2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春馬良・UMA・宇田学 総合スレ

1 : :2009/10/31(土) 09:25:05 ID:jFncDhZy0.net
「グリゴリ」春馬良(別冊少年マガジン連載)
「チェンジング・ナウ」UMA(週刊少年マガジン連載)
「Dr.ハーレー」宇田学(ミスターマガジン連載)

「チェンジング・ナウ」1〜3巻(発売中)
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/81/363481-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/22/363522-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/79/363579-1.gif

「Dr.ハーレー」1〜6巻(現在絶版)
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/19/328119-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/29/328129-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/44/328144-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/61/328161-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/83/328183-1.gif
ttp://shop.kodansha.jp/bc/gif/56/328256-1.gif

過去スレ
【UMA】 チェンジング・ナウ ♯05
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1118237372/
【UMA】 チェンジング・ナウ ♯04
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1113796655/
【UMA】 チェンジング・ナウ ♯03
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1108599074/
【UMA】 チェンジング・ナウ ♯02
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1099052091/
【ポスト】チェンジング・ナウ【クロ高?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083101596/
【Dr.ハーレー】宇田学
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1091061929/

復刊ドットコム Dr.ハーレー全6巻
ttp://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=8080

チェンジング・ナウ(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%A6

週刊少年マガジン・マガジンSPECIAL・別冊少年マガジン公式HP「マガメガ」
ttp://www.shonenmagazine.com

2 : :2009/10/31(土) 09:28:01 ID:jFncDhZy0.net
ついさっき落ちたので立て直し
油断してたわ…

3 :作者の都合により名無しです:2009/11/01(日) 09:35:04 ID:+VPSoG8YO.net
宇田学は名前変えてたんだね。
Dr.ハーレーしか知らないんだが最近の作品は面白いの?

4 : :2009/11/02(月) 07:31:01 ID:T/bMbgrB0.net
チェンジングナウは往年の特撮ヒーローへのオマージュに満ちあふれた良作でした…
連載開始したばかりのグリゴリはどこへ向かってるのか現時点ではまだ判りません
が、なにやらヒーローものの予感

5 :作者の都合により名無しです:2009/11/03(火) 02:30:40 ID:BKQ6CURpO.net
普通にDrハーレーの続きじゃダメだったのかねえ

6 :作者の都合により名無しです:2009/11/03(火) 08:23:28 ID:JQKRUvJkO.net
むしろハーレーを完結させなきゃ駄目だろ。
あんなに楽しみにしてたのに…

7 :作者の都合により名無しです:2009/11/04(水) 00:37:42 ID:sTnuTSZgO.net
別マガじゃ難しいんだろうな
モニ2とかどうだろう

8 : :2009/11/04(水) 07:42:15 ID:bvppQtZk0.net
チェンナウの大佐=スターマスクとレディムーンは交機の木村さん夫妻だったし
グリゴリの「高い城の男」?はドクターウォレスだし
宇田先生もドクターハーレーは諦めてないんじゃないかなァ… なんて勘ぐってみたりw

9 :作者の都合により名無しです:2009/11/05(木) 08:22:11 ID:1yAoagg2O.net
>>8
へ〜、今度満喫にあれば読んでみるか。


10 : :2009/11/06(金) 07:22:50 ID:xENP7PH90.net
あ、同一人物ってわけじゃなくて、
スターシステム的使われ方してるってことなんで一応念のためw

11 : :2009/11/09(月) 14:06:05 ID:mzSTrxga0.net
別マガ出てるんだった…

12 : :2009/11/11(水) 14:05:26 ID:CynmiSmT0.net
何か先急いでる感があるのだが
もっとゆっくり展開でもいいような…

しかしますます暁が何者なのか分からなくなってきたな

13 :作者の都合により名無しです:2009/11/13(金) 00:07:09 ID:N0qGBK0s0.net
前スレ落ちててびびった、スレ立て乙です
今月分読んだが、能力が抽象的、魔法的だ
天使とか悪魔とか死神とかそっち方面っぽいな
まあ、タイトルがグリゴリってんだから素直に堕天使なのかね
それなら暁は明けの明星と掛けてルシフェルか
チープというか厨二というか、おっさん臭さが足りない

