2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ストーカーがしつこすぎてヨガ勉強できねーわ

1 :Yogi:2022/07/11(月) 22:58:11.34 ID:Y24QGDx5.net
おそらくコイツストーカー

2 :Yogi:2022/07/11(月) 22:58:20.29 ID:Y24QGDx5.net
29Yogi2022/07/11(月) 12:18:56.35ID:4H9zFPct
最近の度重なるブラウザ規制も5ちゃん離れに拍車をかけてる

3 :Yogi:2022/07/11(月) 22:59:11.58 ID:Y24QGDx5.net
無理だわ

4 :Yogi:2022/07/11(月) 22:59:24.76 ID:Y24QGDx5.net
毎日柔軟やったって意味ねーわ

5 :Yogi:2022/07/11(月) 23:00:53.33 ID:Y24QGDx5.net
俺の発言に便乗するようにそれっぽいこと言う嘘つきガセネタストーカー

俺、発言するんじゃなかったって激しく後悔、
結局ヨガの世界にも生きる場所がねーのかよ、

5ちゃんねるはヨガやってる人じゃなくても自由に成り済まして発言できるからな

6 :Yogi:2022/07/11(月) 23:20:07.89 ID:Y24QGDx5.net
ツイッターはコイツ系のヤツは結局何するかしっかり見極めてブロックしたが

5ちゃんねるは匿名だし、
ツイッターだって新しいアカウントでフォローされたらわからないこともある

7 :Yogi:2022/07/15(金) 19:58:16.77 ID:+W02tM7m.net
ID:qMhxcmiB

8 :Yogi:2022/07/24(日) 04:41:00 ID:nvjmpzoz.net
ID:WAGjQnnz

9 :Yogi:2022/08/12(金) 21:36:24.66 ID:OQIEX3FG.net
ID:DyvgnA0W
ID:oMsBbdAm
ID:FkqtxSy/
ID:YYy4x+62
ID:VXWE9DCg
ID:ukDCzhom

10 :Yogi:2022/08/20(土) 17:18:37.83 ID:xckQVEVJ.net
84海2022/08/20(土) 17:14:21.70ID:qkjoaAIIa
132 名前:恋する名無しさん 2022/08/20(土) 17:04:40.98 ID:Qyim9s0o0
@⌒@
(`0´)口から吐く
@⌒@
(`00´)鼻から吸う
@⌒@
(`0´)口から吐く
@⌒@
(`00´)鼻から吸う


このAA、実はメッチャお気に入り。
部屋に巨大ポスター飾りたいくらい好きです。笑

11 :Yogi:2022/08/24(水) 00:58:13.30 ID:1GuWW5LQ.net
ID:92J7vOu0
ID:0HkiMcim

12 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
ID:xd8eT8rB

13 :Yogi:2022/08/25(木) 11:31:26.23 ID:A4fMLxhz.net
ID:ecrhuFst

14 :Yogi:2022/08/29(月) 00:41:00.57 ID:dfDCgP76.net
ヨガでイントラさんに近づこうとするストーカー、
そのストーカーのかれぴが、
イントラさんをたぶらかし

やっぱり女よりも男がいいだろとでも言いたそうだが、
イントラさんはなびくとしても、
わたしは男がほとほと嫌になり、魅力を感じなくなった。

イントラさんみたいな女性の方が、
女の気持ちわかってくれるし、わたしは話がしたいけど、
イントラさんの気持ちはわかってあげられなくて、申し訳ないです。

15 :Yogi:2022/08/29(月) 14:26:51.90 ID:H4Fdr5VV.net
頭痛い

ストーカーの読ませるスタイル

16 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
どうやって義務教育パスして来たのか


常識がない

17 :Yogi:2022/09/04(日) 01:50:42.01 ID:cU8vlLda.net
ID:GmZ8aQvM
ID:aXN9DcrD
ID:hGRhk+Fo

18 :Yogi:2022/09/04(日) 12:54:43.55 ID:bAgRUxog.net
ID:oFeAnQ7L

19 :Yogi:2022/09/04(日) 12:56:09.42 ID:bAgRUxog.net
ID:Hyb7uTtv

20 :Yogi:2022/09/04(日) 17:23:22.38 ID:cU8vlLda.net
ID:VJ5JrmNm

21 :Yogi:2022/09/04(日) 17:24:44.69 ID:cU8vlLda.net
ID:y494TdE0

22 :Yogi:2022/09/05(月) 12:05:12.00 ID:OPJyx5xP.net
ID:OWUR3OFA

23 :Yogi:2022/09/05(月) 12:07:05.00 ID:OPJyx5xP.net
ID:IJDL+5DC

24 :Yogi:2022/09/05(月) 12:43:32.52 ID:ULN8FqCv.net
ID:ka/1ncpw

25 :Yogi:2022/09/06(火) 00:37:26.55 ID:xgPQr6s9.net
ID:C9vrhcR5

26 :Yogi:2022/09/08(木) 01:09:13.91 ID:EkJs/4Tn.net
ID:TbjsyX48

27 :Yogi:2022/09/08(木) 01:11:08.92 ID:EkJs/4Tn.net
ID:p4am+c7a

28 :Yogi:2022/09/08(木) 12:05:56.78 ID:rdSthbnd.net
ID:RIEkQFmp

29 :Yogi:2022/09/08(木) 12:07:10.31 ID:rdSthbnd.net
ID:+szwsxp9

30 :Yogi:2022/09/09(金) 07:50:24.59 ID:GHYJ8vy7.net
ID:0nmQa0Pn

31 :Yogi:2022/09/09(金) 19:05:18.21 ID:GHYJ8vy7.net
ID:l/JepHe7

32 :Yogi:2022/09/09(金) 19:06:27.07 ID:GHYJ8vy7.net
ID:lmh/zf1x

33 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
ID:fOpOdSOV

34 :Yogi:2022/09/10(土) 17:47:41.25 ID:RtCRXeN0.net
荒らしに構ってるのか、自作自演なのか

ID:1ra3aXCV

35 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
ストーカーが出禁になりそうな?

36 :Yogi:2022/09/11(日) 08:35:07.70 ID:2WJcp9Xh.net
昨日4時までストーカーの相手してて、
今日朝イチ無理

子供が出来たと告白されて

わたしに言いに来るなよ

37 :Yogi:2022/09/13(火) 09:50:52.67 ID:5p6B2i6Q.net
まだこれじゃ
粘着はおわらないよなあ

ID:4102/AKc

38 :Yogi:2022/09/13(火) 09:52:13.88 ID:5p6B2i6Q.net
ID:xXp59b/6

39 :Yogi:2022/09/13(火) 17:41:54.87 ID:KTZpA1jy.net
ID:p88m9RCq

40 :Yogi:2022/09/13(火) 17:43:14.46 ID:KTZpA1jy.net
ID:msexXq71

41 :Yogi:2022/09/13(火) 17:44:14.82 ID:KTZpA1jy.net
ID:X65RbIEI

42 :Yogi:2022/09/13(火) 17:45:41.36 ID:KTZpA1jy.net
ひな子と納豆うま太郎の荒らし二人組

二人の間には子供が出来たそうですが

スレチの話題で邪魔して荒らしていますね
何があったのか

43 :Yogi:2022/09/17(土) 05:27:08.10 ID:SnalaYgS.net
ID:AC8OTe5j

44 :Yogi:2022/09/17(土) 05:27:57.23 ID:SnalaYgS.net
ID:VOMTpzqu

45 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
ストーカーひな子の巣

https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/entrance/1427465707/

46 :Yogi:2022/09/23(金) 20:51:50.42 ID:Vd15tk+J.net
ID:WfcITvH0

47 :Yogi:2022/09/23(金) 20:53:03.17 ID:Vd15tk+J.net
ID:RhG9pdI/

48 :Yogi:2022/09/23(金) 22:51:47.15 ID:Vd15tk+J.net
ID:XbCi8e3J

49 :Yogi:2022/09/25(日) 09:52:25.97 ID:DxXdztLU.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか仕事が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww

