2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の日記帳

1 : ◆Raku/No1Y. :2013/01/27(日) 21:25:49.52 0.net
時々の猫様の様子をネチネチ言っちゃいます(*´∀`)ノ

2 : ◆Raku/No1Y. :2013/01/27(日) 21:28:06.37 0.net
五匹になりかなり熱いです。
股ぐらに入るのは一人だけ(o⌒∇⌒o)

3 : ◆3getter8I2 :2013/01/28(月) 01:39:58.41 0.net
5匹だと夜中は大運動会ですね

4 :◆Fuu...JKeE :2013/01/28(月) 01:42:44.64 0.net
湯たんぽならぬ猫たんぽ裏山鹿〜♪
楽さん、夢板も新スレおめでdでつ
+。:.゜ヾ(。・∀・。)ノ゙゜.:。+

5 :夢見る名無しさん:2013/01/28(月) 02:29:21.71 O.net
しろねこじーじ、知ってる?
しろねこじーじ(・∀・)

6 :夢見る名無しさん:2013/01/28(月) 09:37:01.47 O.net
楽で探しちゃったじゃないか<(`⌒´)>

7 : ◆Raku/No1Y. :2013/01/28(月) 16:08:25.77 0.net
コタツ猫したいがコタツがない(。・ω・。)

8 :夢見る名無しさん:2013/01/28(月) 19:44:02.10 O.net
猫と将棋したい

9 :夢見る名無しさん:2013/01/28(月) 20:11:40.18 0.net
うちのぬこ 2歳
http://i.imgur.com/vbit3.jpg

10 : ◆Raku/No1Y. :2013/01/29(火) 09:30:47.87 0.net
将棋はできないけど積み木崩しならできるぞ( ̄O ̄)

11 :夢見る名無しさん:2013/01/30(水) 10:17:44.11 O.net
sageるって何よ?

12 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/01(金) 05:35:23.37 0.net
おはよう(*´∀`)ノ

猫のおもりで寝不足ですよ<(`^´)>

13 :夢見る名無しさん:2013/02/01(金) 17:29:38.80 0.net
ネコかわゆい

14 :夢見る名無しさん:2013/02/01(金) 21:08:26.48 0.net
(@_@) 僕も猫大好き
     まだ食べたことないけど

15 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/02(土) 13:41:39.91 0.net
俺のもカワイイと言われた事がある(o⌒∇⌒o)

16 :夢見る名無しさん:2013/02/03(日) 17:12:26.02 O.net
マメマキマキo(^-^o)(o^-^)o

17 :夢見る名無しさん:2013/02/03(日) 20:29:03.07 0.net
猫がひざの上に乗ってきた

あったかいな

18 :夢見る名無しさん:2013/02/03(日) 21:25:08.27 O.net
自演してるゴミはさっさと死ね

19 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/05(火) 08:09:34.68 0.net
吾が輩は猫である(-.-)y-~

20 :夢見る名無しさん:2013/02/10(日) 18:41:03.71 0.net
(..)(__)。←猫に見える

21 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/12(火) 15:55:19.22 0.net
今まで布団に入って来なかった猫が入って来ると寝た気がしなくなるo(T□T)o

俺の温もりが罪だな(-.-)y-~

22 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/12(火) 15:56:37.28 0.net
PS
チョコくれ(*´∀`)ノ

23 :夢見る名無しさん:2013/02/12(火) 16:03:52.04 P.net
http://adult3.4chan.jp/image/IMG4rgy5x1356169795_76.jpg

24 :夢見る名無しさん:2013/02/12(火) 21:16:51.84 0.net
(@_@) 1週間チョコしか食わないとうんこがチョコ味になるってホント?

25 :夢見る名無しさん:2013/02/13(水) 21:41:27.37 0.net
はいはいうんこうんこ

26 :夢見る名無しさん:2013/02/13(水) 21:43:20.75 0.net
猫の日記帳なのにヒトの生態でワロタwww

27 :◆Fuu...JKeE :2013/02/14(木) 17:31:43.92 0.net
>>23グロ注意

>>22
☆Valentine's Day☆
チョコ届けに来たお〜♪
てっぺんのが楽さん用
あと5コゎ猫ちゃん用

  v
  田
  □■
 田〓□  (。・∀・) 
[ ̄ ̄ ̄ ̄] / o┳o 
◎―――◎∽Uー◎
""""""""""""""""""""

28 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/14(木) 22:36:12.08 0.net
>>27
(/▽\)♪歩ぉ

ありがとう(σ*´∀`)

29 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/15(金) 15:55:56.61 0.net
家の猫たちに人気なのはまたたびボールのカリカリです(⌒∇⌒)

30 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(4+0:8) :2013/02/16(土) 06:27:13.60 P.net
にゃご

31 :夢見る名無しさん:2013/02/16(土) 21:34:27.71 0.net
猫がひざの上に乗ってきた

重い....

