2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1225

1 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:26:19.00 ID:95kLmWd9d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read./yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てるこ
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1224
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1657013315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:26:41.47 ID:95kLmWd9d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※ポイント入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:26:59.51 ID:95kLmWd9d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo_2.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.ドーン・オブ・マジェスティまで&バースト・オブ・デスティニーの一部カードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:30:22.51 ID:+zy8BOit0.net
重複は落とせ

5 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:33:04.57 ID:+zy8BOit0.net
5

6 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:48:45.81 ID:KPNoGHU50.net
質問どうぞ

7 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:49:07.43 ID:QvhvS7qQ0.net
>>6
ディメンションフォースはいつ来ますか

8 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:49:30.53 ID:mcrInQgm0.net
>>1
たておつ

9 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:49:37.40 ID:vo1hx0P00.net
ラーメンこっちか?こぼすなよ

10 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:49:48.60 ID:E8hldTjs0.net
    ツーマウス・ダークラドリー
 二つの口を持つ闇の洗濯者

11 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:49:51.90 ID:LAbje32u0.net
たておつ

12 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:50:03.35 ID:RJ9jTvz30.net
ヴィシュダ制限が一番天威テーマを生き残らせながら出張弱体化にはなるだろうな
ただの除去札でテーマ崩壊なんていわないよな?

13 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:50:36.25 ID:hMlhR0NI0.net
捕食新規とか宝玉ストラクとかダイノルフィア先行しろよパック通りにする意味ないわ同期が環境荒らして輝かないテーマとかもあるし

14 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:51:25.91 ID:D6eeZW4o0.net
他の天威は展開に使うけどヴィシュタは妨害札だしこいつなくても動き自体は成立するから遠慮なく制限でいい

15 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:51:26.70 ID:v9pP2P2U0.net
魔鍵は犠牲になったのだ

16 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:51:36.69 ID:mcrInQgm0.net
>>13
それはコンマイに直接言え
ここで書いたところで見てるはずがないんだから意味ないぞ

17 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:51:45.60 ID:K/BInmJh0.net
バロネス出せなくなるの痛いとおもうわ
純構築じゃない?ごもっともで
でもバロネスだせないテーマは今弱くない?でも純天威なんてだれもつかってないか

18 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:51:52.10 ID:QvhvS7qQ0.net
>>13
ほんこれ 同期が壊れすぎててテーマ強化来ても絶望しかない

19 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:52:27.15 ID:9lJ9GBZaa.net
魔鍵は負けん!なんつって

20 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:52:27.77 ID:KBgX5RVA0.net
わいエクソシスター、相剣相手に後攻になるとライフ6800からスタートするのが地味に辛い

21 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:52:29.85 ID:P1KlRaak0.net
このゲーム乱数バグりすぎだろ
3回連続手札誘発のフルハウスなんだが?
現実でそんなん見たことねえよ

22 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:52:31.37 ID:YLzlV+And.net
どうせ規制が来たら幻影ガイジ双剣ガイジエルドガイジとか発狂するだろうが自業自得なんですわ

23 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:53:24.22 ID:78qqorWa0.net
ハリファ出してそのままパリンパリンするやつは何を見たんだ
お前ちゃんとおれのGをうららで止めたじゃねーかそりゃ手札には泡影あるけどさぁ

24 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:53:28.98 ID:RJ9jTvz30.net
バロネスっていうほど強いか?
お手軽に出せるならそりゃ便利だがそこまで信頼置けるカードでもない
質より量の妨害要因の一人って感じだわ

25 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:53:38.49 ID:kndroTBrM.net
勇者はグリフォン禁止でそれ以外全解禁でいいよ
ほらダンネルでも装備してザララームでも潜ってきなよ

26 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:54:02.12 ID:K/BInmJh0.net
制限したらバロネスはともかくシンクロモンスターのシンクロが滞るとおもうわ
ブルーアイズですらバロネスだせるのに弱くなりすぎない?

27 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:54:07.94 ID:2m27Jll8a.net
>>17
俺は使っている
サハスラーラと龍仙女がエースだよ

28 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:54:42.72 ID:8AWR+8y+0.net
>>27
サハスラーラメチャクチャ簡単に突破されるんだが他に何展開してる?

