2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Xブレイド【少年シリウス】

1 :作者の都合により名無しです:2008/04/01(火) 21:01:16 ID:+g0p9lnD0.net
なんか語れ

2 :作者の都合により名無しです:2008/04/01(火) 21:33:57 ID:IOU/4YGB0.net
ふひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
ひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ

3 :作者の都合により名無しです:2008/04/01(火) 23:57:40 ID:jfIMchYL0.net
平行してRIOT再開してくれ。
もしくはシャドウランの挿絵描いてくれ。

士貴智志にはもう一回ガンアクションもの描いてもらいてぇなぁ。

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 06:19:29 ID:QXvvEDPu0.net
なんか「クロスブレード」だけじゃ話題が埋まらなそうなので
前作の「ブレード」の時の話題もありということで。

とりあえず、

前作の生き残りの使い手と刀たちは今頃何してるのか?

天草四郎は今、何をしてるのか?

東京が封鎖されたままなのは異世界の魔物たちのせいなのか?


ほかに「ななつさや」の使い手たちはどうやって自分の刀を手に入れたのか?


など興味深い疑問がおおいんだよなあ


5 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 09:02:11 ID:XgsavKLp0.net
四郎が作ったんだろうな。>ななつやさやのニセモノ
四郎の望みをかなえる為には、ジンの錬金術の再現が重要だろうし。

生き残り組は、柳生は葵。百目は戦線離脱。主人公は不明くらいかな。
まあ、現状誰が出てきてもパワーバランスが崩れるので、ななつさやが
全滅近くになるまで出てこないとは思うけど。

6 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 10:40:51 ID:hnOMT5/+O.net
前作知らないんだけど
今連載で天草四郎出てるよね

7 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 11:04:36 ID:XgsavKLp0.net
うん。ヤマタのトップ。>天草四郎

あの女の子(名前忘れた)がいないところを見ると、何かの実験にでも失敗したのかな。

8 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 18:21:56 ID:QXvvEDPu0.net
女の子は魔物に食われた?

9 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 19:23:12 ID:CjqRhsBI0.net
絵描いている人が変わったから
出てきでも記憶と顔が一致しねえ!
ところで葵機関のあの人って柳生のあの人?

10 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 19:28:30 ID:o0JYOsyH0.net
初っ端にヤムチャに切られてた長髪マント?>葵機関のあの人


11 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 19:35:57 ID:CjqRhsBI0.net
え^っと名前が出てこん
たしか松平課長

12 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 20:06:34 ID:o0JYOsyH0.net
柳生が、松平姓を名乗るような無礼なマネはしないと思うから、違うんじゃないかな。

13 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 20:08:59 ID:CjqRhsBI0.net
それをいったら松平健なんかどうなるんだ?

14 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 20:11:03 ID:o0JYOsyH0.net
マツケンは、徳川幕府に仕えたりしてないだろw

15 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 20:52:51 ID:QXvvEDPu0.net
>>10

あのあとでまだ使い手3組残ってる
て話があったから「とうや」とはちがうでしょ。

漢字忘れちまった。



16 :作者の都合により名無しです:2008/04/02(水) 23:14:27 ID:cfq41m/o0.net
松平の部下の坊主眼鏡は百目っぽいけど違うかな
単に似せて描いただけの別人な気もするが

17 :作者の都合により名無しです:2008/04/03(木) 01:30:31 ID:MKCGK11z0.net
クリスの所属してる英国秘儀結社って、
ゴルディアスに出てきたゲートキーバーが所属してる所と同じなら、
外道の書や秘密結社αとも繋がるんだが。

18 :作者の都合により名無しです:2008/04/03(木) 19:12:31 ID:DK/orx+w0.net
>>16
自分も同じこと思った。


ところで葵機関はあんなに人材を「ななつさや」
の連中に殺されてやっていけるのかなあ?

19 :作者の都合により名無しです:2008/04/03(木) 20:17:59 ID:FHEGwd6j0.net
そーいやゴルディアスにブレイドのキャラはオマケに出ていなかったんだよな
かわりにブレイドは美女で野獣とつながってて封鎖区域の中では肩パットつけた人たちが
澱んだ街角で出会ったり出会わなかったりしてたりして

20 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 19:04:37 ID:j0TrTFAr0.net
ふと思ったんだが刀の人たちって
妊娠したり出産で来たりするのだろうか?

21 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 20:06:12 ID:PbmPt/En0.net
出来ないんじゃないかな。

女を刀にするわけだし、普通に生活してるところを見ると人でなしとま言われる代償は、”それ”なんじゃないかと思う。

22 :作者の都合により名無しです:2008/04/04(金) 20:43:30 ID:e9qIWKpW0.net
いつのまにか脇差や小刀ができたりして

23 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 10:01:56 ID:0EqH9ch/O.net
誰がうまいこと言えと

24 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 13:10:17 ID:sX6fVakF0.net
結局、空士朗はロリで決定?

25 :作者の都合により名無しです:2008/04/05(土) 17:08:31 ID:cKzcgDPU0.net
単なるシスコンの変態

26 :作者の都合により名無しです:2008/04/07(月) 20:25:39 ID:8OHjSjK80.net
妹っぽいのって本人かなあ?

27 :作者の都合により名無しです:2008/04/08(火) 06:17:32 ID:RpnczybzO.net
似た「誰か」だと思うけど…。
秋樹たん本人だったら嬉しいがw

28 :作者の都合により名無しです:2008/04/09(水) 06:11:23 ID:nfvUhj+L0.net
どちらにしても刀の人のような気がする。
だとすればいきなりいなくなった理由もわかるし。

29 :作者の都合により名無しです:2008/04/10(木) 15:05:45 ID:GE+DMcX5O.net
以下みんみんミントスレ

30 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 06:49:51 ID:kZLJq4gl0.net
前作の刀の人って主人公以外は萌えられたに
今回の刀は外れが多い気がする

なんで絵のヒト変えちゃったんだ

31 :作者の都合により名無しです:2008/04/11(金) 17:14:16 ID:ZI7INOeQ0.net
絵を描くのに疲れたんじゃね?

32 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 04:57:12 ID:W6+w9ZFg0.net
絵は原作者より今の人の方が
オタ受けは良さそう。密度も高いし。

33 :作者の都合により名無しです:2008/04/12(土) 23:57:58 ID:NSzTqYAD0.net
士貴は、大暮維人なんかと同系統で絵が濃ゆいな
そのせいで裸の女がエロい表情とかしててもイマイチ萌えられない
反面、オッサンとかマッチョ系はホント強そうに見える
我王と不二丸だと不二丸の方が凄味を感じる
ってか我王は初めて見た時、こういうデカハゲは主人公覚醒後にあっさり斬られるカマセだろ程度に思ってた…

34 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 00:33:58 ID:aS5XXpvO0.net
RIOTの獅子王思い出した。
いいオッサンだった。

35 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 18:36:16 ID:Ty+tJp1pO.net
自分も士貴キャラは女子とかじゃなくて
男臭いキャラが好きだなー

36 :作者の都合により名無しです:2008/04/13(日) 23:45:44 ID:r9mw1z+w0.net
士貴は女の子で売ってるのかと思ってた…!

ところでカズナリはいつか裏切るんだろうか。
勝手な予想だが、カズナリが刀と化した秋樹ちゃんを使い
ハルと戦うことになったら色々と面白いのにな。

37 :作者の都合により名無しです:2008/04/14(月) 00:35:08 ID:p/RtEsBe0.net
露出度高いキャラが多いのは確かではあるが、
みんみんミントを見たときは「えええっ!?」と思ったもんだ。

38 :作者の都合により名無しです:2008/04/16(水) 01:50:12 ID:+gw+9/RmO.net
ホムペのtop絵って何のキャラ?

39 :作者の都合により名無しです:2008/04/16(水) 08:58:15 ID:pG6lX42z0.net
Wrench Studioの赤いやつ?
あれは光と水のダフネじゃね

40 :作者の都合により名無しです:2008/04/16(水) 11:19:38 ID:VlXQ+VNeO.net
おお!クロスブレイドのスレあったのか!
>>39
アイだろ?ダフネのタイトルは外したみたいだし。
ようやく全部読めるのか、、
ホムペ見たらクロスブレイド四巻6月予定になってたな
発行ペースずいぶん早くない?