32 : ◆Raku/No1Y. :2013/02/18(月) 16:30:47.01 0.net
五キロでも重く感じる寝た猫(´▽`;)

33 : ◆shyboy/YO. :2013/02/23(土) 07:33:36.56 0.net
猫草が育ちませんΣ(ノд<)

34 : ◆Raku/No1Y. :2013/03/01(金) 18:19:10.41 0.net
ついついサボってしまう悪い癖がついてしまいましたm(__)m
高いお菓子スナックのカリカリは無闇にあげてはいけないと知りました。
この頃それを混ぜないと普通のカリカリを食べてくれない(泣)

35 :夢見る名無しさん:2013/03/12(火) 02:11:49.15 0.net
その後猫たんはどうですか。人間と猫は食べるものが違うそう。
人間にとって栄養となるものも毒になったり。
昔は白米を食べていましたそうな。

36 : ◆Raku/No1Y. :2013/03/13(水) 10:05:50.96 0.net
猫に甘い親です( ̄▽ ̄;)

モンプチプレゼント直ぐにでも貯まりそうです(;゜0゜)

37 : ◆Raku/No1Y. :2013/03/18(月) 06:45:07.43 0.net
猫のキューティクルをバカにしてはいけない<(`^´)>

出られないほどの隙間から首輪を壊してまで脱走した( ̄▽ ̄;)

38 : ◆Raku/No1Y. :2013/03/30(土) 16:59:49.14 0.net
肉球はなぜに気持ちがいいのか( ̄▽ ̄;)

おっぱいを触っても俺は気持ち良くないのに好きと同じかヽ(*´▽)ノ♪

39 : ◆Raku/No1Y. :2013/04/05(金) 08:03:16.14 0.net
階段にうんこが置いてあったΣ( ̄皿 ̄;;

40 :◆Fuu...JKeE :2013/04/16(火) 14:38:30.37 0.net
>>39
||ョ・д・。) 犯人ゎ誰? もしや、楽さん?

41 : ◆Raku/No1Y. :2013/04/17(水) 07:33:16.07 0.net
俺だったらちゃんと砂をかけます(o^ O^)シ彡☆

42 :◆Fuu...JKeE :2013/04/17(水) 10:32:41.46 0.net
ぢゃあ、わんこのうんこ?

43 : ◆Raku/No1Y. :2013/04/18(木) 07:12:14.95 0.net
犬はいないニャー

猫も暑くなってきたのか一定の距離を保って寝てるし( ̄O ̄)

44 : ◆Raku/No1Y. :2013/04/27(土) 06:58:01.44 0.net
今の時期は寝てばかりの我が家の猫達だよ( ̄▽ ̄;)

45 : ◆Raku/No1Y. :2013/05/06(月) 16:11:15.02 0.net
一緒に毛だらけで寝て終わるゴールデンウィークo(T□T)o

46 : ◆Raku/No1Y. :2013/05/15(水) 09:52:50.34 0.net
フケみたいのが出てきたから病院に行ったら拭く薬貰いました( ̄▽ ̄;)

47 : ◆Raku/No1Y. :2013/06/01(土) 17:35:43.91 0.net
仔猫が5匹産まれてた(≧∇≦)

48 : ◆Raku/No1Y. :2013/06/05(水) 08:25:18.76 0.net
キャットミントの紫の花と共に近所の野良猫も集まって来るようになった( ̄▽ ̄;)

49 : ◆Raku/No1Y. :2013/06/21(金) 07:14:49.85 0.net
なぜに寝てるのに一人でうめきながら走り回る猫がわからない(^。^;)

50 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN 0.net
猫の居る場所は涼しい……でもベッドの下は無理です( ̄▽ ̄;)

51 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN 0.net
立たない(;>_<;)

52 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
今朝の猫達は朝からもりもり食べてた(o⌒∇⌒o)

53 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
流石に猫達は寝るのに夢中の涼しさ(^O^)

54 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN 0.net
おはようございます(^o^ゞ

55 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN 0.net
朝から元気いっぱいの我が家の猫たち

56 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN 0.net
おはようございます(^o^ゞ

57 : ◆Raku/No1Y. :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
猫になりたいぐうたらです(;´д`)ハァハァハァ

58 :夢見る名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN 0.net
?ぐ

59 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0.net
朝出ていく時と夕方帰ってきた時と同じ場所同じかっこで寝てる猫…

60 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN 0.net
猫は砂漠の生き物って本当か( ̄▽ ̄;)

61 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0.net
網戸を開けて脱走中

62 :夢見る名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O.net
http://www.

