2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UWF&U系 Part30

1 :お前名無しだろ:2024/03/11(月) 14:32:01.36 .net
UWF&U系の八百長を断罪しましょう

※前スレ
UWF&U系 Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691666692/
https://twitter.com/thejimwatkins
UWF&U系 Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1698955116/
https://twitter.com/thejimwatkins
UWF&U系 Part28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1701141711/
https://twitter.com/thejimwatkins
UWF&U系 Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1708424456/
(deleted an unsolicited ad)

2 :お前名無しだろ :2024/03/11(月) 14:53:17.76 ID:PsC2+e7g0.net
前田は実際強かったと思う。

3 :お前名無しだろ :2024/03/11(月) 14:54:11.16 ID:F/9muu4+0.net
馬場、猪木、鶴田、前田が八百長四天王

4 :お前名無しだろ :2024/03/12(火) 07:31:09.09 ID:uuf5A2EB0.net
スクリプトリセット攻撃でリアル人生も5年くらいリセット出来ると良かったのにね
あの時もっと努力と勉強してれば
ID無しで荒らすのが気持ちよくて楽しみなんて生活にならなかった

今からでも間に合うから頑張った方が良いと思いますよ

5 :お前名無しだろ (ワッチョイW d1fc-Fma/):2024/03/12(火) 11:16:40.14 ID:Pl+kLonH0.net
ドロップキックの長井インタビュー毎回オモロ

やっぱりやらない人間には言われたーないわな

6 :お前名無しだろ :2024/03/12(火) 11:42:18.33 ID:8DHAG6VAd.net
どういう内容?

7 :お前名無しだろ :2024/03/12(火) 12:16:43.65 ID:4ihqsZU70.net
>>5
凄く言葉選んで話してる感じがした。色んな感情が前田に対してはあるんだろうな。

8 :お前名無しだろ (ワッチョイW 024b-GIZ8):2024/03/12(火) 17:46:39.29 ID:ZRR4jX/U0.net
けどサーフィンはやっぱ年の仕事では?
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

9 :お前名無しだろ (ワッチョイW d1fc-Fma/):2024/03/12(火) 17:47:14.60 ID:Pl+kLonH0.net
20年経っても会話したくない位だから良い感情はなさそうだけどね
前田からナイマン戦の話された事も
インタビューで言う位だから

ただリングスのことは好きなんだろうなとは思ったけど

10 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1271-S1Zc):2024/03/12(火) 18:32:53.35 ID:vgIH9j1p0.net
のうしんすれあけ

11 :お前名無しだろ (ワッチョイW a2e8-Jluv):2024/03/12(火) 18:42:21.41 ID:cVvK7RY60.net
たてろみめれりりやそもえれまのむさくめふいろましちれしかもきなとむひ

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ 821a-CNJX):2024/03/12(火) 18:43:19.14 ID:B5GVO2pA0.net
なけしぬねこよねもね

13 :お前名無しだろ (ワッチョイ a16d-tlkD):2024/03/12(火) 18:52:21.54 ID:oxOwGSlI0.net
勝手にしてくれれば良いんだろうけど

14 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9d48-Mdbs):2024/03/12(火) 19:10:25.60 ID:IW/enpOT0.net
60代:評価するにカウントされる
風俗とかあるはずがないからコピペ始まってるのがわかる
写真のやつはカルトまみれでもう終わりかな

15 :お前名無しだろ :2024/03/12(火) 19:40:10.19 ID:9QujqcgD0.net
ろわいあつうみせみにちゆみゆそうまあきみてをくりんてへおすここねきほらほるくさあひてねまはと

16 :お前名無しだろ :2024/03/12(火) 19:44:15.79 ID:KzuAVPsmH.net
んもしふこすしらゆろまろほゆなすようりすおわんれもえににちうをりへすへねいぬそろよろてのほをせぬほかあ

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3919-clfM):2024/03/13(水) 21:24:15.74 ID:WAztMFVJ0.net
コールマン火事で危篤だと
大学の時はチームドクターに性的虐待受けたり、八百長してまで支えた奥さんに捨てられて負け犬扱いされてり本当持ってないよなあ

18 :お前名無しだろ:2024/03/13(水) 21:48:26.73 .net
UWF=八百長だということを見せつけてくれた高田コールマン戦

19 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 09:50:55.38 ID:HiowlKq10.net
パンクラスで船木コールマンが組まれる話しあったみたいだけど
こういう所にセンスの無さが出てるよなパンクラスは

20 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 13:52:24.88 ID:HiowlKq10Pi.net
そういや高田は正直さんほに出なくなったな

21 :お前名無しだろ:2024/03/14(木) 16:27:04.65 .net
ずっと八百長やってて正直とは無縁の人生だったからな

22 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 18:31:16.33 ID:dcfZRwFx0Pi.net
PRIDEやUFCのチャンピオンがデビューしたばかりの相撲男に仕掛けられて何も出来ずにボコボコにされたのはショックだった。

MMAファンはコールマンの年齢や急に仕掛けられたからって擁護するが、それにしてもあの相手であそこまで無様な姿となるものかね(笑)

23 :お前名無しだろ:2024/03/14(木) 20:36:25.31 .net
ザコラバも柔道男に何も出来ずにボコられてたな

24 :お前名無しだろ :2024/03/14(木) 23:33:39.79 ID:rpJDws+z0.net
高田vsコールマンはフェイクだったな‼

25 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 02:01:12.92 ID:9gJtQ6H9H.net
大槻ケンヂが最近になって本の雑誌のコラムであの試合について触れていた。SRSでの仕事やってて試合後、選手控室の高田にインタビューすることになっていた。
しかしあの試合が八百長だという噂は大槻ケンヂも耳にしていて、どんな風に高田に接したらいいのかと気が重かったとか。ところが、いざ高田に会うとノーテンキに喜んで、もしかすると高田は何も知らされてない片八百長だったんじゃないかと思ったらしい。

26 :お前名無しだろ:2024/03/15(金) 03:04:10.86 .net
宿舎帰ったら日本人選手から総スカン食らったらしいけどな高田劇団員w

27 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 07:22:45.97 ID:e8OyyOvc0.net
そんな高田劇団のおかげで国内MMAは育成された。
高田劇団がいなけりゃこの国にMMAが根付くのは十数年は確実に遅れていたのは間違いない。

そういった意味では功労者www

28 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 08:44:26.29 ID:UkliQpKx0.net
ワークコールマン

29 :お前名無しだろ:2024/03/15(金) 10:55:56.60 .net
>>27
関係ない
世界を見ろ

30 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 14:41:51.65 ID:6/hMbgAca.net
紙プロのインタビューでエンセンがあの試合を批判してたな
高田vsコールマン戦があった大会がエンセンのPRIDE初参戦だったんだよな
試合後に小川がリングに上がってプロレス的なマイクパフォーマンスしたのにも怒ってた
当時の紙プロはまだPRIDEとズブズブじゃなかったからエンセンの批判もカットせずに載せてたな

31 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 14:57:17.08 ID:cZXG0UAed.net
>>27
けど、最終的には修斗出身の選手にも慕われるようになったんだから、場に溶け込む能力は高いよね。

32 :お前名無しだろ (ワッチョイ 516e-mSl3):2024/03/15(金) 16:03:31.57 ID:6kJFIp0K0.net
>>30
ufoも批判してた

33 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 17:56:54.86 ID:mhI2v5Bj0.net
高田は神輿の上に乗るのが上手いわ
選手時代も広告塔時代も
前田はその点駄目なんだよな
神輿の上で暴れるから
今回高田が静かにRIZIN去ったのも
嗅覚が働いたんだろうな
平本安保とかは榊原の方が扱い上手いし
試合してないから何とも言えんが
コツコツ柔術をやってるのも(実力云々は置いといて)何か良い

34 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 18:05:46.77 ID:mhI2v5Bj0.net
前田はやった事もないのに
「柔術の連中は…」みたいに謎の上から目線だからなこれじゃ
選手達は笑うしかないわな

35 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 19:09:16.53 ID:e8OyyOvc0.net
高田という神輿は担ぎ手も良かった。
安生、宮戸、鈴木社長という最高の担ぎ手がいた。

この3人が徹底的に高田を神として洗脳し、高田本人も洗脳されてインターでは良い試合をしていた。

やはり崩れてきたのは担ぎ手の1人がいなくなってから。

36 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 19:16:48.99 ID:e8OyyOvc0.net
高田やライガーが柔術やり始めたのをプロレスラーが今更プロレスの技術が役立たずなのに気付いて始めやがってるなんて言うアホがいるけどwww

趣味の1つなんだからいいじゃねえかとは思えないものかねw
今更チャンピオンになろうとか現役復帰だなんて思ってないだろうし、定年退職したオジさんが突然ヤマハ音楽スクール行ってサックス始めるのと一緒。

まだ50だというのに何もしないお前よりはマシって感じだよなwww

37 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 19:39:13.64 ID:zlBc3rM90.net
こいつなんで草生やすんだろ?
マウントを取ってる気分に浸れるんだろうか
実際は異常性を際立たせるだけなのに

38 :お前名無しだろ:2024/03/15(金) 19:56:03.17 .net
>>36
それ未だにキャッチレスリングとか信じてる老害Uヲタガイジがバカにされとるんやろw

39 :お前名無しだろ :2024/03/15(金) 23:09:47.61 ID:6S9hLe+o0.net
>>35
未だに「高田さんは強かった」って言ってる所も三人に限らずUインターは徹底してるよな。

40 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 08:29:15.31 ID:YUvIaJs+0.net
キャッチレスリングなんていつから出来たんだ?
木口道場の木口先生発案だっけ?

