2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【キン肉マンPART1545】お前が・・・私の系譜を継ぐ者だからだ編

1 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8389-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:25:02.89 ID:K8z2mSoP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定4月3日
週プレNEWS 外部リンク: http://wpb.shueisha.co.jp/comic/
ebookjapan: http://ebookjapan.yahoo.co.jp/lists/labels/43178/
ゆでたまご公式 外部リンク: http://yudetamago.jp/
新超人募集:https://wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp/post

・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
        2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること

※前スレ

【キン肉マンPART1544】長い?いいやすぐに終わる編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1679884164/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:27:37.69 ID:K8z2mSoP0.net
バッファローマン

3 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:29:49.09 ID:K8z2mSoP0.net
スプリングマン

4 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:31:37.31 ID:K8z2mSoP0.net
ザ・魔雲天

5 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:32:59.93 ID:K8z2mSoP0.net
ミスター・カーメン

6 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:34:02.50 ID:K8z2mSoP0.net
ステカセキング

7 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:35:42.82 ID:K8z2mSoP0.net
アトランティス

8 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:36:43.45 ID:K8z2mSoP0.net
ブラックホール

9 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:38:01.17 ID:K8z2mSoP0.net
アシュラマン

10 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:39:00.04 ID:K8z2mSoP0.net
サンシャイン

11 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:40:02.26 ID:K8z2mSoP0.net
ザ・ニンジャ

12 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:40:59.71 ID:K8z2mSoP0.net
スニゲーター

13 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:41:59.01 ID:K8z2mSoP0.net
プラネットマン

14 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:42:58.19 ID:K8z2mSoP0.net
ジャンクマン

15 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:43:58.06 ID:K8z2mSoP0.net
キン肉マン

16 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d98-kVuH [120.50.195.83]):2023/04/01(土) 07:44:01.17 ID:Lt4LlqSW0.net
>>1
乙肉バスター!

17 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:44:57.63 ID:K8z2mSoP0.net
ロビンマスク

18 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:45:56.83 ID:K8z2mSoP0.net
ウォーズマン

19 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:50:13.92 ID:K8z2mSoP0.net
ラーメンマン

20 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-znMH [106.73.169.224 [上級国民]]):2023/04/01(土) 07:52:33.09 ID:K8z2mSoP0.net
テリーマン

21 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3cd-nYkC [157.147.102.187]):2023/04/01(土) 08:15:51.76 ID:yUS7NVQe0.net
>>1
少し抜けてるので置いとく

・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
・また休載か →コラム回による休載はなくなりました。それとは別に雑誌の休刊による休みもあります

22 :作者の都合により名無しです (スップ Sd43-hv1O [49.97.95.161]):2023/04/01(土) 09:26:30.35 ID:CTC/+XMhd.net
プリプリマン

23 :作者の都合により名無しです (スップ Sd43-hv1O [49.97.95.161]):2023/04/01(土) 09:27:04.59 ID:CTC/+XMhd.net
プリプリマン

24 :作者の都合により名無しです :2023/04/01(土) 12:16:41.95 ID:FOWUtta/0.net
ネプチューンマンの素顔=高嶋政伸

25 :作者の都合により名無しです :2023/04/01(土) 12:20:05.19 ID:+uoar8Bl0.net
現時点での最新話見に行ってここに来たけど
スレタイがタイムリー過ぎて草w

26 :作者の都合により名無しです :2023/04/01(土) 12:25:01.82 ID:88TjqhbMa.net
バッファ「なんだエイプリルフールか」

27 :作者の都合により名無しです :2023/04/01(土) 12:29:26.68 ID:FOWUtta/0.net
スグルさんフェニックスさんマリポーサさんゼブラさんビッグボディさん真ソルジャーさん
お誕生日おめでとうございます🎂

28 :作者の都合により名無しです :2023/04/01(土) 12:32:13.29 ID:dkGBUYgD0.net
牛「今日は肉の誕生日おめ
肉「今日は土曜牛の日おめ

29 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-haJJ [36.241.61.162]):2023/04/01(土) 14:12:26.58 ID:ruLpJOJ20.net
牛「もしかして食われる?」
麺「牛肉麺でもつくるかな」

30 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e524-w2vf [126.88.83.150]):2023/04/01(土) 14:22:05.44 ID:lcdkVukD0.net
お前らが「ゼブラの扱い酷い」って文句言いまくったせいでゆではノイローゼ気味になったらしいな

31 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 5bd5-xWY3 [207.65.164.4]):2023/04/01(土) 14:38:08.06 ID:wJEjiRFq0.net
そう言うからジェロニモの扱い良くしたら叩かれました
あーあお前らのせいだからな

32 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-Z2xi [106.72.177.128]):2023/04/01(土) 14:39:02.90 ID:OwK7y4kF0.net
扱いをよくしろとは思うが無理のある持ち上げかたをするなっちゅーことやな
新肉の戦争くらいがちょいどいい

33 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 1de7-9P2W [170.249.115.241]):2023/04/01(土) 14:44:04.06 ID:5RcQD5nF0.net
酷いつーかその場しのぎで二転三転してなにいってだこいつみたいな
白の方が強い(キリッ

