2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君はそう決めた

1 : ◆zICj0GwXWE :2015/07/23(木) 01:20:29.64 0.net
数年ぶりのスレたて

できるかな

2 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:21:35.91 0.net
あれトリップこれじゃなかったか
忘れちゃったよもう

前スレ(のっとり)
セブン行ったらマフィン(中身なし)売ってた
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1365849688/

3 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:23:47.31 0.net
いがいと毎回1000いってんなー
昔はよく落ちてた
住み着いて10年くらい経つか?
一番最初のころは夢見ぬ名無しさんて名前使ってたなそういや
スレタイも忘れました
あの頃は熟睡して夢を全然見なかったんだよね

4 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:25:46.03 0.net
映画「愛のむきだし」を見た
宗教シーンで空洞ですを合唱してるのはわらた
たしかにちょっと宗教っぽいよね、合うね

園子音は冷たい熱帯魚しかみてないけどあれは良かった
でんでんがすげーんだわ

しかしお馬鹿なノリでけっこう良かったね
正統派エンターテインメントだね
そして最後はちゃっかり感動させるっていう

5 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:28:19.59 0.net
見たい映画あるかなー
今年はたくさん見てます映画

見に行ったのは
海街ダイアリー
バケモノの子

ほか
インターステラー
リンダリンダリンダ
グエムルの怪物
ぼくのエリ
ボーイズ・オン・ザ・ラン
スコルピオンの恋まじない
インセプション
バットマンのなんか、2個目

他にもあったよーな。

6 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:32:19.55 0.net
ちなみにタイトル
tps://youtu.be/t08i_cWdcbM

こいつはほんともうとんでもない天才だと思って戦慄したこのPV見て
手塚治虫の再来じゃないの

7 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:33:58.50 0.net
なんか、前々スレでもはろうかと思ってログ眺めてたけど
そっか、なんか、あれだね、うん

あー夏っぽい曲聞きたいなあ
夏っぽいことしたい

8 :夢見る名無しさん:2015/07/23(木) 01:35:01.81 0.net
あー書きまくると勢いあがっちゃうかな
まあいいか

なんか気分全然あがらんー
はあ
どうしよかな

9 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:37:07.07 0.net
ドライブいきたい

10 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:40:26.84 0.net
というわけで恒例自己紹介いいいいいい

恒例と打ったら高齢と出てきてしまったが夢板に10年も住み着いてる時点で高齢!お察し!
今は他の板もスレもあまり見てません
クソ不安定な生活を送っていたがようやくPMDDとの診断をもらって一安心!とりあえずは!
最近はなんとなくコントロールも出来るようになって来ました頭の中の矛盾も受け入れられるようになりました
くっそみたいな被害妄想に苛まれて
しかもちやほやされたい欲がまだまだ収まらない
元オタサーの姫()のBBAが優しい彼氏を欺くのをやめられないいいやあああああああ

ってスレ

11 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 01:41:50.62 0.net
自分で言ってて笑うけどオタサーの姫()
まあべつに姫やってたわけじゃない彼氏いたからねオタサーの中にね
そんでも女の絶対数が少ないから
普通の女やってりゃみんな姫になっちまうんだよ
なぜなら女の数が少ないのに普通の女がさらに少ないから

12 :夢見る名無しさん:2015/07/23(木) 06:02:49.79 O.net
バカ?

13 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 12:32:09.67 0.net
バカじゃねーよくそアマだよ!
はあ
言いたいことも言えない

14 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 18:46:02.13 0.net
あーもう!
どうせずっと気になって後から言うくせに
ほんとにイライラする
くそアマすぎる

15 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/23(木) 18:46:47.52 0.net
知るかバカうどん先生のファンになりました
ぼこぼこりん☆

16 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/24(金) 02:03:54.50 0.net
あまりに興奮して今日彼氏に好みのエロ漫画家を見つけたと言ってしまった
友達がいないとこういう弊害を起こすよな・・・
JCボコボコ漫画だと言ってしまったが
JSもボコボコです

17 :夢見る名無しさん:2015/07/24(金) 09:29:55.98 0.net
で、なきゃ俺が困るw

18 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/24(金) 11:06:38.47 0.net
なにが困るのかさっぱりだが!

19 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/24(金) 22:21:24.01 0.net
なーん!

