2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔都精兵のスレイブ 30(どんぐり)【タカヒロ/竹村洋平】

1 :作者の都合により名無しです :2024/05/15(水) 10:52:39.81 ID:9PrClvHg0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=10/1
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=10/1

↑を3行以上重ねてスレ立てして下さい

TVアニメ化決定!
『アカメが斬る!』のタカヒロと『パパのいうことを聞きなさい!』の竹村洋平が強力タッグを結成。
日本各所に異世界「魔都」への扉が出現!化け物から人々を守る“痛快&可愛い”ヒロインたちのバトルファンタジー!!

少年ジャンプ+にて連載中(隔週土曜日0時更新)

【作品公式Twitter】

【作者公式Twitter】
竹村洋平@takemura4hey

・次スレを立てるときは、重複を避けるため必ずスレ立て宣言すること
・DAT落ち回避のためスレ立て後>>20まで保守して下さい

【前スレ】
魔都精兵のスレイブ 29(どんぐり)【タカヒロ/竹村洋平】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=10/1: EXT was configured

2 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 10:52:53.06 ID:9PrClvHg0.net
次スレ立て直しました

3 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 10:54:46.51 ID:9PrClvHg0.net
テンプレにURLが入っているとスレ立て出来なかったので一時的に削除してあります

4 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 10:56:35.46 ID:9PrClvHg0.net
URL入りのレスをする、スレ立てをすると何故かどんぐりが枯れて書き込めず保守も出来ませんでした

5 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 10:57:19.70 ID:9PrClvHg0.net
そのため何度も同じスレを立てる事になり申し訳ない

6 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 10:59:03.80 ID:9PrClvHg0.net
荒らし対策のため制限LVは10に設定してあります

7 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:00:10.12 ID:9PrClvHg0.net
アニメ化で新規さんも増えたと思うので現状説明します

8 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:01:15.14 ID:9PrClvHg0.net
現在5chの魔都精兵のスレイブ関連スレには荒らしがいます
この荒らしは過去スレからレスをコピペするので荒らし以外のレスと混同しやすいので注意して下さい
明らかな連投や安価がおかしい、会話が成立してないなどで見分ける事は可能です

9 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:01:47.36 ID:9PrClvHg0.net
前スレでは制限LV5にしていましたがあまり効果はありませんでした

10 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:04:30.06 ID:9PrClvHg0.net
幸い定期的にハンターさんが荒らしのLVを下げてくれてるようなので今後適切なLVが見つかるまで調整していくつもりです

11 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:05:35.55 ID:9PrClvHg0.net
荒らしにより酷い状況ですがアニメ2期までには正常化させたいです

12 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:06:32.80 ID:9PrClvHg0.net
以下保守

13 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:06:40.56 ID:9PrClvHg0.net


14 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:06:48.63 ID:9PrClvHg0.net


15 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:06:55.59 ID:9PrClvHg0.net


16 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:02.06 ID:9PrClvHg0.net


17 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:13.46 ID:9PrClvHg0.net


18 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:21.05 ID:9PrClvHg0.net


19 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:27.51 ID:9PrClvHg0.net


20 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:43.36 ID:9PrClvHg0.net


21 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 11:07:50.14 ID:9PrClvHg0.net


22 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:08:40.54 ID:a5az7fyxa.net
ひまりちゃんだけやることがいやらしいからな
見ろよ軍師や妹弟子

23 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:08:55.90 ID:a5az7fyxa.net
なんなら東家の中でトップクラスにドすけべだ風舞希さん

24 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:09:10.97 ID:a5az7fyxa.net
天花さんが嫁
京香さんがご主人
ペット犬
セフレ東
これで誰も文句ないだろう

25 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:09:26.38 ID:a5az7fyxa.net
>修正もなにも単行本は乳首券発行だ
まんこ券とかどうなんです?

26 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:09:41.54 ID:a5az7fyxa.net
ジャンプの漫画だからまんこはねえよ

27 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:09:56.78 ID:a5az7fyxa.net
天花さんが強い点はなによりも唯一告白して好意伝えてることだからな…

28 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:14:46.68 ID:a5az7fyxa.net
軍師も全裸でおっぱい揉まれながらキスだからだいぶエロい
おっ軍師エロいじゃん!って思ったら次のページでひまりちゃんがクンニさせてた

29 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:15:01.88 ID:a5az7fyxa.net
>ご褒美の内容って女の子がされたい事だよね
これが作中で明かされる場面見たいがために追いかけてるまである

30 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:15:17.06 ID:a5az7fyxa.net
少年誌をなんだと思ってるんだ

31 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:15:32.19 ID:a5az7fyxa.net
脈絡なく始まる東母のサービスシーンはなんなんだよ!