50 :Yogi:2022/09/25(日) 11:36:49.44 ID:JfygWw0L.net
うん、中高生は、自分を悪く見せたりするよね

51 :Yogi:2022/09/29(木) 23:25:19.48 ID:Rd0FBKBt.net
ID:Cm+USyIX

52 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
わたしのストーカーが、
インストラクターさんをストーカーしなくなったようで、安心しましたが、
インストラクターさんがまだストーカーに構うのがわからない

53 :Yogi:2022/10/05(水) 23:33:52.73 ID:7WIyJro+.net
判別できない。後から立てられた方がひな子かなと思うけど、
ひな子とイントラさん似てるし、
元のスレのままで立てる可能性もある

54 :Yogi:2022/10/06(木) 13:37:44.65 ID:FvsO4y34.net
自作自演の可能性が高いので、

次スレが必要なら48は改めて立てた方がいいかもしれないです

55 :Yogi:2022/10/07(金) 23:02:41.88 ID:lsw4/gU7.net
ID:eog+uO0T

56 :Yogi:2022/10/10(月) 20:08:35.39 ID:H5M07B2z.net
ID:JsipGjhP

57 :Yogi:2022/10/10(月) 20:09:23.44 ID:H5M07B2z.net
ID:ufh+IB4j

58 :Yogi:2022/10/11(火) 10:51:06.97 ID:+S2bqu3w.net
今プラチナパスポートの品揃えが酷いことになってますね、
ウェアもレギンスしかない。

今入会して、プラチナパスポート使えても、お得感が全然ないので、
今は入会しない方がいいですね。

59 :Yogi:2022/10/11(火) 16:58:37.16 ID:TvaObVBA.net
ひな子が酷いから

来るなって意味だったのよ?


確かに、もう嫌で、レッスン出るのやめようかなと何度も思った


いい機会だった

洗脳が解けたのかは知らないけど、
クオリティが元に戻って良かった

60 :Yogi:2022/10/12(水) 14:15:29.58 ID:wDFGXotd.net
立てたら書き込みに来る

61 :Yogi:2022/10/13(木) 14:37:07.63 ID:OuHo5xcX.net
ボタニカルガーデンのブラトップとレギンスが追加されたみたいですね、
他にもキャミソールやブラトップが増えてるような?

ボタニカルガーデンは、ブラトップが欲しいなと思ったけど、
やっぱり在庫ない

62 :Yogi:2022/10/14(金) 16:10:59.25 ID:FWz2vy9Y.net
クーポンって、ウェア在庫ないのにまだ買えと

63 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
インストラクターさんがひな子に似てるんじゃなくて、ひな子がインストラクターさんに似てるのかと、
どっちもどっちか?

どっちにしろ、長年、助け合って生きてて、そう簡単に別に好きな人できたから別れようは、

長年冷えきった関係でもない限りありえないでしょ、

64 :Yogi:[ここ壊れてます] .net
クーポンは

在庫あるやつ

買いなさい

575

65 :Yogi:2022/10/15(土) 10:35:00.86 ID:PndwpgcJ.net
そろそろかな?書き込まないかな?

とワクワク?してたら

ID:ZVPUz3R4

66 :Yogi:2022/10/15(土) 10:36:16.86 ID:PndwpgcJ.net
追加したから買いなさい

いやだから、在庫ないですから。

67 :Yogi:2022/10/15(土) 12:51:52.71 ID:PndwpgcJ.net
ID:7Sn5u9z8

68 :Yogi:2022/10/15(土) 23:08:10.78 ID:PndwpgcJ.net
追加されたはずのブラトップ、
もうないですね、
クーポンですかね?
見た時すでにサイズがなかったからいいんですけどね

写真で見るとすごく可愛いけど実物そんなに可愛くないような?(負け惜しみ)

69 :Yogi:2022/10/15(土) 23:10:37.05 ID:PndwpgcJ.net
去年、発売即完売だったという売り文句の、
新作New Arrivalのウェアがまだ売れてないですよ、皆さん

70 :Yogi:2022/10/15(土) 23:13:12.29 ID:PndwpgcJ.net
ブラトップが売れてしまったので、
キャミソールはありますが、

またプラチナパスポートは、レギンスだらけですね。

71 :Yogi:2022/10/17(月) 14:49:52.86 ID:ngaLbKpb.net
貯金は1000万円はあるそうです。

どうやって貯めたのか。

実家の仕事(病院?)を手伝っていて、一応受付嬢だそうです。

72 :Yogi:2022/10/18(火) 10:01:06.52 ID:DciJxrRU.net
ID:ZVPUz3R4

73 :Yogi:2022/10/18(火) 10:01:46.84 ID:DciJxrRU.net
ID:7Sn5u9z8

74 :Yogi:2022/10/18(火) 10:02:27.94 ID:DciJxrRU.net
ID:M6HLXYos

75 :Yogi:2022/10/18(火) 10:02:59.50 ID:DciJxrRU.net
ID:dmy/IGUq

76 :Yogi:2022/10/18(火) 10:03:44.05 ID:DciJxrRU.net
ID:wqo0esHz

77 :Yogi:2022/10/18(火) 10:04:31.46 ID:DciJxrRU.net
ID:NTTYly4a

78 :Yogi:2022/10/18(火) 22:06:04.99 ID:aXAJLLUg.net
2週間なら6000ポイントくらいですね。

79 :Yogi:2022/10/19(水) 17:04:59.38 ID:/dGUvZZi.net
飽き気味で通うには月謝が高すぎる

80 :Yogi:2022/10/19(水) 19:25:14.05 ID:/dGUvZZi.net
居場所バラしたら、店舗に通い始めたひな子に狙われて、
その店舗に通えなくなる


ひな子が来るならわたしは行かない

81 :Yogi:2022/10/20(木) 00:08:56.85 ID:6VRvzIR0.net
飽きたら2万も月謝払う気がしない

82 :Yogi:2022/10/20(木) 11:36:04.12 ID:c1W9BJGh.net
私語厳禁なんだよ!



うるせえ、ベテラン風紀委員インストラクター!!!!!

別にいいだろ、


あなたはたまにしか来ないからなのよ?

83 :Yogi:2022/10/20(木) 22:50:22.69 ID:jrylEJhy.net
ID:s8O+iUKf

84 :Yogi:2022/10/21(金) 13:58:20.68 ID:u+3Ou/Ae.net
ID:fFdbUc71

85 :Yogi:2022/10/21(金) 13:58:50.27 ID:u+3Ou/Ae.net
ID:M5NW8x6Q

86 :Yogi:2022/10/21(金) 18:51:34.68 ID:clkuixeU.net
軌道に乗ったからそろそろいいかなとか考えてるかもしれませんね。

自分のスレだから時々様子見に来る。

なにせわたしの成り済ましだから

87 :Yogi:2022/10/25(火) 13:32:45.26 ID:VDx9UjS7.net
ID:mQ/K4yUE

88 :Yogi:2022/10/27(木) 17:42:08.66 ID:ip0uF+KO.net
関西スレどうかなと思って見に行ったらいました

ID:wVtMv/2I

ID:psFQFz52

89 :Yogi:2022/10/27(木) 23:32:25.29 ID:P+yitKIc.net
ID:Us/x5eF7

90 :Yogi:2022/10/27(木) 23:35:57.49 ID:7Aqg9Ffu.net
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせいます
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地 うえだ サンです見学OKです
皆さん行ってみましょう
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/

91 :Yogi:2022/10/28(金) 00:40:57.69 ID:jDz9nqqx.net


92 :Yogi:2022/10/29(土) 23:12:05.27 ID:92zxnquv.net
スレ主がまともな書き込みしろ!!!