老舗蕎麦屋にいってきた!
量が少ないとの噂だったので、サイドメニューの穴子の天ぷらと
油揚げで鴨肉を包んだ焼き物を注文。
ビールなんか飲んじゃってね

なんか、お金に対しての価値観というか
それが合うのがすごい嬉しくて。
蕎麦屋も高かったんだけど、それに見合う価値があれば出していいと思ってるんです私は
でも中々難しいじゃんねー
それを遠慮しないでいいのがすごい楽っていうか

20 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/27(月) 08:08:49.43 0.net
昨日は昨日で中目黒で鶏肉。
つくねとかあんま好きじゃないけど、めっちゃうまかった
贅沢させてもろてる;w;

21 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 12:56:33.09 0.net
職場の人と飲んできた!

飲んだことは報告したけど、話した内容は報告できないレベル
クソアマ私的には大満足

22 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 15:00:40.87 0.net
まーね。
好きな気持ちは変わらないよね、何もないんだからさ。

ということでもうお互いぶっちゃけて話し合ってきた
5年前だったら絶対に付き合ってたと思うとか
異動時には付き合ったらどうなるかを考えてたとかね

あとはひたすらケツを褒められた^q^
良いケツしてる、いいスタイルしてる
生足だすのは反則とも言われてしまったので
気をつけようと思う

23 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 15:15:25.68 0.net
ここ2,3年ずっとふなばしアンデルセン公園に行きたいと思ってたけど
なんかアジアで10位の人気スポットとかTVでやっててワロタ
夏は良く遊んだなー水もアスレチックもあっていいんだよね

24 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 15:25:56.69 0.net
「買ってもらった!」が口癖になってて
自慢したいんだけど全然誰にも自慢できなくてちょっと誰か聞いてもらえませんかね

服もかってもらって最近はそればっかり着てる
今までの自分の趣味とはちょっと違う感じなんだけど
もちろん好きな系統で買ってもらってて
へへへ
あまりに自慢できないので彼氏に向かって「これ買ってもらったの」と自慢する
そしてちょっと寸劇するという流れ

この前病院行ったら、「お、ビルケン」と言われたので
そのまま「買ってもらった!」が出てしまった
へへへっへへ
その病院彼氏も一緒に通ってるので行き辛くなるかもしれません

25 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 15:47:00.20 0.net
なんかさー必死に仕事頑張ってんだけどさ
けっこうほんと、全力だよ
認められたくてね
それがかわいいなんて言われるとさ
嬉しいは嬉しいけど、やっぱちょっと違うよね
うんうん頑張ってるね認めてるよ、それもかわいいよ
みたいな態度なんだよみんな
いやあ
嬉しいけど、いいことなのかしら
かなわねえ!と思われたいんだけどね

26 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 18:01:02.35 0.net
>>5
大事なもの忘れてた「ゴーストワールド」!!!

思春期の中ニこじらせた感満載でたまんない
逃げたくなるここから。ざまあみろ。
ってな映画

27 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/29(水) 19:29:33.72 0.net
あんまり前みたいに悩み続ける時間が少なくなってきたように思える

で、9年前のスレみてたけど頭沸いててつらくなったわ

28 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/30(木) 00:30:26.50 0.net
>>21-22
結局すべて報告した
怒ったりしないし聖人かと思う;w;
愛情が冷めてるだけかもしれないが

29 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/30(木) 00:40:29.14 0.net
いや、怒ってるなこれ

30 : ◆upAcD0DAXQ :2015/07/30(木) 01:22:36.15 0.net
なんか調子悪くてレス遅いだけだった
でもなんか、やっぱり罪悪感すごくなってきた^q^q^q^q^q^q
やばいやばいやばい
落ち着こう

こんなくそみたいな私だけど、まあ相手が相手なので
許してくださってるんだと思う
そして、嬉しいでしょ?とも言われた
すべて見透かされてるのだ
やっぱり全人類にもてたいっていうか、もう一番の理想は全員が私に惚れてる状況だからね
最近その欲がひどいし、しかも中途半端に実ってるから性質が悪いって言うか
まあ私がクソアマだからそういう状況にしてるんだけどさ

31 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/02(日) 23:41:27.46 0.net
下着思い出してムラムラしてきた

32 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/02(日) 23:54:02.63 0.net
そういえば海街ダイアリーを見てきたよ
けっこう前だけど
キャストすごいよかったなあ。大船のきききりんぴったりで良かったわほんと
シャチだけ髪長いのは謎だったけどさ