32 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:15:47.51 ID:a5az7fyxa.net
>脈絡なく始まる東母のサービスシーンはなんなんだよ!
嬉しいだろ?

33 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:22:14.04 ID:a5az7fyxa.net
>良いよね1番真面目にしてる子が1番進んで開発されてるの
一番頻度が高いはずの京香さんはラブラブプレイだからあんま開発されてなさそうだしな…

34 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:22:29.29 ID:a5az7fyxa.net
ひまりはユッキーが他の女と結婚しても何とも思わず平然とセフレを続けると思う

35 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:23:00.12 ID:a5az7fyxa.net
>嬉しいだろ?
はい!

36 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:23:30.73 ID:a5az7fyxa.net
射精くらいさせてあげないと可哀そうだよ!

37 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 15:55:12.93 ID:4J2s2yfM0.net
>>11
諦めたら?
5chてのは基本的に荒らし有利なシステムなのよ

38 :作者の都合により名無しです:2024/05/15(水) 17:34:04.00 ID:9PrClvHg0.net
>>37
どうなるか分からないけど気長にやるつもり
作品に興味あるなら更新日にでも来てください

39 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:46:16.41 ID:5pLJrIiZ0.net
ちょっとスレを見なかった間にひどい事になってるな

40 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:46:31.11 ID:5pLJrIiZ0.net
少し前まではip表示にもならないで平和に語れてた筈なのにどうしてこうなった……

41 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:46:46.10 ID:5pLJrIiZ0.net
元組長は生き残っても嬉しくないデザインなのが全て悪い

42 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:47:00.82 ID:5pLJrIiZ0.net
>>27
絶対狙ってやってるんだろうけど

43 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:47:15.73 ID:5pLJrIiZ0.net
ご褒美はキスだろうなぁ…

44 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:54:39.15 ID:5pLJrIiZ0.net
>>40
丁寧な前振りがあったし

45 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:54:51.13 ID:5pLJrIiZ0.net
>>21
百合も有りそうだった木ノ実ちゃんもご褒美展開だし

46 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:55:04.19 ID:5pLJrIiZ0.net
>>28
これは組長全員ハーレムルート確定かな

47 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:55:17.16 ID:5pLJrIiZ0.net
>>38
まあもうベルちゃんとワルワラしかいないけど

48 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:55:43.40 ID:5pLJrIiZ0.net
異形モードがダメージで暴走自壊して「やっぱり人間じゃこんなもんかぁ」とか

49 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 02:55:56.29 ID:5pLJrIiZ0.net
逃げ帰って神にもう一度チャンスをと言ったら「痴れ者がぁ」と消し炭にされるとか

50 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:02:24.44 ID:5pLJrIiZ0.net
もうそんな未来しか見えてこない…

51 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:02:50.85 ID:5pLJrIiZ0.net
クソ塗り絵おじさんが暴れすぎだろ

52 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:03:03.80 ID:5pLJrIiZ0.net
この荒らし雑談スレにも来るから今週は前スレ立てないでおいたよ

53 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:03:16.85 ID:5pLJrIiZ0.net
倒したら呪いが解けて天然ドジっ子お姉さんになるかもしれないし…

54 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:03:29.57 ID:5pLJrIiZ0.net
舌を入れる展開に花京院の魂をかけるぜ

55 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 03:03:42.53 ID:5pLJrIiZ0.net
おばさんは改心して

56 ::2024/05/16(木) 18:08:24.18 ID:v9vEYc47d.net
ようやくLv10になったんでスレ立て乙
荒らしは○んで欲しい

57 :作者の都合により名無しです:2024/05/16(木) 19:11:45.70 ID:PQMukrF10.net
避難所貼ったほうがいいんじゃないの

58 :作者の都合により名無しです:2024/05/17(金) 01:12:25.54 ID:S/GaTTfc0.net
>ひまりはユッキーが他の女と結婚しても何とも思わず平然とセフレを続けると思う
頭東かよ

59 :作者の都合により名無しです:2024/05/17(金) 01:13:04.02 ID:S/GaTTfc0.net
ハーレム認めないとヒロイン保存の法則から天花さんの生命が危ぶまれる

60 :作者の都合により名無しです:2024/05/17(金) 01:13:26.94 ID:S/GaTTfc0.net
ユッキーはもう何人のおまんこ見た?

61 :作者の都合により名無しです:2024/05/17(金) 01:19:36.11 ID:S/GaTTfc0.net
タカヒロは風舞希さんのエロを出しておけば読者を釣れると思ってんじゃないだろうな!