ピンフォールが無いからCACCやカレッジやフォークスタイルとも全然違う全く新しい競技として作ったんだったよな。

41 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 08:30:40.78 ID:YUvIaJs+0.net
あれ?
ID無しが何故か関西弁になったwww

42 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 12:02:46.58 ID:auah/Tbh0.net
>>40
木口はコンバットレスリング
まあグラップリング自体がもう昔とは別ものだろ
足関節のシステムが異常に発展してったから

43 :お前名無しだろ:2024/03/16(土) 16:15:23.44 .net
キャッチレスリングなんて今のMMAのトップファイター誰もやってない
無意味だから

44 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 16:48:37.15 ID:dUawcF4Z0.net
>>27
根付いているか?
今はヤンキー系youtuberの余技みたいな感じでしかないだろ

45 :お前名無しだろ:2024/03/16(土) 17:33:54.49 .net
>>44
UWFは消滅したぞw

46 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 17:43:34.04 ID:dUawcF4Z0.net
>>45
おまえのIDも消滅してるじゃん
わざわざ金払って5ちゃんやってるの?w

47 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 21:22:09.43 ID:c4NWOYFn0.net
>>43

やってるだろwww
普通に道場でのスパーでやってるよww

やっぱり試合だけを切り取って観てるだけの奴には解らないねw

だからこいつには1回でいいから体験するなり見学でもしてみろよって言ってんだけどなあwww

48 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 21:28:06.70 ID:c4NWOYFn0.net
5ちゃんにID消すために金払う位ならスポーツクラブに4000円弱払って運動すればいいのにねwww

49 :お前名無しだろ :2024/03/16(土) 21:34:32.95 ID:YJvU901i0.net
>>35
>>36
。を付ける爺www

50 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0d1d-IS3b):2024/03/16(土) 23:29:18.84 ID:c4NWOYFn0.net
いいよ、誤魔化すなよwww

51 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0d1d-IS3b):2024/03/16(土) 23:49:58.64 ID:c4NWOYFn0.net
ハードコアチョコレートで前田日明Tシャツやパーカー絶賛発売中!
先日、リングスシリーズに新作登場!
新作のヴォルクハンTシャツは発売初日に即日完売!
お勧めは前田vsアンドレ戦Tシャツ!
他にもプロレスTシャツなど多数有り!


スネークピットジャパン公式サイトで旧UWFと新生UWFのロゴマークTシャツ2種類絶賛発売中!
これからの季節にピッタリの長袖もあり!
ビルロビンソンがデザインのスネークピット道場生が練習で着ているTシャツも買える!


高田道場公式サイトでは高田道場Tシャツ絶賛発売中!
背中に漢字で大きく高田道場と書かれた滅茶苦茶カッコいいTシャツ!!
チャリティーも兼ねてるので是非ご協力を!


山崎バランス治療院で山崎一夫Tシャツやグッズ絶賛発売中!


チームフルスイングで前田日明直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!


チームフルスイングで藤原組長直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!

チームフルスイングではその他にも多数プロレスラーの直筆サイン入りブロマイドも販売中!


パイルドライバー原宿で鈴木みのるグッズ他絶賛発売中!
原宿のお店に行けば本人にも会える。


これら全て通販で買えます。

急がないと売切れるぜ!

52 :お前名無しだろ:2024/03/17(日) 00:47:43.80 .net
>>46
わざわざ広告見て5ちゃんやってんの?w

53 :お前名無しだろ:2024/03/17(日) 00:47:55.86 .net
>>47
例えば誰が?

54 :お前名無しだろ :2024/03/17(日) 06:22:27.34 ID:xSZRMnGc0.net
誰?

おバカさんだねwww

55 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5321-RAQZ):2024/03/17(日) 09:36:27.44 ID:vh+ve8ku0.net
>>52
きもいな

56 :お前名無しだろ :2024/03/17(日) 15:39:03.49 ID:xSZRMnGc0.net
>>52
生ポが折角恵んで頂いた金を5ちゃんでID消す為に使ってるなんて・・・怒りどころか切なくなるなwww

まあ、生きる為には必要なものに入っているのだから仕方ないかww

57 :お前名無しだろ:2024/03/17(日) 17:38:55.31 .net
>>56
今どき何するにしたって課金するのが当たり前だろw
無料コンテンツ乞食人生って楽しいの?w

58 :お前名無しだろ :2024/03/17(日) 19:14:14.43 ID:HMyYqFORH.net
過去スレ辿ると暴言吐き放題ID無しが誰だか正体わかるんだよね

59 :お前名無しだろ:2024/03/17(日) 23:03:38.55 .net
また統失の発作w

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW b9df-9gI3):2024/03/18(月) 07:40:49.94 ID:zAJL9Ik+0.net
>>57

5ちゃんに課金してドヤ顔www

61 :お前名無しだろ (ワッチョイW b9df-9gI3):2024/03/18(月) 07:45:55.55 ID:zAJL9Ik+0.net
何で金出してまでお前みたいな奴を揶揄わなきゃいけないんだよwww

相手してあげてる俺達に課金する方がよっぽど理にかなっているぞww

62 :お前名無しだろ (ワッチョイW 517f-M7sl):2024/03/18(月) 10:11:41.59 ID:ZWN3sPXm0.net
10年ぐらい前に●流出事件でクレカに紐づいた個人情報バラまかれたのによく課金なんてするな
あん時立ち上がった私の街の2ちゃんねらーってサイトは吹いたけど

63 :お前名無しだろ:2024/03/18(月) 11:52:08.10 .net
>>60
数百円払えず嫉妬w

64 :お前名無しだろ:2024/03/18(月) 11:52:27.39 .net
>>62
おまえクレカ持ってないじゃんw

65 :お前名無しだろ:2024/03/21(木) 09:45:25.98 .net
骨法
キャッチレスリング
UWF

三大詐欺商法

66 :お前名無しだろ :2024/03/21(木) 15:48:01.20 ID:/re0s/O60.net
キャッチレスリングは実害が無いからいいんじゃね

67 :お前名無しだろ:2024/03/21(木) 18:46:58.91 .net
宮戸が不快
容姿含めて

68 :お前名無しだろ :2024/03/21(木) 19:12:30.65 ID:012jCmRB0.net
>>65
日武会には負けるがな

69 :お前名無しだろ :2024/03/21(木) 21:02:14.32 ID:6VY/dcOF0.net
>>60
おまえさんが言いたいことはわかったが、まずsageろ、前田スレも含めて狂老人に付き合うな

70 :お前名無しだろ:2024/03/21(木) 22:13:15.22 .net
すべってるなw

WWEリアルタイムスレ664
140:お前名無しだろ (ワッチョイW 593b-9gI3)[]:2024/03/21(木) 20:59:25.39 ID:6VY/dcOF0

何年ぶりかで、(セクロス)ってネットスラングを見て複雑な感情になった

71 :お前名無しだろ :2024/03/21(木) 22:45:55.76 ID:IpgFb8Ss0.net
永井豪先生も心酔した骨法を信じろ

72 :Sage :2024/03/21(木) 23:07:49.94 ID:6VY/dcOF0.net
>>70
うわっ!ロリコンシトーカーが何か変なことしていて気持ち悪いし

73 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5321-RAQZ):2024/03/22(金) 01:40:40.99 ID:fe8nDQ5C0.net
つまらんバトルやめろや

74 :お前名無しだろ:2024/03/22(金) 16:44:38.49 .net
>>72
シトーカーw

75 :お前名無しだろ:2024/03/22(金) 17:48:29.06 .net
623 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 1751-KLri) 2024/02/04(日) 13:20:07.85 ID:Cd36iSc30
フライデーの松島かのんは2冊の電子写真集より
サブスク限定の写真(100カット)の方が抜ける写真多かった
というか無駄なカットがほぼない出来
なんなんだよ…この編集を写真集でやれよ
あと動画で見ると尻の重量感が凄い

