2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エゥーゴって、反地球連邦組織だよな?

641 :通常の名無しさんの3倍:2020/06/29(月) 04:32:14 ID:Fag545yA0.net
>>640
地球がエリートの住む場所というのは違うと思うよ
ソドムの街やベルファストを見ればわかる
ミハルの売り物を見てロクなものがないとカイが言うほどだが、ミハルは地元のものと言っている
むしろ地球の方が貧しいのでは?

ジャブローでカイはジオンを叩くと言ってるがソロモン後には連邦も叩くかと言っている
ジオンも連邦も関係なく戦争を起こしているのは政権を握っているものと気付いたからじゃないのかな
ジオンはザビ家で連邦は軍が政権を掌握してるわけだろ
ジオンだけが独裁と言われるがレビルだって似たようなもんで
だからカイの台詞が映えると思うんだけどな
アムロがララァに守るべきものなんもないのにって語り掛けるのもそういう意味があると思ってるな

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★