2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしひこ その13 帝王復活の章

1 :よしひこ :2018/02/24(土) 07:49:01.30 0.net
私は永久に不滅だは若っ貴!

2 :夢見る名無しさん:2018/02/24(土) 08:51:34.10 0.net
これじゃおちるぞ

3 :よしひこ :2018/02/24(土) 22:30:18.36 0.net
帝王軍をあなどるな貸すととのえとうんこがすぐに駆けつけるだろうひ

4 :夢見る名無しさん:2018/02/24(土) 22:35:32.46 0.net
独り言板なんだから独り言書きこまにゃあかん

5 :よしひこ :2018/02/24(土) 22:51:53.48 0.net
うるさいうるさいうるさい

6 :夢見る名無しさん:2018/02/25(日) 12:02:24.16 0.net
八戸のぶながはツイッターやってる。よしひこやらんのか。

7 :よしひこ :2018/02/25(日) 21:29:34.94 0.net
集まれ

8 :≧【・▽・】≦ :2018/02/25(日) 21:52:55.70 0.net
関口知宏はどうなの

9 :よしひこ :2018/02/25(日) 22:27:18.78 0.net
関口宏ならクイズ百人に聞きました

10 :≧【・▽・】≦ :2018/02/27(火) 07:43:54.23 0.net
うんぴはどこかのスレにいたから、ここが見つけられないんだな

11 :よしひこ :2018/02/28(水) 23:40:29.50 0.net
もう知らない

12 :夢見る名無しさん:2018/03/01(木) 09:33:10.11 0.net
シュプレヒコールの波 通りすぎて行く
変わらない夢を 流れに求ためて
時の流れをとめて 変わらない夢を
見たがる者たちと 戦うため

13 : :2018/03/03(土) 22:01:57.09 0.net
ギャハハ

14 :うんぴ :2018/03/04(日) 22:16:45.13 0.net
やっと見つけたぞカス芽が!!

15 :うんぴ :2018/03/04(日) 22:32:28.28 0.net
何化家!

16 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 22:41:03.82 0.net
やかましい馬鹿め

17 :よしひこ :2018/03/04(日) 23:37:08.36 0.net
うんこめもう少し遅れてたらその首はなれておたぞ

18 :うんぴ :2018/03/05(月) 00:21:52.40 0.net
徘徊中のととのえと一緒にするでない

19 :夢見る名無しさん:2018/03/05(月) 00:26:00.48 0.net
こないだ、荒川に落ちてもがいてるととのえを見かけたな

20 :うんぴ :2018/03/05(月) 00:51:37.36 0.net
ととのえの頭の中では水泳で五輪に出ている設定なの駄

21 :よしひこ :2018/03/05(月) 09:37:13.93 0.net
前スレと同じスレタイではないか何をやっているのだ貸すども!私を怒らせるな

22 :うんぴ :2018/03/05(月) 10:10:27.92 0.net
何者かによって時間をループさせられているの太郎

23 :夢見る名無しさん:2018/03/05(月) 11:07:58.48 0.net
知るか

24 :うんぴ :2018/03/05(月) 23:47:04.17 0.net
ととはまだ徘徊している野化!

25 :夢見る名無しさん:2018/03/05(月) 23:48:34.79 0.net
知るか

26 :夢見る名無しさん:2018/03/06(火) 11:08:05.25 0.net
ワロタw

27 :夢見る名無しさん:2018/03/07(水) 04:46:16.06 0.net
>>24
大爆笑

28 :アナル電池:2018/03/07(水) 09:48:05.34 0.net
巡回中〜〜〜〜〜(m--)m

29 :夢見る名無しさん:2018/03/07(水) 10:40:43.30 0.net
>>20 ワロタw

30 :うんぴ :2018/03/07(水) 18:27:39.00 0.net
ととのえの無事を確認下
彼はコテとしてのスランプに苦しんでいる
乗り越えて帰ってくることを祈る乗る

31 :夢見る名無しさん:2018/03/07(水) 18:29:30.09 0.net
荒らしに肛門ぐちゃぐちゃにされて人工肛門つけたって聞きました

32 :うんぴ :2018/03/08(木) 17:51:06.27 0.net
ととのえの介護にお稚児さんを数名募集することを
よしひこに提案したい

33 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 17:41:08.76 0.net
上原が返ってくるとはおもわなかった
次の監督も上原で決まり化