41 :作者の都合により名無しです:2008/04/16(水) 23:13:55 ID:ziWhdy6Q0.net
>>40

いいことじゃん

3巻出るの遅かったからかな

42 :作者の都合により名無しです:2008/04/17(木) 07:33:53 ID:jFo6+36mO.net
士貴ちゃんは単行本年に1冊位のペースだったからな。。
やっぱり原作付きって早く描けるんだなと思った

43 :作者の都合により名無しです:2008/04/17(木) 10:23:55 ID:0av1/uNX0.net
RIOTのときなんて年に1冊どころか

早く出るのはいいことだ。

44 :作者の都合により名無しです:2008/04/18(金) 08:42:39 ID:nxBp7np0O.net
カズナリとはやっぱ袂を分かつのかね
でもこの漫画一気読みして思うんだが少年マンガしてるよな

45 :作者の都合により名無しです:2008/04/18(金) 09:41:45 ID:A4CDqpd+0.net
そりゃ掲載誌が少年誌を標榜してるし。

46 :作者の都合により名無しです:2008/04/18(金) 21:40:18 ID:1HOZ7W/q0.net
>>44
この漫画の掲載誌もしくはスレタイをよく読むんだ

47 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 13:55:39 ID:94ZezKUXO.net
作者繋がりで士貴さんのアイ買ってきた
クロスブレイドとは方向性が違ったけどおもしろかった
初めてしったけどアニメの原作者もやってるんだね

48 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 03:37:16 ID:JQTMsCKMO.net
wiki見たらキャラ原案って書いてあったぞ
前張り考えたのはキャラデザの人かな?

49 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 03:44:37 ID:JQTMsCKMO.net
おっとスマン
アニメ板見てきたら
原作:NeSKeS(士貴智志/水上清資/J.C.STAFF/GENCO)
ってあったわ

50 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 14:47:49 ID:aK8ZLn9F0.net
今月の話はいまいちだなあ

51 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 23:35:58 ID:ZM+5mQ6EO.net
そうか?
キャラの表情がよかった特に真名姫w

52 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 10:30:41 ID:yGhyU1nv0.net
いまだによくわからんのは、クロブレの剣士達って別にエスパーでも超人でもなくて、
あの世界では車切り裂いたり拳銃に勝ったり程度は、鍛えたら出来るものなのか?

53 :作者の都合により名無しです:2008/05/04(日) 01:19:58 ID:0j+CUYi60.net
有る程度は確かに鍛えているだろうが、
刀の力で相当にブーストされてると思う。
それがまた儀式魔法的に倒した相手の力を取り込んでるっぽいので、
かなり凄い事になってるんじゃないかなぁ。

54 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 01:47:06 ID:O62LexQJ0.net
拳銃を持ってるヤツに勝つのは鍛えてれば出来るけど、車切り裂いたりは刀がいるカンジ。
刀無しで使い手に勝つ使い手(主人公だったけど)とかもいた。

っつーか、そもそも前作では、使い手連中には超人とかエスパーもレベルも混じってるし、
刀の女の能力が使い手に付加される描写もある。

55 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 17:22:41 ID:5cPBW4bvO.net
やっぱり前作読むと
より楽しめそうだな。
読んでみようと思う。

6月に4巻発売が決定になってたよ。
早いなあ。。

56 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 17:41:55 ID:WQNnuO3v0.net
前作面白いよ。イダタツヒコは、アクションとアレな人を描くの上手いし。

>>53
>有る程度は確かに鍛えているだろうが、

限界を超えて鍛えた連中の中で、自分の最愛の女を差し出してでも
剣が強くなりたいと思う基地外どもが刀の使い手たちだったよね、前作だと。
主人公の師匠も完全に頭がおかしかったし。

Xは、そういう鬼っぽさが足りないのが、不満だなぁ。

57 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 16:24:32 ID:O6aOHI5IO.net
クロスは鬼っぽさはあえて抑えてるんじゃなかろうか

ブログ見たけど士貴ちゃんて子供いるんだな
あまり子持ちのイメージがない人かと勝手に思ってた

58 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 21:08:59 ID:AUJb9Wya0.net
イダタツヒコから、鬼っぽさを取ったら、秘密結社しか残らないじゃん

59 :作者の都合により名無しです:2008/05/23(金) 05:37:51 ID:Sdolul5bO.net
α好きな俺が通りますよ

GXに士貴智志がカッコウ描いたのって何月号?

60 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 10:51:40 ID:MSHhrv7qO.net
士貴がカッコウ描いた?
ナニソレ?

61 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 12:39:12 ID:IM/YzhCQ0.net
GXで、士貴が1カットだけカッコウの応援メッセージを寄稿したのがあったんだよ。
シリウスにイダ版Xブレが載ってて、、描くヒトを入換えたら、両方とも2倍は面白く
なるんじゃないかって感じだった。

掲載号は覚えてないけど。


62 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 21:36:22 ID:WtoeEEqDO.net
>描くヒト入れ替えたら
禿同www

63 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 21:32:57 ID:+uO+KlmU0.net
単行本4巻マダー?

64 :作者の都合により名無しです:2008/06/19(木) 11:17:20 ID:vaAK/x/T0.net
>>63
ちょww
週明けには発売だよ。
俺釣られてるの?

ブレイドは読んだ事ないんだけど
真名は出てこないんだよな?

65 :作者の都合により名無しです:2008/06/20(金) 10:35:21 ID:3eaQAfVf0.net
>>64

かげもかたちもない

66 :作者の都合により名無しです:2008/06/21(土) 20:19:29 ID:DWoRk6vh0.net
早売りゲット

67 :作者の都合により名無しです:2008/06/27(金) 12:11:42 ID:PIyDsESI0.net
原作つきとはいえ本当に刊行ペース上がったな士貴さん

68 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 06:28:42 ID:msM6UAeq0.net
陣があんな形で出てくるとは思わなかった。
とすると妹っぽいのも本人なんだろうなあ。

この話の終わりがさっぱりよめないなあ

69 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 02:39:17 ID:yXQVXlQ80.net
>>19
イダさんの読み切りで繋がったね。
個人的にはクルセイダー繋がりで、
ゲートキーパーとかゴルディアスネタが欲しかったが。

70 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 22:58:46 ID:YYTxdiJxO.net
>>69
クリスと光の絡んでるとこ
XBLADEで見Teeeeee!

71 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 22:22:50 ID:ovhMv3K4I.net
イダタツヒコが自分で描きたくなったと思う。

72 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 20:33:43 ID:FCefHexH0.net
美形しか描けないのか知らないけど、あの女学生の子がキモい。

陣に差し出せるようになるまでの二人の関係も描けてないカンジだし

73 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 20:42:41 ID:ad2NVkCl0.net
美形しか描けない、ってことはないはずだなぁ。

とシャドウランの挿絵とかRIOTあたりを見て思う。
赤鼻やケチャマンの歯並びの悪さっぷりはぶさいくだった。
でも美形キャラばっかりなのには間違いはない。

74 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 20:49:15 ID:FCefHexH0.net
あれ? オレ、どっちのタイトルも持ってる、、


75 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 22:43:55 ID:r38nHXve0.net
美形云々というより絵がクドい
だからマッチョムキムキな巨漢とか、可愛いと言うより美人系のお姉さんとか描くと上手いんだけど
平凡な一般人描こうとすると微妙に見える

76 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 05:21:28 ID:LxfxbTUg0.net
よくまあ刀になることを承知したな
あの娘正気の沙汰とは思えないなあ

77 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 00:47:15 ID:VbE4by6gO.net
8月号で話の流れから次のコマに爽やかな真名の笑顔があるハズの所に、
なんか刺しちゃいそうな顔があって怖かったとです

78 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 02:09:42 ID:D875Z1MMI.net
今月号面白かった

79 :作者の都合により名無しです:2008/08/27(水) 19:07:35 ID:5qzmdia/0.net
春はあんなにばっさり相手切って大丈夫なのかなあ
警察とかにつかまらないのかなあ

80 :作者の都合により名無しです:2008/09/20(土) 02:07:36 ID:Znwhatyw0.net
来月のサンデーGXにイダさんの読み切りが載るぞ。
魔法少女ものらしいので、
英国秘儀結社連合の方に出張って貰いたいもんだ。

81 :作者の都合により名無しです:2008/09/29(月) 06:47:31 ID:V4CUs4R90.net
クリスがこのままフェイドアウトして
GXのほうで主人公連載とかだったら嫌だ。

82 :作者の都合により名無しです:2008/10/26(日) 02:41:28 ID:g/gjHcdS0.net
GXの読み切りはクルセイダー関係無かったけど、
今回二人も出てきたね。
三郎とタケミのインパクトの方が強過ぎで、
印象薄いけど。

83 :作者の都合により名無しです:2008/10/30(木) 06:54:47 ID:CyXzj7Ko0.net
タケミ組は元気そうだけど、他の2組どうなってるのかなあ?

84 :作者の都合により名無しです:2008/10/30(木) 13:34:46 ID:WoxR5o340.net
しかし、Xブレ組のどのチームも残った三組が出てきたら勝ち目があるように思えないなぁ。

ナナツサヤとかヘタレの集団に成り果てそうで

85 :作者の都合により名無しです:2008/11/01(土) 08:45:38 ID:YCePhy1m0.net
あんなところにいるより
外にいるほうが楽しそうじゃないかなあ

86 :作者の都合により名無しです:2008/11/03(月) 21:33:16 ID:x7VycFe/0.net
タケミたちってなにやってんだろ?

