2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【】ウナギサヤカ総合part14【傾奇者】

1 :お前名無しだろ :2024/05/11(土) 15:39:00.53 ID:Y78k97ZN0.net
checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3:
checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/3:

前スレ
【退団?】ウナギサヤカ総合【一時離脱?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1665186996/
【冴えるギャン期】ウナギサヤカ総合【全団体査定してやる】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1667534089/
【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part3【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1669370977/
【龍が如くオーディション】ウナギサヤカ総合part4【先ずは己を査定せよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674719220/
【長与の犬】ウナギサヤカ総合part5【査定という名の譲渡会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1682774356/
【時代はウナギと伴に】ウナギサヤカ総合part6【時代の寵児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1685241276/
【打倒スターダム】ウナギサヤカ総合part7【時代の寵児】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1687297809/
実質part8
【貧困女子団体の救世主】ウナギサヤカ総合part4【お前ら査定不合格だ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1674769082/
実質part9
【爆破処女喪失】ウナギサヤカ総合part8【火祭り一熱い女】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1691849522/
【アメリカ進出】ウナギサヤカ総合part10【キツネ・Sukeban】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1695309422/
【1st写真集『極彩人』】ウナギサヤカ総合part11【殿はご乱心『一番金星』1.7自主興行】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1704074451/
【三冠王者】ウナギサヤカ総合part12【古巣激震】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1708127419/
【乗り込み査定】ウナギサヤカ総合part13【傾奇者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1710127691/

2 :お前名無しだろ :2024/05/11(土) 15:56:16.84 ID:1pdtTmzna.net
試合よりちょぶきイベントの方が観たいと思わせる点でも賛否分かれる。

3 :お前名無しだろ :2024/05/11(土) 16:03:25.05 ID:T6ziODcf0.net
マリゴの合宿に乱入して欲しい

4 :お前名無しだろ :2024/05/11(土) 16:46:04.08 ID:b5pPCF410.net
糞レスラー

5 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4a94-QjKF):2024/05/11(土) 17:32:08.30 ID:gTubl83O0.net
ちょぶきしか勝たん

6 :お前名無しだろ (ワッチョイW a364-9Tmh):2024/05/11(土) 18:55:30.69 ID:Nfap3HKL0.net
エボ女でヒールで盛り上げたら大したもんだ。

7 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/12(日) 01:31:46.48 ID:N9/GWlDWa.net
ちょぶきボートレースイベント行きたかった。

8 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 05:08:16.35 ID:9ycg5RUt0.net
>>6
この組み合わせ、お笑いでお茶を濁すだけだろう

#Evolution新木場大会15
???2024年5月22日(水)

〈第5試合〉
Chi Chi& 花園桃花(Evolutionレギュラー参戦選手)
vs
ウナギ・サヤカ(フリー)& まなせゆうな(ガンバレ??プロレス)


今日のozでヒールで盛り上げたら先が見えるんだけど
お笑いに逃げたら(シリアスな試合を期待してるファンや団体の期待に)先はないだろうね

9 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 06:35:45.16 ID:1hSdsKG0a.net
正危軍に加入するとかしないとかいう流れも
しばらくは美女軍団の壮観で楽しませながらオリジナルグッズで(ウナギは少なくとも正危軍コスのモトは取らないと)稼ぎ
あからさまに疑問符を出していた安納を絡ませたコミカル落ちでお茶を濁すと思う。

10 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/12(日) 06:45:17.22 ID:1hSdsKG0a.net
マイルドヨシヒコ

11 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2bc8-8azd):2024/05/12(日) 09:19:08.22 ID:ByPUJx5V0.net
ジャガーやブルが評価してるって
すっかり斜陽産業の女子プロレス界の中
もうすっかり丸くなったおばあちゃんがリップサービスしてるだけで
全女での現役時代だったら軽くぶっころされて終わりだな
こんな口だけホラ吹きでなんの実績もできないお塩ちゃん

12 :お前名無しだろ (ワッチョイ d36e-txKt):2024/05/12(日) 09:28:17.43 ID:QrzFB7Fs0.net
全女だったらってそれもう今の殆どの選手がリングに上がれないでしょうw
ジャガーは今でも自分にも人にも厳しい意見いうよ
ブルは常に客が求めてる物を見てるタイプなのでダムの中でウナギを一番評価したのはなんか不思議だわ

13 :お前名無しだろ (ワッチョイW c7c5-4yJX):2024/05/12(日) 09:33:10.31 ID:iVoyPsyo0.net
ざ!昭和!

14 :お前名無しだろ (スップ Sdd7-3sKD):2024/05/12(日) 09:45:07.91 ID:K/vrY3p4d.net
ファン
「お?新しいスレはここだな。これからも毎日ウナギをチェックして、飽きられてる!口だけホラ吹き!と書き続けるぞぃ!」

15 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/12(日) 09:46:37.30 ID:1hSdsKG0a.net
女の「本当はあなたが好きでした」「口には出せなかったけれど実は昔から尊敬してます」「悔しくてあなたを認めているとあの頃は言えなかった」
といった言葉はあまり信用できないし役に立たない。
ウナギのように「そう思ってるのなら具体的に今すぐ言え。お前も目立てるしあたしも得するし実はちょっとだけだが嬉しいぞ。ギャンギャン」
というようなスタンスで有効活用するに限る。

16 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2f88-6toA):2024/05/12(日) 09:56:09.88 ID:y/jbxVAz0.net
過疎配信者は

17 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2d89-TsR0):2024/05/12(日) 11:05:32.50 ID:mL71UCyC0.net
レバ買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見に行かないんだ
私はジャンプ見てからに特別待遇やん
休んで一瞬ムキムキになってる。

18 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 11:27:33.92 ID:9r1I8s0U0.net
>>6

しかし

車がコマみたいなストーリーでさ

19 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 11:34:47.84 ID:brqNCwtd0.net
革命でもクソしょうもないの?

20 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 11:55:46.58 ID:XloYWn810.net
>>11
毎日大変だねガチヲジいちゃんw

21 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 11:57:59.14 ID:XloYWn810.net
>>12
ブルはWWE経験してるから、プロレスの捉え方がウナギと似ているのかもね。

22 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 12:31:21.76 ID:n+zq4BjM0.net
10万なんて人も技術もないんちゃうの
まあ確実に痩せそうなんだけどな
その人気を羨ましがってるの楽しいし

23 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 12:41:53.50 ID:u8RDKo+90.net
もっと丁寧に
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思うけど
こいつも悪い
空売りベジータはたまに失敗したところで無能なの

24 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 12:46:09.86 ID:QrzFB7Fs0.net
>>21
実際ウナギ去年すごく注目され活躍した選手だったし見る目があるんだろうね
ダムなら10代や若い子たくさん居るからそっちに注目するのかと思ってた

ブルはクラッシュ人気からアジャとの抗争そしてWWFへ、負の2000年代回避からの飲み屋も
コロナ前に回避となんか持ってるんだろうねw

25 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 13:01:33.46 ID:XloYWn810.net
ブル、ASUKA、ウナギはプロレスの捉え方は似てるのかも知れないね。
やってる事はマチマチだねw

26 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 15:00:19.01 ID:1hSdsKG0a.net
あと、いろんな団体参戦時にウナギの普段のスケジュールやらコミュニケーション能力など(それが真の実態かどうかはわからないが)に触れて
「仮にこれをやれって強制されても自分には絶対ムリ」という意味で評価が変わった選手や関係者も多いだろう。
評価の対象が飽くなき商魂でも人間力でも愛嬌でも人前では見せないストイシズムでも何でもいいが、口先だけではない。

27 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 15:59:17.62 ID:zFZav1fkd.net
ウナギと対戦してほしいレスラー
花園桃花
ラム会長
愚零闘咲夜
菊タロー

28 :お前名無しだろ (ワッチョイ ebd8-txKt):2024/05/12(日) 18:28:58.69 ID:FmoYbu6h0.net
レジェンドから見たらウナギよりプロレスができる選手もウナギも、
どっちも未熟に見えてしまうから相対的にウナギを評価してしまうのかも

29 :お前名無しだろ (ワッチョイW adfe-RWE8):2024/05/12(日) 19:06:39.15 ID:MgOYA4u90.net
>>21
なんでWWE経験してるとウナギと関連性感じるんだろ
思い付きで喋ってるだけなのほんと草

30 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 19:45:11.87 ID:ySG3rJw00.net
ウナギはTJPWに戻って伊藤麻希と対戦して欲しい

31 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:13:33.21 ID:ByPUJx5V0.net
もう口だけしょっぱいのバレてるから
雪妃にもコケにされてるなw

32 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:30:26.60 ID:69FS+oLn0.net
ウナギは美味しいと思ってる。

33 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:34:36.49 ID:1hSdsKG0a.net
こんなの茶番に決まっているが、ウナギが虐められてると本気で思い込み憤慨している(あるいは痛快に思う)者がいなければ無意味だ。
ガラの悪い環境に見合った好展開。
「(例えば男子相手に)無理を承知でウナちゃん頑張る」かホンワカコミカルに次ぐ定番パターンとなるか?

34 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:36:00.86 ID:sOh+oZRH0.net
まぁもうほとんどの団体一周して味がなくなったからな
その上マリーゴールドと言う新興団体出て来たら一気に話題なくなるわ
同業者も諏訪魔を筆頭にもっと実力をつけろと言われる始末

35 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:36:55.02 ID:1hSdsKG0a.net
ハブられるウナギ(駄洒落ではない)というのも絵になる。

36 :お前名無しだろ :2024/05/12(日) 23:41:24.92 ID:1hSdsKG0a.net
マリーゴールドだって本気で応援してる者と団体崩壊までの過程を楽しみにしてる者とに分かれ
なおかつ選手内に不満が溜まるのはプロレスなので必至。
ウナギの出る幕は大いにある。

37 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 00:47:39.47 ID:AzWmWRgXa.net
陸軍中野学校ではないが、ウナギはすでに一つの国家だ。

38 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 01:02:00.55 ID:p4uyeBh/0.net
ASUKAとウナギの共通点
コミュ力お化け
アンチ普通だが独特のリミッターが有る
リングに上がるとなんやかんかでどうにかなる

39 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 01:24:28.92 ID:BVOE2dtm0.net
>>29
お前が浅いだけw
その観戦年数でそれじゃあ、
一生追い付けるわきゃないねw
おじいちゃん残念。

40 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 01:32:31.42 ID:AzWmWRgXa.net
海外でもウナギは見た目とアピールだけのヘボレスラーと判明?してアンチが定着したらそれはそれで次へ繋がる。

41 :お前名無しだろ (エムゾネW FF2f-cbRo):2024/05/13(月) 02:43:25.02 ID:hj4yHpwUF.net
>>1
おっぱいは本物なのか?