62 :作者の都合により名無しです:2024/05/17(金) 09:54:41.18 ID:otNu/05x0.net
LV10になって前よりは荒らしの連投頻度は減ったかな

63 ::2024/05/17(金) 10:41:26.24 ID:Km6eGsjtd.net
まあ完璧なシステムなんて無いしな
しかし何が楽しみで生きてるんだろう
この荒らし

64 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 00:03:18.92 ID:WDLBaAqh0.net
お母様 ちょっとえっちすぎやしませんかい

65 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 00:11:22.68 ID:rCEd8ziD0.net
ここに来て麻衣亜の話になるとは予想外だった
風舞希さんの下着エグ過ぎる

66 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 00:13:08.82 ID:WDLBaAqh0.net
麻衣亜の下着もえっちぃな

67 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 00:19:57.77 ID:VNR9eVtj0.net
自主的にご褒美だせば貸し出しいらないんだな

68 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 00:59:51.54 ID:X8+6JfDE0.net
あの下着は流石にフィクションだよな?

69 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 01:59:39.82 ID:72gr+utW0.net
そこからスレイブや翼竜と想像の範囲外の動物を出されたってのが肝なのでは

70 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:01:41.57 ID:72gr+utW0.net
idipならNGにも入れやすいし

71 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:02:10.10 ID:72gr+utW0.net
放置は悪手やろ

72 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:02:24.04 ID:72gr+utW0.net
巻き込まれる人は可哀想だがレスするだけでスレ潰すんだから普通に削除やdelでいいと思うよ

73 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:03:07.96 ID:72gr+utW0.net
いや、荒らしが悪いだけだから気にせず消していい

74 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:10:20.51 ID:72gr+utW0.net
>>58
荒らしマンは自分は大勢の人に支持されてるって論調だったのに

75 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:10:32.37 ID:72gr+utW0.net
複数回線で馬脚を表す間抜けだから…

76 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:10:44.26 ID:72gr+utW0.net
放置は最悪だから巻き込まれは諦めるしかない

77 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:10:56.16 ID:72gr+utW0.net
>>60
放置すると先週みたいになりそうなんだよ

78 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:11:08.08 ID:72gr+utW0.net
del自体はしといた方が良いかと

79 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:11:21.07 ID:72gr+utW0.net
たまりまくったらクンリニンサンが動くかもしれんし

80 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:11:32.99 ID:72gr+utW0.net
そうじゃなくてスリーアウト食らった回線と同じipの他の人も一緒に規制されてレス出来なくなるのよ

81 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:18:26.99 ID:72gr+utW0.net
前回のスレでも急にPCからレス出来なくなってスマホからレスしてるって人多かったでしょ

82 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:18:39.94 ID:72gr+utW0.net
今までの例を考えると戦闘が長かったり激しかったりするほどご褒美も濃厚だから木乃実ちゃんはかなり大変なことになるかな?

83 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:18:51.90 ID:72gr+utW0.net
てか姉弟子とダブルご褒美になるパターンか

84 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:19:03.85 ID:72gr+utW0.net
姉弟子として男の扱いの指導をしないと…

85 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 02:19:43.13 ID:72gr+utW0.net
>>61
オバサン人間やめちゃったのかな

86 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 2def-1W90 [114.166.35.139]):2024/05/18(土) 02:23:59.19 ID:72gr+utW0.net
>>69
京香さんはゴリラで留まってるのに

87 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 2def-1W90 [114.166.35.139]):2024/05/18(土) 02:24:28.60 ID:72gr+utW0.net
>>67
相手は腐っても元組長だからな

88 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 2def-1W90 [114.166.35.139]):2024/05/18(土) 02:24:44.07 ID:72gr+utW0.net
ご褒美も期待できるってもんよ

89 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 2def-1W90 [114.166.35.139]):2024/05/18(土) 02:25:14.27 ID:72gr+utW0.net
おれ巻き込まれて今はスマホからだけど荒らし放置は絶対にだめだと思うよ

90 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:44:49.71 ID:72gr+utW0.net
>もう舐められてない場所無いらしいからな…
ケツの穴も…

91 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:45:29.32 ID:72gr+utW0.net
これでご褒美が女性側の潜在願望だった日には…

92 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:45:44.51 ID:72gr+utW0.net
優秀な遺伝子を取り込みたくなる東の血

93 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:46:15.01 ID:72gr+utW0.net
とりあえず東家だしときゃ人気取れる!

94 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:46:30.16 ID:72gr+utW0.net
実はご褒美出す側はユッキーだったのか…

95 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:46:45.32 ID:72gr+utW0.net
>これでご褒美が女性側の潜在願望だった日には…
深層心理下での合意というのはありそう…

96 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:47:00.48 ID:72gr+utW0.net
>これでご褒美が女性側の潜在願望だった日には…
今のところ主人の願望が有力説だよ

97 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:51:02.83 ID:72gr+utW0.net
えっこれ何やってるの?クンニじゃないの?