と言っているようですが、


今年はウェアを結構買いましたが、
レビュー依頼メールが来る時と来ない時があるので、
来なかったのでここに書きます。

シームレスアクティブレギンスは、
ウェストが長くてゴムがキツいので、
ウェストが丸まるし体型のラインがしっかり出るしで
履き心地抜群なのにもったいないです。

あと丈が長いので、わたしはちょうど良いですが、
もったいない

ホントLAVAはぼったくり……

93 :Yogi:2022/10/30(日) 00:11:19.29 ID:z4BZ/7kc.net
ウェストゴムに負けない脇腹を作れば体型気にならない、そんなのはわかってる。
よくわかってるんだけど、レッスンに着ていく勇気が出ないウェアはウェアじゃない。

LAVAのブランドのウェアなんだから、
LAVAで着れなくてどうする。

ウェストゴムがキツいから、レッスンで着れないからプライベートで、って

94 :Yogi:2022/10/30(日) 20:44:14.81 ID:z4BZ/7kc.net
普通のプロテインドリンク、ドラッグストアで買うなら2000円くらい高いけど、40%offのヨギフの方が
乳酸菌だけで見るならチョコレートの方が

95 :Yogi:2022/10/30(日) 21:59:25.45 ID:s3TOI104.net
お知らせです
集団ストーカーのリアル現場をお知らせします
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波 思考は有りません。
元市役所職員です、談合の関係で集ストの対象になりました

岡山市役所と上田大地の黒い関係
https://thebbs.fc2.com/thread/368733/

爆サイ.com > 山陽版 > 岡山雑談総合 >🈂ㇽやマ🈂ㇽきチホもゃロう
NO.10751901 2022/10/28 14:22 🈂ㇽやマ🈂ㇽきチホもゃロう
ざるやまんざるちきん
#2 2022/10/28 18:36最新レス
穀すぞ

96 :Yogi:2022/10/30(日) 22:16:49.22 ID:z4BZ/7kc.net


97 :Yogi:2022/11/02(水) 09:54:43.09 ID:BQIU+3r+.net
ID:SqNxfxOy

98 :Yogi:2022/11/06(日) 03:40:02.01 ID:TOa6u6Xm.net
1日5ちゃんねるしかしないとヒマだわ、

1日5ちゃんねるしかしない生活続けてる人は、スレ読むの慣れてるわ

99 :Yogi:2022/11/07(月) 16:09:02.47 ID:ARs6F76r.net
ヨガ板を見に来るのは、1年に1回あるかないかでしたが、
いつから、ヨガ板の常連になったのか。


自演ストーカー、パラサイトひな子のせいで。

100 :Yogi:2022/11/11(金) 10:34:59.58 ID:WHT2Yi1S.net
ID:yMRsndQN

101 :Yogi:2022/11/11(金) 23:38:11.66 ID:oFNr1anp.net
>>92
ウエストゴムがキツいシームレスアクティブレギンスですが、

我慢して体型も見て見ぬふりしてレッスンで着てたら、
ウエスト締め付けたせいか、
下腹部ぽっこりが酷くなって、
内臓が下に落ちてしまったのかとガッカリしたけど、
脱いだ後、くびれが出来てる。

でもあまりレッスンも楽しくないし、
本当に体に悪影響があると嫌なので、
あまり履かないようにします。
レッスンが夜だから朝から履いてるとかもう絶対にしない。

もっと痩せてから履きます。

102 :Yogi:2022/11/16(水) 22:41:09.29 ID:ZLIVGBpT.net
じゃあひな子はなんで、

LAVAスレに書き込んでるの?


わたしではなく、

インストラクターさんが原因?

103 :Yogi:2022/11/16(水) 22:42:17.87 ID:ZLIVGBpT.net
いつから書き込んでたっけね、

NTR当日から?

104 :Yogi:2022/11/20(日) 12:13:56.99 ID:yKntshvQ.net
259 Yogi 2022/11/20(日) 11:25:39.12 ID:Shee5X2B
私は飲み水でラグ濡らしてました
手のひらに水を乗せてばら撒く感じにすると濡れすぎないし、ダウンドッグで手をつく位置だけですので小さい面積をちょっと濡らすだけです
現在は私はレンタルマットを使わずマイマット持参なので手が滑る時にはラグをめくってマットに直接手をついてます
レンタルマットの人はラグをめくって使うのは衛生上よくないのでNGです
厳しいIRさんの場合は「レンタルマットの人はきちんとラグを広げてその上でポーズとってくださいね」と言ってます

105 :Yogi:2022/11/21(月) 12:39:13.76 ID:OuPBphVV.net
そもそもひな子は店舗に通っていない

106 :Yogi:2022/11/21(月) 12:47:35.29 ID:OuPBphVV.net
17 Yogi [sage] 2022/11/21(月) 12:44:55.20 ID:8Nri2O0I
>>16
なら立てないで。

107 :Yogi:2022/11/22(火) 12:06:17.00 ID:i0NVZG3k.net
272 Yogi 2022/11/21(月) 10:38:46.66 ID:0XnfCF+h
引き止められそうになってもスルーしてさっさと帰ればいいのに
足を止める必要ないです


273 Yogi [sage] 2022/11/21(月) 15:28:07.68 ID:0QMRS5sG
めっちゃ高いよね。自分のような貧民よりお金持ちマダムに営業かけてあげてって毎回思う。


274 Yogi [sage] 2022/11/21(月) 20:44:43.31 ID:Knf1Tyvs
引き止められて完無視する訳にもいかないし、適当にあしらうのも毎度毎度だと疲れるし、また勧誘されるかビクビクしちゃう
ええ小心者です、サーセン
勧誘に乗るにはあの値段を気軽に出せる人じゃなきゃ無理
昔から勧誘自体はあったけど、ここ1年ぐらいのゴリ押しっぷり凄いよ


275 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 00:46:59.58 ID:8ZpfA1WA
勧誘といえど通ってる場所の人を無視して振り切れるほど強くないよね
全部アレルギーなんです、と言って断ろうかな


276 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 05:58:32.37 ID:JaqKHulc
メイン店舗は勧誘しつこいけど、サブで通ってる店舗は全く勧誘してこない

108 :Yogi:2022/11/22(火) 14:17:35.55 ID:i0NVZG3k.net
278 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 13:04:25.89 ID:xwhvSrMS
それもその場の状況によるし、残念ながらあなたみたいに強くなくて勧誘自体がプレッシャーなので
迷惑かけないように最悪退会も考えてるからご心配なく

109 :Yogi:2022/11/23(水) 06:52:48.54 ID:2mtUYlll.net
280 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 18:51:21.04 ID:vTLeeVhC
普通の女は男が来たら喜ぶだろ
何で嫌がるんだ?


281 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 18:53:43.66 ID:WcozYZ8G
>>280
オジさん臭い事にしか興味が湧かない病気だからさ


282 Yogi [sage] 2022/11/22(火) 18:55:44.08 ID:XWqCSAli
>>280
それに普通の女ではなくただ迷惑なクレーマーオバさんなので普通の女と一緒にしちゃダメ


284 Yogi 2022/11/22(火) 20:07:49.63 ID:e+o4NR3g
あと、あの「残り○セット!」みたいなポップも不愉快。残り少ないから何?って気分。

イントラもあんな頭弱い販促で効果の薄そうな商品売りつけて本当にやりがいあるんだろうか。

110 :Yogi:2022/11/23(水) 11:32:22.13 ID:hFJD9Z2o.net
286 Yogi [sage] 2022/11/23(水) 08:26:27.05 ID:ZwYP1j4F
店員だって販促なんかやりたくないでしょ。本当に良いものだったらほっといても売れるだろうしさ。だからこそ買ってあげられないのがストレスに感じるよねぇ


287 Yogi [sage] 2022/11/23(水) 09:36:21.95 ID:JySgAHz9
レッスン前の5分間に全員に販促するようになってきたんだけどこれならいいわ
興味あれば話を聞けばいいしチラシももらっていけばいい
たまに薦めてくるインストラクターの肌荒れがひどくて大丈夫かな?と思うときがある

111 :Yogi:2022/11/24(木) 12:12:44.22 ID:RnuM0azR.net
関西スレからのコピペ?

112 :Yogi:2022/11/29(火) 12:09:29.44 ID:7NnRLyfp.net
友達のフリ

113 :Yogi:2022/12/02(金) 13:58:50.59 ID:WbMMLt9t.net
何の策なのか、ひな子が立てたLAVAスレは捨てたようですね、


まだ様子は伺っているはず。

書き込んだらまたスレが伸びるのか、
LAVAスレはどうすればいいのか

114 :Yogi:2022/12/02(金) 16:27:47.68 ID:WbMMLt9t.net
ひな子:歴はある!




