2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2464

1 :名も無き決闘者 (6段) (ワッチョイW 29af-L8cq [160.86.239.154]):2023/03/27(月) 16:04:28.50 ID:+tyzs5vX0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-VRxg [106.72.36.192]):2023/03/27(月) 16:13:32.10 ID:/Hc9ELm60.net
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後規制などでスレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-VRxg [106.72.36.192]):2023/03/27(月) 16:13:50.46 ID:/Hc9ELm60.net
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています
Q.まず何をすればいいの?
A.ソロモードのデュエルストラテジーをクリアしましょう各種召喚方法についてのチュートリアルや簡単なデュエルでジェムがもらえます
Q.何を買えばいいの?
A.〇〇セットを全部,デュエルパス,同じストラク3箱(好み)
初心者にはブラックマジシャン、ドラゴンメイド、サラマングレイト辺りがオススメ
Q.パックはどれ剥けばいい?
A.自分が組みたいテーマがピックアップされているシークレットパック。または環境テーマが入ってる最新パック。
〇〇セット開封後に出てない場合は欲しいテーマのSRかURを1枚作成すると出現
Q.パックを出すためのポイントがない
A.Nカードを1枚分解→作成するとミッションでSRUR1枚分のポイントがもらえます
Q.検索してもカードが出てこない
A.テキスト検索の横のボタンで未所持カードを表示するか選択できます
Q.分解できないカードがある
A.初期デッキ・ストラクチャーデッキ・レガシーパックから出たカードは分解できません
Q.一括分解がない
A.カードリスト右上のボタンで開けるサブメニューにあります
Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり 発動確認 スイッチ カード配置位置 マニュアル 発動順の設定 する カード説明の自動表示 する セットカードの透過表示 する
Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:21:39.03 ID:oElDgYJxd.net
3日ぶり30回目の引退

5 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-2Hca [111.238.181.28]):2023/03/27(月) 16:21:50.77 ID:ydsDNnbc0.net
https://i.imgur.com/kRozM0w.jpg
やっと代理マスターになる決心をした女乙

6 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:21:52.90 ID:JgsFMwFid.net
Q〇〇ってチート?

7 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-m8Rm [126.33.102.16]):2023/03/27(月) 16:21:53.06 ID:eQp+2pujr.net
クローラーソゥマは結構サーキュラーだから他に当たりがあるパックに入れてたらサーキュラー再びになってたかも
同期全部ゴミじゃ生成して終わりだわ

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-+Xft [60.98.2.148]):2023/03/27(月) 16:22:10.89 ID:aSNfYUtS0.net
ほぼ毎日MD引退してるよ

9 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:22:11.46 ID:SkzSIWrE0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

                [\   匚\
                    「|  〕====ュ_\
.               / j/        \`ヽ、
           /:::/   |       |   \
          /::::::/  | ∧       |    \____
       _/:::::::::/   :| /⌒'、    /\ !   ‘;::::::::;ノ
        \__:::::/    |ィてうx\ノl/fうx、|    V/
         /::::::′   〈  込シ   弋シ〉|   | |
           |:::::::|/|  |  |o"^^      ` ''"。}|   | |     と思うラドリーであった
           |:::::::::::|  |  |   rv─┐  八  八|
           |:::::::::: \[\ \   丶 У / /)/
.       /⌒\_____\(⌒ ァ--‐=l〔/|/
       |:::::::::::::::/l⌒\/⌒\ 〈⌒'く/  \
       |:::::::::::::::〕|  _\\\\| | |::∨   (_
       |::::::::/〈∧ ─‐∧::\\| | |:::::V   /  |
.       \((  /:::::]     ∧:::::\| | |:::::::V__ (

10 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b71-wSlO [114.167.63.224]):2023/03/27(月) 16:22:18.14 ID:iYI5Xcyl0.net
俺は毎日MD引退成功してる

11 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b28-8xNB [220.106.60.13]):2023/03/27(月) 16:22:24.78 ID:mojU2sVM0.net
HAMPとリンケージと垂氷と逢華は順当に強いのに
コンフュージョンのポンコツさが際立ってて評価されないバイスマスター

12 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4f88-uluY [113.144.228.188]):2023/03/27(月) 16:22:32.32 ID:f3DZtfG30.net
後攻考えなくていいならこんな罠だらけの構築にできるわなw
切断ドライトロンかよ

https://i.imgur.com/lOz9zk9.jpg

13 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f28-3uzD [153.170.83.149]):2023/03/27(月) 16:22:32.48 ID:ypOLMGGD0.net
ソゥマはリバース界の希望だ

14 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:22:35.07 ID:oElDgYJxd.net
>>5
どうして前を隠してしまったんですか?

15 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-uzNZ [49.97.24.214]):2023/03/27(月) 16:22:37.02 ID:1ZSgufnDd.net
やっぱり遊戯王上手そうな顔ナンバーワン芸能人の四千頭身都築ってわけ

16 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:22:43.32 ID:JgsFMwFid.net
ポイント余ってる奴は羨ましいぜ

17 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-zp8F [106.133.225.86]):2023/03/27(月) 16:22:47.06 ID:yOygX7Iha.net
ラドリー引退

18 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-VRxg [124.209.254.104]):2023/03/27(月) 16:22:57.32 ID:oGYMvc/90.net
本当にやめる奴は何も言わずに去っていくからな
スレでクソゲー!クソ環境!クソ運営!もうやめる!って言うのは止めてほしいってこと

19 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-a99E [49.97.100.131]):2023/03/27(月) 16:23:03.24 ID:HKYZgvVzd.net
いちおつ
よく考えたら遊戯王の生みの親ペガサスもチーターみたいなもんだよな
これはもう公式がチート公認してるのでは?

20 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fa4-u9ld [153.151.142.8]):2023/03/27(月) 16:23:08.75 ID:4ZjFC8MV0.net
デイリー用のデッキはスプライトが早いアフィか
天威相剣使ってたけど妨害されまくって効率悪いから教えて欲しいよ
たのんます

21 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:23:29.47 ID:JgsFMwFid.net
じゃあガチャゲーやめろ
TF新作やりてーんだよ

22 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-7Kmn [1.75.198.176]):2023/03/27(月) 16:23:35.17 ID:VhSXUU+Bd.net
>>11
HANPもコンフュージョン程ではないけどゴミだけどな
デッキ組む時にいくつか動画参考にしたけど誰も入れてなかったわ

23 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-IEsw [1.75.247.180 [上級国民]]):2023/03/27(月) 16:23:40.13 ID:Rkn0txTHd.net
やっぱりソゥマ以外のアタリが薄いっぽいからあんまり話題にならないって感じかー
ソゥマあると昆虫デッキが宇宙だし60星遺物クソ楽しいしすごい楽しみなんだけどな

24 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-kYCf [106.129.182.74]):2023/03/27(月) 16:23:49.22 ID:STOI+/ILa.net
今回も不快要素たっぷりだったなDC
クソみたいな遅延やチート野郎ばかりだった
何も成長していない...

