2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント

1 :Yogi:2018/09/16(日) 23:53:16.13 ID:od0FhTHw.net
https://www.news-postseven.com/archives/20180912_760249.html
9月7日、自身のブログで「夫の実家」について明かした小林麻耶(39才)。
7月24日に結婚して以来、麻耶が夫のプライバシーに触れるのは極めて異例だ。
ブログでは、夫に料理をふるまう様子を綴るなどおのろけムード満載だが、肝心の夫の人となりについては、「一般の人」との理由で一切明かされていない。
「彼はヒーリング整体師で、ヨガのインストラクターもしています。
都内のパーソナルジムのほかにも、全国に出張して施術を行っており、その道では名を知られたカリスマ整体師です」
こう語るのは、Kさん(35才)の知人だ。Kさんこそ、麻耶の夫である。
「Kさんは、整体師になる前はもともとアーティストのバックダンサーをしていて、今でもミュージカルに出演することもあります。
さわやか系のイケメンで、彼の施術を受けて、ファンになる女性は少なくありません」(前出・Kさんの知人)

麻耶とKさんが出会ったのは、彼女がかねてから傾倒していた“子宮系”カウンセラーグループのイベントだった。
「“子宮系”とは、『子宮を大切にすれば、すべてが好転する』と公言するグループのこと。
精神的に不安定だった時期に麻耶さんは、子宮系のカウンセラーに出会い、その教えに共感してイベントやセミナーに参加するようになった。
約2年ほど前、その交流の場で知り合ったのが、Kさんでした。
当時、妹の麻央さん(享年34)の看病で疲弊していた麻耶さんは、Kさんのセラピーを受けることで心身共に癒された。
それでふたりの関係が急接近したようです」(麻耶の知人)
ふたりを結びつけたのは、「スピリチュアル」への関心だった。麻耶は幼いころから占いに興味があり、休業中に数秘術占いの資格を取得したほどだ。
「KさんはSNSのプロフィール欄で、“高校生くらいから金縛りによく遭うようになり、親戚に除霊してもらって痛みが取れる”
“ヨガのインストラクターの資格を取ってから急激にいろいろな不思議体験を繰り返し、不思議な方法でカラダを調整できるようになる”
と明かしていました。20代のころに肩痛や椎間板ヘルニアなど体の不調を繰り返し、それを治療する過程で人知を超えた力に目覚めたそうです。
Kさんの施術するヨガは、宇宙のパワーとリンクするとの触れ込みで“宇宙ヨガ”と呼ばれています」(Kさんの友人)

2 :Yogi:2018/09/16(日) 23:56:03.39 ID:od0FhTHw.net
女性達は自分の「子宮」を通して地球と宇宙を感じて下さい!
http://blog.yoshiokamanabu.com/?eid=1705
本来、女性は「膣」を通して「地球=核=子宮=宇宙=全宇宙の創造主」と対話できる能力を持っていたからこそ、
命の産み出しも愛の創造も創造主と同じようにできたのですが、男達に支配権を奪われ、その神力も裏に隠されて
しまったことで創造主との繋がりも切れてしまっていました。

なぜ今、女性たちが自分の子宮に繋がる必要があるかというと、創造主(母)と繋がりが切られた長い時代を経た結果、
母と娘の分離感が現実世界でも大きな「母と娘のカルマ」となって現れていますし、自分の子供を愛せない母親や、
母親を許せない娘、そして、子供を残そうとしない女性達が増えることは創造主の愛が切れた結果だからです。

6000年前に日本へやってきた鏡族や安房族と呼ばれた女性だけの巫女集団がなぜ、日本へやってきたのか、
本当の理由は、ここにあります。

母と娘は、肉体にまったく同じ遺伝子構造(DNA配列)を持っているからこそ、その本質の神力を継続できなければ
肉体的な子孫は残せても魂の伝承、つまり、創造主との繋がりを繋ぐことはできません。

大きな意味で、これまでの地球創生神事は母と娘の繋がりを復活するため前準備だったのです。

3 :Yogi:2018/09/17(月) 00:05:11.15 ID:vGcBwVF0.net
子宮系って、膣に天然石入れっぱなしにして、女性器の病気を煽るやつか。

4 :Yogi:2018/09/17(月) 00:06:58.17 ID:vGcBwVF0.net
ジェムリンガとかいう。

5 :Yogi:2018/09/19(水) 00:57:45.14 ID:F1ThmOMS.net
【芸能】小林麻耶の“子宮系”宇宙ヨガ夫に海老蔵は…「麻央さんの闘病中、うさんくさい民間療法に後悔も」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536887788/

6 :Yogi:2018/09/19(水) 00:58:52.61 ID:F1ThmOMS.net
【芸能】小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536934605/

