2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■■DRAGON GATE総合スレPart331

1 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 23:30:01.27 ID:k8UamJmS0.net
https://www.gaora.co.jp/dragongate/
https://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&素早い申告を。(踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を
★ガセは叩かれますのでご注意を
★荒らしや煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

前スレ
■■■DRAGON GATE総合スレPart330
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1714047760/

2 :お前名無しだろ :2024/05/16(木) 23:47:36.36 ID:bQffHkRQ0.net
1 乙

3 :お前名無しだろ :2024/05/17(金) 06:47:24.20 ID:e+KMSPUk0.net
ドリームチャンピオン
>>1ッチバ〜〜〜ン!!!

4 :お前名無しだろ (ワッチョイ 1b89-aaFR):2024/05/17(金) 16:57:39.35 ID:T2jCSd1f0.net
1乙

5 :お前名無しだろ (アウアウクー MM23-5OtI):2024/05/17(金) 20:36:05.65 ID:XODSrntgM.net
ボルチンオレッグってベンケーの大学のレスリング部の後輩だっけ?ドラゲーマットで共演してほしい

6 :お前名無しだろ (ワッチョイW abf9-R2ty):2024/05/17(金) 20:54:20.40 ID:Yy3Xlw810.net
>>5
それよりも同じ日に新日入門テスト受けて個人的にも友人関係なオーカーンとの対戦が見たいな
不真面目でやる気がないオーカーンも少しは真面目に試合してくれるかも

7 :お前名無しだろ (ワッチョイW f3a6-e7L/):2024/05/18(土) 02:30:47.70 ID:UNzSWJkA0.net
https://x.com/ari__drg/status/1791514790403449119?s=46&t=aT8W4eBlcVPaHnjMsK2Zfg

台湾は撮影okなんか

8 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 04:37:12.06 ID:DNNZ+Xt20.net
>>6
宮根さんプロデュース興行に出そうなんだよな…

9 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 04:46:48.21 ID:DNNZ+Xt20.net
武勇伝興行予想カード
お笑いゲート選手健
ランジェリー武藤VS X
もっさん&YAMATO VS杉浦&憂流迦
パンチ&川村VS中村大介&光留
清水&石川修司VS Ben-K&ハルク
菊田VS中嶋勝彦かな

10 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 04:59:08.49 ID:DNNZ+Xt20.net
DGとNOAHが絡むのって、背後に論外がいるからなんだよなぁ…

11 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 05:42:43.76 ID:4pZIqP1y0.net
弁慶
そろそろデビュー時の体型に戻してベンケーボム復活させてくれないかなぁ 
ペラペラスピアーじゃ上には行けないよ

12 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 09:17:08.56 ID:FHLJBhJ7M.net
ダイヤの入場曲がクセになってる新日ファン結構いるね
亀井の曲聴いたらどんな反応するか気になる
あんまり気にしてなかったけど、他団体ってVo入りの入場曲少ないね

13 ::2024/05/18(土) 11:09:42.36 ID:EBL6kVCwd.net
ライガーと鈴木みのるの他は?誰だ?

14 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 11:16:01.61 ID:aZ3kvMN+0.net
ジェイソンのスカイツイスター?結構いいじゃん
最近フィニッシュに跳び技使う選手減ってきた気がするからどんどん使ってってほしい

15 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:01:53.67 ID:q8nXSm2U0.net
今日はシュンと棚橋社長が向かい合うのか…
後、フラミータ、ワールド来て欲しいです

16 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:04:27.86 ID:zyVABcZu0.net
フラミータ最後に見たときはなんかすごい腹出てた気がしたけどもとに戻ったのかな?

17 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:19:17.52 ID:sjnhGltua.net
ドラゲーは木戸体制になってノアに敗れました
選手は全部ノア所属でいいです
選手がいても活かしきれません

18 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:27:58.18 ID:zyVABcZu0.net
そもそも今のドラゲーってポテンシャルの高い外国人選手来なくなったでしょ
この前のギアニーは久々に期待したけどもう消えたし、CIMAが居たときのような人脈がもうないんだろうね
マンテさんとジェイソン・リーが居残ってくれてるけどいつまで持つやら

19 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:32:53.85 ID:q8nXSm2U0.net
校長が、CIMAみたいにウカンダとかプロレス未開の地とか行って欲しいけど、メキシコとかヨーロッパばかりだもんな

20 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 13:50:42.42 ID:FHLJBhJ7M.net
ダイヤのどどんが監督公認になりそう

21 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 14:26:41.54 ID:4pZIqP1y0.net
ダイヤは最終戦で1勝させてもらうパターンな気がする

新日選手相手にコテンパンにされて0勝で最終戦。
みんなが応援ムードの中、最後の最後に一矢報いて
ワァーッ!ダイヤくんがんばったぁー!
ってなるやつ。

これが一番綺麗かなと。

22 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 14:49:13.86 ID:FHLJBhJ7M.net
最終日ってクッシーじゃん
どうせならSHOに勝ってくれないかな
超ベビーのダイヤがHOTの妨害跳ね除けてチャンピオン倒したら会場割れるわ

23 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 18:09:55.22 ID:DNNZ+Xt20.net
近ちゃんも、ワールド終わったら、NOAH入団しそうだな

24 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 18:19:32.52 ID:DNNZ+Xt20.net
ダイヤの試合始まったよ

25 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 18:45:52.81 ID:zuptvcLd0.net
急遽監督の代打とはいえそろそろ勝ち星あげてほしいな…

26 :お前名無しだろ (ワッチョイ 2b15-kxyn):2024/05/18(土) 18:52:55.67 ID:MIxpXL1F0.net
新日本のジュニアで求められてるのってプロレスがうまいのはもちろん、
飛び技とスピードとキャラの強さだから、Eitaは微妙にマッチしないの
かもしれないな。
どうせ外に行くなら新日本マット上でNumero Unoで締め上げる姿を
見たかったけど、埋もれかねないのならノアに行く方がいいのかもね。
外様でなくなったなら、シングルベルト長く任せてもらえるだろうし、
ノアのアピール下手な選手の中でなら元DGの強いキャラクターポジで
いられるだろうし。

27 :お前名無しだろ :2024/05/18(土) 23:43:11.42 ID:dpTfDmyg0.net
>>18
トレーニングやプロモこなしつつ海外にもしっかり人脈作ってたCIMAの凄さよ

28 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 00:25:20.97 ID:hawvgNrI0.net
https://x.com/ari__drg/status/1791787816982327311?s=46

ペットボトル投げるドラゲーファン

29 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7a5b-A6Y8):2024/05/19(日) 10:15:28.22 ID:U1ohXD5O0.net
フラミータはバイブスの新メンバーになるんやな

30 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff49-nClH):2024/05/19(日) 10:28:58.07 ID:WOb7RjV50.net
CIMAは人脈があるけど校長は人脈ありそうに見えて実際は人脈ないだろうな

31 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7689-MEqr):2024/05/19(日) 10:34:49.10 ID:s55hhyn50.net
校長は広く浅い関係が多いんじゃない?浅井だけに・・・・

32 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4e01-YcoT):2024/05/19(日) 10:58:18.34 ID:P8GOsmlm0.net
フラミータって今ルードじゃないの?
あと今更だけどだいぶ肥えたな😂😂

33 :お前名無しだろ (ワッチョイ aaaf-lB5S):2024/05/19(日) 11:10:43.73 ID:FAhOiySJ0.net
GLEAT(石田 凱士)応援ソング
[ロンパリ 乳首 ボケ面 キモ指 ストーム 2024]

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!オレの前世はヒョウ!」

パクリンヤツカ ダセークソイレズミと 偽ブランドロゴ晒し
矢のように尖った ビンビンの乳首 身にまとい
パクリンヤツカ 「琉球LOVE」を ドヤ顔で語り
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ らい病の 醜く 下品な手指と キモいドヤ顔晒し
タッチューのようにそそり立つ ビンビンの乳首身にまとい
ヤツカの兄弟待つ「愛楽園」まで 高速降りて北北西
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自画自賛するため FM那覇の放送枠自腹買い
今時 笑われる ダセーブランドロゴとウンコイレズミひけらかし
パクリンヤツカ  沖縄そばに 大量の紅ショウガぶちこみ
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自意識過剰な ロンパリ乳首勘違いオッサン
誰も関心ないのに「ヤツカ王道」とか 自己陶酔して クソネコ晒し
パクリンヤツカ  キモい眉毛は 逆ハの字のスリック
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな言葉は「痩せます」 「〇〇最初〜」「プシュ〜」
誰も聞いてないのに「ヤツカ少年」とか 自意識過剰なクソリプ流し
パクリンヤツカ  キモい指先から ドス黒い煙
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな駅弁「シウマイ弁当」 地元横浜吉村屋
頭悪すぎて通販サイトの説明文アホ過ぎ 早く梱包して発送すれや通販係ボケ澤
パクリンヤツカ  キモいメガネは 皮脂でギトギト
汚ねえトランク引きずり回せ

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!
オレの前世はヒョウ!40歳までにハワイ移住!」

34 :お前名無しだろ (ワッチョイ aaaf-lB5S):2024/05/19(日) 11:11:13.05 ID:FAhOiySJ0.net
GLEAT(石田凱士)応援テーマソング
ロンパリ 乳首 ストーム 2024

ガイジでキショい ボケ澤は またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった 石田凱士 その脅威を
ガン無視しながら 見栄張り「痩せます」とリプ
栄町の 飲み屋も ススキノの エビラーメン も
味わい尽くせば またさらに 乳首がビンビン
パクった ウンコ入場曲をかけまくり 血走る ロンパリな瞳
どこまでも 闇の中で 短い指先から ドス黒い煙
石田凱士なら 蹴散らせ リンダマンに チンコロしてやる
俺とススムが 主人公さ 木戸が 不正に気付かなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い爪と キモ指を
握りしめろ チンカスまみれ 自慢の iPhone 14 pro
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 無料招待券やった風俗嬢の手コキで
涙は見せずに ビール臭い 黄色いションベンをまき散らせ
蝶野のように踊り 石田凱士を追い詰めろ
汚ねえトランク引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ダセー偽ブランドロゴと 汚ねえクソネコうpして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや クソ漫画家をリポストすれば
俺とシュンが ヒーローさ 木戸からの 驕りのシーメがある限り

泣かず飛ばずの パクりCD売れず オンラインショップ閑古鳥
塩川洋平と村田と ミュージシャンごっこで 気分だけタレント
カズハヤシにも 挨拶しとこう クビになったら GLEATさんお願い
俺と箕浦が ツートップさ 木戸の 飼い犬である限り

40代最後w 50代最初w 痩せます プシュ〜と 自意識過剰でバカ丸出し
自腹切り FM那覇の放送枠買って マッチポンプで自画自賛
保険金詐欺 不正受給 DMよこしたババアに中出し
俺とフジイさんが レジェンドさ 木戸にインチキがバレなければ

アホすぎる知能レベルで オンラインショップの説明文バカ丸出し
梱包〜集荷〜発送 全く売れねえけど 気分はショップ運営者
CIMAさんにも イイネしとこう 解雇されたら 岡村社長さんお願い
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸が騙されている限り

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!俺の前世はヒョウ!」

35 :お前名無しだろ (アウアウクー MMfb-piix):2024/05/19(日) 11:18:32.05 ID:Zmv17JAgM.net
じゃあ裏切りでZB入りかな
で、NVと抗争と
最近見たパターンだな

36 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9b3b-+Zxj):2024/05/19(日) 11:21:59.98 ID:XaHusgJO0.net
>>31
おもろいやん

37 :お前名無しだろ (JP 0H5a-KPx+):2024/05/19(日) 11:29:41.02 ID:az0Od+G9H.net
フラミータがちょっと前にメキシコでヒールユニットから追放された

38 :お前名無しだろ (ワッチョイW 17c1-A6Y8):2024/05/19(日) 13:10:00.55 ID:fsE9YiT80.net
BGIじゃないんか?

39 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 13:46:14.61 ID:kukw5o0td.net
次は誰が新日なりノアなりに移籍するかな?

40 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 13:47:57.17 ID:Vvd7sfaH0.net
ベンケーじゃ!

