2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ・レイはダイクン派の支援支持を受けている?

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/13(水) 23:21:27.93 ID:tlam/Gi50.net
セイラさんのコネで何とかなりそう

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/13(水) 23:37:31.49 ID:pQV5J35h0.net
シャアはダイクン派なのか?離脱派か?

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/14(木) 06:17:20.25 ID:wAvN2X1C0.net
草生やしがネコでAA富信がタチだろうな

4 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/14(木) 07:00:32.65 ID:pTlHCd9r0.net
そしてこの気持ち悪いホモ妄想であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモが大好きな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:50:35.20 ID:KNW2vaN/0.net
種の売上に嫉妬して、生活保護にも嫉妬するのか富信はw

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:51:40.45 ID:INfjWWVy0.net
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこに嫉妬する要素があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿にされる要素しかねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:52:19.54 ID:1WEbrUKL0.net
賄賂元CP()直々に失敗認定される種のウリアゲが何か?
製作トップに逆らうなんてひっでえ種アンチだなー()

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:54:20.83 .net
>>5
嫉妬される側のモノにしては余裕が無いですねなんで逃げ回ってるの?
その売り上げも種死で一気に落ちましたねwwwww
監督公認でダメ出しされている現実を見ましょう
あとその生活保護の金お前の元に行かないからwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:57:03.96 ID:xhJ3hquS0.net
>>8
種運命の方が売れてるんだが?バカかコイツ

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 09:59:00.78 ID:INfjWWVy0.net
バカだから高校も卒業できず借金の利息のシステムも理解できずポケモンや遊戯王でも勝てず
簡単な漢字すら読めないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:00:33.99 ID:1WEbrUKL0.net
賄賂元CP()からはどっちとも失敗なんだよねえ、流刑豚ちゃん教祖に逆らっちゃいかんぜ?
それこそ馬鹿にしか見えんからさ()

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:02:43.63 .net
>>9
種→種死の売り上げの事言ってるのに馬鹿山は何言ってるんだろう?
やっぱりこいつ日本語わかってないわ

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:09:44.31 ID:KqtfSxJY0.net
溝口は新シャアだとフルボッコされるからって旧シャアに逃げ込んだのか。

どこへ逃げようとフルボッコされて居場所がなくなるのは変わらないと思うんだけどねwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:11:04.30 .net
一応種厨のまとめた奴参考にしたから種厨に文句言う資格は無いという
文句あるなら巣に帰ってから喚けと

15 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:53:09.70 ID:Rd1fZQbR0.net
>>12
日本語分かってねーのはお前だわさっさと死ねよキチガイ

16 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:53:53.19 ID:Rd1fZQbR0.net
>>12
種運命の売上が種より落ちたというソース出せよキチガイ

17 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:54:03.12 ID:INfjWWVy0.net
別IDの奴がキレてて草不可避
どんだけ必死なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 10:55:00.11 ID:INfjWWVy0.net
キチガイなのはお前だろ定期
そうやって発狂してもお前の現状は何も変わりはしないのになwwwwwwwwwwwwwww
山籠もり生活を楽しむことだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:03:04.74 .net
また日本語わかりませんアピールしてるな自炊も出来ない金山くん
お前以外は理解できているんだがな

20 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:03:45.29 .net
ソースを一切出さないガイジがソースを出せとかいうのはジョークなんだろうか?
というかお前誰よwww

21 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:05:41.08 ID:JEyxII9Q0.net
>>19
早く種運命>種のソース出してね〜キチガイさん^^

22 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:05:46.14 ID:1WEbrUKL0.net
だから元CP()に何で一々逆らうの、流刑豚ちゃんって?君は種の関係者か何か?クッソミッジッメー()

23 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:06:49.64 ID:JEyxII9Q0.net
>>20
悔しくて連投かよw日本語が読めないキチガイさん^^

24 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:08:05.60 ID:INfjWWVy0.net
お前は都道府県の漢字すら読めないキチガイだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:10:09.59 ID:1WEbrUKL0.net
連投発狂こいてる流刑豚ちゃんの鸚鵡返しナッサケネー()
反論出来ないからそうしても嗤われてるのは君一人だけやで()

26 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:11:24.66 .net
また別のIDが何か喚いてるしかも言われていることを全く理解していない流石完璧な日本語使いさんwww
ブーメランは投げろと

27 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:12:18.07 ID:JEyxII9Q0.net
>>26
ねえ日本語が読めないキチガイさぁ〜5chにいくら払ってんのよ?
5ch依存症のガイジさん?^^

28 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:15:17.87 .net
>>27
まだ言われてる事が全く分かりませんって言われてもなw

29 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:16:54.46 ID:INfjWWVy0.net
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:17:34.45 ID:JEyxII9Q0.net
>>28
お前って幻覚見えてるの?
キチガイなんだからさっさと自殺すればいいのに

