2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11299

1 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:14:29.25 ID:HHMYIg370.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

(重要)荒らし・対立煽りには触らないこと。
■次スレは>>850が立てる。立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出、レス番を指定してスレ立てを依頼すること。
□スレを立てる際「本文1行目の頭」に『 !extend::vvvvvv: 』を入れて建てて下さい。ID表示に加えて名前欄に端末識別、IPアドレスが付きます。(画像URLがあれば消してください)
>>850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速すること。
□スレ立ての方法は下記の※スレ立て方法を参照、駄目でもすぐ代わりの人が対応できるのが理想
■正しく次スレを立て、万一重複した場合は悪質でなければ再利用を考える。
※テンプレと節度を守り楽しくデュエル!AA等を貼るのは禁止。他カードゲーム、ADS、R-18の話題は禁止です
頭の弱い人・ルールを守れない人はお断り、Pink板や専用板・スレがある場合はそこを使う事
新カード情報以外のオク・転売の話題、URLの貼り付け、まとめブログや特定のショップの話題は禁止。価格変動グラフは荒れる元なので貼らないでください
(重要)ウザい奴や荒らし、コテハンには反応せずNGワードへ登録する事、できない人は無視「荒らしの相手をする人も荒らし」絶対構わないこと
(重要)ここは遊戯王OCGのスレです。関係のない話題は別の板で、アニメの話はアニメ板で
※スレの即死を回避するために新スレが立ち次第必ず>>20まで回避レスをお願いします。即死判定は1時間とのこと

※スレ立て方法・その他リンク
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/

※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズPart.11298
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1676884505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:17:00.20 ID:HHMYIg370.net
IP:マスカレーナ

3 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:18:01.12 ID:HHMYIg370.net
S-Force 乱破小夜丸

4 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:18:44.05 ID:HHMYIg370.net
S-Force エッジ・レイザー

5 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:18:57.39 ID:HHMYIg370.net
S-Force オリフィス

6 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:19:10.27 ID:HHMYIg370.net
S-Force グラビティーノ

7 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:19:25.40 ID:HHMYIg370.net
S-Force ショウダウン

8 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:19:39.48 ID:HHMYIg370.net
S-Force ジャスティファイ

9 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:19:58.51 ID:HHMYIg370.net
S-Force スペシメン

10 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:20:12.30 ID:HHMYIg370.net
S-Force チェイス

11 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:20:30.99 ID:HHMYIg370.net
S-Force ドッグ・タッグ

12 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:20:44.30 ID:HHMYIg370.net
S-Force ナイトチェイサー

13 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:20:58.45 ID:HHMYIg370.net
S-Force ブリッジヘッド

14 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:21:04.92 ID:9/E+ZSW5H.net
安く連続エクシーズ召喚できるテーマない?
フェスのエクシーズ召喚ミッションサクッと終わらせたい

15 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:21:06.64 ID:HHMYIg370.net
スモールワールド

16 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:21:29.81 ID:HHMYIg370.net
S-Force プラ=ティナ

17 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:21:43.81 ID:HHMYIg370.net
S-Force プロフェッサー・Ϝ

18 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:21:57.38 ID:HHMYIg370.net
S-Force ラプスウェル

19 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:22:09.56 ID:HHMYIg370.net
S-Force レトロアクティヴ

20 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:22:30.86 ID:mRpBA++S0.net
>>14
ホープは重ねてX出来るんじゃないの

21 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 12:23:43.77 ID:HHMYIg370.net
金満で謙虚な壺

22 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 14:57:05.97 ID:N+NAjxJYp.net
Gがyahooトレンドに載ってて笑うわ

23 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:07:50.22 ID:/JZyauwjp.net
暗黒界ストラク 近場で600円台になってて草
あのストラクそんなに売れてないのか

24 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:20:08.02 ID:wErlQGei0.net
>>14
十二獣とか1ターンで結構重ねられるんじゃない

25 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:20:17.52 ID:HHMYIg370.net
前スレ終わり

26 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:21:55.38 ID:hvDVKetz0.net
いつぞのSXフェスではドランシア抜き十二獣に神罠突っ込むだけでそこそこ勝てて困惑したな
やっぱあいつらおかしいわ

27 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:21:58.78 ID:gozXSdYTd.net
指名者とか金謙もう高くなってない…?

あ、いちおつ

28 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:24:38.53 ID:zNjNmIyJ0.net
MDのエクシーズフェスで第1目では禁止だったノウハウありながら
飛翔Gの無制限でイベント開始というあからさまな故意犯とおもわれるの
もし社会人や人間として生きている上での責任や立場も踏まえた正気の沙汰なのだとしたら
フェスティバル(お祭り)イベントの場所であるのを明記されながらも
そういうTPO全無視して迷惑行為とか犯罪行為とか平然とできしてしまう上に
どう注意や指摘されようとも謝ったり反省や自粛する事もまったくできない
ガチに警察や精神医療専門家のほうとも協力態勢で
発達障害の重症者や凶悪犯罪者予備軍のやつをイベント参加者のデッキ内容から
リストアップしてまとめて強制検査させたり永久隔離や抹殺処分などするための手配とか
やるつもりでわかりきった問題でも起こしたのかな?

「デュエルの面白さを阻害しかねないカード」→世界共通面での代表格カードの増殖するG
とかその辺も世界中のMDの独自レギュやマトモな対戦ゲーム環境を用意しない
運営態度に嫌気がさしていなくなった人が壱時的に帰ってきたような動きもあるような
遊戯王ユーザー全般にとっての主体のほうのイベントと同時開催する事で
飛翔Gから増Gへと連想させて壱揆に世界中から猛クレーム運動でも起こせと
煽りたいようにおもえるような節もありますし

29 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:35:01.48 ID:zMWTQw8Pa.net
暗黒界は汎用がゴミしかないイメージある

30 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:36:05.77 ID:9ftzwAXy0.net
スノウとブラウだけピュアリィに出張されてるのは笑う
逆ライコウじゃねぇか

31 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:36:15.36 ID:VMD3Wri/a.net
今はバイヤー同士で釣り上げてる段階

32 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:40:23.62 ID:tP4+IZBd0.net
灰流うららのクォシク買取価格15万ぐらいいったら面白い
ないとは思うけど

33 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:42:34.02 ID:WKYnc+u+d.net
俺の25thチンコは買取いくらいきますか?

34 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:42:55.01 ID:JTXDnNL7a.net
へぇ、未開封か

35 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:44:10.58 ID:wErlQGei0.net
ホモにレアコレ未開封箱あれば決闘者がけつあな掘らせてくれるって噂流したら
ホモもレアコレ買うのかな

36 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:45:01.55 ID:VMD3Wri/a.net
多分順序が逆
マジで掘ってからレアコレを未開封箱を吊り下げるだろ

37 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:49:25.52 ID:SuQII8cIa.net
ゲームを買いに普段行かないとこに来たらカードが安すぎて結局カードにもってかれたわ
墓穴8うらら9g5泡3金券14こんだけ買って10kちょいとかヤバすぎる…レアコレ様々だ

38 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:50:21.14 ID:dsBTpvBCd.net
お前のちんこ25thの刻印あるってマジ?

39 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:50:48.95 ID:YMQRXV4Qd.net
レリーフちんぽやコレクターズちんぽもあるらしい

40 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:51:12.35 ID:D3n+ezknd.net
いつから決闘者が全員ノンケだと錯覚していた?