話もよかったよお

33 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/03(月) 00:30:48.00 0.net
そば
近所の老舗高級そば
そばの味は、本と、申し訳ないけどわからなかった

中目黒

炭火焼で豚とかホルモンとかつくねとか鳥とか!
最後はしゃぶしゃぶ&ぞうすい
すげー腹いっぱいになった
高級飯:w:

とんかつ
近所の有名店へ
うますぎたソースべちょべちょで食べるんだけど
彼氏ソース好きじゃないらしく塩で食べてた
まねして、塩
うまかった
なにより紫蘇入り味噌汁がさっぱりでうますぎた

34 :夢見る名無しさん:2015/08/04(火) 12:33:35.73 0.net
いいケツいい生足してるおねえさんに遊ばれたいのですけどどうしたらいい?

35 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/05(水) 00:56:22.96 0.net
>>34
何とか二人で飲みにいけ!そして酔わせて酔わせて酔わせたところに
がんばって触っちゃえばなんとかなるよ
よろけたフリでもしておけばいんじゃね
真面目に言ってしまった

36 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/05(水) 00:57:12.24 0.net
今日はハンバーグを作った
なんかいい肉買ったんだけどそれだけで格段にうまかったわ
焼き方はもっと勉強する

37 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/05(水) 07:43:13.66 0.net
基本が低いけどなんか安定してるよお
今までは調子悪いとむきー!ってなって
気分は悪いのに昂ってるというか
興奮してるというか

いまはまあ誰に嫌われても仕方ないか・・・私はダメな人間だしなと
落ち着いてるというか

何だか安定しないね
ふう

38 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/05(水) 07:55:17.93 0.net
大久保が無事ならそれでいい
みたいな固定だれだっけ

39 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/06(木) 00:59:28.97 0.net
あー私ってなんてやさしいの!

40 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/06(木) 01:05:22.16 0.net
セックスしたいだけのやつから久々に連絡きたんだけど
飲み行こうって
暇だったから飲みに行きたいセックスもしたいって送ったんだよ
彼氏とv
っていう釣りのつもりでv^^vうふ
でもなんかすげー乗ってきてあーめんどと思って放置してたんだけど
うっかり既読つけちゃったから親切に言ってやったさ
あーしつこ

41 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/07(金) 01:08:16.19 0.net
大人になったということだなあ

今年はりぼん60周年ということで、なつかしくて有閑倶楽部を読んでます
何十回と読んでるけど面白いなあ
そして読みきりの淋しい大人たちを読んで思わず涙してしまった
今になってわかること。
20代とは違う、結婚そして家庭について考えたいまだからこそ。

42 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/07(金) 01:16:54.38 0.net
なにこれ乱歩奇譚って
今更気がついたなんて
みなくては

43 :夢見る名無しさん:2015/08/10(月) 00:46:46.81 0.net
>>35
ねえさん飲みに行きましょう

44 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/11(火) 03:26:55.46 0.net
>>43
あたいを誘うなんて10年早いよボウヤ・・・
皮むいて出直してきな

45 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/11(火) 03:32:52.65 0.net
イニシエダンジョンやってたらこんな時間
あかんもうねな

46 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/12(水) 01:10:24.96 0.net
なんや体調悪いわあ
夏のせいやろか

47 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/12(水) 17:56:42.22 0.net
ご飯作ってもらった
何回かやってもらってるけど、帰ってご飯があるってすごくいい
感激

大根とひき肉のあんかけを作ってもらったんだけどこれがまたすごい美味しかった
ザ・家庭料理という感じ
優しい味で甘みもあって、なんていうかものすごい美味くて涙でたほど
写真は残っても味は残せないからなあ
試行錯誤の末に出来たものらしく、再現はむずかしいとのこと
みりんとしょうがが効いてて、にんにくも少し。
思い出していつか作りたい

48 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/16(日) 23:22:08.14 0.net
お前らどういう関係を目指してんの?って聞かれたけど
どういうもこういうも
ただ付き合ってるだけだし

49 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/17(月) 00:43:02.05 0.net
あーなんかもやもやするう

50 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/18(火) 00:20:36.43 0.net
あーなんてこと!もう!