34 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 18:06:39.69 0.net
>>33
よお、ととのえ
ひさしぶりだな
俺を見捨ててよくものうのうと

35 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 18:12:42.76 0.net
んなこたどうでもいい巨人戦チェックでわたしは忙しい
なぜ由伸は今日の試合で田中をスタメンで使わないのだ!アジョレタ

36 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 18:15:35.41 0.net
ほお、開き直りか?
あ?
クソが

37 :うんぴ :2018/03/14(水) 19:20:58.02 0.net
この名無しはととの一体何太郎
元・お稚児さんで愛人だったの太郎か
ととのえが捨てたの化

38 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 19:27:29.08 0.net
ぷんすけだろ?
ととのえにスレを荒らされたとかなんとか

39 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 19:59:44.36 0.net
ぷんすけというコテいたな
思えば嫌な思いをさせたとおもう、彼にはすまない気持ちだ

40 :うんぴ :2018/03/14(水) 20:11:26.66 0.net
うんぴが知らないうちに
いろいろあったヨーダ

41 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 20:35:45.93 0.net
ととのえは死ねばいいくそ
おれのスレもなくなったんだぞ
謝ってすむかゴミ

42 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 20:46:37.66 0.net
>>41正直なに言ってるのか全くわかりません

43 :うんぴ :2018/03/14(水) 20:49:47.42 0.net
ぷんすけはまたスレを立てレバー良い出羽内科

44 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 20:56:11.45 0.net
その昔、八十島は夜行列車で売っている飲み物を全部飲みほした。

45 :うんぴ :2018/03/14(水) 20:59:35.89 0.net
八戸はTwitterやっているとか

46 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 21:01:44.45 0.net
八十島のみすぎだ

47 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 21:04:12.64 0.net
気安くぷんすけぷんすけ言うなごみども
みんなまとめてしねカス

48 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 21:04:53.39 0.net
ぷんすけちゃんたら(^^

49 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 21:05:03.45 0.net
356 名前:ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA [] 投稿日:2018/03/14(水) 17:46:30.64 0
ととのえさんは?


自演失敗

50 :ととのえ老臣 :2018/03/14(水) 21:09:37.04 0.net
その書きこみには「よお、ととのえ」ってレス付けなきゃダメだっての

51 :うんぴ :2018/03/14(水) 21:24:28.66 0.net
うんぴも外部で複数コテが誤爆でバレた
あれは恥ずかしかった

52 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 21:59:51.01 0.net
カコワルイヨー

53 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 22:00:35.55 0.net
ととのえ氏も派手にやってたから
埋め立て荒らしとか
恨まれるとおもいもす

54 :うんぴ :2018/03/15(木) 01:06:38.45 0.net
よしひこ
はやく出てきてこの場を丸く収めな再

55 :よしひこ :2018/03/15(木) 23:28:28.93 0.net
私はぷんすけ答えよう

56 :夢見る名無しさん:2018/03/15(木) 23:38:46.16 0.net
くだらん
しね

57 :うんぴ :2018/03/16(金) 00:12:41.13 0.net
まっくろぷんすけ出ておいで

58 :よしひこ :2018/03/16(金) 00:13:00.86 0.net
私は死なないもう一度言って野郎かあ

59 :よしひこ :2018/03/16(金) 00:13:30.72 0.net
うんこめ邪魔をするな

60 :うんぴ :2018/03/17(土) 16:12:26.06 0.net
うんこ先生というキャラクターが許せない
中途半端出羽内科!!
うんぴを公式キャラにしな再

61 :よしひこ :2018/03/17(土) 22:40:44.76 0.net
しょうもんばかりしているとぼうこんがくるぞひ

62 :うんぴ :2018/03/18(日) 09:58:08.12 0.net
なんだと
やんのかごるあ

63 :ととのえ老臣 :2018/03/18(日) 10:04:58.91 0.net
うんこというのは大切なのだ
伊東四朗は自分のうんこがでると毎日「ありがとうございました」と感謝をたやさないらしい
それがうんこに対するただしい接し方なの打