41 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 14:03:26.20 ID:vc5VkBi90.net
>>39
シュン
後フリーだから別に良いけど、近ちゃんがNOAH正式移籍しそう

42 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 14:08:00.43 ID:ztc4SRz20.net
鷹木が退団したいと言って実際に退団出来たのが5年後だったらしいけど今はそこら辺寛容なのかな
フリー参戦→他所に入団が増えそう

43 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:04:03.63 ID:8I3hDlcn0.net
岡村さんが、選手手放したく無かったのかなぁって思った。木戸さん校長体制から辞める選手が多くなった気がする。

44 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:15:15.39 ID:Zmv17JAgM.net
またその話かよ

45 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:19:05.74 ID:s55hhyn50.net
>>43
手放さなかったというよりは辞めたいと思うほどの不満がなかったんじゃね?
逆に木戸・校長体制になってからは不満が出始めたって感じがするけど

46 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:23:26.73 ID:E3bsgwDh0.net
鷹木の時は岡村CIMAが鷹木の退団希望を断り続けて飼殺し2018年現体制になってすぐ快諾された
前体制から嫌われていた戸澤が先に外に出て成功したから尚更だったろうけど未だに鷹木は2016年は地獄だったと語ってる
2人とも何かにつけて顔を出したり話したりできるのは退団後もいい関係でいるという事

まだ若いうちに将来を考えるのも、ある程度名前が売れた選手が大きい団体へ行くのも選択肢があるからできる
それを俺が1番と後輩の成長に蓋をしたり経営者が金儲けのために檻に閉じ込める方がよくない

47 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:23:52.55 ID:8I3hDlcn0.net
>>44
ダイヤの試合まで待って
>>45
そうなんだね。鷹木のコメント観てる感じ、岡村さんが悪で、木戸さんが正しいじゃないんだな

48 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:26:48.03 ID:ztc4SRz20.net
鷹木と戸澤は他人の手柄を横取りしたがる男としてCIMAを暗にいじってたな

49 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:28:12.64 ID:8I3hDlcn0.net
もっさんの著書にも書いていたな…
鷹木と戸澤は、上を目指す為にDGが辞めたから、応援するけど
逆に(名前を伏せていたけど、多分CIMA達や石田SBK&TAKUMA)は隣の芝生が青い所に行くんだろうって思うから、ちょっとそれはおかしくないですか?って書いていたな

50 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:31:07.89 ID:U1ohXD5O0.net
>>48
戸澤が海外修行に至った経緯を自分が帰国用のチケットを隠したおかげでWWE移籍出来たんやぞの発言はマジでイラッとしたわ

51 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 17:34:27.72 ID:8I3hDlcn0.net
鷹木がGLEAT参戦した時に、Gのオファーだったら断ったけど(DGの事もあるから)、CIMAのオファーだから受けたって言った時のCIMAの顔が強張っていたな
ただその後の年末に鷹木がDG参戦するとは思わなかったけど

52 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:23:53.67 ID:8I3hDlcn0.net
ダイヤの試合始まるぞ

53 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:41:04.83 ID:Vvd7sfaH0.net
https://twitter.com/njpwworld/status/1792127874608046182?t=I_B0JYncbF8LFzMAM9jtPQ&s=19

名前も覚えてもらえないドラゴン
(deleted an unsolicited ad)

54 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 18:46:04.38 ID:ztc4SRz20.net
多分田口の勝ち負けを引き継いでるから負けが多いけど試合そのものはかなり良い
KUSHIDAとかに勝って準決勝進出を阻止しそう

55 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 19:04:17.84 ID:fkRFDMWS0.net
ぶっちゃけダイヤはドラゲーでのシングルの実績ほぼないも同然だからなぁ ブレイブ奪取は吉岡ヒール裏切りのイベント戦みたいなもんだったし

56 :お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-GBj+):2024/05/19(日) 20:43:33.13 ID:jdV/Ewzi0.net
ダイヤの扱い醜くないか?
急速、参戦してあげて1勝も出来ないとか
ノアより新日の方が腹が立つわ

57 :お前名無しだろ (ワッチョイ aaa9-BKXr):2024/05/19(日) 20:48:29.38 ID:8I3hDlcn0.net
>>56
腹たつけど、田口枠だから、仕方ないのかな…
最低でも1勝はして欲しい。

58 :お前名無しだろ (ワッチョイ b341-UU0O):2024/05/19(日) 20:56:15.03 ID:GsXQpBmu0.net
ダイヤへのオファー了承したのはドラゴンゲート。
ジョバーであることはダイヤ本人にも伝わってるはず。

クシダにもしかすると勝たせてもらえるかもしれんが
クシダが急に動かなくなって勝つのはウーン。。

59 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9b13-ZwT+):2024/05/19(日) 21:13:55.74 ID:lXpOflXf0.net
CIMAは戸澤のこと余り宜しく思ってなかったのかな
本人のポテンシャルの割にスポット当たるのも遅かったし

60 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:20:04.88 ID:WcNjvviN0.net
デビュー前からフジイさんと抗争始めるとか破格の扱いだったような気がしないでもない

61 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:27:03.71 ID:8I3hDlcn0.net
>>49
DGが→DGをだ

62 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 21:34:07.94 ID:8I3hDlcn0.net
>>9
くいしんぼう仮面の可能性もあるよ

63 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:06:34.30 ID:L9OtV8GI0.net
>>58
評判はいいのに全敗なもんで逆に対戦相手が気を使ったコメント出してるような感じがするよ

今までの対戦相手のうち誰か一人でも勝ててたらいい自然だったろうに

64 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:10:31.82 ID:XaHusgJO0.net
>>56
青すぎる。申し訳ないけどあの面子の中で勝つのは望んでないわ。魅せる部分は充分やけど身体も薄すぎるし今のダイヤやと勝たしてもらった感がでるから別に全敗でも構わんよ。

65 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:25:57.60 ID:jdV/Ewzi0.net
ダイヤが全敗して、ドラゲーで誰かにシングルで勝ったら
新日の選手 〉 ダイヤ 〉 ドラゲー
の順位になるんだよな
こんなんでは新日に勝てんわ

66 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:45:59.41 ID:5CUNE3Bj0.net
田口の星取表そのまま説あるよな
どっかでうっかり勝つんじゃないの

67 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:46:37.60 ID:3uRlVXFe0.net
DOUKIの試合後のコメントいいな
闘龍門ドラゲーに憧れてメヒコ行ってマスクマンになった誇りが滲み出てる
菊池リングアナにコールしてもらいたいてのもいい
アキラの時もススムの名前が出てきたりリスペクトしてくれてるのがわかるだけに白星無しが悔しいな

もう究極奥義として2017年のオスプリコシェ戦の様にドラゴンラナ出さんか?

68 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 22:51:07.20 ID:s55hhyn50.net
ドラゴンラナはまだダメだろ、ウルトラウラカンラナくらいならいいかもしれないが

69 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:09:45.19 ID:8I3hDlcn0.net
>>68
ドラゴンズ・レイとかはどう?

70 :お前名無しだろ :2024/05/19(日) 23:12:03.63 ID:7Zu8Z2nO0.net
ちなみに一昨年のリンダマンは後楽園のメインでデスペに勝ってグレートしたのにな

71 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:05:15.84 ID:WfNfJjR00.net
マスクマンじゃないんだから改名してほしいわ。
もしくは元ドラゴンダイヤでええ。

72 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 00:22:27.06 ID:DyqBAz4k0.net
ダイアさんはまだレプテリアン出してないの?
せっかくだし菊田のロリラリとか吉岡のバトルフックとかドラゲー技全開放して1勝もぎ取ってほしいな

73 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 01:03:04.82 ID:4qOQPQdi0.net
DDDDT以外は全部出した

74 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 01:30:52.25 ID:ROdH9tY10.net
全敗でも新日なら出たいか?まぁ出たいか…

75 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9bcd-+Zxj):2024/05/20(月) 07:51:14.13 ID:bVJkKd4L0.net
シュンや菊田出ていって全敗ならおいと思うけどダイヤならまぁ仕方ないって思うけどな。そのまま誰かDGの若手が恥晒しやがって言ってダイヤとの抗争に持ってけばそれでストーリー1個作れるし。

76 :お前名無しだろ (ワッチョイW b374-piix):2024/05/20(月) 08:44:45.61 ID:4qOQPQdi0.net
SNS見る限り新日ファンからは好印象なの意外だったな
もっとクソマニアみたいなのたくさんいると思ってた

77 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 09:49:17.12 ID:VIZaSRpv0.net
>>76
そういう人は乱入介入ガー猪木ガー暗黒期ガーっていつも言ってるからね。
新日が切り捨てたいマニアだよ。

78 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 10:16:57.96 ID:jIhTsXt+0.net
べき論で思考停止した層ほどエンタメの敵となるものはなし

79 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff9e-nClH):2024/05/20(月) 11:43:06.61 ID:pIhot34J0.net
相変わらず露骨に新日には媚を売るドラゲーとドラゲー信者

80 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9ba7-lEXi):2024/05/20(月) 12:07:52.32 ID:4dBkO4b70.net
>>79
そのスレにわざわざ来るお前

81 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5b01-sFQz):2024/05/20(月) 13:03:27.52 ID:mVQaXDwE0.net
ダイヤの童顔と爽やかさが好印象になってる感じ
これで暗めや不遜なキャラだったら逆効果だったろう

82 :お前名無しだろ (ワッチョイW 3e82-dWDI):2024/05/20(月) 13:34:14.29 ID:IcXY9vhO0.net
>>50
それ戸澤に全否定されてたよね
自分の意思で行ったって

貼り紙のやつも暴露してたしなぁ

83 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 15:00:52.87 ID:xGCiwnkd0.net
>>82
張り紙って?

84 ::2024/05/20(月) 15:11:35.06 ID:mzHihKmDd.net
戸澤がマリゴにスタンド花(イヨ、カイリ連名)
マリゴ入団あるな
https://i.imgur.com/W47Fxlb.jpeg

85 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 17:13:24.70 ID:Es8mxjCU0.net
ワールドでも何処でも良いからDOUKI来て欲しいけど、EitaがNOAH行ったしな…

86 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 17:37:00.30 ID:VK75Ct990.net
3月に大阪でやったユニット復活のヤツ東京でもやるって言ってたけど続報ないね

87 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:19:45.38 ID:bVJkKd4L0.net
>>79
おもんないで

88 :お前名無しだろ :2024/05/20(月) 18:36:34.00 ID:5WTJU8wXd.net
>>85
吉岡の復帰がワールドまでに間に合えば
新日ジュニア代表vsDカレなんて見てみたいな

89 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:54:02.22 ID:dL+BkpJw0.net
>>85
DOUKIのコメントがファン時代の憧れと今の外に目も向けられる強さとリスペクトが同居していてすごく好き

90 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 00:57:07.47 ID:dL+BkpJw0.net
まさかの菊池アナだったけど逆の田中ケロにマイクしてほしいレスラーいっぱいいたろうな

91 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 06:22:36.16 ID:iEqeCNVC0.net
おまいらドラゲー信者が新日に対して媚売ってるのはひょっとして劣等感があるからだろうな
だからそれを誤魔化す為にNOAHに対しては叩く事で少しでも優越感に浸りたい訳だよな

92 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:05:19.99 ID:yxLHR+re0.net
GLEAT(石田凱士)応援テーマソング
ロンパリ 乳首 ストーム 2024

ガイジでキショい ボケ澤は またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった 石田凱士 その脅威を
ガン無視しながら 見栄張り「痩せます」とリプ
栄町の 飲み屋も ススキノの エビラーメン も
味わい尽くせば またさらに 乳首がビンビン
パクった ウンコ入場曲をかけまくり 血走る ロンパリな瞳
どこまでも 闇の中で 短い指先から ドス黒い煙
石田凱士なら 蹴散らせ リンダマンに チンコロしてやる
俺とススムが 主人公さ 木戸が 不正に気付かなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い爪と キモ指を
握りしめろ チンカスまみれ 自慢の iPhone 14 pro
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 無料招待券やった風俗嬢の手コキで
涙は見せずに ビール臭い 黄色いションベンをまき散らせ
蝶野のように踊り 石田凱士を追い詰めろ
汚ねえトランク引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ダセー偽ブランドロゴと 汚ねえクソネコうpして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや クソ漫画家をリポストすれば
俺とシュンが ヒーローさ 木戸からの 驕りのシーメがある限り