34 :作者の都合により名無しです (スッップ Sd43-kl6Z [49.98.115.185]):2023/04/01(土) 14:45:47.35 ID:9xrlKJfZd.net
ビッグボディの持ち上げ方は大好評だったし、二軍五本槍も負けながら上手く持ち上げ待てたんだからゼブラもジェロニモもやり方を間違えただけよ

35 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 2394-572x [61.197.52.163]):2023/04/01(土) 14:49:01.34 ID:dkGBUYgD0.net
完恐「今日はビックリマンの日やんけw

36 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ e3f8-PG3e [115.38.232.128]):2023/04/01(土) 14:58:00.91 ID:u7ZKc/o40.net
白ゼブラ時 序盤ゼブラ優勢のほぼ互角
黒ゼブラ時 最初だけゼブラ優勢であとはボコボコ
白黒ゼブラ時 ほぼ一方的にボコられただけ

白黒が一番弱いんじゃ

37 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 63d5-9P2W [163.131.200.153]):2023/04/01(土) 15:47:30.19 ID:swjUkTeR0.net
大王誕生日が土曜と重なってしまって
キン肉星の国民は不運だったな

38 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232c-tyvZ [61.127.159.0]):2023/04/01(土) 16:34:56.26 ID:ECvUpQ2E0.net
>>27
みんな53歳か まだまだ元気な年齢だな

39 :作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp71-nYkC [126.193.1.221]):2023/04/01(土) 17:07:46.45 ID:pw7/i610p.net
>>36
白と黒をそれぞれ痛めつけて融合後も有利に立つテントウムシもどきの作戦勝ちなのだ

40 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4589-hv1O [14.8.97.162]):2023/04/01(土) 17:13:21.12 ID:62MZw0yZ0.net
黒ゼブラって王位編では怪物だったのに
未完成マッスルスパークくらって急に防御力下がったな
当時のままならマリキータの攻撃効かず残虐ファイトでマリキータの鎧なんて鉄球パンチと鉄柱攻撃で破壊できてたはずなのに

41 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6331-20c+ [163.49.42.129]):2023/04/01(土) 17:25:10.33 ID:HRbtPy1z0.net
>>40
ヒント·

42 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6331-20c+ [163.49.42.129]):2023/04/01(土) 17:26:14.85 ID:HRbtPy1z0.net
>>40
ヒント・神の1億パワー

43 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9524-sXWJ [60.111.223.120]):2023/04/01(土) 17:39:21.71 ID:HSVB2Ex50.net
フルメタルジャケッツ対アリステラ、マリキータをやるっていうのを最初に考えておけば、パイレート対ゼブラか、ヘイルマン対ゼブラにしておけばよかったのに、目先のことしか考えないで書くから読者から叩かれてノイローゼになるんだよ

44 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9524-sXWJ [60.111.223.120]):2023/04/01(土) 17:44:00.00 ID:HSVB2Ex50.net
間違えた
ヘイルマン対ゼブラかギヤマスター対ゼブラ

45 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232c-tyvZ [61.127.159.0]):2023/04/01(土) 17:54:41.85 ID:ECvUpQ2E0.net
>>42
兄貴が神の力頼らず普通に1億パワー設定なの腑に落ちない

46 :作者の都合により名無しです (スップ Sd03-/Dhu [1.66.100.95]):2023/04/01(土) 18:05:27.08 ID:gvWYcZWdd.net
兄貴って誰だ?108万パワーのアタルの事か?

47 :作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp71-nYkC [126.193.1.221]):2023/04/01(土) 18:07:03.99 ID:pw7/i610p.net
王位争奪戦当時のアタル兄さんなら7000万ぐらいは出せたんだろうか

48 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232b-KvkB [59.140.223.51]):2023/04/01(土) 18:08:29.06 ID:usyKzf/i0.net
火事場なくても8600万のディクシアを瞬殺できるみたいだしスグル

49 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232c-tyvZ [61.127.159.0]):2023/04/01(土) 18:09:29.29 ID:ECvUpQ2E0.net
>>46
キン肉マンティガー コラボ超人だから本編に出ることはないけど、虎の超人なのになぜかゼブラの兄貴 そして1億パワーで必殺技はタイガーボムっていうどこから突っ込んでいいかわからん設定の超人

50 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-Z2xi [106.72.177.128]):2023/04/01(土) 18:15:40.32 ID:OwK7y4kF0.net
虎だ!お前は虎になるのだ!

51 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4589-kVuH [14.13.0.96]):2023/04/01(土) 18:17:52.55 ID:N32Nds1b0.net
虎の超人といえば狂気の神
あれも弱いわけではないんだけど取ってつけたような狂気ムーブがね…

52 :作者の都合により名無しです (スップ Sd03-/Dhu [1.66.100.95]):2023/04/01(土) 18:18:44.01 ID:gvWYcZWdd.net
>>49
ゲェーッ!そういえばそんなやついたな!