98 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:51:17.64 ID:72gr+utW0.net
ご褒美なのに奉仕させられてる時点でまあ…

99 :作者の都合により名無しです:2024/05/18(土) 07:52:02.53 ID:72gr+utW0.net
姉の方は普通のシスコンだからそっちの分の淫売がこっちに加算されたか…

100 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:47:01.61 ID:bjuMgzf60.net
NGにはしてると思うぞdelもしてるってだけで

101 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:52:06.75 ID:bjuMgzf60.net
女のほうがスペック高いから男を奴隷扱いするのが普通の世界だからなあ

102 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:52:21.76 ID:bjuMgzf60.net
ご褒美はあと2話はまたがないとなさそうだなぁ

103 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:52:36.85 ID:bjuMgzf60.net
コミュニティに馴染めるゴリラの優秀なバランス感覚には勝てないからな

104 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:52:52.42 ID:bjuMgzf60.net
形意拳ってなんだ……になる話だった

105 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ 6e92-hPMi [111.216.145.135]):2024/05/19(日) 03:53:22.89 ID:bjuMgzf60.net
テンプレで巻き込まれ規制回避のため荒らしは触らず各自NGってちゃんと理由を添えて書いとけばそこは大丈夫じゃない?

106 : 警備員[Lv.38][芽] (ワッチョイ e2bf-HeSA [2400:2410:c402:a000:*]):2024/05/19(日) 11:29:02.86 ID:12r7Zmpm0.net
避難所てどこにあるの?
まともに会話できるスレが欲しいんだが

107 :作者の都合により名無しです:2024/05/19(日) 23:38:45.45 ID:S/kXw+CQ0.net
死に際に裸になれ

108 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ a69c-HwKB [2001:268:94a0:9aed:*]):2024/05/19(日) 23:54:18.66 ID:X/25AX290.net
>>106
検索すれば出てくると思うけど避難所も過疎ってるんだよ

109 :作者の都合により名無しです:2024/05/20(月) 07:55:06.05 ID:t5ip5a2w0.net
権力が欲しくて上に行くために部下利用しまくってたら反発されて追い出されたから神の力で復讐する

110 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:27:56.00 ID:mZhpth9u0.net
AIでも蠍の構えとか描けないだろうから、漫画はまだ当分

111 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:28:10.23 ID:mZhpth9u0.net
>>108
人間しかかけないと思った

112 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:28:24.89 ID:mZhpth9u0.net
>>103
ウォーアイニー

113 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:28:55.65 ID:mZhpth9u0.net
>>91
やっち…

114 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:29:10.74 ID:mZhpth9u0.net
>>107
俺を愛してるとか照れること言ってくれるぜ

115 :作者の都合により名無しです:2024/05/21(火) 00:29:24.65 ID:mZhpth9u0.net
動く物なら何でもいいんだろう

116 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:34:55.11 ID:15c+GYtT0.net
>>110
ルーパチしたら上の数字は変わってくるから…

117 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:35:10.14 ID:15c+GYtT0.net
>>94
どっかのK先生でも匙を投げそう

118 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:35:38.56 ID:15c+GYtT0.net
スコーピオンのミロを思い出した

119 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:35:52.53 ID:15c+GYtT0.net
無管理推奨するって..

120 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:36:07.64 ID:15c+GYtT0.net
夢路おばさん異形になるの予想より早くて駄目だった

121 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:43:00.81 ID:15c+GYtT0.net
神の力貰ってもこれだと現役時代最弱の組長だったのでは?

122 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:43:25.64 ID:15c+GYtT0.net
夢路さん神由来じゃない素の能力って組長最弱なのでは……

123 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:43:37.57 ID:15c+GYtT0.net
妹弟子「姉弟子が鎖持てって言った」

124 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 03:43:50.68 ID:15c+GYtT0.net
最弱んもー

125 :作者の都合により名無しです:2024/05/22(水) 14:18:03.38 ID:uWtwb7M80.net
>>106
アニメのスレではあるが、2期やるまではバレありで使ってもいいのでは?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11178/1704724909/

126 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:44:16.37 ID:osnhZbb50.net
まぁ…かませ

127 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:44:28.85 ID:osnhZbb50.net
>>101
えーと…本当に元組長なのかこの人

128 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:44:40.77 ID:osnhZbb50.net
エッチなやつだな

129 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:51:22.34 ID:osnhZbb50.net
新形態が楽しみだけどご褒美確定というのが何より嬉しくてね…

130 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:51:46.64 ID:osnhZbb50.net
>>109
京香さんのリミッター外しもスレイブの能力だっけ

131 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:51:58.54 ID:osnhZbb50.net
キワモノ枠みたいな扱いだったからなあの人

132 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:52:10.43 ID:osnhZbb50.net
純粋な戦力で他の組長と張れるようになったのって隷刃の太刀習得以降とかじゃないのか

133 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:52:23.29 ID:osnhZbb50.net
服脱ぐだけじゃない?