泣かず飛ばずの パクりCD売れず オンラインショップ閑古鳥
塩川洋平と村田と ミュージシャンごっこで 気分だけタレント
カズハヤシにも 挨拶しとこう クビになったら GLEATさんお願い
俺と箕浦が ツートップさ 木戸の 飼い犬である限り

40代最後w 50代最初w 痩せます プシュ〜と 自意識過剰でバカ丸出し
自腹切り FM那覇の放送枠買って マッチポンプで自画自賛
保険金詐欺 不正受給 DMよこしたババアに中出し
俺とフジイさんが レジェンドさ 木戸にインチキがバレなければ

アホすぎる知能レベルで オンラインショップの説明文バカ丸出し
梱包〜集荷〜発送 全く売れねえけど 気分はショップ運営者
CIMAさんにも イイネしとこう 解雇されたら 岡村社長さんお願い
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸が騙されている限り

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!俺の前世はヒョウ!」

93 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:07:35.82 ID:yxLHR+re0.net
GLEAT(石田 凱士)応援ソング
ロンパリ 乳首 ボケ面 キモ指 ストーム 2024

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!オレの前世はヒョウ!」

パクリンヤツカ ダセークソイレズミと 偽ブランドロゴ晒し
矢のように尖った ビンビンの乳首 身にまとい
パクリンヤツカ 「琉球LOVE」を ドヤ顔で語り
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ らい病の 醜く 下品な手指と キモいドヤ顔晒し
タッチューのようにそそり立つ ビンビンの乳首身にまとい
ヤツカの兄弟待つ「愛楽園」まで 高速降りて北北西
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自画自賛するため FM那覇の放送枠自腹買い
今時 笑われる ダセーブランドロゴとウンコイレズミひけらかし
パクリンヤツカ  沖縄そばに 大量の紅ショウガぶちこみ
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自意識過剰な ロンパリ乳首勘違いオッサン
誰も関心ないのに「ヤツカ王道」とか 自己陶酔して クソネコ晒し
パクリンヤツカ  キモい眉毛は 逆ハの字のスリック
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな言葉は「痩せます」 「朝ビール」「プシュ〜」
誰も聞いてないのに「ヤツカ少年」とか 自意識過剰なクソリプ流し
パクリンヤツカ  キモい指先から ドス黒い煙
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな駅弁「シウマイ弁当」 地元横浜吉村屋
頭悪すぎ通販サイトの説明文アホ過ぎ 早く梱包して発送すれや通販係ボケ澤
パクリンヤツカ  キモいメガネは 皮脂でギトギト
汚ねえトランク引きずり回せ

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!
オレの前世はヒョウ!40歳までにハワイ移住!」

94 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 07:22:47.61 ID:yUoj2j8a0.net
なんであっちの信者はそんなに絡んでほしいのか。自分のとこ盛り上げたらええやん。

95 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 09:20:47.54 ID:Vizt8BS40.net
>>91
お前もそうやって謎の上から目線で優越感に浸ってるじゃん
そういうとこやぞ

96 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 11:42:09.12 ID:80TB6AP10.net
結局は自分の応援している団体が上だと思うのは自由だけど、他を貶めるのは意味がない

97 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 11:47:55.54 ID:iEqeCNVC0.net
でもな、おまいらドラゲー信者が何故か上から目線でNOAHをこき下ろしてるのは事実やんけ
そのNOAHは今はドラゲーより沢山お客さん来るようになったんだし

98 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 11:49:21.89 ID:iEqeCNVC0.net
>>95
確かにな
今のドラゲーが落ちぶれてる有様はある意味、優越感を感じてるかも知れんなぁ

99 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 14:44:24.43 ID:2oRblEgtM.net
なんだただの厨二か

100 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:03:51.47 ID:b4O2/r+F0.net
NOAHにベルト流出も中には嬉しいスレ民は多少は居るだろうな…

101 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:08:20.50 ID:nqLcqdxr0.net
ノアは一時期のこと知ってる者からするとよくあそこまで立て直したなと思うよ

102 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:28:35.94 ID:TcFF1nIt0.net
ちょっと前のノアジュニア()によるノアイノベーション?とかいうノリ、あん時はショッボwwと思ってだけど、最近は結構見れる。
ハヤタ、ニンジャ、EITA、ダガ、ええの揃っとるわ

103 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:33:11.10 ID:N3foCwP2d.net
ガイジンと引き抜きばっかじゃんw

104 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:35:05.56 ID:3PfKSCLW0.net
小峠「オレを忘れるな」

105 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 16:42:32.89 ID:iEqeCNVC0.net
ドラゲースレがいつのまにかNOAHスレになったとさ
めでたしめでたし

106 :お前名無しだろ (ワッチョイW b35b-piix):2024/05/21(火) 18:03:43.13 ID:Vizt8BS40.net
フラミータいつまでいるかな
来月観戦行くから楽しみだ

107 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:31:29.67 ID:lpF1otP90.net
フラミータお腹周り絞ってほしい。。

108 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:39:38.92 ID:b4O2/r+F0.net
フラミータが流石にZB入る事は無いよね…バイブス裏切って

109 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 18:54:56.81 ID:b4O2/r+F0.net
多分髪切りマッチさ
箕浦負けたら、多分海外行くだろうけど、YAMATO負けたら、何か旅に出そう(キッド&土井ちゃん&ススム&カゲと一緒に)でワールド終了後に、TEAM DRAGON GATE発表して、ブラッドの時のCIMAらみたいに専属フリーになりそう(土井ちゃんは既になってるけど)

110 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:03:01.17 ID:b4O2/r+F0.net
ダイヤの試合始まるぞ

111 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:18:31.50 ID:b4O2/r+F0.net
ダイヤ、ようやく新日で初勝利

112 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:20:36.75 ID:hL4CflNe0.net
ダイヤの勝敗で文句はあるかもしれないけど今の所ダイヤの良さを出させない様な試合はしてないな
ダイヤの良さは毎試合出てる

113 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:23:13.75 ID:b4O2/r+F0.net
過去のBOSJで勝ち越ししてるのって、優勝したリコシェとPACぐらいか
ハルクとYAMATOが当時勝ち越ししたかは分からないけど、(YAMATOはライガーと金本に公式戦で勝っていたのは知ってる)

114 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:35:50.73 ID:hL4CflNe0.net
>>113
https://youtu.be/hO9nYWOOE44?si=gB0V6KntJVI4Ip2V


この動画で言ってるね
このときのYAMATOはノッてたな

115 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:38:55.79 ID:b4O2/r+F0.net
>>114
そうね笑
後明日の横浜大会に新外国人選手として、エル・ククイ選手が参戦だって

116 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:53:09.77 ID:0ipxX5tj0.net
>>115
今マーヴェラスに参戦していてXで動画見たけど、もっさりしていて期待値以下だった…

117 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 19:59:08.64 ID:b4O2/r+F0.net
今NOAHにもっさん出てるけど、多分次回の武勇伝NOAH勢出そうだな

118 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:03:35.39 ID:Vizt8BS40.net
大体いつも出てない?

119 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:13:51.52 ID:rdsNmnUc0.net
>>113
ハルクが勝ったのはヤングライオン時代の内藤と外道

120 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:20:10.79 ID:b4O2/r+F0.net
>>118
そうだね。
>>119
教えて下さり有難う御座います

121 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:24:34.34 ID:iEqeCNVC0.net
ダイヤが勝たせてもらったのを伏せて勝ったと喜ぶドラゲー信者w情けねぇな

122 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:28:17.77 ID:3PfKSCLW0.net
https://twitter.com/njpw1972/status/1792875382544494673?t=Bv_b3_7GGnwuE_1r2K3Kfw&s=19

改名したようです
所詮この程度の扱い
(deleted an unsolicited ad)

123 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:32:09.11 ID:ls1zjwsE0.net
>>122
訂正するから大丈夫

124 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:57:16.83 ID:Vizt8BS40.net
新日公式の表記が適当なのはいつものこと

125 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 20:59:30.43 ID:b4O2/r+F0.net
ワールド以降DGから離れていく選手多いだろうな
フリーだけど、近ちゃんとか

126 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 21:02:02.01 ID:tcMqMADEM.net
永守さんが退任して6月以降ドラゲーに限らずプロレス界全体にまだ関わってくれるのかな?

127 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 21:41:14.73 ID:l2CBP45X0.net
ダイヤの初勝利新日ファンも喜んでくれてる人多いな
これが団体がダイヤに期待する所以なんだろうな

128 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 21:50:06.39 ID:sxbSyuTb0.net
ダイヤ好青年すぎて引き抜いてええか?とまで言ってる人もいる
ベビーとしてかなり得点高いわ

129 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 21:54:32.84 ID:l9qi6PZA0.net
新日は全選手クセ強だからダイヤの爽やかさはかえって新鮮に映るかもね

130 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 22:22:14.47 ID:VbHpXCy70.net
もっちーが段々豚になってきてて悲しい

131 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 22:37:41.10 ID:iEqeCNVC0.net
新日に振り向いて欲しくて一生懸命媚を売ってるドラゲー信者を見ると笑える

132 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 22:54:19.72 ID:ERoyq2st0.net
大岩「せやな」

133 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 23:10:53.50 ID:Vizt8BS40.net
ダイヤこのままデジャヴ使い続けてくれないかな
あの技初見さんにはウケいいのよね

134 :お前名無しだろ :2024/05/21(火) 23:55:10.53 ID:s4/b2m7N0.net
>>129
オイコラ新日レスラーがみんな捻くれみたいに言うなし

135 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 06:50:49.40 ID:7OSllG7E0.net
相変わらず新日にせっせと媚を売るYAMATOとドラゲー信者達

136 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 06:53:19.02 ID:K38ltf0D0.net
>>131
>>136
チッ

137 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 07:26:24.35 ID:7JSzTV0c0.net
>>136
ほっといてあげて。新日にかまってもらえなくて大仁田と仕方なく絡むあっちの信者やから。

138 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 08:08:00.19 ID:K38ltf0D0.net
>>137
お気遣いありがとうございます。

139 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 11:57:34.40 ID:Rq9RNxf50.net
>>137
信者のフリした対立煽りしたいだけのかまってちゃんじゃない?
「お前ら顔真っ赤w」って顔真っ赤にしながら言ってるだけだからほっとくのが一番ってのは同意見

140 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 12:57:43.35 ID:qcbEZ6Xwd.net
函館のトライアングル、ハルクkzyカツオが挑戦か
こういう特別タッグ組ませるのがドラゲーの好きなところ

141 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1ad3-P6w0):2024/05/22(水) 16:44:01.76 ID:82JeSJVM0.net
今日のバトルライブラリー
YAMAコンとCIMAライガーのツイン戦だ
https://youtu.be/UmDfUb8EZR4?si=JE9wJ0VCYhKegBpR

142 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 18:06:21.76 ID:K38ltf0D0.net
>>141
教えて下さり有難う御座います。

143 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 18:34:24.22 ID:K38ltf0D0.net
ダイヤ負けたのか…

144 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 19:09:01.15 ID:K38ltf0D0.net
後、戸澤はWWE日本公演来るのかな

145 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 19:59:50.01 ID:wi54p8AlM.net
ダイヤは今回かなり好感触だから来年正式に呼ばれるなこれは

146 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 20:19:00.89 ID:7OSllG7E0.net
NOAHとGLEATを叩いてるドラゲー信者の大半はこっそりとGLEATの 無料Youtube観てるだろうなぁ

147 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 20:29:44.97 ID:OTDlMl/A0.net
それなんか駄目なのか?
煽り下手くそすぎんかお前

148 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:06:29.13 ID:Sf+i7Z4B0.net
何気に田口監督からどどんとヒップアタックを継承?したのは草

149 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:08:12.70 ID:Rq9RNxf50.net
>>141
この頃のヤマトはギラギラしてて好きだったなぁ

150 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:08:16.90 ID:7zesjAk80.net
新日ファンは新日しか見てないと思ってるんだろうな
ドラゲーもGも見るし、ノアも新日も見る
なんならOZやスターダムも見るしWWEも見るけどなにか問題なのか?