14 :作者の都合により名無しです:2009/11/17(火) 02:15:56 ID:w42iqZXFO.net
たしかにメインキャラクターにオッサンが欲しいところだな

15 :作者の都合により名無しです:2009/11/18(水) 21:07:07 ID:5CMPgid80.net
E? 宇田学復帰してたの?
少年マガジンでしかも別名じゃ気付かんわ
なんか安堵した

16 :作者の都合により名無しです:2009/11/29(日) 19:28:25 ID:gMsT0JRkO.net
嵳瑛値G穹

17 :作者の都合により名無しです:2009/12/16(水) 12:39:04 ID:e7zjqfQz0.net
グリゴリはやっと本筋に入ってきた感じだな
敵は神ってのが気になる

18 : :2009/12/18(金) 12:59:29 ID:fCqLdjar0.net
ノア隊長がかつて一握りしか救えなかったって「箱舟」のことなのかな…

19 : :2010/01/03(日) 07:15:23 ID:E1SQTKE80.net
2月号まで1週間か

20 :作者の都合により名無しです:2010/01/29(金) 20:49:55 ID:gNG7kIOd0.net
ふとチェンナウ思い出して辿り着いた。
名前変えてたのね。気付かないわけだわ。
今も現役で連載してるみたいで嬉しい。
今度グリゴリ買って見るよ。

21 :作者の都合により名無しです:2010/02/13(土) 19:35:31 ID:aCooGqc20.net
上手く育てて神に対する尖兵ってそりゃ逆位置的デビルマry
しかしチェンナウといい何処かで何か見た様な既視感溢れる漫画もいいがそれよりもDrハーレー再開させてほしかったり。
生存報告ってだけで十分嬉しいんだけどな

22 :作者の都合により名無しです:2010/02/18(木) 03:50:08 ID:UiAzvJdo0.net
グリゴリ期待してるんだけど
今号のネタばらしっぷりは打ち切り間近?
なんだか悲しくなった

23 :作者の都合により名無しです:2010/02/19(金) 07:59:02 ID:CPISZ/On0.net
浦沢直樹だったら、あのネタばらしは5年はかけるだろうに


24 :作者の都合により名無しです:2010/03/12(金) 22:36:44 ID:gL+HduED0.net
余裕があればもう少しじっくり描きもするだろうけどなぁ

今月の海に行く話はグッとくる物があったよ
ただ、キャラの判別がしにくい、誰この人?って感じだ
チェンナウでは各キャラが立ってたのに今回は似たようなイケメンばっかで判りにくいよ

25 :作者の都合により名無しです:2010/03/28(日) 11:10:09 ID:MqVCby0p0.net
ホストマンガを目指してるのかと思った・・


26 :作者の都合により名無しです:2010/06/17(木) 12:39:15 ID:R7bfciOG0.net
やっぱり打ち切りか・・・
悲しくてしょうがない


27 :作者の都合により名無しです:2010/06/17(木) 12:41:09 ID:R7bfciOG0.net
グリゴリは全2巻でしょうか
買いますよ

28 :作者の都合により名無しです:2010/07/19(月) 00:53:25 ID:rqUOJBSz0.net
イグニッション!

29 :作者の都合により名無しです:2010/08/25(水) 00:15:49 ID:BsO+N2iJ0.net
ノアを主人公にしたほうが要らんメジャー感とっぱらえて逆に良かったかも…

亜守とバーチャンの辺りから一話完結のダイジェストが羅列されたけど、あんな感じでも悪くなかった

何が悪かったかって、ネネとかってガールミーツボーイ的要素が要らなかった

30 :作者の都合により名無しです:2010/10/09(土) 17:18:30 ID:EJvl8zn/0.net
Dr.ハーレー44話ってどんな話だったっけ?