134 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:57:47.07 ID:osnhZbb50.net
>そうか経験しちゃうんだ…
えっちもするぞ

135 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:58:00.26 ID:osnhZbb50.net
>>111
あの人たち脱がなくてもエロいでしょ

136 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:58:13.05 ID:osnhZbb50.net
ご褒美に主人の願望入るなら今まで姉弟子がやってきたのと同じ事を…とかやってくれよ

137 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:58:25.02 ID:osnhZbb50.net
あれ多分自身の武術の才だと思う

138 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:58:37.97 ID:osnhZbb50.net
俺の予想では木の実ちゃんの格闘能力を活かす為に装着タイプの形態とみたね

139 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 05:59:02.34 ID:osnhZbb50.net
京香さんに能力を根性で弾き返された上に能力無しの腕力勝負に持って行かれたのならそこは同情する

140 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:05:54.39 ID:osnhZbb50.net
そもそも脳のリミッターを外す言葉って自体が

141 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:06:06.73 ID:osnhZbb50.net
奴隷の貢献度次第でご褒美変わるシステムだしオバハンの強さ的に言うなら

142 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:06:32.58 ID:osnhZbb50.net
空折の次ぐらいには苦戦するだろうから結構大胆な事やらされるぞ

143 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:06:45.70 ID:osnhZbb50.net
>>129
健全なご褒美で終わる可能性だって0.01%ぐらいはあるよ

144 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:06:58.71 ID:osnhZbb50.net
>>128
何と言うか手心と言うか…
ほぼないってことじゃないですか・・・

145 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:07:11.73 ID:osnhZbb50.net
親友ちゃんが見てればダブルNTRだったというのに

146 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:13:50.07 ID:osnhZbb50.net
能力にかまけてうんたらかんたらってタイプよね

147 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:14:03.05 ID:osnhZbb50.net
>見ちゃったからね…
てことは京香さんは能力じゃなくて努力だけで他の組長たちと肩を並べたことになるね

148 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:14:15.99 ID:osnhZbb50.net
次会った時にゆっきーに夢中で曇る奴

149 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:14:41.45 ID:osnhZbb50.net
>>125
能力もパッと見大したことないしむしろ弱体化した可能性

150 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:14:54.41 ID:osnhZbb50.net
あのウブでおぼこな美羅さんがあのご褒美だったからな

151 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:15:07.44 ID:osnhZbb50.net
気持ちいい事に興味津々な木乃実ちゃんならもっと期待してもいいんですよね?

152 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:21:46.62 ID:osnhZbb50.net
まああの念力も応用範囲はかなり広そうだから本人が上手く使うなら結構強いよ多分

153 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:21:59.64 ID:osnhZbb50.net
雷神陣営行きへの布石ですね

154 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:22:13.06 ID:osnhZbb50.net
キスは絶対するだろうけどJKだから乳首は守られると思う

155 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:22:26.15 ID:osnhZbb50.net
今回パンチラ皆無だったな…蠍とかあんなポーズなのにどうして

156 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:22:39.26 ID:osnhZbb50.net
姉弟子と親友も交えて3Pのご褒美もありか

157 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:22:52.34 ID:osnhZbb50.net
反対側からの描写だとかなりお間抜けな感じになってしまいそうだし致し方ない

158 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:23:05.37 ID:osnhZbb50.net
夢路さんあなたは堕落しました

159 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:30:15.25 ID:osnhZbb50.net
>>149
オーラ込で動物再現だから単純な格闘の延長とも違うんだよなこの子…

160 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:30:30.27 ID:osnhZbb50.net
だから「蛇だからめっちゃリーチ伸びる」なんてシンプルにつえーやつになる

161 :作者の都合により名無しです:2024/05/23(木) 06:30:45.29 ID:osnhZbb50.net
木乃実ちゃんのご褒美はエロくなると思ったけど読み返してたら木乃実ちゃんめちゃくちゃ傷ついてるからマッサージとかにならないかな

162 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.16] (オッペケ Sr4f-dWDI [126.179.102.161]):2024/05/25(土) 15:04:53.31 ID:S+AE5Gcqr.net
どうして獄卒クラーケンは本番ありでスレイブは本番なしなのですかイカりますよ

163 :作者の都合により名無しです:2024/05/25(土) 21:11:51.03 ID:bq9zAPeh0.net
本番なしでエチチなのが少年漫画だろう

164 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 62e6-sP5d [211.134.120.146]):2024/05/25(土) 23:18:55.11 ID:tdcEoWuO0.net
この子も優希に取り込まれるのかな

165 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:35:00.95 ID:yqQezQkxa.net
>えっこれ何やってるの?クンニじゃないの?
見てわかるだろ
少年誌でお出しできるギリギリのクンニだよ

