する奴始めて見た笑
さすがゴリ子、本物のバカだ笑笑笑

57 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 10:57:27.41 ID:ywwc2q+SM.net
>>56
朝の方が明らかに
美しい
んだが。

勝手に草にして汚されたわ。

58 :お前名無しだろ (スップ Sddb-Wtg5):2022/05/20(金) 16:49:59 ID:4XIpZOe+d.net
ゴリ子凄えよな
病院でも「おはようございます朝」とか「今日の朝ごはんは目指しに白米に納豆なんですね朝」とか言って個室に移されたりしてたのかな

59 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM17-sQSR):2022/05/20(金) 18:27:20 ID:EQJHxLcRM.net
イミフ。
ま、ボケてるズレ老人
(社会的お荷物)
の言う事だから、
だーれも気に留めない。

60 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 20:54:43.35 ID:4XIpZOe+d.net
あ、ごめんごめん
あんまり頭が悪いから子供の頃IQテスト受けたあと共済入院されて経過観察でも受けてたと思ったよ
朝だから文末に「朝。」とか付けるとか言い張るキチガイが身内にいたら俺なら通報するな
強制入院コースだよ

61 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 21:03:04.01 ID:EQJHxLcRM.net
なになに?
最近覚えた煽りなん?

てめえに使われたの見て気に入ったのか?w

62 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 21:28:42.58 ID:4XIpZOe+d.net
最近覚えた煽りってなんだろ
本当に言ってることがいちいち意味不明で笑える

63 :お前名無しだろ :2022/05/20(金) 21:50:48.60 ID:vuSQcOYcM.net
ホント、話が通じなくて憐れになるわ。
もしや泣いてて余裕がねえのか?

64 :お前名無しだろ :2022/05/21(土) 07:22:11.20 ID:uDzw/fTdd.net
なんでもスレでエドウッドに対してすら誰かの別キャラじゃねとか言って話逸らそうと逃げるゴリ子ワロタ

65 :お前名無しだろ :2022/09/18(日) 13:52:31.31 ID:kglznWBF0.net
ゴリ子は頭悪いんだから
エドウッドのような同じレベルの馬鹿と話しろ

66 :お前名無しだろ :2022/09/18(日) 15:30:02.90 ID:kglznWBF0.net
845 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 1ff4-+SYd)[] 投稿日:2022/09/18(日) 14:47:06.92 ID:UnrAp2qn0
なぁゴリ子。
ケツ拭くとなぜか親指にうんこが付着するんだが何故だと思う?

67 :お前名無しだろ :2022/09/18(日) 18:47:29.29 ID:2FGupBFUM.net
エド・ウッド?
そいつ有名なん?
映画監督なん?
本人は亡くなってるぞ。

新日本は腐ったミカン
略してミカンの別コテハン、エド・ウッドなら知ってるが?
>>64
知らねえニワカは、
お口にチャックウィルソンな。

>>65
なら、お前が相手するのが適任だろ。

68 :お前名無しだろ :2022/09/18(日) 19:22:11.05 ID:kglznWBF0.net
>>67
エドウッドの知能はお前と同程度で次の問題も解けないレベルだぞ
1km先のプロレス会場までまっすぐに平均時速5kmで歩いていったら何分後に到着するか?

だからゴリ子はエドウッドのような同じレベルの馬鹿と話しろ
「適任」ってそういう意味だぞ
日本語もろくに理解できない知恵遅れはこれだから

69 :お前名無しだろ :2022/09/18(日) 21:25:34.97 ID:KUAPGLp5a.net
>>67
あ、ゴリ子だ

70 :お前名無しだろ :2022/09/19(月) 01:39:14.63 ID:EemK3/O3M.net
>>68
知らん。
この宇宙から失せろ。

71 :お前名無しだろ :2022/09/19(月) 01:40:14.04 ID:EemK3/O3M.net
>>69
誰からも相手にされてねえのにしつけーよ。

72 :お前名無しだろ :2022/09/19(月) 06:10:30.86 ID:VTiTfTkia.net
そう言えばゴリマンゲラピテクスの命名者は俺だったな

73 :お前名無しだろ :2022/09/26(月) 06:32:17.41 ID:m5RrYBaI0.net
ゴリ子はみんなに馬鹿にされてんだな

74 :お前名無しだろ :2022/09/26(月) 14:05:57.13 ID:arEMe5zvM.net
そう?
知らんけど。

お前の事も知らんわ。

75 :お前名無しだろ :2022/09/26(月) 14:18:15.68 ID:y0cOfUVUd.net
あ、こっちに書きたくて誤爆したのか
バカだなあゴリ子笑

76 :お前名無しだろ :2022/09/27(火) 18:32:50.11 ID:xW71ZEfC0.net
ゴリ子はハナクソ食べる前は吉野家でこんなもん食べてたのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1664014820/

77 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6fd6-pIDl):[ここ壊れてます] .net
猪木じゃなくてゴリ子が氏ねばよかったのにな

78 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yeil):[ここ壊れてます] .net
本当にな。
俺はお前らの分も生き抜くぞ!
こころおきなく、
草葉の陰に隠れろ。

79 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 14:53:32.80 ID:NSKmafidd.net
会話になってなくてワロス

80 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:12:04.97 ID:jvHPrhAEM.net
自分が笑わされてるの
気付いてなくて草。

81 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:39:12.90 ID:NSKmafidd.net
また意味不明
何言いたいのか全く繋がりなくてワロタ

82 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:42:18.57 ID:jvHPrhAEM.net
ズレた自分が独りでヘラヘラしてんのと、
それを見て、俺を初めとしてみんなから笑われてるのは自覚しろよ?
以上!さようなら!

83 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:43:11.80 ID:jvHPrhAEM.net
あー、さようならしたらいかんのだったw
隔離スレがなくなっちまうw

84 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:46:52.09 ID:NSKmafidd.net
>>82
また意地張って「俺こそお前を笑ってるんだ、みんなもだぞ!」とか言い出したのワロス
>>83
バカじゃねえのこいつ笑

85 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 16:54:01.98 ID:jvHPrhAEM.net
悔しいんだねw
滲み出とるんよw

86 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:04:04.76 ID:NSKmafidd.net
何がどう悔しいと思ったんだろ
ゴリ子は説明能力ゼロだからその辺全くわからない笑

87 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:06:53.46 ID:jvHPrhAEM.net
人としてのステージが違うんだから、お前には分からんのよ。
教えて貰えず残念だったねw

88 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:17:24.78 ID:NSKmafidd.net
まあ知能指数が20違うと話が通じないっていうもんな俺が110くらいだとするとゴリ子は70…
そりゃ通じんわな笑

89 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:23:52.86 ID:jvHPrhAEM.net
バーカ。
中一の時点でクラスで群を抜いて知能指数良かったんだよ。
200近かったんじゃね?
リアルルパン三世だよなw

90 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:32:03.04 ID:NSKmafidd.net
200ワロタ
ほんと無知で頭が悪いってのはきついな笑

91 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:35:53.41 ID:jvHPrhAEM.net
ステレオタイプの書き込みしか出来ないボケ老人とは違いますからw

92 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:42:56.40 ID:NSKmafidd.net
ステレオタイプの意味間違って使っててワロタ

93 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 17:44:57.92 ID:jvHPrhAEM.net
またズレてるよw
太り過ぎかっての!

94 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 19:24:42.72 ID:NSKmafidd.net
出た、「ズレてる」笑
ほんと何の説明もなくただ喚くだけなの草

95 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 20:15:15.04 ID:jvHPrhAEM.net
てめえが苛立つだけだからなw
悔しいのぅ。
悔しいのぅw

96 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 22:00:03.94 ID:ynt0VKmN0.net
ゴリ子は他人に悪口言うときは、己の醜態をモデルにして作り上げるよな、いつも
4の平方根も解けないくらい知能の低いゴリ子は観察力も考察する能力も無いから、
単純に自分で何を言われると嫌かで主観で判断して言葉を選択してるんだろうな。
即ち「ズレてる」はゴリ子自身にピッタリ当てはまる事柄ってこったな。
これを言ってやると相当効き目があるんだと思いこんでるんだろな。馬鹿だから

97 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 22:58:07.20 ID:93Xpj2moM.net
長文キチガイと呼ばれる所以がわかるなw

98 :お前名無しだろ :2022/10/01(土) 23:38:23.55 ID:NSKmafidd.net
>>95
いつもイライラしてるってからかわれてるから自分も他人に言いたいのが透けて見えてワロタ

99 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 01:09:21.63 ID:eYmoxeowM.net
全く違うんだが。

100 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 02:40:30.93 ID:5FnrU/Tv0.net
>>99
4の平方根も解けないくらい知能の低いお前なんか、何言っても馬鹿にされるだけだな。

101 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 02:54:20.76 ID:5FnrU/Tv0.net
976エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW bff4-VLLE)2022/10/01(土) 19:20:58.43ID:71+CGkYQ0
ゴリ子は軽度のアルツハイマー。
いろいろ大変そうだね。
そのうち徘徊するからオムツの練習しておくように。

102 :お前名無しだろ :2022/10/02(日) 16:48:05.48 ID:5FnrU/Tv0.net
979エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW bff4-VLLE)2022/10/02(日) 16:31:43.92ID:mCpEysU40
2度とハナクソ食えなくしてやる。
俺があれだけ頼んだのにハナクソ食ったからな。

103 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 07:53:31.52 ID:mPDU/vUQ0.net
おはようございます
水野晴郎です。
いやぁ、ゴリ子って本当にバカなんですね~

104 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 10:10:43.12 ID:DcdeUBTqM1010.net
つまんねーぞ?

105 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 11:29:04.12 ID:mPDU/vUQ01010.net
>>104
まだわからんのか、この知恵遅れゴリ子
ゴリ子がつまんない思いをするのを俺らはみんな喜んでんだぜ。
俺の月並みな主張よりもお前のつまんないという返答で、みんなが喜ぶ決め手になる。
もうシステム化されてるよな。

106 :お前名無しだろ (マグーロ Sdea-hTxh):[ここ壊れてます] .net
ほんと返事しなきゃいいのに
バカだよなあゴリ子笑

107 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 15:58:08.33 ID:q2qOBvsbM1010.net
つまんねーよ2キチガイ。

108 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:08:31.78 ID:drtJtJjPd1010.net
そりゃバカにされてるだけのやつはつまらんわな笑

109 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:23:53.91 ID:q2qOBvsbM1010.net
いや、内容がつまらんのよ。

110 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:27:51.63 ID:drtJtJjPd1010.net
そんなら無理すりゃいのに笑

111 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:28:08.60 ID:drtJtJjPd1010.net
無視すりゃいいのに、だった笑

112 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:31:17.67 ID:q2qOBvsbM1010.net
興奮し始めたな。

113 :お前名無しだろ :2022/10/10(月) 16:38:42.19 ID:drtJtJjPd1010.net
ほら無視できずに喚いてる笑

114 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 04:17:25.25 ID:zGJlDaBKM.net
関係無いのに、俺が書き込んだだけのスレ荒らすのやめてね。
そういう所を
「幼稚だ」
と言われてるんだよ。
他の住民も、長文キチガイ以外、叩いてるのはお前だろ?
気付けよ害虫老人。

115 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 06:53:05.12 ID:J6ECx1Cya.net
泣くなよゴリ子
顔真っ赤だぞ笑

116 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 18:42:37.51 ID:/L4Nq0B60.net
>>114
ゴリ子は本能寺の変で織田信長が明智光秀を討ったと思ってそう(笑)

117 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD):[ここ壊れてます] .net
>>115
そんなんで泣くか?
てめえじゃねんだからw

118 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 21:09:24.46 ID:bXAemgFvd.net
ゴリマンゲラピテクスを命名して笑ってるのは俺
笑われてるのはゴリ子
悲しいやつだな、お前笑

119 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD):[ここ壊れてます] .net
よかたねー。
しわわせだねー。
てめ、バーカなの?

