2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王マスターデュエルpart2539

1 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:07:23.51 ID:VwY+QYD2d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:が3行になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
遊戯王マスターデュエル公式ページ(コナミ)
https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/
遊戯王マスターデュエル公式Twitter
https://twitter.com/YuGiOh_MD_INFO
遊戯王OCG公式Q&A
https://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?request_locale=ja
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/
☆ルームマッチの告知など☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らし・煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>850が宣言をしてから立てる
・【重要】立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出たあと、スレ立てを依頼すること
>>850が踏み逃げした場合>>900が宣言してからスレ立て
>>900も踏み逃げした場合は有志がBEログイン状態で宣言してからスレ立て
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが立てたスレはスルー
・ワッチョイが機能していないスレは保守せずに落とすこと

※前スレ
遊戯王マスターデュエルpart2538
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1680955538/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:08:44.69 ID:VwY+QYD2d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
①BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手まで必須)
②Beアカウントログイン状態でいつも通りのスレ建てをする
http://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、最後のレスから1時間経った場合は即死
・手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!
・Beアカウント取得後スレ立てに手間取りそうなら迅速に申し出てスレ立てを依頼してください。

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:09:02.19 ID:VwY+QYD2d.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よくある質問
Q.○○って収録されてる?
A.深淵DPの全て及びバトルオブカオス、SHINY BOX、ディメンションフォース、パワーオブジエレメンツの一部のカードは基本収録されています
※1.海外未収録の一部のカード等は実装されていません
※2.海外カードの一部が先行実装されています

Q.おすすめの設定は?
A.自己チェーン あり
発動確認 スイッチ
カード配置位置 マニュアル
発動順の設定 する
カード説明の自動表示 する
セットカードの透過表示 する

Q.○○ってバグ?
A.99%バグではありません
テキストやログの確認,遊戯王wikiや公式データベースのQ&Aで検索しましょう

4 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:43:47.85 ID:ZKHqpwDHd.net
乙保守

5 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:44:06.22 ID:ZKHqpwDHd.net
まな板

6 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:44:26.92 ID:ZKHqpwDHd.net
ぬりかべ

7 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:44:43.56 ID:ZKHqpwDHd.net
哀れなほど薄っぺら

8 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:45:03.82 ID:ZKHqpwDHd.net
チチ無し

9 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:45:25.58 ID:ZKHqpwDHd.net
無乳

10 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:45:41.16 ID:ZKHqpwDHd.net
谷間じゃない縦線

11 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:45:56.72 ID:ZKHqpwDHd.net
平原

12 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:46:14.44 ID:ZKHqpwDHd.net
どっちが背中か分からない

13 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:46:31.07 ID:ZKHqpwDHd.net
母性なし

14 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:46:37.37 ID:7Lej4+ry0.net
イヴ

15 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:47:10.98 ID:07wfbp2Wr.net
イヴへの悪口がすぎる

16 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:47:25.18 ID:ZKHqpwDHd.net
DFC(Delicious Flat Chest)

17 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:47:57.16 ID:ZKHqpwDHd.net
ぺたん娘

18 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:48:13.48 ID:ZKHqpwDHd.net
希少価値

19 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:48:44.20 ID:ZKHqpwDHd.net
洗濯板

20 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:49:23.87 ID:ZKHqpwDHd.net
保守終わリイヴ

21 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 01:49:24.00 ID:07wfbp2Wr.net
>>18
ちょっと褒めてんじゃねーよ!

22 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:20:35.88 ID:KZymCF0+0.net
metaの烙印Tierのページから黄金櫃が消えてるけどみんな採用しなくなったんだな

23 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:22:27.18 ID:ZPd4+VfUa.net
そんなにイヴの悪口書いてるとニーサンが夜這いしにくるぞ大丈夫か?

24 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:23:47.47 ID:KZymCF0+0.net
結界波も消えてるし増えまくったミラー戦で結界波使えないの知ってるから採用しなくなったのか
スプラには意外と使えるんだが

25 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:38:33.74 ID:ZKHqpwDHd.net
イヴの悪口としてしか捉えない方に問題があるのでは🤔

26 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:40:53.70 ID:pS2Fpahad.net
これでいく
https://i.imgur.com/UYPW0SU.jpg
https://i.imgur.com/0bParaW.jpg

27 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:43:31.36 ID:KZymCF0+0.net
>>26
EX12枚でいいのか?