151 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:13:00.77 ID:K38ltf0D0.net
>>148
菊田とダブルヒップアタック出来るな

152 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:19:34.74 ID:K38ltf0D0.net
鈴木みのるDGに来て欲しいな…シュンとやって欲しい

153 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:23:12.17 ID:BwjPIHW20.net
>>150
そらまあ新日しか見ないのがプロレスファンではいちばん多いだろう
ドラゲーにしたってちょい前は天龍が出てきても誰?てなるくらいドラゲーしか見ないファンが大半だったと思うが

154 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:23:35.28 ID:T+PBqi+Z0.net
>>148

電動コケシも継承や!

155 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:44:28.40 ID:PJNy+sJMd.net
今日のロビーも校長信者だし縁がある選手ではあるんだよな
新日の闘いて必殺技+切返しになる強烈な打撃or間接技が必須なんだよね
強い打撃もコレていうジャベや間接技も無いダイヤにはウーンてなる試合が多くてなぁ
いちおうフロムジャングルがあるっちゃあるけど使えないのかな…

156 :お前名無しだろ :2024/05/22(水) 21:45:11.91 ID:Sf+i7Z4B0.net
>>154
そっちは勘弁してください(憤怒)

157 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 07:36:26.71 ID:XbEhwiS20.net
今回ダイヤのいるBOSJのブロックって何かしら、DGと関係あったり選手が居るブロックなんだな
アキラ→ススムと世界ジュニア戦してる
石森→元闘龍門
ヒロム→今まで関わり希薄だったけど、ASJF以降
DOUKI→Eitaと繋がっていた
ロビー→校長信者、New
ニンジャ→仙台大会来てた

だから関わりが無いのは、モロニーとSHOとKUSHIDAだけか。もしダイヤがAだったら関わっている選手が少ないのか…

158 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 07:37:28.93 ID:XbEhwiS20.net
>>155
大人の事情なんだろうね。箕浦だってソル・ナシエンテ使ってないし

159 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 07:39:16.46 ID:XbEhwiS20.net
レックが6月を最後にプロレスから撤退だって…

160 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 07:40:35.03 ID:25yhaj2ka.net
>>126
と思って書き込んだら早速新日はスポンサー撤退の記事出ました

161 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:12:50.91 ID:Zj3YNcknd.net
「バルサン」「激落ちくん」のレック株式会社が新日本プロレスのスポンサーから撤退へ 会長が「6月でプロレスは最後」と取材に明言

「バルサン」や「激落ちくん」で知られる日用品メーカーのレック(東証プライム上場)が、新日本プロレスのスポンサードを終了する方針であることが「週刊文春」の取材で分かった。同社の青木光男会長(74)が取材に対し、プロレスから手を引くことを明言した。

162 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 08:34:52.20 ID:D6b1yED6d.net
これって結構重大なニュースだな
もうオールスターみたいなお祭りは難しくなるだろうな

163 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 09:36:35.61 ID:RsglBlEH0.net
てことはホームセンタープロレスもなくなるわけで6月の尼崎のコーナンのヤツで最後になるのかな

164 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 10:03:24.37 ID:D6b1yED6d.net
6月でプロレスからは手を引くって言ってるね
あとは誰もプロレス知らないんでってコメントがなんか冷たいな
余程経営圧迫してたのか会社を個人の趣味で振り回しすぎたのか、社長退任の理由は間違いなくコレだもんな

165 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 10:08:17.80 ID:+xDUjy3x0.net
自分とこの社長が道楽でプロレスのスポンサードして赤字出してたらそら解任されるよ。

166 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 11:04:36.23 ID:b2BuSzgpH.net
武勇伝どうなる

167 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 11:19:12.12 ID:amRO1UlNd.net
>>164
それでも永守社長には感謝しかないですよ
コロナ禍中も色々融通利かせてくれたし

168 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 11:28:25.73 ID:ctTZxJsrM.net
令和のメガネスーパーにはなれんかったか
ホームセンタープロレス面白かったんだよなあ

169 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 11:33:57.88 ID:umavquhGM.net
>>164 >>167
レックっていつくらいからドラゲー絡みだしたっけ?
気づいたらバルサンプレゼンツのタイトルマッチとかやっててあまり記憶がないんだけども

170 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 12:53:04.93 ID:34TUHlvq0.net
>>169
レック社長になったのが2013/06とのこと

171 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 15:28:26.46 ID:K1fI1MZ90.net
永守さんマジかぁ
プロレス業界はめちゃくちゃ助けられてたから残念で仕方ない
解説席に特別ゲストとかで定期的に呼んでこれねぇかな?

172 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 16:37:27.89 ID:34TUHlvq0.net
レックを離れても永守家には莫大な資産があるわけで
実質個人タニマチみたいな感じでスポンサー続けてくれると嬉しいけど

173 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 17:17:29.98 ID:XbEhwiS20.net
別にどうでも良いかも知れないけど、DGも全日本みたいに連盟脱退しようよ…
カード観たけど、まぁ酷いぞ

174 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 17:38:29.97 ID:ctTZxJsrM.net
ATただの新日興行だった
まあそうなるわな

175 :お前名無しだろ (ワッチョイW f6cc-nUOa):2024/05/23(木) 18:31:28.43 ID:EtS8EY0T0.net
>>173
全日もまだ脱退したわけではない。
連盟は交付金貰うための窓口が本線なので脱退せずに東京女子みたいに合同興行は出ないスタンスでいいんじゃない?

176 :お前名無しだろ (ワッチョイ b379-XVI4):2024/05/23(木) 19:00:04.13 ID:j6n+1AQP0.net
ATはサイバー主催だからノア新日中心はしょうがないというか

ただ新日はあんまりやる気ないっぽい?
とりあえず形だけやってるって感じ。

177 :お前名無しだろ (ブーイモ MMba-TqzK):2024/05/23(木) 19:12:53.37 ID:7t/MHRjQM.net
サイバーがテレ朝にお願いしてるからなそりゃ断れんよ
新日主体になると他にも声がかかる

178 :お前名無しだろ (ワッチョイW 23ad-AVZm):2024/05/23(木) 19:43:54.08 ID:YJ3Gw5/W0.net
一応レックは赤字じゃないからな。まぁ永守社長はどっかの経営者になるやろうしその時はまたプロレス界応援してほしいね。

179 :お前名無しだろ (ワッチョイW 9b59-ZwT+):2024/05/23(木) 19:47:31.11 ID:RUKAuIby0.net
近場ではやってくれなかったけど
ホームセンタープロレスは良い意味で70〜80年代のプロレス興行の匂いを感じるものがあったな

180 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff8c-nClH):2024/05/23(木) 20:25:56.33 ID:NhR7YCO+0.net
まーた今日も新日に媚を売ってんのかよドラゲー信者達は

あの頃ギラギラしてたYAMATOさえ今は棚橋社長に媚売ったりヒロムにはゴマすったりしとるもんな

181 :お前名無しだろ (ワッチョイW b3e7-piix):2024/05/23(木) 20:29:31.14 ID:rAq+AKEm0.net
ホームセンタープロレス、中邑珍輔を見れる数少ない機会だったな
実況辻よしなり、解説永守社長は良いコンビだった

182 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 22:13:24.66 ID:XbEhwiS20.net
>>181
チッ

183 :お前名無しだろ :2024/05/23(木) 22:14:23.05 ID:XbEhwiS20.net
>>175
DGもそうして欲しいけど、第一回に参加してるからな…

184 :お前名無しだろ (ワッチョイ aafa-BKXr):2024/05/24(金) 00:05:42.61 ID:F2fej9Vg0.net
明日から札幌3連戦だな

185 :お前名無しだろ (ワッチョイW 972c-dWDI):2024/05/24(金) 00:08:38.15 ID:pkPUUVJ60.net
新日、NOAHとかのファンになりすましたり媚売って〜みたいに言う人はゴキブリファンだと思ってる

186 :お前名無しだろ (ワッチョイW aa2b-V3wm):2024/05/24(金) 01:47:17.41 ID:F2fej9Vg0.net
>>185
そうだよね

187 :お前名無しだろ (ササクッテロロ Spbb-T2Ck):2024/05/24(金) 19:13:56.96 ID:1lFrjAWGp.net
ダイヤBOSJ休暇中でも北海道か忙しいな

188 :お前名無しだろ (ワッチョイW b38f-piix):2024/05/24(金) 19:16:15.07 ID:qE7dsGSO0.net
フラミータがブレイブ挑戦だけど体重大丈夫?

189 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5f5d-1+aI):2024/05/24(金) 19:35:18.77 ID:5FD2660i0.net
豹は正念場だな
ここで負けたらフラミータがドラゲーを離れていた期間に何してたんだとなりかねない
CIMA復帰時のヤマトのように意地を見せなきゃいかん

190 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 20:30:33.96 ID:qE7dsGSO0.net
毎回のことだがネットワークだと札幌大会はマイク聞こえん

191 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 20:45:27.91 ID:F2fej9Vg0.net
>>188
てっきりドリームゲート戦行くと思ってた
そう言えばフラミータとマンテって入れ違いなんだな

192 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 20:51:06.78 ID:F2fej9Vg0.net
何か嫌な予感する(別の意味で)…フラミータVS豹は楽しみだけど

193 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 20:52:03.47 ID:RH3L1uYW0.net
>>188
レスラーによっては設定上82kg未満にしちまえば良いからセーフ

194 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 21:09:39.59 ID:sCrRHCbs0.net
アンソニーニースだったっけ
どう見たってお前82kg以下なわけ無いだろ!っていうムキムキマッチョだったのw

195 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 22:43:23.89 ID:CJaQ1JEH0.net
シュンにムーンサルトダブルニーで普通に負ける清水...
ボロクソ言ってくるのはいつものことだが今の扱いを見てると反論できないのが悲しい

196 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 22:56:51.07 ID:ygxNg4VC0.net
>>195
お前結果しか見てないだろ

197 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 22:58:17.67 ID:qE7dsGSO0.net
その前に謎の鉄板攻撃喰らってたじゃん

198 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 23:28:27.89 ID:ygxNg4VC0.net
>>190
あれは会場の形と壁の問題だから仕方ないよ
正味あの規模でマイクなん要らんレベルだしネットワークで聞いてても地声聞こえちゃうくらいだから
それなりにスピーカーの音下げないと会場内も相当聞きにくいと思う
北海道は普通に会場変えて欲しいね

199 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 23:35:52.34 ID:sCrRHCbs0.net
福岡のスターレーン難民、札幌のテイセンホール難民問題は未だに解決を見てないんだよなあ

200 :お前名無しだろ :2024/05/24(金) 23:57:53.91 ID:JNZ1HNEN0.net
なんならシュン何回かシングルで清水に負けてるしな
まあいつもシュンのツイートなんてそんな感じだけどな

201 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 00:09:10.48 ID:NqVUsKo+0.net
>>190
イーワンスタジアムよりシャトレーゼガトーキングダムサッポロとか全日が使っていたホテルエミシア札幌とか使っても良いけど、DGがあまりホテル系の会場使わないんだよな…

202 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 00:10:00.68 ID:NqVUsKo+0.net
LECに変わるプロレスのスポンサーってザ・リーヴしか思いつかない

203 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 00:43:00.19 ID:p3fKv+vC0.net
ガトキンは自家用車以外でのアクセスが悪すぎる
地下鉄沿線に住むことが人権みたいな札幌市民の感覚だと札駅前のテイセンは本当に神立地だった

204 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 03:42:13.61 ID:i0gdHA9O0.net
ベルクとか単独で支援は無理なん?
ドラゲと全日は永守氏がベルクで買い物して差し入れする写真よー上がってたよね

205 :お前名無しだろ (ワッチョイ aafa-BKXr):2024/05/25(土) 05:46:37.37 ID:NqVUsKo+0.net
>>203
そうなんだ。テイセンホール以外で無いのかな…立地の良い会場

206 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7a9d-XVI4):2024/05/25(土) 05:55:16.27 ID:PMihuySS0.net
>>201
ホテルなら横須賀の凱旋興行で頻繁に使用されるメルキュールホテル

207 :お前名無しだろ (ワッチョイ aafa-BKXr):2024/05/25(土) 06:14:52.08 ID:NqVUsKo+0.net
>>206
そうだ。忘れてた。無知ですまない

208 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5fee-sTb1):2024/05/25(土) 06:34:38.85 ID:56Q1VVbf0.net
ダイヤって二重まぶたにしたら間違いなくジャニーズ系の超絶イケメンになるよね

209 :お前名無しだろ (ワッチョイW b3b1-V3wm):2024/05/25(土) 08:07:50.20 ID:ly8+oxfy0.net
もし今年KOGあるなら、他団体枠とかあるのかな?