64 :夢見る名無しさん:2018/03/18(日) 10:08:07.79 0.net
>>63
くそが、またおまえか
ずっと監視してるぞごみ
しね

65 :ととのえ老臣 :2018/03/18(日) 10:12:16.34 0.net
ほほう楽しみだ、このトリロップがわかるのかね(^^

66 :夢見る名無しさん:2018/03/18(日) 10:30:29.16 0.net
なんだこりゃ
またもめてんのか

67 :うんぴ :2018/03/18(日) 11:23:21.07 0.net
うんこへの感謝とは、それ即ち胃腸への感謝なの駄

68 :よしひこ :2018/03/18(日) 23:17:37.28 0.net
さえずるな貸すども

69 :夢見る名無しさん:2018/03/18(日) 23:19:53.41 0.net
おまえらぜんぶ滅びろ

70 :夢見る名無しさん:2018/03/19(月) 10:49:28.13 0.net
>>69うんこか?

71 :うんぴ :2018/03/19(月) 14:17:38.92 0.net
うんことうんぴは同一ではない

72 :よしひこ :2018/03/19(月) 22:50:59.53 0.net
ととのえは私の自演だとばれているのかやるなおまえ立ち

73 :うんぴ :2018/03/20(火) 15:35:59.57 0.net
そんなはずがない
うんぴは信じない

74 :ととのえ老臣 :2018/03/20(火) 17:58:40.00 0.net
(´ c_ ` )うんぴこには帝王ポイント3を差し上げます

75 :ととのえ老臣 :2018/03/20(火) 18:11:32.79 0.net
(´ c_ ` )帝王といってももう誰も分からないのか!1

76 :うんぴ :2018/03/20(火) 18:28:59.10 0.net
ポイント3をもらったが何が買える野田?

77 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 18:36:03.57 0.net
ととのえしね
ずっと見てるぞ

78 :うんぴ :2018/03/20(火) 18:43:33.33 0.net
和歌欄!本当によしひこがととのえ七日?

79 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 19:03:54.96 0.net
そんなわけないだろw

80 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 19:18:36.32 0.net
>>78どアホが

81 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 19:19:43.95 0.net
>>78
おまえもいらん

82 :よしひこ :2018/03/20(火) 19:24:20.70 0.net
この混沌こそが私が望んだ世界ふふふ

83 :ととのえ老臣 :2018/03/20(火) 19:27:18.52 0.net
川`・(ェ)・´川

84 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 19:28:19.49 0.net
>>83
はい
どーん
いまおまえは撃たれた

85 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 19:29:03.65 0.net
>>83
ととのえ
さっさと糞スレ立てろ
今度は俺がつぶしてやる

86 :うんぴ :2018/03/20(火) 20:27:23.39 0.net
うんぴもまだケツが青かったようだ

87 :よしひこ :2018/03/20(火) 23:51:30.88 0.net
いいかげんおまえ立ちは私の手のひらで踊っていることに木づくべ木田

88 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 08:46:52.36 0.net
>>87アホが

89 :うんぴ :2018/03/21(水) 14:01:40.05 0.net
うんぴは猿出羽内!

90 :うんぴ :2018/03/21(水) 22:45:53.43 0.net
ととのえが怒りで我を忘れている
タタリ神になっては池内

91 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 22:48:32.93 0.net
>>90
やかましい黙ってろ

92 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 22:54:09.46 0.net
ととのえさんとは袂を分かちあうことになってしまったけど
応援してるからねー!
元気でいてね!!
しまうま

93 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 23:07:01.07 0.net
>>92
だれやおまえ

94 :うんぴ :2018/03/21(水) 23:07:16.66 0.net
TOTOはいろんなコテと友だち七日

95 :よしひこ :2018/03/21(水) 23:30:35.67 0.net
気のせいか

96 :よしひこ :2018/03/21(水) 23:30:57.17 0.net
木野製菓

97 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 23:41:59.29 0.net
>>93
仲良く

98 :うんぴ :2018/03/22(木) 00:23:05.38 0.net
越後製菓だ馬鹿者Mbps

99 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 00:26:34.09 0.net
>>98
やかましい寝ろぼけ

100 :ととのえ老臣 :2018/03/22(木) 19:05:58.57 0.net
袂←これなんて読むの?

