2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遊戯王デュエルリンクス 1811ターン目

1 :名も無き決闘者 (有能) (ワッチョイW 2f54-LZ2V [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:30:17.68 ID:07RKxVfh0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend::vvvvvv:1000:512が3行になるよう、↑に補充し gif があれば削除してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.com/yugioh/duel_links/ja/
遊戯王OCG公式Q&A
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action
☆避難所 (したらば)☆
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1535820479/
☆新規の質問など☆
【遊戯王OCG】ルール質問に全力で答えるスレpart135
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1661897862/
☆ルーム開催告知・ルール設定会議☆
【リンクス】遊戯王ルームスレ3部屋目【マスター】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1673521724/
・荒らしと煽りは黙ってNGしてスルー
・次スレは>>950が宣言をしてから立てること
・立てられない場合はBEログイン状態で迅速に申し出て、スレ立てを依頼すること
>>950が無断踏み逃げした場合>>970が宣言してから建てること
・勝手に立てる人がいたら荒らしなので無視、荒らしが建てたスレはスルー
・ワッチョイが発動していないスレは、保守せずに落とすこと
※前スレ
遊戯王デュエルリンクス 1810ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1684658153/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:30:53.07 ID:07RKxVfh0.net
下記サイトの利用は自己責任で
遊戯王カードWiki http://yugioh-wiki.net/
DUELLINKS META https://www.duellinksmeta.com/
DUELLINKS BOX https://duellinks-box.com/

【遊戯王板でスレ立てをするにはBEへのログインが必須です】
BEアカウント作成(捨てアドでOK→登録後メールから1000ポイント入手 ※入手必須)
https://be.5ch.net/
※スレ建て方法
http://id5.fm-p.jp/613/gustavmax/
【bb2cでbeを使いスレ立てする方法】
設定欄のメアドを入力しログイン~を緑にしたあと
「一覧で一度板更新」してからいつものようにスレ立て
ps://i.imgur.com/5pMrqSk.jpg
【mate版】
ps://i.imgur.com/XzU9byr.png
【mate版2】
ps://i.imgur.com/rbQc91u.jpg
【jane版】
ps://i.imgur.com/cxOhSM4.jpg
ps://i.imgur.com/tmWqw2g.jpg
・1度スレ立てをすると1~2週間は立てられないので連続で踏まないように注意
・保守は>>20レスまで、スレ立てから1時間後に20レスに達していない場合は即死
・連投規制が非常に厳しいので手が空いている方は保守へのご協力お願いします
・Beポイントを受け取らないとスレ立て出来ません。新規ユーザーは注意!

【注意】
共用Beは悪用のため廃止されました
各自取得をお願いします

3 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:32:22.61 ID:07RKxVfh0.net
デュエリストパック-爆炎のデュエリスト編-

4 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:32:34.04 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ヒートライオ》

5 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:32:46.84 ID:07RKxVfh0.net
《サラマングレイト・オブ・ファイア》

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:33:00.29 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ウィーゼル》

7 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:34:40.90 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ティガー》

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:34:51.96 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣バースト・グリフォン》

9 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:35:06.83 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣レイジング・フェニックス》

10 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:35:41.35 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣の炎軍》

11 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:35:52.47 ID:07RKxVfh0.net
《サラマングレイト・リヴァイブ》

12 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:36:05.47 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ガゼル》

13 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:36:17.13 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣スピニー》

14 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:36:27.95 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ミラージュスタリオ》

15 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:36:44.49 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣ベイルリンクス》
おいこら

16 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:37:00.10 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣サンライトウルフ》

17 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:37:12.54 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣の聖域》

18 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:37:23.43 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣の炎陣》

19 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:37:36.40 ID:07RKxVfh0.net
《転生炎獣の超転生》

20 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:37:49.15 ID:07RKxVfh0.net
《逆巻く炎の宝札》

21 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-UHm5 [60.106.192.65]):2023/05/27(土) 05:38:02.27 ID:07RKxVfh0.net
《サラマングレイト・ロアー》