120 :お前名無しだろ (スッププ Sdea-hTxh):[ここ壊れてます] .net
てめだって
舌足らずワロタ

121 :お前名無しだろ :2022/10/11(火) 22:15:18.22 ID:spOtwFaFM.net
どう見てもわざとだろ。
バカ丸出しw

122 :お前名無しだろ (スッププ Sdea-hTxh):[ここ壊れてます] .net
バカ丸出しワロタ



>よかたねー。
ベトナム人かよ

>しわわせだねー。
しあわせだろバカ

>てめ、バーカなの?
舌足らずワロタ

123 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 07:51:25.63 ID:flLJ57YfM.net
からかわれてるのに、
ワロタとかバカだろw

124 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 11:30:21.63 ID:jDhZe6oed.net
からかってるつもりなんだワロタ

125 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 11:47:50.45 ID:KV0BouUZM.net
己が身を心配しろや。
バカじゃねえの?ꉂ🤣𐤔

126 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 12:07:47.40 ID:jDhZe6oed.net
しわわせだって笑
ほんと語学力低いよなゴリ子

127 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 15:32:45.23 ID:piomy609M.net
わざとに決まってんだろバカw

128 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 16:15:56.24 ID:A5l13b9ad.net
しわわせだのてめだのわざと使ってる奴はバカとしか言いようがない
わからないのはバカ本人のみ
頭悪いなあ、ゴリ子笑

129 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 16:42:47.83 ID:piomy609M.net
>>128
いや、真に受ける方が
バカ度は上だろう。
マジレススマメ。

130 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 16:58:53.08 ID:A5l13b9ad.net
ゴリ子が何今更言ってもムダムダ
「ちな、」「そも、」「と。」「くるくるバー」「ハクシゴウ」「とうりと書いて通りと読める!スマホがそう変換してくれたもん!」「マヌシってわざと書いた。マムシの書き間違いではない」「自作自演!自作自演!」「呼んでないけど外道は自書でカミングアウト済」「カルピス柱」
ゴリ子は頭悪いんだよ、ガチで笑

131 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:03:12.41 ID:piomy609M.net
>>130
お前の言い方の問題。

ウーッ!1,2,3!
ハッキョハッキョ!!

132 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:05:34.58 ID:piomy609M.net
ちな、バカスネ夫ことスップが理解出来てないだけの言葉が半分なw

バーカの癖に負けず嫌い
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

133 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:10:38.10 ID:A5l13b9ad.net
さっきのゴリ子ご自慢の手柄アピール晒してきたんで宜しく笑

134 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:24:48.41 ID:piomy609M.net
てめえの首を絞めることになってるなw
スネ夫ざまぁꉂ🤣𐤔

135 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:32:14.81 ID:A5l13b9ad.net
いやあれ笑われるのゴリ子だけだから笑

136 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:36:03.61 ID:piomy609M.net
いやぁ!
まーさか、俺より貢献した事実を示さないと、
プロレス板を去る事になるとはねぇw
八百長泣き喚き含めて、
恥さらしちゃったよねぇ
ꉂ🤣𐤔

137 :お前名無しだろ :2022/10/12(水) 17:38:55.35 ID:A5l13b9ad.net
貢献した事実笑
俺ルール発動笑笑笑
意味不明過ぎてワロタ
また貼り付けとこ
今日はリミッター外れて底なしのバカと化した記念日だな笑

138 :お前名無しだろ :2022/10/13(木) 06:09:48.44 ID:An0/Akro0.net
>>116
ゴリ子にそんな教養もないよ
本能寺の変も織田信長も明智光秀も知らないだろうね
関ヶ原の戦いが何年かも知らないバカなんだから

139 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 17:34:17.96 ID:UpbZ1KBk0.net
こんばんは
ラッシャー木村です

>>119
おいコラ馬鹿ゴリ!!
何が「しわわせ」だよ、この野郎
日本語くらいちゃんと覚えなさい!
1日に1つでいいから覚える習慣をつけろって言ってるだろ、この野郎

あとな、「しあわせ」って言葉はだな、もっと感情込めて使うもんだぞ、この野郎
よく聞け!この名言を
「しあわせだなあ。俺は馬場の兄貴と一緒にいる時がいちばんしあわせなんだ。
俺は死んだ今も兄貴を離さないでいるからな。いいだろ???」

140 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 18:14:37.33 ID:mL0Kn1vbM.net
>>139
ネタとして面白い。

ただ、馬鹿にされるべきな人物スップに言った言葉に反応すんな。
同類のキチガイだと思われちまうぞ。

141 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 19:36:06.00 ID:Ui9gJvdfd.net
>>140
誰に言ってもしわわせはバカ丸出しだろ
なに、またわざと言ったの?
なんでわざとそんな下らない事言っちゃうのかねバカは笑

142 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 19:37:22.53 ID:Ui9gJvdfd.net
>ネタとして面白い

またバカが上から目線でつまんない評論はじめててワロタ

143 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 19:48:35.29 ID:mL0Kn1vbM.net
>>141
>>142
お前はつまらない。

てめえだけじゃなく、
相手、スレ、板までつまらなくする。

144 :お前名無しだろ (スッププ Sdbf-avZt):[ここ壊れてます] .net
つまんない言われて必死でお前こそつまんないって力説してるのワロタ

145 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
前から言ってるが?

だって、お前ホントにつまらねえじゃん。

146 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
つまらない上にしつこい。
だからスレから人が逃げていくんだよ。
気づかねえのかバカ。

147 :お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>140
まあ俺としては、スップのような良識ある普通の人と思われればそれに異存はない。
ゴリ子と同類のキチガイで、成績の悪い小学生以下の知能の低さ(=ゴリ子レベル)だと思われたりでもしたら、大問題だけどな。

148 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
スップと語ろうスレの寂れ具合見てもわからんの?
末期的、絶望的だぞ。

149 :お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
みんな、ゴリ子がつまんない思いをしているのを嘲笑ってんだぜ

150 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
>>147
人を見る目がねえな。
センスねえもんなーお前。

151 :お前名無しだろ (スッププ Sdbf-avZt):[ここ壊れてます] .net
>>148
必死になってこういうわけわかんないケチ付けてるゴリ子、「ほんとこいつ、バカだよなあ」としか思えない笑

152 :お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
>>148
お前はそれより超酷いじゃん。
現に基礎学力の無さを比較しても明白だったが、その差は歴然としてるよな。

153 :お前名無しだろ (スッププ Sdbf-avZt):[ここ壊れてます] .net
バカにされるのは悔しいんだろうけど、バカにされすぎてもうなんだか色々麻痺してるんだろうな、ゴリ子

154 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV):[ここ壊れてます] .net
>>153
ならよ?
スップと語ろうスレの人気の無さ見てどう思うわけ?

155 :お前名無しだろ (ワッチョイ efd6-7iBv):[ここ壊れてます] .net
ゴリ子向けスレは、ゴリ子を馬鹿にして楽しむもんやからな。
そンな空気になってたから人気が出てきた。
スップと語ろうスレは目的が曖昧やからな。

まあそれだけ、ゴリ子の馬鹿にされ方は群を抜いてゴリ子がイチバンやっちゅうこっちゃな。

156 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 20:37:08.76 ID:mL0Kn1vbM.net
ホーガン並のカリスマってか?

褒めんなよ照れるぜ!

157 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 20:40:41.81 ID:mL0Kn1vbM.net
>>155
つかよ?
お前、スップに洗脳されてねえか?
俺のネタ、間違ってるとか拡散してるバカ、スップだけだろ。
長文キチガイは誰が見ても毎回同じ事喚いてる
キチガイ丸分かりだからな。

158 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 21:41:39.79 ID:UpbZ1KBk0.net
>>157
お前は元オウムかよ?他の教団への至らないイメージを植え付けさせ
自分の言ってることだけが正しいみたいな主張を言い続けて押し付けやがってよ。
俺はそんな奴ほど軽蔑すると散々言ってきたよな。珍穴にもお前にも

ましてや知能の異常なゴリ子(成績の悪い小学生レベル)に洗脳されるほどの馬鹿じゃねえのは確かだ。
正常範囲は維持できてるはずだがな。

俺はアントニオ猪木にすら洗脳されない一般人だぞ。
負け役の人は実在するし、プロレスのリングに出る前に負ける事考える。その人は馬鹿じゃない。
だが、
「5chプ板へ出る際にゴリ子に洗脳される馬鹿いるかよ!」は真実味のある名言になりそうだな。

159 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:11:54.46 ID:Ui9gJvdfd.net
>>154
えーと、あのスレが過疎化してることを俺が気にしてるとかガチで思ってるわけ?
ゴリ子、ほんと頭おかしいとか自分で思わねーんだな、引くわガチで笑

>>155
悔しすぎて脳回路が狂ってるんだろう
バカにされてるだけなのにスレが伸びてることがゴリ子の承認欲求を満たしてるんだろうな

>>156
ジミー鈴木がこんな感じで弄ばれてたな

>>157
お前、スレで俺以外にバカにされても自演とか言うだけだもんな
憎さのあまり俺しか見えてないんだろうな、かわいそうに笑

160 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:18:23.69 ID:mL0Kn1vbM.net
>>159
お前がキチガイだな。

161 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:24:58.01 ID:Ui9gJvdfd.net
>>160
結局何の根拠もない悪口レスして終わりなだけのいつものゴリ子でワロタ

162 :お前名無しだろ :2022/10/18(火) 22:51:57.62 ID:mL0Kn1vbM.net
簡潔にまとめただけ。

163 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 11:21:59.80 ID:CDMZ7rOnd.net
一日11レス目でようやく簡潔にまとめたのか
バカ過ぎてワロタ

164 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 12:46:58.08 ID:1q+9mVngM.net
てめえの
>>159をまとめただけって話なのに、
またズレた解釈してて草。

やっぱりバカだわ。

165 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 13:17:16.34 ID:CDMZ7rOnd.net
「お、俺のスレの方が伸びてるもん!」


5ちゃんでバカにされ続けてるだけのスレが心の拠り所のゴリ子

ゴリ子笑笑笑

166 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 13:37:47.86 ID:1q+9mVngM.net
そう思って勝手に言い広めて俺の知名度上げてるのはお前。
俺はなーんにも意図してやってねえ。

167 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-avZt):2022/10/19(水) 13:54:56.12 .net
>>166
ひょっとして5ちゃんねるで「俺のほうが有名人」って自慢してるのか?
バカだコイツ笑

168 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 15:15:01.84 ID:1q+9mVngM.net
相変わらずズレてるなあ嫉妬心も丸出しだし。
どう育てたらこないになるんやろなあ。

169 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 17:33:52.81 ID:CDMZ7rOnd.net
あ、ゴリ子って「俺のほうが5ちゃんで有名人」とか「俺のほうが5ちゃんの書き込みで団体の役に立っている」みたいなアホの優越感から自分が嫉妬されてるって設定出てきてるんだ
ほんとバカだな笑

170 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 17:39:36.17 ID:1q+9mVngM.net
>>169
お前の中では便所の落書きが全てなん?
笑えるヤツꉂ🤣𐤔

171 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 17:42:22.73 ID:1q+9mVngM.net
勝手にてめえの執着心から嫉妬してろよw
俺、お前にはなんの危害も加えてねえんだが?