31 :作者の都合により名無しです:2011/01/17(月) 22:34:00 ID:n4ZYZopC0.net
たまたま目に付いたのでコミック買ってきたんだが、面白かった!
なんで終わっちゃったんだろ?打ち切り??

32 : :2011/01/18(火) 07:49:57 ID:U0XH9SaF0.net
買ったのはDr.ハーレー?それともチェンジングナウ?グリゴリ?
どれも打ち切りっぽいのは確か。
俺も面白いと思うんだが、アンケ悪かったのかなァ…
ミスターマガジンが復活すればなんとかなるやも…って思ったりもするけど。

33 :31:2011/01/18(火) 21:56:04 ID:zhwFFsjJ0.net
>>32
タイトル書き忘れてました・・・グリゴリです。

どこかで続き描いてくれなかなー

34 :作者の都合により名無しです:2011/02/17(木) 09:58:39 ID:XH1slyi00.net
グリゴリは最初読んで「これはちょっと…」と思ったがやはり短命だったか
やっぱハーレーの雑誌掲載分ぜんぶ読みてえ

35 :作者の都合により名無しです:2011/05/10(火) 21:00:12.79 ID:HxPWJWCm0.net
ハ−レーの第一話を読み返すと、今現在とのギャップが凄いなあ。

(今の新潟県には、次の列車まで時間単位待ちって終着駅は存在しない、すべて廃止された)

36 :作者の都合により名無しです:2012/04/15(日) 11:25:42.32 ID:CIHDuvL/0.net
レンタルDVDで借りてきた「TOKYO コントロール」っていうドラマ
の脚本が」「宇田学」ってなっているんだけど、同一人物?

37 :作者の都合により名無しです:2012/10/10(水) 16:41:15.62 ID:pjAT/nPB0.net
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね 
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね
そ・う・か
氏・ね


38 :作者の都合により名無しです:2013/05/20(月) 01:13:25.85 ID:vUGln3sz0.net
 

39 :作者の都合により名無しです:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:b2/gnHI7O.net
ガス欠になってバイクを押していく少年の読み切りがあったんだけど、誰が知らんかなぁ。
つか、Dr.ハーレー、どっかでやってくんないかなぁ。
最悪、同人誌で良いから続けて欲しい…

40 :作者の都合により名無しです:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:wqMcTJqqO.net
『向こう側の月』だと思う。てか、ググっても出てこないから分からん。講談社に確認するしかないんちゃう?

41 :作者の都合により名無しです:2013/09/08(日) 09:36:15.47 ID:Exp0lcOfO.net
まだマンガ書いていてくれてるかな

42 :作者の都合により名無しです:2013/09/09(月) 09:41:39.23 ID:GQ4e8I3M0.net
>>41
描いてはいるみたいというか、流しのプロアシみたいになってんじゃねぇかな。
6月頃の”我妻さんは俺のヨメ”にポツッと宇田氏が書いたとしか思えないカットが数点あった。
まぁ、それでグリゴリのことを知った訳だが。

43 :作者の都合により名無しです:2013/09/09(月) 19:06:30.02 ID:ImGhUUeVO.net
こんなに書き込みがあるのは何年ぶりだw
寂しいから定期的に書き込もうぜ。

どんな話でも良いから

ミスマガバックナンバー探しているんだけど、どこかで売ってない?