25 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:23:58.76 ID:JgsFMwFid.net
エルロン<せやせや!

26 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.182.22.208]):2023/03/27(月) 16:24:06.02 ID:3OyibyPHp.net
ソゥマはサーキュラーとかと違って明確にゴミ入れないといけないから書いてることはおかしいけどいうほど強くない

27 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-VRxg [106.72.36.192]):2023/03/27(月) 16:24:09.05 ID:/Hc9ELm60.net
そもそも後攻にどうしたって偏るゲームである以上は先攻での事故を最小限に抑えながらピン差しもしつつ捲り札も入れるのは当たり前よな

28 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-F44Z [106.130.135.113]):2023/03/27(月) 16:24:24.31 ID:lv+qTF1Ya.net
ソゥマ強そうではあるが環境食い込むほどか?

29 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:24:40.95 ID:jmEQ02jmd.net
>>13
占術姫「おかしい」

30 :名も無き決闘者 (ワッチョイW effa-/rTd [39.111.176.86]):2023/03/27(月) 16:24:41.70 ID:eFuBBk5V0.net
気付いたら残りジェム312しかないんだがティアラメンツ組めるか?

31 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fc9-EpfY [61.89.232.106]):2023/03/27(月) 16:24:58.13 ID:dpflNDqa0.net
>>20
ダイヤ1ならルーン使えば勝手に相手が爆発するでしょ
少なくとも俺は相手が先攻でルーンなら爆発する

32 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-cQV3 [60.65.154.126]):2023/03/27(月) 16:24:59.80 ID:jD1Egy0g0.net
コンフュージョンSRか?

33 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f91-tgSa [221.254.46.193]):2023/03/27(月) 16:25:06.51 ID:dRqR1O5w0.net
うーんこれは年齢詐称
https://i.imgur.com/j0XdUde.jpg

34 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f1f-Tj6u [153.198.0.177]):2023/03/27(月) 16:25:09.88 ID:FN0ibJkH0.net
>>12
申し訳程度のまくり札が笑う

35 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-zp8F [106.133.225.86]):2023/03/27(月) 16:25:19.69 ID:yOygX7Iha.net
>>30
魔法のカード発動したら?

36 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:25:32.60 ID:JgsFMwFid.net
つーかウイッチクラフトて安いテーマなわけで

37 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fae-6Hrx [59.85.61.51]):2023/03/27(月) 16:25:45.25 ID:T4GC6fXq0.net
たておつ
次のセレパがラーって日和ってんじゃないのォ〜?
今ティアラなんて売りに出せる訳ないってのは俺でもわかる事だけどさ
イベントで稼いだジェムの使い道がショボいんじゃやる気無くすぜ俺は

38 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-VRxg [124.209.254.104]):2023/03/27(月) 16:25:47.63 ID:oGYMvc/90.net
エクソシスターゾロアやめろ

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f04-ZNbT [123.48.54.111]):2023/03/27(月) 16:25:47.92 ID:M4r34NuA0.net
UR:ソゥマ、バイスマスター、垂氷、ダイナタンク、再録ラー

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-/phF [106.156.19.67]):2023/03/27(月) 16:25:51.63 ID:g76wKC1Q0.net
>>30
次パックにティアラ入ってないからたまるでしょ

41 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-+Xft [60.98.2.148]):2023/03/27(月) 16:25:56.08 ID:aSNfYUtS0.net
>>33
9歳とは思えないスタイルの良さ

42 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:25:59.06 ID:SkzSIWrE0.net
招来スプライトは魔法も使いやすいからデイリーこなすのには便利

43 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.154.147.70]):2023/03/27(月) 16:26:03.56 ID:y9kvLEgKa.net
スプライト多いけど禁止前に使っとこうの精神なんだろうか

44 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4b8b-wSlO [220.211.33.122]):2023/03/27(月) 16:26:07.11 ID:/l3GFBcb0.net
ソウマ特殊召喚!
効果でレベルを4つ下げて2体特殊召喚!
レベル2が3体……来るぞ遊馬!
ギガンティックスプライト召喚!!

45 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-+QX8 [49.98.168.122]):2023/03/27(月) 16:26:08.44 ID:qOpR9HD9d.net
DCにチーターが居て普段のランクマに居ないわけないんだよな
もっといえば切断できた時代にあれだけ先行前提の構築があったのだから
損のないD1やフェスで切断してない訳ない
この辺の公正さは1年前から何も変わってない

46 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:26:15.26 ID:oElDgYJxd.net
>>33
9ちゃいって片足犯罪に突っ込んでるだろ...

47 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b55-rFxY [222.150.31.210]):2023/03/27(月) 16:26:17.24 ID:yY0CMUE30.net
>>12
でもこうでもしないと烙印に勝てんよ
そもそもエクソシスターは今回のDC無理ゲーなのにな
ルーンで手札固定チート使えばバレなかった

48 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-6Uqa [49.98.249.33]):2023/03/27(月) 16:26:31.91 ID:8NLu00s/d.net
閃刀姫と見るやいなやドヤ顔マストラム出してくる奴居るから1枚は刺してるHANP
そこそこ使えるし助かるけど1枚が大事な閃刀姫だと事故にもなりうるから好みなんやろなぁ

49 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f3f-3uzD [153.206.129.200]):2023/03/27(月) 16:26:42.03 ID:EpFcE0jV0.net
海外エクソシスターの色はやっぱエリスだけ違和感あるんだよななんか他にいい色なかったんか

50 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fa4-u9ld [153.151.142.8]):2023/03/27(月) 16:26:47.73 ID:4ZjFC8MV0.net
>>31
宗教的な理由でルーンは使わないよ
参考になったありがとう

51 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2be1-C1M/ [222.230.12.124]):2023/03/27(月) 16:26:49.04 ID:D+d2ynnJ0.net
>>40
4月10日に来るんじゃないのか

52 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b71-wSlO [114.167.63.224]):2023/03/27(月) 16:26:50.56 ID:iYI5Xcyl0.net
>>22
HAMPは閃刀姫で唯一6000アライバルを処理できる手段だからゴミではないぞ
今の環境だとスプライトのお陰で6000アライバル出すやついないしそもそも壊獣と比べると使いにくいのは否定できんが

53 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-F44Z [106.130.135.113]):2023/03/27(月) 16:26:53.36 ID:lv+qTF1Ya.net
>>47
ルーンは固定してもルーン相手に安定しないやろ

54 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f54-4ISm [219.172.106.70]):2023/03/27(月) 16:26:57.45 ID:/pIoSxZt0.net
これでようやくパーフェクト魔妖が組めるンゴ

55 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb7b-wSlO [14.10.58.192]):2023/03/27(月) 16:27:05.81 ID:rz3+hBpI0.net
まぁ未だに切断された側はただ時間浪費されるだけで勝利扱いにもできない感じだしな
この無効試合のチートってコナミ対策できないんじゃね?