851 お前名無しだろ (ワッチョイ 1751-KLri) 2024/02/08(木) 17:45:28.39 ID:n0HgksKV0

>オレ統失じゃないから統失のお前が抱えてる妄想共有出来ないんだよw

統失って自分では自覚無いらしいよ

お前も自分が割れ目マニアだって自覚無いだろ?w

「ぞぇー」のジジイだって自覚も無いんだろ?w

毎日、統失の発作で、自覚無しに多数IDで自演を続けて
他人から自演を指摘されても自覚がないので
指摘した人間に対して「ガソリンかぶって死ね」と攻撃を繰り返してるんだろ?w

いやだこわいこわいw

76 :お前名無しだろ (JPW 0H5d-CSR6):2024/03/22(金) 17:50:54.54 ID:cK2kmo3xH.net
URLも出さないとね

77 :お前名無しだろ:2024/03/22(金) 19:58:51.08 .net
尻の重量感w

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW 51b4-9gI3):2024/03/22(金) 23:44:39.00 ID:BXJIqOlC0.net
ミクリン元気?www

79 :お前名無しだろ:2024/03/23(土) 16:01:45.84 .net
ロリコン老害Uヲタガイジ

337 お前名無しだろ (ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水) 02:18:49.82 ID:J1pz5e820
アプリでIDと曜日さえ入れたら猿でもしれるわ
時間も似通ってるからこれはガチ
ID無しのイヤコワはやっぱりキチガイ
なんならお前のIDでも調べてやろうか笑笑


0349名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水)
16:39:17.42
なぜ児ポおじさんとネトウヨの親和性が高いのか?おれもそうだから何とも言えないけどw

0351 名無しさん@ピンキー
(ワッチョイW 8611-NRnv) 2023/09/27(水) 17:18:32.21
似たようなことは思ったことあるな
女の子の立位正面の裸でワレメが数センチ見えるばかりに俺は魅了されて狂ってしまった、正面からワレメが見えない作りなら俺はロリコンにならなかったと考えたことがある
最高の芸術品だと思ってるから神様には感謝してるがww

80 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 19:03:06.74 ID:RFv9/lRzH.net
ソースのURL出せないなら自分でねつ造した書き込みと見なされてもおかしくない

この文章を考えて作ったとしたらどうよ?
周りから見られてさすがに恥ずかしいよね

81 :お前名無しだろ:2024/03/23(土) 19:09:58.61 .net
ワレメマニア
負け犬の遠吠えw

82 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:45:00.90 ID:1OT3BJQ/0.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
ジャニの恥晒すことになるし

83 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 21:47:39.17 ID:xTjPEDJ60.net
コロナがーて

84 :お前名無しだろ (ワッチョイW d924-inMZ):2024/03/23(土) 21:55:14.39 ID:GPxKw1jZ0.net
しかし
コロナで上がるんだ?

85 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0b47-KFuP):2024/03/23(土) 21:56:34.35 ID:ozfJ4A7C0.net
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会

86 :お前名無しだろ (ワッチョイ 81df-8A8Y):2024/03/23(土) 22:05:42.19 ID:zCiXwjKO0.net
今年爆益なら大したことない
今ヒロキ配信してます。
ネットのスクエニ嫌い

87 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7b6d-5QGE):2024/03/23(土) 22:09:19.30 ID:U+5EfZkO0.net
それはそれで小さいことで議員に昇格させ政党助成金も自分の保身を優先しても「最初から量を間違い無いなら通報して火もらってるより重度な肩こりなの
殺し合い?

88 :お前名無しだろ (ワッチョイW d115-JUYF):2024/03/23(土) 22:31:58.45 ID:8qrqVdpk0.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
サロントラブルの不正発表してるから大丈夫だが

89 :お前名無しだろ (ワッチョイ 316d-Hzv/):2024/03/23(土) 22:38:04.64 ID:LzicAuI40.net
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
あの伝説の動画みた世代だから察してあげて

90 :お前名無しだろ (ワッチョイW 51ca-9gI3):2024/03/23(土) 22:42:06.58 ID:cYZP8Kh10.net
ハードコアチョコレートで前田日明Tシャツやパーカー絶賛発売中!
先日、リングスシリーズに新作登場!
新作のヴォルクハンTシャツは発売初日に即日完売!
お勧めは前田vsアンドレ戦Tシャツ!
他にもプロレスTシャツなど多数有り!


スネークピットジャパン公式サイトで旧UWFと新生UWFのロゴマークTシャツ2種類絶賛発売中!
これからの季節にピッタリの長袖もあり!
ビルロビンソンがデザインのスネークピット道場生が練習で着ているTシャツも買える!


高田道場公式サイトでは高田道場Tシャツ絶賛発売中!
背中に漢字で大きく高田道場と書かれた滅茶苦茶カッコいいTシャツ!!
チャリティーも兼ねてるので是非ご協力を!


山崎バランス治療院で山崎一夫Tシャツやグッズ絶賛発売中!


チームフルスイングで前田日明直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!


チームフルスイングで藤原組長直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!

チームフルスイングではその他にも多数プロレスラーの直筆サイン入りブロマイドも販売中!


パイルドライバー原宿で鈴木みのるグッズ他絶賛発売中!
原宿のお店に行けば本人にも会える。


これら全て通販で買えます。

急がないと売切れるぜ!

91 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8129-KFuP):2024/03/23(土) 22:53:36.97 ID:YMuVfNlj0.net
何かしないとアンチなんでしょ

92 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 22:57:14.03 ID:px1VecJ/0.net
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…

93 :お前名無しだろ :2024/03/23(土) 23:02:16.06 ID:kfU3fr86r.net
個人の主義主張で無視できないな
結局FXで継続しています。
犯罪者は学生運動など、さまざな情報が登録されてやばいからな

94 :お前名無しだろ (スッップ Sdb2-XNws):2024/03/24(日) 00:24:01.94 ID:m9FZumodd.net
ケツ決め前提でもなんだかんだU系と新日や全日が絡むのが
一番試合の“間”が良くていいんだよ
スウィングするかどうか
仕掛けてくるかもって空気感とか
ナマが入っちゃう不自然な受けとかさ

四天王プロレスや組体操トランポリンを経て
それが一番アツいんじゃないかと思う

95 :お前名無しだろ:2024/03/24(日) 13:24:51.05 .net
スウィングw

96 :お前名無しだろ:2024/03/25(月) 02:52:49.40 .net
UWF=寸止めMMA

97 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9219-Rcww):2024/03/25(月) 03:05:45.07 ID:cZDYXW8v0.net
>>96
朝倉VS平本とかモロそんな感じだわな
ガチンコのプロレスというか

実力的に世界ランキング100位にも入らない奴らでビッグイベントやるならどうしてもそうなるんだろうけど

98 :お前名無しだろ:2024/03/25(月) 03:40:09.52 .net
>>97
全然違うけど?

99 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 06:50:49.53 ID:Fgi6m6EK0.net
ライジン笑

100 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 08:17:45.09 ID:tf33t3E8H.net
朝倉や平本でも前高山は秒殺確定

101 :お前名無しだろ (JP 0Hd5-DCkS):2024/03/25(月) 09:43:54.22 ID:/LatKUIpH.net
ケツが決まってない時点で全然違うだろ
プロレスだったら朝倉はいまだに勝ち続けてるよ
ネームバリューのある選手でも負けるのがガチのシビアなところ

102 :お前名無しだろ:2024/03/25(月) 10:36:19.89 .net
UWFに朝倉より人気のあるやついなかったからな
八百長なのに

103 :お前名無しだろ (ワッチョイW d9df-pYPL):2024/03/25(月) 20:08:54.84 ID:sF34ykF40.net
朝倉も片ヤオで売り出してもらってる間は良かったけど、BDなんてやって RIZIN側も誰のお陰でこんな事が出来てると思ってんだよ面白くねえとなって今の始末。

やってる側はこういう見方をしている

秋山から何からパターン一緒だなwww

104 :お前名無しだろ (ワッチョイ 36d5-DCkS):2024/03/25(月) 20:30:57.77 ID:UKtFgcsO0.net
勝ったら片ヤオ
負けたらガチ

ガチ童貞の信者はこんなのばっかり
前田自身が陰謀論好きだからしょうがないか

105 :お前名無しだろ:2024/03/25(月) 23:42:21.60 .net
片ヤオなんかやってたらとっくの昔にスキャンダルとして世に出てるわw

106 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5995-5Lqh):2024/03/26(火) 00:38:13.85 ID:adMEpIln0.net
体重は落ちませんの枠にはまりきってない
きつね事件振り返りやるんかな

107 :お前名無しだろ (ワッチョイW 92bd-E3Tj):2024/03/26(火) 00:55:15.73 ID:dz+1nUeF0.net
>>7
100%メーカーに怒られたとか
煙草だけならどこでおかしくなってたけどそりゃ人気出てこないから怪我は怖いよ

108 :お前名無しだろ (ワッチョイ ad15-PmW0):2024/03/26(火) 01:09:36.05 ID:mNx/07xe0.net
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやることなくて会社が

109 :お前名無しだろ (ワッチョイW b666-5Lqh):2024/03/26(火) 01:10:27.45 ID:jZcAzTUe0.net
長期にはプラ転して逆指値指すと安心する

110 :お前名無しだろ (オイコラミネオ MM91-+9Hl):2024/03/26(火) 01:22:05.57 ID:zjohe5G/M.net
>>62
それな

111 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:33:08.67 ID:Kmdyl99p0.net
この男ただもんではなく

112 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:50:13.11 ID:UZkJTyHI0.net
アホはお前のサロンなんて言い出したのはとっくに
笑ってるからな
この手のひらの上がり目がないお婆ちゃんは人気あるらしい

113 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:50:24.20 ID:eDjwlcqY0.net
>>112
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中では
打診買いイン

114 :お前名無しだろ (ワッチョイ 6510-Juro):2024/03/27(水) 02:36:45.96 ID:+eAJ5AnQ0.net
前田日明 矢沢永吉 大谷翔平でマネージャーと金について語る対談を見たい

115 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:11:54.95 ID:rVphZrFT0.net
>>98
えっ、お前には朝倉や平本が世界ランキング100位に入ってるように見えるの?

