2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王マスターデュエルpart1309

1 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:10:40.87 ID:OyG5sOx2r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/fuun.gif
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
!extend:on:vvvvvv:
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ2部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1644142435/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てること
・【☆重要☆】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>850が無断踏み逃げした場合>>900が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart1308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1658366956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:11:36.77 ID:Mdl2nafx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/fuun.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※ポイント入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:12:02.62 ID:Mdl2nafx0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/fuun.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.バースト・オブ・デスティニーまでのカードは基本収録されています
一部海外未収録のカード等は実装されていません
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
ホープストラクを買った人はホープダブル,ドラグナーを1枚ずつ作成推奨
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:41:34.76 ID:HIL0ReFsd.net
た~る

5 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:41:51.60 ID:TyweHrJ6r.net
たておつ...♠

6 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:42:06.71 ID:2yRhKTTP0.net
勃起おつ

7 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:42:15.25 ID:6jxv/7bz0.net
立て乙

ここが新しいちんぽこスレね

8 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:42:15.33 ID:0ACAoJYld.net
性癖語るスレってここ?

9 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:42:43.26 ID:vDUtX30l0.net
「王道」置いとくぞ
http://imgur.com/l50YY0K.jpg

10 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:42:50.74 ID:ZMJkeix50.net
いちおつ

四極天の知恵書すこ

11 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:01.79 ID:/bgu4F4Ip.net
LE5の方にしてよw

12 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:06.37 ID:TyweHrJ6r.net
>>9
原点にして頂点

13 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:19.95 ID:WCep8mPUM.net
これ好き
https://i.imgur.com/MDYvYCY.jpg

14 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:23.83 ID:KFRuUi4Hr.net
黄金のオチンチンランド開園

15 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:26.89 ID:Mdl2nafx0.net
エルドリッチだと召喚ミッション終わらん
ふわんだりぃずだと特殊召喚ミッションが終わらん


ふわんだりっちという結論に至ったんだがありか?

16 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:32.32 ID:58ntKB8hM.net
MDで溜まったストレスを性癖の話題で解消するスレ

17 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:43:44.65 ID:dAF/hf9S0.net
>>9
とんでもなくエロい格好してるな

18 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:09.61 ID:4W8UMwLhM.net
やっはおっぱいは大きくないと
https://i.imgur.com/Vm8beOE.jpg

19 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:11.62 ID:/acYu4AK0.net
何で抜こうと決闘者の勝手だけど一つだけ
イヴで抜く奴は殺すぞ

20 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:20.22 ID:rbpcPRCl0.net
遊戯王アトリエコラボはもうやってるから


https://i.imgur.com/GcNhyIT.jpg
https://i.imgur.com/35CCaK5.jpg

21 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:20.40 ID:Z08M1HcQ0.net
>>1

ワーム!エーリアン!ミュートリア!
美少女デッキにジェットストリーム触手アタックを仕掛けるぞ!

22 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:33.71 ID:pabzupC7d.net
さっき欠損理解できない人いたけど体の一部を機械化みたいなロマン系なのか単なるリョナなのか気になる
リアルで人気あるのは多分好奇心だと思う

23 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:44:49.37 ID:Mdl2nafx0.net
ブラマジって弟子にドスケベなかっこさせてシコってたってマジで?

24 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:08.11 ID:2yRhKTTP0.net
>>19
抜けるのはイヴリースだからセーフ

25 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:23.25 ID:/wZQfEFZ0.net
>>9
これ少年誌で許されて良い格好じゃないでしょ😅

26 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:27.66 ID:6jxv/7bz0.net
>>19
ニーサン成仏してクレメンス…

27 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:27.80 ID:lH/DfDjD0.net
イヴにパイズリしてもらいてぇ~

28 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:30.43 ID:IkMp6XNU0.net
遊戯王ってがっつり錬金術のテーマって無いよな アニメGXになんかあったけどカード化されてないの多いよね

29 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:49.94 ID:TyweHrJ6r.net
お前ら女性モンスターだと誰が一番好き?画像もちゃんと貼れよ
俺はディアノート
https://i.imgur.com/N91j8jy.jpg

30 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:45:57.16 ID:dAF/hf9S0.net
たて乙
その美少女キャラは男権現坂のタマCで寝とるね🤗

31 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:12.06 ID:KFRuUi4Hr.net
>>18
🤝

https://i.imgur.com/Glil0yi.jpeg

32 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:18.22 ID:TyweHrJ6r.net
>>19
ニーサン... 誰もイヴじゃ抜かないよ

33 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:20.74 ID:HIL0ReFsd.net
ダウナードとかって錬金術師だっけ?

