2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.238

1 :名も無き決闘者 (5段) (ワッチョイW 2d2c-BgkJ [244.248.153.20]):2023/10/30(月) 17:33:46.25 ID:H4Hpw+zN0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/niraimu32.gif
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ進行が早い為、次スレは>>950の時点で立ててください。代行スレでは代行できません。

◆スレを立てる際「本文1行目の頭」に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れて立てて下さい。

※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1698060042/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:35:04.60 ID:tAm9UMc50.net
PHANTOM NIGHTMARE

3 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 063c-mpUT [249.37.67.96]):2023/10/30(月) 17:35:05.07 ID:Nr6qOPqy0.net
ファントムナイトメアもう4000円

4 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:35:31.80 ID:tAm9UMc50.net
《結束と絆の魔導師》

5 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:36:37.07 ID:tAm9UMc50.net
《スピリット・オブ・ユベル》

6 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:37:25.81 ID:tAm9UMc50.net
《ガイストーチ・ゴーレム》

7 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:37:39.79 ID:tAm9UMc50.net
《サクリファイス・D・ロータス》

8 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:40:32.80 ID:tAm9UMc50.net
《RR-ノアール・レイニアス》

9 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:40:44.43 ID:tAm9UMc50.net
《RR-ブルーム・ヴァルチャー》

10 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:41:02.47 ID:tAm9UMc50.net
《白曼波》

11 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:41:32.81 ID:tAm9UMc50.net
《白鰯》

12 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:41:43.45 ID:tAm9UMc50.net
《百鬼羅刹 特攻ダグ》

13 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:43:01.46 ID:tAm9UMc50.net
《百鬼羅刹 爆音クラッタ》

14 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:43:12.04 ID:tAm9UMc50.net
《百鬼羅刹 神速ブーン》

15 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:43:26.48 ID:tAm9UMc50.net
《百鬼羅刹 冷血ミアンダ》

16 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:43:39.96 ID:tAm9UMc50.net
《蛇眼の炎燐》

17 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:43:51.84 ID:tAm9UMc50.net
《闇の守護神-ダーク・ガーディアン》

18 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:44:29.81 ID:tAm9UMc50.net
《幻魔の召喚神》

19 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:44:40.45 ID:tAm9UMc50.net
《ゴーティスの朧キーフ》

20 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:44:54.37 ID:tAm9UMc50.net
《ゴーティスの月夜サイクス》

21 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7754-L38s [60.89.14.123]):2023/10/30(月) 17:45:06.89 ID:tAm9UMc50.net
《メメント・ウラモン》

22 :名も無き決闘者 (オイコラミネオ MM07-AT6i [150.66.77.33]):2023/10/30(月) 17:53:09.39 ID:ps+4gAmvM.net
東京ドーム落選でアカウント削除わろた

23 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3b8-wL8D [242.255.13.151]):2023/10/30(月) 17:58:33.67 ID:U58+6eIs0.net
涙が止まらん
ステンレスブラマジもWCSもドームもハズレて今年はラビュリンスセットしか当たってない

24 :名も無き決闘者:2023/10/30(月) 18:04:36.50 .net
ドーム4万人が当選率50%くらいだからWCSって当選率6%くらいだったのか
そんなに狭き門だと思ってなかったわ

25 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3ef-wL8D [242.50.142.242]):2023/10/30(月) 18:08:42.89 ID:V5kw+A/G0.net
当選率50%あるか?多分30〜40%あたりじゃね?

26 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 46a1-SBoB [153.184.82.185]):2023/10/30(月) 18:17:45.13 ID:GtIeZHIA0.net
WCSもドームもラビュもあたった俺高みの見物

27 :名も無き決闘者:2023/10/30(月) 18:18:06.05 .net
まさXのアンケートだから本当なのかは知らんけど何個かアンケート見たら
片方当選45〜50%、両方当選10%、両方落選40%〜45くらいだったからそんなもんじゃねーの?
1000人以上投票入ってるアンケート3個は見たけど大体そんなんだったぞ

28 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 76c3-Jowz [241.239.51.72]):2023/10/30(月) 18:20:05.19 ID:iJ9Fgc2x0.net
ラビュリンスセット売りつつ転売屋叩いてそう

29 :名も無き決闘者 (ワッチョイW e325-alNt [248.182.91.62]):2023/10/30(月) 18:24:35.06 ID:Oc3xqSUL0.net
うおおおお ナイトメア2日目で3800円、まさに悪夢

30 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 2236-wL8D [253.151.77.218]):2023/10/30(月) 18:27:33.98 ID:k5mzCRki0.net
ユベントスさぁ…どうすんのコレ?