172 :お前名無しだろ :2022/10/19(水) 17:59:59.56 ID:CDMZ7rOnd.net
>>170
ついこないだ「しょせん2ちゃんねるだからというのは卑怯」みたいな書き込みしたくせに、都合が悪くなると便所の落書き扱いなんだ
ワロタ

>>171
執着心から嫉妬?意味不明ワロタ
危害を加えてない?だからどうしたんだろ

173 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 04:12:12.10 ID:IWeN/JJ+M.net
>>172
都合が悪くなる?
別に悪くなってねえけど?
5chが無法地帯だとかいうのは逃げだけどな。
世の中、全て地続きだからよ。
だから、現実に影響与える事もあるんだよ。
てめえには、非現実的なんだろうがよ。
俺は経験則で話してるから。
もう昔の話だけどな。

174 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 04:13:50.95 ID:IWeN/JJ+M.net
なんで関係無いスップが絡んで来たがるのかが意味不明だよ。バカがよ。

175 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 07:06:43.74 ID:c02DfNAId.net
>>173
そりゃあるだろ
それで「私ゴリ子は2ちやんねるでドラゲーの選手をスターにする役に立ったのであります!」って言いたいんだろ?
ほんとバカだぜコイツ笑

>>174
書き込み見られたくなかったらLINEかメールでやってろ笑

176 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 07:30:51.00 ID:IWeN/JJ+M.net
>>175
特別に教えてやったら、
やたらお前がネタとして吹聴してるだけだろ。
嫉妬深いマムシだなぁ。

バカ丸出し。

177 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 07:55:27.10 ID:c02DfNAId.net
特別に教えてやったら笑笑笑笑笑笑
特別に笑笑笑

バカの必死の自慢エピソード、特別に教えてくれたのに糞下らなさ過ぎてバカにして笑ってゴメンなゴリ子笑

178 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 08:16:49.09 ID:IWeN/JJ+M.net
謝るぐらいならやるなよ。
てめえは許さん。

179 :お前名無しだろ :2022/10/20(木) 10:50:20.79 ID:c02DfNAId.net
嫉妬笑笑笑笑笑笑

ほんとバカ過ぎて笑える

180 :お前名無しだろ (ワッチョイ 81c5-Tk+f):2022/11/04(金) 17:07:01.71 ID:8FSwOj5r0.net
ゴリ子は馬鹿にして楽しむおもちゃやで

181 :お前名無しだろ :2022/11/04(金) 17:45:38.09 ID:8iY9dH97M.net
>>179
てめえよぉw
悔しがるほど誤字も増えるし
笑の字も増えるのなw

ハハハ
幼稚で単純だものなお前
ワロハハハ
バ~カバ~カ笑笑笑

ꉂ🤣𐤔

182 :お前名無しだろ :2022/11/04(金) 17:46:10.95 ID:8iY9dH97M.net
バカにされててハハハ

183 :お前名無しだろ :2022/11/04(金) 20:09:50.04 ID:IJZAAn7Td.net
ほんと幼稚だよなゴリ子笑

184 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 07:00:12.89 ID:exaQfvZoM.net
オウム返しで言い返してるのてめえじゃねえか。
バカ。

185 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 07:45:45.09 ID:8G5eEPoTd.net
今日も朝から怒りのゴリ子

186 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 12:35:39.33 ID:exaQfvZoM.net
と決めつけて勝ち誇る
下らんアラ還スップ
バカ丸出しハハハ
老人と呼ばれるお年頃w

187 :お前名無しだろ :2022/11/05(土) 21:15:12.61 ID:8G5eEPoTd.net
いやゴリ子が泣きながら言ってるだけだし…(困惑)

188 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 02:41:11.15 ID:DlJJUFPsM.net
とか、
お前が決めつけてるだけ
だから(キッパリ)

189 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 02:42:12.09 ID:DlJJUFPsM.net
つか、もう執拗に絡んでくんなし(キッパシ)

190 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 08:59:26.95 ID:K88sOudxd.net
相手にしなきりゃいいじゃん
自分で書いたことすら守れない低能ゴリ子ワロス

191 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 09:13:17.87 ID:K88sOudxd.net
ゴリ子は会場の後ろでレスラーの成長を見守りながら基本に忠実なプロレスの発展を願っている善良なファンという設定で悦に入ってるプオタ
実際には会場の後ろでブツブツ呟きながら、5ちゃんで知ったかレスを繰り返し、5ちゃんねるの書き込みでプロレス業界に有益な貢献をしているという謎の設定の下意味不明の偉そうな愚にもつかないレスを繰り返し、バカにされると全レスに泣きながら反応してくる哀れなプオタ
簡単に言うと、頭の悪いプオタ
常識に疎く、ひたすら無知
二見に冷たくあしらわれて根に持ってる、ジミー鈴木と宍倉を足して割らずに知名度だけ薄めたようなフリーター
名前はコリ子

192 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 09:54:31.49 ID:DlJJUFPsM.net
それで?
泣すがる事は出来たか?
お疲れさん。
帰っていいぞ。

193 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:17:05.30 ID:K88sOudxd.net
>>192
あ、ゴリ子だ

194 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:20:49.23 ID:DlJJUFPsM.net
言い返せない時のやつだな。
お前の負けだな。

195 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:28:39.35 ID:K88sOudxd.net
「泣きすがる」だろ笑
スマホで変換すると変換制度低くて「泣すがる」って出ちゃうんだよな
ゴリ子は「スマホが高変換したから正しいんだ!」って思うんだろうな笑
昭和初期とかならよくあった書き方だけど、無知無学のゴリ子相手じゃこういう話は出来ないんだよなあ

196 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:32:22.38 ID:DlJJUFPsM.net
>>195
スピロと同じ病気なん?
間違ってねえんよ。
てめえの拘りなんか知らんがな笑

197 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:40:25.56 ID:K88sOudxd.net
ねえんよワロタ
ほんといちいち言葉が幼稚だよな

198 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 10:49:34.23 ID:DlJJUFPsM.net
出た!
自分が言われた言葉
「幼稚」
ほんと、拙いねぇw

199 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:00:24.02 ID:K88sOudxd.net
何年も言われ続けた「自分が言われた言葉を相手に言うだけ」ってのを最近になって必死で使い始めてるの本当に草
もうハハハなんかも「俺が最初に言い出した」とか思ってそう

200 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:07:45.91 ID:DlJJUFPsM.net
はぁ?絵っ?
ハハハなんかお前をバカにして使ってるに決まってるやーんw
アホちゃうー?

201 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:09:23.69 ID:K88sOudxd.net
ハハハを使うとなんで俺をバカにしてことになると思ってるんだろ
「あーこいつ俺に言われた悪口また使ってるよ、バカだなあ相変わらず」としか思うわけないのに笑

202 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:09:34.68 ID:DlJJUFPsM.net
ステレオタイプの模倣しか出来ねえw
と言われて工夫したのが

ハハハ
だとよw

バカじゃねーのアーハハウープ

203 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 11:12:31.65 ID:K88sOudxd.net
そんな事言われた記憶もないし何を工夫したと感じたのかも不明
三国志の「こやつめハハハ」程度の表現だったのにゴリ子には根本まで刺さっちゃったんだな
バカだなあハハハ

>アーハハウープ
ほんと昔から思ってるけど幼稚だよなこういう意味のない悪口(なのかどうかすらわからない)的レス

204 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 12:29:36.54 ID:DlJJUFPsM.net
意味分からんw
とうとうリアルで狂ったか?

205 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 12:38:46.40 ID:K88sOudxd.net
いやわかるだろ
ほんと頭悪いなゴリ子は

ハハハと笑われて激怒しちゃったんだろ?

206 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 12:55:49.70 ID:DlJJUFPsM.net
またまたズレてるよ…
誰か、このボケ老人なんとかしてくれよ。
サニーホームー!
引き取ってよー!!
ハハハサニーホームw

207 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 14:17:57.03 ID:K88sOudxd.net
ところでいつ相手にするのをやめるんだろ
悔しくて悔しくて引っ込みがつかないんだろうなあ、ゴリ子



0187 お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-xNev) 2022/08/19(金) 17:45:09.95
さて、前から伝えてある通り、
度を越えたキチガイは相手にしないからな。
今生の別れだ。

55 お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-egdl) sage 2022/08/20(土) 11:07:44.91 ID:GbDDkgfcM
そろそろ、てめえの挑発や指図に乗ってではなく
自分の意思で扱い決めるから。
楽しみにしとけやクズ。

574 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/11(火) 05:03:22.25 ID:zGJlDaBKM
>>573
お前、本当にキチガイの自覚ないの?
俺が相手にしなかったら死んだりしない?
なら、心置き無く無視するが。

208 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 14:35:03.11 ID:DlJJUFPsM.net
お前、
キチガイで、度を超えたのか?

ご愁傷だったな!
成仏しやがれカスが!!
ꉂ🤣𐤔

209 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 14:57:27.29 ID:K88sOudxd.net
いやそれお前が書いてるんじゃん
何ほかの人が言ったみたいなフリしてるんだろ
こんの姑息で程度が低いの笑える

210 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 15:13:10.29 ID:DlJJUFPsM.net
マジで気付かねえの怖いわコイツ。

211 :お前名無しだろ (スップ Sdb2-1t7Q):2022/11/06(日) 16:13:53.36 ID:K88sOudxd.net
また始まったよ笑
「お、おまえだけがきづいてないんだど」
バカ大発狂ワロス

212 :お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-fTCD):2022/11/06(日) 16:21:41.33 ID:DlJJUFPsM.net
ハイ、いつもの
「取り繕い」始まったよw

213 :お前名無しだろ (スップ Sdb2-1t7Q):2022/11/06(日) 16:25:18.62 ID:K88sOudxd.net
意味不明ワロタ

214 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 17:29:57.60 ID:DlJJUFPsM.net
分かっちまったら死にたくなるもんなあ。
だから俺、教えないよ。
てめえの為だぞバーカ。

215 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 19:53:47.78 ID:K88sOudxd.net
いや、笑えるから教えてほしいな
前も「言わない」って言ってたのに「2ちゃんでの書き込みでドラゲーの選手をスターにした」とか書いてるの見て大笑いさせてもらったし、今度も笑い死にできるぐらいキツイのを一発頼むよ笑

216 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 20:34:12.34 ID:DlJJUFPsM.net
何も答えないよ。
お口にチャックねー。

217 :お前名無しだろ :2022/11/06(日) 20:37:53.22 ID:K88sOudxd.net
きっとつまんない設定練ってるんだろうなあ笑

218 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 07:00:04.76 ID:NLOZYFGCM.net
てめえは設定練って書き込みしてんだ?
それでそんなにつまらんの?
センス磨けよ。センス。

219 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 07:28:32.65 ID:bDP9RtDnd.net
ゴリ子の話をしてるのに何故俺に聞いてるんだろ
バカだなあコイツ笑

220 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 11:36:28.15 ID:NLOZYFGCM.net
てめいうw

221 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 16:54:14.13 ID:bDP9RtDnd.net
俺ひたすらゴリ子バカにしてるだけだし、特に何も練ってないな笑

222 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 18:35:15.39 ID:XWeZF26w0.net
うんうん。
つまらん自覚もないわけだなw

223 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 19:24:29.04 ID:bDP9RtDnd.net
俺はゴリ子が泣き喚いてるの見て楽しんでるだけだしなぁ
確かにゴリ子はバカにされるだけだからつまらんだろうな
かわいそう笑

224 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 19:57:54.46 ID:XWeZF26w0.net
だからよー(呆)
内容がつまらんって教えてやってるだろ?