56 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-x+Ic [126.220.183.180]):2023/03/27(月) 16:27:32.34 ID:WqwU/Y3k0.net
ガバガバプレミの応酬で30分くらい戦ってるんだけど誰か助けてくれ

57 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:27:35.56 ID:jmEQ02jmd.net
>>48
サーチできるんだから1枚入れとく派と、引いた時ゴミだから入れない派は難しいところ

58 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f28-3uzD [153.170.83.149]):2023/03/27(月) 16:27:41.54 ID:ypOLMGGD0.net
このラインナップならミーディアムURもありえる

59 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-Vm4s [49.105.93.104]):2023/03/27(月) 16:27:42.65 ID:lMxzMo2Zd.net
マジでこっちでのティアラメンツの制限どうすんだろうな
OCGだともうこんなんだぞ
https://i.imgur.com/pF2sjCh.jpg

60 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-a99E [106.180.25.170]):2023/03/27(月) 16:27:45.92 ID:/hUkp4Y5a.net
9歳はギリギリお姉さん

61 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 8bb8-3uzD [118.240.30.75]):2023/03/27(月) 16:27:47.62 ID:nwyKTbYY0.net
魔妖の妲己反復横跳び眺めるの怠いから流行らないでくれ

62 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b4a-m8Rm [220.211.158.139]):2023/03/27(月) 16:28:03.18 ID:oQl47uKG0.net
ソゥマはレベル2のサーキュラーだぞ
どうだ?強そうだろ?

63 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b3d-xt9m [220.215.95.122]):2023/03/27(月) 16:28:04.07 ID:USbCmfdm0.net
>>12
多分この拮抗勝負実際は宣告3枚目だろ

64 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-VRxg [106.72.36.192]):2023/03/27(月) 16:28:07.08 ID:/Hc9ELm60.net
>>55
一回手を入れて対策できてないってことは仕様上無理ってことだろ

65 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:28:07.13 ID:oElDgYJxd.net
エルドあと20時間だし明日のセレパは要らないし引くか悩む

66 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-eLPx [106.131.119.1]):2023/03/27(月) 16:28:16.55 ID:xhHlUSkna.net
なぜエクソシスターが増えてる今墓地から蘇生しまくる魔妖新規を…?

67 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bc3-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/27(月) 16:28:19.50 ID:1/S4h02j0.net
そらみんなポケカに行くわな
何が良くて、新規カード全部制限1にするようなアホが運営しているゲームとかするねん

68 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:28:22.23 ID:jmEQ02jmd.net
>>59
どうせ環境外なんか息してないんだし、フルスペックで出してもいいぞ

69 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fc3-/Qu4 [115.36.203.207]):2023/03/27(月) 16:28:25.29 ID:5Nwtutew0.net
どうも、引退のプロです
これまで何回ものMDからの引退に成功しております

70 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ba6-5xpp [58.146.6.97]):2023/03/27(月) 16:28:25.44 ID:ARfp+i3Y0.net
>>12
先行100%勝って後攻少しでも勝てば盛れるからそれは普通なんじゃねえの

71 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f88-po4U [113.144.228.188]):2023/03/27(月) 16:28:42.77 ID:f3DZtfG30.net
中華エクソ組んでランクマで実験するか

72 :名も無き決闘者 (ササクッテロ Sp4f-Qpg6 [126.33.154.42]):2023/03/27(月) 16:28:47.48 ID:lW6md04fp.net
垂氷で確実に強くはなるけど初動がゴミすぎる
雪女ちゃん上手く使ってやりてえよ

73 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-NIyE [111.239.172.91]):2023/03/27(月) 16:28:47.49 ID:awoQkQMAa.net
そういえば今月一度もイグニスターに当たらなかったな一時期サーキュラー実装で増えたような気がしたけど静かに消えていったな

74 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb7b-YYBZ [106.72.210.224]):2023/03/27(月) 16:28:54.33 ID:7IHHcRwO0.net
一応一位のエクソシスターのBiliBiliのチャンネル見つかったけど動画は何回上げてるけど多分ライブ配信はしてないっぽい?

75 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb7b-wSlO [14.10.58.192]):2023/03/27(月) 16:28:56.37 ID:rz3+hBpI0.net
>>64
それはもう終わりだな
DC真面目に走ってるやつが馬鹿みたいじゃないか

76 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:29:00.36 ID:oElDgYJxd.net
ティアラメンツの制限画像何回貼られるんだよ

77 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-+Xft [60.98.2.148]):2023/03/27(月) 16:29:00.97 ID:aSNfYUtS0.net
がめーしかくもぐすなら閃刀でも戦闘破壊できるのにはんぷときたら

78 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-rmNr [126.100.215.11]):2023/03/27(月) 16:29:01.23 ID:yLXIUEPh0.net
いっそ公式でチートアイテム売らないか?
コイン課金とか手札課金とか

79 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb88-/phF [106.156.19.67]):2023/03/27(月) 16:29:15.99 ID:g76wKC1Q0.net
>>51
実装前の改定でイシズ大虐殺入ってからだからどうだろ?

80 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f28-3uzD [153.181.14.4]):2023/03/27(月) 16:29:19.64 ID:2R0xfC/e0.net
2022年に出たテーマ徹底的に絞られてるな
黒歴史だろ

81 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abba-B9cB [36.53.254.37]):2023/03/27(月) 16:29:32.32 ID:Ri1Nx4iw0.net
>>48
自分も最初はマストラム等の詰み対策に必要かなと思ってたが、結局ニーサンで解決してもらうことになったわ

82 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f54-4ISm [219.172.106.70]):2023/03/27(月) 16:29:53.45 ID:/pIoSxZt0.net
>>72
MDだと操作性も終わっているゼ

83 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb4d-oMPk [106.180.135.33]):2023/03/27(月) 16:30:10.99 ID:Bl9q4mb60.net
DC10位以内入ったpunk使いがセアミン女の子主張してるからこれからセアミンは女の子とします

84 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:30:24.95 ID:JgsFMwFid.net
コンシューマでやってるしチートどんなんあるか知らんが
詳しい奴はどんなツテて知ってるんだそもそも

85 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-VRxg [106.72.36.192]):2023/03/27(月) 16:30:26.33 ID:/Hc9ELm60.net
POTE産はサーキュラー以外死んだからな
ビーステッドも逝きそうなら目をつけられるだろうけど

86 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.154.147.70]):2023/03/27(月) 16:30:28.45 ID:y9kvLEgKa.net
烙印多いな
烙印とスプライトにしか当たらない

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef5f-rRBV [183.86.57.104]):2023/03/27(月) 16:30:28.50 ID:RUzMzE/f0.net
4回くらいみた気がするわティアラメンツの画像…
にしても42枚中21枚が規制で死んでるのヤバいって

88 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1fc3-/Qu4 [115.36.203.207]):2023/03/27(月) 16:30:34.67 ID:5Nwtutew0.net
セアミンは女の子だよ
だってかわいいからね

89 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-msYP [111.239.162.173]):2023/03/27(月) 16:30:38.34 ID:0TefauQXa.net
>>76
アフィさんの稼ぎどころだから
>>59とか大麻販売してそうなレス

90 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:30:41.68 ID:jmEQ02jmd.net
魔妖ってボーンタワー以外どうやって勝つのか知らない

91 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-3eoN [49.98.153.246]):2023/03/27(月) 16:30:42.93 ID:gxQ3XKGRd.net
ティアラ来なかったら何を希望にして生きていけばいいんだ

92 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-kYCf [106.129.182.74]):2023/03/27(月) 16:30:58.88 ID:STOI+/ILa.net
>>64
つまりDCどころかランクマも土台無理なんだよな
で、こんなんで大会開こうとしてるのなんなん?