28 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:44:50.28 ID:1yamel780.net
スプライト専有率が思ったほどじゃないからな
結界波だけ引いたら烙印にはノーガードに等しいからちょっとでも効くやつ採用したくなるのは当然
コズサイ3枚のPUNKを見て真似しよーってなるか?ならんだろ

29 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:45:11.86 ID:ojfqPgpT0.net
>>25
>>14の時点で言い逃れできないだろ…
ん?こんな時間に誰だ…?

30 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:45:16.26 ID:vdO0j8er0.net
なんとなくティアラメンツに向けて石貯めたけどよく考えるとイシズも烙印も持ってないわ

31 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:48:02.90 ID:TA7pB6ZNa.net
イヴちゃん身体特徴の悪口言い放題していいキャラ扱いで悲しい
結構好きなのに

32 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:48:04.37 ID:fRSnYcPG0.net
2時間くらい粘って1回しかデッキアウト出来てないんだけど国崩し取るの無理じゃね?
ネクロフェイスと娘々素引きに殺意覚えるわ

33 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:48:58.23 ID:iT2CJ/j70.net
ティアラメンツ全力メタするぞ😡

34 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:49:22.67 ID:Y1xDNduT0.net
でも戦いに向いてるのは赤ちゃん産み育てるための素晴らしい大きさの大きいおっぱいが生えてる女の子よりイヴちゃんみたいな空気抵抗完全0の運動の妨げに全くならなそうな大きさの薄いおっぱいの女の子だよね
まあうちはおっぱい大きい女の子が大きいおっぱいぶら下げながらノコノコ戦場に出てきて女の子の尊厳など1ミリも尊重されないままグロテスクなモンスターにお腹串刺しにされたりしてリョナられるのが一番えろいと思うけど

35 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:49:59.63 ID:RTcYn5WRa.net
結界波打ったら抹殺くらったんだけど…
笑えん
制圧してそれされたらもう無理やわ

36 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:50:39.31 ID:iT2CJ/j70.net
>>32
サブ垢ですら持ってる雑魚称号だぞ
下手すぎるだろ

37 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:50:46.66 ID:1yamel780.net
ああすれば何とかなったかも!なんて考えは捨てろ
所詮は初手比べでしかない

38 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:51:27.93 ID:pQHn+6wc0.net
>>32
ヘルテンネクロでもやってるのか?
明日までだけど今ならパンクイシズネクロでいいだろ

39 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:52:03.62 ID:fRSnYcPG0.net
>>38
今からでもイシズ生成したほうがいいか?

40 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:52:13.46 ID:ZKHqpwDHd.net
>>29
それは俺じゃないので知ら管
>>31
リイヴはちょっと在る(から好きだ)けど神子までの印象が強すぎたのが…

41 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:52:14.90 ID:jX8XL7em0.net
ティアラメンツメタきたよ
https://i.imgur.com/t7Jud8R.jpg

42 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:52:39.25 ID:L1RMBQs00.net
特殊称号は摩訶不思議しか持ってないや
剛腕はパンク使い続ければ手に入りそうだが

43 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:54:30.57 ID:ZEZAG1vH0.net
こいつまだかな?と思って調べたら随分最近なんだな
1年後くらいに焔聖騎士新規と一緒に来るかもってレベルね

https://i.imgur.com/Bvo6j6b.jpg

44 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:55:34.77 ID:ojfqPgpT0.net
>>35
事故やと思って次に行け

45 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:57:39.59 ID:fRSnYcPG0.net
イシズ、ディヴァイナー、アマテラスとか色々作らなきゃ駄目だけどポイントねぇから組めねぇ
特殊称号とかもうどうでもいいか...

46 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 02:59:16.28 ID:8cH3r0bI0.net
>>44
やさしい
実家にあるインセクト女王あげちゃう

47 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:00:28.63 ID:VsX19ZtHd.net
なんで国崩し欲しいくせに今までのんびりしてたんだよ
ルーン実装からでも何ヶ月もあっただろうに

48 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:00:58.40 ID:ftKI3eya0.net
宿題は最後にやるものだと学習しなかったのか?

49 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:02:00.66 ID:ojfqPgpT0.net
>>46
売ったらいくらになるかなぁ…(ありがとう、嬉しいぜ!)