そのまんまの意味なのよ。

225 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 20:10:26.47 ID:bDP9RtDnd.net
いや別にお前を楽しませようなんて意志一切ないし笑
イライラ爆発させてるゴリ子見て笑ってるだけ
泣きながら「つまんねーよ!つまんねーよ!」って連呼するだけのゴリ子ほんとワロス

226 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 20:13:57.84 ID:XWeZF26w0.net
みなさんから見てもつまらんのよ

227 :お前名無しだろ :2022/11/07(月) 22:44:09.90 ID:bDP9RtDnd.net
いやたからみなさんとか眼中にねーから笑
必死で悔しさから目を逸らしてみなさんみなさん連呼してるアホのゴリ子ガチワロス

228 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 08:14:37.89 ID:pzku7Z4sd.net
都合が悪くなると5ちゃんを便所の落書き扱いして済まそうとするゴリ子



170 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV) sage 2022/10/19(水) 17:39:36.17 ID:1q+9mVngM
>>169
お前の中では便所の落書きが全てなん?
笑えるヤツꉂ🤣𐤔

229 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 12:00:24.09 ID:kejUKIGZ0.net
>>228
てめえらみてえな低俗ニワカが、
今や便所の落書きに貶めたんだと思うけど?
本当にお前の書き込みつまんねー低レベルだもんなー。

230 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 12:02:06.26 ID:kejUKIGZ0.net
話して面白い奴なんか、プロレス板にすらほとんど居ねえわな。
揚げ足取りして草生やしてる奴ばかりじゃん。

231 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 13:46:38.11 ID:pzku7Z4sd.net
>>229
言うことがコロコロこわってることに自分で気が付かない本物のバカ、ゴリ子笑



136 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/14(金) 00:34:40.18 ID:1Va9YuSJM
>>135
人の人生にどう関わるか
全く考えてねえから発言がいい加減で無責任なんだよ。
で、最後は
「匿名掲示板で何言ってんだ?便所の落書きだぞ」
と逃げる。
幼稚なんだよ。
本当に大人かよお前?

273 お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-8aqD) sage 2022/10/14(金) 04:54:03.13 ID:1Va9YuSJM
品性下劣なスップが大袈裟に喧伝してやがるだけで
俺は別に大した間違いはしてねえぞ。
そも、5chでそんな指摘する方が野暮ってもんよ。

169 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV) sage 2022/10/16(日) 04:43:34.97 ID:D+SdAQf3M
そんで最終的には
「所詮5ちゃん」だろ?

一番カッコ悪い逃げ方w
アラカンにしてそんな
ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

170 お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-AaJV) sage 2022/10/19(水) 17:39:36.17 ID:1q+9mVngM
>>169
お前の中では便所の落書きが全てなん?
笑えるヤツꉂ🤣𐤔

232 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 13:47:23.83 ID:pzku7Z4sd.net
>>230
そりゃお前が揚げ足取られて草生やされてるんだよ
バカだから笑

233 :お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-fTCD):2022/11/08(火) 17:08:38.07 ID:kejUKIGZ0.net
↑自己愛発病中w

234 :お前名無しだろ :2022/11/08(火) 22:06:01.63 ID:pzku7Z4sd.net
自己愛性人格障害とか何の関係もないだろ
いちいち意味不明でワロタ

235 :お前名無しだろ :2022/11/12(土) 08:28:38.88 ID:z+IAUpUPd.net
一ヶ月前の今日、ゴリ子が狂った

「我は2ちゃんねるの、書き込みでドラゲーの選手をスターにする手助けをした」

今日の書き込み
病状悪化中



831 お前名無しだろ (ワッチョイW f52c-fTCD) sage 2022/11/11(金) 23:39:52.42 ID:akDx2SVn0
それを弄るお前は才能も無い。
俺はスター選手を生み出す手助けをし、
引退まで見届けた。

236 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 03:06:06.29 ID:q+VNv4qW0HAPPY.net
655 名前:エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd02-b8sE)[] 投稿日:2022/11/19(土) 17:27:45.35 ID:fctfn4v+d [4/4]
ゴリ子が菩提樹の下でハナクソ食っていた!

237 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 06:05:24.02 ID:JTl825mt0HAPPY.net
バカ丸出し書き込みw

>我は2ちゃんねるの、書き込みでドラゲーの選手をスターにする手助けをした

な?
ウンコビリじいさんまで
日本語おかしくなってるよww

238 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 09:28:08.95 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
>>237
ゴリ子鼻高々で書いてたじゃん
横から見るとそう見えるってことよ
バカにされて「我」って書かれてることすらわからないゴリ子の頭の悪さワロス

239 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 17:08:22.17 ID:JTl825mt0HAPPY.net
>>238
お前は本当にバカだなw

句読点おかしい事にも気付けないとはなww

まともにこくごも習わなかったんか?

240 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 18:16:32.59 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
>>239
勿体ぶってる表現じゃん
やっぱりゴリ子は文字読めないんだな笑

241 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 18:48:53.83 ID:JTl825mt0HAPPY.net
勿体ぶると句読点の位置が変わる。
会話すら難しいバカこくごw

242 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 20:18:54.82 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
読み取れなかった言い訳しててワロタ

243 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 20:21:22.66 ID:JTl825mt0HAPPY.net
またズレてて恥ずかしくねえのかな?
恥ずかし~w

244 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 22:34:31.05 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
文字読めないって言われてキレてんのワロス

245 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 22:43:45.51 ID:JTl825mt0HAPPY.net
はあぁっ!?

コレがキレたな?
わかる?
ワロタ

246 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 22:53:09.51 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
泣くなよデブ
ハハハ

247 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 22:56:17.75 ID:JTl825mt0HAPPY.net
自分が切れてやんのw
ハハハ
だとよw

248 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 22:59:27.80 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
そういやハハハ言われてキレ散らかしたゴリ子が必死でハハハ連呼してたよな
あれは笑った

249 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:11:37.45 ID:JTl825mt0HAPPY.net
寒いよハハハ

250 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:15:04.04 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
ほらムキになって連呼し出した
いつものパターンワロタ

251 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:22:02.50 ID:JTl825mt0HAPPY.net
バカにされてるの
ワロタ
ハハハ
バカミターイネーw
カタコト使ってバカにしてみました。

252 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:25:55.81 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
はい発狂、一丁上がり
ゴリ子、また敗北したな
弱ぇなあ、ゴリ子笑

253 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:30:38.91 ID:JTl825mt0HAPPY.net
あら自分が発狂してますのん?
ハハハ
バカ丸呑み

バカ蝮三太郎w
位は3等兵w

254 :お前名無しだろ :2022/11/20(日) 23:54:39.05 ID:ay0EBBVWdHAPPY.net
悔しさ丸出しのバカレスワロタ

255 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 12:32:41.15 ID:ESPwzSe/0.net
口論で勝ち目のないゴリ子。いつも負けてばかりいる。
奴は頭が悪いから論理的な話で突き詰めると考えが回らなくなる。
ゴリ子は出てくる度に罵倒されっぱなし。
みんなから信頼を失い、仲よく意気投合できる奴は、今やどこにもいない。
そんなやり取りを続けて何年になるんだろ。
今後も延々と続くし、止む見込みもない。
そろそろ退陣させなきゃ可哀そうだな。

有志の皆さん、
ゴリ子にプ板退去を勧めてやってください。

256 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 13:38:36.06 ID:KZm7urGy0.net
バカ長文キチw

257 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 16:01:19.67 ID:Wl6G6d63d.net
真面目な話ピテクスにしては頭が良いと思う
ホモサピエンスとしてはだいぶ足りないが

258 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 18:16:35.24 ID:KZm7urGy0.net
何を急に言い出してんだ?

てめえのゴリ博士ごっこなんて知らんから。
巻き込んでくんなし。

259 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 21:36:10.18 ID:uC9eqzH5d.net
何をバカにされたのかわからないいつものゴリ子だな笑

260 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 23:05:04.10 ID:KZm7urGy0.net
ほぅ。
バカが生意気にも他人様をバカにしてたんだ?w

てめえのコンプレックスブラ垂れ流しちゃあ、
知ったかして勝ち誇ってるとか、
どこのマヌケだよ?w
バーカ。

261 :お前名無しだろ :2022/11/24(木) 23:07:01.52 ID:KZm7urGy0.net
あっ!こんな事書いたら
赤面ロンパリババァが
ムキになって即レスしてくるなw

ハハハバ~カ。

262 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 00:18:59.28 ID:FiSMV2+a0.net
TAKAスレでは、11月22日はゴリ子が来なくなって、みんなおとなしくして荒れなかった。
こういう証拠があるんだから、事実に基づいてごまかさずに立証すれば、次のように判明する。
ゴリ子を追い出したら平和が訪れるってことな。

263 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 00:25:08.82 ID:/Ve5LZkS0.net
>>262
俺が居ない間も、
てめえらが荒らしてたじゃねえかバカ。

おいバカ。
早く消え失せろってのバカw

264 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 00:30:44.42 ID:FiSMV2+a0.net
>>263
ゴリ子は頭おかしいから論理的な説明もできない。
11月22日はゴリ子が来なくなって、みんなおとなしくして荒れなかった。
こういうちゃんとした証拠があるんだから、ゴリ子を追い出したら平和が訪れる。

「平穏な平和」なんてけったいな喋り方してるバカゴリなんか信頼性ゼロだな。

265 :お前名無しだろ (ワッチョイW fb2c-0BlB):2022/11/25(金) 00:58:30.82 ID:/Ve5LZkS0.net
>>264
てめえら雑談コンビの二人が居なくなれば荒れねえからw

266 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 01:52:41.91 ID:FiSMV2+a0.net
>>265
頭のおかしいお前の都合のいい勝手な妄想による主観的観念論よりも
事実をもとに述べた客観性のある唯物論では
11月22日はゴリ子が来なくなって、みんなおとなしくして荒れなかった。
こういうちゃんとした証拠があるんだから、ゴリ子を追い出したら平和が訪れるってことな。

ゴリ子はもう誰からも信頼されなくなって孤立してしまってるだろ。誰よりもバカだし。
いくら泣き喚いたって、もう信頼は取り戻せないぞ。

意地張ってこんなこと続けたって、
長年にわたって罵倒されてばかりいるお前の精神状態がまいっちゃうぞ。
いい加減見切りつけろよな。その方が利口だぞ。

267 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 02:47:36.40 ID:/Ve5LZkS0.net
>>266
てめえの主観だと、お前らは荒らしてないって言うんだな?