53 :作者の都合により名無しです (スッップ Sd43-if+r [49.98.213.50]):2023/04/01(土) 18:55:50.97 ID:5aFESduld.net
あいつの狂気ムーブのおかげでビッグボディが早く病院行った方がいいような身体のまま今も観戦してるんだが
ラジナン編のテリーの方がヤバいけど

54 :作者の都合により名無しです (スッップ Sd43-PnDB [49.98.167.24]):2023/04/01(土) 19:03:06.15 ID:Zdg9ZYcyd.net
超人は試合が終われば即回復していくから

55 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ dbd5-/AzU [119.25.34.66 [上級国民]]):2023/04/01(土) 19:04:13.43 ID:ZVN7q+5s0.net
>>54
?「えーい静まれ!」「みろこれで全治二週間だ」

56 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9524-793M [60.93.69.180]):2023/04/01(土) 19:07:26.32 ID:V+9gJMcS0.net
>>53
腹裂けたスグルもすぐ回復したし、特にがだい良くて頑丈そうなビグボなら放っておけば次の試合出来そうなぐらいには治ってそう
耐久オバケのテントウムシに至っては腹の穴も塞がって羽根も生え変わり宇宙船の中をブンブン元気に飛び回ってる頃かもしれん

57 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ f556-kVuH [150.249.183.66]):2023/04/01(土) 19:08:47.90 ID:LFHi5ELZ0.net
超人は常時リジェネかかってるんだろう

58 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bdf0-kVuH [218.220.132.249]):2023/04/01(土) 19:09:08.06 ID:QIO2uQa90.net
オメガ編開始からここまで一応回復なしの連戦
作中では1日もたってないんだよな・・・

59 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232b-KvkB [59.140.223.51]):2023/04/01(土) 19:12:03.67 ID:usyKzf/i0.net
超人強度が高いほど自然治癒力が上がるかもしれん

60 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ eb5d-ykIo [49.109.3.93]):2023/04/01(土) 19:13:59.83 ID:hDXIXA100.net
七人の悪魔超人のころは連戦キツそうだったのに

61 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d98-kVuH [120.50.195.83]):2023/04/01(土) 19:16:38.82 ID:Lt4LlqSW0.net
>>54
悪魔超人編でスグルになりすましたせいで悪魔超人たちにリンチされたテリーマン
次のスグルVSブラックホール戦を観戦してる様子が描かれたがその間にちょっとずつ傷が治って行ってるんだよね
そういう細かい描写で超人の回復力の高さがきちんと描かれてたな

62 :作者の都合により名無しです (オッペケ Sr71-793M [126.194.244.190]):2023/04/01(土) 19:21:52.36 ID:KydBr4N3r.net
試合中は全部戦いに使ってるパワーを、それ以外の場面では回復や飛行に使うから試合中にはそれらの力が発揮できないのかもしれない
なのでスタミナ使い切った試合直後は重傷っぽいが、体力回復とともに回復速度も上がっていきしばらくすると全快するのかも

63 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232b-KvkB [59.140.223.51]):2023/04/01(土) 19:23:19.34 ID:usyKzf/i0.net
スグルを圧倒して数時間くらい次の試合できなくさせたパイレートってマジで強かったのね

64 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 85a7-evcg [180.15.47.254]):2023/04/01(土) 19:24:00.30 ID:4zk1STwp0.net
>>51
相方が知性の神の友達としてキャラ立ちそうだったから余計惜しいんだよな

65 :作者の都合により名無しです (ササクッテロラ Sp71-nYkC [126.193.1.221]):2023/04/01(土) 19:26:43.61 ID:pw7/i610p.net
>>58
一応、超神が各地のリングに移動してから知性チーム登場までに24時間は経過してるはず

66 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0d15-if+r [114.182.186.129]):2023/04/01(土) 20:01:20.74 ID:MNN+GbRt0.net
前の試合のダメージがしっかり表現してたのってせいぜいBHくらいか
ペンタが怒涛の初見殺しムーブで全てかっさらっていったが

67 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3cd-nYkC [157.147.102.187]):2023/04/01(土) 20:29:39.84 ID:yUS7NVQe0.net
>>66
ウォンウォン、完全に反則じゃねえか!
納得いかねえ!

68 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6331-20c+ [163.49.42.129]):2023/04/01(土) 20:32:25.29 ID:HRbtPy1z0.net
>>65
ピースの情報をエサに超神たちと交渉して
彼らの戦力を4つに分散した上、
貴重な「ダメージ回復タイム24時間」を得たのは
地味だがフェニの功績だよな
だが残念ながらあまり読者に伝わってないらしいw

69 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa99-WMnv [106.129.69.176]):2023/04/01(土) 20:59:26.54 ID:tuJH1dYaa.net
>>36
形態変化しても
ダメージは回復しないんだ

70 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4589-hv1O [14.8.97.162]):2023/04/01(土) 20:59:37.46 ID:62MZw0yZ0.net
その1日をぬすっとジョージとパワフルマンは何してたんだろうか
途中で天罰でもくらってるのか

71 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa99-WMnv [106.129.69.176]):2023/04/01(土) 21:01:28.89 ID:tuJH1dYaa.net
>>67
お黙りなさいこの負け犬が

