2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムよりもガンキャノンの方が強くね?

1 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 13:32:49.23 ID:s6F7UEi50.net
ジェネレーター出力同じだし
全く同じビームライフル使える
装甲素材も同じルナチタニウム
そしてガンキャノンの方が装甲は厚い

ガンダムはビームサーベルや
ジャベリン、ハンマーを使った格闘戦ができるけど
アムロならともかく
一般兵のうちどれだけが
ビームライフルを捨ててMSで格闘戦できるんだ?
だったら装甲厚くて両肩にキャノン付いてた方がいいだろ

2 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 13:58:23.16 ID:RGuatBDd0.net
まぁ「機動戦士」ってタイトル付いてるくらいだから、防御より機動性が重要視される世界なんだよ、きっと
当たらなければ撃墜される事もないし

3 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 16:51:20.12 ID:uJDgGich0.net
ストフリはもっと強い

4 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 16:53:54.42 .net
日本語の出来ないホモガイジ金山の新スレ脱糞か

5 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 16:53:56.99 ID:uJDgGich0.net
バスターガンダムはガンキャノンの上位互換

6 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 16:54:12.57 ID:uJDgGich0.net
カラミティも

7 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 16:55:52.27 .net
連投ガイジアピール

8 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 17:09:05.48 ID:k8IVOFoi0.net
http://hissi.org/read.php/x3/20190525/dUpEZ0dpY2gw.html

とりあえず必死

9 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 17:20:47.53 ID:gemt3vdV0.net
タコ部屋仲間にでもまーたシメられてイッライラこいてるのかい、ザコ山君?
幾ら願望唱えてもちーとも現実にならんのやで、北海道に飛ばされるんだからちっとは学習しようや()

10 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 23:21:56.06 ID:EoZWw3jr0.net
種厨ってどこにでも湧くな
ゴキブリかよ(笑)

11 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/25(土) 23:44:32.25 ID:k8IVOFoi0.net
ゴキブリは借金を勝手に作ったりしないし、冷蔵庫から他人の物を無断で食ったりしないしなwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリの方がまだましだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/26(日) 08:04:27.91 ID:vLbf5PFb0.net
Wで言うとアーマーアビリティだけがやや上回っているだけの機体

13 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/26(日) 15:46:05.38 ID:LhTMxbgN0.net
盾が装備にない(ガンダム自体盾で助かってる局面は結構あった)
重いから慣性に引っ張られて機動性は悪い(割と動きにくそうでアムロくらいしか機敏には動かせていない)
そもそも中距離支援機

比べる方が頭悪くね?

14 :通常の名無しさんの3倍:2019/05/28(火) 15:47:54.94 ID:ATCOqhcb0.net
ダンプカーのほうが積載量が多いから、フォーミュラーカー要らなくね?
…くらいの意味不明さよな。
>>1

15 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 07:13:03 ID:KaInSZZi0.net
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

16 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/09(木) 07:30:00 ID:2OWsrWfw0.net
コロ落ちとかいう量産ガンキャノンがクソつよいゲーム
肩キャノンと腕マシンガンで敵が近寄れん模様

17 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/10(金) 00:33:51 ID:q2s80Mxt0.net
連ジでもガンキャノンとガンキャノンのタッグはかなり強い

18 :ウルトラスーパーハイパーシェイプスパーダモンバーストモードGX:2020/01/11(土) 22:23:28 ID:79lMEkHN0.net
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエニーキャストエンベロープオートリピートアポロモンバーストモードさんはヨーヨーの永遠神剣第二位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエニーキャストエンベロープオートリピートガオガモンバーストモードさんはランドセルの永遠神剣第二位『道標』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエニーキャストエンベロープオートリピートライアモンバーストモードさんはディソードの永遠神剣第三位『奇跡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエニーキャストエンベロープオートリピートアポカリモンバーストモードさんはランドセルの永遠神剣第二位『凶刃』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエニーキャストエンベロープオートリピートデュークモンバーストモードさんはドリルの永遠神剣第六位『夜風』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
井筒裕太さんは小麦粉か何かの永遠神剣第八位『残念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒裕太(イヅツユウタ)さんは片刃の剣の永遠神剣第七位『隠密』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
いづつゆうたさんは両眼と一体化した永遠神剣第六位『冤恨』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
井筒陽子さんは吹き矢の永遠神剣第三位『疑念』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三さんは王冠型の永遠神剣第三位『暗黙』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
松本人志さんはパンティーの永遠神剣第三位『軽音』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
松本零士さんは日本刀の永遠神剣第三位『慈愛』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
宮崎勤さんは巨大な槍の永遠神剣第四位『英賢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
スーパーマンプライムワンミリオンさんはフリスピーの永遠神剣第七位『蛇眼』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールは敵ミニオンです。
リビング・トリビューナルさんは本の永遠神剣第六位『独身』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
オーバーモニターさんは兜の永遠神剣第一位『優美』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
over monitorさんはひのきの棒の永遠神剣第七位『覚醒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオールラウンダーです。
バットマン さんは二刀一対の長剣の永遠神剣第七位『面倒』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
スパイダーマン さんは片手剣の永遠神剣第二位『根源』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ハルクさんはネコハンドの永遠神剣第二位『秋葉』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールは敵ミニオンです。
インフィニティーガントレットサノスさんはドSな永遠神剣第四位『回廊』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはディフェンダーです。
アイアンマン さんは光の刃を持つ大剣、複数の形状へ変化する永遠神剣第五位『悪夢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ハートオブザユニバースサノスさんはえっちな下着の永遠神剣第六位『強欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールは物部学園の生徒Aです。

19 :通常の名無しさんの3倍:2020/01/11(土) 22:50:20 ID:d0lzOD9G0.net
四つん這いになるのはちょっと

20 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/22(火) 11:58:03.28 ID:vtS2AC+f0.net
そもそもガンキャノンやガンタンクのジム相当量産機がないっておかしいよな

21 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/22(火) 12:13:49.57 ID:GQDmxdJa0.net
アムロが乗ったガンキャノンはランバ・ラルにも優勢だったしな。
不意打ちキャノンがもう少し威力あったら即終わってた。強いよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/22(火) 17:34:40.79 ID:tQMl10Od0.net
それよりもガンダンクの下半身、足にしてやれよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/23(水) 10:52:31.89 ID:zu8xOcRr0.net
ガンフットやんけ

24 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/23(水) 13:53:48.70 ID:S4wtwnVF0.net
>>21
逆にセイラさんが乗ったガンダムはつま先をヒートロッドで切断されて
糞ザコMSに成り下がってた

25 :通常の名無しさんの3倍:2020/09/23(水) 21:11:18.62 ID:7NBOfXak0.net
>>20
ジムキャノン「……」

ガンタンクに相当するのは陸ジムスナかなあ?
機動力は碌なもんじゃないが長距離射程の大威力な火器をもってる。

26 :通常の名無しさんの3倍:2020/12/09(水) 22:01:45.15 ID:neMMNih20.net
量産型ガンタンク・ガンタンク2…

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★