101 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 20:03:35.76 0.net
>>100
せっぷく
はらきり

102 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 21:58:01.18 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GU6EY

103 :うんぴ :2018/03/23(金) 17:09:27.92 0.net
ととは愛されている
羨ましい

104 :うんぴ :2018/03/23(金) 20:14:10.75 0.net
【ゲーム】課金の代わりに「うんこ報告」するスマホゲーム「うんコレ」、クラウドファンディング目標金額を達成
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521663468/

やっと時代がうんぴに追いつい太郎

105 :うんぴ :2018/03/23(金) 20:16:31.78 0.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521663468/

URLが2chになって板

うんぴも血便が出た経験がある
もっとうんこをオープンに語れるようになる壁打
学校でうんこしてもイジメられない世の中を

106 :ととのえ老臣 :2018/03/24(土) 07:54:38.31 0.net
血便というのはどんなことするとデルのだ

そういえば子供の頃、野糞をしたら赤いのが混じってたことがあったのをいまだに覚えてる
なんだか怖かった

107 :夢見る名無しさん:2018/03/24(土) 07:57:35.83 0.net
>>106
やかましいばか

108 :ととのえ老臣 :2018/03/24(土) 08:03:21.03 0.net
だまれ琵琶湖の底へ沈めてくれるわ

109 :ととのえ老臣 :2018/03/24(土) 08:09:11.75 0.net
琵琶湖の水ぜんぶ抜いてみました

110 :うんぴ :2018/03/24(土) 14:39:07.99 0.net
>>106
直腸を浣腸の先っぽで傷つけてしまったらしい野田

ととの野糞の赤いのは未消化の食べ物では内科?

111 :夢見る名無しさん:2018/03/24(土) 17:49:25.78 0.net
>>106
(((◆)))これを使い過ぎると傷つねん

112 :夢見る名無しさん:2018/03/24(土) 23:51:30.60 0.net
>>111ナニこれ?

113 :よしひこ :2018/03/25(日) 08:56:02.80 0.net
帝王軍の紋章だ若っ貴!

114 :夢見る名無しさん:2018/03/25(日) 15:51:48.21 0.net
>>112
アナルバイブですよ(*^◎^*)

115 :うんぴ :2018/03/26(月) 23:06:29.48 0.net
(◆)これが帝王軍の紋章七日
葵の御紋みたいにかっこいいかと思って板

116 :うんぴ :2018/03/26(月) 23:10:27.91 0.net
>>109
シジミが全滅歯槽棚

117 :夢見る名無しさん:2018/03/27(火) 13:31:30.83 0.net
>>115
確かに
カッコイイすねぇ♪

118 :ととのえ老臣 :2018/03/27(火) 17:42:02.42 0.net
こんどはカスピ海の水ぜんぶ抜いちゃおうか(^^

>>111
帝王軍の紋章のもとはアナルバイブだったのか!

119 :夢見る名無しさん:2018/03/27(火) 19:09:11.12 0.net
>>118
うふふぅ(⌒1´・▲・`1⌒)

120 :よしひこ :2018/03/28(水) 09:31:11.09 0.net
生意気なニートどもめが

121 :うんぴ :2018/03/28(水) 12:19:37.98 0.net
糞童貞キモオタニートなの打

122 :うんぴ :2018/03/29(木) 04:35:39.16 0.net
病院から帰ってきた
タクシーが捕まらず焦った

123 :ととのえ老臣 :2018/03/29(木) 17:40:54.76 0.net
>>119
コアラに扮装した中日開幕投手か!
>>122
なにがあったのだ?

124 :うんぴ :2018/03/30(金) 01:38:56.55 0.net
発作が出た野田
ウンコも長いこと生きていると
あちこちガタがくる野田

125 :夢見る名無しさん:2018/03/30(金) 20:39:12.23 0.net
>>123
バレたかwww

(⌒1´・▲・`1⌒)小笠原慎之介やーーー

ワイが新日本プロレス内藤哲也のファンなのを知っとったんか!