50 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:02:56.81 ID:kqGRdo8Wa.net
特殊称号全部取ったから追加ください

51 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:03:00.59 ID:PGjeFo010.net
この前のレンタルで無駄にエクゾで特殊勝利しちゃったから隠しミッションが出てきてうんち
邪魔すぎる

52 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:04:22.88 ID:LLIJmNy+0.net
なんで烙印融合って未だに無制限なのか
なんでティアラメンツが来る前に制限にしなかったのか
ティアラメンツ襲来と烙印融合が合わさって暴れたら流石に怒りのお気持ち表明要望送りまくるわ

クソすぎんだよあのカード
ってか今のランクマでも前のDCでもおかしいの絶対わかりきってるだろ

53 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:05:02.27 ID:K5cSPFzP0.net
ティアラメンツと組むからな烙印融合

54 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:05:27.53 ID:fRSnYcPG0.net
芝刈りワイトもマトモに戦えねぇしシモッチバーンに当たるしクソゲーだ

55 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:06:21.82 ID:pQHn+6wc0.net
>>39
イシズは持っといた方がいいでしょ
ティアラや烙印触る気ないなら別だけど

56 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:07:05.34 ID:fRSnYcPG0.net
>>55
ティアラはミラー地獄って聞いて組む気失せたんだよなぁ...
パチンコデッキ自体はやってみたいけども

57 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:08:19.35 ID:Bf3QYfRjd.net
>>52
烙印優遇以外に理由ない

58 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:09:13.75 ID:i2sGSNlk0.net
>>43
クロノダイバーのおまるですら来るのクッソ遅かったし下手したら再来年

59 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:09:13.80 ID:pQHn+6wc0.net
特殊ミッションで一番クソなのはデュアル召喚100回だぞ
しかも称号なしっていう

60 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:09:31.06 ID:ftKI3eya0.net
イシズワイトたのしい……たのしい……

61 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:11:36.68 ID:tvvHUAZy0.net
デュアル召喚ミッションに付き合ってくれる優しい人と当たることを祈れ

62 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:12:23.74 ID:fRSnYcPG0.net
イシズパーツって墓守の罠も必須?

63 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:17:14.84 ID:4HxvAJlt0.net
運だけチャイナを通報する作業つまんね
不正にゲームするゴミ死なねぇかな

64 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:17:50.33 ID:S99jYoRE0.net
イシズネクロ好きなやつは多分ティアラ環境も楽しめる

65 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:18:31.42 ID:iT2CJ/j70.net
どれだけ相手に屈辱を与えられるかがデッキ作りで一番大切😤

66 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:19:04.35 ID:LLIJmNy+0.net
>>62
出張ならいらないらしいよ
むしろあったら邪魔まであるらしい

67 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:19:27.64 ID:fRSnYcPG0.net
CR人魚物語楽しいんだろうけどパチンコする関係上アドリブ必須だよな?
下手くそが使うとろくなことにならなそうだから怖い

68 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:20:16.04 ID:zQ4WH5i20.net
ソリティア+猪鹿蝶でティアラメンツメタするか

69 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:22:18.80 ID:LLIJmNy+0.net
>>53,57
許せねぇよ…
なんでこんな惨い…😭
烙印が憎い…融合が憎い………

70 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:25:36.47 ID:O/tAXPas0.net
イヴって男の娘でも通じそうよな

71 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:26:52.45 ID:iT2CJ/j70.net
手札の魔法吹き飛ばされてターンスキップされてデッキ除外されても切断も降参もしない青眼使い尊すぎんだろ😨

72 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:27:20.66 ID:+lc2iPDna.net
ネクロバレー次元要塞兵器ソウルドレイン次元の裂け目積んでメタっちゃうぞ〜

73 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:28:03.31 ID:ftKI3eya0.net
>>70
ちがうのだっ!

74 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:28:46.68 ID:NjxS2pEBa.net
本当に女の子か分からないと困るよな
俺が鑑定しといてやるよ

75 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:29:04.44 ID:RUvuEPqI0.net
いっつも烙印のお話してますね

76 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:30:36.61 ID:mDFpmGuAd.net
チン立て鑑定士だけどイヴは立たないよ

77 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:30:38.24 ID:Y1xDNduT0.net
烙印優遇だからな…
烙印融合なだけに

78 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:31:21.16 ID:K5cSPFzP0.net
ジョウゲンパキケライオウ威光魔人ガン積みしてやれ

79 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:35:11.55 ID:KZymCF0+0.net
運営は烙印ストーリー厨かつ覇王十代厨だから

80 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:37:27.57 ID:IlW1XMnDd.net
烙印ティアラはEXが融合だらけになるから柔軟性がない

