2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙戦士ガンダム

1 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/11(火) 21:20:42.50 ID:R3yUooME0.net
すごいぞ、こいつ!ジェネレーター出力がザクの1.3倍ある!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/11(火) 23:03:16.21 ID:pK8dF3Sd0.net
一つ! 二つ! み…(あ、外した)三つ!

3 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 10:46:30.74 ID:Do1UHFAb0.net
白「えぇい、動け、動けジO!!」

ぴこぴこ

白「隠し腕だけ動くだとぉ?!」

4 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 11:51:18.52 ID:s0d6cfny0.net
80%?冗談じゃありません。現状でジオングの性能は92%出せます。

5 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 18:09:24.28 ID:UmM81QU60.net
スレッガー「お袋のお隣さんの形見なんだがね、預かっといてくれ。コクピットで無くしたら大変だ。」

6 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 19:23:16.11 ID:r+udQ91P0.net
シャアザク「(´・ω・`)通常のザクの3倍速ですが、あんまり加速し過ぎると空中分解します」
ザク「お前ズダだろ」

7 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 19:53:23.90 ID:aSyRZ5gZO.net
白っぽいモビルスーツが勝つわ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 20:05:24.35 ID:u3beUCiA0.net
ザクとは微妙に違うのだよ!
ザクとは!

9 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 20:27:58.97 ID:c3cuy2j10.net
全部遊びでやってんだよー!

10 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 20:59:53.64 ID:aSyRZ5gZO.net
「肌寒い時代だと思わんか…?」

11 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 21:07:08.81 ID:iCS1lTcU0.net
ア「ふざけるな!こんな石ころガンダムで押し返してやる!!」
シ「馬鹿な事は止めろ!」
ア「やってみなければわからん!!」
ぐいぐい
オペレーター「アクシズ、地球から離れていきます。」

12 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/12(水) 21:24:38.96 ID:u3beUCiA0.net
このスレとの違いが微妙に見えん、見えんぞ

名セリフが台無しなスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1398441143/

13 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/13(木) 01:01:23.29 ID:Se7T5Paa0.net
人が死んでるんだぞ!多分何人か死んでるんだぞ!

14 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/13(木) 08:58:35.55 ID:zWUUarELO.net
ウラガン、>>13を多分スレに届けてくれよ。あれはいいスレだ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/13(木) 09:56:03.74 ID:DlkNfMh10.net
カミーユ「ここからいなくなれー!!」

ごい〜んっ

カミーユ「ボテ腹へっ込んだだけかよ!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/14(金) 22:02:55.40 ID:ZcVt+BpN0.net
ジーン「敵のMSが動き出しました!攻撃します!!」
ザクマシンガンバババババ
アムロ「うわー!!」ドカーン。

17 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/14(金) 22:39:10.87 ID:qySP8bu80.net
ザクマシンガンにやられるほどガンダムが貧弱なゲームなんて有りませんよっ

18 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/15(土) 11:37:16.81 ID:W9NVrglC0.net
フラウ「アムロー、アムロー。まあ、まだ2/5しか食べてない。」

19 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/15(土) 13:34:06.86 ID:R8ksM/wc0.net
俺を踏み台にしようとして踏み外したぁ?

20 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/15(土) 14:32:26.09 ID:ctv2uKrI0.net
マルチダさん、マルチダさん、マルチダさん
マルチダさぁぁぁぁん

21 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/15(土) 16:53:11.26 ID:VkL9DrWi0.net
ZZのハイメガはコロニーレーザーの2%

22 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/16(日) 18:21:55.91 ID:ISeYQIKD0.net
アムロ「手に入れたザクのおかげで具体的な性能が分かったんです。
     その数字とガンダムの性能を組み合わせて、今より微妙な戦闘のパターンを作れないか試しているんです。」

カイ「けどよ、捕虜の言ってたグフって新型のMSにはどうにもなるまい?」

アムロ 「ザクの性能より16パーセント増しでやってます。」

23 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/16(日) 20:42:08.94 ID:cg6nOacJ0.net
>>22
カイ「同じザクでもFとJじゃ大分違うけどどっち基準にしてんの?」
アムロ「C型」

24 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/16(日) 22:43:30.34 ID:xOP8OesmO.net
アムロ「チェーンが微妙過ぎるからさ。」

25 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 17:39:10.37 ID:1b9CBM9V0.net
クェス「子供は嫌いだ!微妙だから!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 17:40:48.52 ID:5z+9w3qp0.net
シャア「私は世直しのことなど考えてはいないかもしれない!」

27 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 20:17:21.99 ID:gYJSrvAv0.net
「手の空いているものは左手を見ろ。フラミンゴだ」
「…ビデオに撮っておきます?」
「うーん、一羽だしなぁ…」

28 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 21:23:09.28 ID:UG3Yk1600.net
ハマーン「パプテマス シロップ!」

29 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 21:25:43.08 ID:JQ6OExkM0.net
ドモン「決勝リーグ全戦全勝するよ!! (`・ω・´)」

翌日、ネーデルガンダムに敗北。

30 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 22:03:12.31 ID:0fPxPf840.net
クワトロ「もうちょっとだけ続くんじゃ」

31 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/17(月) 22:29:56.63 ID:zMgl6S3xO.net
「…ビミョー」って言う大佐の寝言を聞いた女はかなり居るんだぜ?

32 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/18(火) 00:31:28.33 ID:3W/2fF4S0.net
シャア・アズナブル。ご覧の通り軍曹だ。

33 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/18(火) 01:45:30.83 ID:a8itoQmi0.net
底に残った若さ取り出し〜♪

34 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/20(木) 18:47:09.02 ID:XuOc+Jwr0.net
なめるなよ、ガンダムがただの白兵戦用MSだということを、見せてやる!

35 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/21(金) 18:47:53.27 ID:IQVifiY+0.net
アニメじゃない!アニメじゃない!微妙なものさ〜♪

36 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/21(金) 22:04:04.74 ID:N24uR6iHO.net
>>34
>白兵戦用
ララァ「白いMSだけにね…」

37 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/24(月) 01:07:42.16 ID:/NaNgmRP0.net
シャア「ララァは微妙だな」

38 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/27(木) 13:40:20.88 ID:JIGI2Qp80.net
12機のリック・ドムが全滅?半年もたたずにか?

39 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/28(金) 10:42:45.21 ID:vaarL7/gO.net
スレッガー「俺にとっちゃあ、…少尉は微妙過ぎるんだ。」

40 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/28(金) 17:46:28.74 ID:om5jvrzW0.net
ガンダムMk−2「俺4年前の試作3号機より弱いってマジですか?」

41 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/28(金) 19:50:55.83 ID:vaarL7/gO.net
ウラガン、>>40をMS等が思ってそうスレに届けてくれよ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/29(土) 10:42:44.53 ID:GEzSMQ7DO.net
走れ、フラウ!君は微妙な女の子じゃないかぁっ!!