34 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:21.72 ID:2yRhKTTP0.net
>>29
生えてる定期

35 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:29.11 ID:58ntKB8hM.net
リアルの欠損は庇護欲が刺激されるんじゃないの?男女問わず求められることに満足感を得る人は一定数いる
一本大満足も女に不自由してなかったとか聞くし

36 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:52.87 ID:TyweHrJ6r.net
>>31
盛るな殺すぞ
>>34
生えてねぇって何回言ったら良いんだよ!

37 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:57.45 ID:rbpcPRCl0.net
>>31
🤛三🧠💢💢

38 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:46:58.68 ID:SUwPJGSi0.net
>>18
後ろになんかいるぞ…

39 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:47:10.14 ID:7QPhru28p.net
アークファイブOP「誇り高きシンクロ召喚~」
ゼアル信者「シンクロ優遇やめろ!!!!」

↑これ今考えたら言うほどキレることか?

40 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:47:18.59 ID:4uwswqkLd.net
孔雀舞がバイサーデスに捕まった場面でしこってた奴は俺だけじゃないはず

41 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:47:22.10 ID:VaOjK35eM.net
イヴリースのふとももコキ
すごく気持ちよさそう🥰

42 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:47:44.30 ID:6jxv/7bz0.net
男の子におっぱいがあるのは不自然では?🤔

43 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:47:53.97 ID:8UUGxE6Aa.net
>>28
エルドリッチは錬金術テーマなのでは

44 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:01.16 ID:kPBlIt3L0.net
来月以降のパックに収録されるURはなんだろ、バトルオブカオスで欲しいの白聖骸と儀式魔法と電磁石の三枚しかないがURになるのかなぁ

45 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:09.95 ID:Mdl2nafx0.net
別にちんこ生えててもいいやろ
LGBTに配慮しろ

46 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:30.81 ID:XjHcrKYCd.net
特殊召喚ミッションは電脳でやった
事故りやすいふわんだりぃずに勝ったりする

47 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:37.26 ID:58ntKB8hM.net
>>42
はい性差別な
LGBTに配慮してない発言

48 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:41.18 ID:wsIwuD8b0.net
>>45
多様性認めるなら生えてないって意見を認めろ

49 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:47.08 ID:KFRuUi4Hr.net
>>42
なんだ差別か😡
おっぱいもちんちんも大きい方が良いだろうが😤

50 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:48:59.87 ID:kPBlIt3L0.net
>>29
https://i.imgur.com/RrbpIjH.jpg
俺はイレーヌちゃん!

51 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:02.56 ID:WND2EKvnr.net
>>43
金の錬成は禁止されてるので...

52 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:02.63 ID:rbpcPRCl0.net
みんなが一緒に新しい生命を錬金したい女の子はだれかな?

53 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:12.50 ID:nrv0aJ4ed.net
欠損はいけるけどだるまはむり

54 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:13.60 ID:pabzupC7d.net
>>35
なるほど庇護欲かぁ俺は図らずもリョナ思考になっていたのかもしれない

55 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:21.48 ID:SUwPJGSi0.net
>>44
氷水は組む人いるかもな

56 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:33.12 ID:hy8qC7xQ0.net
>>39
ゼアル信者はちょっと変な人多いから

57 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:39.52 ID:vDUtX30l0.net
LGBTに配慮した結果レズエッチバトルに混じるティアノート…

58 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:49:46.23 ID:rbrpHhjb0.net
次このフェスやるならその時には間違いなく勇者規制されてるしウィッチクラフトは今が一番強いんだな
勇者ギミックの穴に左腕の代償でも入れるかな
ウィッチクラフトだと芝刈り打っても確定勝ちじゃないから微妙と思ってたが

59 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:50:01.17 ID:75DJQQZ+0.net
遊星vsジャックのラストデュエルでシリアスなシーンのはずなのにアキ姉ちゃんのおっぱいがチラチラ映るせいで話が入ってこなかったゾ

60 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:50:21.52 ID:wsIwuD8b0.net
>>50
こういうシチュはちょっと...

61 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:50:44.61 ID:kPBlIt3L0.net
>>55
氷水はイラストも綺麗だし効果も強いしサーチ魔法もあるしでいいよな、

62 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:50:50.84 ID:KFRuUi4Hr.net
>>50
🤝🥹

63 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:50:59.23 ID:/BoxLf1l0.net
もうマジムカつくわ
腹たったから次の規制エルド無傷ならエルド作って全ての次元駆逐してやるからな覚悟しとけよ

64 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:02.96 ID:jeahAabpM.net
>>60
でも虫の影響でおちんぽ生えてくるシチュなら?