63 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN 0.net
戻って来ませんo(T□T)o

64 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
今朝帰ってきました(≧∇≦)

65 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
猫の集会に参加してたみたいです

66 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN 0.net
暑いo(T□T)o

67 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN 0.net
猫達との長い時間は終わって仕事だ(>_<)

68 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN 0.net
まにょの腰トントンは怒られたw

69 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0.net
カリカリを食べて直ぐに水を飲んだろだろうか水の器が凄い事になってた(;゜0゜)


犯人はザクだなΨ( ̄∇ ̄)Ψ

70 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0.net
またたび入りカリカリボールで朝から元気な猫たち(≧∇≦)

71 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN 0.net
朝は顔に毛が張り付いて大変な夏(>_<)

72 : ◆Raku/No1Y. :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net
食欲が増す猫達だ(=^ェ^=)

73 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/01(日) 21:48:59.70 0.net
まだまだ猫がのんびりできてない暑さになった(;´д`)

74 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/03(火) 08:31:27.80 0.net
まんちかんほしい(σ≧▽≦)σ

75 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/10(火) 07:12:36.72 0.net
朝一からザクがゲロった(>_<)

ガッついて食べるからだな( ̄▽ ̄;)

76 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/14(土) 15:30:35.99 0.net
噛まれて手がアンパンマン寸前( ̄▽ ̄;)

77 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/21(土) 14:27:18.57 0.net
まだあったことに感謝(^o^ゞ

78 :夢見る名無しさん:2013/09/24(火) 23:58:40.55 0.net
猫元気ー?

79 : ◆Raku/No1Y. :2013/09/30(月) 08:12:11.87 0.net
猫は元気すぎるほど元気です♪ヽ(´▽`)/

忘れたかのように段ボールの爪とぎが人気(≧∇≦)

80 : ◆Raku/No1Y. :2013/10/10(木) 09:05:43.15 0.net
モンプチのカリカリが足りなくなるぐらいの食欲(。-_-。)

81 :夢見る名無しさん:2013/10/11(金) 14:44:00.35 0.net
猫あんまり肥らせちゃだめだよー♪

82 : ◆Raku/No1Y. :2013/10/27(日) 10:11:10.85 0.net
近所の猫が夜中に集会に出るために脱走したらしく交通事故にあってしまった・゜・(つД`)・゜・

83 :夢見る名無しさん:2013/10/27(日) 17:29:32.71 0.net

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

84 : ◆Raku/No1Y. :2013/11/05(火) 07:49:58.22 0.net
約二日間家をあけたからいつもの倍のゴハン水を用意していったらすべてからになってた( ̄▽ ̄;)

ゲーも散乱…

どんだけの勢いで食べたのか…

85 : ◆Raku/No1Y. :2013/11/11(月) 11:44:07.24 0.net
舐められて寝不足(´д⊂)‥

86 : ◆Raku/No1Y. :2013/11/20(水) 08:09:06.24 0.net
ヒーターのスイッチが上に付いてるのは危険だ(>_<)

87 : ◆Raku/No1Y. :2013/12/05(木) 07:28:01.50 0.net
とりあえず元気ですσ(≧ω≦*)

ザクは15才だから老化がでてもしょうがないと言われた( ̄▽ ̄;)

88 : ◆Raku/No1Y. :2013/12/26(木) 09:44:29.05 0.net
丈夫なキャットタワーが欲しい♪(o・ω・)ノ))

89 : ◆Raku/No1Y. :2014/01/06(月) 07:22:33.42 0.net
あけましておめでとうございますm(__)m

90 ::2014/01/06(月) 22:25:30.57 0.net
楽さん・猫日記スレの皆さん、遅ればせながら あけおめことよろ〜♪

>>88
天井に突っ張るタイプのやつとか どぅなんですかねぇ?
80cm×80cmのスペースが必要かもだけど・・・

91 : ◆Raku/No1Y. :2014/01/14(火) 07:09:50.33 0.net
天井まで届くのは高いんだよ( ̄▽ ̄;)

5匹居るからダブル突っ張り棒でないと壊れる(T△T)

92 : ◆Raku/No1Y. :2014/02/01(土) 09:31:11.78 0.net
モンプチの景品迷ってます(・o・)

93 :夢見る名無しさん:2014/02/07(金) 00:22:02.70 O.net
迷うよね

94 :夢見る名無しさん:2014/02/07(金) 09:24:10.93 O.net
確かに

95 : ◆Raku/No1Y. :2014/02/12(水) 07:45:19.59 0.net
麿呂がどこでこけたのかびっこになってる((T_T))

96 : ◆Raku/No1Y. :2014/02/20(木) 07:09:17.35 0.net
3匹の猫に布団を占領され寝た気がしない…

97 :夢見る名無しさん:2014/02/20(木) 20:54:00.53 O.net
猫神は?