41 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:51:45.30 ID:MTQyWzt+0.net
>>38
おう、俺の45th刻印見るか

42 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:52:01.90 ID:SO7ys7eY0.net
25thシークレット仕様なら価値あるけど25年前のノーマルじゃん

43 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:53:36.51 ID:9ftzwAXy0.net
開封済みだが4重スリーブで保護してるから安心してくれ

44 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:54:10.29 ID:j5AGU2mh0.net
俺のロンファを見てくれ ボロンッ

45 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:57:11.66 ID:mRpBA++S0.net
「アイズ・ペンデュラム・ドラゴン」は草
サクリファイスかな

46 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 17:57:12.18 ID:MTQyWzt+0.net
>>40
だよな、あの決闘王武藤遊戯だってホモなんだし

47 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:00:44.09 ID:WKYnc+u+d.net
神スラも金玉も安くなったし25thラーも買うからラー組んでみるかなって色々見たらいつの間にかガーディアンスライムが1300円くらいの高級品になっててビビった
買ってなかった俺が悪いんだけど…

48 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:01:18.02 ID:YMQRXV4Qd.net
実際遊戯王の同人はBLものが多くて困る

49 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:02:47.09 ID:Ejtay3o1a.net
>>41
!?

50 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:03:12.77 ID:jS98u0Ro0.net
インクリースもちゃーんと高くなりましたな

51 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:05:54.80 ID:gY7MK6SQ0.net
デッキのスリーブが3重なんですがYUDTに持ってっても大丈夫ですか?
始めてでるから注意点とかあったら教えていただきたいです

52 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:07:32.33 ID:XJNIPtsE0.net
暗黒界とかいう魚人強化許せねえな

53 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:07:45.18 ID:tP4+IZBd0.net
>>51
大丈夫よ

54 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:08:00.08 ID:9LdIbzsx0.net
スリーブが足りない~
公式裏面スリ再犯して

55 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:08:47.11 ID:MTQyWzt+0.net
>>49
俺はレアだZE☆

56 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:09:32.31 ID:n3BgWRk/a.net
>>54
最近再販してめっちゃ並んでるだろ

57 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:10:22.37 ID:3yGKFD2S0.net
スリーブって再販あんの?

58 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:11:23.09 ID:gY7MK6SQ0.net
>>53
ありがとうございます

59 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:13:01.27 ID:kc4cHKmD0.net
YUDTはニューロンだけじゃダメで紙とペン用意する必要あるよねたしか

60 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:13:11.29 ID:MTQyWzt+0.net
今売ってるのってホロ仕様なんじゃないの

61 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:13:19.57 ID:dFEbn3GCH.net
ラビュリンススリーブ足りないからどっかで買い足さなきゃ行けないんだけどあまりにもだるい
プレマはともかくスリーブはもっと増産してもいいだろ

62 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:16:44.67 ID:5AYxxXMn0.net
>>47
高いけど俺は買っちゃった

63 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:17:20.54 ID:2QdWoV1+0.net
ラビュリンススリーブ使うやついるんだうらやま
俺セットで集めたけど「これヴェルズ化したら終わりだわ」と開けランねえ

64 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:18:15.05 ID:YMQRXV4Qd.net
>>61
導く先スリーブ高すぎるんよ

65 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:21:12.74 ID:kc4cHKmD0.net
こないだラビュスリの人と当たったわ
あれ結構高いんだろ

66 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:21:47.44 ID:gY7MK6SQ0.net
電卓メモ帳ボールペンは用意しました
優勝商品があるのでやっぱり皆ガチデッキ使いますよね?ジャッジとか普通に呼んだりするんでしょうか

67 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:23:36.45 ID:n3BgWRk/a.net
ラビュスリとか1万出せば100枚オマケで貰えましたやん
YUDT不参加でも余裕で買えたし

68 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:24:37.77 ID:XJNIPtsE0.net
エルドスリーブ欲しいけど今10kも買うもんないっすわ

69 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:26:09.14 ID:dFEbn3GCH.net
>>67
使ってたら劣化するから定期的に取り替えたくね?
ラビュリンスのイラストめっちゃ好きだから色んなデッキに使いたいし

70 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:27:21.15 ID:n3BgWRk/a.net
>>69
公式スリの上にもう一枚スリーブ付けるからそんな目に見える劣化はないなぁ

71 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:29:22.70 ID:dFEbn3GCH.net
>>68
プレマの3Kとは別なん?
だるいね、参加者用のレアコレ箱とかないかしら

72 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:29:59.46 ID:9LdIbzsx0.net
>>56
なんかギラギラ光ってるやつしか見当たらんかった

73 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:33:55.00 ID:g07b3aBbM.net
ドライトロンスリーブふつくしい…

74 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:34:31.59 ID:MTQyWzt+0.net
>>70
スリーブの上にスリーブ重ねるって厚みひどくならない?

75 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:35:27.47 ID:5AYxxXMn0.net
シャークスリと黒咲さんスリ買おうと思ってるんだけどこれもヴェルズ化するの?

76 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:36:38.05 ID:dFEbn3GCH.net
>>74
多少は厚いけどスリーブ劣化してマークドだっていちゃもんつけられるよりはるかにいいよ

77 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:37:23.79 ID:UXXQZqeUa.net
二重がキツいって小学生かな?

78 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:38:49.82 ID:9ftzwAXy0.net
超硬かマットスリーブでも使ってるのか?

79 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:38:53.77 ID:Ie24G29sd.net
インナー公式オーバーの三重から変えられない
爪トントンみたいなので平気で傷つきそうだから直で公式のには入れたくないわ

80 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:40:47.87 ID:5AYxxXMn0.net
爪トンする奴は指折れ🤗

81 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:42:04.47 ID:Ejtay3o1a.net
アクリル板を持参せよ

82 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:43:27.56 ID:9ftzwAXy0.net
ショップで見かけるプレマ用のスリーブみたいなやつは流石に着けてる奴まだ見たことない

83 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:44:03.62 ID:MTQyWzt+0.net
>>76
あー確かに長く使ってたらヘタれて目印みたいになっちゃうから文句言われそうだよね
自分もちょっと考えてみるかありがとう

84 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:45:20.29 ID:i0+6SKSZa.net
>>82
プレマカバー使ってるよ
ケースに入らなくなるから入れ替えるの面倒だけど汚れ気にしなくて良くなるのは嬉しい

85 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:46:57.37 ID:kc4cHKmD0.net
プレイマットって新品を開けるのためらっちゃうし
逆に状態いい中古買って一度洗ったほうが気兼ねなく使えるわ

86 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:48:30.75 ID:vQq9XAB2a.net
プレマカバーは考えたけどプレマの使い心地犠牲にするなら本末転倒だなと我に返った

87 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:50:32.55 ID:gY7MK6SQ0.net
HS→公式→HY
でやってるなスリーブ

88 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:51:32.75 ID:jS98u0Ro0.net
相手のカード勝手に触るガイ消えないかなぁ

89 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:51:38.78 ID:dmBR6TN0d.net
Sですら欠けることあるからインナーハード使う勇気が出ねえ

90 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:52:14.43 ID:M6RS3Gt80.net
ラバーマット目に見えて汚れるって一体どんな激しいデュエルを…

91 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:54:36.12 ID:PPFt1iUN0.net
>>90
なんかチョコみたいなシミついてるの見た事ある

92 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 18:56:52.27 ID:9ftzwAXy0.net
>>89
Sは入れる時ちょっと押すように側面に当てて入れないと難しいな

93 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:01:09.50 ID:f+FaJcQ2r.net
中々終わってるな
https://twitter.com/himebrain01/status/1628317944714518529?t=EvNu90hkO2-C1VH7pOGXgQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

94 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:01:25.55 ID:jS98u0Ro0.net
神イヴは素材を星杯限定にすれば速攻帰ってこれるんだからしてくれ
ついでに星杯強化してくれ

95 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:02:36.03 ID:jS98u0Ro0.net
わざわざ嫌いな情報集めてしかも見せてこようとしてくるバカがいるってマジ?