72 :作者の都合により名無しです (ブーイモ MM8b-FlsS [133.159.153.252]):2023/04/01(土) 21:09:03.04 ID:otwUJ7EAM.net
海賊男の服がシャッターみたいに閉じるギミック技はセコ過ぎて泣けた

73 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ a3cd-nYkC [157.147.102.187]):2023/04/01(土) 21:13:03.36 ID:yUS7NVQe0.net
パラシュートにしてバスター破りもあるぞ

74 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa99-HQzH [106.131.231.225]):2023/04/01(土) 21:13:38.71 ID:6D29sPN4a.net
マリキータはさすがにまだ超人病院に入院してるだろ
たぶん絶対安静だからアリステラたちにも置いていかれてる

75 :作者の都合により名無しです:2023/04/01(土) 21:27:48.60 .net
元祖セコい超人はロビンマスクじゃね
鎧着てるのずるいし
その次は爪持ってる弟子のウォーズマン
反則師弟コンビ

76 :作者の都合により名無しです (アウアウウー Sa99-WMnv [106.129.68.146]):2023/04/01(土) 21:30:34.37 ID:tWwhS0zYa.net
でもさ
アメリカ超人タッグ編みたいな
普通のプロレスラーっぽい超人ばかりでいいのか?

77 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232b-KvkB [59.140.223.51]):2023/04/01(土) 23:05:22.63 ID:usyKzf/i0.net
この後ちゃんと奢ったのだろうか一億パワー相手に見合ってないぜ

https://i.imgur.com/ExgZXXL.jpg

78 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 63d5-wykQ [163.131.200.153]):2023/04/01(土) 23:10:40.76 ID:swjUkTeR0.net
ロビンて実はキン肉マンの次くらいに
ユーモアセンスあるよねw

79 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ bdf0-kVuH [218.220.132.249]):2023/04/01(土) 23:12:34.32 ID:QIO2uQa90.net
実力のないかざりだけの大将は言いすぎで草

80 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 232b-KvkB [59.140.223.51]):2023/04/01(土) 23:14:06.30 ID:usyKzf/i0.net
>>79
勝利後の心が貧しすぎた発言も酷すぎて笑った

81 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9524-793M [60.93.69.180]):2023/04/01(土) 23:17:33.02 ID:V+9gJMcS0.net
>>75
ロビンはなんというか、卑怯とか残虐以前に何をやっても「今日もロビン節全開だな」って読者にも観客にも納得させる天然の奇行士だから…

82 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23d1-qds1 [123.198.250.148]):2023/04/01(土) 23:46:27.61 ID:FOWUtta/0.net
ロビンはモラハラ夫になりそう

83 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 23d1-qds1 [123.198.250.148]):2023/04/01(土) 23:48:22.23 ID:FOWUtta/0.net
>>38
多分63歳かな

84 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-Z2xi [106.72.177.128]):2023/04/02(日) 00:02:09.32 ID:9oBziQsT0.net
ロビンはカッコいいところと酷いところがほんま両極端だのぅ...

85 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 0509-0Dyd [116.70.175.25]):2023/04/02(日) 00:34:12.66 ID:EJv5UKcz0.net
>>77
わりと酷いこと言ってるロビン(´・ω・`)

86 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9d89-ujut [106.73.100.160]):2023/04/02(日) 01:33:05.79 ID:DaHnCxY80.net
ロビンは良い役貰ってるな

87 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sd43-lpMQ [49.98.14.141]):2023/04/02(日) 02:25:38.34 ID:/CKUiAHtd.net
ワンの系譜は牛一族だが、ライバルのマンの系譜はいないんだな
肉一族は銀の系譜だし

88 :作者の都合により名無しです (スプッッ Sd43-lpMQ [49.98.14.141]):2023/04/02(日) 02:26:02.06 ID:/CKUiAHtd.net
金の系譜もいないな

89 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6510-qHez [36.14.72.230 [上級国民]]):2023/04/02(日) 03:52:09.76 ID:YjV9xmg+0.net
>>82
なりそうっていうか
イギリス追放後、家無しになって
そのままどっかに置いてきたりとか
妻にたいしてなかなかやることがえぐいよ

90 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 6524-haJJ [36.241.61.192]):2023/04/02(日) 04:55:47.09 ID:5kQdw/Cl0.net
そう言えばアニメだとロビン嫁は死んでたな

91 :作者の都合により名無しです (オイコラミネオ MMa1-pXsU [150.66.119.237]):2023/04/02(日) 05:41:36.69 ID:+QoDtkV3M.net
>>82
義父の前でプロテインがぶ飲みするキチガイやぞ

92 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 63d5-wykQ [163.131.200.153]):2023/04/02(日) 06:19:28.20 ID:oXAAibvS0.net
>>87
そもそも金銀を作ったのがマンだろ
だから正義も悪魔もマンの系譜

93 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 9524-icd+ [60.144.138.6]):2023/04/02(日) 06:34:11.87 ID:tUxwo4qA0.net
でも結局は血筋に戻っちゃうんだよね
悪魔はゴールドの子孫ってわけでもない

94 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 06:48:28.50 ID:9e7otKhV0.net
108番目の神の資格を得るのは誰よ?

まさかの全員?