22 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 7728-S+HU [114.172.240.12]):2023/05/27(土) 09:14:47.09 ID:kuRcTVvV0.net
チップ交換みたら昔のなつかしいカード並んでて感慨ぶかいな
分断・猪突・エレ軍曹・スナスト・ならず者・爆風トカゲ・恐撃・援軍・鎖盾
いろんなカードでとどめさされたなあ

23 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 12:39:38.41 ID:DYW2i+K00.net
オルフェってガラテアないと始まらない?
こいつだけUR残って後40パックもあるんだが

24 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.128.127.172]):2023/05/27(土) 13:45:16.10 ID:u6iJT0dZa.net
>>23
そもそも1周じゃ始まらない

25 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 15:53:29.21 ID:usAfuhEXa.net
無理矢理ディンギルス出すことはできるけどガラテア無しはきついな

26 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 16:32:18.77 ID:07RKxVfh0.net
前スレ終わり

27 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 17:19:03.84 ID:FDSeXw5wd.net
シルバーヴァレットでEX見た時にガラテアが1枚しか入ってないの見るとニコニコしちゃう

28 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 17:22:27.91 ID:UY58grNP0.net
エクストラ足りなくてガラテアとディンギルス1枚ずつにしたいけどシルバーヴァレット怖いから2にしてる

29 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 17:34:24.90 ID:94vz1F4td.net
プレゼントフェスタにはBOXチップないのかなあ
カードめくりにはないみたいだけど

30 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 18:16:00.08 ID:YTDwk9hGa.net
サラマン使いは今日発売の左足パック買ったんだろうか

31 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 18:24:43.85 ID:Q0nNI3h+0.net
そのうちリンクス落ちするやろ

32 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 18:40:39.16 ID:9khbt+HK0.net
ヴァレットは先攻取らなきゃレイジングには無理か

33 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 18:49:15.11 ID:RwshYk5Mp.net
伏せ妨害0の相手に1ターン目から何を長考することがあるんじゃぁぁぁ
リンク使うならちゃんと回せるようになってからこいやぁぁぁ

34 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 18:53:18.03 ID:mVmoC2yEd.net
真のデュエリスト足るもの
勝利すればよいというものではなくいうのはいかに美しく勝つかが重要だからな
長考によって相手を翻弄することもまた一興よ

だから久しぶりに使ったPテーマでいつの間にか20秒切ってても許してくれよな
P効果と通常効果でどうすればいいかわからなくなるの…

35 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:03:05.83 ID:7g5RKCUm0.net
武藤双六のレベルアップ報酬がエクゾディアパーツの可能性はありますか?

36 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:06:01.02 ID:DYW2i+K00.net
>>33
遅延まじうざいよなあ
遅延してやたら強いやつとか本当腹立つ

37 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:06:50.99 ID:LmvZi3yM0.net
SRの最強先行展開って普通に捲られまくるなこれ

38 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:07:16.93 ID:4ajDdgqV0.net
ほんとに長いなこいつ
https://i.imgur.com/ZAuObYX.jpg

39 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:16:50.42 ID:4I4qFsqJ0.net
短編小説かな?

40 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:20:57.24 ID:vXJodTq00.net
名前も邪気ってるのポイント高い

41 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:21:07.28 ID:Q0nNI3h+0.net
オルフェ、レイジング、クリスタル辺り全部想定するなら聖杯脱出辺りかなぁ

42 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:21:10.20 ID:YzmU8xbk0.net
>>37
先攻を捲れなかったらそれはジャンケンなので捲られて正しい

43 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9781-s/1K [116.94.181.54]):2023/05/27(土) 19:23:20.13 ID:vXJodTq00.net
脱出は決まれば最強だけどやっぱり遅い感じだわ
月の書がほんとに強い

44 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:31:41.43 ID:Q0nNI3h+0.net
聖杯つり天かますかー

45 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:41:21.16 ID:C+OEkQoyM.net
昔GBの遊戯王で、デュエル開始時にエグゾディア揃った演出が出てびっくりしたことあるわ
25枚に出来るリンクスならもっと出やすいか