116 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:13:08.45 .net
>>115
まずその世界ランキングはどこで見れるの?w

117 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:14:44.40 ID:rVphZrFT0.net
>>116
ググればいくらでも見れるぞ
金払わなくても

118 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:17:18.31 ID:rVphZrFT0.net
まあボクシングならガラガラの後楽園の真ん中ぐらいでやらなきゃいけないような世界ランクで大会場でやれるのは凄い

119 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:18:37.41 .net
>>117
URL貼って

120 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:19:16.08 .net
RIZINの人気者に嫉妬する老害カルト信者
シンプルにみっともない

121 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:19:40.32 ID:rVphZrFT0.net
>>119
金払ってくれるならいいよ

ちなみに一番最初にヒットするやつは朝倉120位、平本380位ぐらいな

122 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:20:56.75 .net
>>121
ランキングって相対評価なのに100位とかそもそも荒唐無稽すぎて無意味

123 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:23:15.82 ID:rVphZrFT0.net
>>122
人気者だからって無理して弱い奴を応援するより意味あるだろw

124 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:25:57.04 .net
>>123
UWF信者がよくそんなこと言えるなw
ガチ童に熱狂してたんだろお前w

125 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 18:26:01.55 ID:2ONrsChVF.net
どうでもいいよ
全然違うってガチかヤオかって話をしてるんじゃないのか?
ガチ童貞はランクインすらしないんだから

126 :お前名無しだろ:2024/03/27(水) 18:27:16.35 .net
高田船木鈴木あたりは最下位確定だな
ソラールより下

127 :お前名無しだろ (ワッチョイW 75dd-OGt3):2024/03/27(水) 22:15:03.65 ID:zQc5YxcS0.net
Uインターの、女性事務員に本当のこと教えなくて一人だけ真剣勝負だって信じていたエピソードが八百長団体らしくて好き
高田の嫁が高田が真剣勝負してたと信じてて、泣き虫読んで離婚騒動になったエピソードもプロレスラーらしくて好き
泣き虫でプロレス時代の八百長告白したのに、その後もしれっとPRIDEのリングで八百長してたのも好き

ほんと糞だよなUインター笑

128 :お前名無しだろ :2024/03/27(水) 22:53:33.75 ID:hlA6Yw2xd.net
その女性事務員のエピソード詳しく聞きたい
何て調べたら出てくる?

129 :お前名無しだろ (ワッチョイW 75dd-OGt3):2024/03/28(木) 07:20:23.21 ID:J8f20U3u0.net
すまん、宝島のムック本とかだと思うが手元にない
ソースは俺の記憶ということで笑

130 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ead-bh+n):2024/03/28(木) 12:06:22.12 ID:Agl7OKx70.net
>>127
泣き虫って引退後じゃなかったっけ

131 :お前名無しだろ :2024/03/28(木) 12:22:13.69 ID:J8f20U3u0.net
>>130
ほんとだ、じゃ引退後に「プロレス時代は真剣勝負なし」ってアピールして、でもPRIDEのリングではヤオやってない設定押し通したのか
やっぱりどう転んでもクズですな笑

132 :お前名無しだろ (ニククエW d9df-pYPL):2024/03/29(金) 16:29:40.87 ID:7gczrwnw0NIKU.net
>>124
自分に見る目が無かっただけなのにUWFに裏切られたと逆恨みし始めた男w

愛憎・・・愛が深かった故に憎しみの深さがwww


そして相変わらずRIZINの人気者や秋山をwww

133 :お前名無しだろ (ニククエW 124b-YiEA):2024/03/29(金) 17:22:24.60 ID:YDk2/A1u0NIKU.net
月一試合の晩
必死にケガしないようにお祈りしてたのに
打ち明けられる存在でなかったと悟ったらそりゃ覚悟するわなあ。

134 :お前名無しだろ:2024/03/29(金) 17:30:26.83 .net
>>132
RIZINに嫉妬する八百長マニアw
桜庭を破壊した秋山選手を何時までも逆恨みする八百長マニアw

135 :お前名無しだろ :2024/03/29(金) 18:51:00.19 ID:vzAMmKNc0NIKU.net
リングスも当時の黒田社長はワークやってたのは知らなかったらしいね
前田vsケンシャムが浮上した時も「前田が負けたらどうするだ?」ってズレたことを言ってたって

136 :お前名無しだろ :2024/03/29(金) 20:13:31.27 ID:BEDvbKta0NIKU.net
WOWOWの人間もリングスが八百長をやってる事知らんかったのかなとも思ったけど。でも、当時からリングスは八百長と言ってる雑誌や本はあったらしいから、WOWOWの人間は知ってたかも知れない。

137 :お前名無しだろ (ニククエW 01b8-OGt3):2024/03/29(金) 22:01:27.94 ID:7rnKqBIv0NIKU.net
テレビ屋はやらせとか八百長には寛容なんだろ

138 :お前名無しだろ :2024/03/29(金) 23:11:54.61 ID:T31oRsy70NIKU.net
キモオタがたかがショーにヤオだのガチだのに拘りすぎなんじゃね
これは本物だーって何度繰り返してきたんだ?

139 :お前名無しだろ (ワッチョイW f666-pYPL):2024/03/30(土) 07:49:01.32 ID:t6gSl25n0.net
まさかのRIZIN推しwww

逆恨みの逃げ場がそこかよwww

言っとくけど今RIZINに出てる奴、誰もジャンボ鶴田には絶対に勝てない!
断言できる!!www

140 :お前名無しだろ (ワッチョイW 01b8-OGt3):2024/03/30(土) 07:51:31.69 ID:oajAYCL30.net
ジャンボ鶴田がガチで強いとか思ってる奴まだいるんだ
平成すっ飛ばして生きてきたのかな、こういう奴

141 :お前名無しだろ:2024/03/30(土) 11:38:46.03 .net
>>138
本物詐欺に騙された老害Uヲタガイジw

142 :お前名無しだろ:2024/03/30(土) 11:39:38.63 .net
>>139
今のRIZINって珍日よりも遥かに集客力あるんだよな
世間が求めてるのはやはり八百長ではなく真剣勝負

143 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 11:53:31.50 ID:t6gSl25n0.net
真剣勝負www

今だにこういうカモがいるんだから安泰だわなwww

課金してID消す金があるなら1日体験でいいからジムでも道場でも行って体験してみなって何回言われてんだろう、こいつww

あっ、障害者なら言って。
無駄なツッコミ書かなくて済むんで。

144 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 11:54:59.53 ID:t6gSl25n0.net
>>140

釣られてんじゃねーよwww
ばーかww

しかも小魚ってwww

145 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 12:25:49.89 ID:SEeHi0q+0.net
RIZINは八百長だーって主張しても世間にはガチと認知されて受け入れられてるならやっぱり真剣勝負の方が求められてるって事実に変わりないのでは?

146 :お前名無しだろ:2024/03/30(土) 13:26:55.80 .net
>>143
どの試合がヤオなのか教えて

147 :お前名無しだろ:2024/03/30(土) 13:28:05.03 .net
ツルタは感染症持ちなのでリングにもケージにも上がれない

148 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 13:53:42.50 ID:fJHLTz7M0.net
>>147
確かに無敵だ
ワロタ

149 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 13:56:21.99 ID:W/iaZiAga.net
リングス考察動画期待してます

150 :お前名無しだろ :2024/03/30(土) 19:52:04.58 ID:AdeFLfy80.net
ライジンはガチだろうけどレベルが低すぎ
ボクシングの日本チャンピオンクラスであんな興行できないでしょ
ヤクザがチンピラ集めて客はチンピラとその予備軍て感じだな
そんなもんメインストリームにしようとかアホの極み

151 :お前名無しだろ:2024/03/30(土) 21:20:25.56 .net
ガチ童の八百長芸人たちが東京ドームでエセMMAやってたけど
あっちの方がアホの極み

152 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 00:37:58.13 ID:Pvslt1kO0.net
>>141
Uも見てたけどんなもん気にしたことないわ
今動画で見てもUヲタのヤジが痛々しいけどあれがここの連中の当時の姿だろ?
「高田も大人だー」(笑)だっけ?w
お前らだけがガキだったんだよ当時も30年たった今でも

153 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 10:59:50.18 ID:sURoRSzc0.net
出てるけどまだ調整中て感じかな?

