2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カンフーヨガについて

1 :Yogi:2017/12/23(土) 12:07:14.44 ID:ZQnfe3Sb.net
語ろう!

2 :Yogi:2018/01/06(土) 12:40:13.27 ID:gFp1gYGX.net
今日見たけど金だけすげえかかってそう

3 :Yogi:2018/01/07(日) 17:17:46.33 ID:9/IGjJRL.net
ヨガ出てくるの?

4 :Yogi:2018/01/07(日) 18:43:08.82 ID:Q4kjCrOe.net
【週休4日】 「機械と競争する必要はない」 <マイトLーヤ> 「将来、人々の関心は余暇に集まる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515289321/l50

5 :Yogi:2018/06/08(金) 17:49:22.87 ID:nCQMwOS8.net
ヨガの姿勢でゲームhttps://goo.gl/ZGPWQy

6 :Yogi:2018/06/23(土) 18:52:35.73 ID:OmON88uX.net
BD&DVD発売記念 映画『カンフー・ヨガ』の楽しみ方+『ポリス・ストーリー』上映会
2018/06/23(土) 開場:18:50 開演:19:00
h/lv313681807?ref=qtimetable&zroute=index

7 :Yogi:2018/08/18(土) 19:57:02.74 ID:Uqhq6OoU.net
全編CGかと思ったわ

8 :Yogi:2019/03/23(土) 17:13:56.53 ID:uCqqmk8d.net
帰結が見えてきました。
ヨガには感謝しております。
身体の起動スイッチ、あなたも押してみたら??
意外と大変よ
ただスイッチオンすると、、、、、確変やぁ。

起動音と同じく青いなみ、赤いなみ、黄色いなみ、押し寄せるが山のごとし
烈火のごとく運命を共にすること、火のごとし
毎日、精進すること、風のごとし
静けさに眠ること、林のごとし

以上。

さー励め、己の肉体への挑戦じゃ、そこに未来はあるのさ、きっと〜笑

9 :Yogi:2019/03/24(日) 21:23:54.07 ID:IXQXlKzm.net
ヨガのブロックをおしりのしたにおく
けつをもちあげてのっかるわけ
そのまんまの体制で、意識は骨盤から下
この状態で骨盤に流れる体動みたいなのを感じつつ
体動を感じないポイントは場所が違う、ヨガブロックとおしりの接点をかえなさい、そういう場合ww
これだいじっぽいよ、体動っていうか、伸びる成分が出てるっていう感覚

一時間くらい寝てる、意識だけ下半身に集中
20〜30分で足はマヒしてくる、そうすると覚醒の始まり
おそらく、うにょうにょしてくる足が全体的に
それを感じたら伸びている証拠だと思って、次の日から、もっとヨガブロックひいて寝るわけ
うにょうにょが凄いことになっているうちは、放置
こうすれば身長伸びるかもよ??嘘だと思ったら一回やってみてほしいな

10 :Yogi:2019/03/28(木) 12:31:17.27 ID:2HQNI4og.net
170ベース
伸びない奴はくそ、こういう理論展開を世界に
もっと伸びますよ+

11 :Yogi:2019/05/09(木) 08:49:38.62 ID:akOulpfe.net
親が子の人間関係に介入すると絶対ニートなり、不登校になるらしいよ
責任を感じた親は、子供に何も言えず、ただただ恥をさらす赤池千明たち

後藤さんの末路を知らないからだろ??俺等の邪魔するのっw
あの人も足無かったよw 足ないってきついと思うけどね
常にヘルパーさんがいると思ってんじゃねーよww

12 :Yogi:2022/12/23(金) 01:59:16.53 ID:tnYHO0/V.net
てすと

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200