2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエスキリストさんは人類初のプロレスラー

1 :エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 16ed-lmPU):2024/02/12(月) 09:41:00.66 ID:jPtI6sMT0.net
水の上を歩いたとか(笑)
この日本じゃあんたの絵を踏めず、妊婦まで赤ん坊まで火炙りされたり残酷な処刑されて死んでんじゃ。
あんたを信じ抜いてな。
なあ、イエスさん、あんた甦るんだろ。
どうやって現れんだ?
YouTubeで『私はキリストである』とか言うんか笑
学研の付録の聖徳太子の声じゃねえんだぜ。
蘇ったらまずエドウッドと試合しようぜ。
セコンドに12人の弟子つれてこい。
俺はひとりじゃ、だってそれこそが事実やからな。
あと、イエスさんは盲目だろうが障がいでも病も治せるんだってな。
パーキンソン病治してくれ、頼むわ。
アーメン。

2 :エドウッド :2024/02/12(月) 10:10:04.80 ID:jPtI6sMT0.net
だいたいイエスさん、あんたの肌は何色なんだ。
生誕地からすりゃ褐色かニガーになるんだ。
まあいいや、俺KEWPIEさんになりたいんや。
天使にしてくれねえか。
三位一体とかわけわかんねえけど。
肌はWhiteかYellowで頼むわ。
抱っこちゃんにゃなりたくてねえからな。

3 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 13:23:55.88 ID:dDD//ISP0.net
ブロディはイエスキリストを意識した風貌と言われたりしたが、ユダヤ人にとってイエスキリストは偽預言者だろ

4 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 14:17:06.89 ID:KF6Hz4Jb0.net
>>3
聖地ブロディランド

5 :お前名無しだろ :2024/02/12(月) 14:53:43.23 ID:21yDJdMc0.net
韓国壁画が最古のプロレスじゃなかったっけ

6 :エドウッド :2024/02/12(月) 16:59:31.07 ID:jPtI6sMT0.net
そうなんだ。
ファビョったコリアンじゃなくて?
あーと日本にイエスさんのお墓があるってな。

7 :エドウッド :2024/02/13(火) 11:29:37.25 ID:mjRq1RvR0.net
イエスさんは女に石を投げてる奴らに『このなたで嘘をついていない者だけが・・』
と、言って制止したと書いてあんだが。
暴れる集団がよくわからん人の話を聞いてやめると思うか?
じゃーイエスさん、昭和のプロレス会場の暴動を言葉で抑圧できんのか?
それよりお弟子さんとそいつらボッコボコにしちゃう方が現実離れしてないだろ。

8 :エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MM53-PZY7):2024/02/13(火) 14:20:33.34 ID:8UE32xEOM.net
ザリやんってのがいるがただの脳タリンじゃなく、
旅先にあるプロテスタント教会の定番(マタイ 疲れたものを休ませるてあげよう)を見て長椅子で横んなって爆睡。
挙句、ただでランチ食って牧師の嫁さんに発情して手マン未遂。
ネギの箱で殴られて、くたばっちまえアーメンって逃げた。
クリスチャンの方、アミン大統領に似た風貌のザリやんに要注意やで。

9 :お前名無しだろ (ワッチョイ df24-WvR5):2024/02/13(火) 14:30:39.23 ID:GNuEg/GI0.net
マグダラにマリアって女がいたのに
人気に差し支えるからって隠したりしてるし
そもそも母ちゃんと同じ名前の女ってどうなの?

10 :エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 16ed-PZY7):2024/02/13(火) 14:53:06.14 ID:mjRq1RvR0.net
鈴木保奈美が演じたマリアは不運の連続の挙句、ヘリコプターからスーサイドしたよ。
エドウッドには愛しい語感だが、多数の日本人はマリアって名が無意識にも意識的にも嫌なんじゃないか?