7 :Yogi:2018/09/19(水) 01:05:10.76 ID:Q5QgBJj/.net
「あ〜あ、やっぱり…」。そうこぼすのはワイドショー関係者だ。7月に電撃結婚した元フリーアナウンサー・小林麻耶の“お相手男性”は、7月にトカナが報じたとおり案の定な展開で、波紋を広げている。
これまで「女性自身」(光文社)が「優良企業に勤める真面目な会社員」と踏み込んで報じていたが、マスコミ業界では交際期間も不明で、周辺者も固く口を閉ざしていたことから「ワケあり」とニラまれていた。

そんなお相手の正体が13日発売の「女性セブン」(小学館)でついに判明! 同誌によれば、
男性はヒーリング整体師でヨガインストラクターの資格を持つK氏で、都内にパーソナルジムを持ち、全国に出張施術するほどの売れっ子。
過去にはアーティストのバックダンサーを務めたこともあるイケメンというが、同誌では気になる表現もあった。前出ワイドショー関係者の話。

「セブンにはK氏が“子宮系”カウンセラーグループの一員で、宇宙ヨガを広めていると書かれていました。
彼の仕事にダメ出しする気はありませんが、有名人の結婚相手となると『あちゃ〜』というのが正直な感想です」

K氏は過去、SNSで「高校生くらいから金縛りによく遭うようになり、親戚に除霊してもらって痛みが取れる」
「ヨガのインストラクターの資格を取ってから急激にいろいろな不思議体験を繰り返し、不思議な方法でカラダを調整できるようになった」と生い立ちを説明。
肩痛や椎間板ヘルニアなどの治療を繰り返すうちに、それを治療する“人知を超えた力”に目覚めたという。
宇宙パワーとシンクロするその手法は「宇宙ヨガ」と呼んでおり、その道の世界では名の知れたカリスマ整体師という。
この治療法自体は、スピリチュアル系に馴染みのある人たちにとっては目新しいものではないはずなので、これ以上は何も言わない。
プラシーボ効果といわれるかもしれないが、実際に身体やこころが改善する人もいるから人気があるのだろう。

だが、一連の結婚報道で麻耶の義弟にあたる市川海老蔵が口数少なかったのも、K氏の素性を知っていたからに他ならない。
「妻の小林麻央さんはがん闘病の際、藁をもすがる思いで民間療法を選択していました。
なかにはうさんくさい民間療法従事者もいたそうで、そこでの治療に時間を取られてしまったことを海老蔵さんは後悔していました。
その時の“経験”がある以上、手放しで彼女の結婚を喜べないのかもしれません」(同)

年々、スピリチュアルに傾倒していく麻耶。ブログでもパワースポットを紹介する投稿が目に付く。
2人が幸せならばそれで良いが、なんとも言えない気持ちになるのも事実だ。
スピリチュアルもオカルトも科学もすべて“ほどほど”の中庸を保って冷静さを失わないずにいることが重要だろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1521184/
2018.09.14 09:00

8 :Yogi:2018/09/20(木) 17:31:10.94 ID:gFEMOIA/.net
むつう整体被害者の会〔イネイト療法〕 Part11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1537267752/

9 :Yogi:2018/09/30(日) 17:36:09.98 ID:H+iUNPEA.net
宇宙ヨガ

10 :Yogi:2018/10/06(土) 15:42:53.62 ID:oG6V1ztR.net
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

11 :Yogi:2018/10/28(日) 09:03:39.82 ID:J24CB133.net
【アフィ】元宇宙人のスピリチュアルブログ【詐欺】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12193781232

12 :Yogi:2018/11/14(水) 13:03:05.79 ID:xwtVl2/U.net
どんな職業でも幸福ならいい

成田屋にとって結婚してくれてありがたい

男狂いの評判の女はけがわらしいだろ

金がないのか?引退してもしつこく発信しているのは生活苦?

13 :Yogi:2018/12/06(木) 16:43:03.09 ID:j5dmLZ1i.net
施術装い、わいせつ行為 整体師の男を逮捕 大阪府警
2018.12.6 13:12産経WEST

施術を装って女性患者にわいせつな行為をしたとして、大阪府警豊中署が準強制わいせつの疑いで、
大阪府豊中市上野西の整体師、藤岡猛(たけし)容疑者(42)を逮捕したことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

すでに当時20〜30代の別の女性3人にわいせつな行為を繰り返したとして逮捕されており、逮捕は4回目。
同署は、さらに10人ほどの被害者がいる可能性があるとみて調べている。

捜査関係者によると、藤岡容疑者は平成25年2月、自宅で経営する「藤岡治療院」で、
当時20代の女性患者に対し、施術と称して抵抗できない状態にし、胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。
逮捕は今月5日で、「覚えていません」と容疑を否認しているという。

