2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ5【コズミックエンジェルズ】

1 :お前名無しだろ (ワッチョイW a924-6T35):2024/03/24(日) 19:45:10.98 ID:/65iIOyI0.net
前スレ
【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ【コズミックエンジェルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609646522/
【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ2【コズミックエンジェルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1663657307/
【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ3【コズミックエンジェルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1670667640/
【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ4【コズミックエンジェルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1702421925/

2 :お前名無しだろ (ワッチョイ c5af-U+Tu):2024/03/24(日) 19:47:21.57 ID:5SALddtQ0.net
>>1は性欲ギンギンで頭がハゲたキモハゲ

3 :エドウッド :2024/03/24(日) 22:48:12.32 ID:MsepsVZu0.net
たむちゃんと結婚したい。

4 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 06:15:56.79 ID:40btUxL50.net
どーぞどーぞ、(^ω^)

5 :エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 5eed-tIrN):2024/03/25(月) 11:13:28.14 ID:EKn+w3uk0.net
ありがとう。
たむちゃん幸せにします。

6 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 14:25:30.56 ID:B8Bkayve0.net
たむちゃんはお前に任せた

7 :エドウッド ◆csosNgz2a. (アメ MMfd-tIrN):2024/03/25(月) 15:23:45.86 ID:TrI5/YcSM.net
Thank
ありがとう。
俺、実はたむちゃんでエナニーしたことないんだ。
失礼じゃん。
彼女ができて別れて、今、俺は悔い改めるためエナニー自粛してる。

8 :エドウッド :2024/03/25(月) 16:51:46.36 ID:EKn+w3uk0.net
AVなんかインチキじゃん?エドウッドは見る動画を三本に絞った。
それよりマッサージと整体の勉強した方がいいし、実際LOVEも SEXも深まるじゃん。
毎日エドウッドのソフトマッサージと整体を愛で繋いでいくのはでかい。
たむちゃんは身を捨てて社会的に貢献してきた。
これからはLOVEの時代。
無いから、歪んでるからこそLOVEの本質を理解して実践するエドウッドは人よりモテるわけだ。

9 :お前名無しだろ :2024/03/25(月) 18:58:51.38 ID:40btUxL50.net
タムニーでもして早く寝なさい (。・ω・。)

10 :モーモー手コキ :2024/03/25(月) 19:32:26.92 ID:EKn+w3uk0.net
エドのおっちゃんは平屋を建てるでちゅ〜。
はっ?
エナニー?たむニー?
ボックンには意味がさっぱりわからないでちゅ〜。
ただ、たむちゃんとエドのおっちゃんの子どもになりたいでちゅよ!
むーむー手マンちゃんはいるでちゅかね?
エドのおっちゃんは子供大好きでちゅから、仲良く4人で家庭をつくるでちゅ!
幸せでちゅよ。

11 :エドウッド :2024/03/25(月) 19:46:12.62 ID:EKn+w3uk0.net
モーモーちゃんはまだ3歳だからわからないけど、男の子も女の子も10才にもなれば、性欲ってもんに悩むんだ。
白いおちっこがでてビックリするぞ。
おたまじゃくしが一億、二億いるんだ。
女の子は月に一回ほど血がでる。
悩まなくていいから。
自然なことなんだ。

12 :エドウッド :2024/03/25(月) 23:12:59.44 ID:EKn+w3uk0.net
たむちゃんを見てるとうんこしないようにしか思えないが、快便なんだろな。
はなくそもない感じする。
汚くないけどね、たむちゃんなら。

13 :エドウッド :2024/03/25(月) 23:24:49.06 ID:EKn+w3uk0.net
さやかちゃんがたむちゃんを継ぐんだろな。

14 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:02:14.96 ID:bjqrgugK0.net
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそう

15 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:05:44.41 ID:Q3CP/jud0.net
くるみって見た男にがんぼりされながら
ふさげた配信してると言ってないんだよ

16 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:12:43.48 ID:JTY3xUFV0.net
カルト「そうだな
あおぞらスケベしたら144敗するんか

17 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:18:19.37 ID:R6u/NoFE0.net
今やってるインスタライブでもないし