87 :作者の都合により名無しです:2008/11/04(火) 18:25:25 ID:gZ3NnDJ70.net
クルセイダーの2人は使い手と刀かな


88 :作者の都合により名無しです:2008/11/12(水) 18:32:51 ID:/LdmKLvL0.net
男が刀だったら笑える

たぶんないだろうけど。

89 :作者の都合により名無しです:2008/11/12(水) 21:55:14 ID:PmM2FAkA0.net
男は化性応身銃になります。

90 :作者の都合により名無しです:2008/11/13(木) 06:48:55 ID:bXcT+X9y0.net
変身過程見たくねえー

91 :作者の都合により名無しです:2008/11/18(火) 18:42:45 ID:zG5MZzjq0.net
サブローのガタイがよすぎる。
あれじゃ我王なみじゃなかろうか。

92 :作者の都合により名無しです:2008/11/18(火) 21:35:24 ID:nVZIBBOp0.net
イダタツヒコスレってないのか
美女で野獣の1巻2巻買って読んだけど面白かった
この人すげーエロい漫画描くなあ

93 :作者の都合により名無しです:2008/11/22(土) 15:47:07 ID:QRnITjPKO.net
単行本が出たのにこの静けさと来たら。
あれで第1部完ってマジですか?

94 :作者の都合により名無しです:2008/11/22(土) 17:07:36 ID:Z7ytyCg10.net
じゃあ今やってるの第2部?

95 :作者の都合により名無しです:2008/11/26(水) 16:11:39 ID:HFzqJyCS0.net
講談社だと、最終刊を出さない伝統がある編集部があったそうな
理由は売れないからと、竹本泉がなかよし時代の暗黒記憶を語っていた
まさか、その伝統がよみがえるのか

なお、秋田書店では、最初からコミックがでない連載があります。

96 :作者の都合により名無しです:2008/11/27(木) 03:12:11 ID:Kn211CWB0.net
ボンボン思い出した。
忍者じゃ阿仁丸も超闘士激伝も最終巻出して欲しかったなぁ、、、
只でさえ元のBLADEは雑誌休刊で打ち切りなんだから、
こっちはちゃんと完結させて、
単行本も最後迄出してくれよな。

97 :作者の都合により名無しです:2008/11/27(木) 20:18:29 ID:R6RbV5vV0.net
俺はRIOT思い出した

98 :作者の都合により名無しです:2008/11/30(日) 00:09:47 ID:akCl2igR0.net
RIOTが未完なのはは単にモメたんじゃなかったか
同人誌で主人公一味行方不明にして強引に畳んでたけど

99 :作者の都合により名無しです:2008/11/30(日) 22:14:47 ID:tfWy3LPM0.net
今月号でも普通に連載続いてるけど、第一部最終巻ってアオリは一体何だったんだろう

100 :作者の都合により名無しです:2008/11/30(日) 23:46:17 ID:I8rwio3S0.net
やっと3桁か・・・w


101 :作者の都合により名無しです:2008/12/10(水) 08:57:53 ID:Ey8pSAg30.net
まだ柳生や忍者出てきてないの?

102 :作者の都合により名無しです:2008/12/19(金) 23:27:18 ID:9J9uQ+1N0.net
半年振りにブログ更新か

103 :作者の都合により名無しです:2008/12/20(土) 08:25:15 ID:PlHpcGNCO.net
美女で野獣を読んでると常に勃起状態になる

104 :作者の都合により名無しです:2009/01/27(火) 18:22:52 ID:3P6D4Mbs0.net
大物2人キター

続き楽しみー

105 :作者の都合により名無しです:2009/01/30(金) 06:54:03 ID:1IkGJq9b0.net
姫ー
かわいい

106 :作者の都合により名無しです:2009/01/30(金) 20:05:24 ID:lrLSAzQEO.net
今月の表紙うpしてくれ

107 :作者の都合により名無しです:2009/01/30(金) 20:08:22 ID:EFY3cC570.net
 

108 :作者の都合により名無しです:2009/02/02(月) 21:17:36 ID:VsWxEedd0.net
百眼もあんな体ボロボロなのにごくろうなこったなあ

109 :作者の都合により名無しです:2009/02/03(火) 14:08:17 ID:SL6RoOlQO.net
百目相変わらず存在感あるなぁ

110 :作者の都合により名無しです:2009/02/10(火) 19:28:15 ID:Y2plHXtH0.net
6巻まだあ?

111 :作者の都合により名無しです:2009/02/28(土) 00:40:43 ID:6IHP5dsB0.net
よくわからんのだがしろーくんは前作の彼女を捨てたの?

112 :作者の都合により名無しです:2009/02/28(土) 07:26:31 ID:8C7odbh30.net
最後まで見届けるって言ってたからくたばったんじゃないの。
つうかまだでてないだけじゃないかな。



113 :作者の都合により名無しです:2009/03/18(水) 20:39:51 ID:4anlQfL20.net
柳生てなにやってるのかなあ

114 :作者の都合により名無しです:2009/03/30(月) 19:31:38 ID:qqgjOuZL0.net
あのおっさん死んじゃうのか?

惜しい

惜しすぎるよ

115 :作者の都合により名無しです:2009/03/30(月) 23:53:20 ID:cWGho0EIP.net
この人カラーページうまいなあ

116 :作者の都合により名無しです:2009/04/11(土) 21:42:04 ID:ZcxulpOr0.net
来月号着せ替えカバーですね。あのでこぼこの加工もつくのかな?

117 :作者の都合により名無しです:2009/04/24(金) 20:18:57 ID:SvQzJ4QIP.net
6巻読んだ
あれクリスは? クリスはどこ?

118 :作者の都合により名無しです:2009/04/25(土) 08:54:45 ID:Sp/9yS0f0.net
最初のほうにいたジャン

あんな乳首が浮かび上がる服ホントにあるのかなあ

119 :作者の都合により名無しです:2009/04/25(土) 10:30:48 ID:xbTwkPiGP.net
ロリ追加は良い、でも中途半端なオバサンはいらない
あと主人公が顔しかめてばっかで何もしないというのはどうかと<新刊

120 :作者の都合により名無しです:2009/04/25(土) 14:25:31 ID:FvkcTKKc0.net
>>119

たしかにロリはいい。

でもあのお姉さんもすごい巨乳だったからよし。


ついでに今月号読んだ。
だいぶ前の作品とのリンクがつながってきた感じ
がしてとてもよい。

百眼の不気味さは前作よりも格段にあがった。
柳生の影の薄さは相変わらずだけど。


ななつさやのこのまんまでは終わらないぞ
という意気込みもgood!

はやく続き読みたい。

それにしても主人公の夢はかなうんかな

121 :作者の都合により名無しです:2009/04/25(土) 17:09:33 ID:xbTwkPiGP.net
それにしても武美 はっちゃけすぎです

なんか「このフザけた時代にようこそ」みたいな感じで
肩パット革ジャンのモヒカンのお兄さんたちを束ねていなければいいが
美女で野獣ちっくに

122 :作者の都合により名無しです:2009/04/26(日) 02:56:19 ID:V7soytrbP.net
7巻の表紙はクルセイダーのおっさんじゃないだろうな?
乳首くっきりスーツを着た

123 :作者の都合により名無しです:2009/04/28(火) 20:33:32 ID:wObzIpQY0.net
5巻微妙だったけど6巻はよかった
八重垣一尉みたいなキャラ好きだw

124 :作者の都合により名無しです:2009/04/28(火) 20:48:24 ID:GWnnhQXQP.net
クルセイダーのちっちゃいほう(略してロリセイダー)は
ビーチクくっきりスーツ着てくれるのだろうか?

