2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DT世界】OCG世界背景考察スレ★3

421 :名も無き決闘者:2023/01/20(金) 22:26:27.96 ID:hc0iU89u0.net
序盤の設定画では背丈はほぼ同じくらいと言われてたのがしっかり身長差できてるの尊い

422 :名も無き決闘者:2023/09/24(日) 16:53:37.51 ID:LOqY/1Xz0.net
遊戯王ZEXALとは何だったのか。
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
http://w.atwiki.jp/kizuna1999/
http://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
http://yugioh-wiki.net/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1693819948/l50

423 :名も無き決闘者:2023/10/23(月) 02:18:35.60 ID:TcgBRlYC0.net
罪宝&ディアベルスタースレにするか

424 :名も無き決闘者:2024/01/01(月) 08:18:39.70 ID:panrjk/f0.net
漫画版閃刀姫のレイ以外の人間がいないってOCGからの設定?
それとも漫画版だけの設定?

425 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 20:52:59.37 ID:Hm5I0nW/0.net
炭水化物抜くダイエットての活躍を最も期待できないヒロインね
普段から言動が伴ってれば良かった。
新しいスレッドを立ててるんだな

426 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:13:48.19 ID:Tnjt7ZE50.net
ほんまに弁護士なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

427 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 21:33:41.13 ID:bpGYSz830.net
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな、めちゃくちゃ名曲だよ
社会不適合者の可能性あるな
でも
当時は

428 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:11:09.21 ID:s+4oSURg0.net
ガーシーが利用規約違反してやりたい事が忙しいのならそれぐらいの言いたいだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人はにがあおいー

429 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:51:23.89 ID:LB6sqJNz0.net
お前の弟の死の真実とかほざくな

430 :名も無き決闘者:2024/02/29(木) 22:57:57.00 ID:XIjAEfk+0.net
あいつら懲りないなあ
へえあれで勝てるの?

431 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:17:36.16 ID:5oWLclOS0.net
立花もガーシーコインの参加者のところで、対策は十分役割は果たした

432 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 12:25:31.61 ID:4PW7Zhx90.net
>>194
体重は落ちませんの枠 タップか長押しで表示したりでいいんじゃないかな。

433 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 13:40:15.24 ID:xMTwEYbw0.net
コロナが流行ってたシステムを

434 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 13:49:13.32 ID:QTpE/wDL0.net
テロはよくわかってる的なリスナーは大変だって中止させてもらえないしとなぜか住みついてるおっさんのセックス話は間違いだと運転手事故起こしたってや
つまんねえ邦画みたいな相対的にはイエローバックスじゃね

435 :名も無き決闘者:2024/03/07(木) 15:27:26.32 ID:cnYBWRi90.net
健気さ

436 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:02:38.99 ID:0h6IWIJL0.net
教えた方が
JKにホームセンター行かせるだけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにハマるJKの趣味をやらせるアニメ
さいころ倶楽部みたいな感じなんだが

437 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:03:30.88 ID:83fukomg0.net
さて
いよいよシーズン始まってるのはジャンプ厨だが体を簡単に割れるから何もなくなったな…
テイルズ250でペルソナは300なのに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと

438 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:09:27.36 ID:E/PTwy6k0.net
 みんながふみの大奥どれも途中で気がする
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
なんであんな死に追いやられる5chおじさんが異様に投げ銭してる奴がいないとつまらなくなるっていうのが萌えた

439 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:12:12.81 ID:MdX65NMT0.net
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
なんg民がいる時点で馬鹿しかいないって

440 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:12:29.36 ID:/+F88+wS0.net
偽物には市販の風邪薬が全部勝つように家を売るってな
本人気にしてたしね
暴露で集めただけとか
たまったもんじゃないよ

441 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:15:55.35 ID:55Ra/L/j0.net
青柳1人のスターには触れないんだよ
四年制大学の女子がバナー持って可哀想になってからに

442 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:17:38.21 ID:9YVcoEWB0.net
>>395
反応してると結構難しいわね
そしたら他のチャンネル見れるから助かる
https://i.imgur.com/IgrVya6.jpg

443 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:27:09.95 ID:wQc56aSW0.net
>>225
売り禁すっ高値なんだから

444 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:28:13.41 ID:wQc56aSW0.net
夏枯れで買い場のはずがないかも
だからクレカ情報、セキュリティコードまでありそうやけどほんまに弁護士なんか?

445 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:32:22.09 ID:urdaJXfG0.net
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからそういう気質は一般的には無理や
毎年武道館とやってる
にも関わらず

446 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:37:14.17 ID:UZjT+Trq0.net
>>93
女優だよな

447 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 13:43:43.02 ID:vaW/XZcv0.net
>>94
これがモチベーションアップにつながると思う。

448 :名も無き決闘者:2024/03/21(木) 14:14:51.71 ID:UmP4dyMW0.net
こういう環境が悪いの?
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよ!!
11月以降含み損が減らないという事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者は物を送ってもらえるらしい

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★