115 :名無しさん@ヨガマットどこ:2022/12/05(月) 12:28:00.42
http://koubasii.atspace.eu/13.html

116 :Yogi:2022/12/09(金) 18:16:44.51 ID:x5Ndf6ui.net
340 Yogi [sage] 2022/12/08(木) 22:26:42.75 ID:vW1WP6VA
それより男女共用スタジオなんてやめたほうがいいのにね

342 Yogi [sage] 2022/12/09(金) 00:09:03.57 ID:OR63LTns
>>340
なんでそれより男女共用スタジオ行くのやめるってことを
考えないのかね。
男女共用にして成功している会社にたいして
目障りだから潰れろって発言しつこすぎて飽きた。
女性専用で生き残っているスタジオかオンラインスタジオ以外に興味もつのやめた方がよいのにね。

343 Yogi [sage] 2022/12/09(金) 00:14:56.47 ID:OR63LTns
まぁLAVAでも人口少ない地域での女性専用店舗を維持出来ずに閉店が相次いでいるから全国展開は大変そう。
地域限定で複数店舗構えている女性専用ヨガスタジオは(コロナ禍でも儲かっているのかはわかりませんが)なんとか持ち堪えていそうですが。


345 Yogi [sage] 2022/12/09(金) 12:16:36.97 ID:ICZF/qR0
共用スタジオでも男性は招かざる客なんだから
雰囲気で察して遠慮してほしいもんだよね

347 Yogi [sage] 2022/12/09(金) 13:53:36.63 ID:SvbAWh9Y
高齢処女が多そうw

348 Yogi [sage] 2022/12/09(金) 15:59:17.95 ID:TXTMEnQA
いつまでその気持ち悪い時代錯誤なレス付けるんだバアさん

それより小山の新店舗超羨ましい!
マシンピラティスやボクサだけでも羨ましいのに岩盤浴?サウナ?何それw

349 Yogi 2022/12/09(金) 16:51:57.78 ID:bZCISFQ7
>>348
羨ましいよね
フリーフル会員だと交通費だけかければそこでスパ利用できるってことなのかな
8種のお風呂、2種のサウナだって
オープンしたら一度行ってみようと思ってる
暗闇バイクエクササイズは未体験なのでそれも受けてみるかな

117 :Yogi:2022/12/13(火) 17:22:51.39 ID:jKiOKlhY.net
365 Yogi [sage] 2022/12/11(日) 21:40:38.98 ID:wZgLEKuM
トップのうちヨガ受けても、誘導合わなくて途中退出したことある。
相性とかもあるのかもだけど。

118 :Yogi:2022/12/19(月) 01:03:17.58 ID:9TcsnYq/.net
ついに1人で自作自演を始めたようだが

381 Yogi [sage] 2022/12/18(日) 14:16:56.52 ID:LTjzzDag
オジさん参加者の割合を1割程度にとアンケートに書いてるけど改善されないわ


382 Yogi [sage] 2022/12/18(日) 15:39:45.93 ID:/KWEYBTt
オジさん嫌だと言いながら参加する頭おかしいオバさん基地外を強制退会にとアンケートに書いてるけど改善されないわ

119 :Yogi:2022/12/26(月) 16:52:39.11 ID:IGi1B1JL.net
コールセンターもしくは、
久しぶりに行った店舗で聞いた


435 Yogi 2022/12/26(月) 13:09:21.32 ID:UfSPEiCT
店舗スタッフさんから聞いた情報です
コラーゲンプレミアムとハッカンスティックはバラ売りで買う場合は500円以上になったとしても今月からはポイント利用不可になったそうです
ポイント使いたい場合は箱買いすればOKだそうです
バランスゼリーは1個ならばもちろんポイント使えませんが2個以上買うとかして500円以上ならばポイント利用可だそうです

120 :Yogi:2022/12/27(火) 01:10:39.96 ID:0L7j8VKy.net
446 Yogi [sage] 2022/12/27(火) 01:05:09.56 ID:Mm2gUYZk
ポイントについて詳しく教えてくれた方感謝です。
いろいろ利用に縛りがありすぎて店頭でスタッフつかまえて延々聞くのもめんどくさいしもう買うのやめるわ

121 :Yogi:2022/12/27(火) 08:25:04.83 ID:0L7j8VKy.net
このまま、ひな子がスレ主でLAVAスレは継続するのか?(ひな子の思惑通り)

皆さんのお慈悲で?

立てちゃった?

ひな子はなぜ2スレ立てた?



それともLAVAスレが立った理由まで遡ってやり直すのか?


誰が立てたスレなんだ

122 :Yogi:2022/12/28(水) 10:24:06.18 ID:9q6m01of.net
なんで荒らすのか

書き込むのか



って話で

123 :Yogi:2022/12/28(水) 10:24:59.45 ID:9q6m01of.net
なんで




板チスレチの話を書き込むのか


って話で

124 :Yogi:2022/12/28(水) 23:51:58.83 ID:9q6m01of.net
やっぱりひな子なんだ

125 :Yogi:2022/12/29(木) 06:36:41.29 ID:g8NXFwz4.net
ひな子さんは何か用なんですか?

126 :Yogi:2022/12/30(金) 19:00:20.24 ID:2mO7kund.net
わたしが柳さんと付き合ってて妨害したいから、わたしがよく見るスレに書き込んだ、

そこに、わたしの知り合いのインストラクターさんがいた
ひな子の知り合いでもあった


または


わたしの知り合いのインストラクターさんとひな子が書き込んでいるヨガのスレッドを
わたしが柳さんと付き合っている時にたまたま見たら
二人(ひな子とインストラクターさん)の書き込みがあった


どちらなのか

127 :Yogi:2022/12/30(金) 19:03:32.37 ID:2mO7kund.net
このスレを立てたのは7月だから、

NTRの後、すでにセックスのネタにされつくして、嫌になっていて、
インストラクターさんに助けられた辺りだな

128 :Yogi:2022/12/30(金) 19:08:37.60 ID:2mO7kund.net
ひな子とインストラクターさんが、
LAVAスレに書き込んでるとは知らずわたしは時々スレを見ていて、

たまたま覗いたら、インストラクターさんがいて、

実はひな子と一緒に書き込んでいた。
二人は友達だった


ひな子は、
長年のわたしのストーカー(非公認)だったらしいが、
ひな子が柳さんをわたしに差し向けてNTR、その後ひな子の友達のはずのインストラクターさんがわたしを助けたのは、
単に柳さんの取り合いなのか?

129 :Yogi:2023/01/01(日) 05:08:14.94 ID:oEgjOyzH.net
夏草や

ひな子の


夢の跡

130 :Yogi:2023/01/02(月) 04:07:51.47 ID:9MnxzBWN.net
スマホだから1しか見れないけど、

45辺りから荒らし?個人特定?が始まってるようだが、
何があったのか?

わたしが見てたのはコロナ対応の時だけだから、

LAVAスレに関わることすら本当はできないんだけど

131 :Yogi:2023/01/02(月) 04:09:01.26 ID:9MnxzBWN.net
とりあえずひな子は、書き込みを諦めたようだけど、

新スレが立つとか、書き込みがあったらまだ書き込むかもしれない。

132 :Yogi:2023/01/07(土) 13:49:39.72 ID:/9Rdo3yV.net
ひな子のテストスレッドの8が削除されたようだが

133 :Yogi:2023/01/09(月) 06:41:14.20 ID:a5rYrVvT.net
ひな子のストーカーのせいで、

捨てアド書いたり、自分の個人情報書いたりは絶対にできないし


だから書かないわけじゃないけど
ネットだから書かないんだけど

134 :Yogi:2023/01/09(月) 06:42:46.80 ID:a5rYrVvT.net
こちらとしては、


ひな子が何なのか、何者なのか全く知らない

現実で、すれ違った通りすがりがひな子らしいという話は聞いたけど、
本人かどうか

135 :Yogi:2023/01/09(月) 06:43:00.75 ID:a5rYrVvT.net
まあつまり、知り合いじゃない

136 :Yogi:2023/01/09(月) 06:43:59.70 ID:a5rYrVvT.net
知らない人


昔ネットで、ゲームの中で
友達の友達だったらしい


あの時の、友達の友達が、
ひな子だった?らしい。

137 :Yogi:2023/01/09(月) 06:45:45.92 ID:a5rYrVvT.net
ひな子の方は、かなりこちらの情報を集めている?