31 :名も無き決闘者:2023/10/30(月) 18:28:18.29 .net
落選側の辛いのってイベントが近ければ少し経ったら開催されて終わりで済む
それが今から2月まで次々とイベント内容発表や物販の実物画像、ポイント貰えてもらえる限定プロモの発表等がある度にハズレた現実が押し寄せてきて萎える事
当選率も約50%とイベントにしてはかなり当選率高いのに50%から漏れてしまったという悲しさ
お前ら50%の屍の分まで25thイベント堪能して秘蔵レア貰ってくるからすまんな!

32 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 025f-3xvw [243.146.2.97]):2023/10/30(月) 18:45:59.10 ID:61mLm6Yh0.net
あまり煽りたくはないけど50%引き当てられないのはもうほんとどうしようもない
運命力の差

33 :名も無き決闘者 (ワッチョイ e3c1-zW/F [248.191.96.41]):2023/10/30(月) 18:49:11.10 ID:UvOoSvxr0.net
50%って言っても計50000人が当たってたとしてもそれと同じだけ外れてるわけで

34 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 9b00-CP9B [122.255.251.251]):2023/10/30(月) 18:52:39.62 ID:F4WHo6Cx0.net
パラドックス「さらばだ!落選の決闘者たちよ」

35 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 0f17-g5YV [180.17.93.233]):2023/10/30(月) 18:56:49.94 ID:eznwlI930.net
両方落選するやつは普段から天下のコンマイ様にむかって悪口書いてるような不届き者だろ

36 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 76c3-Jowz [241.239.51.72]):2023/10/30(月) 19:05:12.99 ID:iJ9Fgc2x0.net
ケツマジに文句言って25th祝う気なかったりな

37 :名も無き決闘者 (アウアウウー Sa5b-oDh5 [106.180.49.67]):2023/10/30(月) 19:06:56.71 ID:g1l78p6Aa.net
遊戯王の25周年最高です!ありがとうございます!

38 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1b0d-dYPb [240.135.140.65]):2023/10/30(月) 19:07:01.91 ID:PtFUH7Si0.net
しかし当選したのが50%なら両方当選が25%ぐらいあっても良さそうだよな
でも10%ぐらいしかいないってことは両方当選の確率を下げるように抽選したとかかな

39 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c300-wL8D [242.17.7.157]):2023/10/30(月) 19:16:51.07 ID:paKBeJQp0.net
4〜5万人も当たらんだろ そもそも今の人気でそんなに応募者いるか?
99年みたいに混雑して暴動になるのは絶対避けたいだろうし、一日6千人の合計1万2千くらいじゃないか?同行者も含めればちょうどいい人数になる
99年の大会も出場者1万2千人の見込みだったみたいだし(1日でだけど)

40 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 87c8-VmnY [246.66.26.253]):2023/10/30(月) 19:22:10.61 ID:xzjTkEOe0.net
壺買った俺が落ちたのは納得いかん
コナスタがちゃんと自分で抽選してれば絶対両日通ったのにマジでくそ

41 :名も無き決闘者 (ワッチョイ 1bf7-zW/F [240.55.238.53]):2023/10/30(月) 19:24:41.61 ID:6xFZQOyi0.net
WCSガール18万で捌けた運の収束でドーム外れた

42 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 8e09-GZu4 [247.26.193.167]):2023/10/30(月) 19:39:55.36 ID:eZvWMfGM0.net
4日午後当たったけど午前より良いの?

43 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-VdSA [49.97.101.242]):2023/10/30(月) 19:40:34.89 ID:BYDGP71xd.net
>>39
55000人の箱でそんな少なかったらスッカスカだw
まあフルでは使わんだろうから半数くらいじゃね

44 :名も無き決闘者 (ワッチョイW cec1-wKqi [255.184.205.164]):2023/10/30(月) 19:47:18.98 ID:M6dA5Mak0.net
午後まで来場プロモもってくれれば良いな

45 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 1bae-Puye [250.194.137.157]):2023/10/30(月) 19:47:31.27 ID:le/8B4SU0.net
>>42
長い時間いたくないだけだろ
もはや楽しむ気すらない転売ヤーの意見

46 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-VdSA [49.97.101.242]):2023/10/30(月) 19:48:25.83 ID:BYDGP71xd.net
>>39
あと当時の開催前公式発表の総動員予定数は40000人で実際当日来たのが
会場55000人+規制で入れなかった人10000人ってアナウンスあったらしい