210 :お前名無しだろ (ワッチョイW b3b1-V3wm):2024/05/25(土) 08:34:01.00 ID:ly8+oxfy0.net
>>209
あっても、大鷲、ギアにー、フラミータじゃない?

211 :お前名無しだろ (アウアウクー MMfb-piix):2024/05/25(土) 08:36:22.13 ID:zPss101nM.net
あとは琉ドラくらいじゃない?

212 :お前名無しだろ (ワッチョイW b3b1-V3wm):2024/05/25(土) 08:40:49.27 ID:ly8+oxfy0.net
>>209
LECがスポンサーだったら、石川修司も有り得たのかな‥
後今年は参加人数絞りそう。堀口さんとか、問ちゃんは出ないと思う

213 :お前名無しだろ (アウアウクー MMfb-piix):2024/05/25(土) 08:43:46.04 ID:zPss101nM.net
なんで自演してんの

214 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 09:29:41.42 ID:SeigToWC0.net
>>213
すまない

215 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 10:23:01.27 ID:Eei4W5sld.net
ホテルは会場費高いからな

216 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7fa9-6mfv):2024/05/25(土) 13:15:34.05 ID:vHGHnhmq0.net
プロレス見たこと無い知り合いが昨日の札幌誘われて行ったみたいなんだけど、ヒールが割と大人しかったりゴムパッチンも無かったりで初見にはイマイチな回な気がした
シュンにマイクしてもらいたかったな

217 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 13:43:30.48 ID:JHe0sjSR0.net
GLEAT(石田凱士)応援テーマソング
ロンパリ 乳首 ストーム 2024

ガイジでキショい ボケ澤は またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった 石田凱士 その脅威を
ガン無視しながら 見栄張り「痩せます」とリプ
栄町の 飲み屋も ススキノの エビラーメン も
味わい尽くせば またさらに 乳首がビンビン
パクった ウンコ入場曲をかけまくり 血走る ロンパリな瞳
どこまでも 闇の中で 短い指先から ドス黒い煙
石田凱士なら 蹴散らせ リンダマンに チンコロしてやる
俺とススムが 主人公さ 木戸が 不正に気付かなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い爪と キモ指を
握りしめろ チンカスまみれ 自慢の iPhone 14 pro
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 無料招待券やった風俗嬢の手コキで
涙は見せずに ビール臭い 黄色いションベンをまき散らせ
蝶野のように踊り 石田凱士を追い詰めろ
汚ねえトランク引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ダセー偽ブランドロゴと 汚ねえクソネコうpして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや クソ漫画家をリポストすれば
俺とシュンが ヒーローさ 木戸からの 驕りのシーメがある限り

泣かず飛ばずの パクりCD売れず オンラインショップ閑古鳥
塩川洋平と村田と ミュージシャンごっこで 気分だけタレント
カズハヤシにも 挨拶しとこう クビになったら GLEATさんお願い
俺と箕浦が ツートップさ 木戸の 飼い犬である限り

40代最後w 50代最初w 痩せます プシュ〜と 自意識過剰でバカ丸出し
自腹切り FM那覇の放送枠買って マッチポンプで自画自賛
保険金詐欺 不正受給 DMよこしたババアに中出し
俺とフジイさんが レジェンドさ 木戸にインチキがバレなければ

アホすぎる知能レベルで オンラインショップの説明文バカ丸出し
梱包〜集荷〜発送 全く売れねえけど 気分はショップ運営者
CIMAさんにも イイネしとこう 解雇されたら 岡村社長さんお願い
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸が騙されている限り

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!俺の前世はヒョウ!」

218 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 13:43:55.08 ID:JHe0sjSR0.net
GLEAT(石田 凱士)応援ソング
ロンパリ 乳首 ボケ面 キモ指 ストーム 2024

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!オレの前世はヒョウ!」

パクリンヤツカ ダセークソイレズミと 偽ブランドロゴ晒し
矢のように尖った ビンビンの乳首 身にまとい
パクリンヤツカ 「琉球LOVE」を ドヤ顔で語り
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ らい病の 醜く 下品な手指と キモいドヤ顔晒し
タッチューのようにそそり立つ ビンビンの乳首身にまとい
ヤツカの兄弟待つ「愛楽園」まで 高速降りて北北西
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自画自賛するため FM那覇の放送枠自腹買い
今時 笑われる ダセーブランドロゴとウンコイレズミひけらかし
パクリンヤツカ  沖縄そばに 大量の紅ショウガぶちこみ
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自意識過剰な ロンパリ乳首勘違いオッサン
誰も関心ないのに「ヤツカ王道」とか 自己陶酔して クソネコ晒し
パクリンヤツカ  キモい眉毛は 逆ハの字のスリック
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな言葉は「痩せます」 「朝ビール」「プシュ〜」
誰も聞いてないのに「ヤツカ少年」とか 自意識過剰なクソリプ流し
パクリンヤツカ  キモい指先から ドス黒い煙
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな駅弁「シウマイ弁当」 地元横浜吉村屋
頭悪すぎ通販サイトの説明文アホ過ぎ 早く梱包して発送すれや通販係ボケ澤
パクリンヤツカ  キモいメガネは 皮脂でギトギト
汚ねえトランク引きずり回せ

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!
オレの前世はヒョウ!40歳までにハワイ移住!」

219 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 17:59:37.38 ID:PI6kbi1x0.net
1夜限りのトライブにフラミータ居るのいいな
https://x.com/dragongatentwk/status/1793964229722251428?t=v5TaVfCVj2PoYkgdttG_VA&s=19

220 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 19:00:08.04 ID:UFPLDTcj0.net
まあもうこれ豹ムーブはもうええか
次のブレイブで移動もしくは
防衛後にBOSJ終わりダイヤが戴冠のどちらかやな

221 :お前名無しだろ (ワッチョイW ff20-nClH):2024/05/25(土) 19:53:35.98 ID:c8B3O8MW0.net
ドラゲー信者はドラゲーを見限って他団体へ流れた方が良いよマジで

222 :お前名無しだろ (ワッチョイW 1a9c-AVZm):2024/05/25(土) 20:47:07.32 ID:ZUZMQ8c40.net
久々にちょっと気持ち悪い自演をみた。そもそもKOGいつやるんかな?ワールドのメインどうするのかも気になるわ。

223 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 21:49:57.42 ID:g6ga7WCM0.net
仮にフラミータがブレイブ奪取してGでリンダあたりと防衛戦なんかやったらめっちゃ荒れそうだな…
さすがに実現しないだろうけど

224 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 22:23:57.75 ID:ER//9NHw0.net
>>221 言われなくてもだいぶ流れてるんじゃないの

225 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 23:41:27.51 ID:6aDtnLzw0.net
>>223
またYAMATOがガチ切れするよ…

226 :お前名無しだろ :2024/05/25(土) 23:52:15.10 ID:NqVUsKo+0.net
>>223
多分無いと思うけど、伏線がありそうなんだよな…

227 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 08:13:05.84 ID:xatkmIWg0.net
>>219
KAI、マリアちゃん…

228 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 09:46:44.35 ID:465M0ILDa.net
しかしまあ、YAMATO箕浦の髪切り戦話題にならんなあ
何かの伏線とは思うけど、どうにかならんのか

229 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 11:35:46.93 ID:pbTeo+CT0.net
どうせ箕浦の負けが見えてる状態だし、YAMATO負けたとしても次が見えにくい展開だからなぁ・・・
YAMATOと箕浦の抗争ってそんなに興味ないし

230 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7357-hZwf):2024/05/26(日) 13:25:19.56 ID:EV1NSSjC0.net
第三者の乱入でノーコンになって有耶無耶になるかも

231 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 14:23:23.00 ID:465M0ILDa.net
豹「ミノちゃんの髪の毛は俺が守る」

232 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 14:49:42.22 ID:pbTeo+CT0.net
>>230
そんなことやったら流石にクソ過ぎるだろ、それで誰も得をしない

233 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 14:52:44.92 ID:Ca6Xomd00.net
箕浦のヒールターンはそろそろありそう
でもシュンが邪魔だな~

234 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 15:16:29.88 ID:VZHvtdqw0.net
箕浦がZ入ったら悪verのマスカレードになっちゃう

235 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 17:53:41.82 ID:gnTomGWFM.net
>>229
たしか箕浦は1,2年前GAORAの次世代特集みたいなインタビューで
辞めたい時には本当にYAMATOに助けられたってこの前の後楽園のマイク通りの事を言ってた気がする

吉岡が今いないしチャンスなんじゃないか?

236 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:27:12.03 ID:HRpdBQl50.net
ダイヤの試合始まるぞ。多分負けそう

237 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:47:16.85 ID:465M0ILDa.net
勝てるとしたらニンジャしかおらんな
全敗もあり得るけど
会場人気ならトップクラスだな

238 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 18:57:47.82 ID:Ca6Xomd00.net
田口の代打で勝敗もそのまんまだと思うからあんまり気にしないでいいと思う(見栄えは悪いけど)
会場を盛り上げてるしちゃんと評価はされてるはず

239 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2b8a-9cRZ):2024/05/26(日) 21:51:12.86 ID:fQDEC02k0.net
全敗してもあんだけ貢献してたらDOUKIヒロムあたりは来てくれそうな

240 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2bd9-CyIU):2024/05/26(日) 22:00:56.37 ID:kn6VMxZK0.net
てか全敗の代わりにディカレ新日連れてきていいよになりそうディカレのテーマも越野さんだし
連れてきていいよタイミングは吉岡復帰明けがいいな

241 :お前名無しだろ (ワッチョイW a1e5-RmE4):2024/05/26(日) 22:28:59.67 ID:L6nRwm5r0.net
また新日に媚びてるおじさん来るぞ

242 :お前名無しだろ (ワッチョイW 49da-2p59):2024/05/26(日) 22:48:56.31 ID:r+ibOLkV0.net
>>239
復帰したら田口は来てくれると信じてる
ダイヤとタッグ組んで貰いたいし菊田とも相性良さそう

243 :お前名無しだろ :2024/05/26(日) 23:20:12.74 ID:jmBXC0MH0.net
>>230
ミノリータが入ってきて、YAMATOが箕浦を押さえ込んだつもりがミノリータを押さえ込んで3カウントでミノリータ坊主という新喜劇があるかもよw

244 :お前名無しだろ (ワッチョイ db89-1h+q):2024/05/26(日) 23:30:23.26 ID:pbTeo+CT0.net
>>243
それをやるんだったら、箕浦が負けそうになってミノリータと無理やり交代して、
ミノリータが丸刈りになるけど箕浦に怒ってミノリータからキャラチェンジするくらいじゃないとやる意味がない

245 :お前名無しだろ (ワッチョイW a1e5-RmE4):2024/05/27(月) 00:00:39.83 ID:gyOq5N/h0.net
意味がないというより復帰早々丸坊主にさせんな

246 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7347-dAI8):2024/05/27(月) 00:30:42.96 ID:IgRy1DWy0.net
リンク貼れなかったけどKotoka1日限りのMMAで判定勝ち

247 :お前名無しだろ (ワッチョイ db89-1h+q):2024/05/27(月) 01:01:38.66 ID:zHJRrd2p0.net
箕浦は居なくなると思うんだよね、早いか遅いかはまだわからんけど
それまでにミノリータというキャラは捨てなきゃ無いと思うんだ
先に引退するって言うならそのままでもいいけど、長くやるつもりならしっかりとしたキャラにしなきゃ続かないと思う

248 :お前名無しだろ (ワッチョイ 734e-GD45):2024/05/27(月) 03:22:07.78 ID:fR04B/5N0.net
GLEAT(石田凱士)応援テーマソング
ロンパリ 乳首 ストーム 2024