42 :お前名無しだろ (ワッチョイW e124-2p88):2024/05/13(月) 03:13:52.93 ID:rrP1yn0W0.net
相手によるね。たむのベルトに挑戦した試合は良かった

43 :お前名無しだろ (ワッチョイW bbdf-xNld):2024/05/13(月) 04:39:49.14 ID:pOezt/lx0.net
ウナギの良いところは負けても株下がらんところ。広田と一緒で勝ち負け抜きで楽しめる

44 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 06:25:54.42 ID:P2iTuCNa0.net
尻と太ももだけで見にいく価値がある

45 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 06:30:31.17 ID:H4HDLabq0.net
>>34
同業者も諏訪魔を筆頭にもっと実力をつけろと言われる始末

これをずっと言われてるけどウナギは向上しないよね
3年目だからこれからだ、
4年目だからこれから良くなるだろう

5年目  何も変わってないな、これが最終形態かよw

46 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 06:31:01.40 ID:AzWmWRgXa.net
結局は事件を解決しないまま次の土地へ行く(それを繰り返す)水戸黄門のような…
それとも和製ツインピークス(一応オッパイキャラでもあるし)か?
行ける仕事に出向いてるだけのように見えるウナギが風変わりなストーリーテラーである事だけは確か。

47 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 06:32:36.57 ID:H4HDLabq0.net
試合を見なきゃ楽しめるw
ウナギの楽しみ方は試合を見ないことだな

じゃあ  見に来てねとかいうなよw

48 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 06:58:29.79 ID:AzWmWRgXa.net
「いろいろ言われてますけど、あたしだって身体張ってます」と、被ダメージ多そうな事にばかり挑んで怪我するのも女子レスラーにありそうな事だが
ウナギにはその罠には陥らないでほしい。

49 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 07:12:27.39 ID:AzWmWRgXa.net
マーベラスにいた響は、大まかなキャラづけだけされて長与から「あとはお前の普段思ってる事をみんなに叩きつけろ。何があってもあたしが許す」みたいに言われてああなったのかね?
瞬間最大風速としてはウナギより面白かったし
現にギャン期のはじめ頃は「ウナギは劣化した響」「響のパクリ」みたいなコメントもあった。
しかし響に関してはスキルもなく未熟な性格で精神的に不安定そうな者を焚き付けて面白がる事の危うさも感じた。
ウナギが自身を(松本都に比べて)ビジネスキチガイと言うのは自嘲と言うよりここら辺のバランス感覚だ。
毒気や本音や強気で活躍してきた系統の女有名人がある時からメンタルバランス崩してどんどんおかしな事になるパターンには陥らないでほしい。

50 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 08:31:00.77 ID:P30zOx5a0.net
>>38
これが現実の見えない洗脳信者か
全世界億レベルのNo1団体のASUKAと100人レベルのド地下インディードサ回りを比較しちゃう異常者

51 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 08:35:53.83 ID:nAwE7irw0.net
>>50
渡米前のASUKAなんて、今のウナギ以下の扱いだったわけで。
(試合内容は群を抜いていたが)

52 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 08:36:58.01 ID:pepit2sTd.net
>>50
お前も自覚ないだけで洗脳信者だからなw
ウナギの手のひらでコロコロよ

53 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/13(月) 09:14:19.36 ID:AzWmWRgXa.net
ウナギは露骨な戦略家だが、すぐムキになるし泣いたりアタフタするのが面白い。
どこまで芝居でどこまで素の反応なのかわからないけど、試合だとあまり感じられない天性のセンスがある。

54 :お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp9f-0yLd):2024/05/13(月) 09:44:09.63 ID:qlOBKhi+p.net
プロレスさえやってなきゃ応援してやれるんだがなぁ
プロレス以外の才能はまあまあ感じる

55 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 11:30:09.24 ID:GbbiMk8V0.net
>>39
また始まった
プロレス見るのになんか才能とか必要だと思ってるの本当に頭悪くて草
昭和のプヲタかよ笑

56 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 12:06:57.66 ID:H4HDLabq0.net
試合が期待できないで40代になって何が残るのか
一発屋で終わりそうだから試合も頑張ってほしい
プロレスラーも本職は試合だし


今を楽しめばいい、あきたら他の楽しみ見つければいい
ウナギの将来なんて関係ない
というほうが気楽なんだけどね

57 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 15:30:24.04 ID:nAwE7irw0.net
>>55
てめえの浅さ故バカにされてるのに、
他人を腐したがる辺りも、レベルの低さを感じさせるんよなぁw
なぁ、鼻毛ロンパリ爺さん。

58 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 15:48:00.13 ID:SKVXaIY50.net
>>57
プロレス見るのに浅さとか深さとかないから笑
そもそもいつもそういってる割りにゴリ子なんにも知らないし、ほんと中二病全開なまま50年生きてきた感じだよな笑

>鼻毛ロンパリ爺さん
このなんの必然性も根拠もない頭の悪いレス、いかにもゴリ子って感じで草

59 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 16:03:58.55 ID:AzWmWRgXa.net
ウナギが現役プロレスラーだからこそ興味が持てる存在なのだし、それはウナギ本人も承知しているだろう。
引退後プロレス界に残って仕掛け人みたいな位置になったとして多分追わないだろう。

60 :お前名無しだろ :2024/05/13(月) 18:59:20.41 ID:BVOE2dtm0.net
>>58
バーカ。
芯食った事言ったらシャレにならねえだろ。
ファンタジー混ぜた方がイメージも夢も膨らむってもんだ。

61 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 02:08:32.08 ID:MKZ3110ea.net
これで終わりだと思ったら大間違いだ
というセリフが誰よりも似合う。

62 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 05:39:00.47 ID:FOwPUdsX0.net
>>52
試合も観てないし1円も使ってない
むしろここまでホラ吹きしかできない口だけ教祖様
に洗脳されてるお前みたいな痛い信者の反応を楽しんでるんだよw

63 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 05:44:58.46 ID:FOwPUdsX0.net
>>51
その試合内容がメジャーリーガーとアマチュアレベルのホラ吹きだから
比較してるバカがおこがましすぎる異常者という事だよ

64 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 06:25:11.10 ID:TEoejYygd.net
>>62
開示請求されるまで頑張るの?会話不能な人なのでもう相手にしないけど
誹謗中傷や人に迷惑かけないと生きていけないのは辛いね

65 ::2024/05/14(火) 06:34:27.32 ID:zc2hT7xZ0.net
売れない時代に乳首出していたんだから、また乳首見せて欲しい
今の体型や衣装で

66 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3de4-RWE8):2024/05/14(火) 08:22:05.17 ID:aU6zR0zb0.net
>>60
膨らまねえよ、バカ笑

67 :お前名無しだろ (ワッチョイW f58b-xHtQ):2024/05/14(火) 09:02:19.37 ID:a0tXk+qI0.net
>>63
メジャーリーガーは結果見てだろ?
言ってるのは、当時の扱いだよ。
華名はウナギ程のムーブメントは起こせてはいなかったろ。

68 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5bc9-RWE8):2024/05/14(火) 09:15:05.05 ID:l1rtT9wP0.net
>>67
時代も立場もなにもかも違う人間を思い付きで比べてるバカのゴリ子ワロス

69 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 09:29:06.90 ID:vcVDakLw0.net
>>68
時代が違ってもムーブメントの規模は比べられるだろ。
むしろ、現代の方が人は減ってるだろうに。
つか、わからねえのに俺への反発心だけで横レスしてくんなよ。
ホントお前は下らねえな!
人型プランクトンかよ?
海馬コナンに盗まれたん?w

70 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 09:33:34.71 ID:l1rtT9wP0.net
>>69
海馬って言葉覚えたんだな
真似ばっかしてる甲斐があったな笑

71 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 09:54:00.25 ID:a0tXk+qI0.net
は?
遊戯王のライバルだけど?
お前も海馬推しなん?

72 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 13:42:11.25 ID:XFj//HVH0.net
ウナギって正式に年齢公表してたっけ?
OZで尾崎にはっきりと言われてたがw
6月の後楽園で2対4のハンディキャップマッチ
両チームとも足した年齢が115才らしいぞw

73 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 14:00:15.45 ID:cGjv0Qe+0.net
今年38や

74 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4fc6-2p88):2024/05/14(火) 14:47:51.92 ID:Po0Jn+b70.net
かなり若く見えるな

75 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5bc9-RWE8):2024/05/14(火) 14:50:19.46 ID:l1rtT9wP0.net
>>71
面白くもなんともないから話しかけてこなくていいのに笑

76 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/14(火) 15:33:59.93 ID:MKZ3110ea.net
かなり前に山崎バニラがウィッグが嫌になってやめた(現在の事は知らん)が
彼女の魅力の約半分があのウィッグだった(本人もおそらくそれを嫌がった)という事だけが判明した。
ウナギは派手なツインテールや日サロ肌などで若作りしているだけでなく、こういう風にやっていくのが自分がたどり着いた正解だと覚悟している。
記号的に見られて不本意だとか不服だなんて贅沢だと。
自分がそれ以上の何かを提供できればいくらでも「本当の(こうありたい)私」なんてものを見せつけられるのだと。
これがウナギイズムである。

77 :お前名無しだろ (ワッチョイW f58b-xHtQ):2024/05/14(火) 16:20:03.41 ID:a0tXk+qI0.net
>>75
解らないからって泣くなよブタブーw

78 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5bc9-RWE8):2024/05/14(火) 17:05:43.52 ID:l1rtT9wP0.net
>>77
ブタ野郎って言われ出したから真似してブタって言い返してるのほんと子供みたいでワロス
ゴリ子さぁ笑

79 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 18:20:32.28 ID:EEbLhOJdM.net
Xに煽りポストしてる暇があったら練習しろって話よね~

80 :お前名無しだろ :2024/05/14(火) 18:39:36.71 ID:b19EFiqB0.net
6月18日AGE115興行「君臨」メインイベントのカードが決定!