47 :名も無き決闘者 (スッップ Sdc2-5HeQ [49.98.144.55]):2023/10/30(月) 19:51:02.38 ID:sYzsBQlJd.net
>>44
同伴も相当数いる筈だからな 
コンマイの事だから先着で午後分と分けてない可能性はありえる

48 :名も無き決闘者 (スップ Sdc2-t5PZ [49.97.14.179]):2023/10/30(月) 19:59:05.47 ID:gGZJijRvd.net
>>38
特定条件で確率下げるみたいなふわっとした施策より本来他方当ってたら落とすアルゴリズムだけど一割が複垢で重複当選しただけの方がありえそう

49 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c3ef-wL8D [242.50.142.242]):2023/10/30(月) 20:07:30.90 ID:V5kw+A/G0.net
落ちたヤツがXアンケートに答えるわけがなかろう。当たればラッキーぐらいの転カスがやっててガチ勢はやらんだろ。50%はない

50 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:11:16.98 ID:joIlF93z0.net
そもそも配布するカードの枚数決まってるだろうしせいぜい各日1万人以内だと思うぞ
4万人も来たら混雑アンド物販対応に時間かかりすぎて無理だろ
まず物販渡すとき本人確認あるし一人あたり結構時間食うからな

51 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:13:01.09 ID:joIlF93z0.net
>>42
メインイベントは午後だし午後の方が当たり

52 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:21:11.97 ID:GtIeZHIA0.net
あたった奴らでも3日の師匠派と4日の青眼派で争うのは草

53 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:22:31.03 ID:gyD8v/3t0.net
>>52
言うまでもなく青眼の方が価値高いから格差生まれるのはしゃーない

54 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:24:14.53 ID:GtIeZHIA0.net
二枚ともあんま人気ないゴミイラストだからそんな差なさそうだけどな
こればっかりは出てからじゃねーとわからんわ

55 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:24:35.72 ID:iJ9Fgc2x0.net
最近ブラマジのエロさに気づいたわ
可愛めの顔にスベスベの衣装着て女の子みたいな細い腕と足してるし
滅茶苦茶いい匂いしそう😍

56 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:28:27.09 ID:SaJzZs830.net
初期絵なら青眼だけどあれならブラマジの方が好きやな

57 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:29:08.72 ID:jSR+vqzF0.net
周年ロゴは腐る程見て来たけどドーム背景のやつは後にも先にも今回の決闘者伝説だけな事を考えると枚数によっては化けそう

58 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:31:34.08 ID:lCrS008Z0.net
各回5000の2万ってとこだろ
アリーナがYCSJぐらいの広さしかないんだぞ

59 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:31:38.41 ID:UvOoSvxr0.net
青眼とガールなら迷うけど
青眼と師匠だったらそらねえ…

60 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:34:10.60 ID:ToIugZOc0.net
レブメとレリブル、同時に居なくなったな!

多重人格とか要注意人物だわ!w

61 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:36:48.77 ID:qo0IBR8c0.net
壺を買ってから、デュエルセット、東京ドーム、ステンレスブラマジ、wcs当たりました!あの壺は本物だ!レアコレは外れたけど

62 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:37:25.53 ID:ToIugZOc0.net
PCフリーズしたw何時間放置すれば治るのん?
携帯から書き込みナウw

63 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 20:45:04.00 ID:jq1YMq4y0.net
たとえ限定商品に大した価値が付かなくても決闘者伝説の当選者を狙うリアルグールズいそうだよな
割に合わないのに犯罪に手を染める奴は多いし当選者は気を付けてくれよ

64 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:04:57.16 ID:le/8B4SU0.net
ファントムナイトメアどうしたんこれw
Amazonの糞マケプレはともかく、公式もディスカウントじゃんw
やば

65 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:07:44.27 ID:Nr6qOPqy0.net
ファントムナイトメアもターミナルワールドも予約したのに
ドーム落とされた

66 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:14:47.37 ID:ZkmZR/zB0.net
同伴者枠で3人同時に当選してんだろ?
相当おおいよ

67 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:20:59.07 ID:Nr6qOPqy0.net
ファントムナイトメアシークレット買取100円😰😰😰😰
箱1枚のカードがワンパック以下😰

68 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:21:14.59 ID:aaZXBf460.net
>>44
抽選で人数絞ってるのに全員に行き渡る分用意してないとかありえんやろw

69 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:35:18.38 ID:IMLP1WsV0.net
果たして2月までOCGが息してるのだろうか
というかポケカも沈んでるからショップの体力が持つのか問題があるな 
MTGに至っては取り扱いやめるとこも結構出てきてるし終わりの始まりって感じ