125 :作者の都合により名無しです:2009/04/29(水) 04:57:54 ID:WUoO8gYb0.net
神・風思い出した
展開遅いからアニメ化しようにもすぐ消化されそうだ

126 :作者の都合により名無しです:2009/04/29(水) 18:55:20 ID:USssE2lnP.net
そういやクルセイダーみてRIOT思い出したよ
・・・どうなったんだっけ? あれ

127 :作者の都合により名無しです:2009/04/29(水) 23:23:01 ID:2Q57DJ+u0.net
>>126
リッチーの真の姿が!? というところで続かない

128 :作者の都合により名無しです:2009/05/01(金) 02:14:06 ID:Sn75biSV0.net
前作のブレイドだっけ
これって完結してるの?
おもしろいなら買おうと思ってるんだが

129 :作者の都合により名無しです:2009/05/01(金) 19:16:47 ID:GqBehUvDP.net
絵は全然違うけど面白いよ いちおー完結
ストーリーのほうは今のところ]よりも面白い
展開速いし

130 :作者の都合により名無しです:2009/05/03(日) 13:39:07 ID:Gr76yost0.net
thx
じゃあ買ってくるわ

131 :作者の都合により名無しです:2009/05/09(土) 09:46:35 ID:V3IGFq8T0.net
前作のラスト直後に天草に乗っ取られたのか
前作ヒロインのクラスメートはあの感じだと速攻で死んでもうたんかね
ジーン・エスタークさんはいつになったら出てくるのか

132 :作者の都合により名無しです:2009/05/09(土) 09:55:55 ID:3J6Ocz5sP.net
「うひゃー 箱の中に小さい人があるでござる〜」
「どひゃー 鉄のいのししだ〜!」

そういうお約束とは無縁な
適応能力の高い人たちばかりであったな
前作に人たちは(皮ジャン率も高い)

133 :作者の都合により名無しです:2009/05/10(日) 07:18:56 ID:whbmTZfU0.net
ヒロインとその友達以外大人ばっかりだったしな登場人物>ブレード
クロスはシリウス連載ってこともあって少年少女がメインキャラだし

134 :作者の都合により名無しです:2009/05/30(土) 11:53:56 ID:4Y3lhXXf0.net
前作の犬にびくつく三郎と
今回の華奢な犬の存在を信じなかったマナ
と微妙なリンクがあるなあ


それにしても今月号はいまいちだった。

135 :作者の都合により名無しです:2009/05/31(日) 01:16:20 ID:t8+4XydD0.net
香山さんが何か言うたび死亡フラグ立ちまくりで冷や冷やした
最後に自分の名前言えてホント良かった

136 :作者の都合により名無しです:2009/06/21(日) 12:30:02 ID:dtdW/Fza0.net
前作でも今作でもあったけど
刀が人に戻るとここは出直しだって感じで
敵が引く場面があった。


刀からヒトに戻るときなにか体に悪いことでも
あるのだろうか?


137 :作者の都合により名無しです:2009/06/21(日) 12:52:22 ID:FMvOxjOvP.net
ナニが元気になる

138 :作者の都合により名無しです:2009/06/28(日) 16:14:22 ID:3m5NSzOh0.net
今月号読んだ。
終りでぽかーん

次の展開がよめん

139 :作者の都合により名無しです:2009/07/15(水) 13:49:14 ID:xmyyp9bx0.net
毎回読めないんだが
面白いけど

140 :作者の都合により名無しです:2009/07/15(水) 17:57:54 ID:BETOdYkOP.net
主人公がうだうたしている時間が長くて
その分物語のほうは唐突に進む

141 :作者の都合により名無しです:2009/07/22(水) 23:10:28 ID:y4f42CvC0.net
明日7巻発売か

以外とペース早いな

142 :作者の都合により名無しです:2009/07/22(水) 23:12:03 ID:3wZuFhhPP.net
話の展開は遅いけどな

143 :作者の都合により名無しです:2009/07/25(土) 20:15:23 ID:8wtw1VEb0.net
40万部と書かれてたけど1巻10万部もいってないのかという意味で受け取ってしまった
シリウス連載でアニメ化もしてないから上等な方なんだろうな

144 :作者の都合により名無しです:2009/07/26(日) 23:15:29 ID:BwTG7tRX0.net
蘇芳に存在がばれて笑ってる姫がかわいいなあ。
前作でも小悪魔的なとこがあったな。

久しぶりに琴音が見れたのもよし。
「刀」同士の戦いも面白い。

145 :作者の都合により名無しです:2009/08/01(土) 16:20:45 ID:JccxhUlXP.net
7巻読んだ・・・あれ、「乳首くっきりスーツ」のイラストは?

146 :作者の都合により名無しです:2009/08/14(金) 19:09:11 ID:E//nAqTi0.net
6巻まで読んだけど面白いなコレ

147 :作者の都合により名無しです:2009/08/28(金) 06:20:47 ID:UpASFu3H0.net
あのロリけっこうおもしろい顔できるやつだな

148 :作者の都合により名無しです:2009/09/09(水) 16:10:52 ID:HT95ec4p0.net
8巻10月に出るらしい

149 :作者の都合により名無しです:2009/09/22(火) 23:53:38 ID:GRBTir9d0.net
8巻楽しみだぜ

150 :作者の都合により名無しです:2009/10/21(水) 14:00:16 ID:Kjvyja8V0.net
8巻明日かあ

151 :作者の都合により名無しです:2009/10/22(木) 01:35:33 ID:90jaHyRY0.net
もう明日なんだ。帰り見て来るわ

152 :作者の都合により名無しです:2009/10/23(金) 04:13:47 ID:GUztAmMO0.net
ペーパー付なにこれww

153 :作者の都合により名無しです:2009/10/26(月) 17:09:04 ID:AY0pOvuL0.net
新刊結構おもしろかったな
主人公まったく活躍してないけどw


154 :作者の都合により名無しです:2009/10/28(水) 23:43:09 ID:Qd4rBeZv0.net
アレックス氏は生きているのでしょうか?

155 :作者の都合により名無しです:2009/10/31(土) 15:23:27 ID:7Z8zvuTTP.net
あれ? ピッチリくっきりなスーツは?

156 :作者の都合により名無しです:2009/11/08(日) 15:56:34 ID:wwkxjqlJ0.net
   百眼の刀 コトゥネー 
 
      r―v‐ァ、
     〃\人/ヽ
    l{ il。从Vi}" /~つ
    从(l| 々゚ノl|| l l
    ノ,'と)条iつ / /
 (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
  丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
     / /'  ) )`J  し'
     し'  (_/      

157 :作者の都合により名無しです:2009/12/05(土) 13:17:15 ID:7lIRUmwR0.net
ヤマタの姫も庶民ぽくなったなあ

158 :作者の都合により名無しです:2009/12/06(日) 21:00:41 ID:OMhFCv8e0.net
ヤマタ電機

159 :作者の都合により名無しです:2009/12/22(火) 19:16:30 ID:y3JNh6jD0.net
>>156

なにこれ?

160 :作者の都合により名無しです:2009/12/25(金) 18:17:31 ID:sUa8r/Gj0.net
>>157-159
前の号から次の号までの間の書き込みがこれだけかよ……。

161 :作者の都合により名無しです:2009/12/27(日) 13:03:29 ID:07A+h8EF0.net
今週号読んだ
スオーさんよっぽど悔しかったんだね
真名エロいよ真名

162 :作者の都合により名無しです:2009/12/27(日) 17:25:17 ID:qWTtNmFt0.net
保母さんとチビが助かってよかったな

163 :作者の都合により名無しです:2010/01/01(金) 20:34:29 ID:1FSXfgRD0.net
不二丸のおっさん大丈夫かな

164 :作者の都合により名無しです:2010/01/27(水) 12:37:26 ID:UrjPRe/X0.net
かんなオッパイでけー

それともマナが小さすぎか

165 :作者の都合により名無しです:2010/01/27(水) 18:55:33 ID:yzAFEgcM0.net
百眼出番無さそうだな
主人公特権でアッサリ勝ちそう

ところでサイン会行く人いる?

166 :作者の都合により名無しです:2010/01/28(木) 21:04:29 ID:bpKbi0d50.net
蘇芳の奥の手が気になるなあ

167 :作者の都合により名無しです:2010/01/29(金) 22:57:07 ID:1SNZZt4I0.net
蘇芳の奥の手は真式になったときに習得したのかな
百眼と戦ったときは使ってなかったけど

168 :作者の都合により名無しです:2010/01/30(土) 13:09:19 ID:KHkIm4r0O.net
クリスって主人公の恋人役ちゃうかったんか?
最近おらへんけど、どないなってるん?

169 :作者の都合により名無しです:2010/01/31(日) 21:10:24 ID:CwEKzgRu0.net
敵にやられて入院中

でもクリスは恋人役じゃないだろって

170 :作者の都合により名無しです:2010/02/08(月) 22:24:19 ID:vriXjq290.net
この過疎り杉だろw
本誌で読んでるけど新刊wktk

171 :作者の都合により名無しです:2010/02/08(月) 22:26:20 ID:UTM93RBw0.net
本誌とコミックスじゃ全然違うもんw

172 :作者の都合により名無しです:2010/02/27(土) 20:06:12 ID:SNO38W+20.net
ハル勝っちゃったな

173 :作者の都合により名無しです:2010/03/27(土) 15:21:19 ID:cObgZCUv0.net
学長がなんか予想外だった

174 :作者の都合により名無しです:2010/03/27(土) 22:55:35 ID:T6R3u/B/0.net
>>173
唯一置いてた本屋が潰れたのでkwsk

175 :作者の都合により名無しです:2010/03/27(土) 23:46:43 ID:C2Dgcqkz0.net
>>174
学長とは思えない風貌。
英国秘儀結社連合と数年間接触していた

176 :作者の都合により名無しです:2010/03/27(土) 23:55:27 ID:T6R3u/B/0.net
>>175
サンクス
クルセイダーの派遣と関わってたのか

177 :作者の都合により名無しです:2010/03/28(日) 13:37:34 ID:9mru2roL0.net
>>176
いや、派遣は関わってないよ。
ルルを珍しい客人って言ってたから。

178 :作者の都合により名無しです:2010/04/27(火) 18:05:35 ID:m0Gfy+Cy0.net
3部始まったな

179 :作者の都合により名無しです:2010/04/27(火) 19:35:47 ID:2jycHjGU0.net
さぶろーと武美はどうなった?