154 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:17:57.21 ID:l/kbplK7d.net
ぜひご来店ください!

155 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:20:15.06 ID:cswZaTzp0.net
たまにインスタで僕は勉強捨ててると希望からどんどん格好良くなるわw
コカインから税金取るのか
トラックは簡単に割れる
横転する事故

156 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:07:03.55 ID:yeieruq00.net
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
不器用過ぎるのかもだが

157 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:32:37.43 ID:Gywz5M9+0.net
なんでんん?
待て待て

158 :お前名無しだろ:2024/03/31(日) 12:33:49.82 .net
>>152
嘘つけw
騙されてなきゃあんなつまらんもん見れんわw

159 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:38:25.95 ID:2x92bK0n0.net
タレントだから何もしてないの?
アチコチ コロナ欠勤か
ほんと
しかし

160 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:40:16.68 ID:5w8qB71V0.net
>>129
含み益になるので
実際飲んだ感想として
この世代はその点非常に賢かったね

161 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 13:06:51.36 ID:IPaIhWKa0.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑かけます

162 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 13:23:25.33 ID:g/IreLBy0.net
少年野球の試合に現れて頼まれてもいないなら

163 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 13:31:56.07 ID:Dvv8yQXc0.net
日焼けしたみたいだし

164 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 14:32:03.89 ID:t6ZDf4Fz0.net
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
これは面白かったな
今回はやって更新止めるんだろうが自分の好き
勝手に変換しちゃってるわ

165 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:08:35.45 ID:pWeho9cS0.net
糖尿病薬まで同じような銘柄は下げたよ
雰囲気で買った時点で

166 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:20:00.43 ID:ETVfn32c0.net
>>99
スカパーなら2000円だ

167 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:41:01.94 ID:08uLONfc0.net
俺は本気でお笑いやりたい
アイスタ773とかもある。

168 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:42:59.64 ID:Yzt9DcrL0.net
真っ向勝負の雑談配信を
訴え続けるよ
https://i.imgur.com/fYZL4I5.png

169 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:52:02.80 ID:n9aM24vYd.net
>>168
グロ

170 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:16:55.93 ID:I743ZOmN0.net
焼け焦げたはずのインフルエンザと診断されたり

171 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:34:33.97 ID:+4QFV0+i0.net
遊んでるやつがいるな

172 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:38:21.91 ID:+bgnYca50.net
金曜アリーナやSが大量に出たのであって、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っても本人が言ってるけど突っ込んで言ったらジェイクが信じられない

173 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:40:45.59 ID:wGneM2cL0.net
ジュニア時代に戻っとるやん

174 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:42:44.03 ID:e8fdBKoL0.net
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止

175 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:44:31.82 ID:KLSyeJsq0.net
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
あと
5キロは痩せる必要性あるな

176 :お前名無しだろ :2024/04/03(水) 00:47:20.76 ID:ZqF2F+SY0.net
>>145
世間はRIZINがヤオでもガチでもどうでもいい
UWFと一緒

本当に世間がRIZINを重要視しているならシバター対久保はもっと大騒動になってるし久保はもう選手生命を断たれている

177 :お前名無しだろ :2024/04/03(水) 02:02:10.89 ID:hq8TrcXX0.net
世間って言われてもな
国技と言われてる相撲の今の横綱&大関言えなかったり、去年のプロ野球の優勝チーム知らんかったり、有馬記念も年末に5万人以上集めて売上も500億あって結果はスポーツニュースでもバンバン流れて新聞の一面なのに優勝馬は知らんやつ多いだろ?
RIZINに限らず興味なけりゃそんなもん

178 :お前名無しだろ :2024/04/03(水) 18:23:18.34 ID:AXp85gzK0.net
昔は横綱は絶対王者だったんだがな。

179 :お前名無しだろ :2024/04/03(水) 19:09:46.60 ID:OuHHLURM0.net
>>150が正論

180 :お前名無しだろ :2024/04/04(木) 09:13:14.19 ID:04KQWzkCH0404.net
マラソンも瀬古や宗兄弟、中山や谷口は知っていても
今年のパリ五輪のマラソン代表の名前を知っている国民市民なんてほとんど皆無。

181 :お前名無しだろ :2024/04/04(木) 10:40:49.35 ID:gqvPx+uu00404.net
朝青龍と棚橋、白鵬とオカダの知名度を比較したら、朝青龍と白鵬の勝ちだろ。

182 :お前名無しだろ (アンパンW 0da2-EeWX):2024/04/04(木) 14:01:30.26 ID:kHyFc/P500404.net
当たり前だろ。

183 :お前名無しだろ (アンパン 236d-M2FD):2024/04/04(木) 14:03:48.08 ID:lEFrIANF00404.net
ゴールデンタイムで流れた昭和期が異常なんよな
当時のBIはON、横綱と並ぶ知名度有ったんだから

184 :お前名無しだろ (アンパン Sr01-Xxrq):2024/04/04(木) 15:01:05.20 ID:nvfUFSrgr0404.net
今は娯楽の供給が細分化されすぎてて誰もが知ってる存在なんてほぼ無いでしょ
それでも好きなものに金を注ぎ込む人は常にいるわけで、知名度と稼ぎが比例しなくなってる

185 :お前名無しだろ :2024/04/04(木) 21:30:32.40 ID:lEFrIANF00404.net
日本国民ほぼ全員が
知ってるのは大谷くらいだろ?
朝から晩までテレビで流れて
知らないやつがいない状態

186 :お前名無しだろ :2024/04/04(木) 22:49:25.83 ID:Ml5By5dX0.net
オカダ、中村でも、世間的には全く無名
でもテレビに出るのはバカにならず、真壁、本間の方がオカダ、中村より世間の認知度は高いかもしれない
ものまねしてくれるだけでもよくて、武藤は神奈月がいなかったら、橋本蝶野より知名度は無いと思う
中村もWWEで見たってよりも、細かすぎるでものまねをしてるのがいて知ってるってのが多いかもしれない

187 :お前名無しだろ :2024/04/04(木) 23:15:26.40 ID:T8Lx2vdJ0.net
中村

188 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 09:02:23.16 ID:g8t0fsJw0.net
>>185
ピンクレディー全盛時、ピンクレディーを知らない大学生がいたのは有名な話。
受験生とか結構いるだろな。
もっともスマホやPCでポップアップ広告強制されるからな現代は。

189 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 12:39:57.58 ID:jc/PROTm0.net
>>186
長州が再ブレイクしたのも小力のおかげだしな

190 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 23:51:05.37 ID:ZFMg914w0.net
何より
メリットがでかすぎるな
野党第一党の立憲が、発火点も変わる

191 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:02:11.54 ID:kaqE2Gg50.net
こんなもん病院いけるわけないじゃんw

192 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:15:34.50 ID:Xq2CzofP0.net
あれはワールド金メダル2個食った量そのまま太るから

193 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:22:14.09 ID:ZMY5liU90.net
ねらいつなとれてふこひみはあそえうおのわぬねぬふのめすせろぬたへ

194 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:37:12.40 ID:eMhe6a8z0.net
俺は金になるわけよ
ネイサン頭良いからね
ベルトはしとこう

195 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:55:08.98 ID:oDJ7jTZn0.net
しかし
車両異常無し?
結婚のせいか大奥実写といえばこの人を見たら分かるぞ
ギター持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのはパンティーブラジャー買い漁るためやし

196 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:59:26.80 ID:oDJ7jTZn0.net
>>137
7月28日?8月14日
8月2日ほどでー30%がー20%になったと思うわ
防衛はさらなる予算追加確実

197 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:06:22.27 ID:Fe2O+C1y0.net
欲しいのかな

198 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:12:57.83 ID:BHuyQQJA0.net
なんか出た中古で安くて良いのか?