43 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/29(土) 13:47:18.95 ID:vpXTXtpp0.net
『諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ、何故だ!』
微妙だからさ

44 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/29(土) 18:40:24.14 ID:cEKqt3hV0.net
>>38
絶妙なラインの微妙感

45 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/29(土) 19:20:45.77 ID:GEzSMQ7DO.net
アムロは私達とは微妙に違うのよ…

46 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/29(土) 23:06:26.90 ID:ZyoOH15i0.net
ジャブローのオフィスはクールビズだよ

47 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/30(日) 11:54:37.11 ID:bmveb5L10.net
私は内職というものが苦手でしてな

48 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/30(日) 16:57:07.01 ID:nNW/Ao/1O.net
弾幕微妙に薄いぞ、何やってる!!

49 :通常の名無しさんの3倍:2014/11/30(日) 17:07:26.86 ID:Q1LA4drN0.net
みんな、地球は微妙にいいところだぞ
微妙に戻って来ーい

50 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/01(月) 20:14:14.92 ID:E+eyp+Xm0.net
二階級特進って・・・ それだけなんですか? 二階級特進だけでおしまいなんですか?
戦ってるときは何にもしてくれないで、階級章だけで・・・
リュウさんにもっとこう・・・、カッコ良かったよ!とか、包容力あるよね!とか、角度によってはハンサムだよねとか・・・!
なんかこう、一言・・・! 気の利いた一言くらい・・・!!

51 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/01(月) 20:54:50.49 ID:Mvc6isj80.net
宇宙世紀0079,1月3日、サイド3はジオン公国を名乗り独立戦争を仕掛けた。
ジオンの新兵器モビルポッド・オッゴの活躍によりジオンは宇宙で快勝。
しかし地球進行の際、オッゴに重力下での作戦展開能力が皆無である事が露見、
結局適当な所で双方妥協して終戦した。これが後に一週間戦争と呼ばれる戦いである。

52 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/03(水) 12:57:09.77 ID:jp6myO+kO.net
シャア「倖田來未似のいい女になるのだな。」
セイラ「ビミョー…」

53 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/03(水) 22:02:49.38 ID:mJbKpcIg0.net
デギン「貴公はそのヒットラーのミニチュアだな」

54 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/04(木) 09:54:39.13 ID:Z3LkxVgqO.net
キシリア「兄上も意外と甘ロリのようで」

55 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/04(木) 11:17:06.60 ID:EqmgYAF70.net
BRのないゲルググ

56 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/04(木) 21:57:29.54 ID:Ug08xRIu0.net
ザクマシンガン装備のリック・ドム

57 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/05(金) 10:40:27.03 ID:ABbdsGTo0.net
ジャイアントバズは対MS戦に向いてないからザクマシンガンの方がいいのでは?という噂が

58 :54:2014/12/05(金) 13:40:55.37 ID:24hhEJMnO.net
微妙にスレ違いのような気がしてきたorz
ウラガン、>>54を台無しスレに届(ry

59 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/06(土) 12:07:10.08 ID:f/NxtXg10.net
>>57
一年戦争終盤ではダメージを与えられない豆鉄砲だろ

60 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/07(日) 17:03:02.85 ID:CS1LeKDP0.net
ジムの装甲は抜けるけど。

61 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/08(月) 09:49:31.70 ID:QwwyRjND0.net
ビームスプレーガン装備のゲルググ

62 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/08(月) 12:49:39.25 ID:vwcWFk4RO.net
>>61
やはり塗料は赤なんだろうかw

63 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/08(月) 14:26:26.48 ID:Goy0vWmlO.net
マ・クベ「ウラガンあの壺をなんでも鑑定団に届けてくれよあれはいい物だ」

鑑定団「1万円」

64 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/09(火) 16:02:42.76 ID:CJEvlFMr0.net
ビームスプレーガンそのものがかなり微妙だよね。
GM以外に装備してるとこあまり見ないし。

65 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/10(水) 10:38:16.90 ID:YvO8uPAf0.net
AGEの最初の戦闘で主人公がビームスプレーガン使って「全然効かねーよ!!」
でビームがドリル状に回転する変なBRが。

66 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/11(木) 12:39:48.95 ID:mvFoz+UG0.net
ギ「冗談はよせ」
キ「兄上も以外とお甘い様で・・・」
カチッ。カチッカチッカチッ。
キ「あ、銃がジャムった。」

67 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/11(木) 16:31:35.14 ID:gvj9gjNtO.net
>>66
“甘い”だけに“ジャム”か…

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:06:52.76 ID:1RwlRDXVO.net
「冗談はよせ。」
「意外と兄上も甘いようで。」
キシリア、ギレンの背後から膝カックン

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:09:06.67 ID:fEEeTJ0t0.net
「私とてザビ家の男だ!無駄死にはしないっ!!」

→ガルマ、パラシュートで脱出

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:17:28.79 ID:1RwlRDXVO.net
>>69
そのパラシュートが電線に引っ掛かる

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 18:26:39.84 ID:uBQQhXFj0.net
ククルスドアンの墓

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:58:17.40 ID:pjCBU48G0.net
「ガルマ、君はいい友人だった。君の父上がいけないのだよ。フハハハは。」
「私とてザビ家の男だ!無駄死にはしないっ!!」
ガウ気合で胴体着陸。奇跡的に成功。
シャア「( ゚д゚)」

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:54:30.44 ID:K0qhxldCO.net
>>71
節子、それザクやない。

74 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/17(水) 09:03:24.09 ID:SEuXZrK80.net
すごいぞ、ガンダムの戦闘力はちょっとだけ上がる。持って行け、そしてすぐ取り付けて試すんだ

75 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/17(水) 20:19:29.38 ID:GV2wJ4+R0.net
>>74
アムロ「うわすごいコンピュータだ。オーパーツと言っていい。さすが親父だ・・・。」

76 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/17(水) 21:09:16.67 ID:l211KqlY0.net
こ、こんな微妙に古いものを

77 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/18(木) 22:10:57.32 ID:5I3rzLNI0.net
「ううっ、く、来る。ド、ドムが。あ?…フラウ・ボゥ」
「静かにね。あなたは10分戦ったわ。もう静かにしてていいのよ」
「みんなは?」
「無事よ。空元気に戦っているわ」

78 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/19(金) 01:38:37.52 ID:ZMTHysB50.net
>>74
微妙過ぎるこれを思い出して笑ったw
http://blogs.yahoo.co.jp/damien_sancho/51693066.html

79 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/19(金) 11:35:54.46 ID:PHSJNzxS0.net
キ「あのグレード・デキンには父上が・・・?」
ギ「あああれ影武者。本人は本国でがっちり護衛してる。」
キ「ああそうですか(ちょっと待てクーデターの口実立たねーだろそれじゃ)」