5ちゃんねるでわたしの成り済ましをして行動して、

わたしの知り合いは、
わたしが5ちゃんねるにいると勘違いしていた。

138 :Yogi:2023/01/09(月) 06:47:12.44 ID:a5rYrVvT.net
ネットの友達の友達に、mariさんというキャラクターがいた


へえあの人知り合い?と話したくらいだが、

それがひな子だったらしい。

139 :Yogi:2023/01/09(月) 06:49:30.28 ID:a5rYrVvT.net
5ちゃんねるで(2ちゃんねるの頃)

ババアババアと騒がれていたのがひな子だったらしい。
5ちゃんねるの荒らし

140 :Yogi:2023/01/11(水) 10:17:13.00 ID:C82WQZg6.net
482 Yogi [sage] 2023/01/10(火) 18:19:15.27 ID:SpJ6KJfF
スカラの広口ボトル買ってウキウキだったけど
1L飲みきるって決めてるときは残量見える方が断然いいよね…
結局ペットボトルの便利さに抗えないわ

141 :Yogi:2023/01/14(土) 23:13:07.27 ID:YrHZ0G0v.net
7 Yogi [sage] 2023/01/14(土) 23:09:43.17 ID:8ZFAaNbh
>>5
今も変わらないのですね。
私はすぐ辞めた。
おばちゃんイントラが、最初の5分くらいスタジオまでの電車遅延などの愚痴タイム、はじめて数回でついていけずに無言で固まっている方や体固くて無理してポーズ真似ていて足が痺れた方などに都度都度説教でシラケた。

142 :Yogi:2023/01/15(日) 17:57:10.39 ID:WshaIOgU.net
5ちゃんねるのルールがわからなくなったら、

初心者の質問
おやくそく

143 :Yogi:2023/01/26(木) 00:14:53.18 ID:XDKzGfAY.net
1 Yogi [sage] 2023/01/25(水) 10:00:56.26 ID:9baWQXae
立ってしまったものは仕方ない

144 :Yogi:2023/01/26(木) 06:28:34.13 ID:5qnv5OBs.net
勃ったっちゃ

145 :Yogi:2023/01/26(木) 13:13:29.11 ID:S18ZtWvI.net
143


593 Yogi [sage] 2023/01/26(木) 13:10:50.06 ID:br/1bZNi
ずーっと同じ人が荒らしてるね
可哀想に

146 :Yogi:2023/01/28(土) 13:14:21.16 ID:lumQM8hO.net
スレの宣伝はいいのね?じゃあスレの宣伝は書き込み放題


606 Yogi [sage] 2023/01/27(金) 17:44:24.89 ID:ZKh0r/SQ
https://www.alba.co.jp/tour/players/01677/

147 :Yogi:2023/01/29(日) 06:54:14.73 ID:etiJKmd8.net
幸せは出来合いのものではない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674933087/

148 :Yogi:2023/01/29(日) 14:45:12.59 ID:5+dhhSzB.net
メディアストーカーがうざすぎる。

149 :Yogi:2023/01/29(日) 15:14:41.51 ID:MPNq08NN.net
乗り込んできたひな子



ついにやる気になったのか?

147 Yogi 2023/01/29(日) 14:45:12.59 ID:5+dhhSzB
メディアストーカーがうざすぎる。

150 :Yogi:2023/01/30(月) 17:43:32.36 ID:ZqJ3KcNI.net
運命なんて努力次第で変えられる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1675043130/

やれることはすべてやる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1675043176/

151 :Yogi:2023/01/31(火) 13:44:49.59 ID:KgQPDUH/.net
ホットヨガスタジオCALDO 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674567345/

ホットヨガ ロイブ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674616945/

ビープラス ヨガスタジオ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674658694/

ホットヨガサロン・ラビエ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674775781/

ビクラムヨガ通っている方~ Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1674817692/

152 :Yogi:2023/01/31(火) 14:21:17.02 ID:KgQPDUH/.net
なんでひな子は、ヨガ板を荒らしているのか?
LAVAスレにレスをし始めたのはいつからなのか?

153 :Yogi:2023/02/04(土) 14:27:16.35 ID:OIE5YhdX.net
656 Yogi [sage] 2023/02/04(土) 12:16:16.19 ID:tzkIp0RX
折角のリラクゼーションの時間も周りオッサンばかりで囲まれたら
キモチ悪くて体調悪くなるから男性の人数は制限してほしいね

154 :Yogi:2023/02/04(土) 16:49:42.57 ID:OIE5YhdX.net
ヨガプラス Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1675496840/

155 :Yogi:2023/02/05(日) 00:04:02.79 ID:HufvoRZN.net
一応今日のわたしのIDです。

( ᐛ )🪄⭐︎.゚☆。・☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ .゚

156 :Yogi:2023/02/06(月) 00:29:11.92 ID:SMZDHWlb.net
一応今日のわたしのID

157 :Yogi:2023/02/07(火) 12:24:44.63 ID:KKwQaO6X.net
ちなみに今日のわたしのIDです。

158 :Yogi:2023/02/07(火) 12:27:17.47 ID:KKwQaO6X.net
ヨガラグについては、3色持っているので常々ワッフルタイプの新しいデザインのものが欲しいと思っていますが、

4色目を買いたくてもセールだとどうしても2枚買うことになるので同じものをもう一枚買わなきゃいけなくなるからどうしようそれなら新しいデザインでないかなです。

159 :Yogi:2023/02/09(木) 18:38:28.72 ID:OmGow2HH.net
何店舗かお気に入りの店舗があったが、
閉店ということになったのはショックだった。


ちなみにわたしの今日のID(出先)

160 :Yogi:2023/02/11(土) 03:11:24.11 ID:jTp5jP7q.net
そういえば

閉店の店舗は見てきたけど、
別のフィットネスが入るようだった。

ちなみに今日のわたしのID

161 :Yogi:2023/02/12(日) 01:04:23.32 ID:iMebrc1d.net
今日のわたしのIDです。

162 :Yogi:2023/02/13(月) 15:08:21.22 ID:0JxtOOWi.net
今日のわたしのIDです。

163 :Yogi:2023/02/14(火) 13:09:33.75 ID:ROoQGNkp.net
今日のID

164 :Yogi:2023/02/14(火) 23:22:43.39 ID:qyAFFKK5.net
まだ出先でした。

165 :Yogi:2023/02/17(金) 14:06:32.73 ID:zP6GV9jq.net
>>82
お前はレッスン内容好き勝手変えてるだろ、って意味だった?


最初は、新しいシークエンスを間違えたのかと思ったけど、
このインストラクターの場合ちゃんと理屈があってやってる感じ

他の人のレッスン受けてみれば分かるけど、結構自由にやってる部分も多い。

バレなければなのかそこまではわからないけど、ダメなら堂々と1年もやってるわけだし、上から叱られるんじゃ?

166 :Yogi:2023/02/17(金) 16:13:37.63 ID:zP6GV9jq.net
インストラクターに叱られた?

インストラクターをナメてる?




何の話やら

167 :Yogi:2023/02/18(土) 15:18:09.16 ID:OCqtmsFF.net
ひな子の親って病院経営じゃなくて、

ヨガインストラクターだったんだ

最近酷いストーカーしてくるヨガインストラクターがいるなと思ったら、
お母さん?

ブロックしないと。

168 :Yogi:2023/02/18(土) 15:19:43.95 ID:OCqtmsFF.net
純?