96 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:02:52.80 ID:BEHJqq/Ud.net
横入れ87×60派です
アローン社にはお世話になってます

97 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:05:10.63 ID:5AYxxXMn0.net
横入れ興味あるけどこっちじゃ売ってない

98 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:06:35.49 ID:TamXyytwa.net
やっぱレリーフはカードによっちゃ一 映えますな
ふつくしい……
https://i.imgur.com/OlONZ83.jpg

99 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:07:07.61 ID:9LdIbzsx0.net
プレマを机にマウスパッド代わりに敷いてるからけっこう汚れてる…

100 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:09:34.42 ID:5AYxxXMn0.net
すげー
めっちゃ化石調査してる

101 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:12:09.69 ID:eq+GHxGB0.net
今日はビルド再録枠(恐竜)か

102 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:13:52.34 ID:nXsIkUnT0.net
フラゲ無しの可能性も覚悟しといたほうがいい
もしくは設定画

103 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:13:55.35 ID:nPrLb0zl0.net
化石調査って冷静に考えるとズルだよな
ターン1ないしなぜかレベル6までだし

104 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:14:39.68 ID:YMQRXV4Qd.net
https://i.imgur.com/CrqesZj.jpg
羽根吹雪レリもいいぞ

105 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:14:45.60 ID:O1U1tKPla.net
氷水ってやっぱり純より海皇混ぜた方が強い?

106 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:15:26.05 ID:eq+GHxGB0.net
>>102
日曜から何もないから来るよ

107 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:16:58.97 ID:jS98u0Ro0.net
純はコスモクロア呪縛ロック目指すけど海皇に混ぜるならラーンぐらいしか混ざらないと思うよ

108 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:22:08.88 ID:O3NMPbWFd.net
金謙、やっぱそんなに値段下がらんなー
次のストラクにノーマルとかで入ってくれたらやっと500円切るくらいかなあ

109 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:23:16.45 ID:MHeNYnj+a.net
>>107
デッキとしての方向性が全然違うって事か
ありがとう

110 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:23:24.67 ID:i5+pqVLEa.net
増援レリはまさに増援って勢いあってすき

111 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:24:59.39 ID:O3NMPbWFd.net
パワプロ増援もイイぞ
しかしあれちゃんと交換できたやつ何人いたのだろうか

112 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:25:18.42 ID:qxDbn9Dq0.net
でも増援はパワプロを使いたい

113 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:25:20.12 ID:jO5iwTXO0.net
レアコレ騒動でセキュリティが出動したって?

114 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:25:51.03 ID:dsBTpvBCd.net
正直こんだけ汎用再録してくれたらストラクの目玉再録の弾ねえよな

115 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:26:58.79 ID:M6RS3Gt80.net
猪狩兄弟が可愛いからね

116 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:29:14.96 ID:nT0k3UsF0.net
地元の店が金謙390円になってて驚いて買っちゃった

117 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:30:34.35 ID:MHeNYnj+a.net
>>114
人気あるけど古めなテーマを新規カード入れて強化+新規も組みやすくみたいな方向性に向かうんじゃないの?
ガスタとか

118 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:30:47.37 ID:vQq9XAB2a.net
増援レリ明日買おう
シクはアストラムでコンプだけど店に売ってねぇ…

119 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:32:59.29 ID:O3NMPbWFd.net
レアコレとかはなんとなくシクコンプしてファイリングしたくなる気持ち、わかる
今回はレリでやりたい気もあるけど

120 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:34:13.56 ID:KFFVGH+Rd.net
ラッシュデュエルが続くのってSDGsと何か関係あるの?

121 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:34:29.74 ID:dvh+0ZZf0.net
いうてGうらら泡影なんかはいつ入れてくれても嬉しいぞ

122 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:34:38.00 ID:k/Ajw7ilr.net
レアコレが神すぎてもうストラクの再録何きてもあっそって感じで終わりそう

123 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:35:00.79 ID:S7Ppr6PPr.net
今月のVJ、真DMのポケステの赤外線通信で一番良いカードが手に入るリモコン最強ランキングをガチ検証されてるらしくて草
付録カードが強ければ買ってたのに

124 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:36:35.87 ID:vQq9XAB2a.net
>>123
単に昔の記事振り返ってるだけだぞ
今回は99年~00年
ごんぶとり遊戯とか載ってた

125 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:36:39.80 ID:M6RS3Gt80.net
定期購読に高いカードいくつかあるけど再録嬉しいカードかと言われるとそうでもないのよね

126 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:37:30.73 ID:ksQXAkCW0.net
エジル召喚浸蝕セットでエンドの漢盤面が一番氷水を感じられると思わんかね

127 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:39:13.13 ID:tzLaANcH0.net
レアコレ5の予想しようぜ

128 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:41:27.10 ID:nT0k3UsF0.net
ディーヴァデュオニギス入れてシンクロ寄りにしてるわ氷水

129 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:42:22.56 ID:O3NMPbWFd.net
レアコレ5

烙印融合
アルベル
白エク
クシャフェンリル
新ケルベク
マグナムート
アルビオン

その他適当

130 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:43:55.83 ID:dvh+0ZZf0.net
澱神アポピスとかいいカードっすよね

131 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:45:43.21 ID:jS98u0Ro0.net
プリマドーナ素材にする動きかな
対象耐性つくとはいえ相手の手札一枚増えるからなぁ

132 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:46:32.22 ID:YMQRXV4Qd.net
>>127
アンヘルは入りそう

133 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:48:14.36 ID:KcewSSMqa.net
白銀姫のエクシク欲しいから頼む

134 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:49:49.83 ID:jS98u0Ro0.net
ラビュで光らせたいのって大歓迎でしょ
銀河光子光れ!

135 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:51:36.46 ID:NKy2hgnHr.net
地味にずっと高いタイタニックとか

136 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 19:55:22.39 ID:tP4+IZBd0.net
え〜またギャラクシーアイズ関連再録ですかぁ?

137 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:01:59.36 ID:nT0k3UsF0.net
タイタニックも光子卿も再録だ!

138 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:02:20.85 ID:iLGG9c7W0.net
>>90
フケ

139 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:03:20.66 ID:nT0k3UsF0.net
>>131
ギュミル出したいならそれ経由しなきゃいけないけど大体立つのはドラガイトとか…水シンクロデッキみたいな感じで…

140 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:05:04.50 ID:iLGG9c7W0.net
氷水そもそも弱いし相手の手札1枚増えようがプリマドーナルートはするだろ

141 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:09:47.94 ID:BNd/aNyO0.net
前回のヒスコレと今回でレジェボの有能カード殆ど再録したんだな
あとはオーバーロードくらいか

142 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:11:29.44 ID:h/0XyFAXa.net
氷水弱いのか?

143 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:17:17.32 ID:SkMaU+Twa.net
グールズを警戒しながら当たったレアコレ取りに行ったけどそもそもショップに客がいねえな

144 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:20:19.33 ID:k/Ajw7ilr.net
本スレ基準だと入賞できないデッキは弱いからね、仕方ないね

145 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:30:05.75 ID:9LdIbzsx0.net
2回行列並んだけど見た目ですぐそれと判るような転売屋は並んでなかったな
何度か行列覗きに来た禿げ上がったおっさん以外

146 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:36:06.06 ID:gNAYqMN60.net
入賞しても強いイメージがないとか言って叩かれるぞ
規制しろカスと雑魚のどっちかが大半だから

147 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:42:44.72 ID:YMQRXV4Qd.net
蟲惑魔プレマ発表された時は転売ヤーが群がるとか言われてたけど、今んとこそれっぽいのは見てないな

148 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:43:31.11 ID:MTQyWzt+0.net
さすがに大会出てまではしたくないんじゃないか

149 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:46:52.29 ID:5AYxxXMn0.net
プレマは兼さんだわな

150 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:50:50.22 ID:bDK3wrOaM.net
プレマは1000円払って徒労に終わる可能性高いから転売ヤーが出張る程では無いだろうなぁ
エクレシアの時はエグかったけど

151 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 20:56:26.04 ID:qkkfB2+pa.net
次のプレマはなんだろね
ピュアリィの前は覚えてないな

152 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:00:15.06 ID:eq+GHxGB0.net
https://pbs.twimg.com/media/FpeOULvaQAEKro1.jpg

153 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:00:38.26 ID:YwrriUaza.net
そりゃそうよなって再録

154 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:00:43.46 ID:RinG/LOw0.net
まあ入るわなそりゃ(小並感)

155 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:01:53.30 ID:8fYuCSnr0.net
レアコレにほしかったなー

156 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:02:18.59 ID:nT0k3UsF0.net
最近値上がりしてたし良い再録よ

157 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:03:01.88 ID:9LdIbzsx0.net
そういやまだホイル仕様無いんだな儀式の準備

158 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:03:21.52 ID:b8xRc/f10.net
取り敢えずヌーベルズ作るなら儀式の下準備と儀式の準備は3積みは必須なんよな?