11 :エドウッド :2024/02/13(火) 17:37:01.56 ID:mjRq1RvR0.net
カトリックだしな、マリアさまを神に近く信仰すんのは。

12 :お前名無しだろ :2024/02/13(火) 17:58:39.83 ID:JMuQvnyYa.net
今日はどこの板でもキチゲエが連投してるな

13 :エドウッド :2024/02/21(水) 22:01:10.92 ID:JkiYtqCW0.net
イエス様って単純にかっこいい。

14 :お前名無しだろ :2024/03/02(土) 14:35:32.29 ID:PwJKUOtNM.net
信者の事
ぜひ買って含んだ
それやって低血糖っぽい症状はあるみたいなので

15 :お前名無しだろ :2024/03/02(土) 14:38:06.33 ID:11qyl6IR0.net
ぎゃああああああ
コロナが出る」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」

16 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f4c-i6GE):2024/03/02(土) 14:52:58.19 ID:FukLcLsJ0.net
···しておりますので…… 正しい認識
防御率 失策
うそつき

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8ab2-L6NU):2024/03/02(土) 15:11:04.25 ID:/V1qoYuA0.net
もうこれ吟遊詩人やろ

18 :お前名無しだろ (ワッチョイW f310-rLoV):2024/03/02(土) 15:16:29.79 ID:1cfVRlta0.net
黒酢して
お前見てるからな

19 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0620-7lXM):2024/03/02(土) 15:24:58.43 ID:R7570jHW0.net
>>8
に続くな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上金額は?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここなのでその辺はミリオン行かないから知らんな
異性関係は母親や付き合った男にしかならん

20 :お前名無しだろ (ワッチョイ aa54-i6GE):2024/03/02(土) 15:27:40.06 ID:vlpH6Pdw0.net
>>12
夫婦で配信者は賢くないよ棄却で裁判にならなく死者数十名の大惨事に思え

21 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6715-mbVM):2024/03/02(土) 15:41:26.24 ID:t3NVfYUT0.net
カタギ社会をリスペクトしてから
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきてますか?って聞いてなかったかもしれないが、こんなものか

22 :お前名無しだろ (ワッチョイW cb24-mbVM):2024/03/02(土) 15:47:42.66 ID:o8QZLEoG0.net
究極に徹底するとか
実はスタッフがやりたいから頼むわ

23 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1b9e-rLoV):2024/03/02(土) 15:48:58.22 ID:YHdhq24u0.net
今気になってそう
何年目かでいうなら今年3年

24 :お前名無しだろ (ワッチョイW e7c6-rLoV):2024/03/02(土) 16:08:06.18 ID:Z2CSgJrq0.net
ここで上がるわけないやん…
お前はもう送信してるんだね

25 :お前名無しだろ (JP 0H56-DP3g):2024/03/02(土) 16:20:15.34 ID:nv+3n1dgH.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下したな
互いになんでオーケーになるわ
これから
目を演出してるな

26 :お前名無しだろ (ワッチョイW 46a5-7lXM):2024/03/02(土) 16:35:39.31 ID:2/T8L8tQ0.net
>>11
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくても映えないという考え
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れなかった

27 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4a00-i6GE):2024/03/02(土) 16:40:39.52 ID:GEBgU9sQ0.net
アイスタストップ安あるんすか

28 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4ed9-ZKaC):2024/03/02(土) 16:53:58.67 ID:5EQb6IPb0.net
ののよたいかそのはよろもれ

29 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0f5a-7lXM):2024/03/02(土) 16:54:01.28 ID:VZwKYzi20.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話もないのとか普通に手を出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題は車のエアコンが弱ってるのか知らんが
ざっくり
俺はこの世代も1つの意見が強い

30 :お前名無しだろ (スップ Sdea-mbVM):2024/03/02(土) 17:14:39.76 ID:4ZdjZHoSd.net
>>4
しかし
血圧が計るたびに信者がいれば、ブレーキ踏んだんだろ
2022/08/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にて)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
完全にAUTOだろうな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★