93 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:31:09.82 ID:JgsFMwFid.net
チーターなのでやっぱりセアミン♂

94 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-vcsR [1.75.216.48]):2023/03/27(月) 16:31:27.82 ID:v82HWlDsd.net
お前らは普通に勝ててないだけだから安心しろ

95 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f91-tgSa [221.254.46.193]):2023/03/27(月) 16:31:30.66 ID:dRqR1O5w0.net
>>83
ディアノートと比較したらセアミンは女の子感薄いから男と言われても反論はできないんだよね

96 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-7Kmn [1.75.198.176]):2023/03/27(月) 16:31:30.73 ID:VhSXUU+Bd.net
>>72
まやかしって女の子テーマっぽく振る舞ってるけど初動はおっさんなんだよな

97 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b28-uluY [180.16.36.133]):2023/03/27(月) 16:31:48.41 ID:a8H+ghhF0.net
シャドバもオンラインだと不正塗れだから大型大会はリアルでやってるな
コロナでどうしてもオンラインでやる必要があった時はwebカメラで配信するのを義務付けてた

98 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f04-ZNbT [123.48.54.111]):2023/03/27(月) 16:31:50.07 ID:M4r34NuA0.net
妖麗譚−魔妖不知火語も来てくれよな

99 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-zp8F [106.131.26.51]):2023/03/27(月) 16:31:51.52 ID:EHMKzZF3a.net
中国ネームの相剣はチーター多くね?とずっと思ってた
あいつら先行で絶対プロートス立つのな

100 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f18-zX4y [219.101.96.106]):2023/03/27(月) 16:31:51.82 ID:pkPaV4YH0.net
>>76
陰キャ特有の受けたネタを賞味期限切れても擦り続けるやつ
アーゼウスコラみたいなもん

101 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-zp8F [106.133.225.86]):2023/03/27(月) 16:31:54.22 ID:yOygX7Iha.net
セアミンはカオスルーラーを呼び出す悪魔だよ

102 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:31:59.85 ID:SkzSIWrE0.net
いい加減にリプレイで相手の手札見れるようにしろよ

103 :名も無き決闘者 (ワッチョイW effa-/rTd [39.111.176.86]):2023/03/27(月) 16:32:06.69 ID:eFuBBk5V0.net
エクソシスターチートかよ教えはどうなってんだ教えは

104 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b4a-m8Rm [220.211.158.139]):2023/03/27(月) 16:32:36.14 ID:oQl47uKG0.net
メタゲーム的に言うならイグニスターは貴方のデッキ6000アライバルどうしようもないですよね?頑張って6300アクセス出してみますか?はいダンマリw
って動きが効くときに使うもんでスプライトに撲殺される状況じゃ強みがない
ダークフルードとか立てて普通の制圧盤面作るなら誘発ぼこぼこ投げられるイグニスターじゃなくて他のデッキのほうがいい
紙でサーキュラーが騒がれなかったのと同じ末路を辿っただけ

105 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:32:37.69 ID:SkzSIWrE0.net
エクソシスター規制しろ

106 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0fa4-I4K9 [217.178.81.146]):2023/03/27(月) 16:32:59.13 ID:DRxe65Xa0.net
1位の奴かは置いといても負け無効チートが存在するのは確実なんだから
運営は何らかの声明をしろ

107 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f88-po4U [113.144.228.188]):2023/03/27(月) 16:33:03.41 ID:f3DZtfG30.net
DCで相手のレシピ見れないの悪手だよな
ちーたーが隠れ蓑にしてる

108 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ab54-rmNr [126.100.215.11]):2023/03/27(月) 16:33:06.77 ID:yLXIUEPh0.net
純PUNKさんもチーターじゃないだろうな?

109 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f54-4ISm [219.172.106.70]):2023/03/27(月) 16:33:07.25 ID:/pIoSxZt0.net
>>96
イケオジだ!

110 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-Vm4s [49.105.93.104]):2023/03/27(月) 16:33:09.94 ID:lMxzMo2Zd.net
>>102
ほんとこれ リプレイの価値が大分変わるわ

111 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-tU7T [61.112.235.209]):2023/03/27(月) 16:33:14.61 ID:VlgTbDpR0.net
自分が一位になれなかったからって中国だからって理由でチートとか差別とか
もう日本遊戯王プレイヤーはいくとこまでいったなという感じ

112 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb4d-oMPk [106.180.135.33]):2023/03/27(月) 16:33:30.35 ID:Bl9q4mb60.net
>>96
でも女の子が反復横跳びするから...

113 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fba-3uzD [125.215.109.170]):2023/03/27(月) 16:33:33.98 ID:qhXP6GV70.net
そもそも論だけど一本先取で遊ぶカードゲームじゃないのでは?

114 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-HkkP [49.106.215.97]):2023/03/27(月) 16:33:37.03 ID:vZgYRVs0d.net
エクソシスターの里規制しろ

115 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-6Uqa [49.98.249.33]):2023/03/27(月) 16:33:40.37 ID:8NLu00s/d.net
>>81
エクストラもきちいけどそっちのがデッキ構築としては丸いかもね
サーチしてかつ閃刀姫モンスターが居る盤面とと3体並べる手間なら後者のが通りやすい状況が多いし

116 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-msYP [111.239.162.173]):2023/03/27(月) 16:33:44.59 ID:0TefauQXa.net
>>111
いくところまでいってるのは中国だろ

117 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f91-tgSa [221.254.46.193]):2023/03/27(月) 16:33:44.85 ID:dRqR1O5w0.net
>>96
その女の子も純粋な子がグレてヤンキーになるぞ

118 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-Ejar [60.42.199.55]):2023/03/27(月) 16:33:44.99 ID:5v+8TBWq0.net
マルファさん最低ですね
お姉さまとわtステラちゃんだけなら卑劣な手は絶対使わないですから全部マルファさんのせいです

119 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:33:56.00 ID:JgsFMwFid.net
遊戯王だけじゃなくてチートまみれだからだよ

120 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-IEsw [1.75.247.180 [上級国民]]):2023/03/27(月) 16:33:56.23 ID:Rkn0txTHd.net
なんかns→なんかを裏にしてソゥマss→ソゥマefクローラー2体ss→クローラー2体でピコファ→ソゥマにレゾナンス装備→ピコファとソゥマでアムホ→レゾナンスefダナウスサーチ→アムホと裏の奴リリースしてダナウスas→ダナウスefクローラー2体とレゾナンス蘇生
結果、場にダナウス+クローラー2体+レゾナンス、墓地にアムホ

宇宙だ…

121 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe8-j2tN [1.33.94.30]):2023/03/27(月) 16:34:04.89 ID:F0W0rRYe0.net
やっとフルパワーラーが組めるぞ!!

