2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校の女子と遊戯王した結果www

1 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 22:05:34.70 ID:RCcmlwfTW
ボロ負けしたンゴ...(´・ω・`)

2 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 22:12:49.22 ID:RCcmlwfTW
スペック


20才
いたって普通の大学生
身長170ちょい
遊戯王は三年前に引退した


20才
五年以上前から遊戯王やってる&今も身内でやってるらしい
外見は普通のオタクって感じ
ちょいデブ。あと小さい。

3 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:07:06.53 ID:RCcmlwfTW
大学の授業で俺、友人、知らない女の3人で遊戯王の研究をすることに。
ちなみに友人はまったくカードゲームを知らないのでとりあえず俺と女で試しにデュエルしてその間の思考を全部書き出すことになった

4 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:08:34.27 ID:RCcmlwfTW
とりあえず俺はエクシーズ以降のルールがわからないのでストラクを一個買って当日に臨んだ。相手も「全然ガチじゃないよ〜」とニコニコしながら言ってたので俺も軽くルールを確認するくらいに留める。

5 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:09:40.41 ID:RCcmlwfTW
しかし当日、待ち合わせ場所に行くとすでにシャッフルしている女の姿が。友人が来るまで軽く話をしていたんだがこれがひどい。

6 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:12:27.17 ID:RCcmlwfTW
まず言葉遣いがおかしい。もとから早口だがオタクらしさ全開。笑い声が大きい。やたら専門用語使ってくるし、女子なのに「カバい」とか普通に使ってくる。
あまりにも酷いので「やめた方がいいよ」と注意すると謝るが全く直す気配がない。

7 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:14:12.64 ID:RCcmlwfTW
そしてついにデュエル。正直久しぶりのデュエルでワクワクしてた、
だが先攻を譲った途端、とんでもない勢いで相手が回し始めた。
ストラク一個の俺はどうしようもできず、ただ呆けていた。
女は楽しそうだった。

8 :雑魚決闘者:2018/10/29(月) 23:15:23.41 ID:RCcmlwfTW
この後も女と授業で一緒になるが、正直顔も見たくない。
ストラクの俺も悪いが、経験で言えば圧倒的にあっちが上なんだからあっちが調節するべきなんじゃないか?

9 :名無し王:2018/12/06(木) 22:06:18.29 ID:qou2iarMs
素晴らしいことじゃありませんか!成人しても仲の良い男女でいられるなんて、
でも、僕にも大学時代、遊戯王やるゼミ仲間やテニス部仲間外ました。ああ、今思えば、
マリーゴールドのような大學生活でした。

10 :名無し王:2018/12/28(金) 22:26:51.53 ID:P+ZBSVpal
(⌒‐⌒)つ [灰流うらら]

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★