確率は遊戯王の小説で見たことあるが、忘れた

46 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:42:41.30 ID:9KjuhnvYa.net
SRってオルフェ相手の勝率どんなもん?
5分取れるなら回転良さそうだしKCに持っていくのありだな

47 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:45:04.69 ID:os9W6aWa0.net
後攻エクゾ勝利の動画なら見たことあるな

48 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:47:01.40 ID:tQxkEhZkM.net
SR使った感想は先行ローチと先行イヴリース送り付けにはめちゃくそ弱いってこと

49 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 19:50:46.73 ID:dztG2oCH0.net
ローチだけならクラウソラスでいいんだけどヴォルニゲシュまでいると無理

50 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 20:29:38.59 ID:9khbt+HK0.net
スキル制約でかいじゅう出せないSRは遊星でまわした方が良いかな
クリスタルは一枚スタートで出せるし

51 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 20:35:15.21 ID:YzmU8xbk0.net
シルバーヴァレットで貧乏オルフェ狩り楽しい

52 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 20:46:15.58 ID:Ynl0cwnda.net
映画見てないから分からないんだけど、パラドックスって機械人間なの?
成人男性とは思えない脇の処理の完璧さを見てふと思ったんだけど

53 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 20:54:40.94 ID:mVmoC2yEd.net
判断基準面白すぎだろ

54 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:09:46.31 ID:4ajDdgqV0.net
この時代と共に消えゆくがいい(ムダ毛処理)

55 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:16:28.02 ID:PyJDSzSkd.net
寧ろ腋毛書き込んでる方がレアだろ

56 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:17:06.78 ID:DLVpCaWTa.net
遊馬君もいつかボーボーになっちゃうのかと思うと俺は悲しいよ

57 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:41:13.28 ID:sIOaXl0h0.net
あの世界の育毛技術は遊星のヘアースタイルを再現可能なんだぞ
しかもゾーンとパラドックスは髪の痛みはあるもののフサフサだ
だがそんな技術をもってしてもハゲたのがアンチノミーとアポリアだ

58 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:51:46.19 ID:gz8LMbuM0.net
SRのスキルやべーってなったけど先輩はシンクロチューナー生やすしシグナー竜もなんのそのだしもっとやべぇ奴いたわ

59 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:51:52.25 ID:tjsiEo+m0.net
何で大半の奴は髪が尖ってるんだ
毎日ワックスで固めてるのか?
俺がセットしてとああは出来ないぞ!

60 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:59:47.35 ID:PyJDSzSkd.net
地毛やで
毛量が違うんだろうな

61 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 21:59:54.71 ID:cx6TiK+80.net
ヤバいランクマサボりすぎてゴールド1だ
せめてプラチナまでは上げないとな…

62 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:10:19.35 ID:Q0nNI3h+0.net
アンチノミーは酷い、酷すぎる

63 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:11:07.24 ID:5vkQeXvN0.net
チップ期限つきかよ 

64 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:13:26.35 ID:cx6TiK+80.net
BOXチップ、対象範囲が狭いのはあれだけど無料で200配ってくれるから実質コズサイ2枚引換券なのかなり太っ腹だよな

65 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:16:30.32 ID:aAXIzB6CM.net
召喚ムービー一覧にある未所持カードを交換しようかな

66 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:30:59.89 ID:K/NYXXuY0.net
範囲は狭いけど無課金でも既に4枚分手に入るし良機能

67 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:39:23.82 ID:fCg23tIR0.net
アークファイブワールドで次の実装はセレナかな

68 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:40:03.47 ID:4I4qFsqJ0.net
昔だったら素のカオソル欲しかったな

昔だったら

69 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:40:46.68 ID:DYW2i+K00.net
チップはフュージョンゲート1枚しかなかったから取るけどそれ以外ほとんど揃ってて草

70 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:44:17.71 ID:os9W6aWa0.net
昔親の顔より見たユベルネフティスが無課金で組めるのすごいな

71 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:46:22.55 ID:YzmU8xbk0.net
とりあえず底なし3枚かな
新規垢でいきなりリミ3を3枚使えるってのは初心者に優しい

72 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:49:47.71 ID:mVmoC2yEd.net
フュージョンゲートってストラク入ってるだろ?いる?