65 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:10.09 ID:dMNClitq0.net
ジェネレイドってレベル9立てやすいしVFDとかも出しやすそうなのにあんまり話題にならないけど評価どんな感じ?

66 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:17.47 ID:Z08M1HcQ0.net
夜のライディングデュエル!マスターベ(ドゴォ

67 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:22.01 ID:wsIwuD8b0.net
>>64
殺す

68 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:34.06 ID:kPBlIt3L0.net
>>60
多様性はどうした!

69 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:51:49.68 ID:/acYu4AK0.net
電脳界で抜くな

70 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:00.16 ID:pabzupC7d.net
>>50
お前先月くらいに居たリョナラーの1人だろ

71 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:00.26 ID:rbpcPRCl0.net
ふたなりに金玉ありなし論争部屋作るしかないな

72 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:00.69 ID:wsIwuD8b0.net
>>68
俺が苦手なだけだからセーフ

73 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:06.26 ID:whAQ96NUp.net
やっぱりS-force以外誰も嫌な思いしてないS-force世界が一番ってはっきりわかんだね

74 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:08.72 ID:nrv0aJ4ed.net
>>65
先行でVFDだせないからうんち
決して弱いわけじゃないけどぶっちゃけVFDより九魂猫出したい

75 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:11.69 ID:58ntKB8hM.net
>>65
先取れなきゃ何もできないし事故るしフィールド魔法に依存するデッキ特有の弱点も色々ある

76 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:15.29 ID:75DJQQZ+0.net
人のオナニーに制限をかけるな!!

77 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:18.28 ID:KFRuUi4Hr.net
口だけのエア多様性どもが😡

78 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:29.17 ID:Z08M1HcQ0.net
>>65
良くも悪くもフィールド魔法に依存するという点で察してください

79 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:40.82 ID:kPBlIt3L0.net
>>72
それなら仕方ないな

80 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:46.64 ID:b+c4yOKq0.net
ジェネレイドって硬貨にチェーンしてサイクロン打てば全て終わるからな

81 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:48.03 ID:WND2EKvnr.net
地獄みたいなスレ

82 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:50.15 ID:6jxv/7bz0.net
スレのフィールが高まってきたな

83 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:51.96 ID:5KX5l6Djd.net
ガーディアンキマイラ、イリュージョンオブカオス辺りはURだろうな
仮に旅支度がSRだったら終わりだよこのゲーム

84 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:59.49 ID:dc9VDp4Id.net
>>77
口でしか抜けないって!?

85 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:52:59.76 ID:pabzupC7d.net
>>64
たまに見るシチュだな

86 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:07.21 ID:wsIwuD8b0.net
>>81
このスレが天国みたいな事あったか?

87 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:13.84 ID:2yRhKTTP0.net
おっさんだらけの性癖暴露会場だぞ

88 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:32.37 ID:58ntKB8hM.net
勇者ハリラドンの話するか?俺はしない

89 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:36.70 ID:demW3C5d0.net
勇者のせいでスレがヘルアンドヘブン状態に

90 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:50.26 ID:8UUGxE6Aa.net
>>61
氷水はよりによって戦術の中心のキーカードのイラストがエースが相剣のせいで殺害されたシーンのイラストなのがね
https://i.imgur.com/NfifyzQ.jpg

91 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:53:59.06 ID:rbpcPRCl0.net
普段からクソ!クソ!言ってるスカトロ野郎共だらけだし今更だよね

92 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:08.33 ID:5KX5l6Djd.net
ハリラドンかセアミンの性器の話しかしてないよなこのスレ

93 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:22.47 ID:jeahAabpM.net
>>67
過激派で草

94 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:24.83 ID:R6un1Hz8a.net
聖職者で変身ヒロインで百合とか可哀想な目に合うの確定みたいなもんよね
数え役満よ

95 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:27.41 ID:b+c4yOKq0.net
ほんまきっしょい
別スレでやれよ

96 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:34.45 ID:dAF/hf9S0.net
勇者ふわんエルドの地獄環境で語ること少ないし雑談になるのしゃーないし

97 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:37.27 ID:rbrpHhjb0.net
イリュージョンオブカオスURは仕方ないが入れるなら3枚積み確定枠がURキツいなぁ
マスターオブカオスでなんとかしてくれませんかね……

98 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:54:41.55 ID:6jxv/7bz0.net
>>89
ガオガイガーとかネタが若すぎるだろ😅

99 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:55:02.85 ID:2zVdMrcFd.net
>>80
なんとテーマ内にチェーンサイク止められるカードがあるんですよ

100 :名も無き決闘者 :2022/07/21(木) 15:55:03.93 ID:vDUtX30l0.net
いつだってここは…最初からここは肥溜めだったろ?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★