見た目だけ取り繕って中身なさそうだと思ったら、

本当に中身ないみたいね

169 :Yogi:2023/02/18(土) 15:20:55.59 ID:OCqtmsFF.net
娘にストーカーやらせて、発覚しても謝りに来ないどころか、

逆ギレして、訴えた方をストーカー?嫌がらせ?

170 :Yogi:2023/02/18(土) 16:41:41.12 ID:oneVelfL.net
インストラクターさんがひな子と出会ったのがLAVAスレだった?


いつ頃かまで教えてくれないと

171 :Yogi:2023/02/18(土) 16:45:38.55 ID:oneVelfL.net
納豆うま太郎はひな子のお母さんに、
ひな子と結婚させられそうになっていた?

(ひな子の教育により)

ひな子自身は納豆うま太郎じゃないみたいなこと言っていたが

172 :Yogi:2023/02/18(土) 16:48:36.74 ID:oneVelfL.net
納豆うま太郎のあの性格からして、

幼い頃にでもひな子に手を出したからじゃ?

173 :Yogi:2023/02/18(土) 16:49:14.14 ID:oneVelfL.net
結局PTA

174 :Yogi:2023/02/19(日) 00:11:02.59 ID:opxtLVL4.net
話のわかる人がものすごく多くて助かるわ。

一時的に孤独じゃないような錯覚に陥る

175 :Yogi:2023/02/19(日) 00:11:40.83 ID:opxtLVL4.net
ちなみに今日のIDです。

出かければ変わるけど

176 :Yogi:2023/02/19(日) 00:15:30.74 ID:opxtLVL4.net
本当にあの外部のヨガインストラクターがひな子のお母さんかどうかはわからないが、

納豆うま太郎は、
ひな子とひな子のお母さん(親ならどちらでも)に謝るべき。(幼い頃のこと)

その後ひな子と何があって、どうなってひな子にセックスさせられて、
ひな子は子供ができて満足だけど、
納豆うま太郎は、謝って自分の人生をイキロ

177 :Yogi:2023/02/19(日) 04:30:12.28 ID:opxtLVL4.net
みんながおまえは課題をわかっていないと言う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1676733896/

178 :Yogi:2023/02/19(日) 19:42:44.64 ID:opxtLVL4.net
ひな子はわたしを追って最近LAVAスレに書き込み始めたわけではなさそうなので、

ここでわたしは手を退くことにしようかと。


わたしをストーカーしているのは確かなんですが、

LAVAスレへの荒らしはわたしが原因じゃなかった。


わたしもLAVAスレは読んでいるのですが、

特に常連だったわけでもないので。

179 :Yogi:2023/02/20(月) 01:49:25.94 ID:nGZKnXAd.net
御用のある方は、(仮)に書いていただくか、

このスレに直接書き込んでください。

180 :Yogi:2023/02/20(月) 01:49:44.89 ID:nGZKnXAd.net
ちなみに今日のわたしのID

181 :Yogi:2023/02/21(火) 11:42:09.55 ID:nbDBA5zT.net
ひな子のやることになんか文句ある?

なのか?


荒らしをしている自覚がない?
現実を分かっていない?

182 :Yogi:2023/02/21(火) 11:42:32.11 ID:nbDBA5zT.net
ちなみに今日のわたしのID

183 :Yogi:2023/03/01(水) 02:19:29.46 ID:Q6G2Grrz.net
ちなみに今日のわたしのIDです。


が、


わたしのストーカーではないようなので、

このスレも終わりのようです。

184 :Yogi:2023/03/01(水) 02:19:59.85 ID:Q6G2Grrz.net
御用のある方は、(仮)に書いていただくか、

このスレに直接書き込んでください。

185 :Yogi:2023/03/01(水) 23:01:02.50 ID:wWBqi0OS.net
ID:VaKjD1pp

186 :Yogi:2023/03/01(水) 23:02:08.25 ID:wWBqi0OS.net
ID:dAPJeUX3

187 :Yogi:2023/03/01(水) 23:04:28.28 ID:wWBqi0OS.net
ひな子はLAVAスレを荒らしているが、
それはわたしが原因ではなかった。

ストーカーはされているが、
わたしが呼んだわけではない。

188 :Yogi:2023/03/02(木) 00:49:08.70 ID:dSsifjn/.net
ちなみに今日のわたしのIDです。

189 :Yogi:2023/03/02(木) 08:49:31.52 ID:vuKTXdlw.net
とりあえずこれも今日のわたしのIDですが、


直近では2022年5月から、
告られた男に、おいお前どういうことだよ?わたしに告っただろ?
と音信不通にされたので5ちゃんねるに追ってきて、
ひな子を差し出され、

ひな子って何?

となってるうちに、
過去から現在に至るまでのわたしの成り済まし、2014年頃から(その男をめぐっての)ストーカーだということがわかった

別板(恋愛サロン)での話


ヨガ板には呼ばれてきた。

190 :Yogi:2023/03/02(木) 08:51:28.98 ID:vuKTXdlw.net
LAVAスレは2020年頃コロナの情報収集で覗いていた。

191 :Yogi:2023/03/02(木) 08:54:43.54 ID:vuKTXdlw.net
LAVAスレに書き込んだら、ひな子がいるようだったので、

ここまで追いかけてきたのかと思った。


他の板と同様、荒らしをしているようだった。



とりあえず成り済ましでわたしの顔を使うことがあるので、
インストラクターさんの件もあり
荒らし対策

192 :Yogi:2023/03/02(木) 08:58:02.62 ID:vuKTXdlw.net
再開以前のLAVAではイジメのような酷い目に遭ったが、

(今の店舗では何故かよくしてもらえるのは前回のイジメが勘違い、濡れ衣だということが、解約する前にわかったので、
濡れ衣だとわかってもらうところまではいったので、それの謝罪の意味かと、最初は思っていた)

解約は家庭の事情で

193 :Yogi:2023/03/02(木) 21:32:23.69 ID:vuKTXdlw.net
ひな子は母親の命令でLAVAスレを荒らしている

194 :Yogi:2023/03/02(木) 21:32:47.53 ID:vuKTXdlw.net
納豆うま太郎が荒らしについての知識を提供している

195 :Yogi:2023/03/03(金) 09:45:29.65 ID:dLGX/VK6.net
ID:CYdKlwot

196 :Yogi:2023/03/03(金) 13:06:04.79 ID:dLGX/VK6.net
929 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 11:51:39.49 ID:2qqZoiJs
もうちょっと温度低くていいから、会費はそのままにして欲しいなあ
夏とか暑くてたまらん

930 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 12:04:11.03 ID:mHKXrVaa
まだ始めて2週間なのですが、皆さん痩せましたか?

933 Yogi 2023/03/03(金) 12:42:51.76 ID:9/ppe271
>>930
私はダイエット目的ではないので体重は減ってないですけど筋肉は増えましたよ
体型も引き締まりました
筋肉が増えるってことは基礎代謝が上がるのでたくさん食べても太りにくくなります
ダイエット目的の人はLAVAで頑張れば痩せますよ
食べ過ぎてた人や高カロリーのものをたくさん食べてた人は食事内容の見直しもすればすぐに効果は出ます
既に食事改善してても痩せない人は、やはり基礎代謝が低いので筋肉つけてください
女性はすぐには筋肉つきにくいですから一年以上みっちりと徐々に強度上げてレッスン受けるようにして
重要なのはタンパク質はしっかりと摂取すること

197 :Yogi:2023/03/03(金) 13:06:33.61 ID:dLGX/VK6.net
61 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 11:52:16.52 ID:2qqZoiJs
値上げの知らせはメールできましたよ

198 :Yogi:2023/03/03(金) 13:22:29.78 ID:dLGX/VK6.net
インストラクターさんが荒らしを依頼している?


だからインストラクターさんは仲良くしていたのか


どう荒らし対策をするべきか?