166 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:35:46.82 ID:yqQezQkxa.net
もう抜いてやれよ可哀想だろ

167 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:36:01.76 ID:yqQezQkxa.net
この子がクンニにドはまりしてほしい

168 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:36:47.47 ID:yqQezQkxa.net
少年誌でギリギリのラインで描写してるだけでこれで出してなかったらインポだよ

169 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:37:17.92 ID:yqQezQkxa.net
>もう抜いてやれよ可哀想だろ
ひまりんはもう何回か抜いてるんじゃないかな…

170 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:37:48.47 ID:yqQezQkxa.net
いやもうこれクンニ以外の何者でもなくない?
逆にクンニじゃない理由って何?

171 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:38:03.49 ID:yqQezQkxa.net
>ひまりんはもう何回か抜いてるんじゃないかな…
母は抜いてくれてそうだけどひまりんはイッて満足してそう

172 :作者の都合により名無しです:2024/05/29(水) 14:38:33.96 ID:yqQezQkxa.net
オヤマ菊之助くらいやってくれ

173 ::2024/05/29(水) 17:20:34.35 ID:sOusMMpX0.net
ワートリスレと同じIPアドレスで荒らしてくるから
どっちかでドングリ大砲が撃たれると止まるのなw

174 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 12:21:39.77 ID:8kRGu9Hm0.net
ハンターさん仕事早くて助かる

175 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:44:01.76 ID:vPfXDPY90.net
>>151
そんなに頑張ってもご褒美もないのに

176 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:44:16.64 ID:vPfXDPY90.net
脳筋と思いきや問答も好きと意外と会話出来そうだから優希とのフラグ立つかも

177 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:44:31.65 ID:vPfXDPY90.net
図鑑で見たりテレビで見たりしたものを再現できるならヤバい能力ね

178 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:45:02.23 ID:vPfXDPY90.net
>>160
ゴジラをコピーして口からビーム出せたりして

179 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:50:55.08 ID:vPfXDPY90.net
スリーアウト隔離しても回線変えられるのどうにかならんかな

180 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 14:51:08.18 ID:vPfXDPY90.net
別にそこは普通に鷹とかの猛禽類で良かったような

181 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:02:25.14 ID:vPfXDPY90.net
八雷神に拉致られたユッキーがご褒美で全員メロメロにして脱出してくる展開は必要だよね

182 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:03:33.35 ID:vPfXDPY90.net
>>171
そもそも嵐なの隠そうともしないしスルーかNG入れて終わりでええんよ

183 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:04:44.79 ID:vPfXDPY90.net
八雷神が優希の中の空折に気付いてめっちゃ困惑しそう

184 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:15:38.68 ID:vPfXDPY90.net
スレイブの動きをコピーできるんだから他人の強化系能力や具現化系能力もコピーできるんじゃない?

185 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:15:51.68 ID:vPfXDPY90.net
>>172
いざとなったらお爺さんすらコピー出来るのかも

186 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:16:04.63 ID:vPfXDPY90.net
複数プロバイダ使ってるからね

187 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:16:17.72 ID:vPfXDPY90.net
>>176
巻き込まれも発生するし準備板にて管理人さんに対応を求めるしかないと思う

188 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:28:04.23 ID:vPfXDPY90.net
>>172
模している動物を考慮すれば攻撃のリズムは捉えられるってのが相手の考えで

189 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:28:17.25 ID:vPfXDPY90.net
>>170
そこからスレイブや翼竜と想像の範囲外の動物を出されたってのが肝なのでは

190 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:28:30.24 ID:vPfXDPY90.net
>>163
ちゃんとレス見て消してはいるよ

191 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:29:39.18 ID:vPfXDPY90.net
なんかスマン

192 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 15:38:24.01 ID:vPfXDPY90.net
>>178
スレあきのせいじゃないしそこまで気にしないで良いと思うぞ

193 :作者の都合により名無しです:2024/05/30(木) 16:19:15.27 ID:8kRGu9Hm0.net
大砲打たれる前に一所懸命連投してる荒らし君を思うと悲しくなる、可哀想な人だよ

194 :作者の都合により名無しです:2024/05/31(金) 11:14:56.28 ID:xPNyM3G40.net
今夜更新か
麻衣亜の話はあっさり終わりそうだけどどうなるかな

195 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 00:18:49.07 ID:f3sHGHY40.net
服の破け方は不自然だけどエロ展開作るの上手いなあ

196 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 00:36:17.64 ID:7D0FmL/t0.net
安心したエロは不徳のギルドや獄卒クラーケンぐらい

197 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 00:42:13.11 ID:f3sHGHY40.net
紫黒の狙いは分からないけど不穏だな
死ぬ事はないだろうけど一時的な封印とかはありそう
と思っちゃうのはやっぱ呪術廻戦のせいか