<115対決>
【AGE115】ジャガー横田(62)&尾崎魔弓(55)

vs

【合計115歳】志田光(36)&花園桃花(24)&ウナギ・サヤカ(34)&稲葉ともか(21)

81 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 02:00:56.22 ID:4MKd5IwYa.net
藤本と絡んだ事を叩かれてるスターダム。
アイス参戦中のウナギは今のところノーダメージ。
これは名誉なのか不名誉なのか。

82 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 07:42:03.38 ID:7rdX4TQ30.net
引退間近の中島安里紗狙いで
5/17のSEAdLINNNG新木場にねじ込むか乗り込む感じか

▼スケジュール

5/14(火) Marvelous / 東京・新木場1stRING(19:00)
5/18(土) 【イベント】CONVICTサイン会 / 西武池袋本店(13:30 - 15:30)
5/18(土) ガンバレ☆プロレス / 東京・新木場1stRING(18:30)
5/22(水) Evo女 / 東京・新木場1stRING(19:00)
5/25(土) FBW / 島根・くにびきメッセ大展示場(14:00)
5/26(日) FBW / 大阪・住吉区民センター(16:30)
5/30(木) Marvelous / 東京・新木場1stRING(19:00)
6/1(土) Marvelous / 北海道・サッポロイーワンスタジアム(17:30)
6/2(日) Marvelous / 北海道・サッポロイーワンスタジアム(12:30)
6/8(土) KGF NEXT / 神奈川・横浜ラジアントホール(17:00)
6/9(日) OZアカデミー / 東京・新宿FACE(12:00)
6/12(水) Fortune Dream9 /東京・後楽園ホール(18:20)
6/16(日) GOLD祭 / 宮城・夢メッセみやぎ西館(17:30)
6/18(火) ジャガー横田興行 / 東京・後楽園ホール(18:00)
6/23(土) アイスリボン / 東京・後楽園ホール(11:30)
7/5(金) DDT / 上野恩賜公園 野外ステージ(17:30)

83 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 07:49:40.92 ID:LJ8818/C0.net
スターダム、東京女子、旗揚げ間近だけど3強入り確実のマリーゴールド
ものの見事にハブられてるね

84 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 09:43:21.84 ID:7rdX4TQ30.net
3強とも出禁か
逆にインディでのウナギの需要が増えそうだなw

85 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 10:15:49.09 ID:A8uQi+Cp0.net
マリーゴールドってそこまで大きくなるかな

86 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 13:26:31.45 ID:f4S1vGQ8p.net
そもそも東京女子って完全にインディ団体だと思うんだが…

87 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 17:33:03.20 ID:TqUdc7eyM.net
マリゴに乱入しねえのか

88 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 18:19:04.18 ID:RrDL8oM/a.net
サリー避けてたのに受けるんだな、しばかれて終わりそうだが

89 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 19:15:36.76 ID:7rdX4TQ30.net
ねじ込んだな
勝敗はともかく動きは良くなってるから成長が楽しみ
新技も欲しいねケンカキック得意だしSTFとか合いそう、女版蝶野もいい

「SEAdLINNNG~SHINKIBA SERIES 2024 Vol.3~」
2024年5月17日(金)18:15開場18:45開始
東京・新木場1stRING

ー全カードー

〈メインイベント 中島安里紗引退ロード スペシャル6人タッグマッチ〉
中島安里紗&藤本つかさ(アイスリボン)&山下りな
vs
真琴&野崎渚&VENY

〈第3試合 ハイスピードタッグマッチ20分1本勝負〉
ラ・ピディータ&カ・ケディータ
vs
夏すみれ&笹村あやめ(2AW)
※レフェリー 南月たいよう

〈第2試合  タッグマッチ20分1本勝負〉
中島安里紗&Sareee
vs
ウナギ・サヤカ&神姫楽ミサ(JTO)

〈第1試合 シングルマッチ15分1本勝負〉
青木いつ希(ショーンキャプチャー)
vs
光芽ミリア

90 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 19:28:56.42 ID:gmKb+2e70.net
手足長いんだから、もっとシンプルな打撃使えばいいと思ってる。

91 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 19:39:32.77 ID:Rll2Gvxh0.net
いつになく中島には気を使ってるみたいだが Sukebanの裏で絞められたりしたのかね 怖さ知っちゃったとか デーモンだもんなw

92 :お前名無しだろ :2024/05/15(水) 20:15:31.26 ID:Dj1TjfhZ0.net
彼自身が観てるからメジャー扱いなんだろw

93 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 01:19:30.62 ID:ls+D9hLVp.net
>>90
他人の打撃にビビって顔背けたり肩で防御しちゃったりするからダメだと思うよ
打撃やるなら人の打撃もきちんと受けられないとあかんので

94 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 01:41:25.29 ID:ZlpRIYFt0.net
バイシクルキックとか旋風脚使えばいいのに。
脚が長いウナギが使ったら見栄えいいと思うぞ。

95 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/16(木) 05:37:04.24 ID:2OpI+eOaa.net
こんなウナギが見たいと思わせるだけ大したもの。
反面「こんなウナギはイヤだ」大喜利はウナギへの嫌味だらけになりそう。

96 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/16(木) 05:39:23.77 ID:2OpI+eOaa.net
「お前あんまりいい気になるなよ」と言われても光るウナギ。

97 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/16(木) 07:10:11.79 ID:2OpI+eOaa.net
猪木でも馬場でも大仁田でも「これだから世間からプロレスが(更に)バカにされる」という行動をとっている。
男子と比べてスケールは小さいが、アジャにせよダンプにせよ長与にせよ、同じ事だ。

98 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 08:32:08.52 ID:DAhdz3wG0.net
>>92
ゴリ子が見てる場合は低級糞ジャンルだもんな

99 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:08:08.37 ID:ZlpRIYFt0.net
急にあぼーんって何事だ?

100 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:12:46.91 ID:st4cpUmg0.net
>>99
あぼーんアピール必死でしてるゴリ子ワロス

101 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:14:01.11 ID:ZlpRIYFt0.net
俺にレスしてるフリして荒らすなよキチガイ。

102 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:17:40.22 ID:st4cpUmg0.net
>>101
もう我慢できなくなって泣き出し始めてて草

103 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:22:21.67 ID:ZlpRIYFt0.net
またレスつけてるな。
お前は狂ってるんだよ。
仕事そっちのけ。
キチガイはクビだよ!

104 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 09:23:27.99 ID:ZlpRIYFt0.net
さて、あたおかからかうのはこのぐらいにしておこうかねw

105 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 13:00:40.96 ID:9U2Vicfd0.net
すごい久しぶりにウナギの試合動画で見てどう見ても岡優里佳のほうが動けてるけど
高身長で足が長いおかげで技が綺麗だから悪くないね
ボディプレス受けて頭強打してるのはなんかウナギっぽかったw

106 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 13:23:26.80 ID:M4QDev750.net
いつか大怪我しそうで心配

107 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 13:26:54.44 ID:BOFqvlmn0.net
自爆技ないし トップどころもウナギの技量 わかってるからそうそう ケガしないんじゃね ガチ勢のチサコも中島もだいたい把握してるし むちゃやりそうなの桃野ぐらいだけど小さいしな

108 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 13:43:07.84 ID:fBRnXs2B0.net
まるで行動や口調がウナギ・サヤカに似ていた広田さくら

https://www.youtube.com/watch?v=dg-TEZQA4tU&ab_channel=GAEAISM%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

109 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 14:38:32.97 ID:st4cpUmg0.net
>>103
あぼーんすりゃいいじゃん笑笑笑

>>104
はい逃げた
ウナギの話もせずに逃げるゴリ子ワロス

110 :お前名無しだろ (ワッチョイW f58b-xHtQ):2024/05/16(木) 16:04:29.11 ID:ZlpRIYFt0.net
>>108
ストンコリスペクトにしか見えないが?

111 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 19:40:53.50 ID:AuSde+0F0.net
>>108
まるでってこっちがパイオニアで本家だろ
そして広田は口だけお塩さんと違い普通のレスリングさせても上手にできる

112 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3fb0-xHtQ):2024/05/17(金) 01:15:19.73 ID:3o6yHkC70.net
何回言うんだよガチヲジかよw

113 :お前名無しだろ :2024/05/17(金) 06:26:12.61 ID:GWk4uJiGa.net
シードも金に困ってる。
ウナギで小銭でもいいから稼ぎたい。
しかし悪魔もバチボコオボコも軽い接待のつもりが練習不足ウナギとイノシシに怪我を負わせる可能性もあり
互いの下手くそさで嫌なスリルを醸し出すという良くないカードだとは思う。

114 :お前名無しだろ :2024/05/17(金) 09:02:26.58 ID:GWk4uJiGa.net
クイズタイムショック
100万円クイズハンター
目方でドン
ラブアタック
ザ・ガマン
これらの番組にウナギが乗り込んでたらと思うだけでワクワクさせられる。

115 :お前名無しだろ (ワッチョイW 83a4-R/0m):2024/05/17(金) 19:48:47.77 ID:1R8/0uOp0.net
中島には気を使ってるなあ
なんでやろ?ww

116 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 00:24:37.51 ID:BhPynf4l0.net
新人のチーチーにも上辺プロレス言われて完全にバレてるなw

117 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 00:35:02.42 ID:XNQFCLNK0.net
エボ女の2人は なんか圧あって良いな

118 :お前名無しだろ (ワッチョイ ebd8-Hnix):2024/05/18(土) 01:58:05.31 ID:lXDSxXas0.net
でもチーチーは私ひつまぶしなんですって擦り寄ろうとしてたんだろ

119 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/18(土) 04:03:44.65 ID:MOP2otMla.net
動物好きの女子レスラーって多いと思うけど
ウナギはそれがきっかけで他のレスラーとコミュニケーション取れる強みもある。