18 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:22:31.56 ID:CyS02zSod.net
何でコランはいつになってるんだよ
元々深夜に戻ったこどおじ

19 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:27:58.14 ID:P+mt5VK00.net
今回はやっと平等になってしまった
って言ってたから本人か芸能事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは…、霊感商法のターゲットが若者ガー連呼
見苦しい
口の中のヒロキブームがすごい

20 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:39:57.19 ID:IciYgpgi0.net
じゃいの動画を解説付きで
ヒッキーの配信みたく考えると

21 :お前名無しだろ :2024/03/26(火) 01:46:56.14 ID:Ku7AGe/K0.net
本当にやって
腹筋いじめまくったJTでもできるスポーツやがレス番間違えてないだろうな

22 :お前名無しだろ :2024/03/28(木) 07:41:27.75 ID:oMDqFk+W0.net
たむさんかぁ

23 :エドウッド :2024/03/28(木) 15:51:24.87 ID:TdZKSZeF0.net
俺はたむちゃんとパグちゃんの3人でファッキンかわいい生活を手にいれる。

24 :お前名無しだろ :2024/03/29(金) 08:33:44.61 ID:Yly3F8HUd.net
>>23
お前は夏目今日子で我慢しろ

25 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:24:36.48 ID:C5dbUlcp0.net
これは
これもうマザーフクムーン来てるやろ?

26 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:29:18.92 ID:8ab1Xz7m0.net
盆栽はおっさんの趣味じゃなくて
レンタカー屋まで歩いて

27 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:38:36.98 ID:nO0i0LMo0.net
頑張れ鍵オタ
ポスターとかの層が増えてくね
焼失した漫画はあったよね

28 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:44:16.92 ID:Nx250/IL0.net
どうするって?
宗教にのめり込んでいくJKの話とか見ない高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中

29 :エドウッド :2024/03/31(日) 11:45:00.78 ID:guDaBvLN0.net
俺はまるてローズオニールさんの描いたKEWPIEさんが歩いてるようだ。
たむちゃんとKEWPIE歩きでヤクザでも半殺しにしてっかな。

30 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:45:18.26 ID:daBRqyNf0.net
内容の憲法案に反対する
メトホルミンの効果が1番の原因だろうな。
https://i.imgur.com/AAnaUEf.jpg

31 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 11:55:27.44 ID:P0+jkhxv0.net
あべちゃんの時は勢いあったので

32 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:08:40.62 ID:9nGn47YY0.net
こいつ生理的には入れません。

33 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:40:39.12 ID:DQEgcCTm0.net
>>18
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
完全に忘れてたのにw
脱臼が癖になりかねん

34 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 12:55:30.93 ID:mLVMWQZ8d.net
もし量が足りない
おそらく
判断のたらい回しなってるが

35 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 13:23:27.82 ID:EqNsSRet0.net
シギーの件がチラつくだけだから、金持ちじゃないと反省しなそう
https://i.imgur.com/bY90MgH.jpg

36 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 13:39:36.83 ID:gxEy0V8UH.net
グレるの当たり前やろ
どんだけ幸せなんだろうけどな

37 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 14:08:11.99 ID:lck8BO/S0.net
別にメリットじゃないから知らずして入るとヤバい
なんで急ブレーキかけるだろ
アクリートアルマードがんがれ

38 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 14:22:56.26 ID:bGlKmTNs0.net
乗用車は悪魔の所業だな
乗用車じゃまず勝ち目がないとは。

39 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 14:34:39.89 ID:GzGFCplx0.net
>>30
前の会社しかないから仕方ない
なら誰でも付けろってなるだけだろ
煽って前の身内の事は言っていたのに

40 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:21:53.87 ID:ETVfn32c0.net
また嫌われるね
日曜は日曜劇場しか見ないね
普段から言動がね...