44 :作者の都合により名無しです:2013/09/16(月) 19:04:49.48 ID:s400BhsNO.net
オレはハーレーみて、医者になろうと医学部目指し頑張ったが、道を過って幹部自衛官になってしまった…。
ハーレーの「プレシコアレ」と王立宇宙軍の「アンタバライ」は、もしオレが死地に赴くときに言って欲しい言葉。
戦場で死ぬなら良いが、事務仕事で死ぬからな、この仕事…

45 :作者の都合により名無しです:2013/09/23(月) 21:19:05.41 ID:g/V0emov0.net
最近村田雄介のワンパンマン読んだんだが
サイボーグの兄ちゃんを見たらマシンナーVVを思い出した

雰囲気っていうか話の中の立ち位置が似てる気がする

46 :作者の都合により名無しです:2013/09/23(月) 21:33:42.69 ID:y6tZH5iEO.net
アマゾンで買ってみてみる

47 :作者の都合により名無しです:2013/10/05(土) 23:43:09.04 ID:rEuLogEJO.net
宇田さん、もしここ見てたら、Drハーレーを同人で出して下さい。マジで

48 :作者の都合により名無しです:2013/10/06(日) 10:55:32.88 ID:u909rHhR0.net
>>47
ああ、俺もそれ思ってた、出たら高くて薄い本でも買う。
ツカ山田芳裕が”しわあせ”を零細出版社から完全版を出したようなパターンが望ましいが。
しかも出来れば書きなおした版じゃなく雑誌掲載版で・・・
俺の記憶が正しければあれってあと3話くらいで終われたよなぁ。
最後の掲載エピの直後の多分、残酷というか凄惨な話をかけなくて折れちゃったんだろうなぁ・・・

49 :作者の都合により名無しです:2013/10/07(月) 23:46:40.12 ID:pP4rt2M6O.net
いや、エイジさんて人とか、AH乗りが出てきたり、カメラマンが云々で、後1年は行けそうな感じだった。
因みにオレ的な最終話は、15年後たまきがMSFに入る、晴山がMXBに戻る、回想が終わって小津の墓参り行くって感じかな

コレ読まなきゃハーレー買わなかったなぁ。医者にはなれんかったけど

50 :作者の都合により名無しです:2013/10/14(月) 10:06:20.19 ID:aUcXGwivO.net
小津と小津の親父の話がもう一度みたい。

51 :作者の都合により名無しです:2013/10/20(日) 23:15:02.45 ID:cv9NCCt50.net
>>39
それ知ってる!確か作者が病気かなんかで連載休みの時の読みきりで
高校生が何も考えず50ccのオフ車で旅に出てガス欠で困り果ててたら
CB1000SFとハーレー乗った奴らにお金とか食糧を助けてもらって、
お礼はお前が困ってる人に出会った時にそいつにしてやれ!とかいうストーリーじゃ?

52 :作者の都合により名無しです:2013/10/23(水) 19:54:21.40 ID:b7vv3p24O.net
>>51
それそれ!!
知っている人いて嬉しい。
もう一回読みたいんだけど、ミスマガのバックナンバー売っているのが見当たらん
知っている人がいるだけで嬉しいレベル

53 :作者の都合により名無しです:2013/11/05(火) 18:48:42.77 ID:lESPnx+zO.net
プレシコアレ

54 :作者の都合により名無しです:2013/12/15(日) 11:46:32.79 ID:QkdKsTR9O.net
そういえば、ミスマガが休刊になってから15年位経つのか?
紅顔の美少年だったオレも、冴えないおっさんになるわけだ。

55 :作者の都合により名無しです:2014/02/16(日) 15:56:10.58 ID:RJCXM25pO.net
まだ次の連載は始まらんのか

56 :作者の都合により名無しです:2014/05/19(月) 03:28:42.19 ID:wpQhJQgYO.net
頑張れ

57 :作者の都合により名無しです:2014/06/02(月) 18:51:30.70 ID:Bb2HKUuPO.net
宇田さん、オレ、医者にはなれなかったが、ハーレーには乗ってるぜ。読んでた頃はガキで、そっから倍近く年取って、30半ばのおっさんになっちまったけど。仕事でへまこいて、上司にしばかれるけど。

何を書きたいか分からなくなっちまったが、色々、あんたのお陰だよ。ありがとう。

58 :作者の都合により名無しです:2014/07/14(月) 23:50:55.20 ID:b0sPyq/NO.net
みんなー、元気かー

59 :作者の都合により名無しです:2014/08/12(火) 01:58:06.45 ID:7puTpfnxO.net
おぉい

60 :作者の都合により名無しです:2014/10/01(水) 05:10:42.95 ID:8VC04Gf3O.net
これ、何度見てもマシーナーのバイクに見える
http://news.bikebros.co.jp/model/news20140930/