159 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:04:00.54 ID:5fdW3dIZ0.net
メルカリでたまにあるGうらら泡影金券がたっぷりはいって1000円とかのやつってどうやったら買えるん?

160 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:04:20.11 ID:YMQRXV4Qd.net
儀式の準備のイラストよく見たら供物くんいたんだな

161 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:05:36.36 ID:b8xRc/f10.net
てか儀式の準備はMDでしか見た事なかったんだけど
なんか黒装束の奴も居るんだなw

162 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:07:16.60 ID:hACHiOgS0.net
とりあえずドラゴンメイドのグッズ展開まだか?
デフォルメラドリーぬいぐるみでも尻尾まで動くパルラアクションフィギュアでもふつくしいシュトラールスタチューでもいいぞ

163 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:09:03.66 ID:YwrriUaza.net
>>162
ドラゴンメイドティーセットです!

164 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:12:40.59 ID:hACHiOgS0.net
>>163
正直チェイムの羽根ペンとか出たら買うかもしれん、使わないけど

165 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:16:16.77 ID:TnmrIgmua.net
1/144 AA-ZEUSプラモデルはよ

166 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:16:32.31 ID:jS98u0Ro0.net
>>144
なんかこういうこと言うやつのせいでマイナーテーマ語られなくなったよね

167 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:18:16.19 ID:XGbtrEYVa.net
アサルトシンクロン段々と需要高まってるし年末箱もそのうち無くなりそうだな

168 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:28:40.23 ID:kPwTh/cU0.net
昔たま~にあったデッキ晒しの流れ好きだったわいろんなテーマ使ってる人いて構築も我流っぽいの多かったなあ

169 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:29:19.01 ID:af3CFDXca.net
アサルトシンクロン確定であわよくばアーゼウスもって考えると悪くない箱に……
いやそれでも高いか

170 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:31:58.19 ID:0kG47sSTa.net
>>166
KONAMIそのものにもその傾向があるし

171 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:38:52.62 ID:5fdW3dIZ0.net
グランドクリエイターズとかいう有能箱ずっと定価であるのなんでだよ
全部環境入りしてるのに

172 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:41:52.86 ID:HrX25HRt0.net
DPとかBP系って汎用性ないからあんま売れてない印象あるわ
輝石とかも環境最大手テーマ入っててもダダ余りだし

173 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:42:37.25 ID:NcVLke/9a.net
>>155
下準備よりこっちだったよな
スーパーで欲しかった

174 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:42:44.97 ID:wErlQGei0.net
禁止カード当たったら無駄だし…

175 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:43:31.53 ID:af3CFDXca.net
高額レアが入ってないからでしょ
昨年のアニクロとか中身酷かったのに高額青眼が入ってるってだけで売り切れてたし

176 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:44:57.39 ID:YMQRXV4Qd.net
全てのパックに低確率で高レアうらら入ってるようにすれば爆売れするのでは?

177 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:45:36.09 ID:NcVLke/9a.net
>>143
発売日は地獄だったけどもう落ち着いてるね
自分の中では発売日は過去最高レベルの混み具合だったわ

178 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:46:28.40 ID:jO5iwTXO0.net
儀式の準備は助かる

179 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:46:33.42 ID:PPFt1iUN0.net
>>176
それで爆売れしたスターターがあるって聞いた!

180 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:47:55.75 ID:HHMYIg370.net
うららが価値あるのって必須級の汎用でデュエルに必要だからっていうプレイヤー需要だから再録繰り返したら普通に価値下がってくだろ
いや下がって良いんだけどパック買わせる原動力にはなりにくいと思う

181 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:48:11.86 ID:NcVLke/9a.net
なんかパークスもセアミンも水遣いもアラメシアもみんな当たりなのに中途半端な値段になったよな
みんな当たりだからこうなのかもしれんけど

182 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:48:30.43 ID:M6RS3Gt80.net
土曜の秋葉はなんか他にもあったのか分からないけど人混みやばかったなあどの店もいつにも増して臭いし酸素が少ねえの

183 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:49:47.52 ID:jO5iwTXO0.net
レアコレの箱だけ値上がりして
中身全然上がらねえな

184 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:50:40.57 ID:NcVLke/9a.net
うらら8、G11回再録されてるんだな
めちゃくちゃ多いけどこんなもんなんだって感じもする

185 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:51:49.99 ID:NcVLke/9a.net
>>183
いや月曜日から色々と暴騰してるだろ
10枚以上1.5倍とかになってるんじゃないの

186 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:52:39.62 ID:QMr2L5zj0.net
ほしいもんは初動で買ったしもう上がろうが下がろうがいいや
エクシク増Gペロペロ

187 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:52:59.27 ID:qxDbn9Dq0.net
酸素より臭気の方が多いカドショ?

188 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:53:10.95 ID:YMQRXV4Qd.net
ゴキブリ舐めるとか変態かよ

189 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:55:09.46 ID:PPFt1iUN0.net
汎用値段戻りつつあるよね
泡影もうちょい集めとけばよかった

190 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:58:39.06 ID:gY7MK6SQ0.net
また来年の2月箱にもうららG泡影再録されるだろ…………しろ

191 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 21:59:27.71 ID:O6JFUo0J0.net
汎用系はみんな1.5倍ぐらいになってるな

192 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:02:03.82 ID:5UbjvVAj0.net
欲しいもの初動で買っていらん25thとかは転ちゃんとカドショたちが投げつけ合いしてるの見て売ったからもう思い残すことは無い
まあシングルガイやりすぎて売った分は虚空に消えてるけど

193 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:02:20.47 ID:qxDbn9Dq0.net
墓穴集めすぎて余ってたんだけど、一体皆何枚使ってるのさ

194 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:02:38.20 ID:k/Ajw7ilr.net
70枚

195 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:02:49.23 ID:kYUgDsCT0.net
逆に考えると輝石は環境トップシェア入っててもアレってことはイシズが雑魚だったら超投げ売りパックだったかもしれない

196 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:03:47.61 ID:k/Ajw7ilr.net
輝石は寧ろイシズのお陰で今程度で済んでる

197 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:11:11.75 ID:XGbtrEYVa.net
DPは一箱辺りの新規の枚数の少なさがモヤる

198 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:11:47.76 ID:u7aYdT7Wr.net
イシズが環境レベルじゃなかった輝石とか想像するだけでグロ
龍亞、イシズ、タイラー姉妹とか酔って会議でもしたのか?
爆炎は城之内、ジャック、ソウルバーナーでちゃんと需要に応えていけ

199 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:12:55.71 ID:J9A0QAzSd.net
オブライエンへのヘイトスピーチか?と思ったらオッペケだったわ

200 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:14:20.89 ID:NcVLke/9a.net
多分ヴェーラー80近く、うらら60近く、G40近く、墓穴50近く、泡30近く持ってるわ