流石キチガイ。

268 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 07:51:22.09 ID:rbHkJTWsd.net
>>260
意味不明
何が「ほぅ」なんだ、バカ笑

>>261
怒りに震えての連打ワロタ

>>263
>>262が現れたら即レスしててワロタ
お前がムキになって即レスしてるじゃん
バカだなー笑

269 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:03:47.67 ID:/Ve5LZkS0.net
>>268
ぜーんぶ言い当てられてて草。

270 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:17:46.53 ID:rbHkJTWsd.net
>>269
何をどう言い当てたのか全く意味不明
ほんとバカだよなゴリ子笑

271 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:24:16.32 ID:/Ve5LZkS0.net
奥歯を食いしばり負け惜しみ乙w

272 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:25:43.80 ID:rbHkJTWsd.net
>>271
いつどこで誰に何を負けたんだろ
ほんとただ言い返してるだけなの頭悪くて笑える

273 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:29:52.15 ID:/Ve5LZkS0.net
ムキになってやがんの草。2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1943/10/SR

274 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:30:34.66 ID:/Ve5LZkS0.net
草。

275 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:31:06.68 ID:rbHkJTWsd.net
ワロタ

276 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:33:57.25 ID:/Ve5LZkS0.net
笑われてんだよ草。

277 :お前名無しだろ :2022/11/25(金) 08:52:32.37 ID:rbHkJTWsd.net
ほんと頭悪いよなゴリ子笑

278 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 04:02:18.69 ID:uwLAjTVP0.net
誹謗中傷とは、根拠のない悪口を言いまくって他人を傷つける行為である。 とされている。
ゴリ子は誹謗中傷で荒らしたレス数が多いので、集計すれば誰を追放するのが妥当かもはっきりする。

http://hissi.org/read.php/wres/20221125/L1ZlNUxaa1Mw.htmlによると
昨日のレス数はゴリ子が2位だが、誹謗中傷で荒らしたレスは100%
1位の人が誹謗中傷で荒らしたレスばどれだけかあるかで比較すれば
一番悪質なのは誰か、誰を追放するのが妥当かが判明する。

279 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 04:09:23.82 ID:beUfz0D90.net
何?そのバカ理論w

280 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 08:32:04.07 ID:HoEvjjha0.net
>>279
ちゃんと日本語喋ろうぜ、日本語不自由ゴリ子よ。
「理論」じゃなくて「解説」が妥当な表現だぞ。
お前2位だが、誹謗中傷で荒らしたレスは100%
1位の人が誹謗中傷で荒らしたレス数ばどれだけあるかで比較してみて
一番悪質なのはお前だと判明した。
俺の理論じゃなくて、ありのままの事実を解説しただけだからな。

281 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 08:36:58.84 ID:beUfz0D90.net
みんな、お前の事はキチガイだと思ってるよ。

282 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 08:40:20.09 ID:beUfz0D90.net
あ、これはお前を
「端的に表した」だけ
だからな。

俺に泣きつくなよ?

283 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:07:01.15 ID:HoEvjjha0.net
>>281-282
動揺して1レスにまとめて書けなくなってんだな、泣き虫ゴリ子よ。
お前は妥当な返しができなくて、他人に悪口言うときは、あれなんだよな。
お前自身をネタにして話を作り出す。スピロのおっさんもよく言ってたよな。
そうだな、みんな、ゴリ子はバカでキチガイだと思ってるよ。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1660377329/950
あ、これはお前を客観的に表しただけだからな。俺に泣きつくなよ。

284 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 09:20:39.28 ID:beUfz0D90.net
>>283
お前もオッサンだろうがよw
てか、それ、俺が言ったやつなw
悪口言う時にチョイチョイ自分の事入れてるだろ?
お前がよw

285 :お前名無しだろ :2022/11/26(土) 11:30:24.30 ID:/CgSxQjm0.net
>>284
お前は本当に日本語が通じねえアホだな (√8)
「おっさん」だけではどのおっさんか区別できないから、「スピロのおっさん」て書いたんだぞ。
そういう日本語の用法も会得してないんだな。アホなやっちゃのー、ほんまに。
「悪口言う時にチョイチョイ自分の事入れてる」のはお前だもんな。
スピロのおっさんの言ったとおりじゃん。「とおり」だぞ。この日本語ちゃんと覚えてるか? (√8)
ともかく、俺もあのおっさんに同意してるし、この件は決着済みだぞ。
勿論、√8がいくつになるかも知らないアホのゴリ子の戯言なんか信用してないしな。

今更だけど、誰からも信用されなくなったゴリ子の言ってることを真に受ける奴、どこにもいねえぞ。

286 :お前名無しだろ :2022/11/27(日) 14:50:00.00 ID:6cIgXy0x0.net
前園真聖、W杯ドイツ戦勝利の偉業「アントニオ猪木が打撃でアリに勝ったようなもの」“分かりにくい例え”でスタジオ大混乱

番組MCの東野幸治(55)が「何かうまい例えを」と前園に即すとは、しばらく悩んだ末に
「アントニオ猪木が、アリキックを封印して、モハメド・アリにスタンド(の打撃)で勝ったようなもの」と説明。
サッカーの偉業を格闘技に例えるという分かりにくさでさらに混乱するスタジオと渋谷の姿を見て、
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(59)もすかさず「猪木、知らんやろ」とツッコミを入れていた。
https://article.yahoo.co.jp/detail/21e5a64d22286d497752f4a2288393a2bd5e4bc0


猪木アリ戦=分かりにくい例え
猪木も知らない

287 :お前名無しだろ :2022/12/01(木) 08:08:39.05 ID:nlZ+cjSi0.net
スレが止まったコピペバカw

288 :お前名無しだろ :2022/12/01(木) 10:02:15.95 ID:NFehVxlMd.net
悔しくて止まってるスレに書き込みしに来ちゃうゴリ子発見

289 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 09:44:47.06 ID:8fpFZTeC0.net
ゴリ子はこんなことばかり言ってるんだよ。中傷レスばっかりして迷惑だよな。
  ↓
http://hissi.org/read.php/wres/20221204/YS91K3kwbEIw.html
レス数は2位だけど、中傷レスは100%
1位の人の中傷レス数と比較すれば、ゴリ子の中傷レス数は実質1位じゃね?



857お前名無しだろ (ワッチョイW 5e01-T67c)2022/12/05(月) 09:19:12.49ID:mowkkdE30
文章切り貼りで、キチガイ度増してんのよ。

    ↑
ゴリ子(ワッチョイW 5e01-T67c)本人が自白したよ。
少しも反省しないゴリ子ほどの超リアルキチガイは同じことばっかり書かれる。
その挙句、文章切り貼りされて、ゴリ子はキチガイ度増してんだってさ。

290 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 10:39:40.73 ID:mowkkdE30.net
支離滅裂でキモイのよ。
まともな人間が書く文書じゃねーだろ。

291 :エドウッド :2022/12/05(月) 11:21:14.33 ID:WVO9/dXFd.net
ゴリ子が廃れたラブホの回転ベッドの上でハナクソ食っていた!
助けに入るとゴリ子は電子レンジでチンしたように温まっていた!

292 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 13:15:41.55 ID:8fpFZTeC0.net
そうだな、確かにゴリ子は支離滅裂でキモイ。
奴のレス読んで実感するけど、まともな人間じゃないよな。

293 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 17:03:06.98 ID:vYt8hFOl0.net
>>292
現実逃避するな。
言われたのはお前だ!

294 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 19:30:04.04 ID:MEe/U3QUd.net
俺もゴリ子は支離滅裂でハナクソ常食してると思う

295 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 19:57:39.37 ID:vYt8hFOl0.net
また妄想してんのか?
孤独を突き詰めると深刻な事態になるんだなw

296 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 20:22:53.59 ID:MEe/U3QUd.net
ほんと撒き餌散らすと泣き叫びながら食いついてくるから笑える

297 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 21:53:48.56 ID:8fpFZTeC0.net
>>293
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1650231160/367 の公理に基づいて解釈すれば
該当者はゴリ子ってことで、つじつまが合ってくるぞ。
 
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
よって 
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。


上記公理に基づいて
>>295
ゴリ子はまた妄想してんのか?
孤独を突き詰めると深刻な事態になるんだなw

 ↑ つじつまが合ってくるよな


どっちにせよ、主語が省略されてると、誰が最も該当するかで判断される。
そいつはゴリ子だなって判断されるのは当然の極意。
普段、実社会で人と会話してないニートは、会話能力まで退化しつつあるもんな。万年ニートゴリ子よ

298 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 23:03:28.59 ID:vYt8hFOl0.net
>>297
俺の金言を盗まないで頂けますか?
バーカ。

299 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 23:04:56.53 ID:vYt8hFOl0.net
しかし、
相変わらず頭悪いキチガイ文章だよなw

義務教育受けてる?

300 :お前名無しだろ :2022/12/05(月) 23:59:18.24 ID:8fpFZTeC0.net
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
よって 
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。


上記公理に基づいて

>>298-299
相変わらず頭悪いキチガイ文章だよな、キチガイゴリ子よ。
義務教育受けてる?
特殊学級だったって白状しなよ。薄々感づかれてんだから諦めなよ。キチガイゴリ子よ。

 ↑ つじつまが合ってくるよな


どっちにせよ、主語が省略されてると、誰が最も該当するかで判断される。
そいつはゴリ子だなって判断されるのは当然の極意。
普段、実社会で人と会話してないニートは、会話能力まで退化しつつあるもんな。万年ニートゴリ子よ

ゴリ子ほど同じ注意を何回も受けるバカは珍しいぞ。
いちばんスゲーバカはゴリ子なんだよ。

301 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-T67c):2022/12/06(火) 00:05:45.82 ID:8+GE1eHA0.net
>>300
自分が言われた事を
いけしゃあしゃあとパクるとか
恥ずかしくねえの?