120 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 05:12:37.73 ID:cKrxoWV00.net
>>118
それ昔の話、デビューしたてで分かってなかったんだろう
といっても去年なんだがw
エボ女は成長早すぎ、去年の3月デビューとか信じられない
自分が成長した分、ウナギは5年目でまだそんな試合してるのって感じになったんだろう

同業者たちも、試合に苦言を呈するのは 他の才能は群を抜いてると認めてるし
期待してるからなんだよね

121 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/18(土) 06:06:57.72 ID:MOP2otMla.net
SNSだと心の狭さ(よくある程度の、だが)も感じさせるが、対面してみるとおちょくりやすい可愛らしい存在だと認識される。
戦局を冷静に見据える計算高さと些細な事ですぐムキになる幼稚さが矛盾する事なく同居している。

122 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/18(土) 06:09:13.04 ID:MOP2otMla.net
ウナギには変な気の使い方をしなくても良い。
「アントニオ猪木の事は心配する必要がない」という意味で。

123 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/18(土) 06:18:31.21 ID:MOP2otMla.net
ウナギ要素がちょっとでも有ればなぁ
と思えるレスラーは数多い。
ウナギは勉強になる。
スターダム期はやたら出しゃばって先輩に迷惑をかけ後輩に威張って空回りしてる派手な人みたいだったが
ギャン期間に人物としてのスケールがグーンと増した。それでいて特有の薄っぺらさは変わらない。

124 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 07:44:56.75 ID:XNQFCLNK0.net
なんで中島には気を使ってるのだろう?

125 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 08:02:27.93 ID:MOP2otMla.net
真実を知れば本当につまらん理由なんだろうけど
想像力を膨らませてあれこれ考えてみるのも楽しい。
悪魔をターゲットにせずギャンワールド展開させても誰もおかしく思わないし、ウナギが目先の金に困って絡む相手とも思えないし。

126 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 08:04:28.45 ID:MOP2otMla.net
小波に対しても同様で、まさか小波のツテをアテにしてスターダムに戻りたいとか?

127 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 08:13:22.26 ID:MOP2otMla.net
ウナギ抜きにして考えた場合、小波ってスターダムでどんなポジションにいれば正解なのかわからないし不要と思えるのだけれど。
宮城ほどではないが妙に頑固でつまらない場違い感。

128 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 08:58:05.16 ID:VbhGHPbU0.net
>>112
あ、ゴリ子だ

129 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3db1-xHtQ):2024/05/18(土) 10:38:52.24 ID:gbnjC6eh0.net
>>128
書く事ねえなら書くなキチガイ荒らし。

130 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:27:02.74 ID:MOP2otMla.net
みんなはウナだけを見て
と真顔で言っても中野たむのようにギャグにはならない。

131 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 18:09:58.41 ID:D5iG4wnT0.net
ウナギは走り込みをしてスタミナと動きにキレが出れば全然良くなるはず、あとはマイクをもっと磨くべき。

132 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 18:26:39.47 ID:cKrxoWV00.net
走り込みは同意、ウォーキングだけでもスタミナがついて連続攻撃が出来るからね
1回技出した後疲れて、たたみ込めないのがあるからね

133 :お前名無しだろ (アウアウウー Sa2d-7RqC):2024/05/18(土) 20:18:21.19 ID:MOP2otMla.net
これから先スターダムやマリーゴールドの選手と他団体で頻繁に出くわしそうな「門前払い」ウナギ。
開かぬ門をあちら側から開けたらどちらが外でどちらが中なのか区別がつかなくなる。

134 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1b4f-xav5):2024/05/18(土) 21:18:33.44 ID:aVyWTdlM0.net
ウナギは負けても価値が落ちないから試合出れば実質勝ちだから。あと次のスケバンは出ないんだな。

135 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 21:31:36.11 ID:N4RFyL470.net
お前らのウナギに対する嫉妬感ぱねーなw

136 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 07:19:15.41 ID:9o39nZHLa.net
迂闊に褒めると貶してるようにもとれる稀有な存在なのでコメントしづらいけど
ジャンパーがよく似合う2大レスラーとしてウナギと上谷を大いに評価する。

137 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 10:10:52.31 ID:Q6PFFTk20.net
こいつのリング試合に価値なんかないから落ちないもクソもないんだよな

138 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:24:53.31 ID:9o39nZHLa.net
そろそろお給料貰える立場になりたいという気持ちと
だけどグッズの売り上げは丸ごといただきたいそれだけは譲れない自主イベントも欠かせないという気持ち
揺れるウナギの女心。

139 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:32:06.39 ID:QY8wsfl20.net
そういやウナギは強いタニマチいるのかな?メジャーはだいたい居るみたいだけど

140 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:44:11.28 ID:zQXqrgPn0.net
>>129
あれ?相手しないんじゃなかったの?
ほんとゴリ子同じこと何年も繰り返してて草

141 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:00:58.16 ID:GKRsmJlTp.net
>>139
俺が聞いた話じゃ
月山のスポンサーを横取りしようとしてキレられたとかなんとか

142 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:10:30.88 ID:CyfzRLNO0.net
>>140
え?
すごい下らない荒らしを怒ったらお前なの?
お前、構って貰うためならクソ踏んだクツでも舐めるんだな。

143 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 03:42:10.48 ID:RA0eQTAva.net
中野たむはウナギとの実際の関係にこだわるより、自分が輝けるなら私情など捨ててそちらを最優先させる。
誰もが少なくとも無能だとは思ってない月山は、見掛け倒しと言われるウナギのような見栄えの説得力を肉体的に持ってない。
桜井は見栄えはするけどウナギや月山のような自分の言葉(らしき物)を持ってない。

144 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:01:07.88 ID:PX0RDUKJ0.net
目先の見栄えばかり気にして
できないことをホラ吹き続けてる口だけの奴よりは月山の方が長持ちする

145 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:16:34.43 ID:PX0RDUKJ0.net
ボコられた相手に必ずお前を超えてやるとイキるも
超えたためしがない

146 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:29:45.31 ID:4izh8Xb00.net
決めゼリフなんですけどねw

147 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:54:16.35 ID:YKs0fx2jd.net
144は皆に構ってほしくて書き込んでるだけだから

148 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:32:03.81 ID:BE2QdPHp0.net
>>142
ゴリ子バカにしてる奴が他に何人もいるのか
ほんと下らないウソ吐いてるゴリ子ワロス
「お、お前だったのか」だってよ笑
ほんとバカじゃねーのコイツ笑笑笑笑笑笑

149 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:39:42.69 ID:4izh8Xb00.net
な?
幼稚で下らねえ荒らしだったろ?
こんな感じでずっと付きまといしてきてんだよ。
くっだらねえだろ?

150 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:43:11.68 ID:BE2QdPHp0.net
>>149
また適当な言い訳しててワロタ
「決め台詞」の使い方もいつも通りおかしいし、ゴリ子は本当に語学能力ないよな
本物のバカだコイツ笑

151 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:43:17.79 ID:4izh8Xb00.net
付きまとい犯、普段はスップ。
最近はwifi使ってワッチョイwで小細工してやがる。

(ワッチョイW 23c0-KeYC)
ID:BE2QdPHp0

よろしく。

152 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:49:53.12 ID:4izh8Xb00.net
>>150
いつもの「決めゼリフ」って意味だけど?
お前の方がズレてんのよ。
ロック様の妙技を味わえ!とか
ストンコかく語りき、とか知らんのかよ?
相変わらずてめえが狭い知識で時代に付いて行けず、その癖、相手をバカ呼ばわりしたがるとか昭和フリーズしてる老害やんけ。
やーい幼稚なお年寄りーw

153 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:55:14.17 ID:BE2QdPHp0.net
「新宿フェース」笑笑笑
なんだよフェースって笑笑笑笑笑います



4.お前名無しだろ
2SV64
せっかくレスしても>>3のような罵声浴びせる人が来るとまともな会話が続けられないね。
両国やドームのような大きな会場をおさえるよりも新宿フェース程度の近くで観戦できる会場の方がいいね

2024/05/17 20:19:59

154 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:57:14.94 ID:BE2QdPHp0.net
>>152
この糞みたいなレスのどこにお前のいつもの決め台詞があるんだ?
ゴリ子さぁ、悔しいからって意味もない言い訳しても意味ねえよ
代体毛相手しないはずなんだろ、ウソツキ
ウソツキでバカとか救いようがないよな、お前笑



149 お前名無しだろ (ワッチョイW 1a67-9QOX) sage 2024/05/20(月) 10:39:42.69 ID:4izh8Xb00
な?
幼稚で下らねえ荒らしだったろ?
こんな感じでずっと付きまといしてきてんだよ。
くっだらねえだろ?

155 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:00:02.99 ID:BE2QdPHp0.net
>>151
Wi-Fiの意味もiPvの意味もわかってないんだから、深く考えずに下4桁だけ読んでりゃいいよ
お前に対しては一貫してバカにしたレスしかしないから、いちいち自演とか疑う必要ないっての笑

156 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:43:10.04 ID:4izh8Xb00.net
>>153
それ、お前の仲間だぞ?w
そんな事すら判らねえのかよw
耄碌老人、昨夜脳みそ大往生したんか?

157 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:49:00.83 ID:4izh8Xb00.net
>>154
何言ってんだろコイツ。
あのな?
ウナギスレだぞ?
お前がゴリ子とやらに夢中なのはわかったから!
これ以上、みなさんに迷惑かけてまで醜態晒すなw

大した知識もユーモアも持ち合わせがねえんだから、いい加減プ板から出て行けよ。
プヲタの面汚し。

158 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:49:55.68 ID:BE2QdPHp0.net
>>156
ゴリ子じゃなかったのか、残念だな笑

159 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 11:50:38.99 ID:BE2QdPHp0.net
>>157
相手しないって宣言したんだからレスすんなよ笑
ウソツキだなあ、ゴリ子は

160 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 12:07:15.84 ID:4izh8Xb00.net
お戯れ老人の荒らしグセは治らず。
誰かコロしてやりなよw
治ると思うぜ?ww

161 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 15:04:20.93 ID:BE2QdPHp0.net
死んで欲しいほど憎んでるゴリ子ワロス

162 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1760-9QOX):2024/05/20(月) 19:21:24.87 ID:CYdi+/vu0.net
害虫に生きてて欲しいと思う人は少ないよな。

163 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-dWDI):2024/05/20(月) 19:54:02.03 ID:mv4bFJ1z0.net
なぜ水道橋に?