貧血気味で体調わるいーって言ってたら
「焼き鳥買っておいたから、食べなさい」
だって!!!
レバー、たくさん。
すごい、なんてこと。

51 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/22(土) 00:04:52.26 0.net
こんなにまずいハンバーグを作ってしまったなんて・・・・!!
深く反省しよう
パサパサで超まずい
焼くときは中火で肉汁を閉じ込めろ

52 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/22(土) 01:31:44.51 0.net
ほんとまずかった
あーかなしい
ちな肉は高級

53 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/22(土) 01:32:35.58 0.net
それにしても何故かねとも先生はこんな地位に行ってしまったのか
結婚してからだよねバラエティ出るようになったの
むかしからキチガイだったのに

54 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/24(月) 00:19:02.87 0.net
フォンダンショコラ作って失敗
スコーン作って失敗
なんやねん!下手か!

55 : ◆upAcD0DAXQ :2015/08/25(火) 02:47:43.60 0.net
私「お菓子つくる」

彼氏「ホットケーキとか?」
職場の人「ホットケーキですか?」

ホットケーキってミックス混ぜるだけやろなんなの・・・

56 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/02(水) 08:12:56.99 0.net
どわー

飲み会で泣きまくった
ちょっと泣いたとかいうレベルじゃなくずっと泣いてたへへへ
やばいやつだと思われたはず!

57 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/03(木) 12:47:44.62 0.net
果たして仕事が出来るとは何だろうか

58 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/06(日) 12:45:18.88 0.net
うなぎを食べたーうまかった!
焼き目がぱりっとしてるとはこういうことかと思ったよ

59 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/06(日) 23:10:14.48 0.net
フライパン1つ鮭のちゃんちゃん焼き

60 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/06(日) 23:11:34.13 0.net
もうここ最近ずっと調子悪かった
今回は薬飲んでもダメで、とにかく泣きまくったし人にも当たった

で、やっぱり継続して投与しようかと言う話になったんだけど
先生が急に怒ってとりやめになった^q^
マジ怖すぎるあの先生

61 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/06(日) 23:14:48.02 0.net
うなぎ
なんか中野に有名店があるらしいよね
その人の弟子の店へ
うな丼食べたけどうまかったーたれは味がさっぱりめで、やっぱりたれの味に左右されるけど
うなぎ自身がぱりっとしてたね

カレー
辛いのダメだからほぼ食べに行かないんだけど
インドネシア系の辛くないカレー屋が吉祥寺と西荻窪にあります
ほんとおいしい
スパイスの味メインでなんだか異様なうまさ
くせになっちゃう

62 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/07(月) 19:23:57.77 0.net
水・酒 各1/4カップ
しょうゆ 小2
みりん
さとう

落し蓋で煮る

63 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/07(月) 21:15:54.74 0.net

テキスト盗み見て、全然うまくできねーしねと思ってたら
きょうの料理、まさに今日の放送でやってた
くそ・・・
間違ってたし・・・

64 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/11(金) 10:15:26.69 0.net
フォンダンショコラ(失敗)
スコーン(失敗)
ティラミス
ベイクドチーズケーキ
スコーン

こんなもんか

65 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/17(木) 23:16:56.31 0.net
ティラミス
シガレットクッキー

66 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/20(日) 20:54:30.31 0.net
スイートポテト

67 : ◆upAcD0DAXQ :2015/09/20(日) 20:55:25.10 0.net
そしってええええええええええ
世間では9連休とか騒いでるけど7連勤中です!
疲れたなあ今日は
わけのわからない怒られ方を身内にされるっていう、本当に腹が立つ

68 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/01(木) 00:20:29.69 0.net
昔大好きだった天誅というバンドが活動再開してて涙でそう、いろんな意味で。
M3かあ、いこうかな、とかすら思ってしまうわ

69 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/01(木) 00:42:37.62 0.net
目の前の小さい箱に黒歴史が詰まりすぎてて泣ける

70 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/01(木) 00:55:09.87 0.net
あ、やばい。
お菓子作り飽きたかもしれん・・・

きっかけはどう考えても饅頭
あんこ
大福
のコンボ
しかも大絶賛された
満足の出来だった(とくにアンコが)

71 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/01(木) 01:38:41.53 0.net
あーあーあーあーあーあーあーあー!
もう

72 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/13(火) 21:55:06.89 0.net
りんごのシブースト
シュークリーム
ブラウニー

73 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/20(火) 16:24:43.08 0.net
りんごのブラウニーうまかった
りんごキャラメル煮してつくる

74 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/25(日) 08:50:39.06 0.net
プリン