80 :通常の名無しさんの3倍:2014/12/21(日) 08:42:40.52 ID:/JAw/Iu80.net
名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書・類・送・検。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は下記。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・階2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和区に生息するosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・ケイジカ
 めい☆誉☆き☆そ★ん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのクソ小便が大好物なナ古屋市しょうわ区のスかトロ負け犬ごキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴きたあああ!!♪

81 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/02(金) 18:03:10.75 ID:Rcawz8qY0.net
ガロード「ガンダム売るよ!」
エニル「3億出す。」
ガロード「おk!まいどあり!!」

82 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/02(金) 18:21:46.23 ID:VHUSD3JAO.net
セイラ「ここを真っ直ぐ?」
アムロ『そうです、そして497m行ったら左に88度曲がって下さい。』
セイラ「…はい?」

83 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/03(土) 22:14:21.20 ID:hxCMNoCy0.net
シャア「なんということだ、あのモビルスーツは戦艦並の機銃を持っているのか!?」

84 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/14(水) 19:00:02.32 ID:0QyE5CO30.net
桃色のモビルスーツ、シャアじゃないのか…

85 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/14(水) 19:21:09.33 ID:QFfe9lFh0.net
赤いスカーフ! ヤマトか!

86 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/18(日) 01:07:40.53 ID:1AxKKW3D0.net
「アレクサンダー」とか「ストゥームボーゲル」とか「エクスカリバー」とか
強そうな名前にされたボール

87 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/20(火) 10:34:25.33 ID:1n2UQeY90.net
まだ怒りに〜も〜える〜やる気が、あ〜る〜なら〜

アムロ「無いッス」

88 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/27(火) 08:08:59.57 ID:REMvnqFk0.net
ネーデルやアシュラやスカルとかのしょうもないのしか参加してない
ランタオ島決戦

89 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/27(火) 11:52:23.62 ID:b7syu2hF0.net
リーンホースならぬラビットホース

90 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/28(水) 00:50:10.91 ID:t8guA1QJ0.net
ビグザムが量産の暁には連邦なぞじわじわと叩いてみせるわ!

91 :通常の名無しさんの3倍:2015/01/28(水) 11:53:28.21 ID:VKObBtBf0.net
ティターンズ「ガンダムMk2全部盗まれたので4号機作り直したけど
テストしたら全力加速したら空中分解するでござる。これ普通に構造欠陥機じゃね?」

92 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/04(水) 11:32:30.31 ID:QnMq8m460.net
クラウン「少佐ー。助けてください。減速できません。シャア少佐、助けてください。」
シャア「ク、クラウン。ザクには大気圏を突破する性能は無い。気の毒だが・・・。 しかしクラウン、無駄死にではないぞ。]
クラウン「うわぁぁぁーーーっ!!」


クラウン「・・・以外とやれば出来るもんだな。」
着陸。

93 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/04(水) 12:33:29.26 ID:ty27QRtA0.net
ガンダム試作1号機はシーブック・アノーで行きます!

94 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/04(水) 16:53:40.50 ID:K6PJKj8P0.net
認めたくないものだな…自分自身…部下…戦っている敵…その他の人々の…若さゆえの過ちと言うものを

95 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 03:16:45.05 ID:UXR+a6vs0.net
ただ認めて次への糧にすればいい。それが大人の特権だ(キリッ)

96 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 06:32:46.01 ID:1bhUofq30.net
ウラキ少尉、牽制します!

97 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 06:46:14.46 ID:RTiw3hM80.net
ララァは小賢しいな

98 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 06:49:45.24 ID:RTiw3hM80.net
謀ったの?シャア

99 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 06:51:17.62 ID:RTiw3hM80.net
あぁ、アムロ、トキが見える……

トキ「激流を征すr」

100 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 11:26:32.88 ID:jtI9xjFf0.net
ドズル「連邦め、えらく動きが悪いな。指揮官はゴップか・・・。モビルポット隊、発進せよ!」

101 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 12:12:41.10 ID:ejI/t4L90.net
あえて言おう!
と思ったけど言うまでもないことなので諸君らへの宿題とします!

102 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 18:17:30.83 ID:RstX22vd0.net
ノォー!

103 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 19:03:34.88 ID:Q/v9tCs30.net
あえて言おう、無理ゲーであると!

104 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/05(木) 19:58:11.72 ID:KR8N7j9K0.net
僕が一番ザクレロをうまく扱えるんだ

105 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 01:40:18.45 ID:vGnW58At0.net
この一ヶ月あまりの戦いでジオン公国と連邦軍は総人口の0.42%を死に至らしめた。
人類はみずからの行為にちょっとびびった。

106 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 09:06:45.58 ID:g5N8EBVM0.net
カミーユ?えっと、男の名前で良いんだよな。

107 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 11:00:18.68 ID:ykp8svIs0.net
ジェリド「何も悪いことしてないのに変なDQNに殴られたんですけど(´・ω・`)」

108 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 12:23:55.72 ID:l3wIFM9SO.net
>>105
マジレスすると、0.42%でも結構な人数だけどね…(;-_-)

109 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 13:07:24.91 ID:ykp8svIs0.net
100億の0.42%て4200万人だね
韓国人の全滅と同じくらいか。

110 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 19:04:04.34 ID:DaMO5If+0.net
ぜ 全滅?!!
3機のリック・ドムが全滅だと??!
じ、12分もたたずにか!?・・・
ば 化け物か・・・・・

111 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 20:13:19.47 ID:dmA3Fibg0.net
カッシュ博士が設計に噛んでないシャイニングガンダム
怒りモードしかパワーに変換できないので明鏡止水に開眼しても逆に弱くなりましたとさ

112 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/06(金) 20:27:18.25 ID:yXy6L2xd0.net
「俺のこの手が血色良くなる!出来たら勝とうねと微かに囁く!」

113 :さらさら行くよ♪:2015/02/10(火) 17:50:00.33 ID:zYBNol4aO.net
マッシュ、オルテガ、春の小川アタックをかけるぞ!

114 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/12(木) 23:58:35.38 ID:k39lPRIG0.net
シャア「私があの小娘に気があると思うか?」
ギュネイ「はい(即答)。」

115 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/18(水) 12:58:47.17 ID:ccMbPGyA0.net
シャア「ザク3機ください(´・ω・`)」
ドズル「今いっぱいいっぱいだから一機な」
シャア「(少ねーよ!!)」

116 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/18(水) 23:08:39.24 ID:JXn7KFh3O.net
君はいい友人だったが、君の御祐筆の妹のお嫁に行った先の
おっかさんの甥の娘がいけないのだよ!!