201 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:15:41.32 ID:u7aYdT7Wr.net
>>199
いやぶっちゃけヘイトとかでもなんでもなく爆炎で予想されるキャラで人気TOP3がこいつらってだけ
炎属性DPとしてとして順当なのはオブライエン、アリト、ソウルバーナーなのはわかってるよ

202 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:15:46.70 ID:qxDbn9Dq0.net
>>200
はぇー、それ全部使ってんのすごいデッキ持ってるな

203 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:17:10.61 ID:VdTiWHN9d.net
やっぱすげえよイシズは

204 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:17:20.76 ID:kYUgDsCT0.net
ジャック来た場合はAV枠判定で良いのか?
そうなるとまたAV優遇ポイント加算だな

205 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:19:33.36 ID:MKNUDQq5a.net
サイクロンはものすごい数再録されてたけど最近はデュエルロワイヤルセットだけか

206 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:20:37.94 ID:XGbtrEYVa.net
11期の商品の看板貰えなかったライバルキャラがいるらしい

207 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:23:52.45 ID:qxDbn9Dq0.net
>>205
ここ5年くらい実戦で見てない気がする……

208 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:24:28.50 ID:jPKskQ490.net
>>206
海馬可哀想
遊戯が2回も取ってくなんて聞いてないよな

209 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:24:44.76 ID:7KSl4Ywed.net
アークの時貰ったからまあ
それならカイト優遇されすぎは知らん俺の管轄外だ

210 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:25:53.71 ID:BYG4qKom0.net
>>204
そりゃあレッド強化ならAVっしょ😁

211 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:26:06.45 ID:9ftzwAXy0.net
今回人によっちゃレアコレの初期傷酷かった人もいるみたいだな

212 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:28:13.59 ID:oa00eKkWd.net
万丈目→看板
エド→デスフェニ
ヨハン→ストラク+アニコレ+PP
カイザー→ストラク

KONAMI「GXのライバル枠分からんから全員強化したろw」

213 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:28:20.99 ID:qxDbn9Dq0.net
>>211
裁断機の刃のせいか裏面上の左右が最初からケズれてるのそこそこあったな

214 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:29:14.82 ID:BNd/aNyO0.net
海馬
エド
カイザー
ジャック
シャーク
赤馬

殆ど看板貰えてないな

215 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:29:53.09 ID:/A/jBzAB0.net
てか銀河眼あんだけ新規もらってるのにほぼ全部脳筋みたいなのなんなの?

216 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:30:18.25 ID:af3CFDXca.net
>>212
エースのステータス的に古代の機械もライバル枠だろうに……

217 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:30:24.98 ID:jS98u0Ro0.net
そうでもないが残光の印象しかないのかな

218 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:31:18.69 ID:7KSl4Ywed.net
>>215
それすら守らないとマジで並べるだけテーマでしかないんで……

219 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:32:18.67 ID:M6RS3Gt80.net
質より出荷量を選択したから荒いのあるんだろうね

220 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:32:18.73 ID:9LdIbzsx0.net
初期傷というか枠が盛大にズレてる画像とか見たけど同じ状態のはどんだけいたんじゃろ

221 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:33:15.11 ID:j5C931RV0.net
赤馬はそもそもAV当時ですらレギュラー看板は1回もないから看板来なくても違和感ない
DDDってそもそもモンスターがダサいんだよな
後AVは遊矢シリーズが最優先で赤馬はメインライバル枠だけどこの下の扱いって感じ

222 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:33:26.90 ID:9ftzwAXy0.net
>>213
そんな酷いレベルだったのか

223 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:35:07.42 ID:/A/jBzAB0.net
DDはレジェンフェス大活躍したら別格よ。
あいつら誘発ないだけでまじで化け物みたいな性能してやがる

224 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:35:29.71 ID:wErlQGei0.net
裁断する機械が古くなると初期傷酷くなるんじゃないの
デュエマもある時期を境に裏面の白欠け酷くなってたし
それともカードゲームのカードに使う紙の質が悪くなったのかな

225 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:37:10.17 ID:nIxhJNm+r.net
ddはかっこいいやつはきちんとかっこいいぞ

226 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:38:19.80 ID:u7aYdT7Wr.net
ライバルキャラのエースモンスター人気投票したら赤馬が最下位確定なことだけはわかる

227 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:38:28.10 ID:qxDbn9Dq0.net
>>222
まぁ、個人売買なら美品で通せるけどカドショで査定したら角白カケ判定されそうなレベルだけどね
写真撮ろうにもウチのスマホじゃマクロでも撮れないレベル

228 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:39:13.08 ID:jS98u0Ro0.net
このペケもまあ性格悪いな

229 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:40:33.03 ID:nIxhJNm+r.net
どうでもいいけどジャックは闇属性では?

230 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:42:25.78 ID:7KSl4Ywed.net
だからといってカッコいいドラゴンを捏造するのは解釈違いなんですわ
なあペンドラゴン

231 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:44:23.96 ID:/A/jBzAB0.net
アーマゲドンよりペンドラのがエースっぽいやん。見た目は

232 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:47:01.02 ID:qxDbn9Dq0.net
遊戯王もそろそろドラゴン推しから脱却を図るべき…
《恐竜展》はビビったけど着眼点としてはアリだよな

233 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:47:05.41 ID:mNg+8gCsd.net
でもDDは環境とったから

234 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:48:36.88 ID:9LdIbzsx0.net
満を持して炎族推すか

235 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:49:35.81 ID:M6RS3Gt80.net
カードゲームとドラゴンは切っても切れない関係だからなあネズミと女の子ぐらいでしょ勝てるの

236 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:49:46.99 ID:nIxhJNm+r.net
炎属性炎族だともうオブ一択だよな

237 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:50:25.68 ID:QMr2L5zj0.net
わかったよ、じゃあ幻竜族推すわ

238 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:50:40.16 ID:qUXLK4i0d.net
GXとゼアルは表紙以外でなるべく収録避けるべきだからDM、5D's、AVから選出する
と考えたら城之内とジャックは普通に順当なのよね

239 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:51:00.84 ID:qxDbn9Dq0.net
>>237
この乳有りボウテンコウめ!滅びよ!

240 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:51:12.75 ID:j5C931RV0.net
https://i.imgur.com/SwqMISB.png

言うほどかっこいいか・・・?

241 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:52:25.00 ID:nIxhJNm+r.net
見た目はわりと好き

242 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:52:34.01 ID:9ftzwAXy0.net
昔サフィラに欲情してるスレ民なら見かけた覚えがある

243 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:53:14.29 ID:ulX5SOUf0.net
サイフリートはかっこいいよな

244 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:54:14.99 ID:qxDbn9Dq0.net
>>240
このポーズと角度、遊戯王だと結構よく見るよね?

245 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:54:47.48 ID:7KSl4Ywed.net
>>240
よく見たら……
とか言ってたら青眼スタダも道連れだぞ

246 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:55:41.82 ID:/A/jBzAB0.net
DDはサイフリ大王カリユガはいいけど残りはねえ。

247 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:55:54.88 ID:BNd/aNyO0.net
遊戯王のドラゴンってあんまり東洋の龍神タイプ居ないよね

248 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:56:53.65 ID:jS98u0Ro0.net
そういうのは幻竜が担当してる

249 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:57:00.25 ID:gVytf7jg0.net
ビルドパックの残りが未だに音信不通だけどこんなもんなの?

250 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:57:21.50 ID:NcVLke/9a.net
カエサルの名前と攻撃名は好き

251 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:59:04.22 ID:kPwTh/cU0.net
ヘルアーマゲドンの不気味な感じ好きだけどなあ
3体で1セットみたいな扱いだったのはよくわからんかったが

252 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 22:59:25.92 ID:af3CFDXca.net
そういや属性手札誘発ドラゴン完全に打ち切られたな
なんだったんだあれ

253 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:02:54.49 ID:9LdIbzsx0.net
見た目も名前も好きだけど使う機会が滅多に無いやつ
https://i.imgur.com/7gxL6x0.jpg

254 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:06:25.37 ID:qxDbn9Dq0.net
デスマキナの出張性能が高すぎィ!