最近セックスのとき涙が出る
なんでやろか

75 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/26(月) 01:31:57.08 0.net
クレームパティシエール作りにも慣れてきた今日このごろ

76 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/29(木) 01:09:37.94 0.net
なんだか、すごく褒めてもらった

仕事で、ある人たちだけが使う棚卸しファイルがあるんだけど
それがシステムも何もなく、手打ちでずっとやってて。
私タイピング早いからやらせて下さいーって一度やったことがあるんだけど
本当に面倒
これをタイピング遅い人たちがやるなんて地獄だろうな、と思って
エクセルの関数使えばなんとかなるんじゃないかな、と3時間ほど突貫でDB作成して
使ってもらったんだけど、それが大絶賛で
なんかね、照れちゃうんだよね
そんなにエクセル得意じゃないし
データベース綺麗になってないし
どうしたらいいかね、ってね。うん。

77 : ◆upAcD0DAXQ :2015/10/31(土) 23:40:05.15 0.net
ひとつだけ言っとく

メルカリはくそ
運営がくそなので、自分の身は守れるように
発送前にかならず写真とっといたほうがいい

78 : ◆upAcD0DAXQ :2015/11/08(日) 23:30:58.18 0.net
パイ生地にチャレンジしてるけどむずかしいな
麺棒買ってきて続きはあしたやろう

79 : ◆upAcD0DAXQ :2015/11/08(日) 23:35:46.78 0.net
フォンダンショコラ(失敗)
スコーン(失敗)
ティラミス
ベイクドチーズケーキ
スコーン
ティラミス
シガレットクッキー
スイートポテト
じょうよ饅頭(いも)
こしあん
じょうよ饅頭(あんこ)
大福
りんごのシブースト
ブラウニー
りんごのブラウニー
シュークリーム
エクレア
プリン
ミルクレープ
紅茶シフォンケーキ
バナナパウンドケーキ

80 : ◆upAcD0DAXQ :2015/11/08(日) 23:36:50.56 0.net
最近写真も取ってないからあんま覚えてないや
一回やると同じの何回かつくるよ
シフォンもブラウニーもパウンドもそう
次またブラウニーしよ

81 : ◆upAcD0DAXQ :2015/11/25(水) 01:08:01.06 0.net
うおお・・・
なんかTVでうっかりMOO仁井谷見ちゃったから色々見てたら
昔の黒歴史やらなんやら思い出してうぼぁーってなったり。
まあ、あの人たち元気そうでいいよね
ゆんまさんも結婚して普通のおっさんになってた。
私の知ってるのはおたくのにーちゃん、て感じの
しゃべり方とかもろもろ。
思えばあの人めちゃくちゃタイプなんだろうなあ
やっぱり似たようなおたくっぽいにーちゃん好きだもん

82 : ◆upAcD0DAXQ :2015/11/26(木) 01:18:11.08 0.net
いやっふーアップルパイ作った大成功!
天才かもしんない

83 :夢見る名無しさん:2015/12/03(木) 22:21:57.89 0.net
なにが?

84 :夢見る名無しさん:2015/12/21(月) 09:12:58.62 O.net
ワロタ

85 :夢見る名無しさん:2015/12/21(月) 11:34:32.57 0.net
>>84
アゲ荒らしエタイボ痔チンポ癌
みんなに嫌われ無視されちょるからって
ムキになってつまらん画像貼るな!!

86 :夢見る名無しさん:2015/12/21(月) 13:51:40.17 0.net
85大便iか?

87 :夢見る名無しさん:2015/12/21(月) 20:04:31.09 0.net
>>86
アゲ荒らしエタイボ痔チンポ癌
みんなに嫌われ無視されちょるからって
ムキになってつまらん画像貼るな!!