164 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7a52-hUz8):2024/05/20(月) 20:17:35.75 ID:PRT9gjtl0.net
中島安里紗みたいな喧嘩吹っ掛けたら
本当に殺されそうなやつには
ビビッてイキれないからのう

165 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 06:40:05.97 ID:fSa4yc3/a.net
中島の引退ロードに絡む事に金銭的にも名誉的にも話題的にもリスクを負うほどのメリットがあるとは思えないのに
ビビりながらも出しゃばったウナギの本意とは?
アイスに岩谷と同日参戦になるの?

166 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:06:43.88 ID:fSa4yc3/a.net
バッドブレインズ
フィッシュボーン
レッドホットチリペッパーズ
サイケファンカパス
リンボーマニアックス

167 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:54:30.52 ID:zgfKaK+P0.net
メジャーにインディにひっぱりだこの安納やsareeeとウナギとの違い
試合だけ
試合以外はむしろウナギが優れてる
がんばれウナギ

以上

168 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:05:12.78 ID:wuu7rJjH0.net
>>162
ゴリ子のブタ野郎がイキっててワロタ

169 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 08:49:22.02 ID:fSa4yc3/a.net
銭ゲバ女の省エネ田舎芝居と分かっていても、ウナギが雪妃のマイクで虐められたり軽く扱われている姿には何故か感情移入させられる。
性的な嗜虐性などではなく、カリメロとかドンチャック見てるような気分。

170 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1760-9QOX):2024/05/21(火) 12:05:02.34 ID:XSXuoQ430.net
>>168
お前が害虫だと思われてる事から目を逸らすな。

171 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1760-9QOX):2024/05/21(火) 12:05:59.09 ID:XSXuoQ430.net
>>169
田舎芝居こそが大仁田の真骨頂。

172 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:09:41.18 ID:yJaNKPkp0.net
>>170
お前が必死で訴えてるだけじゃん
ワロス

173 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:11:53.33 ID:DqlhMZVKM.net
ジュリアのかわりにマリーゴーしろ

174 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 06:44:54.42 ID:btCezolva.net
保留つきで存在を認められてはいるが「ここにウナギは不要」と即座に判断もされるシビアなポジションに昇格(あるいは降格)。
「人気者のあなたはよそでギャンギャン言っててくださいね。物販も出来ればもっとたのしみだね」
と追い返しやすくなった。

175 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 06:55:31.57 ID:btCezolva.net
「見ろ。岩谷麻優は相手から潰すべき象徴として認められてた故にあんな目に遭い
ジュリアは私にも負けない個人の野心に加え、団体に対する責任感を背負い過ぎ、怪我をしたまま試合する事になった。
ウナは今はまだそこまで…認められてない。だけど、だから助かった」

176 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:07:54.94 ID:035Kmxfi0.net
わからん事を言っとる人がおる。

177 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:09:46.71 ID:JxH25FC30.net
>>176
なんだこいつ。ブタ野郎のゴリ子じゃん笑

178 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:48:05.71 ID:btCezolva.net
今の女子プロに面白い人材が多数いてもそのポテンシャルを最大限に有効活用できなければこちらにとっては他人事であれもったいない。
出落ちレスラー呼ばわりされる家出ウナギの奇妙な成功はなんだかんだで誰もが突き当たる人生の問題についてちょっと考えさせる。
だからアンチも「もう飽きたし飽きられた」「一時期の勢いがない」「落ち目ウナギ」と言いながらウナギが気になって仕方ないのだ。

179 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 09:04:19.36 ID:JUAIbjeIp.net
川上の応援も続けてやれよ…

180 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 18:17:58.17 ID:Ypxm6+/30.net
>>177
わけわからん事ばかり言うな

181 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 19:09:08.38 ID:gyCVmdMt0.net
イエスマンの信者ばっかり相手にしてたら、まわりに誰もいなくなるぞ
本業の試合もガンバレ

以上

182 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 19:35:50.35 ID:Ypxm6+/30.net
イエス、マム!

183 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 20:51:52.39 ID:JxH25FC30.net
>>180
わけわからないもなにもゴリ子は頭の悪いブタ野郎だしな
ていうかいつも「わけわからない」って言われてるから同じこと言い返してるんだな
障がい者だよなゴリ子

>>182
ほんとなに言ってんのか意味不明で草
これで会話とかしてるつもりなんだぜ、このバカ笑

184 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 01:43:38.45 ID:hCmog3Kn0.net
豚ゴリラこの野郎

185 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Lrpf):2024/05/23(木) 05:06:14.72 ID:ksBwUzf9a.net
真似したいとさえ思わせない地道な努力の積み重ねと
肝心の練習しなさのギャップ。
偏ったパラメータ配置したゲームキャラでどこまで行けるかという悪趣味な実験を自らの身体で行っているという意味では現代的。

186 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 06:37:27.30 ID:ksBwUzf9a.net
メジャーとされる団体で活躍してるとされる選手たちが、自転車操業ウナギよりも活き活きしてるかと言えばそういうわけでもなく
誰が本当の勝者なのかわからないところに現在の女子プロレスの魅力がある。
ウナギがアリや亀なのか、キリギリスやウサギなのか、いつになったら決着がつくのだろう?

187 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 06:53:12.36 ID:ksBwUzf9a.net
試合つまらなくておそらく弱い(ついでに言えば年嵩)しフリーなのに簡単に負けを飲む
本来ならば致命的な欠陥が、関わるレスラー(特に女子)のややこしいプライドを緩和させ、ほとんどの場合ウナギペースに持っていける秘訣なのか?

188 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7ab3-hUz8):2024/05/23(木) 07:48:30.81 ID:JINjVpRJ0.net
>>167
結局はリング上で魅せないと
口だけホラ吹きは新人レスラーにもバレて
マンネリ化してるよな

189 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:11:56.77 ID:YeM38phN0.net
>>183
解説気分で悦に入ってるトコ悪いんだが
5年ぐらい黙っててくんない?

190 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:15:03.93 ID:I0xpOh8G0.net
>>189
もうレスしないんだろ
話しかけてくるんじゃねえよ、ブタ野郎笑



72 お前名無しだろ (ワッチョイW 0f8b-7tEv) sage 2024/05/11(土) 11:55:54.12 ID:paoAl9fH0
みなさん!
ID:aAoQZwJ50
をNGにして下さい。
俺も、もうレスしませんので。

191 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:31:17.99 ID:YeM38phN0.net
あまりに悔しくて他のスレの話引っ張り出すマヌケおじいちゃん。

192 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:38:30.50 ID:I0xpOh8G0.net
>>191
はい必死のレス笑笑笑

193 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:40:23.29 ID:YeM38phN0.net
荒らさないで!

194 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23c0-KeYC):2024/05/23(木) 08:43:07.66 ID:I0xpOh8G0.net
>>193
はい即レスワロタ
自分は一、二分でレスするのに他人が五分後ぐらいにレスすると「即レス~!」とか喚き出すゴリ子、いつものブーメラン草

195 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1760-9QOX):2024/05/23(木) 08:48:59.52 ID:YeM38phN0.net
これ以上荒らさないで!

196 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23c0-KeYC):2024/05/23(木) 08:51:55.62 ID:I0xpOh8G0.net
>>195
ゴリ子、号泣

197 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:54:35.18 ID:YeM38phN0.net
荒らしを咎められて、
手柄のように悦に入るキチガイ。
NG推奨。

198 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:58:04.73 ID:I0xpOh8G0.net
>>197
結局ここでも「みなさーん、NGしてくださーい」って泣きわめき始めてて草

199 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 11:41:29.72 ID:YeM38phN0.net
生え抜き一人づつ当てて修行させるエボ女いいね。

200 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23c0-KeYC):2024/05/23(木) 14:28:57.09 ID:I0xpOh8G0.net
>>199
なにがどういいんだ、バカ笑

201 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 15:00:20.65 ID:stXxE9ZT0.net
↑大人の社交場に裸でタコ踊りしながら入ってくんなよ。
ロンパリ赤ら顔キチガイ荒らし。

202 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 16:56:24.00 ID:I0xpOh8G0.net
>>201
ひたすら悪態吐くだけの低能っぷりワロス

203 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 17:09:27.79 ID:stXxE9ZT0.net
まだ荒らすのかい?

(ワッチョイW 23c0-KeYC)
ID:I0xpOh8G0

204 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 19:35:51.86 ID:I0xpOh8G0.net
>>203
泣くなよ、ゴリ子笑

205 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 22:42:48.08 ID:CrlLzcnQ0.net
セーラーズとかまだあったのか

206 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 22:54:43.18 ID:rAQGerv30.net
セーラーズ昔は藤波が入場時に黒いジャンパー着てたよな

207 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 03:33:44.89 ID:Pq/9Zcif0.net
ウナギにはセーラーズ。
なぜか似合ってる。

208 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 03:35:27.11 ID:Pq/9Zcif0.net
>>204
ウナギの話出来ないなら、ゴリ子関連スレに逃げ帰れよ。

現代の駆け込み寺だ。

209 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 05:05:15.19 ID:6baNkOHFa.net
セーラーズなら掟ポルシェが黙ってはいない
「同じ大阪人としてハッキリ言わせてもらう」と西川のりおもツッタカタと乱入。
…と思ってたらマルFと交信。

210 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 05:26:59.73 ID:6baNkOHFa.net
ウナギはいまだに胡散臭い存在だけど、幼児や動物や老人といて不自然に思わせない。
作意や野心を超えた何かが備わっている。

211 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f3-9QOX):2024/05/24(金) 06:35:29.62 ID:Pq/9Zcif0.net
可愛げって、持って生まれたもんだからな。