わたしが原因じゃないので、
もう特に用はありませんが

199 :Yogi:2023/03/03(金) 13:24:16.36 ID:dLGX/VK6.net
934 Yogi [sage] 2023/03/03(金) 13:07:23.86 ID:mHKXrVaa
>>933
詳しくありがとうございます
標準体重なのですが美容体重を目指して頑張ろうと思います

200 :Yogi:2023/03/03(金) 15:16:56.28 ID:dLGX/VK6.net
935 Yogi 2023/03/03(金) 14:57:02.27 ID:9VMaB0VC
リントスルに通っている人いますか
リントスルに通うなら普通のジムでいいような気がするのですが
高過ぎませんか

滝汗かきたくてLAVAに通っているのにお店が変わってしまって悲しいです
リントスルでも滝汗かけるのでしょうか

通っている人がいたら教えて下さい

201 :Yogi:2023/03/04(土) 22:59:12.64 ID:Pj7PdvUL.net
ID:CISGdvsD

ID:w1/sesbf

ID:Lanz/4Vo

202 :Yogi:2023/03/04(土) 23:00:17.83 ID:Pj7PdvUL.net
ID:IdHvUl9k

203 :Yogi:2023/03/05(日) 00:18:54.61 ID:gofbmlcS.net
ID:8Qgg72zz

204 :Yogi:2023/03/08(水) 23:06:10.55 ID:1O4NnHZ3.net
ホットヨガスタジオLava ☆49 ではない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1678281771/

205 :Yogi:2023/03/08(水) 23:34:57.90 ID:1O4NnHZ3.net
ちょうどスルーされたし、ここでROM専

206 :Yogi:2023/03/09(木) 10:52:56.47 ID:Av+8xteS.net
花粉症と書いたから花粉ネタで釣り

207 :Yogi:2023/03/09(木) 10:54:21.27 ID:Av+8xteS.net
39 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 08:29:51.43 ID:dFJk83Yv
値上げで他も考えてるけど
いいところないかな

208 :Yogi:2023/03/09(木) 13:02:27.33 ID:Av+8xteS.net
40 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 11:10:29.23 ID:KWTcWJcj
オバさんでないけどこれマジ何とかしてほしい

>それよりも美尻ヨガや美脚ヨガに現れる変態オジさん何とかしてほしい
イントラもどこ見てるんですか?真面目にヨガする気もないなら退出してくださいぐらい言って欲しい

41 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 12:10:38.17 ID:DYsKZ/R3
参加していれば分かるはずだが、変態オジさんが喜ぶ要素なんて全然ないのにレッスンタイトルで悪口言っているだけのおバカさん。

>それよりも美尻ヨガや美脚ヨガに現れる変態オジさん何とかしてほしい
イントラもどこ見てるんですか?真面目にヨガする気もないなら退出してくださいぐらい言って欲しい

42 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 12:11:22.40 ID:DYsKZ/R3
>>40
あなたはここにだけ落書きしれいればよい

ホットヨガスタジオLava ☆49 ではない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1678281771/

43 Yogi 2023/03/09(木) 12:17:18.05 ID:V0bJhvH3
>>39
カルドは?

44 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 12:35:06.97 ID:Mh45QrVh
オジさん達はわかんないんだろうけど
自分のカラダをイヤらしい目でガン見されてたら女性はすぐ気が付くよ

209 :Yogi:2023/03/09(木) 13:02:44.83 ID:Av+8xteS.net
長期戦

長期戦を覚悟しないと

210 :Yogi:2023/03/09(木) 23:08:33.41 ID:9TsdweIK.net
45 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 19:06:46.29 ID:zeirSPt2
そうそう、電車とかでも路上でも男は気づかれていないと思っているんだろうが。(路上だとガン見しすぎるアホがいるから見られている女性だけでなく付近のオジさんオバさんにもバレバレだが。)

でも美尻とか下半身キレイとかオジさんが喜ぶ要素なくて
更に筋トレパートとかもあるから名前につられてきたアホは次から来なくなる。
美脚だとか偏見オバさんが悪口言うために持ち出すレッスンより、
強度の低いリフレッシュ系とかゆっくり動く軽いレッスンの方が
チラ見やガン見バレバレのオジさんが居ついている事が私の行動範囲のスタジオでは圧倒的に多い。

46 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 20:18:02.61 ID:MeWgtBhx
オバさんでないけど
視界の隅でさり気なく見てくるぐらいならガマン出来るんだけど
明らかに分かるぐらいガン見してくるから
見られてるほうは寒気がしてくる

47 Yogi [sage] 2023/03/09(木) 21:36:02.68 ID:mONnvWG1
>>46
はいはい、いつものお婆さんですね。
デイサービスはここじゃないですよ、お間違えなく。

211 :Yogi:2023/03/10(金) 20:02:12.92 ID:5DmkDPIl.net
ハゲホモチビデブタコゴリラストーカーミキティー!!

212 :Yogi:2023/03/10(金) 23:17:18.25 ID:3teDg4Xe.net
210


ヒマでしたか?

213 :Yogi:2023/03/11(土) 12:27:09.65 ID:o5eB7H1p.net
48 Yogi [sage] 2023/03/11(土) 11:09:22.42 ID:vSr0T8Ur
婆さんのボディなんて見るわけないのに病気なのか?

214 :Yogi:2023/03/11(土) 12:31:30.95 ID:o5eB7H1p.net
全裸ヨガの画像や動画って良いよな [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yoga/1503413987/

いやひな子が脅して付き合わせてるだけであって、
納豆うま太郎の愚痴をわたしに言われても

215 :Yogi:2023/03/11(土) 12:33:03.80 ID:o5eB7H1p.net
納豆うま太郎がネットで頭洗脳されて俺もうひな子以外と友達にも結婚もできないんやと、

ひな子を無理やり恋人にしてるならわかるけど、

わたしに言われても困るけど

216 :Yogi:2023/03/12(日) 18:31:08.05 ID:owCOXxQ9.net
49 Yogi 2023/03/12(日) 18:08:55.82 ID:1Y2MKIl5
新宿西口店閉店

50 Yogi [sage] 2023/03/12(日) 18:22:49.88 ID:IAIINUjr
あらまぁ

217 :Yogi:2023/03/12(日) 21:22:48.85 ID:owCOXxQ9.net
本当かどうかまではわからないけど、


ひな子の親は個人経営のヨガインストラクターらしい。

いや、小規模の、かな

218 :Yogi:2023/03/12(日) 21:48:51.57 ID:owCOXxQ9.net
51 Yogi [sage] 2023/03/12(日) 21:25:47.07 ID:P8BvIpmf
新宿にマシンピラティススタジオRintosull誕生か。

219 :Yogi:2023/03/13(月) 18:20:11.84 ID:TM7j0tt6.net
52 Yogi 2023/03/13(月) 18:02:49.02 ID:jAFTmF5e
東京秋葉原!美人インストラクターが揃った男のヨガ!
【モデメイドアロマ】

★ヨガインストラクター大募集!時給6,000円以上!日給20,000円以上★

詳しくはコチラ https://modearoma.net

220 :Yogi:2023/03/13(月) 21:12:38.94 ID:TM7j0tt6.net
53 Yogi 2023/03/13(月) 20:21:18.23 ID:/0HWLoEK
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

221 :Yogi:2023/03/15(水) 00:12:27.56 ID:nKbDb79J.net
54 Yogi [sage] 2023/03/14(火) 16:43:45.34 ID:bNBe/Mfn
口臭いのにマスク外してるオヤジ出禁にしろよ

55 Yogi [sage] 2023/03/14(火) 18:21:38.12 ID:tb5/1zhP
鼻の病気で臭い臭い五月蝿くて迷惑なのに鼻栓外してるババア出禁にしろよ!

56 Yogi [sage] 2023/03/14(火) 19:19:12.83 ID:4WF7+7Lv
野球で投手が投げるフォークボールールの回転数が直球に比べ少ないからではなく、回転しながら進む際に下向き垂直方向に働く力「負のマグヌス効果」が起きていることが理由だと、東京工業大などの研究チームが導き出した。