81 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:37:45.62 ID:ZEZAG1vH0.net
融合って言葉がステキすぎるから優遇したくなる気持ちもわかる
テーマ名+融合/フュージョンでカッコよくならないことないだろ

82 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:41:14.42 ID:3GM2+ZQC0.net
烙印融合には病気のドラゴンメイドがいるから規制しちゃダメ
それよりイシズとか言う墓荒らし集団何とかしろよ

83 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:45:14.73 ID:EdOn5Kcc0.net
ダイヤ1見事に即サレ中国人しかおらん
先行取ってぶん回したいだけならほんと壁とでもやっとけ

84 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:46:34.47 ID:5o0TjCIrd.net
ふわんだりぃずとフュージョン
ふわんだりぃずと融合
🐧🐍

85 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:47:37.39 ID:KPwVxdvl0.net
>>81
らくがきじゅう融合
らくがきじゅうフュージョン

ふわんだりぃず×融合
ふわんだりぃず×フュージョン

どうだろう?

86 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:48:46.44 ID:jX8XL7em0.net
烙印を規制してくれええええええええ

87 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:48:52.82 ID:+lc2iPDna.net
ダイヤ1の中華でデスフェニとドンサウザンドと煙玉でハンデス狙うデッキ増えてるけどなにあれ

88 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:52:23.58 ID:jX8XL7em0.net
頼むうううううう烙印を規制してくれえええええええ

89 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:54:47.50 ID:iJSPsgeS0.net
融合禁止エリア積んだルーン回すわ
デスピアとティアラ死滅させる

90 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:55:52.32 ID:7cjl9VfS0.net
プロートスで闇指定して鼻ほじってたらプロスケニオンとかいう忘れられたカードに殺されたわ
これだから烙印は・・・

91 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:56:49.72 ID:M5u/aYe4a.net
ルーン永続規制でキツいとは言えどうせティアラしか居なくなるんだからピンポイントメタ永続積めば全然戦えそうだな

92 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 03:59:39.82 ID:ATra0eXud.net
逆張りマンばかりのmdなら
アトラク積んだスプシスふわんと
ピンポメタ積んだ罠パカばっかになりそう

93 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:00:32.78 ID:V+RqUZoi0.net
ピンポイントメタを積んだデッキ同士の最強のギャラクシー決戦がはじまるのか

94 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:02:51.16 ID:hlvuRrYD0.net
烙印優遇! 烙印優遇!
運営は烙印優遇を止めろ!
今すぐ烙印を弱体化しろ!

95 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:03:05.76 ID:KPwVxdvl0.net
ティアラだらけになったら魔法罠へのガード下がりそうだし、闇ミラパカしてればティアラも勝手に死ぬんじゃね?

96 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:03:44.00 ID:YBwCqt+sd.net
融合サポートだし自然っぽいから
こいつも実装してくれ
http://imgur.com/jP4vXrF.jpg

97 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:07:24.56 ID:mvNz/myNa.net
ティアラメンツメタに深淵に潜む者入れたいけれどデッキ構成的に入らないのつらい…


すとりー、DDクロウ、アトラクター、裂け目、マクロコスモスだけだと不安ぴょ…🐧💦

98 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:11:23.95 ID:pmjKFd+n0.net
イシズ規制しても烙印ティアラっていう実質おろまい7枚搭載したインチキデッキが待ってるの地獄すぎ

99 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:11:27.09 ID:ksn20kDb0.net
妄想段階だが春化精punkでナチュビワンフーしたい

100 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:19:43.52 ID:YBwCqt+sd.net
>>97
次元障壁羽吹雪の上振れ構成にしよう

101 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:20:31.15 ID:LLIJmNy+0.net
春化精ナチュルで融合禁止エリア積むか
春化精って女神立てつつタケノコいけるかな?

102 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:20:33.68 ID:iT2CJ/j70.net
ふわんはもう戦えない😭

103 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:21:43.00 ID:mDFpmGuAd.net
なぁヌメロンが素材1アーゼウス出してきたんだけどどんな反応すればいい

104 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:23:12.79 ID:7Lej4+ry0.net
>>103
笑えばいいと思うよ

105 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:29:53.50 ID:mSazbbWX0.net
>>103
隠された効果でネットワークに羽根箒とか撃つの牽制じゃろ…

106 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:36:26.77 ID:jhi5K66/0.net
>>101
できん事はないだろうけど新規組無しのナチュルってお荷物もいいとこだからなぁせめてカメリア来ないとサーチすらままならん