302 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 07:18:55.40 ID:IsgUaBDT0.net
そういえば高田総統は、有田から自分のモノマネされて
マジで恥ずかしがってたな。

>>301
マネされる奴とマネする奴
どっちが恥ずかしいか、よーく考えるこったな。

これを機にゴリ子は今までどんだけ恥ずべき荒らしレスをしてきたか、反省しろよな。
必死チェッカーもちゃんと貼り付けてあるから、それも活用しろよな。

303 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 07:24:35.41 ID:8+GE1eHA0.net
>>302
俺の捨てたお下がりふんどしで相撲取るわけだから、
どう考えても、恥ずかしいのはお前だな。

しかも、横綱級の胸を借りようってんだから、
土下座するべきだろうなw

304 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 08:25:55.01 ID:IsgUaBDT0.net
>>303
ハッスル見てなかったなら、これはどうだ?
林下詩美が中野うたみになっておふざけしたら、中野たむがムキになってたよな。
見てる側の客観的な見解を想像してみろよな。

マネされて初めて気付くだろ。お前の臭さに

っていうか>>303のバカ丸出しのマジレスの方が笑われるかもな。
「やっぱりゴリ子はバカだよなー笑」とか呟いてる先生もいるだろな。

305 :エドウッド :2022/12/06(火) 09:04:44.42 ID:3i+MYFYzd.net
プロレスをゼロ円で見てるのがよくわかる理屈だな。
たむちゃんは自分のルックスにコンプレックスすら抱いて生きてきた。
現に女性ライターの前で泣きながらそう話している。
貴様が有能ならどの本で何を語ってるか買って読め。
立ち読みすんな、買え。

306 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 09:57:10.95 ID:8+GE1eHA0.net
>>304
ハッスル会場で見てたよ。
高田さんは相当やる時点で吹っ切れてたわな。

頭悪いから、演技とマジと判断できなかったんちゃうか?w
トンチン解釈乙。

307 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 09:57:54.81 ID:8+GE1eHA0.net
総統やる時点で、
に訂正~w

308 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:12:52.14 ID:bzQtCmNrd.net
>>298
俺の金言だって
ほんと頭悪くてワロス

309 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:16:46.76 ID:8+GE1eHA0.net
んな?
くっだらねえだろ?
幼稚な詐欺児に騙されるのは長文キチガイだけw

310 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:23:32.26 ID:bzQtCmNrd.net
相変わらずなんかわけわかんない事喚き続けててワロタ

311 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:28:57.64 ID:8+GE1eHA0.net
人間には通じるから。
ヘコキ虫は黙ってなよw

312 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:31:59.37 ID:bzQtCmNrd.net
通じてるみなさんが見えてるんだろうな
病院行ってこい
神経科より心療内科か精神科をおすすめする

313 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:34:45.20 ID:8+GE1eHA0.net
>>312
悔しい思いさせられて
興奮すんなよw

314 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:36:02.54 ID:bzQtCmNrd.net
ほら、俺にいつも言われてること言い返し始めた
思考停止ってやつだな
もうめんどくさくなってるけど悔しいからなんか言いたいわけよ
わかりやすいよなあゴリ子笑

315 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:37:42.84 ID:8+GE1eHA0.net
みなさん、もうすぐ誤字が混じり出しますよw
興奮してる証拠にw

316 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:38:30.01 ID:bzQtCmNrd.net
さっきからあるんだけど興奮してるから気付いてないゴリ子ワロス

317 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:46:23.48 ID:8+GE1eHA0.net
観察のバロメータなんだから見逃してるわけねえだろw
てめえが興奮してるから畳み掛けてんだよw

318 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 10:55:07.78 ID:bzQtCmNrd.net
それでさっき、自分で誤字かましちゃったゴリ子
本当にバカだよなこいつ笑

319 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 11:03:50.04 ID:8+GE1eHA0.net
手柄を急いた、って奴だな。
お前の発注ミスと同様になw

320 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 12:53:53.75 ID:qKYN9F5P0.net
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。

上記公理に基づいて仮説を立てると

>>319
手柄を急いた、って奴だな。
お前の「ハクシゴウ受理宣言」ミスと同様になw

 ↑ やっぱりつじつまが合ってくるよな

321 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 13:12:52.60 ID:eA0527Pe0.net
テラハ問題 木村花さんの母、フジテレビなど3社を提訴

フジテレビの人気番組「テラスハウス」に出演したプロレスラーの木村花さん(当時22歳)が自殺したのは、
番組側がSNS(ネット交流サービス)による誹謗(ひぼう)中傷対策など安全配慮義務を怠ったことが原因だとして、
花さんの母響子さんが6日、フジテレビと番組制作会社2社の計3社に計約1億4200万円の損害賠償を求める訴訟を東京地裁に起こした。

訴状によると、「テラスハウス」は男女6人が共同生活を送る中での恋愛模様を描くリアリティー番組。花さんは2019年9月に出演を開始。
20年3月、花さんと男性出演者の間で生じたプロレス衣装を巡るトラブルの場面が、テレビ放送に先立ち
動画配信サービス「ネットフリックス」で配信されると、「消えろ」「ゴミ女」などと花さんへの中傷がSNS上に殺到するようになった。
花さんは同年5月23日、「愛されたかった人生でした」などとツイートし、自殺した。

響子さんは訴えで、中傷を受けた花さんはリストカットするなどうつ病の症状が出て、フジ側もその状況を把握していたのに配信や放送を継続したと主張。
フジ側がリアルと乖離(かいり)した出演者への指示や編集を行い、出演者が中傷の標的になりやすい構造を作ったとしている。

響子さんは今回の提訴に先立ってフジ側に未編集動画の開示などを求めたが、開示は一部にとどまり「裁判を通じて真相究明を実現したい」と望んでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/698fb5071aa0c7dadb797a131b60ba19de155f78

322 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 13:16:31.65 ID:8+GE1eHA0.net
>>320
スップと同調して、
つまんねーキチガイに
成り下がった
な。

全部他人の褌で。

323 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 16:34:48.84 ID:bzQtCmNrd.net
>>319
またわけわかんない言い訳しててワロタ

>>322
全然俺関係なくね?
もう俺が憎くて憎くて仕方がないんだろうな
お前の深層心理に影響与えちゃってごめんな、クズ笑

324 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 16:36:09.17 ID:8+GE1eHA0.net
また自分が何か出来てるって妄想してるな…

これだからキチガイは。

325 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 16:45:21.18 ID:bzQtCmNrd.net
ほんと全く何言ってるのかわからなくてワロタ
ガチ障害拗らせすぎだろゴリ子

326 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 16:46:10.59 ID:8+GE1eHA0.net
尻にウンコ付けて何言ってんの?w

327 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 16:51:35.88 ID:bzQtCmNrd.net
あーあ、また単に罵詈雑言浴びせるモードに入っちゃったよ
ゴリ子らしいなあ笑

328 :お前名無しだろ (ワッチョイW bd2c-T67c):2022/12/06(火) 17:04:18.92 ID:8+GE1eHA0.net
罵詈雑言?

単に、 分かり易いレッテル貼り付けてるだけなんだが?w
つか、てめえがやってるのが罵詈雑言じゃね?w

329 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 21:45:48.69 ID:bzQtCmNrd.net
尻にウンコつけるとか書き殴るのがゴリ子の言うレッテル張りなんだ
ほんと頭悪くて笑える

330 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 22:03:17.26 ID:8+GE1eHA0.net
それ、罵詈雑言を浴びせてくるモードなん?w

331 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 22:05:43.65 ID:bzQtCmNrd.net
またわけわかんない事言い出してワロタ
何の意味もない質問ばっかりだよなゴリ子は
頭悪いんだから無理に考えなくていいのに笑

332 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 22:10:44.05 ID:8+GE1eHA0.net
>>331
お前が言い出した事だろうにw
狼狽えててワロタンとコロンブスw

333 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 22:15:13.85 ID:bzQtCmNrd.net
ほんと何言ってるのか…笑

334 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 22:20:41.10 ID:8+GE1eHA0.net
わかんなきゃいいだろw

この恥晒し。

335 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 23:23:01.11 ID:9JYmGqBH0.net
>>322
あのまま珍穴との対立が続いたまま、ゴリ子に同調し続けていたら
本当に超つまんねーキチガイに成り下がっていただろうな。危ない橋渡ってたんだな。
大卒と思いきや、蓋を開けてみれば2の2乗も知らないアホだろ。な、ウソツキゴリ子よ。
そんな2の2乗も知らないアホと組むなんて、勘弁してくれって、普通そう思うぞ (√8)

336 :お前名無しだろ :2022/12/06(火) 23:35:13.91 ID:H72I2b1e0.net
>珍獣

大江戸豚の連中は豚獣だからスレチか?

337 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 08:30:50.08 ID:pmBrwDWXd.net
ゴリ子と言えばハナクソ

338 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 08:44:10.07 ID:ZXi0mczW0.net
書き込み内容も低俗だな。
さすがはキチガイ。

339 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 08:50:51.32 ID:pmBrwDWXd.net
ほんと簡単に炙り出せるの草

340 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 08:57:57.86 ID:ZXi0mczW0.net
お前が世迷出て来ただけだろw

341 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 09:01:54.54 ID:ZXi0mczW0.net
お前の唐突レス。

337 お前名無しだろ (スッップ Sd70-dkCp) sage 2022/12/07(水) 08:30:50.08 ID:pmBrwDWXd
ゴリ子と言えばハナクソ

342 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 10:11:42.99 ID:pmBrwDWXd.net
ゴリ子のスレだし、特に何の問題もなくね?笑

343 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 10:14:06.56 ID:ZXi0mczW0.net
自分に甘い、甘えん坊。

344 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 10:17:48.55 ID:pmBrwDWXd.net
ハナクソ言われてゴリ子が頭に来たのはわかった笑

345 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 20:20:28.76 ID:JKmfa9QH0.net
そいつは酷いよな
ゴリ子はハナクソじゃないよ。そりゃあ頭に来るよ。
ゴリ子はハナクソじゃなくて、ハナクソタベールマンだよ (√8)

346 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 20:43:16.78 ID:9LiOeZVR0.net
下らないとは思うけど、
別に怒る事無くね?

俺、ハナクソに拘りも蟠りもねえし。
言ってる奴が恥かいてるだけだからなぁw

347 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 21:48:46.55 ID:Ie0nkvQa0.net
言ってる奴が恥掻いてる事にしたいゴリ子ワロス

348 :お前名無しだろ :2022/12/07(水) 23:27:27.15 ID:JKmfa9QH0.net
>>346
ハナクソタベールマンなんて下らないレスでいちいち返すゴリ子ハナクソタベールマン。
それしきのことを書かれて、気にして返す奴が恥かいてるだけなのによ、実際。
な、ゴリ子ハナクソタベールマンよ (√8)

349 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 00:43:34.87 ID:XSjGwDA80.net
誤魔化してるのミエミエで草。

350 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 00:45:15.65 ID:XSjGwDA80.net
プレイバーック!