70 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:36:13.35 ID:gyD8v/3t0.net
>>54
出る前からわかるだろ遊戯王エアプか?
青眼>>>>>ブラマジはいつの時代も変わらんぞ

71 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:39:52.19 ID:8+F3Ex/B0.net
25th目玉カード多数収録(とコナミは思っている)年末箱、初代リメイク濃厚な1月箱、お祭りになる(とコナミは思っている)2月&3月箱、伝説のイベントで盛り上がる(とコナミは思っている)東京ドームイベント

年末から春までは遊戯王が最高潮だから

72 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:40:17.24 ID:GtIeZHIA0.net
>>70
それってあなたの感想ですよね?笑
なにかそういうデータとかってあるんですか?笑

73 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:46:05.50 ID:gyD8v/3t0.net
相場見てこいガイジ

74 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:46:12.30 ID:SaJzZs830.net
カドショなんてサテライト以外なくなるくらいでちょうどええやろ
今が多すぎる

75 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 21:56:28.52 ID:GtIeZHIA0.net
>>73
それって初期絵の話ですよね?笑
ドーム絵の明確な差がわかるデータとかってあるんですか?笑
はいかいいえで答えてください笑

76 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:04:14.66 ID:GVuxDSqa0.net
当選率もよくよく考えたら五割は切りそうよな、わざわざXのアンケート答える人ばかりじゃないし
前スレの人みたいに、後でサイトやメール見てやっと分かった人も多そうだし

三割、いや四割以下ならまだ外れてしゃあないと思えるんだが……

77 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:06:57.15 ID:DPSxZ8rc0.net
つまり大勢が青眼目的で日曜に応募してて土曜は倍率が低かった?

78 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:07:05.27 ID:M6dA5Mak0.net
https://i.imgur.com/Dz5ZFga.jpg
https://i.imgur.com/rMptZ7Q.jpg
https://i.imgur.com/PnQaFUB.jpg
https://i.imgur.com/FKee3Eh.jpg
https://i.imgur.com/YQPi9Nk.jpg
https://i.imgur.com/HhWnxBC.jpg
https://i.imgur.com/PqTvOFx.jpg

79 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:11:58.94 ID:14vlaUIv0.net
>>75
初期絵の話ですよね?←「いいえ、ドーム以外全てのデータで青眼>ブラマジです」

逆にドームだけ逆転の可能性があると思ってるんですか?その根拠あるんですか?はい、いいえで答えてください

80 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:20:23.25 ID:QvyYWVOnd.net
ブラマジ好きだからちと悲しいが値段つくのは青眼だわな

81 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:34:00.78 ID:0u2OFZQN0.net
そもそも初代シクブルに相当するカードがブラマジには無いからな
初代ウルもスターターの青眼とvol.1のブラマジは枚数に差があるし
だから例えプロモの枚数が同じでも値段に差が出る

82 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:50:26.12 ID:GtIeZHIA0.net
>>79
俺は一言もブラマジ>青眼とは言っていませんよ笑
ゴミイラストだからそんな差は出ないんじゃね?としか言っていないので笑
日本語読めない方ですかね?笑

83 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 22:58:23.05 ID:1yvOGlyK0.net
ダサいからどうでもいいよドーム 妾はレリ師匠とレリブルあるから
石版イラストなら師匠はカレー青眼は地球があるし

84 :名も無き決闘者 :2023/10/30(月) 23:01:07.13 ID:lXadFbPz0.net
20周年記念のブラマジか青眼のステンレスどっちかが入ってる奴
ブラマジ出た時開封者は全員ががっかりしてたなw

85 :名も無き決闘者 (スフッ Sdc2-g5pA [49.106.207.133]):2023/10/30(月) 23:02:33.97 ID:ZVrCbIwEd.net
例えば青眼は英ブルと英マジとか同じ時期の抽選プロモでもその差は歴然だしな
ブラマジはそこまで期待できないのは昔から

86 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 4f23-ILYL [244.155.75.143]):2023/10/30(月) 23:04:45.39 ID:1yvOGlyK0.net
ハイグレードでブラマジトップレアだから それでもオーバー青眼とオーバー究極以下だろうけど

87 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb3c-DfO+ [218.221.213.109]):2023/10/30(月) 23:19:34.16 ID:Rb744i/Z0.net
何百年も同じデッキで遊んでる将棋って凄くね?