ガイジでキショい ボケ澤は またディスられるだろう
無知 無学 高卒で 知能レベルの 低さ故に
立ちはだかった 石田凱士 その脅威を
ガン無視しながら 見栄張り「痩せます」とリプ
栄町の 飲み屋も ススキノの エビラーメン も
味わい尽くせば またさらに 乳首がビンビン
パクった ウンコ入場曲をかけまくり 血走る ロンパリな瞳
どこまでも 闇の中で 短い指先から ドス黒い煙
石田凱士なら 蹴散らせ リンダマンに チンコロしてやる
俺とススムが 主人公さ 木戸が 不正に気付かなければ

振りかざせ 醜く 汚く 下品な その短い爪と キモ指を
握りしめろ チンカスまみれ 自慢の iPhone 14 pro
パクリまくれ パクられる原曲など書けねえし
また抜くぜ 無料招待券やった風俗嬢の手コキで
涙は見せずに ビール臭い 黄色いションベンをまき散らせ
蝶野のように踊り 石田凱士を追い詰めろ
汚ねえトランク引きずり 喰らいつくシウマイ弁当
どこまでも厚顔無恥で ダセー偽ブランドロゴと 汚ねえクソネコうpして自己陶酔
誰も興味がない アングラミュージシャンや クソ漫画家をリポストすれば
俺とシュンが ヒーローさ 木戸からの 驕りのシーメがある限り

泣かず飛ばずの パクりCD売れず オンラインショップ閑古鳥
塩川洋平と村田と ミュージシャンごっこで 気分だけタレント
カズハヤシにも 挨拶しとこう クビになったら GLEATさんお願い
俺と箕浦が ツートップさ 木戸の 飼い犬である限り

40代最後w 50代最初w 痩せます プシュ〜と 自意識過剰でバカ丸出し
自腹切り FM那覇の放送枠買って マッチポンプで自画自賛
保険金詐欺 不正受給 DMよこしたババアに中出し
俺とフジイさんが レジェンドさ 木戸にインチキがバレなければ

アホすぎる知能レベルで オンラインショップの説明文バカ丸出し
梱包〜集荷〜発送 全く売れねえけど 気分はショップ運営者
CIMAさんにも イイネしとこう 解雇されたら 岡村社長さんお願い
俺とYAMATOが ツートップさ 木戸が騙されている限り

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!俺の前世はヒョウ!」

249 :お前名無しだろ (ワッチョイ 734e-GD45):2024/05/27(月) 03:23:27.98 ID:fR04B/5N0.net
GLEAT(石田 凱士)応援ソング
ロンパリ 乳首 ボケ面 キモ指 ストーム 2024

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!オレの前世はヒョウ!」

パクリンヤツカ ダセークソイレズミと 偽ブランドロゴ晒し
矢のように尖った ビンビンの乳首 身にまとい
パクリンヤツカ 「琉球LOVE」を ドヤ顔で語り
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ らい病の 醜く 下品な手指と キモいドヤ顔晒し
タッチューのようにそそり立つ ビンビンの乳首身にまとい
ヤツカの兄弟待つ「愛楽園」まで 高速降りて北北西
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自画自賛するため FM那覇の放送枠自腹買い
今時 笑われる ダセーブランドロゴとウンコイレズミひけらかし
パクリンヤツカ  沖縄そばに 大量の紅ショウガぶちこみ
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 自意識過剰な ロンパリ乳首勘違いオッサン
誰も関心ないのに「ヤツカ王道」とか 自己陶酔して クソネコ晒し
パクリンヤツカ  キモい眉毛は 逆ハの字のスリック
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな言葉は「痩せます」 「朝ビール」「プシュ〜」
誰も聞いてないのに「ヤツカ少年」とか 自意識過剰なクソリプ流し
パクリンヤツカ  キモい指先から ドス黒い煙
汚ねえトランク引きずり回せ

パクリンヤツカ 好きな駅弁「シウマイ弁当」 地元横浜吉村屋
頭悪すぎ通販サイトの説明文アホ過ぎ 早く梱包して発送すれや通販係ボケ澤
パクリンヤツカ  キモいメガネは 皮脂でギトギト
汚ねえトランク引きずり回せ

「プシュ〜!汚ねえトランク引きずり回せ!痩せます!
オレの前世はヒョウ!40歳までにハワイ移住!」

250 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7319-F6hG):2024/05/27(月) 12:38:52.08 ID:hVFbH6fi0.net
中川もノアと接点あるんか

251 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7346-GD45):2024/05/27(月) 12:50:40.01 ID:fR04B/5N0.net
まともな英語のスペルすら書けないボケ澤www
この低能ぶりでお里が知れるわwww

252 :お前名無しだろ (アウアウアー Sa6b-RmE4):2024/05/27(月) 13:19:04.55 ID:8Zl//6rZa.net
謎の応援ソング書き込んでる方も相当だと思うが
あと2024がキモイから早よ直せ

253 :お前名無しだろ (アウアウクー MM0d-RUdj):2024/05/27(月) 15:02:07.26 ID:Qj8rAWjAM.net
維新力がゴゴスマ出てる

254 :お前名無しだろ (ワッチョイ 5b84-5cHB):2024/05/27(月) 15:16:09.06 ID:2zx+oR4s0.net
>>221
正直ナチュラルバイブスの意味わからない金網とUTのつまらなさにもうずっと見ていない

255 :お前名無しだろ (アウアウアー Sa6b-RmE4):2024/05/27(月) 15:28:41.75 ID:8Zl//6rZa.net
ドヤ顔で見てない自慢とかいらんのよ

256 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4909-8AR/):2024/05/27(月) 15:34:33.49 ID:bxHw1ATO0.net
ドラゲーってユニット発足させた奴が団体から去りがちなのが嫌だね。

箕浦はリーダーやってるけど自発的にゴルクラを発足させたわけじゃないし、リーダーって言われたからやってます感がある。

ZブラッツもSBKが前に立って考えたっぽい印象あるし
もう居ない人が考えたユニットでイキるシュンに違和感だな。
KAIがリーダーってのもよく分からんし、
ユニット改名してシュンが正真正銘のリーダーっていうアナウンスありきでやり直してほしい。

257 :お前名無しだろ (ワッチョイ f152-GD45):2024/05/27(月) 16:03:28.67 ID:Zn6+axf40.net
響かない太鼓相手に盛り上げなきゃいけないYAMATOも大変だな

258 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73e2-vuKi):2024/05/27(月) 16:56:04.71 ID:dNP65Kw30.net
何か、7月6日の天龍プロジェクト大阪大会で、フジイ親方と石井選手と火野選手で6人タッグ結成するらしいよ

259 :お前名無しだろ (ワッチョイW 93c3-4M/T):2024/05/27(月) 17:09:12.65 ID:IdHsRIeD0.net
>>256
ジブラでSBKが前に立ってたっけか?
ぜんっぜん印象ないけど

260 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 18:34:39.11 ID:aHTznQTC0.net
普通に印象ないよな(笑)

261 :お前名無しだろ (ワッチョイW 5ba4-XGn1):2024/05/27(月) 19:31:59.58 ID:klfQ6nSF0.net
>>259 作ったのはHYOのイメージだった

262 :お前名無しだろ (ワッチョイW d39f-OG2s):2024/05/27(月) 19:34:29.13 ID:Tmwxh6DA0.net
反論されそうだけどシュンはリーダーには向いてない
集団コントじゃないけどリーダーが濃いのは駄目の典型になる

263 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2bd9-CyIU):2024/05/27(月) 19:43:33.50 ID:anBc2OPL0.net
>>262
違う形の戸澤パターンなりそうだな
追放された時に
演じるの辛かったって言いそうw
でもベビーの奴らに同情もされなければ煙たがれる所に
BL豹登場一緒にヤって行こう!って

264 :お前名無しだろ (ワッチョイW d9e7-zkvx):2024/05/27(月) 19:44:06.98 ID:EJPLC2dx0.net
>>263
BLネタはもう許してやれよ

265 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 20:06:12.92 ID:2H6qDLnO0.net
???「僕にプロレスを教えてください!」

266 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 20:09:47.18 ID:zFgHG+hf0.net
>>257
響かないというかチューニングが狂ったドラムセットだな

267 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 20:27:06.42 ID:anBc2OPL0.net
内心YAMATOは本気で髪切りマッチはやりたくないんだろうな
箕浦のビジュも含めて
相当箕浦には手をかけてるだろうし
もっとDG世代の時に箕浦YAMATO組を増やすべきだったね

268 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 22:42:14.08 ID:dNP65Kw30.net
金網以外の髪切りマッチって鷹木VSハルク以来か‥

269 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 22:46:28.52 ID:gyOq5N/h0.net
キッドEitaがある
福岡の現地で見てたけど、年末の締めがあれでどえらい空気になったの覚えてる

270 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 23:04:18.22 ID:dNP65Kw30.net
>>269
キッドVS Eitaは、細かくて申し訳無いけど、あれはマスカラコントラカベジェラだから、髪切りだけのシングルってDGでは鷹木VSハルクぐらいじゃない?って思った

271 :お前名無しだろ :2024/05/27(月) 23:15:55.45 ID:9EMTQRzj0.net
鷹木ハルク戦の直後にkotokaがキャプテンフォールルールのカベジェラ戦に負けて坊主になってる
2度カベジェラ戦に負けてるのはkotokaだけか?

272 :お前名無しだろ (ワッチョイ 73e2-vuKi):2024/05/27(月) 23:34:50.49 ID:dNP65Kw30.net
>>271
あっあったね。後今思い出したけど、CIMA VS Gammaもカベジェラコントラカベジェラだね。
CIMAとkotokaぐらいか2度坊主になってんの

273 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 00:02:18.21 ID:sQMAtzg10.net
そういや判定だけど勝ったんだな琴香

274 :お前名無しだろ (ワッチョイW 7357-hZwf):2024/05/28(火) 05:29:47.27 ID:6Z08xTQA0.net
>>272
神田

275 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 06:10:56.37 ID:yqNapO7C0.net
箕浦はドラゲーの顔にはなれないなw人望がないからな

276 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 06:48:34.37 ID://6onIel0.net
>>275
そんなご無体なことを言うでない

277 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 07:08:52.42 ID:pAU51lNj0.net
>>274
金網と市ちゃんとやった時ね(昔闘龍門で)

278 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 07:46:18.53 ID:TIpXJmwb0.net
SBKどんだけドラゲーに殺意あんねんw
今度は石田への引用にだからフラミータみたいにさとか今ホットな話題出してある意味ドラゲーの人間に絡んでほしそうなのなんなんだろうな
やっぱり一生中身は子供なんだろうな
レスラーとしては良いねんけどな人間性よな

279 :お前名無しだろ (アウアウクー MM0d-RmE4):2024/05/28(火) 11:49:05.52 ID:ltkwihh8M.net
どこをどう読んだらそうなるんだ

280 :お前名無しだろ (ワッチョイW 73eb-UqCc):2024/05/28(火) 12:35:34.82 ID:6D5orjFa0.net
ディーノnoteのプロレス界の退団に関する記事とその後の箱舟の若手2人の行く末を見た上でドラゲーの例の2人への処分は「あー、ね・・・」て感想になるしな
それをわかって彼等を使ってる人も一緒に仕事してる人も何かあったら全責任負い道連れになる覚悟でいらっしゃるんでしょうからおきばりやすて見てるわ

281 :お前名無しだろ (ワッチョイW 39d8-zkvx):2024/05/28(火) 12:41:23.35 ID:hidwW+Q20.net
唐突な京都弁好き

282 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 14:30:06.09 ID:pAU51lNj0.net
今更ながら、週プロモバイルのダイヤのコラム観たけど、問ちゃん優しいなぁって思った
後土井ちゃんのデビュー25周年興行やって欲しいわ

283 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 14:33:04.74 ID:GT4+xgu/0.net
>>282
その時ダイヤを虐めてた「もういないレフリー」って誰?

284 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 14:42:29.28 ID:hidwW+Q20.net
>>283
Mrな(ry ?

285 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 14:46:03.22 ID:pAU51lNj0.net
>>282
それは分からないけど、中川レフェリーってそんな人なの?

286 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:37:38.56 ID:7EFcym1r0.net
玉川さんは?