73 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:56:05.50 ID:SXtHOnWed.net
初手クリア、クリスタル、羽子板、チューナーで二枚伏せとかやられたんだがSRってこのくらいの布陣って割と安定してできるの?

安定してできるならちょっと興味ある。

74 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:57:51.45 ID:X2PosKYLa.net
ん~?SRでシンクロ召喚するデッキ組んでたはずなのにいつのまにかエクシーズしとるわ

75 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 22:59:09.13 ID:94vz1F4td.net
現在人気1位のコズサイが無料でもらえちまう神チップや
いつの間にかワーニングも復権してきてるな

76 :名も無き決闘者 :2023/05/27(土) 23:08:55.30 ID:kRX4Zy1a0.net
なんかSRが当たり前の様にスキルでデッキからダイス出して、デッキから好きなチューナー墓地に送ってるけど…
遊星といいシンクロはスキルを同じターンに2回使える決まりでもあんのか

77 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-/RYi [153.129.169.130]):2023/05/27(土) 23:22:12.69 ID:suwzb4W70.net
>>76
オルフェもデッキから落として墓地から生やして除外から生やして除外戻して2枚ドローとかまでするから
対抗するにはそれくらいはな

78 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fae-/RYi [59.85.52.157]):2023/05/27(土) 23:23:54.06 ID:+Wa/+W5B0.net
今まで想像もしなかったが糞スキル横行を楽しんでる人間もいるのか

79 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-+zdg [49.97.101.177]):2023/05/27(土) 23:27:43.19 ID:94vz1F4td.net
すぐデッキから捨てるスキル出すよね

80 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+4CO [111.239.167.19]):2023/05/27(土) 23:31:00.16 ID:X2PosKYLa.net
デッキは捨てるもの

81 :名も無き決闘者 (アウアウクー MM8b-t8ES [36.11.224.189]):2023/05/27(土) 23:32:01.83 ID:aAXIzB6CM.net
王様のDドロが霞むレベルのスキルゲーそのものは別にいいよ
でも手札や墓地を操作したりデッキやデッキ外から何かが飛んでくるのはおかしい

82 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 9738-BYYh [180.144.74.118]):2023/05/27(土) 23:43:07.95 ID:QEocenOP0.net
ジャックだって1ターンでデッキからチューナー落としたり雑魚モンスターをクソ強罠に変えたりとやりたい放題だよな
こんな5ds見たらゾーンも絶望するわ

83 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5754-uCzn [60.101.3.248]):2023/05/27(土) 23:46:12.25 ID:4I4qFsqJ0.net
ゾーンもやってる事おかしい定期

84 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-tLvz [49.98.150.78]):2023/05/27(土) 23:47:09.93 ID:gOTIhDEVd.net
やり過ぎなのはともかく紙で全く脚光を浴びなかったカードが活躍するのは嬉しい

85 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa6-S+HU [147.192.116.187]):2023/05/27(土) 23:48:06.62 ID:YzmU8xbk0.net
初手オッドアイズ2枚が糞ゴミすぎるなんだこのカード

86 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe8-a/Cd [1.33.228.5]):2023/05/27(土) 23:53:49.88 ID:9khbt+HK0.net
アニメでも謎の力でデッキトップが光ったりテキスト書き換えたりカードがPモンスターに変わったり
今更驚く事はないぞ

87 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa1b-BYYh [106.146.98.145]):2023/05/28(日) 00:02:36.40 ID:P52675uNa.net
ゾーンもパラドックスもディンギルス1枚でほぼ詰むよな

88 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe8-a/Cd [1.33.228.5]):2023/05/28(日) 00:08:17.74 ID:HzK6tXRq0.net
>>87
アニメゾーンさんは手札から罠使ってた

89 :名も無き決闘者 (アウアウエー Sadf-+4CO [111.239.167.19]):2023/05/28(日) 00:10:36.82 ID:lN6RjNo2a.net
>>88
普通やん

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa6-S+HU [147.192.116.187]):2023/05/28(日) 00:14:24.78 ID:u6rIt0Do0.net
初手2オッド→1オッド→1オッド→2オッド
なんだよなんなんだよ・・・邪魔すんなよ・・・

91 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 00:32:24.28 ID:XbpSfl9BM.net
オッドアイズ相手つまらんね
何勝手にせこせこ手札やらEX触ってんの

92 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 00:33:42.47 ID:imQDjds+0.net
>>91
で君は何使ってるの?