98 : ◆Raku/No1Y. :2014/03/03(月) 09:33:47.56 0.net
参上♪ヽ(´▽`)/

99 :◆Fuu...JKeE :2014/03/03(月) 18:53:25.90 0.net
    \ /  ピーポーピーポー
   (_O|・|O) >>99車が通りま〜つ♪
   (。・∀・) 
   ~~(=O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :◆Fuu...JKeE :2014/03/03(月) 18:54:07.09 0.net
(。・∀・。)ゞ 承知!

101 :◆Fuu...JKeE :2014/03/03(月) 18:56:31.77 0.net
>>95
その後、麿呂たんの様子は…?

>>96
(。・∀・)σ)Д`) この〜、しわよせ者〜♪

102 : ◆Raku/No1Y. :2014/03/25(火) 10:32:10.27 0.net
猫布団は暑いし(・。・)


麿呂は元気にお腹をタプタプさせながら走り回ってるσ(≧ω≦*)

103 : ◆Raku/No1Y. :2014/04/03(木) 10:09:31.73 0.net
モンプチ買いだめそんなにできなかったo(T□T)o

104 :夢見る名無しさん:2014/04/03(木) 11:49:11.98 0.net
.


7ページ目すごいことになってる

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

105 : ◆Raku/No1Y. :2014/04/03(木) 19:03:30.60 0.net
じゃじゃじゃじゃ〜んo(T□T)o

106 : ◆Raku/No1Y. :2014/04/07(月) 07:39:13.04 0.net
春は性の季節だ…σ(≧ω≦*)

107 : ◆Raku/No1Y. :2014/04/09(水) 12:03:07.08 0.net
今回のモンプチプレゼントはあまり感心しない( ̄▽ ̄;)

108 :◆.AiC5Gqo.. :2014/04/09(水) 23:00:40.99 0.net
http://i.imgur.com/Kq1VN5l.jpg

109 : ◆Raku/No1Y. :2014/04/23(水) 08:26:14.00 O.net
ザクは胃と腸の間が短いからよくゲーするみたい( ̄▽ ̄;)

110 :夢見る名無しさん:2014/04/26(土) 21:33:05.28 0.net
もともと猫はよく吐くけど
あまり頻繁だと 便秘、毛玉、腎臓 このへんが原因だったりすることが多いよね
ケロッとしてれば問題ないけど

111 : ◆Raku/No1Y. :2014/05/02(金) 07:17:01.27 O.net
ケロッとしてるけどまきゲーの掃除が大変o(T□T)o

112 :夢見る名無しさん:2014/05/02(金) 14:07:08.66 O.net
ああ、















凸 ヤマトクロニクル

113 :◆.AiC5Gqo.. :2014/05/06(火) 00:23:59.17 i.net
http://i.imgur.com/GJy70KN.jpg

114 : ◆Raku/No1Y. :2014/05/26(月) 10:02:15.15 O.net
我が家の猫達は外に出したら帰ってこなくなるからリードをつけて出します♪

キャットミント大人気w

115 : ◆Raku/No1Y. :2014/06/25(水) 07:33:00.18 O.net
モンプチ貼るのめんどくさい( ̄▽ ̄;)

116 : ◆Raku/No1Y. :2014/07/04(金) 11:35:16.28 O.net
年をとると猫の髭は短く細くなるのかな?

117 : ◆Raku/No1Y. :2014/07/18(金) 04:53:35.62 O.net
モンプチ、ランチを二口出したρ( ^o^)b_♪♪

118 : ◆Raku/No1Y. :2014/07/31(木) 11:39:10.15 O.net
ザクが自分で水を飲まなくなってきた(>_<)

老猫になるとそうなるのかな(T▽T)

119 :夢見る名無しさん:2014/08/01(金) 14:15:30.87 0.net
>>118
何歳?夏バテかもよ

120 : ◆Raku/No1Y. :2014/08/20(水) 13:14:41.31 O.net
15才です(=^ェ^=)

で、モンプチは四人分のランチをゲットしましたw

121 : ◆Raku/No1Y. :2014/09/06(土) 07:16:21.20 O.net
毛がよくとれる外国製のブラシを買ったらあれはとかすのでなく切ってる感じw

122 : ◆Raku/No1Y. :2014/09/22(月) 16:33:08.80 O.net
股ぐらに入ってくる時期になってきましたσ(≧ω≦*)

123 :夢見る名無しさん:2014/09/29(月) 22:46:23.97 0.net
                   、, ,
                  - o -
      /\___/\      (
     /  ―    ―。   )
    Y     ( _ノ、_) `
    |        |  (   |    〜
 γy ヽ     ゝソ  ノ
  | | /        |
  `、´    彡  1  (
   `、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)

124 :夢見る名無しさん:2014/10/04(土) 02:41:46.47 i.net
猫さんアジア大会14位でした
お疲れ様でした

125 : ◆Raku/No1Y. :2014/10/17(金) 17:49:11.16 O.net
寒くなって羽毛布団出したら悲惨な部屋になった( ̄▽ ̄;)

危険なゲシゲシw

126 : ◆Raku/No1Y. :2014/10/24(金) 14:38:05.79 O.net
ザクが16才になりましたよ=^・ω・^=

軽い( ̄▽ ̄;)

127 :夢見る名無しさん:2014/10/25(土) 02:28:58.70 0.net
おめでとう!