88 :夢見る名無しさん:2015/12/27(日) 10:29:21.37 0.net
自分の人生を一生懸命生きるてるから
ずっと大好きだから。。。

89 :夢見る名無しさん:2016/01/04(月) 13:52:34.06 O.net
自分の内側でしか満たされない

90 : ◆upAcD0DAXQ :2016/02/15(月) 13:54:27.15 0.net
なんか保守ありがとう

春になったら。

91 : ◆upAcD0DAXQ :2016/03/04(金) 13:26:18.06 0.net
なんだか最近ねー。

92 : ◆upAcD0DAXQ :2016/03/20(日) 17:33:39.84 0.net
すげー落ち込む

93 :夢見る名無しさん:2016/03/26(土) 21:49:07.08 0.net
 

94 : ◆upAcD0DAXQ :2016/04/16(土) 09:17:52.43 0.net
誘拐される夢見た
こわかったー
スタンガンあてられたとこで目が覚めた

95 : ◆upAcD0DAXQ :2016/04/27(水) 09:45:52.58 0.net
起き上がれない夢見た
なんだ疲れてるのかなー

96 : ◆upAcD0DAXQ :2016/05/07(土) 19:15:28.70 0.net
師走の翁って天才

97 : ◆upAcD0DAXQ :2016/05/14(土) 01:23:43.77 0.net
意外と英語リスニング力があるのかもしれない

98 : ◆upAcD0DAXQ :2016/06/09(木) 00:07:59.93 0.net
スージー甘金がだいっきらい
こわい

99 : ◆upAcD0DAXQ :2016/07/03(日) 21:22:22.69 0.net
へっへっへ
明日から旅行いくんだ!

100 : ◆upAcD0DAXQ :2016/07/09(土) 12:17:07.79 0.net
整理しよう

・外に出ての声かけは他社員へのあてつけか
私の立場でこんなにやってるのにお前らはどうだ、という意味か

・なんで受付中気がつかねーんだよって態度もわかってる

・はじっこで窓出てんじゃねーよ

・その立場なのにやりすぎ

・Iさんへの態度が、誰よりも女を感じる

101 : ◆upAcD0DAXQ :2016/10/27(木) 00:23:32.24 0.net
しにそこなかった

102 : ◆upAcD0DAXQ :2016/10/27(木) 00:29:38.47 0.net
いや、もーいーかなーと思ってね。
衝動的に、何故今死ねないのかと思うと、遺書を書いていないからだ。
ということでEvernoteでさくさくっと書いて
最後に自署も添える。
今どき契約書もpc等端末上の自署なんだから
遺書だってデジタル署名あればよくない?

書きおえて、最後の一服でもするか、と思ってたら彼氏がきてしまって。
ちょっと出てくるね、っていって、少しだけ、止めてほしかったが
全く止められはしなくて
あーそーかーと思って一目散に目的地へ
ちょうど見えた電源コードを手にしてきたんだけど、
全くわからんくてね、結びかたがね。
ガンガンラインくるし
なんでさっき止めなかったのに今邪魔するのか?とか思ってね
どうせ粘っても無理だろ、死ぬ勇気すらなかったんだ、結局、と
諦めて。
あと10分だけ粘ろうときめる

103 : ◆upAcD0DAXQ :2016/10/27(木) 00:31:38.11 0.net
まあ今生きてるしね。

そんで、がんばって結んで再挑戦したけど
体重かけた瞬間にほどけてしまい
諦めて帰りましたとさ

発端は彼氏とのケンカだったんだけど
いざとなると彼氏のことは1ミリも考えなかったね

104 : ◆upAcD0DAXQ :2016/10/27(木) 09:03:17.63 0.net
結局また仕事に来ないといけないわけじゃん
もうスゲー気持ち悪いし吐きそうだし腹は痛いし
そりゃそうだよね
だって仕事が嫌で死のうとまでしたんだもんね

105 : ◆upAcD0DAXQ :2016/12/21(水) 00:27:08.37 0.net
誰かに聞いてほしいの。

106 : ◆upAcD0DAXQ :2016/12/21(水) 00:28:00.05 0.net
ほんともう辛い
一人でこうしたほうがいい!って張り切ってるけど、空回りしてる感じ
でも本当に、余計なことしなくていいのかもね

107 :夢見る名無しさん:2017/01/20(金) 09:36:16.91 0.net
そう

108 :夢見る名無しさん:2017/02/13(月) 07:53:16.42 0.net


109 :夢見る名無しさん:2017/03/13(月) 10:24:34.97 0.net
(=`ェ´=)

110 : ◆upAcD0DAXQ :2017/04/22(土) 01:30:54.37 0.net
ほんまくそばっかで疲れる(^ー^)

111 :夢見る名無しさん:2017/05/10(水) 14:57:34.93 0.net
111

112 :夢見る名無しさん:2017/05/13(土) 16:04:09.05 0.net
あほ

113 :夢見る名無しさん:2017/05/23(火) 19:59:23.94 0.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★