93 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 00:50:16.04 ID:L/f8hRvVM.net
>>92
マギストス

94 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 00:56:15.28 ID:HzK6tXRq0.net
>>90
レベル7が2体
来るぞ
遊馬

95 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 377b-zL3g [106.73.134.34]):2023/05/28(日) 01:04:45.60 ID:8KXGeXom0.net
SRやってることおかしいけどまぁまぁ事故る

96 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 5763-OEpr [124.98.130.192]):2023/05/28(日) 01:11:47.71 ID:r3J7r5H70.net
初手にチューナー3体とか来ると殴りたくなってくる
動けんわ

97 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa6-S+HU [147.192.116.187]):2023/05/28(日) 01:19:51.77 ID:u6rIt0Do0.net
1枚初動9枚あるオルフェが異常なんだよなぁ

98 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-+zdg [49.97.101.177]):2023/05/28(日) 01:25:52.58 ID:EMcx/ZZdd.net
ペンデュラムユナイトくらいのたまに事故るがないと消されるからね
幻影も消えてるし、初手安定は銀河コースよ

99 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7fe8-a/Cd [1.33.228.5]):2023/05/28(日) 01:26:12.90 ID:HzK6tXRq0.net
ウィン3積みにしなきゃ

100 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-0Bi7 [49.97.92.107]):2023/05/28(日) 01:28:40.41 ID:iCRtm9FOd.net
レイジングのemの選出とかSIシンクロがクリアウィングに転生するのとか強さの大小は置いといてどういうフレーバーなのかよくわからんすぎるもちょいちょいある

101 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9fa6-S+HU [147.192.116.187]):2023/05/28(日) 01:29:43.76 ID:u6rIt0Do0.net
SRはウィン3積みしても事故る時は事故る
動くとシンクロゴリ押しでローチ越えてきたりしてIFを思い出すけど(クラウソラス入れろよ)

102 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 01:48:22.35 ID:HzK6tXRq0.net
SRはローチ立てらるときついから月の書3と聖槍3
守りにカイトロイド2かね

103 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 01:48:22.35 ID:HzK6tXRq0.net
SRはローチ立てらるときついから月の書3と聖槍3
守りにカイトロイド2かね

104 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 02:37:15.53 ID:7ctYrhOH0.net
てす

105 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 02:54:52.02 ID:EXFzprIJ0.net
WCSはユーゴオルフェが流行りそうだな
ユーゴ使えば深淵ではなくローチが立つというメリットがでかすぎる
で、ユーゴ相手にも深淵立てるのがベターになって本物のユーゴは助かると

でも本物のユーゴも電電大公や羽子板には深淵効くし
(ヴォルは月として)いっそクラウソラスでどうにかなるローチより深淵のが普通に苦しいかも知れんな

106 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 03:05:24.01 ID:23CWygbl0.net
とりあえずよく分からんキャラとデッキ分厚い奴はオルフェなんだ

107 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-/RYi [153.129.169.130]):2023/05/28(日) 04:04:53.10 ID:EXFzprIJ0.net
実装キャラ数えてみたが
GX17人、5ds17人でいつの間にか追いついてんな
じーちゃんの次はGXかな?
順当にいくとアモンか?