95 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 06:53:26.39 ID:vhWqpDdbd.net
>>44
ヘイル(氷)vsマリポ(炎)、ベンキvsギア(糞尿魔境から生還)の方が、
テーマ性もあり遥かに良い
ギアてシーソーゲームの末に降したビグボの捲土重来も出来た

オメガ3強の未知強マリキにNO2扱いだったゼブラが、激闘の末に虐待プレイで沈むのも良かった
火事場牛・マンモス級数値の8千万パイレートにスグルが挑むのも、見応えがあった

結局、ゆでの対戦配置が理想的だった

96 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4def-D8mj [210.146.191.92]):2023/04/02(日) 07:06:47.20 ID:xoiCxNmG0.net
>>94
お前さんは勘違いしてる
100の神と5の邪悪神とマンがいて100の神の中の12とマンの計13が下天している。下天した神は神に戻れない。となると空いてる席は107と108の2をプラスして15。新たな神は最大で15柱増えることになる

97 :作者の都合により名無しです (ワッチョイ 4d98-kVuH [120.50.195.83]):2023/04/02(日) 07:16:19.50 ID:IbL3EOlv0.net
>>75
ロビンの鎧はハンデっぽいからな

しかし考えてみるとボクシングとかならともかく
プロレスルールで鎧は確かにそんなに有利にならんかも

98 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 09:01:34.17 ID:Pa1kIV4+p.net
>>94
107までは神で埋められるので108番目さえ埋まれば超人に用はなくなるんだが
塔のメンバーなら倒した神の空席に座れるかもしれんね

99 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 09:43:28.03 ID:1mj3POit0.net
少なくともスグルは神じゃなくて超人として平和を守っていくんじゃーって判断するのは明白

100 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 09:52:57.72 ID:+BODmOIR0.net
まぁスグルはキン肉族守らなきゃいけないしビビンバもいるし

101 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 10:06:47.19 ID:1Zasab6gM.net
超神を倒した超人を神に据えることでそれ以上力が暴走せず平和に治まるという神の計画
みたいな筋書きなのかな

102 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 10:10:31.74 ID:4pdZix5X0.net
>>97
あれをつけてることで落下速度が上がるんだよ
武道より重いらしいぞ

103 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 10:20:02.64 ID:VryB/GM+d.net
邪悪神さんて憑依するけども
下天する気ないから自力で戦えないんだ

104 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 10:25:16.60 ID:RJptHYvIa.net
>>98
107まで埋めたことはあったが、今の空席は15
超神になったら神には戻れない
リアルディールズは今7人しかいないので、全員を空席に座らせても8人足りない

残り8席を埋めるには、神超えの分身を作り出した実績のあるあのお方に懇願するしかないゲギョ

105 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 11:08:27.60 ID:R0o9jypXa.net
超人が神になれるんだし調和の神が戻れなくてもその空席にザワンが入る事出来たりして

106 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 11:10:51.69 ID:u/AuC10I0.net
>>104
黙れゴミ屑

107 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 11:14:09.35 ID:Ifue5pOU0.net
ワン「お前が・・・私の系譜を継ぐ者だからだ」

一方、その頃

怪鳥「クエ〜ッ!!」
羽根を羽ばたかせて突風を起こす!
アナ「うわーっ! 何のこれしき!」
機体を垂直にし、ヘリのローターで風を防ぐ

108 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:01:47.74 ID:asC3ioXYr.net
>>107
採用

109 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:12:33.54 ID:DIn/t4mx0.net
>>97
歴代の鎧を合わせて加護があるとか言ってたぞ
ジャンクマン戦では防御に役経ってたし

110 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:12:36.68 ID:PwJlS8gT0.net
アニメはどこやるか判明したん?
始祖か王位で頼む

111 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:23:02.78 ID:PlSvZ0fWa.net
邪悪神も何か計画してるらしいがあいつらろくでもないとはいえ別に超人殲滅や宇宙をどうこうしようって訳では無いし
アタル兄さんやフェニックスへの態度見る限りむしろ協力的ではあるんだよな

112 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:28:03.15 ID:ZwfyeURqa.net
さてそろそろ復習をしておく
系譜でドーンで終わりだよな

113 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:29:03.29 ID:3De3QMoDa.net
>>111
なんか天界の中枢から閉め出されてるとか言われてたから
地位回復とかそういうのじゃないの、邪悪神らの目的は

114 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:29:49.52 ID:ZwfyeURqa.net
>>103
邪悪神(あいつら下天とか無茶やりおるわアホか)

115 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:30:35.70 ID:hTPQsplI0.net
キン肉マンが人気出たのってどこら辺からなの?

116 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:41:16.65 ID:fJHBbGMB0.net
調和「なぜならお前は私の系譜だからだ」ドンッ!
バッファローマン「えっ!じゃああんたは将軍様と関わりが....」
ゴールドマン「えっそうなの全然知らんかったわ」

117 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:44:59.93 ID:3De3QMoDa.net
>>116
将軍どっかでテレビ見てるのかよw

118 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:48:30.73 ID:CLwZrxFIa.net
>>109
あの鎧は試合によって鋼鉄だったり、サファイアだったり、重い段ボールだったりするので気にしてはいけない

119 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:49:02.22 ID:CmLRPt6m0.net
調和の系譜というのはバッファロー一族のことで悪魔超人とは直接関係無いのでは?