117 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/19(木) 10:30:00.92 ID:rR8GOJFJ0.net
ガンダムファイト国際条約第一条 頭部を破壊された者は失職となる

118 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/19(木) 23:03:49.40 ID:V8mFFJrz0.net
AC195年。地球圏統一連合に反目する一部のコロニー居住者は、500体のガンダムに少年たちを乗せて地球に送り込んだ

119 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/24(火) 08:02:39.53 ID:CgzliavF0.net
週刊ソレスタルビーイング(求人誌)

120 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/27(金) 21:50:19.87 ID:zvhDYGCP0.net
アムロ「たかが石ころ一つ、ガンダムで押し返してやる!」
シャア「馬鹿な事は止めろ!」
アムロ「うん、やっぱやめとく(´・ω・`)」

121 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/28(土) 13:00:17.94 ID:sonBcx7f0.net
ガトーの足の親指を撃つコウ

122 :通常の名無しさんの3倍:2015/02/28(土) 14:05:02.76 ID:Dho6TGQF0.net
グレミーのNT部隊(予備)
アクシズ内で売春をしていたコリアン系の女性達が集められたNT研究の予備として作られた部隊。
全員元娼婦だが全員処女を自称していた。
各人の精神の非常な不安定さに高いNT能力を見込まれたが、検査の結果全員ただのキチガイだった。
そのまま研究停止で放置。各人が自主的にネオジオン兵相手に売春していたという。
グレミーの乱の時、グレミーとハマーンのどっちに付くかで彼女達の中で大いに揉め(彼女達の総数以上の
派閥が乱立していたという説がある)、倉庫で埃を被っていたガザCに勝手に乗り内戦で勝手に全滅していた。
「アイゴー」「ファビョーン」など意味不明な事を喚きながら自分の機体の銃で自分を打ち抜いた者も居たと言われている。
第一次ネオジオン紛争の終了後、ジオン残党から軍需産業を通じて連邦軍に「連中の事は無かった事にしてください。」という
打診がなされたと言われているが、真相は不明である。

123 :若かったあの頃 何もこわくなかった♪:2015/03/25(水) 22:37:47.69 ID:QHeFXBsXO.net
南こうせつ「伊勢正三、山田パンダ、神田川アタックをかけるぞ!」

124 :通常の名無しさんの3倍:2015/03/26(木) 15:48:13.89 ID:0C/obYsk0.net
ジュドー「行っけえ!ハイメカキャノン!」

125 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/18(土) 13:29:26.12 ID:wGqOASSuO.net
「シ、シャアだ…ば、薔薇色の彗星だ」

126 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/18(土) 17:32:47.12 ID:zzh9tFxL0.net
シャアは私の友達の従兄弟の義理の兄なんです

127 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/18(土) 17:48:29.80 ID:dVm3IkaDO.net
クェス「大佐!アタシは初音ミクの代わりなんですか!?」

シャア「オマエ歌も踊りも出来ないだろ」

クェス「どうして……どうしてアタシに優しくしてくれないの?……(´・ω・`)」

128 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/19(日) 08:03:49.09 ID:I0SjzcczO.net
>>125
「シャ、シャアだ…しゅ、朱色の彗星だ。」

129 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/21(火) 03:47:52.08 ID:2vn/EnUF0.net
ガンダムファイト国際条約第千六百四十九条 ガムを紙に包んで捨てなかった者は失格となる

130 :通常の名無しさんの3倍:2015/04/27(月) 20:17:52.48 ID:iHz2BoUaO.net
ハマーン「ムダ毛処理の方、前へ!」

クワトロ「………」

ミネバ「やっぱりシャア=アズナブルだ。アクシズにいた頃もしょっちゅうムダ毛処理していたの、覚えているよ。(^^)」

クワトロ「ハマーン!よくもミネバをこうも育ててくれた!!」

131 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/03(金) 21:07:16.99 ID:oDXeSR2z0.net
それら軟弱の集団がこのア・バオア・クーを抜くことはできないといいなぁと私は妄想する

132 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/04(土) 18:35:06.44 ID:LKYS6t7F0.net
キョウジ「フフフフ…クスクスクスクス!」

133 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/04(土) 21:27:32.14 ID:EhOIbCEEO.net
>>132

ドモン「キョウジッ!!何が可笑しい!?何が可笑しいっ!!貴様のせいで母は腰を痛めて父は禁固三年!オレは貴様を追うために可愛がっていた猫を人手に渡してこのザマだっ!!」

134 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/08(水) 13:19:23.26 ID:bgfLyBE2O.net
「小室先生も老いたな…」

135 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/09(木) 20:13:07.82 ID:8Xdylt6g0.net
アムロ「マルチダさん、マルチダさん、マルチダさぁぁーーん!!」
セイラ「(名前間違えてるわよ…)」

136 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/12(日) 19:16:33.88 ID:bJRZIAf0O.net
タシロ「フハハハハ……私には恐れるものなど何もないのだよ……。」












タシロ「すいません嘘です。私がいた芸能界はとても恐いところでした。笑いが取れないと仕事もなくなるので、私は小道具を武器に必死にボケました。

盗撮やクスリに手を出したのも、過度のストレスとプレッシャーが原因です。今回の事件も刑務所に戻る方が楽だと思って起こした次第です。」

137 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/13(月) 10:07:01.54 ID:9rtvvkMA0.net
今何やってんだろ>タシーロ
盗撮程度ならもう堀から出てるよねぇ・・・?

138 :通常の名無しさんの3倍:2015/07/19(日) 17:16:48.49 ID:vKfagRMVO.net
「ボクらは正さねばならない、力なき貧乳タイプを!そして力を持つ巨乳タイプもだ!!」



「真に評価されるべきは巨乳タイプではない、…………カテゴリーF(ふくよか)と呼ばれた我々だ!!」

139 :通常の名無しさんの3倍:2015/08/18(火) 12:04:51.67 ID:NZO4JHJA0.net
https://www.dropbox.com/s/ejwr52il5p071i6/%E5%86%99%E7%9C%9F%202015-08-02%2014%2001%2049.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/i5lraxabt9y0xgl/%E5%86%99%E7%9C%9F%202015-08-02%2020%2039%2025.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/tr4vm2ssfzigy2n/%E5%86%99%E7%9C%9F%202015-08-02%2016%2006%2021.jpg?dl=0

秋田県能代市の祭りで ガンダム発見!

140 :通常の名無しさんの3倍:2015/08/18(火) 12:10:45.27 ID:NZO4JHJA0.net
https://www.dropbox.com/s/tr4vm2ssfzigy2n/%E5%86%99%E7%9C%9F%202015-08-02%2016%2006%2021.jpg?dl=0
秋田県能代市の祭りでガンダム発見!