同署が今年10月、別の女性患者へのわいせつ容疑で藤岡容疑者を逮捕。治療院を家宅捜索し、
押収した来院記録などを基に、ほかの患者にも事情を聴いたところ、相次いで被害が発覚した。

長時間にわたって胸を触り続けていた事件もあり、被害女性の1人は「2人きりで怖くて逃げられなかった」と説明している。
一方、藤岡容疑者は一部の事件について「バストアップのためのマッサージで、了解を得ていた」などと供述しているという。
藤岡容疑者は23年から治療院を経営。今年8月にも被害が確認されており、同署は5年以上にわたって同様の行為を繰り返していたとみて調べている。

https://www.sankei.com/west/news/181206/wst1812060021-n1.html

14 :Yogi:2019/01/10(木) 15:00:25.25 ID:vlkCP8VH.net
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

15 :Yogi:2019/02/05(火) 08:29:15.74 ID:MxxRm8df.net
私の彼の元嫁が恐らく子宮系女子で、なにやらアマナレッスンなるものをやっているみたいなのですが、内容ってわかりますか?

16 :Yogi:2019/02/05(火) 08:30:24.87 ID:MxxRm8df.net
因みに、ジェムリンガはやってないみたいです

17 :Yogi:2019/03/23(土) 17:05:01.34 ID:uCqqmk8d.net
宇宙ヨガ、それはとてつもないパワーの源
伸びきったあなたにはない、神秘の魔法をぜひ

伸びた身長、方法論でない、『為せば成る、為さねばならぬ、何事も』の言葉通り。
女の為に大きくなる、これもまた一光かな、お粗末様でした

痛みに耐えれば大きくなる、それを糧に〜

18 :Yogi:2019/06/02(日) 01:31:25.81 ID:Y2E/q4hY.net
>>15
もう調べてわかってると思うけど
オナニーと思うよ
子宮あたりにいるたましいを活性化してそこから感じる感覚は
たましいがやりたいことだから
というものだね

19 :Yogi:2019/06/02(日) 01:36:08.26 ID:Y2E/q4hY.net
子宮系は
女性は子宮のあたりに魂があるから
そこら近辺を活性化して
感じ取れる感覚が魂の声だから
したがってみようというもの

もともとスピでは
丹田に魂が宿っているといわれているよね
人間は腸から創られるというから
腸のあたり、で間違いではないのではないかと

男性は肝臓のあたり
女性は子宮のあたり
そりゃ男女で人間の違いがあるのだから
宿る場所も異なるよ

キンタマに宿ると見下しているアンチもいるけど無知だなあと思うw
クソガキかよ

20 :Yogi:2019/06/07(金) 07:38:36.54 ID:nH/Tt76v.net
>>19
医学的には、女の卵巣は男のキンタマ、膣はチンコだぞ
無知はお前だろ

21 :Yogi:2019/06/08(土) 10:21:50.85 ID:U101QO7S.net
第2チャクラなら
女性は子宮の入り口、男性は棒

肝臓は肝臓、男女同じく肝臓

22 :Yogi:2019/06/09(日) 09:34:36.21 ID:3LfPEIal.net
https://mobile.twitter.com/FGsarao
https://mobile.twitter.com/bbrr12345678

https://mobile.twitter.com/j0r10325
https://mobile.twitter.com/josuke_rika
(deleted an unsolicited ad)

23 :Yogi:2019/07/10(水) 23:05:19.91 ID:+Y6VeND9.net
子宮委員長っていまなにしてるんだろ

24 :Yogi:2019/07/19(金) 10:19:07.77 ID:Du4lJtBR.net
ABA代表の方は脱税にストーカー、
犯罪のオンパレード???

25 :Yogi:2021/03/05(金) 18:47:18.62 ID:xxb4gsw5.net
>>23
離婚して壱岐の神社の子持ち宮司と再々婚した

26 :Yogi:2021/03/05(金) 18:50:22.09 ID:xxb4gsw5.net
>>20
医学とスピリチュアルな観点を同じとするやつはヤバイ

27 :Yogi:2021/07/01(木) 15:32:49.30 ID:/orVwfWo.net
>>1
【洗脳離脱】「目が覚めた」小林麻耶が整体師の夫と離婚へ すでに別居、協議も開始 (NEWSポストセブン)

7/1(木) 5:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a03a15e2944a9d22e8462e401cc4f2a60e99eb
結婚生活が重大局面を迎えている小林麻耶(時事通信フォト)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210701-00000001-pseven-000-1-view.jpg

麻耶が國光氏と別居して、4か月が過ぎようとしている。

別居を始めたばかりだった今年の3月、麻耶は『女性セブン』の取材に、別々に住んでいると明かしたものの離婚に関しては「ありません」と涙ながらに否定していた。


麻耶は周囲のサポートのもと、自分の意思で答えを出しているという──。
(※中略)