287 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:42:02.24 ID:hidwW+Q20.net
>>286
玉川レフェリーは2011年に例の薬沙汰でクビになってるからダイヤの入団とはかなりズレてる

288 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:43:35.71 ID:nS6+M4Pn0.net
玉岡

289 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:46:28.82 ID:xbO25c9E0.net
レフェリーが選手いじめるのか…?

290 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 16:59:06.94 ID:Ds7edxHF0.net
ジュニア帰ってくるんか

291 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:23:48.91 ID:pAU51lNj0.net
後ダイヤが今日BOSJで戦うニンジャが後楽園参戦だって

292 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:27:42.73 ID:gEkU+Su90.net
ジュニア帰ってくるの早くない?数年は行ってるのかと思ってた

293 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:40:52.13 ID:TIpXJmwb0.net
ただの一時帰国でしょ顔見せ的なもんだら

294 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 17:41:43.31 ID:TIpXJmwb0.net
でもインライでそんな長くイギリスにはビザがなんかの関係でそんなに1年も居れないとは言うてたな

295 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 18:25:50.25 ID:O9cHKsaDd.net
ニンジャとフラミータのポチャハイフライヤーコンビか

296 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 18:29:29.96 ID:pAU51lNj0.net
多分6月か7月の後楽園でワールドの一部カードが決まる感じかな?

297 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 18:56:32.22 ID:Y7uRrBbrd.net
若手はいずれも期待外れの選手ばっかやな
将来、団体の顔も不在のままとか終わってるやんけ

298 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:03:21.25 ID:Y7uRrBbrd.net
フジイまだ現役かよwしばらく観ない間、一気に老人ホーム団体になったんやな

299 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:06:18.52 ID:a/3L8CTs0.net
なんとなく、次のドリームはYAMATOになりそうな気がするな

300 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:35:56.42 ID:L06YoNsoH.net
>>297
>>298

Ok

301 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:36:02.67 ID:j3+9X4Yg0.net
ワールドでヤマトドリーム戴冠
令和新世代相手に防衛ロード
最終的に復活した箕浦が新王者
この流れにならないことを祈る

302 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:39:34.42 ID:pAU51lNj0.net
>>299
まぁ令和新世代殆どやったからね…(欠場してる吉岡除いたら)Jか箕浦しか居ないけど、(マンテの防衛ロードで)
ワールドのメインってなったら、YAMATOが適任か…

303 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:43:17.17 ID:pAU51lNj0.net
ワールド終わり後にKOGしそうだけど、まぁ無理だし(日程的に)
ワールド前に参加人数減らしてのKOGも何か違うし…今年のKOGは何時やるか分からないね

304 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:45:14.09 ID:a/3L8CTs0.net
YAMATOは新ユニットもあるしね
その後箕浦戴冠の流れだ思うし、そのための髪切りなんじゃないかな
知らんけど

305 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 19:49:44.50 ID:pAU51lNj0.net
ダイヤの試合始まったぞ

306 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 20:00:05.71 ID:pAU51lNj0.net
ニンジャにも負けるのか…
来週気まずいだろうな…

307 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 20:01:33.86 ID:a/3L8CTs0.net
肩に乗ったのバンパイアシザース的なのかと思ったら違った
ひとつくらい勝たせてもいいじゃんね

308 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 21:25:06.04 ID:j3+9X4Yg0.net
正直参戦発表の時から一勝出来たら上出来だと思ってたから全敗でも別に気にならないな
まだ若いし色んな技術盗んで自分の成長に繋げてくれたらそれでいい

309 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 22:52:00.42 ID:2ty+bevM0.net
団体的には名を売れたらいいって考えなのかな?
それとも何かしらの見返り(お詫び?)の確約でもあるのか

310 :お前名無しだろ :2024/05/28(火) 23:06:38.66 ID:Ds7edxHF0.net
おっさんが20周年でワールドに上がるかそれともおっさんの山梨での20周年記念興行でドラゲーの誰かが呼ばれるんじゃないの

YAMATOとハルクはたぶん確実だけどあとは隆司とか

311 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 00:06:18.47 ID:qdy2grWe0.net
ニンジャマック、ドラゲーに来ないかな
新日でもお客さんの声援がすごいしな

312 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 00:07:26.81 ID:qdy2grWe0.net
ダイヤとニンジャが試合後に握手してたけどタッグ組まないかな

313 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 00:59:41.12 ID:L89WvfYF0.net
田口はドラゲーに恩返しに来るだろう
後はG1にシュンもしくは来年のBOSJにダイヤともう一枠ドラゲーに割いてくれたりなんかしたら親日はしっかり礼儀を通す団体だと感心出来るんだが

314 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 02:43:49.94 ID:6ABPj5IP0.net
流石にそこまではやらないよ

315 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 04:22:15.29 ID:VF6olo4Y0.net
>>311
>>312
今度の後楽園参戦するよ

316 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 04:33:30.28 ID:L89WvfYF0.net
>>314
まぁ現実的なラインで言うと田口と来年もダイヤにオファーくらいだよね

317 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 08:21:31.87 ID:pSwu+7K30.net
まぁ前も書いたけど全敗で当然って感じ。みんな格上やから構わんよ。ただ別のブロックで藤田と同じやとややこしくなるからこのブロックで良かったわ。

318 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 09:03:28.74 ID:IpkAmmGKd.net
>>311
6月後楽園で待ってます

319 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 09:07:51.58 ID:6ZITtzkn0.net
>>278
SBKが引用した石田の投稿を見るにGCで箕浦を支えるのが嫌で辞めた感があるけど今のGLEATの現状を考えると団体に残った方が良かったね
>>301
今のファン層や吉岡や豹がYAMATO&キッドに勝った事を考えるとベテランのドリームとブレイブの戴冠はないと思うし体がもたんよ

320 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 10:14:51.37 ID:TSW3k3kAd.net
キッドのニンジャマック後楽園参戦ポスに不穏なリプついててキャッてなっちゃった…

321 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 11:34:59.67 ID:3zwH0A4A0.net
>>320
おめぇがなんしにきたと言いたい

322 :お前名無しだろ (ニククエ Sa6b-5cHB):2024/05/29(水) 14:31:52.67 ID:1XVDcdnyaNIKU.net
ミレニアルズのメンバー誰1人ドラゲーに残ってなくて笑うな

323 :お前名無しだろ (ニククエ Sdf3-1eW8):2024/05/29(水) 14:32:36.50 ID:IpkAmmGKdNIKU.net
UT「うんうん」

324 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 14:36:16.16 ID:3zwH0A4A0NIKU.net
>>322
フラミは戻ってきたじゃないか

325 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 14:51:09.59 ID:yOeyipR6MNIKU.net
マリア「ホントね」

326 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 17:13:37.99 ID:VF6olo4Y0NIKU.net
今日のDGBLは、ブラッドジェネーションコントラブラッドジェネーション
CIMA&フジイVS土井&Gamma
後のマッスルアウトローズ誕生の瞬間の試合

327 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 18:51:17.26 ID:VvmZPA4g0NIKU.net
新日はダイヤに勝たせる気ないの?

328 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 18:53:29.23 ID:Ob2U+xgU0NIKU.net
>>322
マリア「うんうん」

329 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 18:58:49.01 ID:SVAFhiJs0NIKU.net
元々の田口の勝敗の分しか動かせないからかな?

330 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 19:01:14.78 ID:3G5zRAaM0NIKU.net
>>329
KUSHIDAに勝つことを予想してる

331 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 19:39:15.55 ID:YWheaOS00NIKU.net
>>326
こん時の土井ちゃんって箕浦と同い年なんだな
箕浦もこんくらいハキハキ出来るようになればもっと応援しやすいんだが

332 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 20:02:48.03 ID:pSwu+7K30NIKU.net
>>320
邪神様がワールドの市川の相手…?

333 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 20:07:04.88 ID:k9i53q+O0NIKU.net
クシダが急に動かなくなって勝つのはなあ・・

334 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 20:16:22.36 ID:6ABPj5IP0NIKU.net
だからニンジャに勝たせときゃ良かったんだよな

335 :お前名無しだろ (ニククエW 5bba-2p59):2024/05/29(水) 20:28:30.05 ID:YWheaOS00NIKU.net
ウルウラ初披露からの一発逆転勝利とかなら良いがクシダが急に動かなくなって勝つくらいなら全敗の方が良い

336 :お前名無しだろ (ニククエW 930c-ZSQ0):2024/05/29(水) 20:42:37.21 ID:OEHv7XYW0NIKU.net
今まで全敗の相手に他所の団体のニンジャ寝かせるのはさすがに新日ヤバいでしょ
SHOあたりに1勝させて花持たせるもんだと思ってたね

337 :お前名無しだろ (ニククエW d169-hgRK):2024/05/29(水) 21:04:13.12 ID:QojNxAIt0NIKU.net
>>331
土井ちゃんもセカンド時代はそんなしゃべるキャラじゃあなかったんだけどねw
喋らせたら凄かったからバンバン喋らせるようになったんかな

338 :お前名無しだろ (ニククエW d924-zkvx):2024/05/29(水) 21:14:42.93 ID:t7na81Km0NIKU.net
>>337
セカンド土井時代のモブキャラぶりから傲慢ながらも愛される名レスラーにまで成長するとは当時のファンは殆ど想像しなかっただろうな

339 :お前名無しだろ (ニククエW 2bd9-CyIU):2024/05/29(水) 21:20:26.34 ID:Ob2U+xgU0NIKU.net
そしてそんな土井が齋藤ブラザーズに加入w


そのまま齋藤ブラザーズ連れてきてくれんかな

340 :お前名無しだろ (ニククエW a155-RmE4):2024/05/29(水) 21:21:55.40 ID:6ABPj5IP0NIKU.net
土井ちゃん色々楽しそうだなあ

341 :お前名無しだろ (ニククエ f1df-GD45):2024/05/29(水) 21:26:39.01 ID:sVhOIgiS0NIKU.net
なぜeitaと差がついた

342 :お前名無しだろ (ニククエW d13a-eHyH):2024/05/29(水) 21:29:43.07 ID:8XXjedtf0NIKU.net
Eitaってノアに行ってから喋りは多少上手くなった?

343 :お前名無しだろ (ニククエ 735f-vuKi):2024/05/29(水) 21:32:35.88 ID:VF6olo4Y0NIKU.net
>>341
NOAHだけか、色んな所に参戦してるかの違い
>>339
てっきりツインに挑戦するのかと思った。もしかしたら、今後絡むのは、NOAHじゃなくて全日かな

344 :お前名無しだろ (ニククエW 5bba-2p59):2024/05/29(水) 21:41:42.23 ID:YWheaOS00NIKU.net
>>337
BG加入してから急激に伸びたんですよね
陽キャ気質がノビノビのコンセプトとかっちりハマってた

345 :お前名無しだろ (ニククエW 5bba-2p59):2024/05/29(水) 21:50:50.45 ID:YWheaOS00NIKU.net
>>341
今斉藤ブラザーズ加入時のマイク見てきたけどeitaにはこれは出来ん
土井ちゃんはとりあえず混ぜるだけで面白くしてくれる

346 :お前名無しだろ (ニククエW d310-1eW8):2024/05/29(水) 22:00:54.77 ID:H2QZ4iJX0NIKU.net
>>339
トライアングル挑戦か!

347 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 23:05:52.70 ID:gWZXbm/90NIKU.net
土井ちゃんはフリーになって楽しいだろうな
やっぱりずっと同じ環境じゃなくいろいろなところにいけるのはかなり違うだろうし

348 :お前名無しだろ :2024/05/29(水) 23:45:47.17 ID:Ob2U+xgU0NIKU.net
齋藤ブラザーズトライアングルやって欲しいけど
今やるとどうせまたバイブス持ち上げトライアングルだから
齋藤ブラザーズ組負けになるから
もう少しあとからにして欲しいな
全然ワールドできて欲しいけど

349 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 02:42:26.78 ID:5yeNaKtM0.net
ドラゲー信者って新日にはえらい媚を売って毎日、叶わないと分かってながら『願望』ばかり語るんやな

350 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 03:04:36.46 ID:xovxb5qa0.net
>>349
チッ
>>346>>348
今ツイン持ってるから、そこをどうするかだよな…

351 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 07:49:40.08 ID:6D5j3A1V0.net
>>349
そうか、オメエはそれでいいや

352 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 08:29:53.04 ID://aRNqZx0.net
ズンドコスレにちょくちょく顔を出すブシロ信者おじさんと似た匂いを感じる
>>349

353 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 09:50:26.80 ID:WwzZxg380.net
いちいち触れなくていいよ

354 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 10:19:40.38 ID:hM9EseOq0.net
やっぱり土井やCIMAは弁が立つから盛り上がるし盛り上げさせるの上手いわ

355 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 11:02:14.52 ID:j6EyRcIR0.net
>>349
ここは願望を語って盛り上がる場所では?