141 :通常の名無しさんの3倍:2015/08/19(水) 00:48:37.06 ID:EnU9IjS70.net
>>138
ティファもそうじゃないかw

142 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/15(火) 12:22:55.00 ID:2f5czzau0.net
ビルギット「人間だけを気絶させる機械かよ!」

143 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/15(火) 22:06:03.81 ID:OODj7avk0.net
「さすがゴッグだ、致命傷にはならなかったぜ。」

144 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/16(水) 00:44:33.44 ID:qE0bs1v10.net
ギレン「フフフフ…僅かに押し返しているようだな、我が軍は」

145 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/16(水) 18:51:00.72 ID:C4QoSqo60.net
オルテガ、マッシュ、モビルスーツにチョットストリームアタックを掛けるぞ

146 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/20(日) 19:00:28.24 ID:2xpd0GWDO.net
>>145
隊長はガイアじゃなくて加藤茶だろうかw

147 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/20(日) 22:34:43.63 ID:o1pK4TL50.net
ギレン「サイド3を独立国家として認めろ!」
連邦「おk。」
ギレン「えっ?」

148 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/21(月) 15:51:26.55 ID:m1Nqyb0D0.net
ウッソ「よく分かりません…隣のおばさんです…」

149 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/28(月) 22:38:14.08 ID:ALMTz/y40.net
シャア「見えるぞ、私にも敵が見える!!(ガンダムとの距離10m)」

150 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/29(火) 20:47:43.49 ID:sFq7CMxO0.net
クワトロ「これが思春期か……。」

151 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/10(土) 03:32:44.05 ID:JybBziAe0.net
私はかつてシャア・アズナブルという名で呼ばれたこともある男のモノマネ芸人だ!

152 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/10(土) 16:46:17.66 ID:zR28cQG70.net
ハイパーバズーカとかいうBRより大威力の実弾兵器

153 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/11(日) 12:36:34.40 ID:LSjyqOSu0.net
OPや1話で活躍するバルカン

154 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/11(日) 19:28:35.03 ID:2OxIpL4S0.net
青葉でシャアがドルメルで出撃

155 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/11(日) 21:03:55.87 ID:sSZR8RrJO.net
微動戦士ガンダム

156 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/12(月) 12:23:39.06 ID:/JmLG6DWO.net
>>155
「こいつ…ほんのちょっとだけ動くぞ!」

157 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/12(月) 18:02:16.76 ID:FKfl3Rxb0.net
>>155
「1.5倍のエネルギーゲインがある…!」

158 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/13(火) 10:26:05.23 ID:11QvjtstO.net
>>157
5割増ならそこそこ凄いよw

159 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/13(火) 18:04:14.64 ID:D11XI4gp0.net
マーカー「1機のザクは通常の1.3倍のスピードで接近しています!」
パオロ「シャ、シャアだ。薄紅の彗星だ…!ルウム戦役で0.5隻の戦艦がシャア1人の為に小破された…か、隠れろ!」

160 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/13(火) 18:31:16.97 ID:mXIkq3y80.net
カミーユ「ここからいなくなれーっ!!
        …あれ、変形できない?
          …え、予算削減の為可変機構はオミット?」

161 :通常の名無しさんの3倍:2015/10/13(火) 19:45:32.34 ID:11QvjtstO.net
>>160
結果にはコミット

162 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/01(日) 08:40:44.94 ID:HaUCS5FYO.net
ハロ!ウィーン!
ハロ!ウィーン!

163 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/02(月) 00:09:31.63 ID:/rn5WAfT0.net
整備兵「脚の指なんて飾りです!」

164 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/02(月) 18:19:43.85 ID:9Vy8nBP/O.net
たかが足の小指を角にぶつけただけだ!(涙目)

165 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/02(月) 22:33:52.16 ID:AHIbYC0p0.net
たかがメインカメラとサブカメラ全部と両腕と両足とバックパックとジェネレーターをやられただけだ!

166 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/17(火) 18:36:38.33 ID:R+uKkz1bO.net
>>165
何そのクラリネットこわしちゃった

167 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/23(月) 20:51:57.19 ID:X9H8f/z8O.net
MS イグルーのオリヴァー(ヘタレ男)とモニク(ドS女) が結婚した結果、SM イグゥーになる

168 :通常の名無しさんの3倍:2015/11/24(火) 22:21:33.59 ID:bOlh3ny50.net
SM イグゥーが三重テレビで30分の実写ドラマ化が決定(1.5クール全18話)

169 :通常の名無しさんの3倍:2015/12/08(火) 13:06:23.96 ID:7hAP4wlX0.net
てすと

170 :通常の名無しさんの3倍:2015/12/08(火) 19:31:20.29 ID:a8clRH0gO.net
カミーユか。良い名前だな。

171 :通常の名無しさんの3倍:2015/12/08(火) 19:32:23.95 ID:OmH//wwz0.net
カミーユ?良い名前だな、親に感謝しろよ。 その2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/x3/1334509984/

172 :通常の名無しさんの3倍:2015/12/08(火) 20:42:49.34 ID:sST7lZ7Y0.net
アムロ?琉球人か。

173 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/09(火) 20:48:03.59 ID:IXjcPV6s0.net
ヒイロ「人の命なんて安い物だ。特に俺のはな。」
デュオ「お前のはいくら?」
ヒイロ「9800円。」

174 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/10(水) 18:27:12.49 ID:PpW1fEwd0.net
学園祭で行われたミスコンで銅メダルを貰うセシリー

175 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/10(水) 19:01:39.79 ID:cKVgKZtF0.net
原付免許しか持ってないカイ

176 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/10(水) 21:03:14.54 ID:16mZobPv0.net
ガトー「ジオン再興の為、この機体と核は貰って行くぞ!!」
コウ「あー行っちゃった…あれGP01なのに。」

177 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/11(木) 23:11:39.30 ID:rNRI7yDQ0.net
ヒートロッドの長さがビームサーベルの2.2倍

178 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/25(木) 00:09:03.39 ID:/DzwUn8T0.net
我々は30分待ったのだ!

179 :通常の名無しさんの3倍:2016/02/26(金) 14:56:24.97 ID:MoH6tFxL0.net
それでも僕は連邦の訓練兵だ!

180 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/12(土) 09:04:25.13 ID:PsZ+qxkA0.net
ウッディ「本音を言うと、アムロ君の努力でマチルダが大怪我で済んだかも知れないと考える時はある!」

181 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/13(日) 11:44:54.47 ID:1MdyrJAV0.net
ま、間違いないと思う。たぶん奴だ、きっと奴が来たんだ

182 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/13(日) 22:01:37.99 ID:q/9Gs48f0.net
TV版青葉戦にルロイ・ギリアムが居る

183 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/13(日) 23:02:24.74 ID:shICp6bm0.net
カミーユが空手じゃなくてレスリングを習っている

184 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/14(月) 09:37:01.00 ID:1bWY2ujGO.net
>>183
「カミーユ、君はアニマル浜口という人物を知っているか?」

185 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/22(火) 11:15:46.11 ID:Txy4z2qIO.net
認めたくないものだな、若さ故の微妙というものを…

186 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/22(火) 13:55:35.52 ID:0KlqZIXr0.net
デギン「貴公、知っておるか?アドルフ・ヒトラーを」
ギレン「知りません。誰ですかそれ?」