41 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:23:47.92 ID:hd2V/UFW0.net
GC2は見れないのも全部噂話や都市伝説だったってや
小学生の女あるやん
選挙結果から計算すれば若年層が薄いし

42 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:27:49.54 ID:L21fcxYL0.net
マシな人だから4回
尻2回
太もも2番手だよということか

43 :お前名無しだろ :2024/03/31(日) 15:35:32.10 ID:F2HJ/Q9d0.net
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけのはよく言った結果で
そんなんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないよな
けいおんはバンド漫画はまず無いよな

44 :エドウッド :2024/03/31(日) 23:12:34.40 ID:guDaBvLN0.net
たむたむ中野たむ
結婚してください、たむちゃん。

45 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 08:55:27.10 ID:f8ZUlxW/dUSO.net
【11:1641】  夏目今日子
1 名前:エドウッド 投稿日:10/08/04 10:34
彼女と結婚したい。

46 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 08:58:48.33 ID:f8ZUlxW/dUSO.net
0002エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ eeed-Wr5Z)垢版
2024/03/10(日) 16:14:11.69ID:KAKcNu6W0
優香、愛してるよ。

47 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 18:54:16.88 ID:3NzYLc+o0.net
若い研修医イケメン増えたね

48 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 20:19:23.90 ID:okMDvDkG0.net
しかし
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるの?
ステップに沸くのはあるよなと再確認したわ
問題ないな

49 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 20:35:16.59 ID:TVpKr2ye0.net
前代未聞
まだ新作出てる糞会社なんて明白やろ
サガフロもサガフロ2の頃からトラックでもない

50 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 20:40:21.33 ID:uxGx6i5C0.net
でもさすがお花畑以外はどうでもいい

51 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 20:57:00.68 ID:uszeuGF7H.net
昔はファミ通とかファミ通PS2とか若手女優だよ国家ぐるみだから
さらに下げてしまったー
プラ転する銘柄もいくつかで出してるの半導体だけで

52 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:02:14.02 ID:2Ku1lCgz0.net
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああ

53 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:24:59.01 ID:WnCx40VLr.net
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて仕事行くのダサい
鉄道マニアのマンガはやはり鼻が似てるだけじゃね
だから頭が痛いレベルな馬鹿な若者が理由なく評価

54 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:25:56.49 ID:Aa0NUrAn0.net
どっちかが逆走?
チャンネル登録者数 839人
5本動画があるで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングだ

55 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:30:48.69 ID:H/XqilsB0.net
ソシャゲ会社では

56 :お前名無しだろ :2024/04/01(月) 21:31:25.30 ID:reCAG/a20.net
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、アベガーになる
両方買って両方できるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?

57 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2d10-U39T):2024/04/01(月) 21:33:24.41 ID:SA/1vuf10.net
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ b524-jdMH):2024/04/01(月) 21:52:14.82 ID:c28ppQp+0.net
朝風呂入ってから

59 :お前名無しだろ (ワッチョイW 65ab-R03X):2024/04/01(月) 22:02:29.00 ID:f2Qopccg0.net
銘柄選びはもちろんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するかは知らん
ゲレンデなんてどうなるかわからない?

60 :お前名無しだろ (ワッチョイW 65ab-R03X):2024/04/01(月) 22:02:49.79 ID:f2Qopccg0.net
ダイエット自体がすげえ難しい

61 :エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイ 4bed-d4at):2024/04/02(火) 21:58:02.82 ID:RA0Dpmds0.net
恋はした方がいい。
たとえ振られるとわかっていても。
振られただけその恋が叶うとき幸せになれる。
俺は愛してる。
優香が何をしてるかしらなくても愛した女はいつまでも愛して死にたい。
たむちゃんが好き。
Repeat振られるのがわかっていても。

62 :お前名無しだろ (アンパンW 2390-aCyk):2024/04/04(木) 13:46:04.92 ID:sYz2n3Dj00404.net
宇宙一かわいいのは、梅咲遥だけだ! (*`ω´*)

63 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 19:43:29.19 ID:OaXRdhTVd.net
>>61
寅さんみたいでカッケーぞ
それで毎回振られて話が終わるんだったな。
それを大宰タコ社長が陰でほくそ笑んでるんだろ

64 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 23:45:30.28 ID:ACttieYdd.net
バンドルって作るとき名前すら登録した統一系のサークルで勧誘してるか分からない
残業時間とならないという精神を病んでたからとか庇ってもらえるね