126 :うんぴ :2018/03/31(土) 00:19:27.88 0.net
入院する野田
退院するまでウンコをためておく野田

127 :ととのえ老臣 :2018/03/31(土) 07:34:16.26 0.net
>>125
内藤哲也がもともと巨人の原辰徳ファンだったこと知っとったんかー!1
>>126
あまりためずに済むように祈っておるぞ

128 :ととのえ老臣 :2018/03/31(土) 07:37:25.87 0.net
小笠原慎之介は昨夜、四球が四つくらいあった、あれでは勝てん
うちの上原なんて無四球や、わっはっは(涙目)

129 :夢見る名無しさん:2018/03/31(土) 17:42:06.35 0.net
>>127
(⌒1´・▲・`1⌒) 原たっんのファンなんてシランガナ〜〜〜

内藤哲也のトレーナーがアニマル浜口なのを知っとったんかーーー

130 :夢見る名無しさん:2018/03/31(土) 17:45:17.59 0.net
>>126

うんぴさん
お大事に(⌒1´・▲・`1⌒)

131 :夢見る名無しさん:2018/03/31(土) 17:50:17.06 0.net
>>128
ならば、ととのえ氏よ
マスクまんコアラの隠れファンになって
ワイの登板する日は祈っておくれ(⌒1´・▲・`1⌒)

132 :よしひこ :2018/03/31(土) 18:56:08.56 0.net
クロマティを呼び戻す野田

133 :ととのえ老臣 :2018/04/01(日) 12:49:17.06 0.net
クロマティはドラマーとして呼び戻すらしい
これだから鹿取GMはバカだと言われるの打

>>131
開幕で投げたマスクコアラは先日、BSの番組で顔を改めてみたら意外にかわいい顔してた(^^
ではうちの大城という捕手をかわりに応援してやってほしい
今年のルーキーなのだがうちの将来の主砲とプロ野球板ではいわれているの打!

134 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 16:03:08.14 0.net
>>133
そやでワイはどんゲツでムチムチ目がつぶらす
(⌒1´・▲・`1⌒)

ヨッシャ〜沖縄出身の卓三ん応援するよん♪

戸根の千明ちゃんみたいに猛獣系の顔立ちとは
違うんだね

135 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 18:19:50.44 0.net
ととのえ氏

先週の木曜日だったか《ジャイアンツ イースタンリーグ》見てたら
亀井さんがホームラン打った

マスクマンコアラは亀井さんが昨年で引退したと!!
お化けかと思ったで(⌒1´・▲・`1⌒)

136 :ととのえ老臣 :2018/04/01(日) 19:15:17.37 0.net
わたしは巨人軍公式サイトで二軍戦をマメにチェックしておるのだ
亀井が打ったのはもちろん知ってるけどコアラはどこで二軍戦みたの?
実際に見に行ったとか?

>>134
ではわたしも巨人ファンの分際でかくれ小笠原ファンになろう(^^
でも大城もやっぱり沖縄ならではの顔だちかな
そういえばロシアは地域によっては日本人そっくりの顔だちのひとが多いらしい

137 :ととのえ老臣 :2018/04/01(日) 19:24:34.16 0.net
しかし刀根、宮国も今年次第ではトレードか
左の外野手がほしい

138 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 21:38:40.37 0.net
>>136
ケーブルテレビの月々4536円の劇スポコースに加入してて
日テレジータス
《ジャイアンツイースタンリーグ2018【生】〜ジャイアンツ球場》
(金)〜(日)後1時〜5時延長無しって番組で
戸根の千明ちゃん目当てで見てたら、お化けの亀井さんが登場して来たんよぉ
(⌒1´・▲・`1⌒)

139 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 21:55:48.10 0.net
ドアラチーム鯉に滅多打ちにされたから
兎さんチームにチャンネルかえたら大城くんの名前が
初めてお顔を見たよ

戸根の千明ちゃんが大城くんと同郷だと思ったら
京都府だったとは・・・
オカンがフィリピンだから南国系に見えた
(⌒1´・▲・`1⌒)

140 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 23:15:13.74 0.net
>>137
ほうやね〜
高木勇人投手がプロテクト外れててライオンズに行ったしネェ〜

初めて高木の話してる姿、ヒーローインタビューをYouTubeで見たけど 
大爆笑WWWWWWWWWWWW
コアラチームのアホの子平田より強烈じゃんwww
(⌒1´・▲・`1⌒)