31 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:20:27.70 .net
>>30
ごめん日本語で喋ってくれないかなwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:22:22.82 ID:JEyxII9Q0.net
>>31
言い返せなくなると毎回それだもんなw
お前以上のバカはいないよw頭悪過ぎて可哀想

33 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:23:46.53 ID:INfjWWVy0.net
そうだなwww
黒豚が自殺すれば周りの人達も大喜びしてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われている黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:26:48.59 ID:INfjWWVy0.net
そうだなwwwww
黒豚以上の馬鹿なガイジなんか見たことないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:28:02.22 .net
>>32
また自爆してる毎度自己紹介しないと気が済まないのか?
まあこいつ言ってる傍から自身の発言忘れてるからな
ID違えば別人とかいう意味不明な自爆もしていたな
BAKA<ソースガー
まずお前から出せよマヌケ

36 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:30:21.47 ID:JEyxII9Q0.net
>>35
自己紹介しかしないのはお前だよメクラw
お前が先に主張したんだからお前が先に出すべきだろ?バカかw

37 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:31:43.67 ID:INfjWWVy0.net
馬鹿なのはお前だろ定期
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:32:58.83 ID:JEyxII9Q0.net
>>12
そもそもこのバカが「種運命」を「種+種死」のだと勘違いしたのが発端なんだよなw
ほんと日本語苦手だなぁコイツw

39 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:33:49.31 ID:KqtfSxJY0.net
種厨は周りにソース出せって強要するくせして自分からソース出すのはまずやらないよな。

40 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:35:48.37 ID:1WEbrUKL0.net
第一スレタイに種の文字なんてサッパリ無いのに脈略なしに種出したの流刑豚ちゃんでしょ?
日本語読めないのってやあねえ()

41 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:36:52.55 ID:JEyxII9Q0.net
種運命>種のソースなw

○機動戦士ガンダムSEED 【全13巻】
巻数 初動   2週計  累計   発売日
01巻 30,147 38,685 71,081 03.03.28
02巻 26,109 36,340 62,949 03.04.25
03巻 24,386 34,542 55,983 03.05.23
04巻 30,028 38,814 54,753 03.06.27
05巻 28,895 39,085 52,582 03.07.25
06巻 27,976 42,035 54,295 03.08.22
07巻 33,923 43,327 50,884 03.09.26
08巻 32,780 43,691 49,018 03.10.24
09巻 34,788 44,215 53,046 03.11.28
10巻 21,714 **,*** 56,776 03.12.21
11巻 36,766 48,213 58,140 04.01.23
12巻 41,997 48,788 56,027 04.02.25
13巻 52,309 59,964 86,128 04.03.26

○機動戦士ガンダムSEED DESTINY 【全13巻】
巻数 初動   2週計  累計   発売日
01巻 56,760 66,880 80,635 05.02.24
02巻 46,646 59,940 73,115 05.03.25
03巻 40,503 58,770 69,751 05.04.22
04巻 47,568 59,122 68,416 05.05.27
05巻 41,924 56,077 65,694 05.06.24
06巻 38,517 55,586 66,509 05.07.22
07巻 40,504 52,220 60,431 05.08.26
08巻 40,229 54,128 62,330 05.09.23
09巻 43,512 54,364 58,228 05.10.28
10巻 39,067 51,231 61,066 05.11.25
11巻 41,065 **,*** 67,052 05.12.23
12巻 46,910 56,029 64,745 06.01.27
13巻 63,170 78,072 95,544 06.02.24

42 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:52:28.16 .net
ID:JEyxII9Q0は馬鹿未満って事だな奇声以外何か言えってのソースの意味もまるで分ってないし

43 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 11:53:48.35 .net
http://hissi.org/read.php/x3/20190217/SkV5eElJOVEw.html
スレタイ読めるようになってからまた来てね

44 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:01:44.45 ID:JEyxII9Q0.net
>>42
何言ってるか意味不明だから日本語で書いてねw
ソースの意味分かってねーのはお前だろガイジw

45 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:02:30.43 ID:JEyxII9Q0.net
>>43
お前は日本語読めるようになってからまた来いよw
脳の障害だから治るか分からんけどなw

46 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:24:09.58 .net
発狂連投芸乙
日本語で喋れ

47 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:25:29.40 ID:JEyxII9Q0.net
>>46
お前がなw

48 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:28:44.96 .net
農作業サボると飯に有り付けないぞ金山君www

49 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:35:20.97 ID:INfjWWVy0.net
意味不明なのはお前の言動だろ定期
いつになったら日本語がまともになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:37:44.14 ID:INfjWWVy0.net
確かにwww
黒豚の頭は一生治らないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ生まれた時からガイジだったんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :通常の名無しさんの3倍:2019/02/17(日) 12:43:18.17 .net
他人に鸚鵡返しがどうの喚いてる奴が鸚鵡返ししかしない不具合
ソースを一切出さない奴がソースを出せとか言う不具合

総レス数 51
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200