337 お前名無しだろ (スッップ Sd70-dkCp) sage 2022/12/07(水) 08:30:50.08 ID:pmBrwDWXd
ゴリ子と言えばハナクソ


なにこの幼稚園児w

351 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 00:53:50.54 ID:zI793niy0.net
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。

上記公理に基づいてそのまま当て嵌めてみると

>>346
(ゴリ子が)誤魔化してるのミエミエで草。

 ↑ つじつまが合ってくるよな

352 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 01:20:53.56 ID:XSjGwDA80.net
当てはまってねえし、
無理繰りでつまらんのよ。

ほぼ毎回コピペだし。
萎えるんよ。

353 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 07:43:33.84 ID:5p69hkJV0.net
ハナクソゴリ子、大激怒

354 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 10:43:01.65 ID:XSjGwDA80.net
相手にされる為なら幼稚なバカになる還暦たち。

355 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 12:20:28.99 ID:va7pGL3L0.net
>>352
お前、かなろ読解力ねえな。マジで頭おかしいもんな。
当てはまってるかどうかを問う問題じゃないだろ。
公理を当て嵌めてみると・・・というのは、あくまで仮定だぞ。
現状と一致して、つじつまが合うってのが結論な。
ゴリ子は日本語不自由で且つ知能が異常だから、「仮定」と「結論」の日本語の意味もわかんねえか。

ゴリ子が投稿する誹謗中傷は日常茶飯事で、それを例に挙げて、公理に照らし合わせると
毎回、つじつまが合ってくるって結論だし、確率高いのは事実だぞ。

読者の皆さんに認識して貰うには、お前の吐いた糞レスも一役買ってるってことだ。
うんこも肥やしになるからな。
ゴリ子がおとなしくなるまで、あの書式で続けると効果的だな

ゴリ子は日本語不自由で且つ知能が異常だから、「書式」と「内容」の違いも理解できないか。

356 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 13:55:21.21 ID:XSjGwDA80.net
>>355
アーナル。
>>353見ると、
ハナクソのスップが大激怒してるって事かぁw

357 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 13:55:42.55 ID:wxGU9nXI0.net
>>354
つたない日本語ワロタ

358 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 14:17:20.69 ID:XSjGwDA80.net
歩く幼稚園が来たw

359 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 14:27:49.02 ID:wxGU9nXI0.net
ほらまた意味わからない事言い出した
これで相手を罵れてると思える知能の低さワロス

360 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 14:35:46.47 ID:XSjGwDA80.net
レッテルとウンコこびってるのにイキガリ笑

361 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 14:41:24.18 ID:wxGU9nXI0.net
意味不明で下品なのワロタ

362 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 18:08:44.22 ID:pxkDVdm90.net
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。

上記公理をそのまま当て嵌めてみると

>>356
そうやってお前にしか見えないお前の醜態の一端を描いて言ってもな、
他の者には何のことか把握できてないから、見ての通り全然伝わってねえぞ。

>>358
歩く幼稚園が来たw
↑まさにお前じゃんか。お前は8÷2の計算もできない知能だしな。

 ↑↑ やっぱり何かにつけて、つじつまが合ってくるよな。

363 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 18:31:33.08 ID:XSjGwDA80.net
つまらんコピペ長文貼るなよ。
キチガイ。

364 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 18:55:15.05 ID:pxkDVdm90.net
>>362は、書式はコピペだが、情報は精神のもの。
それをゴリ子が読むと動揺して>>363の如く、幼稚なレスしか返せない。

おとなしくして、見てないってことにすれば恥晒さなくて済むのに、キチガイゴリ子は制御が効かないんだな。


例の>>362の公理に基づいて
>>363
キチガイ
↑ やっぱり何かにつけて、つじつまが合ってくるよな。

365 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 19:38:37.32 ID:XSjGwDA80.net
制御は利くだろ。
バカかよ?

366 :お前名無しだろ :2022/12/08(木) 22:01:51.75 ID:pxkDVdm90.net
>>365
「制御が効かない」を訂正するなら「制御が利かない」だろ
「制御が利く」の方が意味が全然違ってくるじゃないか、バカかよ?

「利く」は五段活用終止形だぞ。
「きかない」は五段活用未然形な。活用の仕方で反対の意味になったりもする。
そんなこともわかんねえんだろな。中卒ゴリ子は。

ちゃんと訂正しておいてやるよ。
キチガイゴリ子は制御が利かない
Goriko es la Ingobernable de Japon. !Tranquilo!

367 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 00:48:26.71 ID:Ti7VofZn0.net
キチガイ狼狽してて草。

368 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 06:08:53.78 ID:rYnlm0x7d.net
ゴリ子、暁に死す

369 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 06:59:38.42 ID:S4m8qDAg0.net
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。

上記公理をそのまま当て嵌めてみると

>>367
キチガイ

↑ ゴリ子しかキチガイいないし、そのまんま、つじつまが合うよな。
何しろ五段活用も知らない特殊学級レベルだよ。

370 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 08:56:44.15 ID:YmAayJbI0.net
>>369
ま!
お前は自身を認識できねえんだもんなw
仕方無い仕方無い。

あーあw

371 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 18:43:12.75 ID:Ci2nIJlx0.net
公理をそのまま当て嵌めてみると
>>370
お前は自身を認識できねえんだもんなw

↑ これもそのまんま、つじつまが合うよな。
内訳は https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657877862/327 の通りだ。
お前が今、どういう立場に立たされているか、よーーく考えるんだな。

372 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 18:49:58.38 ID:Ti7VofZn0.net
コピペ手抜きバカ。

373 :お前名無しだろ :2022/12/09(金) 18:56:16.10 ID:rYnlm0x7d.net
いちいち言い返さなきゃいいのに笑

374 :お前名無しだろ :2022/12/12(月) 20:30:09.31 ID:b3sfmN1E01212.net
>>372
何度も何度も同じような指摘を受けてて一向に進歩しない大馬鹿者

375 :お前名無しだろ :2022/12/12(月) 23:48:20.65 ID:r/bis+u00.net
てめえが及びもしねえ狙いがあんだよバカ。
口出しすんな。

376 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 10:05:59.01 ID:8qhYizP3d.net
また何か考えてるフリしてるの宣言しててワロタ

377 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 14:40:17.95 ID:gTtfcJW/0.net
てめえはワロタだけでいいから楽だよな手抜きバカ。

センセの真似したキチガイが育ってよかたなw
つおいつおいw

378 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 14:42:54.43 ID:gTtfcJW/0.net
通ぶって、満を持した高杉の話持ち出して、
スレで完全にスルーされてやがんのワロタでw

379 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 17:06:19.85 ID:8qhYizP3d.net
そのスレでスティングの話転がしてるじゃん
同じスレでお前は俺に泣きながら突っかかって来るだけで、見当違いの西村の話題出してウザがられるだけ
ほんと間抜けだよなゴリ子笑

380 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 17:26:10.61 ID:gTtfcJW/0.net
お前がスレでどうだろが
知らねえよバカ。
ちいせえケツアナでうんうん考えてろ。

381 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 17:48:17.36 ID:8qhYizP3d.net
お前がスレの話し出したんじゃん
ほんと頭悪いなゴリ子
会話能力全くなくてワロタ

382 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 19:25:27.38 ID:gTtfcJW/0.net
あー、テングかぁ?

フランソワーズな!w
憧れるよな。

383 :お前名無しだろ :2022/12/13(火) 19:28:20.65 ID:8qhYizP3d.net
興奮ゴリ子さん

384 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 13:38:03.72 ID:R+NnyP740.net
ゴリ子の負けだな

385 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 13:52:38.35 ID:Dl8muQEb0.net
誰だよ?
てめえが誰だかも証明出来ねえヤツが口出しして
飲んで貰えると思ってるとか、
脳味噌菜の花畑かよ?

386 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 16:46:23.42 ID:PzmqsZ1Ad.net
ゴリ子は自分がゴリ子であることを証明できるのか
すごいな笑

387 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 18:18:12.50 ID:A2NMeRUg0.net
>>386
てめえらが認識するだけの話だろ。
ちな、
>>384は誰だか分かるかよ?

388 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 18:28:04.64 ID:R+NnyP740.net
ゴリ子は有名になったから、知らない人からも嫌な奴だと思われてるってことだよな。
ゴリ子に対する悪評は、それだけ客観視されてるってことだ。

389 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 18:30:51.36 ID:A2NMeRUg0.net
>>388
知らない人ってw
お前じゃん。

分かりやすくていいなw

390 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 19:17:35.20 ID:PzmqsZ1Ad.net
>>387
どうでもいい笑

391 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:02:56.87 ID:R+NnyP740.net
ところで、どっちの修ちゃんが偉いってことになったんだ?
係長止まり相当で終わった木戸と西村議員のどっちが偉いの?

392 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:27:23.32 ID:A2NMeRUg0.net
そんな話はしてないが。

393 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:31:36.57 ID:R+NnyP740.net
西村の方が木戸よりも偉いってことだな

394 :お前名無しだろ (スップ Sd7f-PP6G):2022/12/14(水) 20:35:54.75 ID:PzmqsZ1Ad.net
木戸はただ単につまらないけど周囲が勝手にいぶし銀扱いしてくれて恵まれてる感じ
西村はキャラ確立してブレイクすると思いきや大してしなくて残念なイメージ
大谷も吉江もそうだけど、新日出たらなんかそこで終わったよな

395 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:44:00.37 ID:A2NMeRUg0.net
他人の話題に乗るスタイルに変えたのか?

高杉の件では残念だったなw

396 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:46:16.01 ID:PzmqsZ1Ad.net
木戸がつまんない話をし始めたの俺だし
泣き喚くだけの荒らしのゴリ子とは違うよ笑

397 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 20:48:09.24 ID:R+NnyP740.net
木戸は会社の言いなりになって働いていた単純作業員、係長止まりで定年退職したお爺ちゃんと同じ。
西村は会社の言いなりにはならずに自分なりに考えて行動した。議員になるにまで至った。

398 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 21:05:00.66 ID:A2NMeRUg0.net
西村本人だな?

399 :お前名無しだろ :2022/12/14(水) 21:06:01.54 ID:A2NMeRUg0.net
>>396
単に他人にケチつけたかっただけだろ!

400 :お前名無しだろ :2022/12/15(木) 08:01:22.52 ID:f04AKtwLd.net
ゴリ子、暁に死す

401 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 17:29:02.48 ID:n6zJv0uj0.net
ゴリ子 (テテンテンテン MMe6-7WC/)の日本語能力が露わに!!

>まさしくゴリ子は自分の醜態を描いて、他人への悪口に転換している。
これに対してゴリ子は
 ↓
217 名前:お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-7WC/)[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 16:43:35.84 ID:2qjf9Y47M
絵なんか描いてねえんだがw
日本語不自由生物がw

「描いて」という日本語が完全に通じていない。
このレベルだと小卒以下だな。

402 :お前名無しだろ :2022/12/23(金) 22:01:03.05 ID:WizKHLk00.net
>>401
そも、そんな言い合いになる時点で劣ってるんだろ。
互いに猛省すべきだな。

403 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 02:23:21.53 ID:kTLBHJ9s0XMAS.net
>>402
お前の日本語能力の無さはガチなんだからよ
白々しい言い逃れするなよな。
そもそもお前がおとなしくすれば、こんな事態にならなくて済んだのによ。
俺には何の落ち度もないぞ。
「おとなしくした方がいい」って助言までしてやったのによ。
このザマだ。俺に反抗したお前が悪い。

404 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 03:36:30.85 ID:XVkGTLwN0XMAS.net
てめえ、自分で何を言ってるのか、見失ってるな?

わからねえなら消えろよ。
きっぱりとな。

405 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 08:02:05.74 ID:3ssKkMQ20XMAS.net
>>404
バカな奴だな、お前。
だから、俺の言うとおりにすれば、平穏無事に済ませられたって言ってんだよ。
お前はキチガイだから、うまくコントロールできないんだからよ。

キチガイゴリ子はいつまで恥を晒し続けんだ?キチガイは限度を知らねえからな。

406 :お前名無しだろ (中止W 352c-hQLM):2022/12/25(日) 08:05:55.11 ID:XVkGTLwN0XMAS.net
つまりだ。
てめえは、俺が居なくならない限り、
荒らしを続けるって事なんだな?
てめえが悪の根源だ。
バレたんだから消えろやw

407 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 08:15:50.14 ID:3ssKkMQ20XMAS.net
>>406
お前「根源」って意味も知らねえのか、バカだねえ。バレたんだから消えろやw
それとも、もっと恥晒したいのかよ?
キチガイゴリ子はいつまで恥を晒し続けんだ?キチガイは限度を知らねえからな。

408 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 08:19:06.32 ID:XVkGTLwN0XMAS.net
>>407
全部、俺から言われた言葉じゃねえか?
虚しくならんの?