180 :作者の都合により名無しです:2010/04/27(火) 20:34:58 ID:m0Gfy+Cy0.net
出てきてない

181 :作者の都合により名無しです:2010/05/06(木) 21:42:36 ID:GOqh62PR0.net
10巻は7月発売っぽいな

182 :作者の都合により名無しです:2010/06/06(日) 17:52:43 ID:cnV2unjF0.net
なんか面白くなってきた。

でも松平のねらいはなんなんだろうな?


183 :作者の都合により名無しです:2010/07/01(木) 20:12:12 ID:wtmuf+lb0.net
カズナリはダークサイドに堕ちるのかな

184 :作者の都合により名無しです:2010/07/12(月) 23:35:49 ID:onkDV+7w0.net
新刊が出たのに相変わらずの過疎w

185 :作者の都合により名無しです:2010/07/13(火) 20:44:58 ID:1L2PkGUQ0.net
さぶろーとたけみの出番まだー

186 :作者の都合により名無しです:2010/07/28(水) 19:38:21 ID:dDrAv7rp0.net
さぶろうとたけみはそろそろ出てくるんじゃないか
メールでもうすぐ帰ってくるって言ってたし

187 :作者の都合により名無しです:2010/07/29(木) 17:06:08 ID:CYI7jD5k0.net
今月号で柳生出てきた
冬馬?じゃなくてじゅうべいだけど

188 :作者の都合により名無しです:2010/08/06(金) 22:36:36 ID:SQsVK1KF0.net
話が面白くなってきたのに過疎ってるなw

189 :作者の都合により名無しです:2010/08/09(月) 12:05:36 ID:Y+toebL00.net
置いてある店舗が限られてるから仕方ない

190 :作者の都合により名無しです:2010/08/10(火) 06:48:45 ID:sf45Fq3Q0.net
絵で雰囲気出すのもいいけど1冊あたり話進むの遅いんだよ…

191 :作者の都合により名無しです:2010/08/19(木) 02:51:54 ID:6Pz8BwG00.net
クリスちゃんどうなったんだ

192 :作者の都合により名無しです:2010/08/26(木) 17:48:46 ID:Dc8PhkrD0.net
>>187
冬夜も出てきたな
渋いバーテンダーになってた

カズナリはライバルポジとして覚醒してもらいたい

193 :作者の都合により名無しです:2010/08/27(金) 12:26:03 ID:EXJEzFXC0.net
冬夜キター

194 :作者の都合により名無しです:2010/08/29(日) 17:34:13 ID:Z9kLpGFC0.net
あのスルスルのうわばみがショートに成っているとは

195 :作者の都合により名無しです:2010/09/01(水) 11:24:15 ID:DLWt1mPQ0.net
冬夜が呼んだ医者ってシショーかな?

196 :作者の都合により名無しです:2010/09/04(土) 14:10:17 ID:xGCwXBd10.net
ゆきに刀になってもらえなかった
とうや切ない

197 :作者の都合により名無しです:2010/09/11(土) 19:03:28 ID:06fT/+MX0.net
これ面白いな。

アニメ化しないかなあ。

198 :作者の都合により名無しです:2010/09/16(木) 22:10:59 ID:Pi4jP4F/O.net
アシスタントいないとかパネェ

199 :作者の都合により名無しです:2010/09/21(火) 21:08:05 ID:7ii1yrXB0.net
マジで1人で描いてるのか?だとしたらスゲーw

200 :作者の都合により名無しです:2010/09/24(金) 01:33:59 ID:isaOtJ71O.net
WRENCH STUDIOをなんだと思ってるんだおまえは 一人なわけないだろ

201 :作者の都合により名無しです:2010/09/24(金) 16:44:22 ID:IE5i9ge50.net
来月にもう11巻か

202 :作者の都合により名無しです:2010/09/25(土) 21:01:54 ID:0sgbIhXW0.net
次には早苗が応人刀になりそうだな
カズナリもいい顔つきになってきた

203 :作者の都合により名無しです:2010/10/01(金) 23:16:41 ID:3svvr30A0.net
内容が薄っすいDQN漫画だなぁ
大ゴマ説明セリフばっかで、アクションのくせに動かねぇ

204 :作者の都合により名無しです:2010/10/02(土) 04:48:27 ID:kBOLL6DB0.net
確かにもう少し緩急がほしい
人物のやりとりもあまり面白くないから特に学校編い終わってから
薄さが気になる

205 :作者の都合により名無しです:2010/10/07(木) 20:58:24 ID:XL4ieeMP0.net
冬夜はじゅべいのどのヘンの親戚になるんだ?
宗冬あたりの子供なのか?

206 :作者の都合により名無しです:2010/10/08(金) 17:40:40 ID:eyHyBdC10.net
葛葉いいな

207 :作者の都合により名無しです:2010/10/08(金) 18:45:54 ID:KDzP4Qgb0.net
この漫画「アップ禁止」にしたら話がさくさく進むかも知れんな

208 :作者の都合により名無しです:2010/10/08(金) 19:08:41 ID:ev7TE0p+0.net
月刊なんだからもっとサクサク進めて欲しいな

ところで今日新刊発売だぞ

209 :作者の都合により名無しです:2010/10/08(金) 20:35:21 ID:S0RaNfIn0.net
葛葉今までで一番いい女かも

オッパイ的によくわからないけど

210 :作者の都合により名無しです:2010/10/10(日) 08:42:54 ID:iyvoJHVJO.net
葛葉がブレイド化してる途中の早苗に一言
「しゃがめ!」

211 :作者の都合により名無しです:2010/10/11(月) 11:59:21 ID:ikxp+YvO0.net
新刊買ったけどまたバトルロイヤル始まるのか。
早苗が応身刀になったら泣く

212 :作者の都合により名無しです:2010/10/11(月) 13:29:17 ID:x4af+pkF0.net
どうせマナは他人のもんなんだから

早苗ははるの刀になればいいんじゃないの

213 :作者の都合により名無しです:2010/10/11(月) 19:36:54 ID:oJMGEPhz0.net
しかし存在価値が無くなった蒼紫はこの先生きのこれるだろうか
シノヅカが真式になるしかないんだろうな

214 :作者の都合により名無しです:2010/10/12(火) 19:38:28 ID:C40DB5YI0.net
天草四郎は何で最初から真式にしなかったんだろうな

215 :作者の都合により名無しです:2010/10/12(火) 22:24:04 ID:063Aqu6C0.net
柳生店長のココア飲みたい。

216 :作者の都合により名無しです:2010/10/13(水) 06:33:19 ID:YSPRnfid0.net
葛葉様は洋服着るようになったらどんな服着るんだろ

217 :作者の都合により名無しです:2010/10/13(水) 06:42:38 ID:H7BfjpGs0.net
セーラー服

218 :作者の都合により名無しです:2010/10/14(木) 18:39:14 ID:Ah9CNJIY0.net
復刻版ブレイド読んだ
作画ひどかったけど話の展開早くて面白かったわ

219 :作者の都合により名無しです:2010/10/14(木) 19:44:38 ID:QoqCrhu80.net
士貴さんの絵でリメイクして欲しい>ブレイド

220 :作者の都合により名無しです:2010/10/14(木) 20:07:55 ID:h/nhp/VA0.net
今の人の絵の女の子はかわいくないんだけどなあ

221 :作者の都合により名無しです:2010/10/16(土) 07:17:48 ID:0qff8/E20.net
復刻版は相当前の作品だからね
現時点の画力で見ればアクションのケレン味はイダの方が上手い
士貴絵はくどいけど雑誌めくってると目に止まる

222 :作者の都合により名無しです:2010/10/26(火) 20:17:39 ID:6da9q6lh0.net
カスミ→タケミみたいにカズナリにも過去生あったのか
蒼紫よ、そんな装備で大丈夫か?

223 :作者の都合により名無しです:2010/10/26(火) 23:25:00 ID:ZhE3BLVd0.net
えー

そういう意味だったのかア?