61 :作者の都合により名無しです:2014/10/25(土) 02:31:39.01 ID:/iWYElZ40.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1410273869/24
言われてみればそうなのかも

62 :作者の都合により名無しです:2014/10/25(土) 15:42:52.19 ID:TCyfUbrL0.net
ttp://yanmaga.jp/contents/viranesu-shinden_kaneigozenjiai-/
これな

63 :作者の都合により名無しです:2015/01/07(水) 21:16:39.28 ID:xmqqaxsS0.net
>>61
やっぱりそうですか!
今月マガジンサード初めて読んだけど
巻中カラー絵で、時代劇なのに無理やりこじつけてNinja描いててピンときた
雨依新空って、何でこの人ポンポン名前変えるのかね
個人的には雑誌で一番読みやすくて迫力ある絵を描ける人だと思った
これ看板はれるよ、頑張ってほしい

64 :作者の都合により名無しです:2015/01/07(水) 21:21:54.10 ID:xmqqaxsS0.net
って、何か月前のレスにレスしてんだ俺!

65 :作者の都合により名無しです:2015/05/08(金) 00:07:50.63 ID:M4wKStkb0.net
誰かヴィラネス読んだ?
買おうか迷ってたらココにたどり着いた。Dr.ハーレーも気になる。

66 :作者の都合により名無しです:2015/05/09(土) 10:20:53.04 ID:j89Yl12M0.net
ヴィラネス面白いよ。絵がとても良いし、原作を上手くアレンジしてる
人気が爆発しても全然おかしくないと思うな。特に最近は衝撃的なことになってる

67 :作者の都合により名無しです:2015/05/10(日) 01:16:17.85 ID:vYDr1lHT0.net
懐かしいですね、Dr.ハーレー。

>>39>>51の作品は、98年12号に代原で掲載された「片方の空
(カタエノソラ)」で、「コミック大賞大賞作品」との記載→
ミスマガの新人コンテストの受賞作だと思われます。

未収録分(連載だと55〜76話)やミスマガ最終号の「レイズン」
(元首都高最速乗りが子供の成長を待って18年振りにCB1000SFで
カムバックする話)が、何らかの形で発刊されると良いのですが…。

68 :作者の都合により名無しです:2015/05/11(月) 23:45:09.35 ID:xEny1QVW0.net
>>66
ありがと!
ヴィラネス買ってみる!

69 :作者の都合により名無しです:2015/05/14(木) 00:55:34.45 ID:Ak+xrbOh0.net
ヴィラネス買って楽しく読みました。脚の描き方が綺麗。1巻のカバー裏(下?)のオマケいいね!

70 :作者の都合により名無しです:2015/10/18(日) 09:36:45.38 ID:Vc6pGlFAO.net
>>67
ありがとう。そういう情報ありがたいです。古雑誌当たるか

71 :作者の都合により名無しです:2015/10/18(日) 12:00:35.65 ID:IHv4pbEO0.net
しかし、なんで打ち切り→PNかえて他誌でってパターン繰り返してるんだろうな
ずっと講談社だから編集とトラブったわけでもないだろうに

72 :作者の都合により名無しです:2016/05/22(日) 21:51:57.28 ID:mWXQwChP.net
マイファッションは10で十分だろ

73 :作者の都合により名無しです:2016/09/13(火) 00:30:31.75 ID:Fndyzaat.net
ふと思い出して検索してみて辿り着きましたが…
別名で漫画描いてたんですね
今度探してみます