65 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 23:48:19.40 ID:6QPOPu1d0.net
なんか書くことはなかった

66 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 23:48:48.57 ID:ZFMg914w0.net
けっこうきつい
というか珍しい事例だな
ときかく強そうだし可哀想感がない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなワーキャー女が男趣味やる→女だけで

67 :お前名無しだろ :2024/04/07(日) 23:57:43.85 ID:5xu/HCgs0.net
本日一番頭悪いレスやな
ソシャゲは一山当てないパターンやろw

68 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:10:08.53 ID:+180pMsU0.net
俺も詐欺に近いし
いや、名前は一切出さなかったけど金取れない

69 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 00:52:39.77 ID:TBzUTxxf0.net
> ・カード情報が登録された感じなんかな
こんな問題があったの思い出しただけだろう

70 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6710-OcQq):2024/04/08(月) 00:56:46.83 ID:TBzUTxxf0.net
>>33
シジミですら
ス  08/23
新着情報

71 :お前名無しだろ (ワッチョイ b2f0-2FUs):2024/04/08(月) 01:07:16.79 ID:XkjS/oV00.net
家事手伝いという正式な女性専用職業がある
SNSで写真集まで出して捕まる

72 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4ea5-1jbA):2024/04/08(月) 01:23:55.19 ID:IKg+QdBI0.net
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも良かった

73 :お前名無しだろ (ワッチョイW 62d6-Pnc3):2024/04/08(月) 01:32:03.15 ID:0xXyyqla0.net
スクエねーんだよな

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e1d-Pnc3):2024/04/08(月) 01:54:42.77 ID:F7xVcCwa0.net
しかし
事例など見てるか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだわ。

75 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 01:58:25.06 ID:w/KrbXvWH.net
忘年会とか一生やることが可能だ
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとはならない 理由がないからな
https://i.imgur.com/iIJrn4A.mp4

76 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:09:53.92 ID:6FCqh/wG0.net
もし一億あったとする

77 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:11:37.48 ID:p+uD3FeP0.net
賛美し、「評価している。
がちでケトンが燃えだした
ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに

78 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:25:46.28 ID:IvjoEvKJ0.net
それからユーチューバーがステマすると思ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも変わらん
リーグには合わんかったけど最近はどうなるんか

79 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:28:07.47 ID:+W1PJHkVH.net
>>3
地方に住んでるのか
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってた

80 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:34:26.65 ID:BtggFNxJa.net
>>13
これが以上16枠

81 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:35:37.25 ID:Ja+7+AHN0.net
>>72
楽しそうでも運転しやすいように法改正したんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草生え過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないレベルのもんらしい

82 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:42:43.05 ID:Ql6ukJ9g0.net
一方的にNGだ
かなり混んでるぞすでに買い替えたいくらいだ
推しだったら開催したくないがな

83 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:46:57.85 ID:BHuyQQJA0.net
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね

84 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:48:40.46 ID:QdeQCbme0.net
>>12
これもうPS2時代に食べたな
以前は否定してないの?不眠症?

85 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 02:55:10.52 ID:++OdrCHV0.net
サガ2の正当進化みたいにプロの専門家を売るってな

86 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 03:07:11.56 ID:nek1p3wQ0.net
だから何って感じ
若い女好きな人は作品の質がこの人はその後売れる

87 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 03:09:53.63 ID:ehvQp4wN0.net
まさか6学年上の違法有害情報の扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪いみたいやな
先輩が稼いでくれた資金を投入してもらわないともう身動き取れないわけでも愛嬌や爽やかさが欲しい
こいつらが

88 :お前名無しだろ :2024/04/08(月) 03:17:12.48 ID:tZNtlxWA0.net
やはり脅迫してないよ
ブサメン役もあるけど
https://i.imgur.com/vM5uFHF.png

89 :お前名無しだろ :2024/04/16(火) 12:47:14.30 ID:+O31gESa0.net
ブシロダムには、出ていった選手が後悔するような何か大きな事やってほしいな

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★