255 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:07:36.98 ID:PM1+BBkSd.net
マキナとグリフォンが割と凄まじい性能と理解度出してると思う
多分超重武者も同じ担当

256 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:08:25.06 ID:/A/jBzAB0.net
マキナあれでターン1ないのおかしいわ。

257 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:08:40.47 ID:0kG47sSTa.net
>>253
戦闘関連効果のみだもんな

258 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:08:42.90 ID:9ftzwAXy0.net
可愛い白銀城のメイド2人が気がついたらシーザーに変貌してた

259 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:09:42.29 ID:Xrtrp3tT0.net
エクシーズは百合に挟まりがち

260 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:10:00.91 ID:wErlQGei0.net
黒咲はまだRUMでカリユガ借りてんのか

261 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:11:11.14 ID:MTQyWzt+0.net
通販で必要なカードを注文完了したあとで買い忘れてたカードがあったことに気がつくこの脱力感よ…

262 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:11:54.83 ID:r2Pt1khL0.net
俺DDDで見た目パッと浮かぶのヘルアーマゲドンとカリユガだけだわ

263 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:12:13.21 ID:0kG47sSTa.net
ラウンチは今後の闇属性エクシーズの新規製作に邪魔だから消えていいよ

264 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:12:19.89 ID:qxDbn9Dq0.net
斧持った女と剣持った女(同一人物)が重なったらフランケンシュタインが出てくる世界

265 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:14:52.82 ID:1/na/BnV0.net
DDはビルガメスが強すぎる
マーカー用意しながらスケール揃えるって何でもありか

266 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:16:38.65 ID:PM1+BBkSd.net
スライムで融合デッキに
ラミアでシンクロデッキに
ビルガメスでPデッキに
グリフォンでXデッキに
1個1個伸ばしていくスタイル

267 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:22:03.41 ID:nIxhJNm+r.net
マキナ君あんな強くても当初はなんで無効にしないんだとか文句も言われてたからな😅

268 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:23:16.93 ID:NcVLke/9a.net
リンク4の契約書を要求するクリクリみたいなエースでリンクも伸ばそう

269 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:29:27.52 ID:YTMcWzgNa.net
どのランクでもいいから闇属性のぶっ壊れエクシーズくれ

270 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:33:05.87 ID:qxDbn9Dq0.net
>>269
ちィーっす!
https://www.cardrush.jp/phone/data/cardrush/product/20200524_1e2e84.jpg

271 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:36:18.09 ID:dhz4iP00p.net
>>269
VFD「ワシたぶん返してもいいと思う」

272 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:37:19.21 ID:SbBqoJMTa.net
VFDはモンスター主体じゃなきゃ刺さらんからなぁ
アメイズメントで完封できたし

273 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:37:21.35 ID:0EP0oPTC0.net
アライズハートに痛い目合わされたばっかりです!!

274 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:40:19.74 ID:0kG47sSTa.net
ラビオンからのNo.92&VFDの動きは美しかった
今はホープゼアルもいない、VFDもいない
No.92に新たな相棒をください

275 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:41:51.87 ID:qxDbn9Dq0.net
>>271
ショックもアザトもVFDも全部同じ路線で死んでるのにまだ学習せんのか!

276 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:42:02.68 ID:nXsIkUnT0.net
ハートアースドラゴンはかっこいいから強化欲しいね
カオスは別に

277 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:43:17.45 ID:NJCHQUunp.net
イラストも効果もレアリティもカオス化で何故あそこまで残念にしたのか

278 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:46:46.38 ID:QMr2L5zj0.net
基本自分ターンのみのアザトは悪くないよ
ラウンチが悪いよ
だからクトゥルフ組ませて?

279 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:48:00.09 ID:3yGKFD2S0.net
VFD真竜だけで使わせて?

280 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:51:43.78 ID:BNd/aNyO0.net
ノーデンターン1エラッタしてレアコレとかに収録してくれないかな

281 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:51:53.82 ID:YDiWO/Vqp.net
クトゥルフシリーズ基本ダメな効果持ってるのなんとかしよう

282 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:52:46.14 ID:0kG47sSTa.net
どんな形でもいいからクトゥルフの専用サポートの効果を全て使えるようにして

283 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:55:06.34 ID:QMr2L5zj0.net
>>280
それ読みで一応今回ヌトスも高レア揃えといてる
イラストもすげーいい感じだったのに打ち切りはもったいなさすぎる

284 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:55:17.03 ID:qxDbn9Dq0.net
仲間(?)が次々と死んでいく一方、ハストールは遺言の仮面みたいな事をしていた……

285 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:56:48.55 ID:BNd/aNyO0.net
儀式とリンクのクトゥルフシリーズ欲しい

286 :名も無き決闘者 :2023/02/22(水) 23:59:39.37 ID:VPUdz9fKa.net
俺もデンジみたいにバカじゃないけどおっぱい揉んでみたいって欲望はあるのよ
ただ金とんのなら遊戯王カード買うね
遊戯王を選ぶかおっパブを選ぶか

287 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:03:09.55 ID:wTzuFkMnp.net
ナイアルラとか上手そう

288 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:03:34.98 ID:5fJsJ7vW0.net
DM5だと天皇誕生日に海馬と戦うとスペシャルパック貰えたよね
オヤスミン

289 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:31:55.32 ID:qVeXKqmM0.net
ルーラーアザトVFDゼアルみたいな封殺系てマジで死ぬよな
赤き竜カラミティは許されるのかどうか

290 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:34:49.86 ID:b10xA8Rj0.net
xyzフェスがつまんないんじゃなくて
もしかしてxyzテーマがつまんないんではなかろうか?

291 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:48:54.13 ID:sqhwwYwI0.net
ゼアルやってること寒すぎるから禁止で文句ないけど
禁止理由のヌメロンギミックは正直あんま強くなかったと思う

292 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:52:02.21 ID:kUn3ApoZd.net
やっぱ融合が1番やね

293 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:52:49.21 ID:wo0OQh4Ba.net
ユーゴだ!

294 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:53:04.57 ID:30uL6g9s0.net
アームドネオスコスモはちゃんと暴れないように調整されてたんだなって
それにしたってもう少し何とかならんかったのかッていうのは無いことは無いが

295 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 00:57:38.89 ID:C6K00wwoa.net
リンちゃんも瑠璃ちゃんもめちゃくちゃイラストというか姿は描かれてるけど
ARC-V本編で1回やら2回くらいしかデュエルが無かったのに
二人ともそんじょそこらのキングやら王様よか
めちゃくちゃデッキとしてもテーマとしても完成してるのホンマ草

296 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:01:06.08 ID:cJ0pEpfAa.net
>>290
巣に帰れ

297 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:01:49.91 ID:sr7afb6E0.net
アームドとネオス入れるんだから調整しなくていいよ

298 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:03:10.33 ID:IA401pQj0.net
ジャックはMDのフェスでシンクロ使えるレギュレーションなら遭遇するわ
弱い者虐めとしては充分パワーあると思うよ

299 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:03:11.02 ID:cJ0pEpfAa.net
>>289
ジャックを強化するためにカラミティには前もって死んでもらうってことかもしれんな

300 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:08:23.33 ID:EGlvt8gD0.net
ブリューナクフィギュア出んのか
なんでこいつ

301 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:09:13.80 ID:daS1judb0.net
ブリュ全盛期を知る人からは印象的なモンスターだし

302 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:09:45.91 ID:7DzKpTOs0.net
>>300
遊戯王史上最も邪悪なカードの1枚だからな

303 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:10:27.08 ID:FMGkO343d.net
観戦モードでスカーレッドスーパーノヴァがガメシエルで一瞬で除去られてるの見て悲しくなった