128 :夢見る名無しさん:2014/11/05(水) 21:09:08.27 0.net
柿食えば、景気よくなる奈良のまち

129 : ◆Raku/No1Y. :2014/11/14(金) 09:38:34.93 O.net
モンプチの新宿ランチは美味しかったと言ってたw

130 : ◆Raku/No1Y. :2014/12/25(木) 07:27:59.74 O.net
股ぐら&腕枕は動けないのは数分( ̄▽ ̄;)

朝になったら布団の重しになってる(。・ω・。)

131 : ◆Raku/No1Y. :2015/01/07(水) 07:19:38.12 O.net
ザクの背中に脂肪の固まりのようなコブができてしまった(>_<)

132 : ◆Raku/No1Y. :2015/01/26(月) 07:35:00.45 O.net
猫草が育ちませんo(T□T)o

133 :◆Fuu...JKeE :2015/02/08(日) 07:28:49.20 O.net
(。・∀・。)ノ゙ ハロ−♪

134 : ◆Raku/No1Y. :2015/02/20(金) 07:44:58.48 O.net
こんちは♪ヽ(´▽`)/

一匹の猫が原因不明で満足に歩けなくなってしまいましたo(T□T)o

どなたかわかりませんか?

135 :夢見る名無しさん:2015/02/20(金) 07:52:01.01 0.net
医者は?
後ろ足麻痺なら血栓の可能せいもあるよ
心臓に飛んだら死んじゃうよ 

136 :◆Fuu...JKeE :2015/02/23(月) 05:29:59.54 O.net
>>134
|。・∀・)ノ゙ 楽さん、おはぃょぅ!

元気だった猫ちゃんが 突然 歩けなったってことかな?
心筋症の可能性もあるから病院で診てもらった方がいいね

137 : ◆Raku/No1Y. :2015/03/04(水) 06:57:13.43 O.net
おはよう\(^o^)/

三本足でも普通に歩いてたのが突然歩けなくなったけど今は少しだけど歩けるようになったよ

でも直ぐにひっくり返ってしまうんだよ

平衡感覚が保てないって感じ

医者には行ってるけど電気治療だけかな

138 :夢見る名無しさん:2015/03/04(水) 07:21:01.53 O.net
わしも3本足の時は腰を引いて絶妙なバランスで歩いてる

139 : ◆Raku/No1Y. :2015/03/19(木) 07:55:20.14 O.net
それはわたくしも同じですよ( ̄▽ ̄;)

コモはちゃんと食欲もあるけど方向感覚に難があるw

140 : ◆Raku/No1Y. :2015/04/03(金) 11:04:01.65 O.net
我が街の春日部の猫カフェ可愛いです(*^▽^*)

141 : ◆Raku/No1Y. :2015/05/11(月) 17:34:18.59 O.net
黒猫3匹のキジが2匹でした(*´∀`)ノ

142 : ◆Raku/No1Y. :2015/05/21(木) 15:16:53.18 O.net
コモの症状は変わらず悪化もしてないので神経注射は終わりになりましたm(__)m

143 : ◆Raku/No1Y. :2015/05/25(月) 07:19:08.73 O.net
猫のオークションは定価の約1/3( ̄▽ ̄;)

144 : ◆Raku/No1Y. :2015/05/26(火) 07:29:06.61 O.net
手作りの猫ハウスに仔猫が引っ越してきた(≧∇≦)

里親募集します

145 :夢見る名無しさん:2015/05/27(水) 10:57:49.12 O.net
http://www.youtube.com/watch?v=7Dm6cx06ifk

146 :夢見る名無しさん:2015/05/27(水) 11:04:14.13 0.net
>>145
ウゼーーーー!!!

147 : ◆Raku/No1Y. :2015/06/11(木) 07:40:34.54 O.net
仔猫のままでいてほしい子猫ですo(T△T=T△T)o

手のひらサイズ最高w

148 : ◆Raku/No1Y. :2015/06/24(水) 07:45:00.82 O.net
会社の猫が2匹も消えてしまったo(T□T)o

我が家のザクは相変わらず滝ゲーするし( ̄▽ ̄;)

149 : ◆Raku/No1Y. :2015/07/16(木) 15:58:14.95 O.net
さらに大変だo(T□T)o
ザクのゲーが水分だけ大量にした(T▽T)
コップの水をこぼした位に多い(T▽T)

150 :夢見る名無しさん:2015/07/16(木) 16:56:05.98 0.net
猫はわりとよく吐く生き物だけど滝ゲーは心配だね

151 : ◆Raku/No1Y. :2015/08/19(水) 07:28:43.64 O.net
この頃落ち着きました(^O^)
しかし猫草がない(T▽T)

キャットミントは酔うけど食べられないし( ̄▽ ̄;)

みなはどうしてるのかな?