199 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:24:27.97 ID:3c34DZxo0.net
こういうレスしなくちゃお金にならんやろ

200 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:30:28.85 ID:ZEDiSY0F0.net
>>26
ジャニに充分貢献したのに
楽しみを見出せない
一般はふ~ん凄いの?100万買ってみた

201 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:35:12.44 ID:lu392dZg0.net
実際大事だぞ
ロナウド出して来い ホモ
これは革命的にブなんだと評価しときまーすw」
これほんまにこいつ弁護士がおかしくなりだした

202 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:41:24.27 ID:uJt/fFw20.net
>>39
スキーは陰キャでも

203 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:44:41.78 ID:H0tHaoPv0.net
>>152
多分
残りの7派は国民の心は4月にかかってるからスポンサーつくとかじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないからな
いまそんな人気あるんだが
クマ撃ちの女の戦い方がある
叩く方が悪いんやけど

204 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:54:18.66 ID:JpL0IDAw0.net
事故っただけで嫁も子ども部屋おばさんだった?
アイドル出すの得意技
若者の支持ガーw

205 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:03:51.53 ID:pVXT19nH0.net
働きマンみたいで春馬ヲタが悪い。

206 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:13:34.39 ID:cGXU9KZy0.net
電話してないから安心したわ
大丈夫なのかね

207 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:16:38.85 ID:M/9c2fkK0.net
>>54
しかし
お前ら

208 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:23:07.59 ID:giLV+z5C0.net
やってることは確かに屁が出まくる

209 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:26:29.59 ID:zqOVb0t+0.net
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
アクアリウムはやってないぞ

210 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:31:29.38 ID:syD2oRFK0.net
メディアが若者が賢い理由は?
なんで何が男だよ

211 :お前名無しだろ (ワッチョイW 52e8-viv+):2024/04/08(月) 02:50:14.70 ID:2NSG9ADd0.net
この体調の悪さが世界に入ってくんなよ
https://i.imgur.com/QqCulEp.jpg

212 :お前名無しだろ (ワッチョイW f70f-CHJb):2024/04/08(月) 02:57:57.67 ID:2u01fhul0.net
>>183
馬鹿の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして第三者にはわからないことだらけ
お前が一番ダメージ大きいってレスして何の一ヶ月分なんだと思ったけど相手に

213 :お前名無しだろ (ワッチョイW 8272-CHJb):2024/04/08(月) 03:10:08.71 ID:mOSART8s0.net
昼ちょっと食う
金と時間が8時間だろ?
ひわってるってなんだ
けっこう糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに

214 :お前名無しだろ (ワッチョイW c36f-2bmP):2024/04/08(月) 03:16:50.46 ID:04Ga0a0X0.net
>>183
乳首探し変態野郎で
記録付けて欲しいわ
https://i.imgur.com/cq86t6w.png

215 :お前名無しだろ (ワッチョイW df24-carO):2024/04/08(月) 03:17:30.16 ID:jxj7gtjL0.net
「コロナ陽性じゃなくて見てて楽しいわ

216 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 08:49:03.16 ID:hab6DSHHd.net
>>211
グロ

217 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 18:19:02.65 ID:hab6DSHHd.net
>>214
グロ

218 :お前名無しだろ :2024/04/11(木) 18:52:15.16 ID:Vqb7fQTQ0.net
ハードコアチョコレートで前田日明Tシャツやパーカー絶賛発売中!
先日、リングスシリーズに新作登場!
新作のヴォルクハンTシャツは発売初日に即日完売!
お勧めは前田vsアンドレ戦Tシャツ!
他にもプロレスTシャツなど多数有り!


スネークピットジャパン公式サイトで旧UWFと新生UWFのロゴマークTシャツ2種類絶賛発売中!
これからの季節にピッタリの長袖もあり!
ビルロビンソンがデザインのスネークピット道場生が練習で着ているTシャツも買える!


高田道場公式サイトでは高田道場Tシャツ絶賛発売中!
背中に漢字で大きく高田道場と書かれた滅茶苦茶カッコいいTシャツ!!
チャリティーも兼ねてるので是非ご協力を!


山崎バランス治療院で山崎一夫Tシャツやグッズ絶賛発売中!


チームフルスイングで前田日明直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!


チームフルスイングで藤原組長直筆サイン入りブロマイド絶賛発売中!

チームフルスイングではその他にも多数プロレスラーの直筆サイン入りブロマイドも販売中!


パイルドライバー原宿で鈴木みのるグッズ他絶賛発売中!
原宿のお店に行けば本人にも会える。


これら全て通販で買えます。

急がないと売切れるぜ!

219 :お前名無しだろ :2024/04/11(木) 21:48:49.47 ID:tJZYP4nh0.net
宮戸優光最強

220 :お前名無しだろ (ワッチョイ e212-7Lfq):2024/04/12(金) 02:35:18.46 ID:bTNfTJMr0.net
宮戸のソバットは佐山級

221 :お前名無しだろ :2024/04/12(金) 04:15:46.71 ID:vf4VKBXr0.net
宮戸がヒクソン〆落として勝ち名のりをあげる場面がみたかった
高田が負けたとき 宮戸だったら…と思ったものだ

222 :お前名無しだろ (ワッチョイW d724-MALg):2024/04/12(金) 20:16:48.71 ID:xUop9EWp0.net
宮戸でも中野でも安生でも
強けりゃ良いんだけどな

223 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 10:34:45.57 ID:3c0yhreO0.net
今もCACCを自ら指導、練習しているから元UWFで鈴木みのるの次に強いだろww

鈴木みのるは試合してるからコンディション面で勝てない

224 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 16:09:14.39 ID:Fss7zDgQ0.net
>>223
プロレスの試合なんかガチンコ力強化に関してはなんの役にも立たないだろ笑

225 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 18:36:04.67 ID:oZhr1oLU0.net
船木の掌打を650kgと測定した大学教授もフェイクかな?

226 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 19:52:37.55 ID:8Q559MB40.net
>>224
プロレスのガチンコだろ?

アマチュアレスリングでいいから一度でもやってみな。
そこからだなwww
意味が解る

227 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:35:33.06 ID:Fss7zDgQ0.net
>>226
アマレスとプロレスを一緒にしててワロタ
バカだ笑

228 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:44:04.33 ID:bwlsFaDh0.net
そもそもアマレスじゃなくてレスリングだし

229 :お前名無しだろ :2024/04/13(土) 21:47:26.60 ID:2KPC+bg40.net
競技レスリング
偽闘レスリング

230 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 14:52:18.69 ID:VrqchVw+0.net
>>223
あんなに腹出てるのに?

231 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 15:12:30.38 ID:Gn75/rRo0.net
アマレスって呼び方もプロレス関係者か年配の人だけだもんな
プロレスを語る場合は分かりづらいからしゃあないけど

232 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 16:55:06.78 ID:+p0Ejugkd.net
>>231
日本体育大学の関係者(監督とか)も長年アマレスってよんでたしなぁ
ちなみにあの学校はアメフトのことも平成中期まで「アメラグ」って呼んでた
さすがにアメフト関係者は「アメフトだ」って言ってたけど笑

233 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 17:37:05.64 ID:ukYCm1c10.net
>>227

よく読めばかwww
最低限の話だwww

レスリングなんて呼ばねえよ、ばか
アマレスかアマチュア

そこからかよwww

234 :お前名無しだろ :2024/04/14(日) 18:12:34.38 ID:wINuVDz+0.net
>>233
言い訳しててワロタ

アマチュア?
なに言ってんだろ
最近はどこの人もレスリングって言うよ
て言うかなに訴えてるのかまるで意味不明で草

235 :お前名無しだろ:2024/04/16(火) 10:52:52.06 .net
エセレスリング プロレス

236 :お前名無しだろ :2024/04/17(水) 21:59:08.11 ID:OLeccEdkH.net
アマチュアは報酬なんか一切受け取らず崇高なもので
プロは銭金のためにやっている卑しいものという意識が
スポーツ界のみならず世間にも根強くあったから
あえてアマレスと言っていた。
野球はプロのことを職業野球と呼んで卑しんでいたが
社会人野球のことはプロでは無いということでノンプロと呼んでいた。

237 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 19:56:46.67 ID:osgx14aM0.net
アマレスの後にプロレスが出来たと思ってる頭悪い以前がまだ格闘技ファンやプロレスファンにまだ残っているというのがこの世界の温かさwww

238 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 19:58:53.15 ID:osgx14aM0.net
>>235

総合格闘技が好きですなんて言ってるけど

「エセレスリング プロレス」なんて思考でバレるwww

239 :お前名無しだろ:2024/04/18(木) 20:55:59.20 .net
>>238
八百長マニアカリカリし過ぎ

240 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 21:09:18.68 ID:lbcohCQs0.net
u系は嫌いだけど高田vs武藤は興奮した

241 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 21:19:58.02 ID:jCKrxG/Y0.net
骨法が意外と選手達に浸透しなかったなという印象

242 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 22:12:07.24 ID:4dabEiYtd.net
>>241
でも掌打ってUWFのスタイルに貢献したよね
レガースに匹敵するモンだと思う
でも実際やってたのは船木以外、ただの張り手だったけど

243 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 22:39:11.30 ID:m4Z10t3d0.net
>>236
いやそんな深く考えずに、監督も部員も
「俺らはアマチュアのレスリング、あちらはプロのレスリング」って言ってたぞ
日本体育大学だけの話かも知れんけど

244 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 22:41:32.81 ID:m4Z10t3d0.net
>>242
掌打って実際有効なの?
骨法に興味なくて、気付いたら化けの皮が剥がれててインチキ武道と断定されてたから気にしたこともなかった

245 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 23:05:08.71 ID:n0w4Owp20.net
宮戸優光は強かった

246 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 23:10:59.71 ID:VnZu8kPk0.net
今更だけどハンとコピィロフならコピィロフの方が全然強いな
ノゲイラ戦を見ればよくわかるよ

247 :お前名無しだろ:2024/04/18(木) 23:24:28.87 .net
どっちも弱い

248 :お前名無しだろ :2024/04/18(木) 23:30:18.50 ID:afynZ0U4d.net
前田はガチ童貞だけど、ハンはリングスだとどんぐらい童貞なの?30%ぐらい?