????

122 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-KYOb [49.96.11.250]):2023/03/27(月) 16:34:07.71 ID:+kRNbE0ld.net
>>59
全部制限でよくね
ついでに暴れてる烙印融合と泉フギンと永続罠も制限にしとけば皆様のデュエル体験が過剰に偏った状態を是正できるだろ

123 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f04-ZNbT [123.48.54.111]):2023/03/27(月) 16:34:08.53 ID:M4r34NuA0.net
>>83
でもDCじゃエクソシスター使ってたんだよなぁ、裏切り者だよ裏切り者

124 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f3f-3uzD [153.206.129.200]):2023/03/27(月) 16:34:11.30 ID:EpFcE0jV0.net
他の間隙をついて実装され環境を取って暴れたあと後続が来たらスッと大人しくして制限を逃れる
サーキュラーとかいうMDにおける真の勝ち組

125 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-VRxg [124.209.254.104]):2023/03/27(月) 16:34:16.09 ID:oGYMvc/90.net
負け試合は全てチートだぞ

126 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-DdLV [49.96.4.90]):2023/03/27(月) 16:34:19.34 ID:Ijctmyq3d.net
実際俺もランクマで無効試合チート3回くらい遭遇してるわ

127 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df62-ZNbT [133.204.181.224]):2023/03/27(月) 16:34:28.87 ID:y6nijdgQ0.net
>>108
変だよラドリー
マルファさんがチーターってわかった途端にさ

128 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-Vm4s [49.105.93.104]):2023/03/27(月) 16:34:31.57 ID:lMxzMo2Zd.net
>>111
ずっと中国人擁護してるシナ人乙

129 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f18-zX4y [219.101.96.106]):2023/03/27(月) 16:34:33.84 ID:pkPaV4YH0.net

sssp://o.5ch.net/20rqt.png

130 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b28-uluY [180.16.36.133]):2023/03/27(月) 16:34:42.29 ID:a8H+ghhF0.net
ゲームによっては公式から名指しで非難されるくらい中華チーター多いぞ

131 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:34:45.26 ID:JgsFMwFid.net
でも安心したよサンボルで消し飛ぶ感度3000倍のシスターのままで

132 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:34:45.97 ID:jmEQ02jmd.net
>>104
むしろ6000出しても炭酸に撲殺されることある?
ピクシーズ入ってる奴なんて殆ど見ないぞ

133 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-+Xft [60.98.2.148]):2023/03/27(月) 16:35:11.17 ID:aSNfYUtS0.net
ラーはサポートカードが膨れすぎて
サポートだけでデッキ組めそうな勢いじゃん

134 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b3d-xt9m [220.215.95.122]):2023/03/27(月) 16:35:11.33 ID:USbCmfdm0.net
>>111
チート使ってやりたい放題してるやつにお前は思うところないの?

135 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b71-CCE0 [180.57.137.94]):2023/03/27(月) 16:35:21.48 ID:qJatuTQH0.net
>>108
ヘンだよワッカ

136 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Ejar [49.98.67.63]):2023/03/27(月) 16:35:23.98 ID:llXGGuKyd.net
>>129
嫉妬はやめるフギ

137 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-6Uqa [49.98.249.33]):2023/03/27(月) 16:35:28.48 ID:8NLu00s/d.net
>>108
あの人は思考回路と知識量と読みがチート

138 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f54-4ISm [219.172.106.70]):2023/03/27(月) 16:35:36.41 ID:/pIoSxZt0.net
ヲー関連は砕くしかねえ

139 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abba-B9cB [36.53.254.37]):2023/03/27(月) 16:35:38.22 ID:Ri1Nx4iw0.net
まあマルファが来てしまったことで環境入りしちゃったのがあるから
マルファが悪いんやなと

140 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b71-wSlO [114.167.63.224]):2023/03/27(月) 16:35:40.53 ID:iYI5Xcyl0.net
>>106
少なくとも配信で証拠がある以上どうにかしてほしいわね

141 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-kYCf [106.129.182.74]):2023/03/27(月) 16:35:44.83 ID:STOI+/ILa.net
>>122
エクソシスターに忖度するな
股開いてもらったのか?

142 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-nuix [1.72.6.38]):2023/03/27(月) 16:35:45.14 ID:qfPi60Wdd.net
WCS2023の選考オンライン大会時はどうなってしまうのか
せめてそこだけで決めずTOP32がオフライン大会に出て参加者決定とかにしてくれんか

143 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 3ba6-5xpp [58.146.6.97]):2023/03/27(月) 16:35:54.56 ID:ARfp+i3Y0.net
>>108
普通に配信やってたぞ

144 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cfe8-j2tN [1.33.94.30]):2023/03/27(月) 16:36:05.56 ID:F0W0rRYe0.net
>>130
チーターの9割中華からの接続と教えてくれる神運営じゃん

145 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb7b-wSlO [14.10.58.192]):2023/03/27(月) 16:36:11.07 ID:rz3+hBpI0.net
実際金アイコン争いの上位帯でチートは配信で乗ってるしな
つまり最上位にチーターは確実にいるってわけでもう終わってるよ

146 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-2W8u [49.98.57.100]):2023/03/27(月) 16:36:15.54 ID:bY8VcaH+d.net
必ず先攻のゴリハン
事故らないからデスフェニとかも使い放題
デッキの中身もバレません

147 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.185.17]):2023/03/27(月) 16:36:25.60 ID:+c9trjDMa.net
後攻で負けてもポイント減るの半分とかにして欲しいわ
先行取れないストレス半端ない

148 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-8uDh [60.119.236.30]):2023/03/27(月) 16:36:26.68 ID:ijJX4rGV0.net
エクソシスターの弱さは使った人にしか分からないからねぇ
弱いと言ってもTier1と比較すれば、だけど

149 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f18-zX4y [219.101.96.106]):2023/03/27(月) 16:36:31.67 ID:pkPaV4YH0.net
>>128
sssp://o.5ch.net/20rqu.png