107 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:39:11.65 ID:EdOn5Kcc0.net
ティアラメンツもギャラクシーサイクロンとか積める訳だしいうほど罠パカキツいか

108 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:48:23.04 ID:eeybrPrm0.net
泡しぐれとかのティアラメタの構成になるからルーンとかが元気するって話だろ

109 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 04:54:34.47 ID:tvvHUAZy0.net
でもティアラにはリダンビートとアーゼウスがあるラド……

110 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:01:53.84 ID:4rokTVsZd.net
先行蟲惑魔強すぎだろ紙でもちょいちょい入賞してるしクソデッキ死ね

111 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:05:26.48 ID:b4T+qQ7nM.net
>>90
天威勇者全盛期でデスピア相手にした時の唯一の負けパターンだろ
忘れるな

112 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:08:30.54 ID:MpQcSK9wM.net
>>110
スキドレザウルス出してくるダイノルフィアよりはマシだろ
我慢してくれ

113 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:09:08.23 ID:WRpSvsqF0.net
駆け込みダイヤ1いけるか…?
https://i.imgur.com/b2QMeUa.jpg

114 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:10:32.71 ID:HLyDY8HzM.net
先行の罠デッキは何でも糞だと思うよ
真面目にデュエルするの怠くて罠コード使ってるけど先行で殆ど勝って後攻殆ど負けてるから遊戯王じゃなくてコイントスバトルしてるわ

115 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:10:45.04 ID:h6xgzlrad.net
罠バカは全部死滅しろシングルでやってんじゃねーよ

116 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:11:29.44 ID:jnoVpQxIa.net
俺も融合禁止エリアガン積みして融合ぶっ殺すわ烙印もティアラもかかってこい

117 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:30:33.09 ID:1yamel780.net
メタゲームの健全性に罠パカは貢献しているけど
ゲーム体験の健全性には全く寄与してないから難しくなるな

118 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:37:52.73 ID:l4xA8NIqr.net
そもそも遊戯王に健全性なんかあるか?

119 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:38:38.17 ID:pmjKFd+n0.net
>>118
俺の使うテーマだけ健全性あるが?問題か?

120 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:41:50.45 ID:J8khcj1d0.net
根幹のシステム的に不健全じゃないと成り立たないしな遊戯王

121 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:49:12.75 ID:LiVz/JXHd.net
1ヶ月後に烙印イシズで2ヶ月後にティアラメンツ本体に寄生とかかね

122 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:51:40.04 ID:cqUwnZgkd.net
良かった…ピーハンはゲーム体験もメタの健全性も損ねてるから禁止は妥当だったんだね!

123 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:54:36.05 ID:cqUwnZgkd.net
蠱惑魔延々と使ってるTwitterの人が新環境のイシズティアラメンツと紙使って延々模擬戦した結果4割しか勝てないって言ってたから蠱惑魔は弱いよ!

124 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:55:27.48 ID:ROAUmWz6d.net
環境を誅する正義のふわんだりぃずに地図を返さないか?
明日から1枚しか許されないだなんて非道まかり通っていいのか?

125 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 05:57:09.97 ID:f7qAa11TM.net
アトラクターをうまく使える罪でティアラ販売期間中はふわん許されなそう

126 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:01:45.23 ID:Lkus/p5Ua.net
浮幽さくら お前にはキトカロスと一緒に消えてもらうぞ…

127 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:02:10.55 ID:tvvHUAZy0.net
蟲惑魔はアトラクターや異次元グランド等を積めるタイプの罠デッキだがそれでも勝率そんなもんなんか……

128 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:04:08.92 ID:EFum5uI10.net
裂け目マクロアトラクタークロウ積んだふわんでティアラに嫌がらせしてやるからな

129 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:05:43.31 ID:ICdvO7Ej0.net
マジックミラーと禁止エリアもお見舞いしてやるからな

130 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:08:36.72 ID:penlbVSX0.net
ネクロフェイスっておしおきの準規制されるほど強いか?
最後に遊びで使ってるけど上手くデッキキル成功しない

131 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:08:40.39 ID:nG8qSuvN0.net
ティアラメンツでも結界像立ったらほぼほぼ勝ちだっただろうけど次のふわんじゃ大分ティアラメンツ怪しいと思うわっ

132 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:12:38.88 ID:zDSsF9sh0.net
>>130
先攻ワンキル不快罪

133 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:15:33.88 ID:R+/VcyOSH.net
そりゃFTKに関わるカードは厳しめに規☆制されて当然だし
そもそもネクロは制限になってたくせにいつのまにか無制限になってたのがおかしい