29 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:54:44.10 ID:0nL7kKuBd.net
だって現実のシャッフルってある程度バラけてるのが前提だし

30 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:55:15.74 ID:DNFAGLIR0.net
バロネスはちょうどいい強さだよ
汎用エクシーズや汎用リンクにばかりクソ強いのが配られてた中でやっとシンクロにも同等の強さのが配られ出した感じ

31 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:55:44.97 ID:mcrInQgm0.net
この間からバロネス過剰に評価してる奴いるな

32 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:56:19.95 ID:K/BInmJh0.net
>>30
そのセリフ聞くとインフレしてんなあと感じる

33 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:56:33.59 ID:YLzlV+And.net
バロネス自体はムカつかないがそれを簡単に出せる双剣は死んでいいぞ

34 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:56:52.79 ID:HvmvsrZ+0.net
高レベルシンクロってぱっとしないの多かったしバロネスくらいないとね…

35 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:56:58.38 ID:WKqCEO3Ta.net
後攻捲り札としてのヴィシュダは規制してほしくないけどポン出しできる星7幻竜としてのヴィシュダば規制して欲しいジレンマ

36 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:57:13.55 ID:D6eeZW4o0.net
バロネスは先行より後攻や中盤で立てるのが強いんだよ

37 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:57:28.02 ID:K/BInmJh0.net
まぁバロネス自体は大したことないからね
出張性能が高いだけで
フルールテーマも使われてないという事実

38 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:57:51.75 ID:E8hldTjs0.net
やばいぐらい強く見える起動効果の方がほとんどシカトされているのが現代遊戯王の恐ろしさであるな

39 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:58:02.78 ID:e/X7xIu60.net
>>36
相剣とアダマシアに言ってやってくれ

40 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:58:13.39 ID:KPNoGHU50.net
父はセキショウ、母はバロネス
叫べ‼︎我が名は…

41 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:58:32.19 ID:tJT9w/Qid.net
バロネスは壊れじゃないけどリュウエンと組み合わされると壊れる

42 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:58:33.16 ID:2m27Jll8a.net
>>28
ボウテンコウを展開に使っているから九支は伏せている

43 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:01.51 ID:mEVaq0HD0.net
バロネスは破壊効果が余計すぎて笑える強さ

44 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:01.84 ID:DNFAGLIR0.net
バロネスは先行で建てるのも強いけど、本当に頼りになるのは後攻の返しで出す時
効果で2枚壊してくれてさらに戦闘破壊で3枚まで処理してくれる

45 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:32.04 ID:RJ9jTvz30.net
あくまでなんでも1妨害ってだけだしな
例えば1体だけモンスター立てれるな状況とかならバロネスポン置きなんて不安でやらんだろ?
それならレベルは違うがシェンシェンみたいな全体睨める効果のが信頼出来る

結局無効妨害系は数の暴力こそすべて

46 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:32.14 ID:95kLmWd9d.net
バロネスは丁度いい強さだけどおまけのように並べるのは困る

47 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:37.37 ID:KBgX5RVA0.net
エリスちゃんがやたら手札に集まってきてつらい
https://i.imgur.com/3Ky67zH.jpg

48 :名も無き決闘者 :2022/07/05(火) 23:59:40.44 ID:VkgXfTWC0.net
シャドールで展開止められるとよくデストロイフェニックスガイ出すからエルシャドールデストロイフェニックスガイに見えてきた

49 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:00:44.42 ID:uAB7IiUN0.net
まあバロネス位しかお手軽に立てれる無効化系がいないってのがシンクロの弱いとこだけど
虹光は逆に出しにくいっていう

50 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:01:01.61 ID:6194MsDsa.net
一体からシンクロ2体出てくるのがおかしいんだよな

51 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:01:05.98 ID:DcUQQu+R0.net
エルドかメタビか怪獣カグヤしかいねぇ…
地獄すぎる

52 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:01:15.67 ID:vmG6nU2Q0.net
ゲールドグラでアプカローネ落としてルークミドラするデッキ思いついたけど
よくよく考えたらそんな強くねーなと思って使ったUR返して欲しい