150 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-7Kmn [1.75.198.176]):2023/03/27(月) 16:36:37.11 ID:VhSXUU+Bd.net
>>132
キャットシャークおるやん

151 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-miqJ [1.75.197.91]):2023/03/27(月) 16:36:38.34 ID:oElDgYJxd.net
配信ってゴースティングのリスクあるけどちゃんとしてることの証明にもなりえるからドラレコみたいなもんか

152 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b55-rFxY [222.150.31.210]):2023/03/27(月) 16:36:41.89 ID:yY0CMUE30.net
まあ中国は本国で配信されてないゲームに乗り込んでくる時点で半分チートみたいなもんだからな
グレーな手法は詳しいと思う

153 :名も無き決闘者 (ワッチョイ fb7b-YYBZ [106.72.210.224]):2023/03/27(月) 16:36:57.37 ID:7IHHcRwO0.net
調べたけどデータ的には180回くらいは勝ってるっぽいなエクソの人
それすらも本当かは分からないけど

154 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:37:01.07 ID:jmEQ02jmd.net
>>147
先攻で負けたら倍引かれる事になりそう

155 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f54-4ISm [219.172.106.70]):2023/03/27(月) 16:37:02.19 ID:/pIoSxZt0.net
steam版とマッチングする時点で終わっているのさ

156 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b4a-m8Rm [220.211.158.139]):2023/03/27(月) 16:37:24.53 ID:oQl47uKG0.net
日本でオフライン開催します!
でええじゃろw

157 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f55-uluY [121.117.183.241]):2023/03/27(月) 16:37:31.24 ID:m0E4ztud0.net
踏み逃げ青眼が日本人叩きとかお里が知れるようで草ですよ

158 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f19-9LLq [219.106.137.43]):2023/03/27(月) 16:37:37.99 ID:fnTegFOM0.net
荒魂と幸魂来たらエクソシスター偶に使ってもええんやけど高校弱いのと怪獣されるとお前邪魔すぎるになるから先行でも怪獣一体で終わってしまう場合があるのがなぁ
怪獣もこっちの場に来たらエクソシスター名乗ってくれないか?

159 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-tU7T [61.112.235.209]):2023/03/27(月) 16:37:38.44 ID:VlgTbDpR0.net
なお証拠はない模様

160 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9fdb-284Q [61.87.36.52]):2023/03/27(月) 16:37:57.90 ID:fJ838giw0.net
>>129
死んでもEXデッキに戻るぞ

161 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ab54-oZPF [126.92.159.10]):2023/03/27(月) 16:38:03.30 ID:WucbW9yy0.net
言うほどVPNでアクセス元の国を偽装するのってグレーか?

162 :名も無き決闘者 (テテンテンテン MM7f-po4U [133.106.210.93]):2023/03/27(月) 16:38:04.98 ID:/k4OT5H9M.net
もうランキングを民主主義国家と共産主義国家とで分ければいいよ

163 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-a99E [106.180.25.170]):2023/03/27(月) 16:38:05.24 ID:/hUkp4Y5a.net
中国人って日本のゲームを遊ぶために国の検閲やら監視の目を突破しなきゃいけないからその延長線上にあるツール類を使う事に抵抗が全く無いんよな

164 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f19-9LLq [219.106.137.43]):2023/03/27(月) 16:38:14.98 ID:fnTegFOM0.net
ごめん荒魂はもうあるか

165 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fba-3uzD [125.215.109.170]):2023/03/27(月) 16:38:16.02 ID:qhXP6GV70.net
>>108
紙の方でも名前通ってるただの遊戯王上手男なんだよなあ

166 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f1f-Tj6u [153.198.0.177]):2023/03/27(月) 16:38:18.04 ID:FN0ibJkH0.net
後攻を無効試合にしてるなら試合が先行まみれでバレバレでは?

167 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b91-3eCu [210.237.121.178]):2023/03/27(月) 16:38:20.30 ID:DciE+dHg0.net
負け無効チート前回もあったなそういや
相剣にやられたわ、KGの配信でも見たから多分確定

168 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:38:23.38 ID:JgsFMwFid.net
え?踏み逃げ青眼だったの
それって役満やん

169 :名も無き決闘者 (スッププ Sdbf-Vm4s [49.105.93.104]):2023/03/27(月) 16:38:25.89 ID:lMxzMo2Zd.net
>>149
しな人イライラ

170 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-msYP [111.239.162.173]):2023/03/27(月) 16:38:37.44 ID:0TefauQXa.net
配信やっていればチーターじゃないとかポプテピピックでネタにされたTHEエンドってねとか知らないのかよ
配信しながらチーターだっているだろ

171 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b3d-xt9m [220.215.95.122]):2023/03/27(月) 16:38:38.87 ID:USbCmfdm0.net
先攻エクソシスターは対罠デッキにめっちゃ強くてびっくりした
伏せた罠3枚除外されてもうエルドリッチ使うのやめた

172 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-3eoN [49.98.153.246]):2023/03/27(月) 16:38:49.32 ID:gxQ3XKGRd.net
はぁ~

173 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb7b-wSlO [14.10.58.192]):2023/03/27(月) 16:38:53.26 ID:rz3+hBpI0.net
今まで金争いしてる配信者は配信してなかったから表に出てこなかっただけかもしれんな
今回は金争いの5万台で平然と配信してる化け物がいたから証拠映像が残ってバレたと

174 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-KYOb [49.96.11.250]):2023/03/27(月) 16:38:58.67 ID:+kRNbE0ld.net
コストにするつもりの手札誘発が勝手に発動するのもチートだろはよ直せよ

175 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-IEsw [1.75.247.180 [上級国民]]):2023/03/27(月) 16:38:59.47 ID:Rkn0txTHd.net
>>158
実は荒魂ってもういるんですよ…

176 :名も無き決闘者 (ワッチョイW effa-/rTd [39.111.176.86]):2023/03/27(月) 16:39:02.17 ID:eFuBBk5V0.net
まあ疑わしきは罰だろ
里と泉とエクストリームセッション全部禁止しろ
あと烙印融合とネクロフェイスと煙玉も禁止で

177 :名も無き決闘者 (ワッチョイW fb7b-Ok51 [106.73.75.193]):2023/03/27(月) 16:39:02.61 ID:fBRtjMr80.net
でも不思議なのが、別ゲーでもそうだけどどうしてチートが蔓延するのって中華ばかりなんだろうね
5chだって割れ関連のスレッドがあるようなアングラなのに、不思議とチートツールの配布みたいなことは行われないよな

178 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:39:09.66 ID:JgsFMwFid.net
遊戯王上手男?