88 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c300-wL8D [242.17.7.157]):2023/10/30(月) 23:20:27.90 ID:paKBeJQp0.net
ブラマジだけじゃ対抗できないからガールもつけて欲しい

89 :名も無き決闘者 (ワッチョイW 7203-oDh5 [245.189.190.219]):2023/10/30(月) 23:26:36.75 ID:yc7KGEy10.net
将棋におけるデッキは囲いとか戦法じゃね

90 :名も無き決闘者 (ワッチョイW bb3c-DfO+ [218.221.213.109]):2023/10/30(月) 23:29:25.80 ID:Rb744i/Z0.net
トランプとかも結構すごいな
トレカは限界がある、いっそのことフォーマットを固定してしまった方が長続きするまであると思う

91 :名も無き決闘者 (ワッチョイW c35c-wL8D [242.61.79.171]):2023/10/30(月) 23:44:07.55 ID:Bgho9qlJ0.net
コンビニ払いの締切すぎるヤツいると思ったんだよな

92 :名も無き決闘者 (中止 e332-zW/F [248.191.96.41]):2023/10/31(火) 00:01:04.61 ID:a0/jQEZm0HLWN.net
コンビニ支払い忘れた奴を見ると事前注文忘れて発狂する奴も居そうだな

93 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 00:29:35.57 ID:+8a0bDK90HLWN.net
うわコンビニ支払の期限すぎちったよ

そもそも当たってないけど

94 :名も無き決闘者 (中止W db7d-IXSv [58.188.110.192]):2023/10/31(火) 01:35:20.98 ID:TG7g8I950HLWN.net
関東勢で外れた奴はショックがでかいだろうな

95 :霊媒師ウィン25thシ-クレット(自引き)の所持者 ◆ajfRo4Zt82 (中止W 9b76-oP2v [112.68.35.150]):2023/10/31(火) 01:39:43.46 ID:+P3k/iOV0HLWN.net
ぶっちゃけ遠征勢でも特典だけで交通費ペイできるのに関東以外利益出ないとか言ってる奴エアプだよな

96 :名も無き決闘者 (中止 1b90-zW/F [240.55.238.53]):2023/10/31(火) 02:58:03.62 ID:HROtFUcE0HLWN.net
無いんだな、これが(利益)

97 :名も無き決闘者 (中止W 8e38-wL8D [119.230.186.171]):2023/10/31(火) 03:08:54.39 ID:xZptglXr0HLWN.net
WCSガール見て分かるように青眼の初動バカみたいな値段つくぞ間違いなく

98 :名も無き決闘者 (中止W 8e38-wL8D [119.230.186.171]):2023/10/31(火) 03:15:04.41 ID:xZptglXr0HLWN.net
秘蔵レアなんだろうな
究極竜、エビルナイトドラゴンとかの当時物出してきたらマジで当選者暗殺されそう

99 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 03:31:42.82 ID:UpE7adyw0HLWN.net
スーベニアボックスって何?これ買う価値あるん?
カード以外全く興味ないんやけど

100 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 05:16:48.54 ID:vUBZ51nc0HLWN.net
>>98

南雲「なんと!今回の秘蔵レアカードは青眼の究極竜!初期シークレット!本物です。そして当選者は・・・〇〇さん!!(スクリーンにバーン!)おめでとうございまああああす!」

これ当選者は暗殺不可避だろ。

101 :名も無き決闘者 (中止W 2267-wL8D [251.105.97.38]):2023/10/31(火) 06:02:00.12 ID:ZqWC1Cgz0HLWN.net
EX復刻って確か結構でかいよな?
持って買えるの大変そう

102 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 07:49:01.38 ID:RA6wgKfqdHLWN.net
当日は事件が起きる可能性もあるな
落選者の怨嗟が凄まじいから当選者は襲撃される可能性もある
お前らのフィジカルは貧弱だし十分に警戒しておいた方がいいぞ

103 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 07:55:41.54 ID:A7v6DAflrHLWN.net
>>98
エビルナイトは今まで無かったし、今回ありそうだよね

104 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 08:00:59.64 ID:G5mv/GHF0HLWN.net
デュエルセットやストラクはすぐに売り捌くけど復刻系は普通に開封楽しみや、ガイアブラマジやシクブル復刻結構お気に入りやからな

105 :名も無き決闘者 :2023/10/31(火) 08:04:03.61 ID:VdgKSW4y0HLWN.net
遊戯王やってるやつは精神性が異次元の奴らが多いからな
ガソリンや薬物撒かれたりだのしないように手荷物検査は厳重にやってくれよ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★