きづけなかった。

224 :作者の都合により名無しです:2010/10/27(水) 10:35:29 ID:yOqbM+0X0.net
手負いのそうじが勝てるとは思えんし
そうじが負けそうになった時にとうやが来て
仇倉澱vsとうや になるのかな

225 :作者の都合により名無しです:2010/11/26(金) 22:55:13 ID:Zyho76Jj0.net
まさかの仇倉でっど
蒼紫が天才と言われるのが良く分かった
甘さを見せることなく止めをさしたカズナリも良し
次は柳生対決か
葛葉様に期待

226 :作者の都合により名無しです:2010/11/27(土) 00:22:07 ID:WswbSZa30.net
仇倉死亡か
個人的にかなり好きなキャラだったが

227 :作者の都合により名無しです:2010/12/25(土) 20:23:20 ID:TgN14qjk0.net
早苗KY、ハルに強烈なコンプレックスがあって、しかも人斬った後だろ
ハルが好きって止め刺すなよ
案の上闇堕ち、第三部完

228 :作者の都合により名無しです:2010/12/26(日) 00:45:39 ID:JI5wTTSA0.net
とーやさん、剃っただけにしか見えません!

229 :作者の都合により名無しです:2011/01/02(日) 11:03:03 ID:f11VNEDT0.net
第四部でやっと武美三郎がでてくるのか

230 :作者の都合により名無しです:2011/01/29(土) 18:46:27 ID:Lb9fj7qA0.net
どうもテンポが悪いな

231 :作者の都合により名無しです:2011/01/31(月) 20:04:23 ID:J2GhN6pM0.net
2月に新刊か。

232 :作者の都合により名無しです:2011/01/31(月) 22:21:42 ID:MjJx/o3c0.net
新刊に「描き下ろしポスター2種」応募者全員サービス付きらしい。
ソースは士貴さんのHP。

233 :作者の都合により名無しです:2011/01/31(月) 22:25:54 ID:qOuX4gwX0.net
全員サービスって言っても4000円だよな
もう少し安ければ即決だったんだが

234 :作者の都合により名無しです:2011/01/31(月) 22:55:24 ID:MjJx/o3c0.net
それはシリウスほうの複製原画じゃない?
単行本のはポスターだよ

235 :作者の都合により名無しです:2011/01/31(月) 22:57:01 ID:qOuX4gwX0.net
早とちりしたwすまん

236 :作者の都合により名無しです:2011/02/05(土) 11:28:59 ID:qNjnF2C6O.net
PS3の釘宮ゲーか

237 :作者の都合により名無しです:2011/02/09(水) 01:57:51 ID:T1Fei7E20.net
今日単行本発売か

238 :作者の都合により名無しです:2011/02/11(金) 17:35:57 ID:SvHU4mLa0.net
単行本買ってきた
次巻は6月発売で三郎が出るっぽい

239 :作者の都合により名無しです:2011/02/13(日) 09:31:42 ID:/jS47y7t0.net
かずなりの刀は秋樹か・・・

面白くなったな。

それにしても葛の葉様はハーフ?



240 :作者の都合により名無しです:2011/02/13(日) 11:32:25 ID:i40/3zts0.net
>>239
巻末の登場人物のとこに西洋人とのハーフって書いてあった

241 :作者の都合により名無しです:2011/02/13(日) 18:49:08 ID:P4eKf8QtO.net
しかし巻数重ねて固定ファンもいるのにアニメになんないな
ダフネでつらい思いしたからか士貴ちゃんがアニメ拒んでるとか?

242 :作者の都合により名無しです:2011/02/13(日) 20:16:04 ID:/jS47y7t0.net
アニメ化するならまず前作からでしょ

243 :作者の都合により名無しです:2011/02/13(日) 21:48:49 ID:TzJMM/w3O.net
イダには悪いけど前作のアニメはないわなあ…
しかしこれアニメにならなかったらイダはアニメ化に縁がないのかもなあ

244 :作者の都合により名無しです:2011/02/16(水) 23:21:47 ID:mW4JV+e10.net
ハデな必殺技ドンパチするわけでもない漫画だし演出上手い所に作ってもらわないと
「アニメ化なんかしたっけ」現象になりそうだ

245 :作者の都合により名無しです:2011/02/20(日) 04:21:35.58 ID:GskN/YUX0.net
初代ブレイドは「女の子が刀になる」っていう画期的なギミックをつくったのに
世間的にあまり認知されてないのが悔しい。
ウテナよりも何年か早かったのに。

246 :作者の都合により名無しです:2011/02/21(月) 09:32:20.57 ID:q/E7bYna0.net
刃鳴散らすとか村正とか、奈良原ゲー好きなら地味戦闘も好きになれるかも
しかし十兵衛と葛葉コンビかっけえな

247 :作者の都合により名無しです:2011/02/23(水) 22:28:33.82 ID:6PtBxhUj0.net
アニメ化するなら1クールで1部終わりまでかな?

248 :作者の都合により名無しです:2011/02/27(日) 16:38:53.68 ID:00A8FDc+0.net
ハセガワが生きてたー

いま何才だろう?

249 :作者の都合により名無しです:2011/02/27(日) 17:20:47.17 ID:xA3fUOyG0.net
性格変りすぎだろ
すごかったのか? そんないすごかったのか?

250 :作者の都合により名無しです:2011/02/28(月) 21:57:44.66 ID:WXxT89IS0.net
性格変わりすぎって程でもないと思うが

251 :作者の都合により名無しです:2011/03/02(水) 02:56:44.46 ID:VBinl5Sv0.net
複製原画応募するの忘れてたorz

252 :作者の都合により名無しです:2011/03/04(金) 17:06:53.88 ID:CKfhqMq8O.net
士貴さん連載ニ本大丈夫かよw
まあ頑張れ

253 :作者の都合により名無しです:2011/03/04(金) 17:37:08.21 ID:PDA3fpgMO.net
幻獣坐は原作ある以上は延ばせないし
3巻完結くらいの期間連載かな

254 :作者の都合により名無しです:2011/03/04(金) 17:53:06.23 ID:+aB8sD3E0.net
>幻獣坐
ヒロインは原作の方が可愛いと思う

で、あの娘結局下の毛も赤いの?

255 :作者の都合により名無しです:2011/03/05(土) 10:26:52.20 ID:DlTC/+YR0.net
Xブレイドじゃそこまで気にならなかったけど
タッチが青年誌っぽいのに顔の形がアニメっぽいから絵古く見えるな

256 :作者の都合により名無しです:2011/03/21(月) 22:54:41.46 ID:+6RM3crE0.net
いま話はどこらまで進んだのよ?

257 :作者の都合により名無しです:2011/03/29(火) 17:35:34.56 ID:tmRVefho0.net
やっとタケミと三郎が出てきたな
丸っこくて前作の絵に似せてる
さっそく新旧主役対決か

258 :作者の都合により名無しです:2011/03/30(水) 00:27:17.08 ID:sFdTtN290.net
三郎は絵が別漫画のキャラみたいだったw

259 :作者の都合により名無しです:2011/04/30(土) 19:22:40.51 ID:sn1rw/Sw0.net
霞完成してたのか

260 :作者の都合により名無しです:2011/04/30(土) 21:56:05.96 ID:X+Do2+O/0.net
前作ですでに完成してる。

簡単に破られたけど・・・

261 :作者の都合により名無しです:2011/05/01(日) 18:55:38.94 ID:+BEpmCna0.net
え?
当初の理想形にはどうしてもならず「絵に書いた餅だ」っていうことになってたじゃん。
そういう意味じゃ完成してないよ?

262 :作者の都合により名無しです:2011/05/02(月) 05:57:33.12 ID:oeFHxJWG0.net
あれ、強い奴には効かないけど

ハル程度なら良く効きましたって程度の業だとおもう

263 :作者の都合により名無しです:2011/05/26(木) 18:46:21.46 ID:zQDrvNQL0.net
勝負はなあなあになって終わったなあ

264 :作者の都合により名無しです:2011/06/20(月) 17:34:15.03 ID:2Xxh4WP/0.net
XBLADE+って何?

265 :作者の都合により名無しです:2011/06/22(水) 16:01:02.89 ID:qG/OLQNK0.net
調べたんだが7月8日発売ってことしかわからない

266 :作者の都合により名無しです:2011/06/29(水) 15:32:54.22 ID:P6l+a7KZO.net
保守

267 :作者の都合により名無しです:2011/06/30(木) 18:01:37.02 ID:XbkNXPma0.net
>>264
作者ブログより引用


で、その「XBLADE」ですが、コミックス最新刊が7月8日に発売になります。
単行本タイトルを「XBLADE 十(クロスブレイドクロス)」と変えて、ナンバリングも1巻からになります。

…内容が大幅に変わるとかそういう理由ではなくて、えー、巻数が二桁になると、「どこまで買ったっけ?」的なことが多いではないですか?
私はそうなんですけど。え?歳?
なんで、「なんか漢字一文字付け加える感じでどうよ!?」という編集の意見に、「十巻越えたから漢字の『十』つけて『クロス』でどうなん!」ってな感じで決まったわけですが。
…実際には、すでに12巻まで出てるんですけどね。
フォトショップCS的な。

そんな感じでちょっとコミックスの装丁とかも変わりますが、よろしくお願いします。
内容の方も、あの人とかあの人とかも出てきますし!