187 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/22(火) 20:20:11.31 ID:Zq+fey2U0.net
ウッソ「このー!猫の毛かキツツキなんかー!」

188 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/24(木) 16:39:47.05 ID:41DvVcBpO.net
>>184
セイラさんが浜口京子似

189 :霊長類最強ニュータイプ:2016/03/25(金) 09:51:31.01 ID:aXRL0OkpO.net
>>188
ララァが吉田沙保里似

190 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/25(金) 19:24:59.60 ID:6LFToosX0.net
シャクティの肌が白い

ただのロリやん(´・ω・`)

191 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/25(金) 19:36:42.11 ID:/TSXoa7o0.net
「白シャクティとエルピー・プルでキャラが被ってしまったぞ」

192 :通常の名無しさんの3倍:2016/03/25(金) 22:08:24.83 ID:wHbBSrxx0.net
「ガンダムってつくづく金髪キャラと黒人女性が要になる作品だよな まあいいんだけど」

193 :通常の名無しさんの3倍:2016/04/15(金) 18:43:47.66 ID:EbBIxEE30.net
ルナ2のめしが旨そう

194 :通常の名無しさんの3倍:2016/04/15(金) 22:42:09.84 ID:j4+v1gD90.net
アムロが図を描いてた食事は紫芋かな

195 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/14(水) 11:34:39.50 ID:xLoa00eE0.net
第一話 ガンダム、コロニーで起き上がる!

196 :通常の名無しさんの3倍:2016/09/14(水) 16:06:15.86 ID:+XSEZ4W2O.net
>>195
なぜ今まで誰もそこにツッコまなかったんだろうなw

197 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/17(金) 22:30:27.37 ID:PqEKKjtL0.net
・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/19(日) 21:16:56.28 ID:Jjdu6MJv0.net
さらにできるようになったな、量産型ガンダム!

199 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/20(月) 02:46:09.84 ID:YFiEgiOU0.net
あの旧ザク?び、微妙に早い!まるで黄色い隕石!

200 :通常の名無しさんの3倍:2017/02/21(火) 06:46:17.24 ID:zX4whCB00.net
アムロが乗り込んだ時期が早すぎて連邦の主力はザニー

201 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/15(土) 15:25:29.45 ID:9vs9g7Ap0.net
セイラ「兄さん!」

燃えるお兄さん「あうーーーーーーーっ!!!」

202 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/16(日) 13:12:27.67 ID:xmbIAF4o0.net
シャア「( ´∀`)よーしパパアムロと決着付けちゃうぞー。」
シャア「(´∀` 三 ´∀`)あれーアムロどこー?」
ナナイ「ギュネイが落としました。」
シャア「( ゚д゚)」

203 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/17(月) 02:05:35.62 ID:e0t0axTo0.net
リュウ・ホセイの残留思念

204 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/17(月) 03:08:14.76 ID:QUpQunbO0.net
僕にはまだ帰れるところがあるんだ
そんなに嬉しいこともない

205 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/17(月) 10:37:04.16 ID:blhIcjZG0.net
クワトロ「君は、マッシュという人のことを知っているかな?」

カミーユ「…………………?………………… あぁ、黒い三連星で最初にヤられた台詞の少ない人ですね!」

206 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/18(火) 11:06:40.56 ID:EbTLPnTT0.net
アセム「俺のXラウンダー適正は………………C+!?極めて過酷な訓練を積めば覚醒するかもしれないし、しないかもしれない!?」

207 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/19(水) 05:43:34.80 ID:rLgbAput0.net
ブライト「ダイターン、カモーン!」

208 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/19(水) 09:57:41.88 ID:Hu6Q1BdZ0.net
見事だな!しかし小僧、自分の力で勝ったのではないぞ!そのモビルスーツの性能と、
俺がさっきの食堂で腹を壊して力が出せなかったおかげだということを忘れるな!
 
・・・ハモン、パンツの換えを頼む。

209 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/19(水) 16:13:48.72 ID:MG4BrNqt0.net
【肉球天使にゃんダム】
https://youtu.be/XxBl_fDXEDU

210 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/22(土) 16:37:54.73 ID:7yNztpPg0.net
肩アーマーがないまま大地に立つRX-78
片足義足のまま強奪されるガンダムMK-II
コックパットハッチが閉じないZガンダム

211 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/22(土) 17:15:31.25 ID:t4RKgE8h0.net
おっぱいがちいさいガンダム

212 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/22(土) 22:11:27.09 ID:y0/bkoV20.net
(乳首が)黒いガンダム

213 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/22(土) 23:44:08.16 ID:msKvnnRc0.net
中女が見た流星

214 : 【凶】 :2017/04/23(日) 00:29:41.45 ID:oXLRqcU+0.net
オルガ・サブナック「しょうがねぇ〜………小突かれるよりは小突く方がマシってね!」

215 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/23(日) 01:37:05.20 ID:YZDcG4MQ0.net
サイド2在住だけどあのバカ息子が跡取りではフレミングス家は駄目だろうな

216 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/24(月) 18:21:08.57 ID:n5XXsIX50.net
ジムの装備がビームじゃないスプレーガン(エアブラシ)しかも極細塗装できない

217 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/25(火) 02:38:01.51 ID:OQa3nFeG0.net
ガンダムのビームサーベルがベル(鐘)

218 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/26(水) 17:22:43.26 ID:FPLW90RR0.net
「コロニーが落ちたのがオーストラリアで良かった」と発言して辞表を書くレビル将軍

219 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/26(水) 21:30:05.17 ID:/tU7L4XZ0.net
サイド7の避難民を自己責任と言って受け入れないルナ2指令

220 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/26(水) 22:50:59.16 ID:5P4nbuji0.net
ドクターJ「ガンダムは渡す、しか降伏はせん。繰り返す。ガンダムは渡す、しかし降伏はせん!」

221 :通常の名無しさんの3倍:2017/04/27(木) 00:44:23.56 ID:uavBRX140.net
テスト

ディオナをパイロットの趣味でより女体に近づけたようなノリ要するにヴァルシオーネだろう?

222 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/13(土) 09:01:40.70 ID:ARblb1J00.net
ジェリドがメサじゃなくてメソ

背中にファスナーがついている

223 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/14(日) 22:48:15.67 ID:uUmSdDzR0.net
Z開始のティターンズ主戦MSが、ガンダムMk1.4とハイハイザックとマサイ

224 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/15(月) 00:51:09.12 ID:vt0tkj2G0.net
ジーンのザクを真っ二つにしようとして下半身から切断
デニムのザクのコクピットを狙おうとして股間を貫く
スレンダーのザクの股間をビームライフルで直撃

以後、ジオンMSは腰だけオムツをはいたような重装甲になる

225 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/16(火) 03:22:32.70 ID:D0grpyP/0.net
ダイクン一族とザビ一族は緊張すると下痢になる

226 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/16(火) 10:37:42.27 ID:GhD50ILe0.net
君は、半殺しにされずに切り抜けられるか?