53 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:01:28.17 ID:Kzp+07ynd.net
サベージはお手軽枠でいい

54 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:01:35.53 ID:ubKnYE3j0.net
基本バロネス出せるデッキって+αで並べてくるのがな

アダマシア↓
バロネス+ウーサ+サベージ…etc
相剣↓
バロネス+セキショウ…etc

この前電脳から出てきて
バロネス+VFDとかもされたし
基本ぼっ立ちでは無く
バロネス出る=制圧完了って印象だから強さが際立つ

55 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:00.72 ID:Tp8feuYD0.net
>>51
相剣のいない平和な世界

56 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:18.66 ID:V0NM3gYJ0.net
8シンクロは割と強いのいるんだけど決め手に欠けるよな
そして7シンクロもっと強いの出して欲しい

57 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:35.99 ID:vmG6nU2Q0.net
電脳のバロネスはさすがに上振れ

58 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:49.48 ID:M4/WpZ9zM.net
バロネスにSモンスター蘇生効果付けたし
きっとシュバリエとチューナーからバロネス出して、後でシュバリエも蘇生して活かしてくれるやろうなぁ…

59 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:50.60 ID:MiGyM+Mv0.net
8はサベージが強すぎるわ

60 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:02:56.90 ID:F9ZrNUfJd.net
>>54
ほんこれ
バロネスは単体じゃなく他カードとセットで出てくるから糞だって言われてるからな

61 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:02.16 ID:IekJ1JKF0.net
相剣はエルドとヌメロンとカグヤに弱いとか致命的過ぎない?

62 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:26.39 ID:uAB7IiUN0.net
>>53
リンクを墓地に送った後にしか仕事しない時点でお手軽とは違うかな
ハリ禁止になったら途端にサベージなんて見なくなるぞ

63 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:28.93 ID:eDodm1+J0.net
展開長いデッキ使える人すごいわ
2戦3戦とやってられん

64 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:42.09 ID:DcUQQu+R0.net
>>55
相剣は俺だぜ!
セキショウバロネスプロートスとかしてもとりあえず怪獣かラヴァゴばっか飛んでくるから
戦いにならんわ…

65 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:47.73 ID:AV6Dknj40.net
>>52
ゲールドグラ面白いよな
もっといっぱい落とそうぜ

66 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:50.87 ID:XfQhoyzJd.net
バロネスは周りを超融合で吸って出すスターヴが天敵だからただ並べりゃいいってのも考えものだけどな

67 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:03:55.09 ID:Bn3LLrSQ0.net
次のパックで全俺待望のこのカード来るよな?
https://i.imgur.com/0G00RGH.jpg

68 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:04:08.93 ID:F9ZrNUfJd.net
まあ電脳にもまた規制が来たら次は一緒に規制されるであろう双剣入れて双剣電脳で頑張るわ

69 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:04:42.00 ID:V0NM3gYJ0.net
相剣使っててエルドヌメロンに特別弱いと思ったことないな
カグヤはかなりキツいけど

70 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:04:54.58 ID:MiGyM+Mv0.net
ゲールドグラは自爆デッキで使えるからまだセーフ

71 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:04:58.18 ID:F9ZrNUfJd.net
>>61
その3つだけだから総合的に見れば環境トップだぞ

72 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:05:15.11 ID:jD1Z/SAe0.net
相剣は先行ならミドラちゃんでみんなパリンパリンしてくれるぞ後攻は知らん

73 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:05:27.57 ID:vmG6nU2Q0.net
>>65
落としたいのってアーデクシャドールくらいしかないよなー
あとゲールドグラ引っ張ってくるのが割りとしんどい

74 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:05:38.42 ID:o5j7DB8Jd.net
素材2体無効1回きりの今のバロネスと素材3体要求でターン1の無効だったらどっちが良かったかな?