134 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:17:01.57 ID:EdOn5Kcc0.net
斬機とか自分は2ドローして相手はハンデスとかするけど健全なのアレ?
誘発入るからちゃんと強いドローだし割拠とかと同じくらい不快だけど

135 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:17:51.84 ID:EFum5uI10.net
FTK規制すんのはいいけどじゃあFTKのミッションなんか作るなよと

136 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:17:55.41 ID:l58YZgaJd.net
>>131
割と真面目に結界像ビートの方が強そう

137 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:23:21.96 ID:tvvHUAZy0.net
シングル戦の大型大会でティアラとクシャを抑えて優勝したふわんには結界像2枚積まれてたしな

138 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:24:04.47 ID:58pBoUpj0.net
ふわんにパキケでも積むか…パキケ君鳥獣族にならないか!?

139 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:25:14.17 ID:xW5fGULT0.net
烙印とかいうテーマ、くだらなさが過ぎる

140 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:25:45.33 ID:HGSeK9Ze0.net
そうやって同族で悪用するから収監されるんだろ!

141 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:27:34.79 ID:nG8qSuvN0.net
お手軽手札誘発結界像リクルートもいるんだが条件厳しくていまいち刺さらんのよな
https://i.imgur.com/1MOYuy2.jpg

142 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:27:44.25 ID:aQNXu13H0.net
毎回思うけどしらゆきの効果が強すぎる
使う方は楽しいだろうなあれ

143 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:29:57.73 ID:l58YZgaJd.net
>>141
攻守が厳しくて出せないのを置いとくとしても、単純に同じ属性の時点で結界像出しても効かないこと多そう

144 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:32:24.46 ID:58pBoUpj0.net
>>141
バーン500ならめっちゃ強かったな

145 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:32:28.99 ID:QQz7S4od0.net
>>143
攻守は相手と同じである必要はないぞ
リクルートするモンスターの攻撃力と守備力が同じ数値であればいい

146 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:32:59.10 ID:R+/VcyOSH.net
シラユキはTCGで禁止逝ってるだけのことはある

147 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:35:24.30 ID:58pBoUpj0.net
>>145
属性は相手の参照で攻=守のモンスターサーチ出来るのか…面白いな

148 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:36:57.36 ID:A3g3FjPka.net
メタメタ言ってるけど結局ティアラメンツ以外もティアラメンツ以上に死んじゃうんだよなぁ
融合制限以外のメタはさぁ
このクソつまらない環境の流れよ

149 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:39:31.47 ID:EFum5uI10.net
うっかり規/制って書き込んで死んだわ、このスレと相性が悪すぎる

150 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:39:31.96 ID:rrwZnGQr0.net
ふわんの結界像は通ったら勝ちレベルのクソムーブだったからか

151 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:39:51.95 ID:l58YZgaJd.net
>>145
攻守は対象とは関係ないのか
試しても良さそうだな

しかも珍しくSRだ!

152 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:40:52.77 ID:tvvHUAZy0.net
余波で色んなデッキが4んでメタられてる中で一番強いメタ対象だけが息してるパターンが殆ど

153 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:41:21.56 ID:R+/VcyOSH.net
まだティアラ来てないのにランクマはイシズだらけ
終わってんだろこのゲーム

154 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:45:12.97 ID:f7qAa11TM.net
単純にイシズ自体のパワーがたけえ

155 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:46:38.83 ID:aQNXu13H0.net
ティアラメンツメタでエクソシスターが流行らないかな
可愛い女の子だらけになるぞ

156 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:48:31.74 ID:oV3cRKv00.net
>>122
相手にここで逆転のキーカードを引けたときのワクワクを提供する正義のカードだぞ
十代も提供してる

157 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:48:58.80 ID:QQz7S4od0.net
😠😭😭😭 😢💥🗡🐙

158 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:49:24.24 ID:nG8qSuvN0.net
>>156
今引いた逆転のキーカードをバロネス蘇生ハンデスするのは良いんですかね…?

159 :名も無き決闘者 :2023/04/09(日) 06:50:04.10 ID:A3g3FjPka.net
まあ自分の墓地肥やしと相手のデッキ破壊してキーカード潰すのもあるし相手の墓地利用に釘刺せるとか今のクソ強墓地利用効果にめっちゃ刺さるからなぁイシズ
本当に頭おかしいわ誰が考えるんだよこんなん

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★