片時も國光氏の傍を離れたくなかった麻耶に、何が起きたのか。


【麻耶に周囲の声が届き始めた】

『コバヤシテレビ局』が終了した今年1月、國光氏は大胆な行動に出ていた。
「自分の会社の称号を、『株式会社AKIRA』から『株式会社コバヤシテレビ局』に変更したんです。
実は國光さんは、昨年の春に『國光』から『小林』に姓も変更しているんです。不可解なタイミングでの変更に、“小林家の相続の権利を得るために婿養子に入ったのでは”と怪しむ声もありました。
別居直前のタイミングだったと思うのですが、麻耶さん自身、加速する“コバヤシ推し”に違和感を覚えるようになっていました」(前出・麻耶の知人)

【聞く耳を持たなかった麻耶に、この頃から周囲の声が届き始めていたようだ。】

「麻耶さんを誰よりも心配していたのは、ほかでもないお母さんです。お母さんは國光さんとの関係に疑問をもちながらも、麻耶さんを見守り続けました。時間があれば娘のもとに駆けつけ、いろんな話をしていたようです」(前出・麻耶の知人)

母と同様、麻耶の心を動かしたのは、麗禾ちゃん(9才)と勸玄くん(8才)の存在も大きかった。
「海老蔵さんは、國光さんと麻耶さんの関係にいち早く違和感を覚えていたんです。子供たちに影響があってはいけないと、麻耶さんとも距離を置きました。」(別の麻耶の知人)
麗禾ちゃんと勸玄くん、そして自分の将来のために、ついに麻耶は決断する。

28 :Yogi:2021/07/02(金) 15:53:30.43 ID:ghtwiZNc.net
>>1
金髪詐欺師の旦那の影響で・・・・
小林麻耶は、局内のスタッフや後輩アナウンサーらに膣内に入れるとパワーがみなぎるというスピリチュアルなグッズを勧めていた。局内では、このグッズをめぐる麻耶の言動や行動が問題視されていたという。

販売元は旦那
パワーストーン5個連なってて12pほどから14pほどで膣のサイズで大小選べる
価格は4万円くらい
思ったよりでかい
ちっちゃいヒモつきの石ころを膣の中にタンポンみたいに入れるもんだと思ってた
https://blog-imgs-67.fc2.com/a/w/a/awaketo40/IMG_0812.jpg

金髪詐欺師の旦那のチャンネル
宇宙エネルギーとか
チャクラの流れとか
手をかざすだけで病気を治すとか
リモートで見るだけで良くなるとか
普通ではないな
https://www.youtube.com/channel/UCOuBuDm3XDpow-uN7RysigQ

29 :Yogi:2022/03/28(月) 05:29:33.55 ID:c7V1AYFg.net
725 ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR] 2022/03/28(月) 04:19:43.99 ID:cPuy0ShI0
どうしてこうなった/(^o^)\
https://pbs.twimg.com/media/FOrjTzkVUAIkQmx.jpg

30 :Yogi:2022/05/30(月) 23:41:45.94 ID:UFmuPW1s.net
子宮系ってw

てかこの夫婦どうしたの

31 :Yogi:2022/12/13(火) 23:40:16.89 ID:4AEVvYVp.net
麻耶のイメージダウンを狙った巧妙な工作でしょ

こわいこわい

32 :Yogi:2022/12/14(水) 20:01:35.62 ID:2Ue6e9fT.net
>>31
これで一瞬で書き込み止まるってすげえな

33 :Yogi:2022/12/24(土) 07:38:48.97 ID:U2uRezIW.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

34 :Yogi:2022/12/27(火) 11:05:23.59 ID:/xw+40ym.net
知らぬ間にハマる恐怖。話題作『妻が子宮カルトに沼りました』を漫画にした理由(現代ビジネス) https://news.yahoo.co.jp/articles/7a41df4d920e39d26314d91ec9193081f1b5f32c

35 :Yogi:2023/01/12(木) 09:09:07.61 ID:FV/4ZIhI.net
規制された?

36 :Yogi:2023/02/01(水) 20:40:18.20 ID:qsNTZUiv.net
てすと

37 :Yogi:2023/05/21(日) 21:01:23.04 ID:aVkadQn2.net
吉幾三って海外進出したら OK Let’s go になるの?

38 :たけし:2023/07/29(土) 08:53:42.54 ID:l3Qafp+S.net
水を利用して除去するタイプ、コットンにて拭き取るタイプなど、クレンジング剤の中には幅広い種類があるわけです。お風呂の途中で化粧を落とすと言われる方には、水を使用して取り除くタイプが便利です。
https://blogmap.jp/details/15514

39 :Yogi:2023/08/19(土) 23:17:48.52 ID:O/bRqMiu.net
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

40 :Yogi:2023/10/14(土) 04:29:36.03 ID:JCS1vdHF.net
ルンバが家出した

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200