198 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 01:30:59.72 ID:4AO0cSHI0.net
総組長強すぎるからな

199 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 02:17:47.26 ID:RE0JSNte0.net
今週まるでto loveるダークネス読んでるような雰囲気だったハレンチな

200 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:30:40.32 ID:UAsXhGdR0.net
本人のやりたいことにしては相手によってプレイに偏りありすぎるし
女性側の願望だよ絶対

201 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:31:26.85 ID:UAsXhGdR0.net
ざっくりした方向性だけユッキー由来で

202 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:31:42.61 ID:UAsXhGdR0.net
ユッキーがスケベとは言ってもクンニを望むのかという話

203 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:31:57.39 ID:UAsXhGdR0.net
これよく連載通ったな…ジャンプラって規制緩いのか?

204 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:32:13.14 ID:UAsXhGdR0.net
リトさんがやった範囲ならセーフ

205 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:32:27.79 ID:UAsXhGdR0.net
どこまでがご褒美かは分からないので

206 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:32:42.79 ID:UAsXhGdR0.net
>吸ってるのかこれ
そもそも以前に股舐めさせてるしもう吸わせてるだろうな

207 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:32:57.95 ID:UAsXhGdR0.net
ひまりは好きなキャラなんだけど
お家がヤバすぎて婿に行ったら心休まる時がないと思う

208 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:33:13.24 ID:UAsXhGdR0.net
ダークネスしてほしい

209 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:33:28.63 ID:UAsXhGdR0.net
>今のところ主人の願望が有力説だよ
いや逆でしょ

210 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:33:44.91 ID:UAsXhGdR0.net
でもパンツは脱いでるからな
責任は取ったかもしれない

211 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:33:59.43 ID:UAsXhGdR0.net
逆に考えるんだ
純情処女ヤンキー属性が守られたと考えるんだ

212 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:34:14.86 ID:UAsXhGdR0.net
あのあと呼び方変わってるし相当だよみらさん

213 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:34:33.10 ID:UAsXhGdR0.net
>いや逆でしょ
甘いものが食べたいとかは反映してるからゆっきーの願望は確実にある
ただひまりんや駄犬のような主人側の願望が強い場合はそっにのが反映されていると思われる

214 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:34:48.81 ID:UAsXhGdR0.net
ヤったらそこで色々と決定打になっちゃうからどうしても仕方ないというか…

215 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:35:03.69 ID:UAsXhGdR0.net
ご褒美を多少オーバーランしてるやつは絶対いると思う

216 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:35:19.51 ID:UAsXhGdR0.net
いつの間にか単行本大量に出てて今からじゃ追えない…

217 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:35:34.35 ID:UAsXhGdR0.net
男でクンニしたがるのは少数派だからな…

218 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:35:49.86 ID:UAsXhGdR0.net
ユッキーの願望が相手の要望に沿って奉仕することだとしたらと考えるとしっくり来るんだよな

219 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:36:05.45 ID:UAsXhGdR0.net
>いつの間にか単行本大量に出てて今からじゃ追えない…
電書のクーポンを使うんだ!

220 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:36:20.37 ID:UAsXhGdR0.net
頑なにユッキーの股間を隠しているのでそろそろモザイクでいいと思う

221 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:36:35.14 ID:UAsXhGdR0.net
>いつの間にか単行本大量に出てて今からじゃ追えない…
いや14巻ぐらいたいした巻数じゃないと思うが

222 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 13:58:16.56 ID:YhTeHb/I0.net
消したってこうして回線変えながら荒らしてくるんだから全員でNGにして見えなくしてスルーするしか自衛手段無いと思うけどなぁ…

223 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:29:36.77 ID:DnmfFcq90.net
直撃でも耐えてるしたぶん硬くなってるんだろう

224 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:33:24.13 ID:DnmfFcq90.net
やっちのエロ無いってことは俺に忖度してるな

225 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:33:39.04 ID:DnmfFcq90.net
>>203
やっちって俺のこと好きだから

226 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:33:54.00 ID:DnmfFcq90.net
軍師はどうだっけ?