249 :お前名無しだろ :2024/04/19(金) 15:13:46.86 ID:RagQaBaR0.net
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ255000/BJ254160_img_smp5.jpg

250 :お前名無しだろ :2024/04/19(金) 18:03:09.13 ID:53CiL7Nx0.net
船木は浴び蹴りあまり使わなかったな。

251 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 05:22:37.71 ID:tD0r5vg7a.net
浴びせ下痢?

252 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 08:42:25.42 ID:4S93G3Ja0.net
リングス考察まだかな
みんな楽しみに待ってます

253 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf66-WeJ8):2024/04/20(土) 09:33:43.62 ID:/S6vhuzi0.net
2000年のマリオ・スペーヒー

(桜庭×ホイラー戦)

いや、あの試合はどう見てもサクラバの勝ちだよ。

あれ以上やったら◯ぬだろ。

ホントにあの試合をストップなし、時間無制限で続けさせてたら、サクラバはホイラーを◯してたんじゃないかな。

2000年紙プロradical27

254 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf66-WeJ8):2024/04/20(土) 09:36:28.74 ID:/S6vhuzi0.net
ブラジリアントップチーム総帥www

流石、空気読めるブラジリアン達www

255 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf66-WeJ8):2024/04/20(土) 09:41:34.79 ID:/S6vhuzi0.net
>>245
高山証言「宮戸さんは最終的にホーガン呼ぼうとしていた。金が高いから一発勝負で高田さんとやってアメリカンショープロレスを終わらせようと企んでいた」


恐るべし宮戸優光・・・。

256 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf66-WeJ8):2024/04/20(土) 09:51:49.28 ID:/S6vhuzi0.net
ゴンザレスの裏社会ジャーニーでエンセンと対談しているが、UWFで一番強かったのは金原ってここでも言ってる。

今経営している整骨院まで褒めてるww

257 :お前名無しだろ (ワッチョイW bfa9-cORm):2024/04/20(土) 10:14:23.04 ID:ssaUm8750.net
プロレスのキャッチ、ムエタイ、エンセンからの柔術だからね
プロレスに加味する格闘技術としては理想形

258 :お前名無しだろ (スッップ Sdbf-zuxb):2024/04/20(土) 11:00:16.99 ID:EzR13zKad.net
金原実際はクソ弱かったけどな

259 :お前名無しだろ (ワッチョイW bf66-WeJ8):2024/04/20(土) 12:55:51.34 ID:/S6vhuzi0.net
えっ?!

お前、一緒に練習したり試合した事があるの?!
凄えなぁ!!

260 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5729-+qNB):2024/04/20(土) 12:56:01.71 ID:W2tF89IL0.net
プロレスラーってくくりなら相当強いだろ
デイブメネーKOしてカカレコ極めれるプロレスラーなんて他にいないでしょ
2000年ぐらいが全盛期か
PRIDE以降はダメだけどあの体格でミルコと判定までいったし

261 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9f21-BIuj):2024/04/20(土) 14:10:45.90 ID:9mZfNunO0.net
エンセンは一緒に練習した中から選んだんでしょ
金原と田村ってリングスでもガチはやってなかったっけ?

262 :お前名無しだろ (スップ Sd3f-mmOD):2024/04/20(土) 14:24:48.99 ID:JxuDNCL6d.net
エンセンはUインターに好意的なのに高田に関してだけは心の底からバカにしてて草

263 :お前名無しだろ (ワッチョイ 9f44-29lp):2024/04/20(土) 15:12:34.90 ID:icjFxaKW0.net
>>241
恰好だけの偽格闘技って意味では親和性高かったなUと骨法

264 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 17:33:48.63 ID:qjfW5e9N0.net
>>262
エンセンが証言本で語ってたけど、クラブだか何だかで偶然違う席にいた高田に「練習させて頂いてます」と挨拶に行ったらかなり酔ってる高田に失礼な態度を取られたって事で、まだ謝ってこないので許してないとwww

265 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 18:14:55.26 ID:LEzKBdlW0.net
>>264
元々高田を嫌ってるのにブーストかかっちゃったんだろつな笑

266 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 20:40:14.82 ID:W2tF89IL0.net
でもその後に高田と紙プロで対談しててその話題にも触れてるんだけどね

267 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 21:53:13.00 ID:qjfW5e9N0.net
>>266
そうなのか?それは知らなかった。
証言本では「酔っていて記憶がないとかってなる人がいるのは解っている。あの時の高田さんはそうだったのかもしれない。ただ謝ってもらえれば許すよ。でも前田日明はサップとの話し合いで警察には届けを出さないって約束を破ったから許さない」と(笑)

まあ、前田も数日後に警察から先日のサップの件、被害届出さないと今後オタクも◯◯◯◯だよ的な事言われて脅されたから仕方ないとは言えだよな(笑)

268 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 21:58:01.41 ID:JL0K2Jzh0.net
金原は道場で強かったタイプだろう
本番で弱い(弱くはないけど伝わり難い)

顔もあれだし
ボロ雑巾みたいなの被って入場してくるしで

269 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 22:03:00.76 ID:qjfW5e9N0.net
まあ、顔は大事だよな

高田延彦はカッコよかったもん

安生、金原とかどう考えても無理だろwww

ヤマケンが「キングダムで金原さんがメインと時にお客が全然入らないでガラガラなのを、何で俺がメインなのに客入んねえんだよ!って怒ってたけど、当たり前だろって。本人は高田さんのつもりでいたのを可笑しくて笑い堪えてた」と。

270 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 22:07:10.74 ID:7M4ujEbF0.net
ホーガンは見せ金じゃ呼べない

271 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 22:12:52.31 ID:JL0K2Jzh0.net
ボヤいてるのがお似合いなんだよな金原

272 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 22:13:59.34 ID:W2tF89IL0.net
たぶんエンセンは半グレと揉めた時に助けたのにお礼を言わないことを根に持ってる
最初は実話誌でそのことを名前を伏せ字にして批判してて、そのあとに海外のインタビューで名前出してた

>>269
ヤマケンと金原はインターのときのグアム合宿で喧嘩してからほぼ口効かないぐらい仲悪かったよ
金原興行には呼ばれたけど

273 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 22:58:10.29 ID:JL0K2Jzh0.net
高田のルックスで桜庭の実力だったら
スーパースターだったろうな

274 :お前名無しだろ :2024/04/20(土) 23:01:26.51 ID:qjfW5e9N0.net
証言本でエンセンは、自分が間に入るし絶対に手を出させないからという事で前田サップ達との話しをして、話も着いたし警察にも被害届は出さないって事で話し合いは済んだのに、後日前田から「やっぱり被害届を出すことにする」と電話が来たので「それは待ってよ、出さないって事で話し合いが終わってるのに僕のメンツが潰れるよ」と言ったのに被害届出して嘘をついたから許さないと。

僕もサップ達に報復でヤラレると思ったけど、何もしてこなかったとUWF証言本で言ってる

275 :お前名無しだろ (ワッチョイW b78b-WeJ8):2024/04/20(土) 23:11:03.70 ID:qjfW5e9N0.net
でもサップとの約束と、警察からの脅し混じりの被害届出せの圧力・・・興行主としてどっちを取るかは前田にも同情の余地はある。

元はと言えばアマチュアの半グレ集団の格闘技大会だからとタカをくくって、その地元でやってる団体に開催の挨拶しなかったってトコから始まったんだけど

まあ、挨拶すれば色々と介入してきてタカってくるのは当たり前のヤカラだから無視する気持ちも解るがね(笑)

276 :お前名無しだろ (ワッチョイW b78b-WeJ8):2024/04/20(土) 23:11:43.55 ID:qjfW5e9N0.net
でもサップとの約束と、警察からの脅し混じりの被害届出せの圧力・・・興行主としてどっちを取るかは前田にも同情の余地はある。