212 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 07:10:28.00 ID:6baNkOHFa.net
ルックス寄りとか話題性寄りでプロレスイマイチな系統の若手選手を従えながら
オババたちにもとりあえず存在を認められ
有能だが他のバランスも良けりゃな系の現役バリバリからも軽んじられているようで嫌われてはいない。
プロレス有能で他の要素にあまりコンプレックスもなくこれ一択で充分ですみたいな人には絡みにくい。

213 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 07:11:46.54 ID:6baNkOHFa.net
ルックス良くてプロレス水準以上の人たちからは「たまにウナギの相手しとこう」と思わせる。

214 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 07:14:00.46 ID:6baNkOHFa.net
そういう意味では他に一人もいない存在。

215 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0bdf-KeYC):2024/05/24(金) 08:21:55.54 ID:nx4BawWC0.net
>>208
お前が行けよ、バカ笑

>>211
ゴリ子は生まれた瞬間から知能が低いよな

216 :お前名無しだろ (ワッチョイW b666-IFz/):2024/05/24(金) 08:22:13.32 ID:6rt1b8L80.net
検索すると直ぐに出てくる昔撮ったヌード。
今と比べると一目瞭然

何故かイジった今の方が興奮するのは何故だろうか

217 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 06:32:07.30 ID:tsXG2mqda.net
処女性なんてものを求められてない点では気楽。
ただ、現在進行形で男の気配を出してはならない点では他と同じ。
迂闊なところも多いウナギがそこら辺はしっかりしてるのが意外と言えば意外。

218 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Lrpf):2024/05/25(土) 07:42:13.77 ID:tsXG2mqda.net
ウナギとの対面だけは避け続け
課金せずズリネタにもせず不満や賛辞を送る立場を貫きたい。
俺がウナギに立ち向かえるとしたらそれしかないからだ。

219 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f3-9QOX):2024/05/25(土) 08:13:48.22 ID:YXz1Cnxb0.net
知らん知らん。

220 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Lrpf):2024/05/25(土) 08:49:33.14 ID:tsXG2mqda.net
ウナギがスターダムで最も評価してるのはアズミなんだな。
絡むのは互いにとって得しなさそうだし、ウナギとアズミを足したら文句なしに世界一のプロレスラーだと思えるけれど。

221 :お前名無しだろ (ササクッテロリ Spbb-kryU):2024/05/25(土) 09:32:33.11 ID:z5ivpFnop.net
いやぁ…ウナギみたいな口の聞き方して試合内容がピョンピョンコロコロだったら笑うだろ

222 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17f3-9QOX):2024/05/25(土) 09:32:41.33 ID:YXz1Cnxb0.net
ほとんどのプロレスファンがフラットに見たらAZMパイセンだろw

223 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-DUwZ):2024/05/25(土) 11:33:14.16 ID:6B0UJj750.net
夏すみれ

先生が突然
「ちょっと恥骨押すよ…」って言ってきて、
『いやいや!もう本格的にエッチなマッサージじゃないですか??お金払ってないのに????』と思いつつ そっと目を閉じたら、
親指で一瞬グッと恥骨を押されて、

そしたら10年前からずっと曲げ伸ばしをする度にゴリゴリと音立てて引っかかってた股関節が、スムーズに動くようになったの。
反り腰で ずっと恥骨の位置が前に出ていた事によって、股関節の動きが悪くなってたみたい。

224 :お前名無しだろ (ワッチョイ 4e2c-DUwZ):2024/05/25(土) 11:35:20.81 ID:6B0UJj750.net
夏すみれさんにゴッドハンドを紹介してもらえ

ウナギ・サヤカぎゃんの垢
@2unapi0902
膝がちょっとエクソシストな方向にバキっておっしゃいました。

225 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 16:16:35.55 ID:SgKuo0vZd.net
>>222
またへんな日本語で草

226 :お前名無しだろ (スッップT Sdba-UU0O):2024/05/25(土) 16:40:51.83 ID:HKeq87xLd.net
ゴリ子まだいるのかよ、しつこい荒らしだな。
ここで小学生以下の作文して、通じないヘンな言葉使って白けさせてんのかよ。
社会不適合な引き籠り万年ニートゴリ子は、日頃から人と会話しないから喋りも次第に退化するわな。
そんなみっともないレス、ネットに流すなよ、鬱陶しい。

227 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 18:19:21.57 ID:jx2gj6Yg0.net
ゴリ子指摘厨早く死ねよ

228 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 18:28:57.75 ID:YXz1Cnxb0.net
妄想で神の名前を出すな。
バチ当たるぞ!

229 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 19:17:46.18 ID:k2SzIqU90.net
>>228
なに言ってるんだろこのバカ笑

230 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 22:28:32.12 ID:tsXG2mqda.net
スーパー戦隊の巨大ロボの動きを模したウナギフィーバーロボとかダイウナドンになれば武器を持たせても様になるしギクシャク感もごまかせる。

231 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ):2024/05/26(日) 05:18:32.01 ID:0cZC8ttKa.net
ウナギ的なブレイクを目指す者は大勢いるけどウナギの域に達する事なくみんな勝手に失速する
…という現象すらまだ起きてない。
ウナギもコロンブスの卵を立てただけでは終わらないし終われない。

232 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ):2024/05/26(日) 05:28:57.56 ID:0cZC8ttKa.net
ウナギはグランドセフトオートのような洋ゲー的な快適ではないギクシャクした動きと現実に対応したリアルさとスケール感
アズミはマリオやソニックやボンジャックみたいな操作性や見た感じの快楽に即した動きが文脈抜きで世界中の誰にでも楽しめるがストーリー性に欠けやり込み要素が不足。

233 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 07:46:39.90 ID:0cZC8ttKa.net
超人安納のような立場を(仮に)望んでも試合内容に疑問を持たれるウナギには絶対無理
という定説は最後まで覆らないにしても、破廉恥な性善説者ウナギならではの突破口は必ずあるはずだ。

234 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 09:16:23.90 ID:YPzg6KsF0.net
毎日語る人がいますね。
よくネタが尽きないねw

235 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 09:26:08.39 ID:0cZC8ttKa.net
同じ事を繰り返しているだけ。
課金もセンズリもせず(ウナギ以外ではしてる)ウナギに賭ける事を前提にした原理主義的なウナギ擁護。

236 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 10:15:55.12 ID:mnU6jofZ0.net
>>234
毎日バカにされて怒り狂ってるゴリ子なら知ってる

237 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 10:18:32.06 ID:YPzg6KsF0.net
>>236
毎日てめえが構って欲しがるだけだな。
毎日そんなに暇なんか?

238 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 14:37:45.97 ID:mnU6jofZ0.net
>>237
ほら怒り狂ってる
ワロタ

239 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 15:56:00.01 ID:0cZC8ttKa.net
相手が安納でもSareeeでも構わないので「仲悪いですよあたしら」系統のイベントも続行してほしい。

240 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 17:11:15.00 ID:kQY0mIAZ0.net
すっぴんが見たい。
若い子とすっぴんで対決して欲しい。

241 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 17:14:19.06 ID:YPzg6KsF0.net
>>238
また妄想垂れ流して笑ってんの?
キモいおじいちゃん。

242 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:24:51.18 ID:mnU6jofZ0.net
>>241
ゴリ子、激おこ

243 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:53:01.19 ID:0cZC8ttKa.net
桜井のツインテールは年相応でマニア向け。
ウナギのようにはいかない。

244 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:56:33.83 ID:NGKQQlUvd.net
>>241
いちいち邪魔すんなよ、シッシッ!


>>240
敗者すっぴんてルールで、しばらく勝ちブックおばさんを演じさせるのもいいね。
いつウナギのすっぴんが見れるだろうかという興味にひかれて注目度も高まるかもな。

245 :チノジロー :2024/05/26(日) 19:26:58.28 ID:9JP2wtR50.net
>>210
胡散臭いのはキチガイのお前

246 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 21:46:57.07 ID:cKabRpoo0.net
>>239
口だけホラ吹きじゃその2人とは成り立たん

247 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 22:03:26.17 ID:YPzg6KsF0.net
>>244
わざわざ横レスしてシッシッ!
じゃねえんだよキチガイ。
てめえがあたおかムーブしてんだぞ!

248 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ):2024/05/27(月) 01:46:06.47 ID:F8q14eu/a.net
ターザンとか大仁田(応援団長!)のような貧乏神から愛されても迷惑なのが常識だとして
ウナギはそれをなんとも思わない。
ウナギをバカにするジミーの夢の中にまで登場する。

249 :お前名無しだろ (ワッチョイW d33c-bU0g):2024/05/27(月) 02:28:38.07 ID:ux91PLwF0.net
ウナギが上げてる画像もそうだがお夜食の動画まで ちょちょたん可愛すぎだろ

250 :お前名無しだろ (ワッチョイW d33c-bU0g):2024/05/27(月) 02:32:15.95 ID:ux91PLwF0.net
インスタライブですっぴんだったが
ヘビメタやってるオッサンみたいだった

251 :お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-AYYJ):2024/05/27(月) 02:44:05.86 ID:F8q14eu/a.net
細面というか馬面のあっさりした(少しメソメソした印象もある)男顔がベース。
だから乳とか尻とか安売りしていてもエロよりもアスリート的なカッコ良さが感じられる。
派手なツインテールやコスチュームや日サロ肌などで工夫したからといって誰でもウナギになれるわけではなく
仮にキャラ作りをめぐるウナギの思考経路を辿る事ができたら大いに感心するか萎えると思う。
そこ(どこ?)まで考えてるレスラーはほとんどいないだろう。

252 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 06:23:40.72 ID:dzSYNXedd.net
>>247
わざわざ横レスしてシッシッ!
じゃねえんだよキチガイ。
てめえがあたおかムーブしてんだぞ!
完全にお前の事じゃんか
中卒万年ニートのお前にしか該当しないぞ

253 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 06:45:27.67 ID:ySdDH41P0.net
ご覧の通り、猿真似キチガイが荒らしております。

254 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 08:14:49.48 ID:dzSYNXedd.net
(ワッチョイW d9f3-z7Zs)=ゴリ子
奴は誰とも合わない社会不適合な四面楚歌のキチガイゴリ子です。
バカですよ。
どのくらいのバカであるか知りたい方は簡単な問題でも出してテストしてみてやってください。