それにしてもDrハーレーは全6巻表記なんですね
掲載分も残ってるんですし完全版とか出てくれないかなー

74 :作者の都合により名無しです:2016/12/04(日) 11:45:47.74 ID:vWquad4+.net
某ドリフスレで、またペンネーム変えての新作を教えて貰いやってきますた
グレゴリは気づいてたんだけどその後また変えてたとは…
しかも、気づかない内に終わってるし…
葛飾北斎にでもなるんだろうかwww
Drハーレーの続き、書いてくんないかなぁ

75 :作者の都合により名無しです:2017/09/23(土) 09:52:47.26 ID:NPhFUczQ.net
がんがれ

76 :作者の都合により名無しです:2017/09/23(土) 18:49:16.17 ID:p1W7vwgX.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

77 :作者の都合により名無しです:2019/12/01(日) 02:29:12.09 ID:BK+pJM13.net
ツイッターで、御本人が「出版社通さず、バイク漫画描く」と宣言なさったよ!
またペンネームがキメラになっちょるし、本気で画狂老人を人生の終着駅に構想されとる?

78 :作者の都合により名無しです:2020/03/31(火) 10:46:24.79 ID:LNReeiBp.net
なるほど

79 :作者の都合により名無しです:2023/09/24(日) 08:15:58.07 ID:0OQX5gp2.net
∑( ̄ロ ̄|||)なんと!?

80 :作者の都合により名無しです:2023/11/20(月) 14:46:55.44 ID:O6ZdzRCB.net
(。_。)…ΣΣ(゜Д゜)エッ

81 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:28:05.64 ID:E71mz3sT.net
宗教全体の実態調査調査などした上半身裸
シンプルに言う)
「忖度しません!」(ずっと待ってるんやな

82 :作者の都合により名無しです:2024/02/28(水) 23:50:25.77 ID:CfTQOf7M.net
手帳貰えるかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

83 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:19:07.74 ID:wSLVAN11.net
やたらつまんなくなってるが

84 :作者の都合により名無しです:2024/02/29(木) 00:20:28.49 ID:IeZewG63.net
バイクでもなく運転席真正面から突っ込んで言ってんのかな

85 :作者の都合により名無しです:2024/03/23(土) 02:38:55.97 ID:r8CPehAf.net
でも
会社が説教しろ

86 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:09:46.70 ID:ZKDWFGhk.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様

87 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:26:01.01 ID:lx//r+an.net
ウヨクサヨクでしか物事になってたろw
いや評価しているよ

88 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 19:28:27.30 ID:BQCwwsJy.net
さすがに炭水化物のかたは飛行機の燃料は、ほんま感謝してるのて
あああああただいまああああああ
アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

89 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:32:38.56 ID:EK+iWVG0.net
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのか

90 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 20:48:52.01 ID:CM33sTwP.net
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ
ブスにストーリーがある

91 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:13:12.81 ID:rh+P+QnS.net
>>16
2022.7.11改変

92 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:43:42.80 ID:PZIpSeAg.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば
スイカが断トツに含まれている

93 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:49:34.47 ID:2XFMToTr.net
ペットリ感が近すぎて危険よな

94 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:50:22.88 ID:RXC5zu+X.net
どうせ
あと

95 :作者の都合により名無しです:2024/04/01(月) 21:53:06.98 ID:/3bJZ8Ew.net
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
俺は33度だぞ
逆にJKの話とか見たことないわ

96 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:08:05.39 ID:rwpPd40R.net
筋トレを加えることに拘る必要無いやろ
100%だから業績にモロに影響される。

97 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 04:41:48.55 ID:ReE6fqTV.net
毎日働いてん

98 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:03:45.01 ID:w4j1tLqQ.net
打たれまくってるが

99 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:04:59.60 ID:8SDDKQBb.net
接種した4ルッツは予備動作の時間だと思ったら配当無くなったり死人出るん?

100 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 05:59:22.60 ID:5nV7FxtF.net
>>64
元から値崩れ常習犯よ

101 :作者の都合により名無しです:2024/04/14(日) 06:40:31.11 ID:79v98Vgo.net
むしろ仕事ができた

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200