120 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:49:17.64 ID:DaHnCxY80.net
牛がザ・ワンに勝てない理由は系譜以外にもありそうね

121 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:53:04.85 ID:ZwfyeURqa.net
ワシが強いからじゃと言われたほうが納得感あるわ

122 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:58:47.87 ID:CLwZrxFIa.net
>>119
調和の系譜としては100万パワーだけが売りの三流超人
そんなダメ超人を悪魔超人に仕立て、超人パワーを与えた上に借りパクまで見逃して下さった恩人は大魔王様だゲギョ

123 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 12:59:08.45 ID:jVvdTEs3a.net
あやつ化してないザ・マン相手にしてると考えたら火事場なしの牛じゃそりゃ戦いにすらならんよ

124 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:00:24.82 ID:Zxi8Hnwh0.net
>>122
六騎士の設定もしれっと、将軍の直弟子設定に塗り替えられそうだけど
旧作ではサタン様がゴールドマンに派遣した連中のはずだったよね。返してもらえましたか?

125 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:02:59.14 ID:ZwfyeURqa.net
>>123
それよねえ
理由を埋めればいい程度なの?って思うわ

126 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:03:40.63 ID:jVvdTEs3a.net
超人図鑑だと悪魔超人の項目でサタン様はハッキリ放逐扱いされていて笑う

127 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:09:40.61 ID:+AWrvxwya.net
サタン様なにもかも奪われ過ぎでは?

128 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:11:09.64 ID:4pdZix5X0.net
人気は保ってるよ

129 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:22:02.27 ID:3De3QMoDa.net
正直完塩との試合までは半分忘れられてた存在だったからなサタン様は
肉ファンからも割とどうでもいいような扱いされてた
あの試合で生き返ったよなあサタン様

130 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:32:25.79 ID:nNRMHY5sa.net
>>127
×奪われ過ぎ
◯与え過ぎ

大魔王様は偉大すぎるが故に、周りからは与え過ぎに思われるくらいでも大魔王様にとっては少々与えた程度
そして、与えることで世の中に悪の種を蒔いておられるのだゲギョ

131 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:55:39.49 ID:ZbcAvNUM0.net
サタンてマスク編のあと空気だったよね

132 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 13:58:23.86 ID:9oBziQsT0.net
生き返ったのは良いけどあの笑いかたはないと思います、サタンさま
バゴアバゴア並みにダサいです

133 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:02:29.12 ID:oSGMyooM0.net
人気投票で牛よりサタン様のほうが高順位だったのは笑った

134 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:29:07.07 ID:g168ZiEy0.net
サッターン!ボヨヨンボヨヨン!

135 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:34:05.97 ID:lU6vpSZ20.net
>>134
懐かしいゲギョ
あの女レスラー元気にしてるかゲギョ

136 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:41:12.52 ID:g168ZiEy0.net
残念ながらもう

137 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:44:17.59 ID:WWZB0sZl0.net
>>131
見えないところで何かしら営業はしてるだろ
王位のチーム編成だって裏で手配してもおかしくないし単に他の商売忙しいだけかも知れんし
あるいはバカンスとか

138 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:49:07.27 ID:Lw0NHuBv0.net
サタン様はパワーがあるからって試合に出しゃばるのが悪い癖
おとなしくプロモーターやスカウトやってれば優秀なのに

139 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 14:59:58.83 ID:Zxi8Hnwh0.net
サタン様はレスラーとしても優秀なんだよ。ただ、相手が最強厨のファンを味方につけ
プロレスムーヴを否定する塩だったのがまずい。
言うなれば総合がプロレスを食い散らかしてた時代のようなもの。

140 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 15:39:06.68 ID:IRg57xWGd.net
>>122
ハワーッ

141 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 15:44:41.54 ID:I+AMYjbk0.net
>>131
作者ですらサタン様の存在を忘れてたから、
無関係の王位編キャラに「『サタン』クロス」なんて
名付けてしまったんだと思うw

142 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:02:49.36 ID:oXAAibvS0.net
>>141
その名前はゆでが付けたの?
それとも応募した人?

143 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:04:18.94 ID:5wIn7ikZ0.net
>>136
そんなこと言うから死んだかと思ったら引退しただけでまだ元気やんけ 

144 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:11:37.80 ID:1mj3POit0.net
サタンクロスの尻尾の蛇はどこいったんだろ

145 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:27:07.24 ID:wJgJ2ZSFd.net
ディクシアも初期はばいきんまんみたいな尻尾生えてたよね

146 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:29:06.58 ID:eL1eQbIVd.net
サタンは出場(入場)するだけで元が取れる選手
全盛期のアルティメットウォリアーみたいなポジションだろ

147 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:32:22.72 ID:A2FTlN0B0.net
ゴングが鳴ってないので入場扱いしていいのかは疑問なんだ
乱入者として裁きを食らっただけなんだ

148 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:37:01.01 ID:I+AMYjbk0.net
>>142
スマンがそこまでは知らんw
でも応募者がどう名付けようが最終的な命名権者は
作者だからね