227 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:34:09.16 ID:DnmfFcq90.net
制服着てたり通学してるシーンがあった覚えはないけど

228 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:34:39.70 ID:DnmfFcq90.net
完全に別のモノになってしまう事に心の底で抵抗がるとか思ってて

229 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:34:54.66 ID:DnmfFcq90.net
その表れだったりするのかなあのいらない上の部分

230 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:42:00.47 ID:DnmfFcq90.net
上と下の体で殴ってるの面白い

231 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:42:13.22 ID:DnmfFcq90.net
そういやヒマリが居るから京香さん無くても受け入れられるのか

232 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:43:06.27 ID:DnmfFcq90.net
ケツに着けるパワードスーツな感じだ

233 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:49:35.14 ID:DnmfFcq90.net
懐かしいな

234 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:50:04.74 ID:DnmfFcq90.net
知らない間に新しい技を覚えてきた優希を見て察する京香さんネタ

235 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:50:31.50 ID:DnmfFcq90.net
きっと仲良しになれる

236 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 7ed5-C2QH [153.166.104.73]):2024/06/01(土) 14:50:57.88 ID:DnmfFcq90.net
東の血が発動したのだ

237 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 15:56:37.77 ID:eDCSMuvq0.net
>>222
それはそうだけど連投が減るだけでも意味があるよ
短時間連投を即NGにする設定とかあればいいんだけどね

238 :作者の都合により名無しです:2024/06/01(土) 16:00:10.70 ID:eDCSMuvq0.net
まあLVが足りないせいで書き込めない人がいるのは問題ではある

239 :作者の都合により名無しです:2024/06/02(日) 03:00:05.76 ID:IyVViejh0.net
ぶっちゃけ神の力無いと組長の中でも最弱有ったんじゃ

240 :作者の都合により名無しです:2024/06/02(日) 03:05:52.14 ID:IyVViejh0.net
>>226
おばさんなんで権力欲しかったんだ

241 :作者の都合により名無しです:2024/06/02(日) 03:06:22.96 ID:IyVViejh0.net
>>238
ご褒美確定!

242 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 338a-SlEw [130.62.39.175]):2024/06/02(日) 17:01:06.74 ID:S7q4ZdAp0.net
仲良い姉がいる…ナース…周りはゾンビ(みたいなの)だらけ…SIREN…うっ頭が

243 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 338a-SlEw [130.62.39.175]):2024/06/02(日) 17:04:51.95 ID:S7q4ZdAp0.net
一人で師匠姉弟子妹弟子を相手取って勝つつもりだったなんて

244 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 338a-SlEw [130.62.39.175]):2024/06/02(日) 17:05:22.46 ID:S7q4ZdAp0.net
>>237
火力不足って言われてるあたりまだまだ最年少組長だなって

245 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 338a-SlEw [130.62.39.175]):2024/06/02(日) 17:06:24.29 ID:S7q4ZdAp0.net
他の組長はゴリラパワーだったり竜巻で街吹き飛ばせたり次元ごとネジ切ったりできるし

246 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:33:37.87 ID:jz+xxA600.net
こき使われてた所を飛び出して途方に暮れていたら神に出会ってこき使われるおばちゃん…

247 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:37:23.36 ID:jz+xxA600.net
今の総組長だったら組内の争いの前に潰されそう

248 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:37:53.84 ID:jz+xxA600.net
>>229
特に説明もなく女子高生に貸し出しは不味くないですか姉弟子

249 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:38:08.82 ID:jz+xxA600.net
>>226
たぶん優希くんをスレイブにするまで京香さんが最弱だったんだと思う

250 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:38:23.93 ID:jz+xxA600.net
ゴリラが勝つのも納得

251 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:38:54.88 ID:jz+xxA600.net
倒したら結界割れ…ても結果は変わらんな

252 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:45:49.52 ID:jz+xxA600.net
>>247
このままじゃ木乃実ちゃんやられちゃうから

253 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:46:15.90 ID:jz+xxA600.net
>>231
木乃実ちゃんも性には興味津々だから大丈夫だと思う

254 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:46:29.20 ID:jz+xxA600.net
それは単に京香さんが自分の能力の本質に気づいてなかっただけだし…

255 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:46:41.91 ID:jz+xxA600.net
おばさんの異形化モード弱そうで笑う

256 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:47:08.54 ID:jz+xxA600.net
もうちょいデザインどうにかならんかったのか

257 :作者の都合により名無しです 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 03cb-SlEw [124.47.81.52]):2024/06/03(月) 05:54:00.27 ID:jz+xxA600.net
そもそもスレイブ能力何かよりもあの格闘能力がおかしいし…

258 :作者の都合により名無しです:2024/06/03(月) 17:09:44.00 ID:ssPgSZxk0.net
貸しで次どんな形態になるか&ご褒美に刮目せよ

259 :作者の都合により名無しです:2024/06/04(火) 02:21:23.16 ID:4E/sxdBr0.net
>いつの間にか単行本大量に出てて今からじゃ追えない…
本編ならジャンプラで初回無料で全部読めるよ

260 :作者の都合により名無しです:2024/06/04(火) 02:21:38.01 ID:4E/sxdBr0.net
お前ら母娘は淫売のエロ女…

261 :作者の都合により名無しです:2024/06/04(火) 02:22:07.96 ID:4E/sxdBr0.net
ご褒美出す必要ないのに参加してた奴とかいたような気もする

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200