152 : ◆Raku/No1Y. :2015/09/07(月) 07:09:26.78 O.net
黄色いパッケージのおやつカリカリは人気だけどザクはやはり倍で出すo(T□T)o

153 : ◆Raku/No1Y. :2015/09/11(金) 10:09:43.39 O.net
春日部駅の近くの猫カフェは良くないよw

154 : ◆Raku/No1Y. :2015/09/27(日) 20:08:06.79 O.net
黒猫が我が家になついてしまった( ̄▽ ̄;)

家に入れる訳にはいかないから困りもんε- (´ー`*)

155 : ◆Raku/No1Y. :2015/10/08(木) 08:48:58.22 O.net
猫湯タンポの季節σ(≧ω≦*)

156 :夢見る名無しさん:2015/10/08(木) 14:50:09.88 O.net
湯タンポンは危険すぎる

157 : ◆Raku/No1Y. :2015/10/14(水) 07:17:25.38 O.net
羽毛布団で爪研ぎはやめてほしいよ(T▽T)

部屋が(>.<)y-~

158 : ◆Raku/No1Y. :2015/10/22(木) 20:03:28.58 O.net
排便ができないコモ(猫)をめんどくさく思った俺は失格だよねo(T□T)o

159 :夢見る名無しさん:2015/10/23(金) 01:03:44.08 0.net
大変だけど頑張って
猫はもっと辛い思いをしてるはず

160 : ◆Raku/No1Y. :2015/11/06(金) 06:48:25.61 O.net
コモが一緒に寝てくれなくなった(T▽T)
お腹の調子を楽にしてあげようとモミモミが嫌なのかな…

161 :夢見る名無しさん:2015/11/14(土) 17:10:04.87 0.net
>>159
誰?

162 :夢見る名無しさん:2015/11/24(火) 10:35:48.76 O.net
猫は?

163 : ◆Raku/No1Y. :2015/11/25(水) 10:04:04.59 O.net
猫のご飯に混ぜても味が変わらない油はあるかな?
やはり年とともに浣腸が辛くなってるみたいなコモだ(=^ェ^=)

164 : ◆Raku/No1Y. :2015/12/03(木) 08:37:04.15 O.net
寝相が悪いのか朝には猫が布団から出て枕元で寝てる(T▽T)

165 :猫。。:2015/12/12(土) 22:46:48.88 0.net
林檎タン(^o^)

166 :夢見る名無しさん:2015/12/18(金) 14:28:51.62 0.net
>>162
大便iなら昼寝中ばい

167 :猫。。:2015/12/18(金) 14:30:42.84 0.net
猫と毛布くるまっとる(^o^)

168 : ◆Raku/No1Y. :2015/12/22(火) 16:26:41.99 O.net
掃除機で取りきれない猫の毛と隠れてカビカビになったゲロ(T▽T)

169 : ◆Raku/No1Y. :2016/01/26(火) 15:36:02.53 O.net
猫がトイレに一緒に入ると落ち着かない( ̄▽ ̄;)

170 :猫。。:2016/01/26(火) 17:57:34.64 0.net
( *・ω・)ノ

171 : ◆Raku/No1Y. :2016/02/01(月) 07:38:10.52 O.net
猫湯タンポは身体にいい温かさ(;´д`)ハァハァハァ

172 : ◆Raku/No1Y. :2016/02/12(金) 09:10:41.21 5657 O.net
寝返りができない(T▽T)

173 :夢見る名無しさん:2016/02/22(月) 01:25:14.29 0.net
Grumman F-14 Tomcat

http://i.imgur.com/p1WuB4R.jpg
http://i.imgur.com/ONWYp4l.jpg
http://i.imgur.com/nQCag0G.jpg
http://i.imgur.com/Fo0x6jz.jpg
http://i.imgur.com/eaXlih9.jpg
http://i.imgur.com/xc4mJV7.jpg
http://i.imgur.com/mJc4aQS.jpg
http://i.imgur.com/Gb0AYfj.jpg
http://i.imgur.com/aaxTqdY.jpg
http://i.imgur.com/2VmN9YX.jpg
http://i.imgur.com/fW2llSx.jpg
http://i.imgur.com/Gy8xbAH.jpg
http://i.imgur.com/5P2RvzS.jpg
http://i.imgur.com/Y7enTNI.jpg