255 :お前名無しだろ (ワッチョイW d9ff-wcXU):2024/05/27(月) 10:16:34.12 ID:MK1sSzJD0.net
>>253
また真似してるって自分が言われてるの真似して同じこと言い返してるゴリ子ワロタ

256 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 18:24:17.34 ID:ySdDH41P0.net
>>255
どう見てもコピペしてんだろ。
盲目で支持しとるん?
猿真似長文キチガイをw

257 :お前名無しだろ (スッップT Sdb3-MTGl):2024/05/27(月) 19:21:32.27 ID:dzSYNXedd.net
(ワッチョイW d9f3-z7Zs)=ゴリ子
奴は誰とも合わない社会不適合な四面楚歌のキチガイゴリ子です。
同じことを何回も書いて指摘しても一向になおそうともしない制御不能ないわゆる本物のキチガイです。
学力は中学の問題出しても1問も答えられないくらいバカですよ。
どのくらいのバカであるか詳しくお知りになりたい方は簡単な問題でも出してとことん査定してやってください。

258 :お前名無しだろ (ワッチョイW d9f3-z7Zs):2024/05/27(月) 19:22:55.95 ID:ySdDH41P0.net
マルチコピペ荒らし。

259 :お前名無しだろ (スッップT Sdb3-MTGl):2024/05/27(月) 19:37:12.54 ID:dzSYNXedd.net
ご覧の通り>>258は、主語の抜けた下手糞な文だが、完全に(ワッチョイW d9f3-z7Zs)自身の該当事項ですよね。
どう見てもコピペしてんだろ。このマルチコピペ荒らし。

(ワッチョイW d9f3-z7Zs)=ゴリ子
奴は誰とも合わない社会不適合な四面楚歌のキチガイゴリ子です。
同じことを何回も書いて指摘しても一向になおそうともしない制御不能ないわゆる本物のキチガイです。
学力は中学の問題出しても1問も答えられないくらいバカですよ。
どのくらいのバカであるか詳しくお知りになりたい方は簡単な問題でも出してとことん査定してやってください。
珍しいくらいのバカですよ。

260 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 20:32:43.00 ID:ySdDH41P0.net
マルチコピペキチガイ。
荒らさず爆ぜ散れ。

261 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 21:56:18.02 ID:dzSYNXedd.net
ご覧のように、(ワッチョイW d9f3-z7Zs)=ゴリ子は非常に往生際の悪い制御不能な荒らしで
いわゆる本物のキチガイです。

奴がどのくらいおかしいか詳しくお知りになりたい方は簡単な問題でも出して
ウナギファンらしくとことん査定してやってください。

262 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 21:58:03.08 ID:/f6Gpc9Q0.net
FBWファイヤープロ/大仁田厚-ウナギサヤカがデスマッチ2連戦!
2日目大阪はウナギが雪辱を晴らす!
ttps://miruhon.net/262814

263 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 22:34:03.47 ID:/f6Gpc9Q0.net
【ルチャフェス】
ウナギ・サヤカ 王者ダーク・シルエタと火花「ベルトを持ってメキシコに行きたい」

会見で火花を散らした王者ダーク・シルエタと挑戦者ウナギ・サヤカ

ttps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/303891

264 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 22:45:25.20 ID:ySdDH41P0.net
>>261
いいから早く爆ぜ散れよw

265 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 06:00:25.05 ID:cTuqBboSa.net
石川にも向後にも桜井にも全く足りてないのがウナギエキス。
ちゃんとした試合できる者にもウナギ成分が有ればなぁと思わせる。
成長しないヘボレスラーのはずのウナギが女子プロ界の相談役というか人生の達人のように見えるのは信者ゆえの哀れな錯覚なのか?

266 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 06:03:12.79 ID:cTuqBboSa.net
教養などの裏づけがあまり無さそうなウナギが、熊が水を呑むような勢いでいろんな事を吸収把握して速やかに行動に移すさまには惚れ惚れさせられる。

267 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 06:12:38.69 ID:cTuqBboSa.net
行動隊長ビッグワン番場壮吉(宮内洋)のウザさと乗っ取り感と欲張りなカラフルさ(V3でもダブルタイフーン)と無駄に七変化したがる辺りはウナギに似ている。
ウナギは役者だと丹波哲郎に近いと思っているが、その唯一の弟子(を名乗る者)のテイストもあるという事だ。

268 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 07:40:58.68 ID:iUoZLPaH0.net
向後が同じ大会に出るって記事になってたけど正月に中野たむと対談してなかったかな
選手とは共演可能でもスターダムの大会には出られないのか

269 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 07:55:34.73 ID:li1W9Z3w0.net
チラ裏と化したスレ。

270 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 08:54:22.38 ID:ZQ4biwND0.net
自主興行に中野たむを呼びたかったらしいがケガで流れたと見たが、いつかスターダムじゃなくても見たいね

271 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 14:36:07.77 ID:cTuqBboSa.net
いっとき江頭がやってた「ビッグビジネス」ポーズを継承できるとしたらウナギ。

272 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:50:21.78 ID:2kGsB1fC0.net
>>256
ゴリ子、必死の言い訳笑

>>269
ゴリ子、荒らすか文句言うだけなのほんとに草
ほんとぼっちだよな笑

273 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:08:21.12 ID:li1W9Z3w0.net
>>272
いつもツッコんでくれてありがとう、友よw

274 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:12:10.72 ID:2kGsB1fC0.net
>>273
ゴリコマジキモくて草

275 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:19:45.40 ID:cTuqBboSa.net
派手で浅薄そうで若作りした野心家の女の身勝手に振り回される事のマゾヒスティックな愉悦だけではなく
ウナギさん(知り合いの婆さんたちはウナギを皆こう呼ぶ)から感じ取れるさまざまな感情を自分なりに咀嚼すること。
どの道マイナーなジャンルに過ぎない女子プロレス界において
「そんなのはうがい用(検尿用でも可)コップの中の嵐に過ぎない。あたしが世界を変えてみせる」と嘘でも良いから啖呵をきれる存在は果たして他にいるのか?

276 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:33:09.74 ID:li1W9Z3w0.net
>>274
どうしたんだ?
あんなに竹馬で殴り合っただろ?
どうした!?
馬面ロンパリの友よ!

277 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 21:21:29.62 ID:2kGsB1fC0.net
>>276
なに言ってるのか全く意味不明で草

278 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 23:18:19.60 ID:vlnOiO0od.net
キチガイゴリ子(ワッチョイW d9f3-z7Zs)の死に損ない、ここでまだ生息してやがんのか。
キラーカーン、木戸修、吉江豊、曙とウナギとの対面もし損ねて残念な思いをしたが
彼らが亡くなったというのに、邪魔なゴリ子のしつこい生息は非常に残念。
順番が違うだろ。要らない奴の方が先なのに

>>256
お前は己の醜態をもとに話を作る習性があるからすぐわかるけどな。
お前の言ったことをそのまま返せば事実ってことになるもんな。
お前はそれで図星を突かれてそうやってしつこく泣き喚いてんだな。
無視すりゃいいのによっぽど悔しいんだな、泣き虫キチガイゴリ子よ。
そうやってみっともねえ醜態晒さない方がいいぞ。
誰からも信頼されていないお前なんかに同情する奴どこにもいねえぞ。
お前は何度も同じ失敗繰り返すだけで少しも成長しねえな、

>>276
何のことかよくわからんが、どうせ元ネタはお前自身の該当事項だな。
元を手繰ればそのまんま自己紹介だと解釈すれば、お前の該当事項が概ねわかっちまうよな。
よせばいいのにわざわざみっともない醜態晒しに来やがってよ。

279 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 01:56:19.13 ID:csJ+tVVF0.net
プロレス界の迷惑系YouTuberまじでイラネ
信者の中だけでイキっててくれ
いつになったらプロレスで驚かせてくれるんだよ

280 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 04:27:35.70 ID:Upfz26Rm0.net
>>278
根本から意味不明~笑笑笑笑笑
存在意味不明~笑

281 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 05:58:31.13 ID:hQq936CEa.net
ずうとるび江藤にすてふぁん描かせてTシャツにして販売したら俺も課金する。

282 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:00:15.19 ID:hQq936CEa.net
矢沢永吉だってタオル屋とバカにする者はいる。

283 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:00:36.09 ID:Upfz26Rm0.net
古っ!w

284 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:02:07.24 ID:hQq936CEa.net
肌を露出しない方が胸の大きさや二の腕の逞しさがよくわかる。
サウジアラビアで試合する事になったとしてもこれなら大丈夫だろう。

285 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:08:25.93 ID:hQq936CEa.net
ボジラのような体型のマスクマンを引き連れてメガホン越しに言いたい放題 悪のマネージャー将軍KYウナギに会場から大ブーイング。

286 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:36:55.95 ID:Upfz26Rm0.net
今日も語るのですね?
いえ、何も言う事はありませんよ。

287 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 06:56:46.66 ID:hQq936CEa.net
ウナギ原理主義者なので日課として当然。

288 :お前名無しだろ (スッププ Sdb3-wcXU):2024/05/29(水) 08:17:01.27 ID:UdsLb8I2d.net
>>286
ゴリ子の分際でいつも必死になって他人をコントロールしたがってるのいつ見ても笑える

289 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 13:22:23.93 ID:hQq936CEaNIKU.net
ウナギは相手選手の意図で肉体的に過剰に「痛い目」に遭わされた経験はあるのだろうか?
試合に限らなくても構わない。
よく話題に挙がるフェニックスニーも故意ではないだろうし。
何もないとするならウナギがすごく要領が良いのか、「コイツは受け身ヘタだし弱っちぃのでこんな奴に固いの入れてマウントする必要はない」と判断されているという事なのか(その両方なのかも)?