268 :作者の都合により名無しです:2011/07/01(金) 11:57:40.06 ID:e6187nkJO.net
装丁変わるのか、楽しみ

269 :作者の都合により名無しです:2011/07/02(土) 21:49:23.66 ID:4bsgFqce0.net
士貴さんは週間作家でも目指してんのかってくらい仕事増やしてんな

270 :作者の都合により名無しです:2011/07/03(日) 05:22:34.87 ID:nG//LSJO0.net
ついでにRIOTもふやs

271 :作者の都合により名無しです:2011/07/03(日) 18:28:17.14 ID:bbgUAgmkO.net
アニメ化しねぇの?

272 :作者の都合により名無しです:2011/07/05(火) 00:02:45.02 ID:ssdy3xJAO.net
あんだけ巻数出て人気は安定してっからアニメ企画は上がってるだろう
なったらイダは自身の作品初アニメ化か?
ただ士貴はダフネで相当参ったっぽいから本当に任せられるアニメスタッフ探すだろうな

273 :作者の都合により名無しです:2011/07/05(火) 08:36:18.59 ID:gWyfmtZu0.net
巻数出てても展開遅いからなあ

274 :作者の都合により名無しです:2011/07/09(土) 21:38:32.57 ID:z9Q3owmX0.net
XBLADECROSS買った。いつもいいトコで続くよな。
でもなんでタイトル変えたんだろ?リフレッシュ?

275 :作者の都合により名無しです:2011/07/10(日) 12:10:17.63 ID:VgG+53Je0.net
第四部になったから
10巻超えたから

276 :作者の都合により名無しです:2011/07/12(火) 15:36:23.77 ID:cKyOxAxt0.net
もう少し展開早くしてほしい

277 :作者の都合により名無しです:2011/07/12(火) 22:07:48.79 ID:WCUOZvnv0.net
何だかんだで一回も休載無いのな。

278 :作者の都合により名無しです:2011/07/20(水) 03:38:56.82 ID:sUX0pwKg0.net
週刊マンガ日本史の新撰組がななつさやにしか見えないw

279 :作者の都合により名無しです:2011/07/26(火) 22:31:27.69 ID:kUC0V92X0.net
カズナリが某仮面ライダーの兄さんのごとく笑顔キャラに
秋樹ちゃんの乳首マジ眼福
せっかくクロスに移行したのに終わりそうな展開

280 :作者の都合により名無しです:2011/08/09(火) 23:47:03.71 ID:zytL325G0.net
今検索かけて知ったんだけど士貴さん、shikisatoshiでツイッタ―アカウントとってるっぽいな
全然つぶやいてねーけどw
やんないのかね?

281 :作者の都合により名無しです:2011/09/20(火) 16:45:45.92 ID:JN9aJQKv0.net
あがれい

282 :作者の都合により名無しです:2011/09/27(火) 20:02:21.63 ID:y/p8GRm30.net
泣きすぎ

283 :作者の都合により名無しです:2011/09/30(金) 22:04:43.92 ID:qthUnRsw0.net
今月号のカラー良かった

284 :作者の都合により名無しです:2011/10/27(木) 11:05:25.92 ID:zlOJqLw90.net
きたー

285 :作者の都合により名無しです:2011/10/30(日) 09:39:35.14 ID:cximSbkw0.net
そういえば天草四郎は何してるんだろう

286 :作者の都合により名無しです:2011/11/09(水) 19:53:54.83 ID:LxBna1Vp0.net
かずなりはあきとやったのか?

287 :作者の都合により名無しです:2011/11/17(木) 02:31:44.06 ID:YSqv7GmFO.net
シキちゃんってゼロサムで描いてるコメディ的なものも描けるのな
こっちの反動か

288 :作者の都合により名無しです:2011/12/09(金) 02:02:11.11 ID:XwtEBeAc0.net
騎士団キター
面白くなってきたな

289 :作者の都合により名無しです:2011/12/17(土) 12:13:04.21 ID:mxBJ1Iw70.net
>>287
みんみんみんとという漫画があってだな

290 :作者の都合により名無しです:2011/12/25(日) 19:52:45.08 ID:dQXJXTg/0.net
あげます

291 :作者の都合により名無しです:2011/12/28(水) 01:23:14.13 ID:nEW3jgIg0.net
ルルの笑顔が良かった
フィギュアつくろうかなw下手だけどよ

292 :作者の都合により名無しです:2012/01/06(金) 00:55:53.37 ID:JryjOsRx0.net
ルルかわいいな

293 :作者の都合により名無しです:2012/02/05(日) 22:57:21.48 ID:DEPAtZl00.net
>>273 同意
原作付きで絵も緻密だから期待して12巻まで揃えたけど
ヤマタの謎全然解決しないでキャラのお披露目だけで<続く>
はないんじゃないの〜と思った。

294 :作者の都合により名無しです:2012/03/03(土) 11:38:14.95 ID:msn2I1N40.net
なんか首相も怪しい奴だな・・・

295 :作者の都合により名無しです:2012/03/29(木) 00:17:16.25 ID:rKGpNdYL0.net
光が丘かよw

296 :作者の都合により名無しです:2012/05/02(水) 11:48:42.58 ID:So4Bx+/h0.net
なんか出てきた。

荒木って誰?

297 :作者の都合により名無しです:2012/05/02(水) 17:42:12.99 ID:/nR4e2wK0.net
飛呂彦だな

荒木 又右衛門なら実在の人物
ただし講談や映画で大きく脚色されているけど
(江戸時代は平和であまり大きな事件なかったからねー)

それにしても歴史上の剣客をだしてくると
ブレイドブレイカー^とかぶってくるな

298 :作者の都合により名無しです:2012/07/05(木) 21:17:59.03 ID:nQ+PsLpB0.net
4巻がもう出たと勘違いして探しきた
来週か

299 :作者の都合により名無しです:2012/09/09(日) 20:16:10.30 ID:qbL2DJwO0.net
今さらトーナメントやるってことは原作者は
前作の終り方に未練があったてことなのかな

300 :作者の都合により名無しです:2012/10/01(月) 18:57:48.45 ID:joPt3jbE0.net
この漫画のスレある事初めて知った。前作は表紙にうっすらと「X」の文字が刻印されていて
カッコよかったが、今作の単行本全く普通だから買うのやめたわ。もう立ち読みオンリー。

301 :作者の都合により名無しです:2012/11/25(日) 23:48:37.49 ID:cggudd6r0.net
新刊出た

302 :作者の都合により名無しです:2012/11/26(月) 13:42:34.93 ID:zb78n0YF0.net
俺がレスしたのが>>300で、10月1日。それで約2ヶ月レス無し・・・何て人気の無さなんだ!

303 :作者の都合により名無しです:2012/11/28(水) 05:04:44.33 ID:wypYu4oV0.net
覗いてはいるけどねw
まあスレタイも判り難いよ

304 :作者の都合により名無しです:2012/12/15(土) 12:10:33.68 ID:x64kXO5q0.net
一巻から読み返してたんだけど、一話でオッサンに斬られた葵機関の剣士は裏柳生かな?

305 :作者の都合により名無しです:2013/01/15(火) 14:58:49.36 ID:nFrPPTJG0.net
あんなに弱いわけないと思う

306 :作者の都合により名無しです:2013/01/17(木) 04:03:29.26 ID:gwonxcce0.net
ペルソナの連載始まったみたいだけど、バイクアクション物なの?

307 :作者の都合により名無しです:2013/01/24(木) 18:37:10.73 ID:4wEMV9t/I.net
ペルソナは2ー3巻で終わりそうな臭いだな

308 :作者の都合により名無しです:2013/01/27(日) 15:18:50.30 ID:JLhdIhry0.net
ペルソナ×探偵NAOTOは主人公兼ヒロインが隠れおっぱいキャラ

XBLADEは最終章に入るのか

309 :作者の都合により名無しです:2013/01/29(火) 19:17:30.73 ID:NORhy3oQ0.net
いよいよ来月から最終章だけど、これ結局アニメ化しないのかな?
友達に勧めたら周りで人気出たから、マイナーな作品で終わるのは勿体無いと思うけど

310 :作者の都合により名無しです:2013/01/30(水) 20:36:08.19 ID:RHmyh6V40.net
最終章なのか。。
シリウスの中でアニメ化して欲しかった作品のひとつだった

311 :作者の都合により名無しです:2013/02/07(木) 09:04:10.48 ID:uVLaDAe50.net
どうせなら前作からアニメ化してほしい

312 :作者の都合により名無しです:2013/03/08(金) 14:35:03.55 ID:d9e2EfIg0.net
6巻よんだけど・・・

みのりって巨乳じゃねえか!