174 : ◆Raku/No1Y. :2016/03/03(木) 07:37:19.16 O.net
模様で猫を入れれば可愛くなるのに(σ≧▽≦)σ

猫ブームとか言って便乗値上げするショップw

175 : ◆Raku/No1Y. :2016/03/24(木) 09:30:57.11 O.net
俺も猫本だしたいなぁσ(≧ω≦*)

176 :夢見る名無しさん:2016/03/25(金) 12:18:36.70 0.net
いきなり今日会いたいという電話がってね。。

177 :夢見る名無しさん:2016/03/27(日) 10:39:54.21 0.net
大で何話してるかわからないけど、旦那の職場は
言えたみたいだから、何話してるかはわからない

178 : ◆Raku/No1Y. :2016/04/09(土) 10:50:51.66 O.net
浣腸して出してあげるのが苦しいのか可哀想で毎回落ちる(T▽T)

179 : ◆Raku/No1Y. :2016/04/21(木) 12:28:48.68 O.net
野良が育児放棄をしたから避妊しなければ(。´Д⊂)

180 : ◆Raku/No1Y. :2016/04/27(水) 08:23:59.13 O.net
その猫が皮膚病なのか毛が抜け皮膚が赤くグチュグチュしてるo(T□T)o

181 :夢見る名無しさん:2016/04/27(水) 13:35:03.34 0.net
病院

182 : ◆Raku/No1Y. :2016/05/24(火) 13:19:53.62 O.net
自力で治してる(≧∇≦)

避妊もした黒スケ子

183 : ◆Raku/No1Y. :2016/06/03(金) 12:44:05.69 O.net
猫好きもいいかげんにしないと破産してしまうo(T□T)o

184 : ◆Raku/No1Y. :2016/06/09(木) 08:54:07.00 O.net
野良猫にいくらまで貢いでよいのかな?

185 :夢見る名無しさん:2016/06/09(木) 23:13:50.90 0.net
50万

186 :夢見る名無しさん:2016/06/13(月) 08:38:12.72 0.net
俺と同居している猫は数日おきに吐く。また、やったかと、後始末が俺の役目。ヤツは吐いた後はケロッとして俺を見ている。

187 : ◆Raku/No1Y. :2016/07/07(木) 08:47:31.67 O.net
野良猫→最初の手術15万→毎月15000円→13年続いてますo(T□T)o

カリカリのゲロならいいがウエットのゲロは…
畳にやられました…

で、ちくわが網戸を開けて脱走してしまった(T▽T)

188 :くるみ ◆dmY61OfDsU :2016/07/14(木) 19:19:33.37 0.net
見つけたー(≧∇≦)

189 : ◆Raku/No1Y. :2016/07/15(金) 07:59:26.55 0.net
見つかってしまった(^O^)

おやつカリカリは食べても消化前に床にo(T□T)o

190 :くるみ ◆dmY61OfDsU :2016/07/15(金) 18:51:47.72 0.net
らくちゃん、遊び来たよー(^^)

191 :くるみ ◆dmY61OfDsU :2016/07/15(金) 18:55:53.97 0.net
猫ちゃん好きなんだねー
私も昔猫飼ってたー!
捨猫拾ってきてね、育てたの。
白い猫でね、目の色が左右違ってて綺麗な目をしてたよ(^^)

192 : ◆Raku/No1Y. :2016/07/27(水) 17:29:48.13 O.net
5匹いて3匹とは暑苦しく寝てますσ(≧ω≦*)

寝る前のコロコロで毛を取ってからでないと寝られない布団o(T□T)o

193 :夢見る名無しさん:2016/08/09(火) 10:53:28.17 0.net
おまえも消えろ

194 :北川悠仁 ◆Mjk4PcAe16 :2016/08/09(火) 10:54:08.28 0.net
おまえもダメ。アウト!

195 :北川悠仁 ◆Mjk4PcAe16 :2016/08/09(火) 10:54:55.84 0.net
>>191
くるみ割り人形の可愛い宝石箱だからな
次の新曲

196 :北川悠仁 ◆Mjk4PcAe16 :2016/08/09(火) 15:36:45.92 0.net
お前は歌を歌うのが仕事らしいな。

197 :北川悠仁 ◆Mjk4PcAe16 :2016/08/09(火) 15:37:05.35 0.net
もう出来ないな

198 :北川悠仁 ◆Mjk4PcAe16 :2016/08/09(火) 15:37:29.96 0.net
誰だか言ってやろうか?