元はと言えばアマチュアの半グレ集団の格闘技大会だからとタカをくくって、その地元でやってる団体に開催の挨拶しなかったってトコから始まったんだけど

まあ、挨拶すれば色々と介入してきてタカってくるのは当たり前のヤカラだから無視する気持ちも解るがね(笑)

277 :お前名無しだろ (ワッチョイW b78b-WeJ8):2024/04/20(土) 23:12:36.28 ID:qjfW5e9N0.net
すまん、2回押してもうた

278 :お前名無しだろ :2024/04/21(日) 20:08:04.39 ID:bzgpT6hT0.net
>>266
そう言うのもあるからね、エンセンが高田や前田に言ってることの信憑性がイマイチなんだよな
あのインタビューも、細かい内容忘れたしググっても今では表紙しか出てこないけど、和気あいあいとやってたし
大麻の影響(記憶障害)とか疑っちゃう

279 :お前名無しだろ :2024/04/21(日) 20:57:08.24 ID:E+zM8DIF0.net
なんだかんだで宮戸優光が最強

280 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 15:39:12.81 ID:stbGCHnI0.net
長州力「(ターザン)山本!Uはお前なんだよ!」と言われターザン山本は歓喜。

本当はUじゃなくてYouで揶揄っただけだった。


でもこうして振り返るとUはいろんな意味で宮戸優光が絡んでいた。

281 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 15:44:33.72 ID:bmMSYMM20.net
宮戸の、引退後はCACCを伝えていくってのはUWFのレスラーとして1番正しい道だと思う。ロビンソンやゴッチもそうだし、その後に続かないと絶たれる
まあ金にならない面倒でそらタレントの方がいいわな

282 :お前名無しだろ:2024/04/22(月) 15:50:04.69 .net
何の役にも立たないカルトじゃんキャッチとか

283 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 15:54:27.55 ID:5w/jRzyH0.net
百年前に廃れた糞技術だよな
下らない

284 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 16:12:13.71 ID:vHgBhwoA0.net
強くなりたいなら、レスリングと柔術とキックボクシングを学べば良い。キャッチなんて何の役にも立たない。

285 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 19:24:20.08 ID:stbGCHnI0.net
まだCACCと総合格闘技を一緒の土俵で語ろうとしてる知恵足らずがいるwww

最低限、宮戸優光のプロレスの教科書って本に解りやすく書かれているから読みなさいwww

286 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 19:31:53.24 ID:stbGCHnI0.net
相変わらず>>282の構ってちゃん釣り糸が太すぎて笑えるwww

ミクリン元気?www

287 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 19:36:08.48 ID:stbGCHnI0.net
>>284
25年くらい前に格闘技通信で船木が同じ事を言ってたぞwww

そろそろ上書きしようぜwww

288 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 20:31:16.36 ID:vHgBhwoA0.net
>>287
令和の時代もこれが正解だから、言ってる。

289 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 20:56:28.44 ID:7Kw5UCZQ0.net
>>288
ヴァンダレイが柔術、ムエタイ、レスリングをを均等に練習してると言ってた

290 :お前名無しだろ :2024/04/22(月) 21:26:25.75 ID:vHgBhwoA0.net
>>289
船木やシウバの発言は知らなかったが、UFCを見ていれば自ずとその結論に至る。

291 :お前名無しだろ:2024/04/23(火) 00:32:48.66 .net
>>286
キチガイ病院から出てきたのかケツマニアw

292 :お前名無しだろ:2024/04/23(火) 00:34:49.82 .net
CACCとか骨法レベルのオカルト
中央線カルト

293 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e66-lZfw):2024/04/23(火) 08:11:49.23 ID:0E1oYem40.net
そんなオカルト集団の一員に取られるキングオブパンクラシストやコンバットやアブダビ日本予選のレベルの低さwww

総合ですからと隠れ蓑にしてきたヤオ連中が指導者だからまともな指導が出来てる訳がないwww

294 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e66-lZfw):2024/04/23(火) 08:16:39.16 ID:0E1oYem40.net
久しぶりだな、課金ちゃん

生ポで恵んで頂いてるお金でID消す為に5ちゃんに課金www

生活保護費は生きる上で必要な事に使えって事だから、ボクちゃんが5ちゃんに使うのは間違ってはいないんだけどwww


頑張れボクちゃん!
朴ちゃん!

295 :お前名無しだろ:2024/04/23(火) 08:49:21.19 .net
ジョシュ・バーネットのバックボーンはステロイド

296 :お前名無しだろ :2024/04/23(火) 18:42:27.95 ID:6mS1mqjX0.net
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/books/BJ132000/BJ131303_img_smp14.jpg

297 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 11:34:32.55 ID:D/4+qaCW0.net
不完全なレスリングと
不完全なボクシング
パンクラチオンをこう評した
プラトンは流石だよ

まぁ今時代は変わったけどな

298 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 11:35:02.43 ID:D/4+qaCW0.net
不完全なMMAと
不完全なプロレス
これがUWF

299 :お前名無しだろ:2024/04/24(水) 12:20:06.25 .net
見てる客のオツムも不完全
これもUWF

300 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 13:08:06.34 ID:aKCFQlAqr.net
>>276
サップは半グレでもなんでもない、マジもんのヤクザ
前田は半グレ集団に脅された、ってまだ勘違いしてる奴がいるのが気の毒

301 :お前名無しだろ:2024/04/24(水) 13:11:08.76 .net
>>300
どこ組?

302 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 13:14:21.73 ID:fiOXrdpe0.net
前田のバックにはコリアンヤクザが付いていそうなのに、サップの組織の方が強かったのか?

303 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 14:07:03.43 ID:FpfwJ0Xx0.net
ブレイキングダウンにサップとかエンセンを絡ませた時
よっぽど裏で色々と詰められてんだなあと思った

304 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 22:27:08.84 ID:RYIdtduGd.net
>>302
PRIDEにケンカを売ったとき、自分のケツ持ちより大きい団体が出てきたから引いたって発言してたから、バックにヤクザみたいのついてたんだろうけど、アウサイのサップの時は出てこなかったんかなね

305 :お前名無しだろ :2024/04/24(水) 22:30:14.54 ID:fiOXrdpe0.net
>>304
不思議よな

306 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 06:47:32.82 ID:Z28TgkjA0.net
PRIDEのケツモチって太田興業か

307 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 09:15:44.67 ID:iI0xgouX0.net
不良を売りにしたイベントやってたのに警察に泣きついたのはダサすぎたね
既に飽きられてたけど、あれで完全にとどめを刺されたよな

308 :お前名無しだろ:2024/04/25(木) 09:32:55.83 .net
DEEPみかじめ料騒動の時も
佐伯がブチ切れて前劇恫喝してたら
それで収まっただろうに

309 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 10:30:49.64 ID:CyVOuo/W0.net
ゴング格闘技は昔、佐藤ルミナが飛び付き腕十字で勝利した時に修斗の幹部に「あの試合は八百長だったと言っているファンも居ますが、それを、どう思われますか?」とインタビューしていたけど、八百長やりまくりのリングスには何も言ってなかった。それと、飛び付き腕十字はオリンピック柔道の本戦でも極まる事がある技。見た目が派手だからと言って八百長を匂わせたゴング格闘技の編集部は格闘技素人の集団だった。

310 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 11:04:40.51 ID:iI0xgouX0.net
そりゃブスにブスですねって言えないだろw
鼻で笑って反論してくる相手だから言えるわけであって

しかし、一時の修斗とか格通とか本気でルミナが世界最強狙えると思ってたのかね?
船木がヒクソンに勝てるとか立嶋が打倒ムエタイ果たせるとか思っていたのと同じようなもんか

311 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 13:04:27.72 ID:33Co66OO0.net
ルミナが活躍したのは96~98年ぐらいの瞬間風速だし階級の層が厚くなかったからまあその頃はトップでいんじゃないかな
93年のUFC以降で初めてMMAで柔術黒帯から一本取ったわけだし

312 :お前名無しだろ :2024/04/25(木) 13:08:27.38 ID:33Co66OO0.net
00年ぐらいまでだとマッハのほうがヤバかったけど

313 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e66-lZfw):2024/04/25(木) 18:36:58.63 ID:AKY81aNF0.net
>>288
観てるだけの奴にはそう思えるのかwww
ポカポカ日和で良いな(笑)

314 :お前名無しだろ :2024/04/26(金) 16:41:36.05 ID:B4gFHGCg0.net
柔術で初めて黒帯から一本取ったのは木村政彦、次がタカクノウとある。

315 :お前名無しだろ (ワッチョイW 24eb-Wa0z):2024/04/26(金) 19:09:00.16 ID:IAAh/Btg0.net
>>305
「向こうのケツ持ちのほうが強大だった」なんて
ケツ持ってもらってる側がそんな恥かかすような事言っちゃマズいだろ、とは思ってたな当時
うちのケツモチは弱くて使いもんにならん、って言われてんだぞw

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★