108 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-/RYi [153.129.169.130]):2023/05/28(日) 04:07:08.33 ID:EXFzprIJ0.net
そーいやアモンもエクゾディア使いだったなw
ガチでじーちゃんの次アモンありそうだなw

109 :名も無き決闘者 (スップー Sd3f-+Q8M [1.73.27.46]):2023/05/28(日) 04:41:59.70 ID:ky81xbmjd.net
ホントに一ターンに何回も発動するスキル出すのやめろ
一ターンにカード何枚分アド取ってくるんだよ
まあ勝ったけど

110 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-0Bi7 [49.97.92.107]):2023/05/28(日) 04:54:12.00 ID:iCRtm9FOd.net
羽蛾関連のカード追加されないかな
パラサイドとかいつ来るんだろ

111 :名も無き決闘者 (スップ Sdbf-0Bi7 [49.97.92.107]):2023/05/28(日) 04:55:22.99 ID:iCRtm9FOd.net
パラノイドだ

112 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff28-/RYi [153.129.169.130]):2023/05/28(日) 05:14:47.88 ID:EXFzprIJ0.net
原作で初めてフィールド使ったの羽蛾なのに
なぜか羽蛾だけ森生やすスキルないんだよなぁ・・

113 :名も無き決闘者 (ブーイモ MM9b-rudM [202.214.125.63]):2023/05/28(日) 05:25:49.70 ID:GtfT00dXM.net
レジェはオルフェとレイジングばっかだな

114 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 05:41:13.61 ID:GtfT00dXM.net
モルトシュラークってSS無しのデッキなら中々便利

115 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 06:27:11.41 ID:kRdoM4lpa.net
手持ちのカードもチップに変換させてくんねーかな
UR1枚=チップ10枚、SR1枚=チップ5枚でどうだKONMAI?

116 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 06:45:02.41 ID:foYD6f370.net
オート君、その強脱はクリアウィングをバウンスするためのものだ
あと使わなくてもいい効果で地雷を踏みに行くな

117 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 06:51:36.49 ID:8gDeU+x4d.net
コズサイ3枚になったし残りはグレートインセクトにしたぜ

ボイスないのかよこいつ

118 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 06:54:15.45 ID:XGbMLgx70.net
クリアウイングの2の効果がオート君特効すぎる

119 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 07:37:41.45 ID:dCzNsvvA0.net
チップ200枚あって欲しいのないんだけど、おすすめの交換先ある?

120 :名も無き決闘者 (スププ Sdbf-4If7 [49.98.238.169]):2023/05/28(日) 08:06:19.04 ID:zx/5FQ9bd.net
バブーン

121 :名も無き決闘者 (ワッチョイW ffd5-p1yk [153.206.181.81]):2023/05/28(日) 08:10:13.39 ID:iFQauYNR0.net
ウォータードラゴンクラスター

122 :名も無き決闘者 (スッップ Sdbf-tLvz [49.98.129.105]):2023/05/28(日) 08:14:12.35 ID:XOmm+EbNd.net
カオソルはワンチャン来ないかと思って三枚にした

123 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7f2b-9W4E [113.197.210.43]):2023/05/28(日) 08:23:41.44 ID:EX2qdonJ0.net
今の環境ヴァレットで先行構えるならナイトメアよりローチの方が良いみたいな説ある?
オルフェには一切刺さらんしナシかな

124 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 09:24:43.62 ID:23CWygbl0.net
レイジングはEX破壊一択でいいと思うが他はマジで分からん
多分ここの選択肢間違えてて負けてるのある

125 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 09:59:41.87 ID:U9PcuwPI0.net
忍者

きっと月影が来てくれる筈

126 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 10:00:11.83 ID:XGbMLgx70.net
SRスキルありだと使い勝手良いね
気に入ったわ

127 :名も無き決闘者 (ワッチョイ ff02-S+HU [153.183.2.179]):2023/05/28(日) 10:26:30.71 ID:HMFBH0LV0.net
ドラゴン認定おじさんパックバラバラだし組むなら交換してもいいかな

128 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 11:03:34.30 ID:LSSx/lmWM.net
システムダウン入れる人の気持ちも分かるわ

129 :名も無き決闘者 :2023/05/28(日) 11:04:47.17 ID:m5qupfot0.net
アトラクター出そうぜ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★