149 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:51:28.11 ID:Pa1kIV4+p.net
>>139
ジャスティス ミルコクロコップ
サタン様   永田さん

150 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:54:29.44 ID:NnQne7Fxa.net
>>141
いや、あれは王位編ボスの黒幕を務めることになった知性の神が、絶対的ヒールの大魔王様にあやかって名付けたに違いないゲギョ

151 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:56:45.46 ID:EVjunBKZ0.net
今気づいたがサタンクロスてバロムクロスからきてるのか(´・ω・`)

152 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 16:59:12.76 ID:cviLFLJMa.net
ワン「まさか我が系譜が大魔王様に唆されるなんて…」

153 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:02:02.81 ID:W/TCUEX4a.net
>>149
大魔王様を人間のプロレスラーに例えるなら、あの糞ジャッジをやらかした麺と組むようなレスラーはあり得ない
悪のモンスター軍を率いた名ヒールの高田総統にするべきだゲギョ

154 :作者の都合により名無しです:2023/04/02(日) 17:07:43.57 .net
アニメ映画でキン肉マン以外が戦ってると大体途中離脱していくパターンがあるんだけど空飛べやってなるよね

155 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:11:05.31 ID:Pa1kIV4+p.net
天界105神
ザ・マン
空席の108番目

何気に107番目の神が謎かな
神の数も増減するというので何かの理由で消えたのか

156 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:23:41.99 ID:wOX6EZ52a.net
>>155
感情に目覚め、完璧じゃないのに完璧さにこだわる神どもに愛想を尽かして天界を見放した大魔王様じゃないの?
塩っぱい超神だらけでみんなお腹いっぱいなのに、さらに塩っぱい新キャラを出すという展開は考えにくいゲギョ

157 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:24:19.18 ID:Q2hSzEWf0.net
>>155
まさにその107人目の神が全ての元凶だったりしてな

158 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:25:05.09 ID:mgF6XNLF0.net
連載実績&休載ペース
○=連載 ×=月1回の休載 ▲=雑誌自体の休刊などその他の休み

○12/5 第400話 最高の援軍!!の巻 ←ここからスグル戦
×12/12
○12/19 第401話 洞察の神!!の巻
▲12/26
○1/4(1/2ではない) 第402話 カメハメの起源!!の巻
▲1/9
○1/16 第403話 カメハメ師匠の教え!!の巻
○1/23 第404話 至高のバックドロップ!!の巻
○1/30 第405話 純然たる必"殺"技!!の巻 ←ここまで81巻
○2/6 第406話 忌まわしき"火事場のクソ力"!!の巻←ここから82巻予定
▲2/13
○2/20 第407話 不死身のキン肉バスター!!の巻←ここまでスグル戦
○2/27 第408話 最強神!調和の神!!の巻←ここからバッファ戦
○3/6 第409話 神のリングに上がりし者!!の巻
▲3/13
○3/20 第410話 苦闘の立ち上がり!!の巻
○3/27 第411話 悪魔超人界の未来!!の巻

2022
4月○○○×
5月○▲○○×
6月○○○×
7月○○▲×
8月○○▲○×
9月○○▲×
10月○▲○○×
11月○○○▲
12月○×○▲
2023
1月○▲○○○
2月○▲○○
3月○▲○○
4月

159 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:33:34.58 ID:mgF6XNLF0.net
902>ライニングってなんなんやw 絶対、誤植や
>ライニング(英語:lining)とは、物体の表面 または内面に、…
「引用知識を活用できる知能がないと逆効果」なプレーンズ馬鹿君みたいなのが久々にいるな…
ラインの意味と漫画内での効果をもう一度自分のオツムで考えてみるといいのでは?

942>ゆではその場の勢いと思いつきで描いてるから王位編の決勝戦が一番塩なのは仕方ない
>休載王の冨樫先生でも戸愚呂T戦が一番面白くなるように描いてたのに
 ゆで以上に行き当たりばったりの申し子な板垣(勢いが合った頃はそれが長所でもあったが)でも
 最トーの大事なネタは一回戦の段階ですでにアイデアあったっぽいからな

勢いがない今のゆでにはジャンプ時代の行き当たりばったり作劇は相性悪いな
始祖編はブレーンが優秀だったのかもしれんがゆでにしては珍しくしっかり練られてる話だからな
究極タッグや今のシリーズは構成力や構想がしっかりしてないともたない規模のシリーズなのに
一試合単位でもシリーズ単位でも考えが甘いからなあ…
(究極タッグだとこのまえ話題になってたスグル自害の件なんかは、これは逆にアイデアは
早い段階からちゃんと練ってたのが分かるけど、素晴らしい解答を素晴らしく見せるための
お膳立てが下手すぎて台無し)

>21
以前挙がった件を修正しようとして消したまま忘れたのかな

>・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで。
>・また休載か → 2021年春から月1回の休載が固定化、それとは別に雑誌の休刊による休みもあります