179 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b3d-xt9m [220.215.95.122]):2023/03/27(月) 16:39:18.84 ID:USbCmfdm0.net
>>163
なるほどなぁ

180 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-K2ar [106.146.20.13]):2023/03/27(月) 16:39:26.64 ID:mTbwxYsqa.net
エクソってTier3がいいところだろ

181 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-tU7T [61.112.235.209]):2023/03/27(月) 16:39:27.73 ID:VlgTbDpR0.net
公平な立場で意見してるだけだぞ
それとNGは機能しだしたから踏み逃げなんたらとか言うやつはもう全員透明にする

182 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef88-JE21 [111.238.181.28]):2023/03/27(月) 16:39:30.12 ID:ydsDNnbc0.net
仕方ないからイレーヌとステラ禁止にするか…

183 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-IEsw [1.75.247.180 [上級国民]]):2023/03/27(月) 16:39:33.57 ID:Rkn0txTHd.net
>>176
エクストリームセッション禁止とか正気か?

184 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:39:42.59 ID:SkzSIWrE0.net
踏み逃げ青眼生きてたのかかまってちゃんは相変わらずか

185 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f55-uluY [121.117.183.241]):2023/03/27(月) 16:39:43.15 ID:m0E4ztud0.net
床上手セアミン

186 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MMcf-069v [150.66.88.89]):2023/03/27(月) 16:39:48.50 ID:fkHZwj3aM.net
中華チーター多いのは事実だけどそれはそれとして特に証拠もなくチーター認定はちょっと

187 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-Nf9V [1.75.245.73]):2023/03/27(月) 16:39:54.97 ID:jmEQ02jmd.net
>>171
そもそも罠デッキの後攻が致命的に弱い
サンボルブラホ入れといて良くないかレベルで弱い

188 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 3b55-3uzD [58.93.206.12]):2023/03/27(月) 16:40:01.61 ID:FdKtyeEf0.net
エクソシスターワールド
フィールド魔法
お互いのフィールドと墓地のモンスターは「エクソシスター」モンスターとして扱う。

189 :名も無き決闘者 (スフッ Sdbf-0yKx [49.104.14.147]):2023/03/27(月) 16:40:09.17 ID:IonBqq0Id.net
????「チーターは大陸8割」

190 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-NIyE [111.239.172.91]):2023/03/27(月) 16:40:34.59 ID:awoQkQMAa.net
ティアラモンスター8種のうち制限が4で禁止が1は犯罪係数が高すぎる
しかもそんなになってもまだやれそうじゃねって言われてるの頭おかしいだろ

191 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 4bc3-3uzD [220.146.191.4]):2023/03/27(月) 16:40:36.74 ID:1/S4h02j0.net
今回に関しては証拠映像が、きっちり残ってるから叩かれてるんだろ

192 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0f28-uqSx [153.242.155.1]):2023/03/27(月) 16:40:45.32 ID:Ew3aVX540.net
>>171
後攻からでも通告か龍皇の波動をマニフィカに通せれば幸せになれるぞ

193 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-f4fJ [106.154.147.70]):2023/03/27(月) 16:40:49.51 ID:y9kvLEgKa.net
チートとか抜きで純粋に中国人嫌い

194 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-2W8u [49.98.57.100]):2023/03/27(月) 16:40:59.63 ID:bY8VcaH+d.net
まぁ緊テレとセアミン逝くのは確定だから
お前ら擦りすぎた

195 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 6b28-uluY [180.16.36.133]):2023/03/27(月) 16:41:02.96 ID:a8H+ghhF0.net
中華はネカフェで普通にチートツール置いてるくらいチートに全く抵抗が無い文化だからね

196 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f55-uluY [121.117.183.241]):2023/03/27(月) 16:41:14.79 ID:m0E4ztud0.net
>>194
なにを?

197 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-a99E [49.97.100.131]):2023/03/27(月) 16:41:17.45 ID:HKYZgvVzd.net
中国はネカフェのPCにチートがインストールされてるとか聞いたことあるぞ
本当なら民度終わってるだろ

198 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-phAp [106.130.148.234]):2023/03/27(月) 16:41:27.09 ID:IsJUIm8La.net
ダイナマイトbotが出回った頃にもbotなんか居るわけ無いだろって脳死否定してる人も居た

199 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f18-zX4y [219.101.96.106]):2023/03/27(月) 16:41:29.25 ID:pkPaV4YH0.net
KONAMIはエアプだからこの結果で規制をきめえう

200 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-6Uqa [49.98.249.33]):2023/03/27(月) 16:41:33.72 ID:8NLu00s/d.net
証拠残ってるのに残ってないって言い張ってるのピエロすぎでは?

201 :名も無き決闘者 (ワッチョイ eb7b-wSlO [14.10.58.192]):2023/03/27(月) 16:41:42.91 ID:rz3+hBpI0.net
最上位帯でチートと複数回当たってる証拠動画がもう残ってるしな
つまり最上位帯にチートはいることは確定していて、それがエクソなのがピンポイントすぎて草

202 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-zp8F [106.133.226.249]):2023/03/27(月) 16:41:54.05 ID:QIsAI3hNa.net
我々はチーターの生態を探るため
アフリカ大陸のサバンナへと向かった

203 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b6d-wSlO [160.86.154.75]):2023/03/27(月) 16:41:54.12 ID:O9NNX0jd0.net
あれ?明日新セレパ来るのか
といっても今あるオシリスのやつがラーになったみたいな取りこぼし分集めたスーパー寄せ集めパックみたいだけど

204 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1f9f-tU7T [131.147.96.184]):2023/03/27(月) 16:41:54.76 ID:TQXuPugv0.net
セアミンのナニを擦ったって?

205 :名も無き決闘者 (ササクッテロラ Sp4f-ZNbT [126.182.22.208]):2023/03/27(月) 16:42:06.27 ID:3OyibyPHp.net
逆にあのデッキ内容でエクソのチーターが配信映像に残ってて証拠がないからーってどんだけマヌケなんだよそれ

206 :名も無き決闘者 (オッペケT Sr4f-wSlO [126.194.82.127]):2023/03/27(月) 16:42:22.41 ID:pmA7WIXBr.net
>>177
韓国もそうだけど「チート使わないのが意味分からない」って国民性だからねえ
便利なものがあるんだから何で使わないの?って感じで罪悪感とかはないらしい

207 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-VRxg [124.209.254.104]):2023/03/27(月) 16:42:25.88 ID:oGYMvc/90.net
前にスレで通報機能の対応が運営はすごい大変とかなんとかって見たけどこのスレ見てるとまぁ分かるよ
あとそれはそれとしてチカチカは時間減ってくれ

208 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2b55-rFxY [222.150.31.210]):2023/03/27(月) 16:42:27.06 ID:yY0CMUE30.net
>>177
日本は他人が得するのは許せないって文化だからチートがあっても隠すけど向こうはガンガン共有してくる
これは中国に限らない気がするが
リークとかも同様の傾向

209 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb55-Ejar [60.42.199.55]):2023/03/27(月) 16:42:32.63 ID:5v+8TBWq0.net
世阿弥男乎
庶幾我確認
珍々着世阿弥
嗚呼世阿弥男也

210 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ab54-/phF [126.90.254.89]):2023/03/27(月) 16:42:33.49 ID:08GPodje0.net
危険なカードを大量に出してしまったが、色んなテーマに有能強化を与えた某パック

メルフィー・ワラビィ ノーマル
スカー・ヴェンデット ノーマル
赤シャリの軍貫 ノーマル
クローラー・ソゥマ ノーマル
斬機サーキュラー 字レア
エクソシスター・マルファ 字レア
水界の秘石カトリン 字レア
P.U.N.K.JAMドラゴン・ドライブ 字レア
スケアクロー・ライトハート 字レア
六花来々 字レア
インスタント・コンタクト 字レア

211 :名も無き決闘者 (スプッッ Sdbf-IEsw [1.75.247.180 [上級国民]]):2023/03/27(月) 16:42:35.23 ID:Rkn0txTHd.net
セアミンくんのちんちん擦ったって本当?