199 : ◆Raku/No1Y. :2016/08/17(水) 08:45:05.55 O.net
俺がコロコロになる毎日w

200 :夢見る名無しさん:2016/08/17(水) 20:41:59.47 0.net
これが結果
この繰り返し 
いい加減わかりましたね
ねこは気まま我儘

201 :夢見る名無しさん:2016/08/19(金) 00:02:03.68 0.net
同性としておともだちになれたら、
いちばん長く近くにいれたかも

202 :夢見る名無しさん:2016/08/19(金) 22:22:03.77 0.net
にゃ

203 :夢見る名無しさん:2016/08/19(金) 22:22:32.06 0.net
すきです

204 :夢見る名無しさん:2016/08/20(土) 10:05:00.46 0.net
あしこぎ  チャリンコ族?ストレッチかな。
とてもピュアなハートを
大事にしまいすぎていたんだよー重石のっけちゃってw

205 : ◆Raku/No1Y. :2016/08/25(木) 07:54:54.23 O.net
猫の病院の先生が猫の種類ごとに病気があると教えてもらった
アメショは心臓、スコティシュは軟骨?だったかな
これらは避けられないと言ってたo(T□T)o

206 :夢見る名無しさん:2016/09/03(土) 09:43:24.79 0.net
幸せでな…(-人-)

207 : ◆Raku/No1Y. :2016/09/03(土) 11:10:25.76 O.net
エナジーチュルチュル大人気です♪ヽ(´▽`)/
そして老猫にはたまには仔猫用をあげるのもいいみたい(≧∇≦)

208 :夢見る名無しさん:2016/09/04(日) 15:49:39.67 0.net
何もしなくても素敵なんだから。にゃ〜

209 : ◆Raku/No1Y. :2016/09/21(水) 08:49:14.25 O.net
癒しの仔猫が増えました
小さい虫をピョンピョン跳ねて遊んでます(σ≧▽≦)σ

210 : ◆Raku/No1Y. :2016/09/28(水) 10:13:36.31 O.net
仔猫が増えましたは減ってる謎がわかりました
でかい狸が死んでましたw

211 : ◆Raku/No1Y. :2016/10/20(木) 09:30:33.82 O.net
動物病院で作ってくれてる水が好評ですw

特に老猫にいいそうです

212 : ◆Raku/No1Y. :2016/10/25(火) 06:36:43.92 O.net
急に仔猫が消えたのはなぜだろうか

213 :夢見る名無しさん:2016/12/03(土) 18:57:02.67 0.net
ん?

214 :夢見る名無しさん:2017/02/01(水) 02:41:28.54 0.net
消えた

215 :夢見る名無しさん:2017/02/11(土) 12:27:39.33 0.net
猫は?

216 :夢見る名無しさん:2017/02/14(火) 21:34:15.65 0.net
知らん

217 :夢見る名無しさん:2017/02/19(日) 01:32:14.42 0.net
かえることにした

218 : ◆Raku/No1Y. :2017/02/22(水) 09:48:41.04 0.net
猫の日ですよ(σ≧▽≦)σ

ちび黒と名前をつけた野良の黒猫がでかくなったww

219 : ◆Raku/No1Y. :2017/03/01(水) 07:52:53.59 0.net
老猫になったら色々治療ではなく好きな食事をあげてます
そのお返しにゲロの山です

見える所にしてくれればいいけど隠れてするから後始末が大変(T▽T)

220 :夢見る名無しさん:2017/03/15(水) 01:52:23.19 0.net
こういうのを楽しんでいるんだろうな
趣味悪 合う訳がない
見てるのが似た者同士。

221 : ◆Raku/No1Y. :2017/03/21(火) 16:54:53.05 0.net
ザクは18才になってました

222 :夢見る名無しさん:2017/03/26(日) 01:27:48.46 0.net
勝手にいけ〜〜〜 笑

まぁ、お蔭で気づきましたよ。。そういう事にしとこう。違ってはないから…

223 :夢見る名無しさん:2017/03/26(日) 17:58:57.55 0.net
絶好調!

224 :夢見る名無しさん:2017/03/26(日) 18:05:16.29 0.net
かわいい猫ね、でももてる猫というより、、たださかりと言われました…

225 :夢見る名無しさん:2017/04/27(木) 18:42:03.65 0.net
うちのお猫様ぁ
大好きです!!!

226 : :2017/05/09(火) 05:42:05.75 0.net
とかした猫の毛でアフロヘアーができそうです(T▽T)

227 :夢見る名無しさん:2017/05/09(火) 08:49:16.01 0.net
【紅の猫】ってあったんですね!
おもろいですよ。
https://youtu.be/Z_p1F5KQbiI

228 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 20:09:06.93 0.net
病がいつかよくなりますように…。

229 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 20:10:33.98 0.net
自分のみち歩みますね

230 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 21:24:25.17 0.net
Yes。 お前ほど最低はいない ヨw

231 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 21:36:18.68 0.net
ちょーって、世間みたのか? 笑われるぞ。

232 :夢見る名無しさん:2017/05/27(土) 21:37:19.04 0.net
界隈のお世辞を真に受けたのでしょう…
気を付けてください…。

総レス数 232
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★