2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エゥーゴ「ガンダムマーク2はうちが考えたMSだから

1 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/06(日) 00:42:49.27 ID:3FqrCuFj0.net
うちがパクったとかティターンズの主張は言いがかりレベル

MSデザインで有名なN博士「確かに似ているところもあるが色が全然違う、素人にはそれがわからない。
                  フランクリン・ビダン氏の炎上商法」

フリージャーナリストのカイ・シデン氏「一般国民が見ると顔があるMSはみんなガンダムになってしまう」

2 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 01:31:19.37 ID:b7n/rxgZ0.net
0レス救済委員会です。

3 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 14:25:26.93 ID:A99TwajR0.net
模倣ではないが一般国民には受け入れられ難いのでマーク2は取り下げる
費用分担は都と話し合う

4 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 15:22:22.03 ID:ERxFDsTW0.net
関係したエゥーゴメンバーの経歴詐称疑惑がネットで話題に

5 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 17:06:55.79 ID:EmrRCtRE0.net
そもそもマーク2という名称がエルガイムマーク2のパクリではないかね

6 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 19:03:11.67 ID:5RxX2moT0.net
ガンダムMk-IIはガンダムのパクり。ガンダムはザクのパクり。
大体そんな感じ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/07(月) 21:48:13.79 ID:A99TwajR0.net
>>1
パクった(真似した)というより
パクった(盗んだ)だろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/08(火) 11:00:39.69 ID:sz1l1jB60.net
アナハイム「サナリィがうちのF91をパクりました」

9 :通常の名無しさんの3倍:2015/09/08(火) 22:51:56.69 ID:f1bLXhAj0.net
アナハイム「法廷で会おう。最強弁護士団がお相手しよう。」

10 :通常の名無しさんの3倍:2016/01/13(水) 10:07:55.46 ID:Wd2/ZA90b
高卒でもできたカンタンに金を稼ぐLINEスタンプ販売
http://goo.gl/FFxWBs

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★