212 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM7f-ZJnO [133.159.153.123]):2023/03/27(月) 16:43:06.47 ID:ugf6RC+xM.net
デッキからシンクロ出来る魔法カードもそろそろ出てきそう

213 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f18-zX4y [219.101.96.106]):2023/03/27(月) 16:43:15.83 ID:pkPaV4YH0.net

sssp://o.5ch.net/20rqv.png

214 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb54-cQV3 [60.65.154.126]):2023/03/27(月) 16:43:19.00 ID:jD1Egy0g0.net
異世界転生サーキュラー好き

215 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 6b71-CCE0 [180.57.137.94]):2023/03/27(月) 16:43:23.43 ID:qJatuTQH0.net
PUNKパーツに規制はかからんだろ
あって緊テレくらいだろ
あとルーラー

216 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-K2ar [106.146.20.13]):2023/03/27(月) 16:43:27.71 ID:mTbwxYsqa.net
セアミンは床オナしてそう

217 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-wSlO [59.140.245.65]):2023/03/27(月) 16:43:27.75 ID:u2hsXvB/0.net
5chは公務員が仕事のタネに監視してるから有用なツールや情報がでまわらなくなっちまったのさ

218 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-Q7Xm [106.146.22.100]):2023/03/27(月) 16:43:34.21 ID:TaFK+rJxa.net
どうせチートするなら寿司デッキでやれ

219 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-tU7T [61.112.235.209]):2023/03/27(月) 16:43:47.01 ID:VlgTbDpR0.net
まあそんなに中国人が怪しいとか嫌いだとか思うならスレンダーすればいいよ

220 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sa3f-msYP [111.239.162.173]):2023/03/27(月) 16:43:53.75 ID:0TefauQXa.net
いまセアミンやらティアラメンツでしつこい奴らは火消しの中華の仲間ってことでいいよな

221 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-hNku [106.130.205.65]):2023/03/27(月) 16:43:54.62 ID:wIUNn6o+a.net
ちゃんとデュエルしたxboxさんはやっぱり悪く無かったんですね…

222 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-sWh7 [126.237.65.7]):2023/03/27(月) 16:43:55.63 ID:p9qOCPCRr.net
なんか自信を持ってデスピアに有利と言えるデッキってない?

223 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9f77-TUEc [61.46.215.35]):2023/03/27(月) 16:43:55.93 ID:xO/7tUuC0.net
でも中華の手札良かったらチートだと思うだろ?
中華はにおいでわかるぞと融合2枚目素引きケアでガーキマまで通したら案の定融合2枚目出てきたから止めてやったら普通にそのあと烙印融合撃たれたし多分チート

224 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7b13-xD0E [202.91.61.54]):2023/03/27(月) 16:43:59.36 ID:SkzSIWrE0.net
サーキュラー結局今は程々の強さに落ち着いてる感あるよな

225 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-Z+QN [49.97.36.58]):2023/03/27(月) 16:44:02.79 ID:JgsFMwFid.net
さあてコンマイが動くか見物だな
丁度アンケートもきてるわけだし

226 :名も無き決闘者 (ワッチョイW abba-B9cB [36.53.254.37]):2023/03/27(月) 16:44:16.13 ID:Ri1Nx4iw0.net
>>120
ソゥマのみやと盤面どんなもんができるんだろうか
アトラスパピヨン空殺になんか添えられるかな?

227 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-flhd [1.66.98.8]):2023/03/27(月) 16:44:18.61 ID:sg7nb9sdd.net
中華ばっかりなのは単純に人口数が多いからだぞ
あとインフラ系の発展状況

228 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4b4a-m8Rm [220.211.158.139]):2023/03/27(月) 16:44:23.93 ID:oQl47uKG0.net
モチーフが男なら男に決まってんだよな
お前らウルトラアスリートは女!とでも思ってるのか?

229 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cb88-VRxg [124.209.254.104]):2023/03/27(月) 16:44:26.74 ID:oGYMvc/90.net
カオスルーラー禁止にすれば一発で解決するのに緊急地震速報パンク巻き込む理由あるか?

230 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 0ffe-FSDm [153.207.69.233]):2023/03/27(月) 16:44:33.89 ID:kSbcL5RS0.net
一滴で無効にされたミラジェイドの効果発動しなかったんだけどこれどういう原理なのか有識者の方教えてください
墓地に行ったら別人格じゃないの?

231 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ef29-Wx/3 [183.180.22.159]):2023/03/27(月) 16:44:58.76 ID:zGdZFphK0.net
>>163
俺も中国にいる時VPN使って規制逃れしてたけど簡単にできるよ
本国の中国人も規制逃れの方法は大抵知ってるらしい

232 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-kbMF [106.130.205.95]):2023/03/27(月) 16:45:03.95 ID:ldnY2aRja.net
クローラーって見たことないけど新テーマ?なんか美味しそう

233 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa0f-JKpM [106.128.101.117]):2023/03/27(月) 16:45:07.97 ID:KrlGcO3oa.net
エペとかFPS系は特に中華チーターヤバいぴょ🐧


ぱぶじーとか一時期 異次元ショットガンで 相手がMAP内にいるならどこからでもワンパンしてくるヤバいのとかもあったくらいぴょ🐧

234 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9f30-tU7T [61.112.235.209]):2023/03/27(月) 16:45:11.98 ID:VlgTbDpR0.net
個人的なこと言えば最後まで殴らせてくれる比率高いむこうさんのほうが俺は好きだけどね
おまえらはすぐ切断とサレンダー

235 :名も無き決闘者 (オッペケ Sr4f-sWh7 [126.237.65.7]):2023/03/27(月) 16:45:16.60 ID:p9qOCPCRr.net
>>230
それ多分凶劇で蘇生した奴

236 :名も無き決闘者 (ワッチョイW df3d-gblx [101.111.171.163]):2023/03/27(月) 16:45:22.02 ID:1K5vQaBQ0.net
>>228
最近のスポーツ界じゃ男にしかみえない女選手がブームだし女かもしれんだろ

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★