75 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:06:38.96 ID:EZGn5P/00.net
絶対前者

76 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:06:57.49 ID:DcUQQu+R0.net
>>69
大体初手に怪獣かラヴァゴ飛んできて解決されるけどなぁ
エルドはラヴァゴなくてもエルドビームでバロネスセキショウいなくなる事多い

77 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:07:14.93 ID:P0Sor8fc0.net
バロネスもウーサも一人だけならそこまで苦労しないけど横に何かいるとつらい感じ

78 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:07:21.52 ID:MiGyM+Mv0.net
エルド相手だとセキショウがただのバニラだからな

79 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:07:26.22 ID:Nqz5jra8d.net
>>64
むしろクソ多い相剣を食うためにそいつらが大量発生してるから、相剣やめたら解決するぞ

80 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:07:56.11 ID:qDuE9Tgjd.net
>>77
vfdも単体ならまだいいが何かがセットにいるときつすぎるよな

81 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:08:28.89 ID:xX0BKg9E0.net
適当にデッキ作ったんだけどやり直したほうがいいのかな
ぜんぜん勝てないし石ももうない

82 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:08:58.35 ID:Htd1yZcLM.net
別にエルドにもカグヤにもヌメロンにも言うほど不利か?そりゃ相手に解決札持たれてたら死ねけどそんなんなんでも一緒やろ

83 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:08:59.77 ID:MiGyM+Mv0.net
VFDは朱雀(チュチョチェ)👶とセットみたいな感じある

84 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:09:07.33 ID:jD1Z/SAe0.net
>>81
シャドール使えツヨクナリタインダロウ

85 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:09:47.12 ID:YY++QSWC0.net
>>81
エルド使え
性格クソと言われても勝利をリスペクトしたいなら

86 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:09:59.75 ID:MiGyM+Mv0.net
>>82
エルドはセキショウが死に札と化してバロネス一枚だけになるからほぼ99%捲られる

87 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:10:07.60 ID:XfQhoyzJd.net
>>81
鉄獣つくれ
とりあえず強さは保証されてる

88 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:10:10.72 ID:zDQtnrcd0.net
>>56
クアンタム「マストラムには勝てます!」

89 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:10:16.16 ID:V0NM3gYJ0.net
>>76
怪獣やラヴァゴは所詮素引きだからなあ
ヌメロンは相手の手札次第だし、後攻デッキ相手にイージーウィン狙えるよう虚無入れてるのもあるが6割以上は勝ててたわ
エルドも暗転複数積みしてるから引き次第でそこそこ勝てる

90 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:10:46.04 ID:Htd1yZcLM.net
99%捲られるとか冗談キツい
普通に先攻取ったら有利だわ

91 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:10:51.41 ID:O0e37twK0.net
盤面どかされたら終わりってのはいい調整だよ
相手ターンに墓地とか手札からシャカシャカやらない
ちゃんと弱点があるのは好感が持てる

92 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:11:12.20 ID:dUTYac7L0.net
クアンタム普通に強いと思うけど一回しか見たことない

93 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:11:19.18 ID:ea1rXMOB0.net
天威規制とか冗談はよしてくれ…
純構築だと青眼くらいのパワーしかないんだぞ

94 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:11:19.82 ID:vmG6nU2Q0.net
>>87
今の環境でてつけも勧めるのは可哀想だろ…

95 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:11:28.34 ID:V0NM3gYJ0.net
エルドが相剣99%捲れるってどんだけ右手光ってんの

96 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:11:38.93 ID:xqfoFHJ0p.net
エルドは暗転伏せられてたらきついけど何故か相剣使いは言うほど暗転伏せないから勝てるわ
たぶん展開系デッキしか頭にないんだろうなw

97 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:12:57.39 ID:XfQhoyzJd.net
>>94
誘発いっぱいつめるし先後満遍なく戦えるし簡単て安上がり
こんなオススメなデッキない

98 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:13:03.07 ID:i3aGUD/s0.net
天威規制とか意味分からんやろ
さっさとハリとアナとVFDを禁止しろ

99 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:13:12.44 ID:ANmI82Tm0.net
>>93
クリストロンと補食植物も純構築見ないし規制解除でいいな?

100 :名も無き決闘者 :2022/07/06(水) 00:13:19.40 ID:84Ty9oHrr.net
>>81
そんなことも自分で決められないの?
まあだからカードゲームでデッキを適当に作るなんてアホなことしてるんだろうけど

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★