227 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/16(火) 21:08:41.16 ID:kH2YIMXP0.net
第一話でアスランがキラを躊躇泣く射殺

228 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/17(水) 12:52:48.85 ID:UUCHLCb60.net
カミーユ「やや薄暗い世界へ帰れ!ハマーンカーン!

229 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/17(水) 19:02:28.59 ID:f45Srr/20.net
選挙も結婚も出来ない奴がこっそりバルカンだけ撃ってるのは気に入らないんだよー!

230 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/18(木) 01:51:33.05 ID:6m2eKdD+0.net
ララァは私の親戚になってくれるかもしれなかった女性だ!

231 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/29(月) 21:56:27.72 ID:wzsa9vD20.net
アムロとシャアの決闘が、フェンシングじゃなくて「叩いて被ってジャンケンポン」

232 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/29(月) 23:13:32.98 ID:obpDFhQG0.net
ブライトがサングラス

233 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/30(火) 10:20:01.94 ID:VQHg/f580.net
Zガンダムのデザインがいつまで経っても決まらず結局最後までMk−2で戦うカミーユ
番組タイトルもいつの間にか「機動戦士ガンダムMk−2」に

234 :通常の名無しさんの3倍:2017/05/31(水) 08:17:17.31 ID:FbFx8yjg0.net
しょうがないのでダバがZエルガイムに乗る

235 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/28(火) 07:39:40.80 ID:2NfZ11dF0.net
マヨネーズが足らんのです

236 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/28(火) 21:24:24.61 ID:Q3iBwL860.net
クワトロが水泳ゴーグルを付けている

237 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/28(火) 23:07:42.35 ID:ZaA2jHfG0.net
2018年のガンダムnanacoにも期待している私。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

238 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/29(水) 16:11:09.31 ID:/NiuUb3cO.net
微乳戦士ララァ
シャア「だがそれがいい」

239 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/29(水) 16:53:13.12 ID:Ex74tJ410.net
シロッコの乗ってる機体がジ・Oかと思ったらザメルだった

240 :通常の名無しさんの3倍:2017/11/29(水) 19:49:01.70 ID:cjWWIRvY0.net
ギレン「諸君らの愛したガルマは死んだ!何故か?!
        −中略ー
     ジィィィィク、ジオン!!」
ジオン兵「ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!!」会場ボルテージMAX
秘書(こそこそ・・・ギレン様急報が・・・)
ギレン(演説中に何よ・・・え、ガルマ生きてた?)

241 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/04(木) 21:10:13.10 ID:uBKaHYmJ0.net
シャア「なんということだ、あのモビルスーツは駆逐艦並の単装砲を持っているのか!?」

242 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/06(土) 21:53:11.93 ID:/K6alj1w0.net
ララァは私の母親か血の繋がらない妹か同級生か部活の後輩か行きつけのメイドカフェ店員かせめて幼なじみくらいにはなってくれるかもしれなかった女性かもしれない生物だ!

243 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/07(日) 11:33:09.56 ID:xqGLIdV00.net
なんだってララァが叔母さん?

244 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/11(木) 09:52:12.72 ID:kc8nUy+i0.net
ララァ「私は永遠にあなたたち・・・・いやちょっとだけアムロ寄りにいたいのっ!」

245 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/12(金) 00:43:35.63 ID:E3c2xtzf0.net
フォウ「今でもカミーユって名前、嫌い?」
カミーユ「微妙さ。自分の名前だもの。」

246 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/23(火) 17:18:26.52 ID:piC8/hrZ0.net
11ヵ月と29日戦争

247 :通常の名無しさんの3倍:2018/01/24(水) 19:19:59.11 ID:JjVsZ4t00.net
キレン・サビ

248 :通常の名無しさんの3倍:2018/02/03(土) 17:38:29.52 ID:d9Ko3YPu0.net
アズナブルのようにスマートに金がてにはいるほうほう
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WCGS0

249 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/07(水) 20:12:26.01 ID:emta5Xk00.net
ブライトさんの年齢は微妙ですよね

250 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/08(木) 19:00:26.12 ID:MP1v1/vT0.net
ミライが18歳
セイラが17歳

微妙ですね

251 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/08(木) 19:04:40.05 ID:q7k+Qv4U0.net
シャア 20歳ですでに少佐→大佐にクラスチェンジ
微妙と言うより大盤振る舞いですね

252 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/09(金) 04:49:07.18 ID:rNA9D1zM0.net
>>50
ワロタw

253 :通常の名無しさんの3倍:2018/03/11(日) 22:20:24.07 ID:YFHAOn5Y0.net
ガンダムファイトの一階級下がアッガイファイトでなくプロトタイプガンダムファイト

254 :通常の名無しさんの3倍:2018/04/03(火) 21:57:01.17 ID:FdpftIBq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。☆☆
―――――――――♪

255 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/10(土) 04:20:08.11 ID:F6EkEkwm0.net
ガンダムファイトが廃止されてストリートファイトに

256 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/10(土) 20:02:28.34 ID:GasEXsKF0.net
戦争は起きないがいっきは起こる

257 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/17(土) 22:53:27.73 ID:KBUdtAaQ0.net
キレン・サヒ

258 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/18(日) 23:49:12.87 ID:wRjc+5n60.net
ザクピストル
ヒートハンマー

259 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 01:01:40.04 ID:TAWMRtWG0.net
な、なんてモビルスーツだ。ライフルをまったく受け付けてないフリをしています!

260 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 21:28:43.78 ID:4Jh77+wh0.net
何!全部プロレスだと思っていたが!?

261 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 21:54:39.65 ID:PoEYiIJ00.net
バイオセンサー(仮設)

262 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/19(月) 22:09:32.79 ID:/9tmL8bj0.net
パイオツセンサー

263 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/21(水) 20:29:55.49 ID:adsM9Wdv0.net
クェスが何もせずアムロがシャアを銃殺

264 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/22(木) 01:45:30.62 ID:HVRek9fD0.net
バイオコンピュータ(発酵中)

265 :通常の名無しさんの3倍:2018/11/23(金) 21:25:06.68 ID:mxLbTTUC0.net
遠隔操作型ガンダム

266 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/31(月) 05:01:53.95 ID:kK/leDB/0.net
近距離パワー型ガンダム

267 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/31(月) 06:35:15.98 ID:ptM2HAV00.net
アントニオガンダム

268 :通常の名無しさんの3倍:2018/12/31(月) 10:13:10.19 ID:O8kPEZhj0.net
ギレンのIQが300ではなく103

269 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/24(木) 20:16:15.37 ID:KCJ8XSR90.net
これ、叔母さんです。

270 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/24(木) 20:23:11.73 ID:hK3qZrED0.net
ジュドー「ハマーンとグレミーが潰し合うのを待とう」