ボールの縫い目の回転の仕方によって、浮き上がる力とは真逆の力が働いていた。1回転で縫い目が4本見えるフォーシームに比べ、同じく2本見えるツーシームのほうが落差が大きく、19センチもらの研究チームで、同大学術国際情報法センターのスーパーコンピューター「TSUBAME3・0」を活用した。ボールの表面の縫い目にかかる空気の圧力、流れまでを詳細に分析するシミュレーションを行い、ボールにかかる抗力などを割り出した。

投げたボールは(1)球速(2)回転数(3)回転軸によって軌道が決まる。また、ボールにはバックスピンの回転がかかるため、空気の流れや圧力から上向きの垂直方向に浮き上がろうとする「揚力」が働く。理論上は、低速回転のツーシームで投じたフォークボールでも、その揚力が働くことになる。

しかしシミュレーション結果によると、縫い目が1回転する際に特定の位置にくると、揚力とは逆に下に向かおうとする力「負のマグヌス効果」が発生していることが判明。空気の流れが縫い目を通過する際に剥がれたり付着したりすることで起きるといい、1回転の約3分の1の範囲でこの力が働>>350-359いていた。これがボールが数回転した後に、軌道を急激に下げる効果を生んでいた。

一方、フォーシームでは縫い目が多いために負のマグヌス効果が働きにくくなり落差に差が出た。

222 :Yogi:2023/03/15(水) 01:08:00.59 ID:nKbDb79J.net
そろそろウザくなってやめてください等言うだろうか

223 :Yogi:2023/03/15(水) 01:54:30.00 ID:a88Yzv82.net
>>222
注意してもらっておいてそれか

224 :Yogi:2023/03/15(水) 20:24:11.64 ID:nKbDb79J.net
57Yogi2023/03/15(水) 18:43:17.10ID:WXmsi6Qb
わたしは構わないですよ。

225 :Yogi:2023/03/15(水) 20:30:45.44 ID:nKbDb79J.net
>>189
737恋する名無しさん2023/03/15(水) 15:58:56.45ID:DJLuOFWz0
ひな子を差し出して来たのは、

コイツは女だけど
性犯罪教会で
女の敵だぞって意味だった?


性犯罪教会じゃ意味ないじゃん

738恋する名無しさん2023/03/15(水) 16:00:51.64ID:DJLuOFWz0
コイツをどう説明する?フェミニスト




ひな子は性犯罪教会、レイプはされていない

納豆うま太郎が初めての相手、
納豆うま太郎しか知らない

その後もレイプはされず、子供は順調

226 :Yogi:2023/03/15(水) 20:32:37.65 ID:nKbDb79J.net
39恋する名無しさん2023/03/15(水) 16:37:16.48ID:DJLuOFWz0
ひな子は、ターゲット(狙った相手)の落ち度を探る

性犯罪教会のやり方だったのか?

40恋する名無しさん2023/03/15(水) 17:00:36.38ID:SlFbrl2ld>>41
そうです
他人の粗探しをして精神的なダメージを与えてくる等がメイン
それが効かない相手には器物損壊等の嫌がらせが追加されます
基本的に精神的に追い詰めて自殺まで追い込むやり方が主流みたいです

41恋する名無しさん2023/03/15(水) 17:05:04.80ID:DJLuOFWz0
>>40
ひな子さんですか?


あなたは性犯罪教会ではないのですか?
????????????????????

42恋する名無しさん2023/03/15(水) 19:09:26.17ID:SlFbrl2ld
同一視するアホンダラのせいだよ

43恋する名無しさん2023/03/15(水) 20:05:49.59ID:yjYwdkQf0
>>43
どういう意味ですか?

227 :Yogi:2023/03/16(木) 23:27:18.35 ID:wVcHNoqP.net
58 Yogi [sage] 2023/03/16(木) 21:36:57.82 ID:jtCoSM6L
現役組合役員ですが、組合員の皆さんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかし皆さんを代表して、昼夜問わず会社と精一杯交渉してきたのは信じてもらいたいところです。

一時金については、会社側は交渉初期から「断固として支払う考えにない」という点で全くブレず、組合がそこにこだわる限り交渉は出来ない、という事は徹底していました。

以外については組合要求のかなりの部分で応じる回答を出しており、組合も決断をしなくてはいけない状況に追い込まれていました。

結局、他の産別が満額回答を続出させる中、それが出来ないのがNTTという会社の体質なんだと思います。

会社側は他の産別の動向は関係ない、気にもしていないとまで言い切っており、その割には「優秀な人材を確保したい」と言っている訳で、果たして優秀な人材がこの会社を選ぶのか疑問です。

----
#Yahooニュースのコメント https://news.yahoo.co.jp/profile/comments/16788962883429.4f11.00039

228 :Yogi:2023/03/17(金) 08:14:56.58 ID:VeXclmLA.net
59 Yogi [sage] 2023/03/17(金) 07:57:06.22 ID:+JlJSDRh
ホホホ!(^O^)

229 :Yogi:2023/03/21(火) 14:55:16.44 ID:dVvUCcGJ.net
そろそろスレッドをNG登録して見ないようにしますよ

230 :Yogi:2023/03/23(木) 04:26:12.73 ID:YZIGQRAX.net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

231 :Yogi:2023/03/23(木) 18:30:39.68 ID:8bAZYGJU.net
229

232 :Yogi:2023/03/23(木) 18:31:25.40 ID:8bAZYGJU.net
ケツは脂肪の塊だから柔らかいものだと思いますが、
凝り固まってると硬いです。

233 :Yogi:2023/03/23(木) 18:33:24.54 ID:8bAZYGJU.net
意味を理解しろと言われてもね

234 :Yogi:2023/03/23(木) 18:33:36.68 ID:8bAZYGJU.net
なんで話聞かなきゃならない

235 :Yogi:2023/03/23(木) 18:33:56.44 ID:8bAZYGJU.net
納豆うま太郎に誘われたの?

236 :Yogi:2023/03/23(木) 18:34:08.78 ID:8bAZYGJU.net
じゃあ受け身でいるべき

237 :Yogi:2023/03/23(木) 18:35:06.13 ID:8bAZYGJU.net
コピペに使うなら一文字あたり1億円払ってね

238 :Yogi:2023/03/23(木) 18:35:50.49 ID:8bAZYGJU.net
著作権です。

239 :Yogi:2023/03/23(木) 18:38:01.11 ID:8bAZYGJU.net
5ちゃんねるに帰属しますと読んだのはわたし

240 :Yogi:2023/03/23(木) 18:38:29.03 ID:8bAZYGJU.net
5ちゃんねるに帰属するから

ごっ

ってここで考えないでね

241 :Yogi:2023/03/23(木) 18:39:33.19 ID:8bAZYGJU.net
ひな子はわたしにとって有害

害虫は殺すのみ

242 :Yogi:2023/03/23(木) 23:37:44.93 ID:vR+gRh55.net
踏み倒すつもりでも書き込んでるということは、過去ログまで残ってますよ

243 :Yogi:2023/03/23(木) 23:38:09.86 ID:vR+gRh55.net
オフラインに保存しといて後で請求するだけ、

244 :Yogi:2023/03/27(月) 10:38:22.15 ID:YA1z3WRm.net
akane「お前を見ているぞ」

245 :Yogi:2023/03/27(月) 12:16:41.86 ID:8MbmLr6s.net
243

246 :Yogi:2023/04/29(土) 15:56:46.14 ID:CdPvvsHv.net
5ちゃんねるは、5ちゃんねるから企業の広告スレだらけになった

LAVAスレもソレだったのか

247 :Yogi:2023/05/14(日) 01:33:31.00 ID:EAPfTiOa.net
( ´゚д゚`)アチャー

248 :Yogi:2023/05/14(日) 19:33:48.03 ID:SQoyqNOF.net
>>
246

249 :Yogi:2023/05/19(金) 08:21:46.03 ID:TkKfN9bJ.net
逆にストーカーとして規制されたので、しばらく書き込みには来ないです。

250 :Yogi:2023/05/19(金) 15:23:45.05 ID:TkKfN9bJ.net
248 Yogi [sage] 2023/05/19(金) 08:21:46.03 ID:TkKfN9bJ
逆にストーカーとして規制されたので、しばらく書き込みには来ないです。

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★