>ここらもそのうち様子を見て変更しなきゃならんかもな

>超人募集に関しては公式サイト内に「新超人募集」コーナーが新設されネットからでも応募できるようになった

>休載はあまりに不評が目立ったせいか
>「雑誌の休刊休み(>24の▲)」と「月1の休載(>24の×)、かわりに芸人などの肉記事を掲載」が
>混在する状況を解消するのに「月1の休載」の方をやめたように見える

160 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:34:04.31 ID:mgF6XNLF0.net
>25
肉スレ初めて?
かなり前からだいたいスレタイは最新話からとってる

>51,64
途中で「狂気のノトーリアスのほうが理性のイデアより理性的で
はしゃぐイデアを冷静にたしなめダメ出しをする司令塔に」という一面を見せてたからな
このシリーズにしては珍しくキャラ描写を楽しめそうな気が一瞬したが…

あのあたりの設定をちゃんと全うすれば今のシリーズの大きな欠点の1つ「敵キャラが空気」を
改善するきっかけになってたかもしれんが
あの設定もその後活かされることが全くない半端なままうやむやで終わったからなあ

>58,65,68
まあ元々場面転換や時間経過はじっくり読んでる層しか把握してないし
目先の話が楽しめればそれでいいという層も多いからな
重要でないなら無理に周知させる必要はないし
展開に必要なら作者が必要に応じて何度か作中で情報出すだけで済む
ふとした会話で「一昨日戦ったばかりのアリステラが」とかさりげなく時間経過を出すこともできるし

>91
その字面だけでもかなりのものだが
実際の状況は
食事に招かれて(しかもドレスコードありそうな場で)
試合のユニフォーム姿で汗も落とさないままだからなあ…

>125
理由はまだ途中だろう
ひょっとすると
作画ゆでは原作ゆでから渡された話が一話のページ数で収まりきらない内容だったら
独断で途中までで切ることがあるらしいから
バッファが今のままでは勝てない理由は「ザ・ワンの系譜だから〇〇で、??だから」と続くうちの
最初の部分で切れてるだけかもしれない
サブタイトルが411話の内容とほとんど合ってなかったのもそのせいかもしれない
(というか始祖編からけっこうあるサブタイトル詐欺の真相はそれなのかもな)

>155
そうそう、「増減」だからザ・マンの下天みたいに減るケースもあるし
逆に今までに神が増えたケースもあったはずなんだよな

オメガ編でのザ・マンの口ぶりからはそこらにサタンは絡まなさそうだし
絡めても面白くならんだろうけど

王位だと他に「キン肉族の王は神と並ぶもの」みたいな設定があったが
さすがに超人が神になった過去があったとすると始祖編全否定だしそれはないか

161 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:41:16.25 ID:PmiKAS1G0.net
空席は、オリンポス12神の最後バルカン(=プラネットマン)かな?

あと金銀マスクを横取りした滝壺の神は肉一族に返還したので除籍されなかったぽい、、

162 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:45:54.49 ID:oOoOfpCJa.net
>>161
プラネットマンはサタンの分身なのだが…

分身から神超えの超人どころか神すらも作り出してしまうとは、さすが全知全能の大魔王様ゲギョ

163 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:49:00.81 ID:oXAAibvS0.net
ゆで絶対、王位編で神が105人だったこと忘れてたと思う
バベル突入直前まで本編中で誰も言及しなかったし

164 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 17:52:40.33 ID:eyJz1Xj3r.net
>>163
ゆで「ヤベえ、伏線張ったけど真の敵とか何もネタが思いつかねぇ…」
アシ「ところで先生、神の数間違えてません? 前作だと105柱だったですよね?」
ゆで「…それだ!!」

こんなオチになりそうw

165 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 20:00:45.25 ID:HH6LxKQJ0.net
更新あるん?

166 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 20:24:45.96 ID:GOVGMPF70.net
牛は悪魔だったり正義だったりするから調和の系譜なのかな?

167 :作者の都合により名無しです :2023/04/02(日) 20:30:42.94 ID:uCxda44pr.net
角やろ

168 :作者の都合により名無しです:2023/09/19(火) 10:29:32.55 ID:wmBEs50Lf
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博‐は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ□組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?tyРe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρroject.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

169 :秘密:2023/09/21(木) 20:20:58.29 ID:T6l7XtlY2
秘密 「上級国民の秘密」!

「上級国民」は仲間を売らない!
「上級国民」は「仲間」の「秘密」をまもる!!
「上級国民」は「金持ち」や「庶民レベル」もいるので見分けがつきにくい!!
「上級国民」は、「親」が決めた相手と結婚しなければならない!

上級国民は「太郎」「一郎」など「わかりやすい名前」が多い!!
「選挙で当選するためである」!!
例  「小泉純一郎」「麻生太郎」など

政治家のトップに「上級国民」が多い!・・・・「麻生太郎」「鳩山一郎」

証拠↓↓ユーチューブ動画
https://www.youtube.com/watch?v=0ZOmmS6wLcw
                  秘密

170 :作者の都合により名無しです:2023/12/27(水) 02:29:31.47 ID:Az3+B/C6y
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが、
統一教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
[ref.) ttps://www.call4.jР/info.рhp?type=items&id=I0000062
tТps://haneda-РrojeCt.jimdofree.сom/ , tтРs://flighT-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★