2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王デュエルリンクス 1711ターン目

1 :名も無き決闘者 :2021/11/23(火) 00:48:11.99 ID:6fSAH50q0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 80ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631788191/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆遊戯王デュエルリンクス ルームスレ 1部屋目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1579945562/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1710ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1637430961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:47:54.20 ID:SjE/6txja.net
サンドラ最強、10連勝で1stクリアしたわ
リチュアで負けまくったのは何だったのか

953 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:48:20.86 ID:/VrqB+GY0.net
ほぼ全デュエルにおいて命を賭けさせられたアストラル…

954 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:50:17.71 ID:5Jfd2gMl0.net
まずライディングデュエルを考えた奴もおかしいし世界的に流行ってるのも狂ってる

955 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:53:59.74 ID:eVmLMdlRM.net
空飛ぶバイクが開発されたらしいな

956 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:54:11.34 ID:GgxuTeLbd.net
こいつだけすき
http://imgur.com/oxcpPCy.jpg

957 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:55:49.67 ID:gVa4fd/2r.net
確かゲームで三沢がライディングデュエル開発するストーリーあったよな

958 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:56:16.64 ID:E9OcFXBAK.net
仮面ライダーリバイスのあれまじもんエアーバイクだってな

959 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:56:55.06 ID:eVmLMdlRM.net
>>956
権現坂Lv100

960 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 20:59:44.40 ID:emUVa4ZJ0.net
そこら中からサイクロン飛んでくるからセキュリティボールや呪われた棺、アビスコーンが有用な気がしてきた

961 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:04:36.90 ID:FY7H80fQ0.net
サイクロンって展開前に発動する事が多いしアビスコーンは不発、セキュリティボールは下手したら自滅する可能性

962 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:07:03.14 ID:8kn8Na2C0.net
>>956
市民のために命懸けで実況するの熱いよね

963 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:07:58.34 ID:7QM2phHp0.net
磯野より有能なのか?

964 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:09:45.00 ID:W0Mj/x0C0.net
サンドラの利点
アドバンスミッションがいつの間にか達成されている

965 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:10:38.69 ID:TcG5C0Imd.net
実況リーゼントはバイクと合体してるのを見てもこれはデュエルにかける情熱の証が成せる技!みたいに全然怯まず実況続けてたの好き

966 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:10:42.34 ID:W0Mj/x0C0.net
>>960
使ってみると凄く良く分かるただの事故札だと

967 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:12:25.75 ID:EhM7zC7b0.net
>>922
クリチケの代わりのイベントも第1回やったっきりだな

968 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:14:43.70 ID:H3t3hEtvd.net
リンクスにやぶ蛇ください!!!!!
おじゃまキング出すだけです!!!!!

969 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:24:51.42 ID:L78Vpw0Qa.net
サイクロンされると特殊召喚されるあいつら使おうぜ

970 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:29:33.78 ID:LJ/YMN3P0.net
遊戯王デュエルリンクス 1712ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1637741868/

971 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:30:07.49 ID:sd/OBS7S0.net
呪われた棺はハーピィでちょっと遊べた
なんでハーピィ含めてメタりたいはずなのにそいつらが使いこなすんだよ

972 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:31:06.19 ID:qcfCqmH6a.net
デスサイズさえ居れば…

973 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:31:44.26 ID:5PsalRQ0a.net
結局混ぜ物して遊べるのは枠やパワーに余裕のある環境テーマなことが多いの悲しいよな

974 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:31:55.62 ID:E9OcFXBAK.net
ほぼ回避不可なマスクチェンジは禁止かリミ2にしたほうがいい
そういう理由は突き詰めたらキリないのは承知で

975 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:37:52.34 ID:miB1N2Oy0.net
アーティファクトあるじゃん!
…実装されてる奴らまともな使えそうなのない

976 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:38:08.33 ID:boWlhRaJ0.net
沢渡さん妖仙でも違う強みがあるな
11連勝したわ

977 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:38:26.26 ID:XXWwpTR20.net
>>975
ロンギヌスさんを愚弄するか

978 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:42:56.41 ID:5PsalRQ0a.net
妖仙はP軸妖仙の正解が未だに見つからないわ
増強α+魂のカードでムラジ6枚体制が今のところお気に入りだけどまだ今一歩感ある

979 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:43:19.90 ID:bsuiYy7TM.net
Dドロ→コズサイ→ホープレイが美しいから妖仙は闇遊戯だな

980 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:43:58.65 ID:TcG5C0Imd.net
俺はいつまでだってグッドスタッフで戦う

981 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:52:17.36 ID:miB1N2Oy0.net
>>977
相手にハーピィ想定してたから除外無効も別にうん…だったわ
破壊された時って限定効果なんだからどの相手にも一定の強さ下さい

982 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:53:36.80 ID:eVmLMdlRM.net
カリギュラとバウンサー並べるDDDこっわ
月の書が無ければ負けていた

983 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:54:18.44 ID:ZXZo2Buw0.net
AFも枠の狭さで泣いてるテーマよな
結束と竜魂で相手ターンで特殊召喚しやすくなったけど

984 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:55:17.27 ID:DFOQZDJNr.net
ロギンヌスは自身をリリースできる数少ないカードだから六花で使うといいよ

985 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:55:47.82 ID:w4cazWrZ0.net
AFはランク5の奴くらい出してくれ

986 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:55:49.66 ID:H3t3hEtvd.net
カリギュラって色んなのに刺さるな

987 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:56:32.95 ID:Su++8RLTa.net
幻想強いけどまだハーピィ使ってるから負け数は少ないわ。KCでハーピィ規制された後にこいつらどう倒したらええねん...

988 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:56:53.24 ID:L78Vpw0Qa.net
ロンギヌス4枚あるわ…
割られれば割られるほど爆アドとか神(の道具)テーマや

989 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:58:02.64 ID:WivhWJzLa.net
サイク環境だからこそAFがフルでいたらと思ってしまうな
デスサイズあたりはやべーけど

990 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:58:58.02 ID:XytNb0Fj0.net
裏kcのリミ2枠みんなどうしてる?天使の施しがやっぱ安パイかね

991 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:59:14.59 ID:zbNO6ZS70.net
今のDDってアレイスターも入ってんの?

992 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 21:59:59.19 ID:pSScS9SAa.net
融合パンプ効果があるから腐りはしないなDD眼鏡

993 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:00:19.10 ID:mVkUOjfu0.net
>>971
グレイモヤ不発弾も狩場ハーピィなら使いこなしそう

994 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:00:51.83 ID:/VrqB+GY0.net
アレイスターはなんでも寝盗れる最強の竿役やぞ

995 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:01:50.20 ID:mVkUOjfu0.net
>>992
えー、でも炎属性テムジンだけじゃん

996 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:02:46.15 ID:DFOQZDJNr.net
DD自前で貫通ある

997 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:05:38.05 ID:kf2zPNFOM.net


998 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:06:32.08 ID:CpCoXHuI0.net
>>995
それがEXから簡単に出せるのになんの問題が?

999 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:07:44.34 ID:3uts//CX0.net
>>995
プルガEXもキツいし何なら入れないんじゃね
カリギュラで先攻強くする方がDDには欲しい要素だし
普通にベオウルフが4000打点の時点で偉いと思う
ちょっと今から組んでみるから何とも言えんが

1000 :名も無き決闘者 :2021/11/24(水) 22:07:53.54 ID:zbNO6ZS70.net
カリギュラもプルガも入れるのEX枠パンパン過ぎね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★