290 :お前名無しだろ (ニククエW f117-HAAH):2024/05/29(水) 13:47:14.60 ID:iFQPFCpp0NIKU.net
彩羽はウナギが下手すぎてやりにくい(危なくて思い切り攻められない)ということを言ってたよ

291 :お前名無しだろ (ニククエ Sac5-AYYJ):2024/05/29(水) 14:11:56.17 ID:hQq936CEaNIKU.net
中島あたりに刃牙の猪狩みたいに泣きながら土下座(律儀にリングコスチューム姿で)し
「フリーなので怪我は怖いですし、なるたけ痛くしないでください」と懇願していたとしても面白い。
でもそこまでの「幻のウナギ劇場」はYouTubeコントでもやらない奇妙なプライドだけはあると思う。
ウナギは単なるお色気コミックレスラー社長ではない。

292 :お前名無しだろ (ニククエ d36e-mLF1):2024/05/29(水) 14:28:01.44 ID:xiCF71mt0NIKU.net
トップレスラーの中でプロレス下手なのはウナギがトップかな?w
個人的にジュリアも強い相手にはすごく微妙な勝ち方するのが不満
彩羽はセンスいいのにすごく大人しい印象
sareeeはバーサーカー

293 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 14:41:58.15 ID:hQq936CEaNIKU.net
結果としては地道に少数の信者を作り上げているだけ(それだけでもある意味トップレスラー)で世間にまで浸透していないとは言える。
しかしそれはスターダムやマリーゴールドも同じ事。
天才的宴会部長になりうる唯一の存在ウナギを、彼女の思惑を越えて活かせるような業界になるべきなのだ。
ウナギは甘やかさず殺さず。

294 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 15:09:22.80 ID:hQq936CEaNIKU.net
32×32ドットで表現されたウナギか江藤画伯のすてふぁん。
売り出してくれたらこれ着てどこだって歩くよ。

295 :お前名無しだろ (ニククエ 2b2c-5cHB):2024/05/29(水) 16:33:49.97 ID:E1h5LW8O0NIKU.net
>>292
キャリアが上の選手はガッツリ勝たせてくれないから仕方ないのよ、別に強い相手だからとかではない
Sareeeがバーサーカーと言ってるがアジャに勝った試合見てごらん
ひどい丸め込みで肩も着いてない状態で勝ちだから

296 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 16:52:15.65 ID:xiCF71mt0NIKU.net
>>295
ガチったら返せない事は分かるけど丸め込みは冷めるよね
今現在のアジャに対してでも説得力ある勝ち方ってもう雪崩式リストクラッチ裏投げしかないねw

百が伊藤に勝った時も肩ついてないやんって感じでそういうの見ると冷める
ジュリアはコミカル系?優宇と戦った時全く持ち上げれなくて話にならないと思ったら関節で決めて冷めた

297 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 17:22:21.80 ID:8U2cmTNLpNIKU.net
優宇が首悪くてスープレックス系受けられないの知らんのかw

298 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 17:23:42.52 ID:8U2cmTNLpNIKU.net
まあ彩羽匠がセンスとか言ってる時点で丸出しか…

299 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 18:44:26.01 ID:xiCF71mt0NIKU.net
>>297
本人はどこも悪くないと言ってるからそれが本当ならなおさらノーザンライトボムやればよかったのにw
岩谷はブリッジ出来ないのにドラゴンスープレックスやるから首の悪いsareeeが後頭部から突き刺さってた

300 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 23:51:40.60 ID:Upfz26Rm0NIKU.net
>>288
コントロール?
してねえけどなぁ。
バカが難癖つけてくんなよ。

301 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 03:03:55.02 ID:wPb207Js0.net
>>290
彩羽には自分が怪我しないように頑張れと言いたい

302 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 05:45:14.42 ID:TC9Eq0gWa.net
固い攻撃する選手や空中技を頻繁に使う選手は相手だけでなく自分も怪我しやすい。
ベルトの存在にまで疑問を呈する(まともなベルトを獲れない者の僻み?)ウナギのファイトスタイルは選手生命を長く保つための偽装であり
ここぞという時には極彩色のスープレックス(股間を見せる口実にもなる)やウナギスプラッシュやアーティスティックダイビングギロチンUNAなどの隠し技を披露するかもしれない。

303 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 05:53:04.28 ID:r9ywfF3i0.net
反り技無いんだよな 後ろ受け身もヘタだし 背中に古傷やなんかあんのかなとも思うが 蹴りは受けてるから
ちょっとした精神的なものかね

304 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 06:04:11.80 ID:TC9Eq0gWa.net
プロレスというジャンルが否応なく抱え込む矛盾や醜さや滑稽さを全て引き受けてくれるのがウナギなのかもしれない。

305 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 07:13:28.79 ID:CkeZO03+p.net
そのグニグニした文体はアレか
週刊ファイトの井上編集長でも真似てるの?

306 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 09:15:22.40 ID:2KkRWlhF0.net
>>300
ゴリ子怒ってて草

307 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 11:54:23.88 ID:TC9Eq0gWa.net
茗荷谷駅付近で見かけた赤銅色の小さいゴンタ君のような風貌の労務者が首から下げた白いプラカードに連なる文字はよく見るとウナギへの呪詛の言葉だった。

「プロレスにとって目の上のタンコブは悪性腫瘍 取り払え 焼き払え
働き蟻を洗脳して蜘蛛の巣へ誘き寄せる女王蜂
ラクして儲けるスタイル 俺は気が気でない
ボディーのお手入れサインの練習 割り込み行列常習犯 ピンポンダッシュの鬼 笑ってごまかすが決して無邪気ではない 目障りウナギ 何もできないくせに大風呂敷と股ばかりおっぴろげる下品極まりない女は恥を知れ コイツはとにかく金金金 ここに本当の闘いはない みんな怪しめ 騒げ プロレス界の火事場泥棒に騙されるな
銭儲けのアリバイづくりにプロレスを利用する瀆神者に熱い鉄槌を 唾を吐きかけろ
ウナギを許すな!」

308 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 11:57:16.33 ID:xekuOH3np.net
まあなんか最近はウナギ飽きられてフォロワー数も伸びないし、いいねもつかないし
ちょっと可哀想になってきたね

309 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:27:17.90 ID:kos2hTFQ0.net
最近は新日もダムも飽きられて~ってよく言われてるからフリー選手なんて直撃だろうね

310 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:30:28.24 ID:O+sHZ0xg0.net
フォロワー数とかチェックしてるの?凄いなwww

311 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:32:10.15 ID:GZ841Vb/p.net
ウナギはスターダムにいた時、一時伸び率が凄かったからな
ひと月で6000とか8000とか伸びてた時もあった
今はひと月で100程度
悲しいね

312 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:32:33.10 ID:TC9Eq0gWa.net
それを気にしてひつまにハッパかけてるセコさも含めてのウナギ。
でもほとんどの女子レスラーより結果としてジャンルに奉仕しているしそれに飽き足らないのがすぐ行動に反映されるだけかなりまとも。
ウナギは今の石川のような「目新しいハリキリオモチャ」として機能しなくなっても後戻りできないウナギ道を歩むだけ。

313 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:34:38.70 ID:/W3LcsGIp.net
まあ、ウナギはもう役目は終えたんじゃない?
試合はもう5年目なのに全く変わらないし
あとは信者が飽きるまでグッズ売って、引退かね
二周目やっても意味ないよね?

314 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:35:05.74 ID:TC9Eq0gWa.net
ウナギのくせして
「ちゃんとした試合じゃなくてゴムパッチンが圧倒的再生回数を誇る現状」に対する違和をとっくの昔に表明している。

315 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:37:02.58 ID:V/TZXiNDp.net
ちゃんとした試合は一つもない、ウナギは

316 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:38:55.83 ID:TC9Eq0gWa.net
ウナギに役目なんてあったっけ?
役目ウナギ?

317 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:41:19.11 ID:kos2hTFQ0.net
一部謎の戦いが起きてるけどスレがこんなに盛り上がってるから大丈夫な気がする

318 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:47:33.01 ID:TC9Eq0gWa.net
加齢による見た目の衰え→グッズの売れ行き急降下
でやがて自然消滅する(本当に?)までボーナスステージ(アンチにとっては忌まわしい悪夢)を傍観していようという気にはなれないのか?
何かあったら「そら見たことか」「ザマァ」と言われるであろうレスラーって今はウナギしか思いつかないし、そういう面を持たないレスラーでは物足りない。

319 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:56:22.40 ID:Bar/P7ql0.net
>>307
嘘は良くないね。

320 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 12:57:54.26 ID:qqbnthS8p.net
>>318
ええっと、なんと言って良いかわからないんだけど
ずっとザマァと言われ続けてるような気がするんだが、気のせいなのか

321 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:03:03.32 ID:kos2hTFQ0.net
アンチはウナギに興味を持って毎日情報を集めてるので良いか悪いかで言えば良いと思うよ

322 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:03:33.66 ID:TC9Eq0gWa.net
どこの団体に所属したとしても団体もウナギも潤わないであろうという意味で、真の放蕩無頼。
望んでもこんな立場にはなれないのだからウナギは選ばれし者なのだろう。
男と違って放蕩や無頼に対する憧れも何もないはずのウナギとしてはそろそろ大手(それらも地盤は不安定)に所属したいのかもしれないが。

323 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:09:11.19 ID:RNIKBqxI0.net
>>322
ごめん、それは社会不適合者の人が
「俺は特別な人間だから会社にも社会にもフィットしない」
「悪いのは社会の方で、自分は凄い人間」
とか思い込んでるのと同じだと思う

324 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:11:32.00 ID:TC9Eq0gWa.net
もっと華やかでキラキラした場所で(給料を筆頭にした待遇も万全で、売店にも立てて)輝きたい!
という凡庸な望みを叶えるために悪戦苦闘してるという意味でほとんどの女子レスラーと基本的には変わらない。
こうした志向を見下したり根底から否定するような短絡的な愚かさもない。

325 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:17:22.07 ID:Bar/P7ql0.net
ウナギ、浮浪雲キャラに。
てか、そろそろ丸め込みか関節技極めてみたらどうだろうか?
ただ、出稽古行くとも思えないんだよなぁw

326 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 13:20:44.19 ID:kos2hTFQ0.net
ウナギの技名何一つしらないけどカナディアンバックブリーカーっぽいのは柔らかい女子にぴったりな技だよね
その状態からサンダーファイアーみたいにマットに叩きつけたらエグい技が出来上がりそう
あとギロチンも足の長いウナギにはよく似合ってる

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200