304 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:10:33.67 ID:cJ0pEpfAa.net
効果を発動できずとも相手の効果を妨害する手段はある、か

305 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:10:53.32 ID:RHroNkGcd.net
エラッタすんな😡

306 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:11:44.78 ID:30uL6g9s0.net
ブリューナクもコンマイが下手くそ去勢手術したせいですっかり大人しく……

307 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:15:00.78 ID:FMGkO343d.net
昔のブリューナクのままだと無限ループ要員になっちゃうからね

308 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 01:24:42.61 ID:mkxEU0Gt0.net
なんかシンクロモンスターはエラッタ緩和がめちゃくちゃ多いな
それだけ緩和機会に恵れてるんだよな
マスターデュエルではまだアナコンダとドランシアが使えるのにプトレマイオスは使えないんだよな
レギュレーションの差が結構ずれてきたな

309 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-d+re [60.93.48.39]):2023/02/23(木) 01:28:49.17 ID:6MdzBarf0.net
シングルとマッチっていう違いがあるしレギュレーションに差が出るのは当然っちゃ当然だな

310 :名も無き決闘者 (ワッチョイW de88-jhd6 [175.132.227.183]):2023/02/23(木) 01:33:10.43 ID:Ptp8a1/10.net
今更なんだけどさ
アークファイブのファイブって何を指してたんだ?

311 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa12-dQdW [111.239.174.104]):2023/02/23(木) 01:34:24.32 ID:cJ0pEpfAa.net
>>310
巣にお帰りください

312 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7e-x6XB [133.106.47.115]):2023/02/23(木) 01:40:45.68 ID:An5Jj3ebM.net
今更なんだけどさ
赤き竜の神像って晋三とかけてるよな?

313 :名も無き決闘者 (ワッチョイ bab2-UzjY [101.141.58.207]):2023/02/23(木) 02:20:52.99 ID:RbkuAUeW0.net
別に今返してもいいんだけど折角なら新規の来る時に〜って考えなんじゃね
なんかブラスターは先に帰ってきたけど

314 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-53g3 [126.254.135.25]):2023/02/23(木) 02:26:11.03 ID:4lTwnm6ir.net
いやブリューナクはあれでいいだろ

315 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1554-sfzm [126.116.142.43 [上級国民]]):2023/02/23(木) 02:38:09.27 ID:457jseQG0.net
初心者です
初めてデッキを組んでみたんですが、結局ありきたりな感じになってしまって困ってます
何かいいスパイスはないですかね エルドとドーハが好きなモンスターなのでこの2人は使いたくて
https://i.imgur.com/ZmiePt2.jpg

316 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a09-1+fY [125.198.10.52]):2023/02/23(木) 02:50:53.20 ID:JmRFHQOC0.net
スキルドレインってエラッタすべきだと思うわ
ブラマジとかとバニラテーマが使う分には健全だと思うから自分フィールドにバニラがいるときのみ適用されるって一文付け加えろ

317 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-6j4n [60.102.50.106]):2023/02/23(木) 02:54:45.32 ID:LOE4G0eu0.net
>>310
スタンダードが上書き統合されて第5の世界になったろ

318 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 02:59:39.10 ID:sr7afb6E0.net
スキドレごときに文句言うな

319 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 03:02:26.44 ID:JmRFHQOC0.net
スキドレ自体はいいけどエルドがスキドレはやーやーなの😡
不快😡

320 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 03:44:39.41 ID:lEiYRDRRa.net
誰か渾身のサイドデッキネタに触れてやれよ

321 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 04:00:27.75 ID:LOE4G0eu0.net
ギャグで言ってんのか

322 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 04:18:21.95 ID:h5rnflLA0.net
サイドデッキって禁止とか無視の無法地帯
フェンリル制限食らった後の大会結果で優勝デッキはこれ!の画像でメインに1枚サイドにフェンリル2枚入ってたし

323 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 05:56:41.32 ID:asLkU6rQa.net
何故決闘者はサイクロンを入れなくなったのか

324 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:10:30.14 ID:c8u5CXT4r.net
拮抗でいい

325 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:12:12.52 ID:QC88888c0.net
永続罠のせいで勝てません→サイクロン入れろっていうとみんな口揃えて
サイクロン撃ってもどうせ無効にするカードも伏せて(建てて)あるので無理ですっていうんだよな

326 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:12:40.82 ID:JUXdN1uB0.net
墓地発動がめっちゃ増えたせいでただのアド損になるパターンが増大した上に
特定のデッキ除き、罠<手札誘発になって想定敵がいなくなったからでは?
かといって罠中心デッキ相手じゃ1:1で割ってもどうしようもないし
エンドサイクや永続系の実質無効のメリットよか、ライストや羽根帚打った方がいいっしょ!

327 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:14:01.19 ID:fvO3nQdR0.net
フギンとかいう何も考えずに刷ったおバカカードと再利用させないコズサイがね...
フギンさえいなければまだ使うかもくらいのデッキはあったかもしれんけどアレいる限りコズサイの完全下位互換のままよ

328 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:15:42.22 ID:JUXdN1uB0.net
ら、ライフが残り僅かでも打てるし…(意味があるとは言ってない)

329 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:21:56.62 ID:eEMp4vRmd.net
増援返して
ウォークライしんじゃう

330 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:23:04.95 ID:rUB0jTJld.net
むしろ何回もデュエルしても軸がぶれてむしろ弱くなるんじゃ

331 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:24:37.01 ID:JUXdN1uB0.net
>>329
死者の魂は現世にとどまってはならない……

332 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 06:39:50.85 ID:46VYo+9f0.net
>>261
カーナベルで不死鳥買い忘れたから余計な買い物してまで不死鳥買ったわ
まあそっちも組みたかったからいいんだけどさ

333 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 07:10:52.36 ID:UiSyPRFb0.net
押し入れから200枚くらいの遊戯王カード出てきたんだけど
一枚最低でも1円で買い取ってくれるもんなのか?

334 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 07:11:41.79 ID:k7thFKUK0.net
店によるだろうけど10cm10円とかじゃないの

335 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 07:20:42.28 ID:c72G7CbH0.net
3スレでマルチしてて草

336 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 07:29:31.85 ID:46VYo+9f0.net
スー以上なら1円はするだろうよ

337 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 08:15:28.65 ID:EhoyNCNQa.net
罠一枚除去してもだから何って感じのケースも多いからなぁ

338 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 08:28:56.73 ID:ZlKGm/np0.net
>>332
買い足しで余分に買わなきゃいけないとかはまぁ良いんだけど
それが半日過ぎてからとかだとデッキ完成が1日遅れるのが地味にね…
この日に組み上げれる!と思ってたのにって

339 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 08:34:35.80 ID:sr7afb6E0.net
サイクロンは永続魔法も割れるゾ

340 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 08:44:24.09 ID:pzr4L51na.net
カーナベルって料金払う前なら注文変更できるんじゃね
料金払った後に気付いたならしょうがないけどさ

341 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 08:56:26.54 ID:vKwfFLPTd.net
大体注文確定後じゃない?

342 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 11:14:31.04 ID:/g2Qdljcd.net
去年のラビュリンスの公開日っていつぐらいだったっけ
VSの詳細公開が待ち遠しくて夜しか眠れないよ

343 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 11:23:55.63 ID:lSsUf8Md0.net
>>342
3月10日
jp期間まではどうせ来ない

344 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7e-l746 [133.159.148.120]):2023/02/23(木) 11:29:25.32 ID:B/BpcEOwM.net
カドショ君さぁ、買取100未満なのに汎用カードの値段落とさないのホントさぁクズだと思うよ

345 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-6FjN [126.133.237.74]):2023/02/23(木) 11:40:00.35 ID:iMNmX1eEr.net
ウォークライとか元々死んどるやろ

346 :名も無き決闘者 (ワッチョイW a616-1C5V [153.230.201.171]):2023/02/23(木) 11:53:31.28 ID:ui0oj6zv0.net
>>344
なお過剰枚数の場合50以下になるもっとゴミな店もある模様

347 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr9d-6FjN [126.133.237.74]):2023/02/23(木) 11:54:10.46 ID:iMNmX1eEr.net
うららとかゴキ買い取り100くらいなのか?