356 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 11:56:28.38 ID:EWuYB+eia.net
妄想するのもプロレスの楽しさなんだってトランキーロおじさんが言ってた

357 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 15:26:55.39 ID:o15AbaBn0.net
ヤオコープロレスで棚橋社長がシュン褒めてたから
何かしら続きがあると思いたい。

358 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 15:38:41.16 ID:NBgrCUTS0.net
日曜日の尼崎のコーナンでのホームセンタープロレスが最後のホームセンタープロレスになるのかな…

359 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 16:09:40.86 ID:6D5j3A1V0.net
でも似たようなことならDDT辺りがやるでしょw

360 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 16:41:43.63 ID:NBgrCUTS0.net
あそこにホームセンタープロレスやらせると特設リングやマットじゃなくて店内でプロレスやることになりそう

361 :お前名無しだろ (ワッチョイ db89-1h+q):2024/05/30(木) 17:20:41.88 ID:6D5j3A1V0.net
まず間違いなく自転車一台は犠牲になるだろうなw

362 :お前名無しだろ (アウアウクー MM0d-RUdj):2024/05/30(木) 17:37:48.63 ID:bhrmX+SeM.net
>>360
ハンズマンでやらせればめちゃくちゃ楽しそう

363 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7369-vuKi):2024/05/30(木) 18:41:48.31 ID:xovxb5qa0.net
ダイヤとニンジャのタッグ良いな

364 :お前名無しだろ (スップ Sdb3-1eW8):2024/05/30(木) 19:43:58.90 ID:YKz55Jeyd.net
ドラゴンニンジャ
ダイヤマック

365 :お前名無しだろ (ワッチョイW a15b-RmE4):2024/05/30(木) 19:54:41.66 ID:P49UBtyP0.net
シュンがダイヤ弄り始めたぞ

366 :お前名無しだろ (ワッチョイW 933c-36aE):2024/05/30(木) 20:10:25.33 ID:w4fK+q6S0.net
シュンがやるんじゃなくてもう少し下とかがやってほしかったな。

367 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 20:40:52.20 ID:w5w5E4cD0.net
シュンより下の選手とか若手だし何をどう絡むんだよ
シュン以外だとYAMATOぐらいしかいないわ

368 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 20:42:53.03 ID:xovxb5qa0.net
シュンはダイヤを弄り、YAMATOは箕浦を弄り…

369 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 22:04:27.67 ID:j6EyRcIR0.net
>>365
待ってました!

370 :お前名無しだろ :2024/05/30(木) 23:49:35.86 ID:y3J/lUO80.net
そんなシュンは実は今日がお誕生日だったりする

371 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 06:58:19.67 ID:i1vpKxRO0.net
>>367
先輩恥ずかしいですよ。で煽ればいいんだよ。戻ってくるならジュニアやミノリータがリングの上で言った方が次に繋がるやろ。若手とダイヤの抗争の方が面白くできると思うけどな。

372 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 07:51:38.70 ID:h7Ga8AMI0.net
ttps://x.com/ibushi_kota/status/1796256952965808590

。。。

373 :お前名無しだろ (ワッチョイW 0923-36aE):2024/05/31(金) 09:12:26.81 ID:OcEd66BW0.net
参戦したら面白いとは思うけど、飯伏をコントロールできる人がDGにいるかな?

374 :お前名無しだろ (アウアウクー MM0d-RmE4):2024/05/31(金) 09:14:32.69 ID:NLAl0gOQM.net
シュンならどうにかするやろ

375 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 09:55:03.83 ID:KoEtUOeNd.net
結構です

376 :お前名無しだろ (ワッチョイW 094f-2p59):2024/05/31(金) 10:08:39.28 ID:FALiMpIM0.net
嫌な予感がするから来ないでくれ

377 :お前名無しだろ (ワッチョイW d9f7-lHjc):2024/05/31(金) 10:11:35.95 ID:kB8lWfBu0.net
いろいろ間違ってCIMAにコンタクトとってまたGLEATにあがればいい
ドラゲーにはいらん

378 :お前名無しだろ (ワッチョイW f1a4-EcdV):2024/05/31(金) 10:15:05.20 ID:6oIOnlu30.net
やったな!初代IWGP世界ヘビーのチャンピオンvsシュンスカ!
これは銭がとれる!

379 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7369-vuKi):2024/05/31(金) 16:49:36.63 ID:uC7avkpa0.net
>>372
観たいような…観たく無いような…
まだ勝彦の方が観たい。ここのスレ民がどう思うかは分からないけど、邪神と勝彦どっちが良いか

380 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 18:58:59.86 ID:g6qOI4gd0.net
スト市の相手なら飯伏でもいいよ

381 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:10:38.73 ID:jtxqd2EH0.net
俺飯伏見たいけどなあ

382 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:34:54.98 ID:fQiSRCAv0.net
今の飯伏は見てみたい気もする
ただレギュラー参戦するならベルト取るだろうけど、そのベルトの剥がし方が悩むと思う

383 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:35:08.40 ID:uC7avkpa0.net
飯伏って一回NEW HAZARDの助っ人メンバーだったよね

384 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:38:17.45 ID:hKsNZmyo0.net
邪神のサイコパスは本物の方のキ〇ガイだからやめておけ
誰が絡んでも損しかない

385 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:39:28.61 ID:uC7avkpa0.net
ダイヤの試合始まったぞ
後Dカレッジの助っ人メンバーに田口監督来そう

386 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:49:04.70 ID:jtxqd2EH0.net
クッシーありがとうマジで
いい受けでした

387 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:49:08.92 ID:uC7avkpa0.net
ダイヤ勝利!
後プライムゾーン観てる人いる?

388 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:53:30.87 ID:S9brNejZ0.net
クシダのサラリーマン魂を見た

389 :お前名無しだろ :2024/05/31(金) 19:54:32.50 ID:uC7avkpa0.net
杉浦貴のXにジュニアがいる

390 :お前名無しだろ (ワッチョイW 09d6-2p59):2024/05/31(金) 20:20:46.32 ID:FALiMpIM0.net
>>384
荒らすだけ荒らして消えてくからな
もはや天災の類

391 :お前名無しだろ (オッペケ Sr8d-oeLu):2024/05/31(金) 20:42:22.53 ID:tRwEtyEHr.net
レスラーA「試合会場は両国以上で」

392 :お前名無しだろ (ワッチョイW 2b8a-9cRZ):2024/05/31(金) 21:21:43.43 ID:YuQHlQnR0.net
サンキュークシダ
jrタッグにDカレで参戦したらそれなりに盛り上がりそう
吉岡間に合わなければ監督とでも

393 :お前名無しだろ (ワッチョイW 09d6-2p59):2024/05/31(金) 21:47:24.87 ID:FALiMpIM0.net
お世辞かもしれないけどドラゲー観に行きますとか来年も参加して欲しいとかの声上がってるのは良い事だ
戦績は振るわなかったけど胸張っていい

394 :お前名無しだろ (ワッチョイW d154-hgRK):2024/05/31(金) 21:54:10.08 ID:PN5+XZHN0.net
そんで胸張ってたらシュンに1勝じゃねえかってツッコまれるんですね、わかります

395 :お前名無しだろ (ワッチョイ 7369-vuKi):2024/05/31(金) 22:15:54.60 ID:uC7avkpa0.net
最近GAORAで無限大の生多いな…

396 :お前名無しだろ (ワッチョイ 51bc-WDdZ):2024/05/31(金) 22:45:38.25 ID:YVHlOVl40.net
>>389
オトナの赤貝教えてるのかな

397 :お前名無しだろ (ワッチョイ a174-kizQ):2024/05/31(金) 22:53:28.54 ID:Tc+bClRO0.net
クシダありがとうだけどあの強さはまだまだ活躍できるな。

398 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 02:01:19.41 ID:+MegbaDT0.net
田口がタッグ匂わせてる
とりあえずスケボー🛹の練習するらしい

399 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 07:54:51.37 ID:JA3Zlr1O0.net
今の飯伏ってどんなもんかわかって言ってんのかすごく気になる。丸藤とのシングル見た方がいいよ。

400 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 08:00:56.59 ID:Wea674W10.net
>>399
だから来てほしくないんだよね

401 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 08:55:12.90 ID:SGtzT7/yd.net
あれ試合中に靭帯切れたんだってね

402 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 08:55:17.56 ID:aDlLlyRa0.net
昔参戦してた頃ならバンバン飛んだり跳ねたりでドラゲーと合ってたけど今はもうね…

403 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 10:08:10.12 ID:Ps0Eww1u0.net
>>398
ユニット無視で田口ダイヤマリアでトライアングル挑戦だな

404 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 11:16:32.47 ID:DdxPToCc0.net
ドラゲーで田口を観るならどんなカードがいい?
とりあえずダイヤと組むもしくは対角に立つカードはあるだろうけど
個人的にはお笑いゲートか市っちゃんと身体に優しいプロレスをしてもらいたい

405 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 11:33:41.26 ID:AJe6Vy/20.net
田口ダイヤ菊田しかないやろ!

406 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 11:42:55.81 ID:RGQMgr2c0.net
かつて監督のパートナーだった、フィン・ベイラー(プリンス・デヴィット)も参戦してたし、監督来たら嬉しい

407 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 11:50:43.44 ID:tK7aujXCa.net
越中詩郎も呼んで最強ケツ決定戦やって欲しい

408 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 11:54:50.39 ID:Gy3o5xWb0.net
兄貴分的なのいないし
Dカレに田口はあり

409 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 12:05:18.71 ID:SaoehMPg0.net
菊田はなんとなく田口の対角にいてほしいケツではある

410 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 13:10:41.10 ID:OsbU8Reg0.net
菊田と越中さんはタッグ対戦だけどレガシー興行であるんだよな
あの時ここに監督がいて欲しいと思ったわ

411 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 13:18:46.66 ID:RGQMgr2c0.net
6.3新日後楽園で、ダイヤが棚橋社長と矢野とボルチンとタッグ結成
絡む事はあまり無いかもだけど、辻&BUSHI&ティタン&ヒロムと闘うんだな

412 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 13:42:43.07 ID:RGQMgr2c0.net
リコシェまた来て欲しいけど、GLEATだろうな…

413 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 13:56:08.16 ID:DdxPToCc0.net
PACみたいに日本に顔見せに来てはくれそうではある
ただ家庭もあるし最終的にはAEWじゃないか?
CIMAと吉野がいるからグレート行くかもしれんが戸澤とか堀口さんとも仲良かったからドラゲーにも顔見せに来てくれたら嬉しい

414 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 13:57:50.86 ID:DdxPToCc0.net
>>411
BOSJ終わった後もオファーあるのか

415 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 14:01:11.41 ID:dpIXqiVB0.net
>>414
ニンジャマックとNOAHの契約が先月で満了らしいから契約更新してなければそのまま新日へ継続参戦になるかもとの見方有り

416 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 14:25:03.23 ID:iDALLz6/0.net
マックは動きはすごいけど試合はショッパイからなあ

417 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 16:04:05.02 ID:M4slQYgQM.net
>>411
棚橋社長の査定あるからダイヤ頑張れ。

418 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 16:32:51.23 ID:k8heYLvR0.net
>>415
ニンジャの満了は8/1だよ

419 :お前名無しだろ :2024/06/01(土) 17:01:55.09 ID:dpIXqiVB0.net
>>418
それは失礼、情報不足でした

明後日の後楽園のカード見たらダイヤがまたヤバいカードに放り込まれてて草

420 :お前名無しだろ :2024/06/02(日) 00:18:47.87 ID:l5qT7giR0.net
>>413
そっか…フラミータパターンは稀か…

95 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200