409 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 08:55:12.73 ID:3ssKkMQ20XMAS.net
>>408
お前が言ったのか?
どおりで公理に適合してるよな。
お前自身の醜態なんだからな。
そういうのを「根源」っていうんだぞ。

410 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 09:03:38.08 ID:XVkGTLwN0XMAS.net
また猿真似w
ラッキョ剥いてろよキチガイ。

411 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 09:52:59.86 ID:3ssKkMQ20XMAS.net
>>410
お前の主観的妄想を題材にして現実に戻して暴露してるってことな。
だから言っただろ。チラシの裏に書けって。バレずに済んだのによ。
俺の助言を無視するから、悲惨な目に合うんだぞ。バカな奴だ。

412 :お前名無しだろ :2022/12/25(日) 12:08:32.44 ID:XVkGTLwN0XMAS.net
何言ってんだ?
日本語喋れバカ。
ハハハ
アデューバカ生徒たちぃ♪

413 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 02:30:06.88 ID:eKRMqxY90.net
>>412
キチガイ丸出しだな。とうとう日本語通じなくなっちまったか。

ご覧のように恥晒してることにも気付いちゃいねえんだろな。キチガイゴリ子は。

414 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 02:48:48.61 ID:HoiAonrg0.net
>>413
てめらに敵視される事は
むしろ誇らしいわなw

唯一まともだって事の証明だからな。

415 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 03:51:51.13 ID:eKRMqxY90.net
>>414
キチガイゴリ子は、もう完全に狂っちまったな。キチガイは限度を知らねえからな。
スップ先生にもジャッジをお任せするか。キチガイゴリ子の異常さの判定は。

416 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 04:00:23.88 ID:HoiAonrg0.net
2人だけでやってろ。
バーカ。

417 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 04:26:39.09 ID:eKRMqxY90.net
>>416
何しに来たんだ?
俺とスップの2人だけでやってほしいなら、お前は邪魔になるだけだろうが。
とっとと失せろ、バカゴリ。
二度とプ板とか、俺やスップの来る板には来るなよ!!

418 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 04:28:41.46 ID:HoiAonrg0.net
俺が居る場所にてめえらが来てんだろ?
とっとと消え散り去れチリゴミども!

419 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 04:44:00.22 ID:eKRMqxY90.net
>>418
2人だけでやってろ。とお前が言ったんだぞ。
2人だけでやるには、お前が邪魔だから消えてくれ。
そんなこともわかんねえのかよ。異常だな。

420 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 04:49:20.13 ID:HoiAonrg0.net
>>419
頭回らねえのかよ?
てめえらキチガイが象の墓場よろしく手に手を取って遠くへ旅立てや。
ここは俺のスレだろ?

421 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 05:20:59.71 ID:eKRMqxY90.net
>>420
ここはお前をバカにするためのスレな。
正常な頭なら数か月も持たないうちに去っていくぞ。
お前、何年バカにされ続けてんだ?
お前の人生は5ちゃんオンリーでバカにされてばかりだな。
よせばいいのに5ちゃんに余計な書き込みをするキチガイゴリ子。
いつまでたってもそんな環境に蹲っているダメなゴリ子。

バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
キチガイ、キチガイ、本当にキチガイ♪
いつまでたってもキチガイゴリ子ね♪

422 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 05:52:33.88 ID:HoiAonrg0.net
だから、二人でやりゃいいじゃんw
遠くに行ってな。

423 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 07:08:00.70 ID:eKRMqxY90.net
>>422
頭回らねえのかよ?この脳タリンは。
唯一のキチガイであるお前が象の墓場なりお前の好きな所へ旅立てや。キチガイゴリ子よ。
ここはお前を罵倒するために立てられれたスレだぞ。
ゴリ子をとことん罵倒して5ちゃんから追い出せば目的は完了。
だからお前だけ遠くに行ってな。
俺ら2人よりもお前1人の方が手間が半分で済むから、当然その方が妥当だな。
何なら多数決で決めようか。

424 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 07:34:04.49 ID:HoiAonrg0.net
もち、読んでませんよw

425 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 08:17:49.90 ID:eKRMqxY90.net
>>424
妥当なことを書かれて返しようがなくて逃げてんだろ。キチガイリ子よ。
読んでませんよなんて、中卒レベル以下の見え透いたごまかし方しやがってよ。

426 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 08:27:22.85 ID:HoiAonrg0.net
読む気になるようなまともな文章を書く努力をせえよ。
他人の文言ドロボウしてねえでよ。
キチガイ。

427 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 09:16:19.30 ID:eKRMqxY90.net
>>426
妥当なことを書かれて返しようがなくて、怖くて向き合えずに逃げ腰になってるのがばればれじゃんか。
これ以上恥かかないようにとっとと失せろよな!臆病ゴリ子よ。
読んでませんよなんて、中卒レベル以下の見え透いたごまかし方しやがってよ。ウソツキゴリ子よ。

お前が読む気にならないのなら、返さなけりゃいいのにそんなこともできないんだよな。
本当はちゃんと読んだけど、論破されて悔しいんだな。ばればれだな。
でないなら、お前、気が狂ってるんだろ。キチガイだもんな。

ゴリ子は頭悪いしウソツキだから、すぐにウソがばれる。
そんなだから、バカにされるんだぞ。
しかし何年こんなバカにされる人生を続けるんだ?もうお前の信頼は取り戻せないんだぞ。

428 :お前名無しだろ :2022/12/27(火) 09:37:29.01 ID:HoiAonrg0.net
長いんよキチガイ。

429 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 16:04:15.77 ID:RPizHJwY0NIKU.net
>>428

430 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 16:20:40.06 ID:RPizHJwY0NIKU.net
>>428
↓こいつに言えよな。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657877862/704
お前の感覚なら、長いんよキチガゴリ子は。短く纏められんのか無能。
短い文を書けば連投するし、何しろレスの回数多いから、合わせて読めばやたら長い。

431 :お前名無しだろ :2022/12/29(木) 17:44:06.74 ID:ZcWAS4H50NIKU.net
俺に言われたこと真似してる時点でお前の負けだよバーカw

432 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 00:22:03.05 ID:j8ZugEaH0.net
>>431
お前の言ってることは、お前自身の悪口に匹敵するってことな。
これも公理と照らし合わせると、つじつまが合うよな。

つまりだな、お前の致命的な病は何かにつけて次の如く収束される。
< 公 理 >  【重要】
ゴリ子はいつも自分の醜態を見てそれを描いて、他人への悪口に転換している。
ゴリ子の書く誹謗中傷=ゴリ子の自己紹介 が成立する。
ゴリ子は頭悪い。

よせばいいのに、恥晒しな書き込みをして墓穴掘ってやんの

433 :お前名無しだろ :2022/12/30(金) 05:40:04.85 ID:4PEcFEJE0.net
キチガイ長文読まねえのに書いてんなよ。
キチガイ消えな。
おしまいキチガイ。

434 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd6-aH43):2022/12/30(金) 21:52:58.07 ID:j8ZugEaH0.net
公理のまんまだな。自分の醜態を他人への悪口に転換している。
 ↓
>>433
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1657877862/704の無意味なキチガイ長文読まねえのに書いてんなよ。
キチガイ消えな。おしまいキチガイ。

長文でない時は、やたら連投が多くなってくるし、
簡潔に終わらないゴリ子は、ゴリ子説的にキチガイってことだな。
まずは自問自答して恥晒しな書き込みしてないか、確かめろよな。


結局、キチガイゴリ子は、わざわざ墓穴掘りに来たってことだな。
よせばいいのに、いつまでたっても恥晒しな書き込みをしてバカな奴だ。
https://www.bing.com/videos/search?&q=%e3%82%88%e3%81%9b%e3%81%b0%e3%81%84%e3%81%84%e3%81%ae%e3%81%ab%e6%95%8f%e3%81%84%e3%81%a8%e3%81%86%e3%81%a8%e3%83%8f%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%bc%e3%83%96%e3%83%ab%e3%83%bc&view=detail&mid=5F008808FD588B86FEE35F008808FD588B86FEE3&FORM=VRDGAR&ru=%2Fvideos%2Fsearch%3Fq%3D%25E3%2582%2588%25E3%2581%259B%25E3%2581%25B0%25E3%2581%2584%25E3%2581%2584%25E3%2581%25AE%25E3%2581%25AB%25E6%2595%258F%25E3%2581%2584%25E3%2581%25A8%25E3%2581%2586%25E3%2581%25A8%25E3%2583%258F%25E3%2583%2583%25E3%2583%2594%25E3%2583%25BC%25E3%2583%2596%25E3%2583%25AB%25E3%2583%25BC%26go%3D%25E6%25A4%259C%25E7%25B4%25A2%26qs%3Dds%26FORM%3DVDVVXX&rvsmid=DA6196FBD0E3ED8BDD9CDA6196FBD0E3ED8BDD9C&ajaxhist=0&form=VDMCNR
バカね、バカね、よせばいいのに♪♪
ダメな、ダメな、本当にダメな♪
いつまでたってもダメなゴリ子ね♪

435 :お前名無しだろ :2022/12/31(土) 02:55:23.65 ID:yEQw2FM60.net
>>434
あーなるホジホジ。
てめえが言われてるっていうダメージをそうやって軽減したいのだなw

でも、全部モロ食らいしてるやんw

普通よー、
そんな長いリンク、貼る前に躊躇するもんだぞ?
キモ過ぎて誰も踏まないだろうなー、とかよ。
つまり、てめえは開き直ってるんだよ。
おらぁキチガイだぞ、となw

436 :お前名無しだろ :2023/01/21(土) 22:49:51.02 ID:biLw9c8nd.net
いつまでたってもキチガイなゴリ子ね♪

437 :お前名無しだろ :2023/02/05(日) 00:27:47.34 ID:5PVHU99ad.net
ゴリ子の病は、もう素人には手に負えんだろ。
やっぱりあれだ。専門医に委ねるしかないな。
https://tokyo-brain.clinic/lp-mentaly
好奇心旺盛な諸氏はチェック項目でゴリ子を評価して比較しながら自己裁定するといいよ。

438 :お前名無しだろ:2023/04/27(木) 23:14:00.33 ID:zccpyYlSj
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コスータ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料た゛のと1億は税金をドフ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1〇OO萬ほと゛徴収すべきた゛し、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり10〇О萬は徴収しないとな、入管収容て゛税金泥棒
1〇○%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛イジン入國税も1〇0O万は徴収するのか゛筋た゛し.クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円、離発着税1回1億円,上空通過税1Km1ОО万円,それ以前にスティンカ゛‐解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気つ゛かないとな!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 438
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★