271 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/24(木) 21:32:07.61 ID:LGfM+2YX0.net
ゴミセルフのことか

272 :通常の名無しさんの3倍:2019/01/24(木) 22:58:08.74 ID:eeKEk61+0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190124/TEdmTSsyWVgw.html

なんだ黒豚か
ゴミなのはお前の人生だろ定期

273 :通常の名無しさんの3倍:2019/07/15(月) 05:44:28.04 ID:RqZL3fC70.net
バイオセンター(化学研究所)

274 :通常の名無しさんの3倍:2019/07/15(月) 13:57:29.41 ID:httL/G6x0.net
ジンバ・ラル「貴方の父、ジオン・ズム・ダイクンはザビ家に高カロリー食を勧めされ続けたのですぞ!」

275 :通常の名無しさんの3倍:2019/07/15(月) 14:22:15.18 ID:EqKgxugA0.net
ビームナイフ

276 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/07(土) 18:01:36.93 ID:nTkI4msZ0.net
燃えなさ〜れ〜燃えなさ〜れ〜燃えなさ〜れ〜ガンダム〜♪

277 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/08(日) 17:55:05.18 ID:IhLGM8T20.net
そなたよ〜小走れ〜♪

278 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/08(日) 22:26:20.30 ID:Lkg78cxI0.net
今のところモヤっと感がくすぶるイラつきあるなら

279 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/14(土) 22:02:02.93 ID:3+CPvKI+0.net
ヤバめな〜敵を〜
抜けよ〜抜けよ〜抜けよ〜♪

280 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/25(水) 02:23:28.21 ID:BH329cKy0.net
精器の汁をぶっかけろーガンダーム♪

281 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/25(水) 05:29:34.20 ID:1CmAju2e0.net
微妙〜せ〜んし〜ガンダム〜♪ ガンタ!

282 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/25(水) 10:13:10.24 ID:Wlv3hlxj0.net
人類の10分の9を腹筋崩壊死させろと命令されればこうもなろう!

283 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/26(木) 01:19:31.69 ID:hYqb3CU70.net
スレッガー中尉に注意された。

284 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/26(木) 14:27:43.24 ID:vrJ7hBsn0.net
ビグロ中尉

285 :通常の名無しさんの3倍:2019/09/26(木) 22:36:01.33 ID:TuXu9ZcJ0.net
ジェリドとクロノクルの主人公のライバルキャラとしての立ち位置

286 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/21(木) 02:46:43 ID:SxFfpe910.net
人類は、少し増えた人口を宇宙に移民させなかった、完

287 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/21(木) 12:52:24 ID:bjvygjoT0.net
カミーユ「見学します!」

288 :通常の名無しさんの3倍:2020/05/25(月) 22:28:34 ID:DrXNwLj40.net
シャギア&オルバ「「NTもOTもクソ」」

289 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/28(月) 23:55:40.02 ID:ubRenv6v0.net
デケデン♪デデデデン♪
ヒョウッ!

290 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/29(火) 01:23:46.53 ID:XeJSbcbw0.net
第19話「ランバ・ラル投降!」

291 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/29(火) 19:13:35.23 ID:9hqe+s710.net
第19話「ランバ・ラル擦り傷!」

292 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/29(火) 19:30:56.93 ID:9R81dio+0.net
人類の9/10を抹茶厨にしろと命令されればこうもなろう!

293 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/29(火) 22:01:58.65 ID:IKEpMHVX0.net
アムロ〜アムロー振り向かないで〜
アムロー♪フリムクナーアムロー♪
宇宙の彼方に輝く星は〜
アムロー♪フリムクナーアムロー♪
アムロ〜アムローお前の生まれた故郷だ〜
テレレレレレレレレ♪アムロー♪フリムクナーアムロー♪

294 :通常の名無しさんの3倍:2020/11/11(水) 16:57:26.02 ID:opaVWQGb0.net
燻れ燻れ燻れガンダム
君よ歩け
まだモヤモヤ燻る気持ちがあるなら
少し大きい相手を吹けよ吹けよ吹けよ
正しいと思う気持ちを燻れガンダム
微動社会人ガンダムガンダム

295 :通常の名無しさんの3倍:2021/07/21(水) 23:32:17.38 ID:9NrqPmR20.net
>>294
微妙過ぎる

296 :通常の名無しさんの3倍:2021/07/23(金) 13:27:54.80 ID:WVqAPhYY0.net
第1話「陸戦型ガンダム大地に立つ!!」

「こいつ、コロニー内だけなら動くぞ」

297 :通常の名無しさんの3倍:2021/10/21(木) 21:08:06.21 ID:Zvf4PMkH0.net
ゼータ微妙1話「グレーのガンダム」

298 :通常の名無しさんの3倍!id:none  :[ここ壊れてます] .net
救世主ガンキャノン

299 :通常の名無しさんの3倍:[ここ壊れてます] .net
シャア専用ロッテリア

300 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/12(月) 23:37:54.20 ID:VT1Idzfb0.net
傾斜Aガンダム

301 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/13(火) 03:34:15.95 ID:PqKU1W7/0.net
ガンダム、残価設定ローンで売るよ!

302 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/13(火) 08:03:37.44 ID:wdR9dtSm0.net
>>297
Ζプラスならいいじゃない

303 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/13(火) 20:02:50.23 ID:sJUzQOOi0.net
色を混ぜ過ぎて黒っぽい何かになったガンダム

304 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/13(火) 22:38:09.79 ID:9EPn+/dv0.net
アムロとテムが移住したコロニーをサイド6にするだけでかなり微妙になりそう

305 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/14(水) 02:48:52.22 ID:RCF1AtoC0.net
ビーミョウスプレーガン

306 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/17(土) 14:43:52.64 ID:N+HwDdxl0.net
黄式

307 :通常の名無しさんの3倍:2022/09/21(水) 16:00:13.62 ID:RthcVdR50.net
ガンダム股間が立つ

308 :通常の名無しさんの3倍:[ここ壊れてます] .net
セイラに金粉を送るシャア

309 :通常の名無しさんの3倍:2022/10/20(木) 19:45:30.91 ID:0L7/MubY0.net
逆シャアで地球にデブリの塊を落とそうとするシャア

310 :通常の名無しさんの3倍:2023/02/03(金) 23:58:05.86 ID:odSKEwHm0.net
Mjtcmt

311 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/12(水) 18:17:35.59 ID:VtTifhou0.net
>>1
ジェネレーター占拠10👀

312 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/12(水) 18:50:18.57 ID:NwI3u/s50.net
クワトロ「サボテンが…芽を付けている……?」

313 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/12(水) 19:02:57.51 ID:+TkRLgn40.net
>>2
大外した占拠10🏥

314 :通常の名無しさんの3倍:2023/04/12(水) 19:05:04.63 ID:CiRtl2U60.net
>>3
ジ・オにかける青春👀

総レス数 314
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★