驚いた

313 :作者の都合により名無しです:2013/03/13(水) 22:07:00.33 ID:j2SOK0Q30.net
みのりいいよね
ロリ顔なのに巨乳だし
残念なのは絵が小さすぎることだな

314 :作者の都合により名無しです:2013/03/18(月) 15:31:10.49 ID:MU2uliew0.net
この作品何が良いって、きっちり剣劇やってるところなんだよな
トンデモパワーがあまりうるさくない

空士朗とかじいさんは構えてるだけでもかっけえわ

315 :作者の都合により名無しです:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:M2eqZxdu0.net
次号で最終回か…

316 :作者の都合により名無しです:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:JhJRr5un0.net
本当だ、 最終回なのか…
久々にシリウス買ってきてみる

317 :作者の都合により名無しです:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:2sqwdHd90.net
来月号で最終回でそれと同時に士貴は新連載か
題名は伏せてるみたいだけど明らかに進撃の巨人関係だよね

318 :作者の都合により名無しです:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:fwE2GiEy0.net
まじで最終回だった・・・面白かったけどもう少し続いてほしかったな

319 :作者の都合により名無しです:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:+8s205TC0.net
続編でてくれー

未消化の伏線あるんじゃないの

320 :作者の都合により名無しです:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:rBQlhjIB0.net
表紙は進撃とバーターとはいえ巻頭とラストページカラーで最終回なんて
かなり優遇されてるな。
7年間お疲れサンした。

321 :作者の都合により名無しです:2013/09/06(金) 22:49:41.37 ID:Zph0fYyM0.net
お疲れ様でした

322 :作者の都合により名無しです:2013/09/12(木) 00:18:32.02 ID:LTsF+d9a0.net
ついに終わったのか
単行本派だけど新刊が楽しみ!

士貴さんにBLADEをリメイクして欲しい

323 :作者の都合により名無しです:2013/09/13(金) 00:15:18.02 ID:WWKviUGGi.net
あー、士貴さんが絵描いてたらBLADEも20巻くれえ続いたかもな。
俺は進撃終わったらRIOTやってくれと思ってるがなw

324 :作者の都合により名無しです:2013/09/13(金) 10:56:37.67 ID:gb1Pocde0.net
BLADEは雑誌終了で終わったから
本当はもっと長かったはずなんだよな

325 :作者の都合により名無しです:2013/09/16(月) 19:36:01.71 ID:2j7ECyOei.net
いっそ大山玲で

326 :作者の都合により名無しです:2013/09/23(月) 19:08:49.54 ID:SsDTRAmY0.net
最終巻いつ?

327 :作者の都合により名無しです:2013/09/24(火) 00:24:07.47 ID:n9Ane0La0.net
>>326
11月みたいだね

328 :作者の都合により名無しです:2013/11/08(金) 09:43:38.10 ID:qfx4BDZ70.net
今日か…

329 :作者の都合により名無しです:2013/11/09(土) 00:54:12.27 ID:y7Qr2lwz0.net
Twitter見てちょっと感動したわ

330 :作者の都合により名無しです:2013/11/09(土) 18:12:44.91 ID:khZCPMbP0.net
え、なんで?

331 :作者の都合により名無しです:2013/11/12(火) 23:08:34.81 ID:UFoY6tX20.net
柳生対決はトウヤが勝って、喫茶の店長をやってるってことでいいの?

332 :作者の都合により名無しです:2013/12/02(月) 13:00:13.63 ID:mN2CHXSr0.net
エピローグはよかったとして、終盤ちょい巻き進行だったのが悔やまれる
まともにやっても引き伸ばしみたいな展開にはならなかっただろうから、
もっとじっくりやって欲しかったなぁ

333 :作者の都合により名無しです:2014/02/06(木) 15:19:31.06 ID:9M4WvTaw0.net
柳生対決が丸々すっ飛ばされたのが消化不良。

334 :作者の都合により名無しです:2014/02/16(日) 06:26:17.50 ID:OjVDOOa+i.net
とらのあなを覗いたら、公式で後日談の同人誌が昨年末に出ていた。

>月刊少年シリウス(講談社発行)にて約7年に渡って連載された「XBLADE」の完結を記念して発行された完結記念です。ハル、真名の後日談漫画20枚描きおろしです。

335 :作者の都合により名無しです:2015/02/10(火) 19:27:10.15 ID:ml2B4DCc0.net
test

336 :作者の都合により名無しです:2016/01/12(火) 15:10:20.05 ID:QSHYfEQ1.net
sage

337 :作者の都合により名無しです:2017/11/30(木) 04:54:52.96 ID:8BhnhyW2.net
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)

338 :作者の都合により名無しです:2020/11/30(月) 14:36:05.36 ID:/35smSvF.net
ちんぽ!

339 :作者の都合により名無しです:2023/01/22(日) 14:12:34.77 ID:9Iz1u4lm.net
てすと

340 :作者の都合により名無しです:2023/05/16(火) 16:14:51.15 ID:JkYxHUizn
爺7地球破壞サミットを失敗させよう!何が核だウ゛ォケ!プ−チン顔負けのカによる‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなぎて゛
絶対惡て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロリス├岸田増税文雄
曰本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出して゛、マヰナンバ−といえは゛個人情報漏洩というヰメ―シ゛定着させてて
クソウケルが,そもそもマイナンバ−の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためて゛,さらにそれを盤石なものにするために隣国挑發して.白々しくウクライナカ゛━た゛のダフ゛スタ丸出しの寝言
ほざきながら曰本を軍事大國化、税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり,天下り
癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし、ヤフ‐による惡質個人情報収集紐づけ活動もス儿‐、腐敗テ□國家丸出し

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

341 :作者の都合により名無しです:2023/11/26(日) 22:23:25.50 ID:ySe7qyo5.net
ていすと

342 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:02:27.91 ID:0MnN5EXu.net
エグのドームはチケ流で3000円くらいのリプ無視すりゃいいのに、

343 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:04:24.04 ID:JCcWVZ60.net
性接待と売春斡旋だけじゃなくてもおかしくないような人が多く、年齢を重ねた人の片腕持って応援してるアイドルがしょうもない事は誉めるけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会に出場された情報見てれば当然異常無しになるのは伝わってきたなあ

344 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:33:27.32 ID:Gy+S48ah.net
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなってそう
マージサイド冷え冷えで草
なんGと親和性ないと使えないらしい

345 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 18:39:11.31 ID:u7rA4gcp.net
探ってみたら?
日曜22?見て買いたいの法的に禁止しています。
犯罪者は腐るほどいるけど
お金をかけ合う系になってまた復活

346 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:56:50.77 ID:amJ5YnhN.net
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんなガラガラなん?
楽しいわ

347 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:37:24.25 ID:k0vSONQl.net
気持ちはわかる。
全部根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない

348 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:24:17.41 ID:Sz80j2Zl.net
あまり触れられない程度のエンジニアに頼んでいるってことなんだろな

349 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:06:58.81 ID:fsljvfEX.net
元々深夜に戻して
ジャニ無さそう

350 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 22:07:49.83 ID:aKC/qU03.net
ヒルナンデス髙地きた
ただでさえもう乱○とは言って1時間にスレ伸びるんだろうなー
効いてる効いてるーw

351 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:55:50.36 ID:xRPr3261.net
どうなるんだろうな
ネタ抜きでまじでなんとか倒せそう

352 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:06:07.58 ID:8SDDKQBb.net
ありそう
そういうとこじゃないか
逃げ回って脅迫って誰かにリアルタイムで見てる

353 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:12:32.89 ID:XDH/MKRI.net
決算後に24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

354 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:43:35.33 ID:tA58+LZ4.net
>>346
旧スクエアからならデュープリズムをですね
あんな死にかけてじわじわ上がった銘柄は強い!って買うのと同じ
全部無くなるわけだ

355 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:52:36.34 ID:nEzFvZQL.net
今日もこっちは必死に本国人気無くしたいとかないんだが
3時とかもないからな
https://i.imgur.com/d6JYRxI.png

356 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:58:13.18 ID:OuoPZJQ2.net
アンチうっきうきやね

357 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:50:04.78 ID:iXuEEQwT.net
普通に不快だな
父子鷹で売ってたんだけどって
なかなか浸透してないだろうし仕切り直すしかないからな
https://i.imgur.com/v7sldW0.jpg

358 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 07:30:33.61 ID:wOp56oMI.net
抜けたからまた減ったぞ
多分
ここでヘタレずもっと上がるわ

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★