348 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-SDhT [106.129.142.218]):2023/02/23(木) 11:54:37.55 ID:NoEnyWBSa.net
今売らなきゃいいじゃん

349 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8]):2023/02/23(木) 11:54:52.84 ID:daS1judb0.net
店による
ちゃんとワンコインのとこもある

350 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6914-bXw5 [202.137.61.67]):2023/02/23(木) 11:57:21.33 ID:sr7afb6E0.net
だからメルカリで売るんですね

351 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-3SG+ [60.117.77.253]):2023/02/23(木) 11:59:44.96 ID:FaSU0nRv0.net
ここに見えない傷があるんですよねー

352 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2a28-v7Ws [123.222.110.20]):2023/02/23(木) 12:00:30.58 ID:DBnrHdIn0.net
ショップ売りなんてかさばった物を手早く捌きたい時にしか使わんな

353 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa81-XgwC [106.128.157.158]):2023/02/23(木) 12:00:37.35 ID:rfhXjFILa.net
見えないんだけど見えるもの

354 :名も無き決闘者 (アークセー Sx9d-Dc7b [126.170.175.86]):2023/02/23(木) 12:04:40.28 ID:xTpM+q45x.net
どうせ傷がどうとか言われんだろと思って持ってたら何も言われなくて逆にビビったことあったな

355 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 693e-oYuY [202.224.20.8]):2023/02/23(木) 12:08:59.96 ID:daS1judb0.net
発売直後だったら白欠け程度は大目に見てくれる店もある

356 :名も無き決闘者 (ワッチョイW dd54-LwpO [60.89.145.95]):2023/02/23(木) 12:11:33.97 ID:b10xA8Rj0.net
メルカリも送料とか手数料考えると結構安売りになる

357 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:35:46.68 ID:vKwfFLPTd.net
アーゼウス高すぎるんだけど
これ、年末箱買う方がはやい?

358 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:36:39.50 ID:daS1judb0.net
流石に6分の1ガチャるのもアレだしおとなしく青シクアーゼウスシングルしといた方がええんでない

359 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:37:44.01 ID:NoEnyWBSa.net
それでなんで年末箱発売したときに買わなかったの?

360 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:38:18.84 ID:XVdDtZNcd.net
むしろ今の方が箱安いぞやな

361 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:41:21.20 ID:w0Ris3Ww0.net
妥協はするなつったのにもう乞食が出てくるのか…自業自得だな

362 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:42:15.59 ID:daS1judb0.net
箱は買わなくてもいいがアーゼウスサロスアサルトシンクロンは使うんなら今のうちに買った方がいいかもしれない

363 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:42:47.17 ID:NoEnyWBSa.net
いやシングル安くなってたじゃん

364 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:45:05.29 ID:qeyu2030a.net
年末箱なんだかんだサプライの満足感高いし外れてもいいや感覚で買うといいぞ

365 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:45:45.82 ID:67beuthFa.net
アーゼウスは嫌だアーゼウスは嫌だアーゼウスは嫌だ
ダークオネストォォォォ!!!!

366 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:45:47.59 ID:Ex+erzwXr.net
アサルトは絶対もっと高くなるだろうからシンクロ使いてぇならさっさと確保した方がいい

367 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:50:02.71 ID:NoEnyWBSa.net
年末箱買えば確定で入手出来るアサルト持ってない決闘者なんていないでしょ
予約完売した人気商品だぞ

368 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:50:32.33 ID:daS1judb0.net
確定封入だっけ?あれ

369 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:51:37.58 ID:TXEGoMO20.net
エルフ禁止になったら餅カエル帰ってきたりとかないですかね

370 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:56:02.20 ID:0oEn4M6Ca.net
餅は元々首の皮一枚だったのがスプライトでついにって感じだしな
自身をEXに戻せないとかエラッタされないと厳しいだろ

371 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:58:41.71 ID:XRC+Hvlp0.net
>>368
シクかスーかは分からないけど新規6種類は一箱に全部入ってたはず

372 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:58:46.11 ID:IA401pQj0.net
新規カードは確定で再録はランダムでしょ

373 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 12:59:44.71 ID:daS1judb0.net
>>371
そうだったんか
ありがとう

374 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:02:53.93 ID:FaSU0nRv0.net
1/3でアサルトシンクロンもシクになるとか神箱か?

375 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:04:07.81 ID:DBnrHdIn0.net
3箱開けてルーラー天獄引いた俺からしたらウンチ箱や

376 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:05:09.84 ID:pUmNxtVs0.net
3箱買って中途半端にシク2枚だったからシク1枚追加購入したけど今さらスー2枚追加したくなってる

377 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:06:18.82 ID:fvO3nQdR0.net
餅は粋が逝けば今後のガエルとレベル2水族の新規全てと引き換えに返せるかもね

378 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:07:12.00 ID:vNujW3fVM.net
からくり サロス アーゼウスなら元が取れる
この時点で1/2  
ハズレ枠もそんなに悪くないカード

過剰に値上げを期待するのはどうかと思うが
プレイヤー的には良ボックスだよ普通に
シャイニーと違って汎用だもん 再録枠もうちょい練ってくれたらとは思うけど

379 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:08:07.90 ID:vNujW3fVM.net
>>375
3箱 ルーラー 天獄 サイコエンドの俺もいるんですよ!
しかも一箱はコナミスタイルで送料分  二箱は定価やぞ!!

380 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:19:01.99 ID:XRC+Hvlp0.net
青文字アクセスコードトーカー買うか迷ってる

381 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:23:32.37 ID:rSoAoeOY0.net
突然餅に変身するメイルゥ?

382 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:29:46.10 ID:/g2Qdljcd.net
僕のバハシャくんが「口から餅を吐きたいバハ〜!餅くんとまた会いたいバハ〜!」って言ってるよ!早く餅を解放して!

383 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:31:00.26 ID:w0Ris3Ww0.net
またお人形あそびしてる…お前いくつよ

384 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:31:38.93 ID:XRC+Hvlp0.net
シャークさんデッキ使いだけど餅帰ってきたらデッキに入れないと舐めプ認定されるから一生帰ってこなくていい

385 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:32:23.15 ID:0oEn4M6Ca.net
ドラゴンメイド使いだけどドラグーン入れてないのエアプ扱いされたから気持ちは分かる

386 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:34:04.28 ID:/g2Qdljcd.net
49歳だよ!49thシークレットレアさ!

387 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:49:01.31 ID:QrJbIY24a.net
>>385
エアプとはいったい

388 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:49:31.55 ID:daS1judb0.net
舐めプと間違えたんやろ指摘してやるな

389 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:53:06.80 ID:odg9GdO4d.net
お人形遊び嫌悪マン、だいたい2〜3レスしかしてない程度の書き込み回数なのにいつも人形遊びするとすぐ出てくるよな🤔

390 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 13:54:10.41 ID:h5rnflLA0.net
年末箱は2000円切ったら追加で買うよ!

しかしついにエクソシスターのメインにイシズギミック入るようになったのかよ
末期すぎるだろ

391 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 14:05:06.56 ID:6MdzBarf0.net
5箱開けてサロスサロスサイコエンドサイコエンド天獄だった俺は勝ち組

392 :名も無き決闘者 :2023/02/23(木) 14:19:32.29 ID:JROKl2sN0.net
定価2箱+コナスタでアーゼウスサイコエンド倶利伽羅だったわ
もう買わない

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★