141 :夢見る名無しさん:2018/04/02(月) 00:18:16.06 0.net
>>136
ロシアは地域によっては日本人そっくりの顔立ちのひとが多いらしい


初耳だぞ〜〜〜ん(⌒1´・▲・`1⌒)

142 :ととのえ老臣 :2018/04/03(火) 07:20:06.93 0.net
川`・(ェ)・´)テレビで半分寝ながらきいたので
日本人そっくりの顔立ちのひとが多いということについては詳しくはわからんけど
そのナントカ族というのは遊牧民族なのだとオモウ
そのロシアのほうの遊牧民族が日本人の祖先なのかもしれない

143 :ととのえ老臣 :2018/04/03(火) 07:29:44.34 0.net
>>140
巨人戦実況掲示板(いまは休業中)でも高木の天然ボケぶりは話題になっていた
個人的には高木は出して欲しくなかった!平田はそんなにアホだったのか!(^^

戸根は京都だったのか、それは知らなかった
マスクマンコアラのオカンがフィリピンなの?
むかし職場でフィリピンの女性と結婚したひとがいたな(^^

144 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 20:46:12.23 0.net
>>142
くまタンなるほどねぇ〜
(⌒1´・▲・`1⌒)

145 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 21:02:30.21 0.net
>>143
戸根の千明ちゃんの母親がフィリピン人で父親は日本人です

小笠原慎之介の両親は日本人で母親は浅尾拓也投手の大ファン
小笠原は母親そっくりで凄いお尻のデカイかーちゃん
高橋周平と若松駿太投手の母親も立派などんゲツです

146 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 21:09:42.29 0.net
横浜DeNAベイスターズの
山崎康晃投手の母親がフィリピン人で父親は日本人

ドアラチームの
小川龍也投手の母親もフィリピン人で父親は日本人です

147 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 21:24:01.76 0.net
>>143
頭が平田リンはヒーローインタビューの時に
アナウンサーの質問の意味が解らくなり
喋れないドアラちゃんに助けを求めたり・・・

一昨年か去年に立て続けに長財布を3回落としたり
【現金だけ抜かれて、小学生が土手で拾ってくれたりで2回は見つかりました】
喋るとアホ過ぎて中日ファンから『喋るな平田』と言われてます

148 :ととのえ老臣 :2018/04/04(水) 17:32:33.16 0.net
中日平田も天然だったのか
巨人にいた高木はヒーローインタビューで

アナウンサー「本日は七回を投げて二失点ですね!」
高木投手「七回二失点です」

というやりとりが有名かな(^^

149 :ととのえ老臣 :2018/04/04(水) 17:41:54.52 0.net
>>146
母親がフィリピン人の著名人カタログとかあったんか!

しかし中日は二年連続開幕四連敗らしい
今日の巨人先発は吉川だからさすがにうちもヤバいのう(^^

>>138
やっぱり戸根が好きなのか、ああいう尻がデカいのがいいのネ(^^

150 :うんぴ :2018/04/05(木) 23:04:33.72 0.net
皆の衆
来週検査打!和歌っ鷹!

151 :夢見る名無しさん:2018/04/06(金) 19:07:02.29 0.net
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。

http://www.m-garden.tv/

152 :夢見る名無しさん:2018/04/06(金) 21:41:36.95 0.net
>>150
NICE( ´∀`)b

153 :ととのえ老臣 :2018/04/07(土) 07:25:01.66 0.net
検査をするならうんこを不足なく集めておく必要がアル

154 :うんぴ :2018/04/10(火) 23:34:53.52 0.net
検査結果は異常なし打!
うんこをタッパーに詰めて桶!

155 :夢見る名無しさん:2018/04/12(木) 17:46:16.95 0.net
>>154
おめ

156 :夢見る名無しさん:2018/04/17(火) 04:37:56.17 0.net
>>154
ヾ(・ω・ヾ)

157 :うんぴ :2018/04/18(水) 22:19:52.17 0.net
帝王軍の備蓄品をダイソーで買ってくる役目を与えられた

158 :夢見る名無しさん:2018/04/22(日) 03:14:46.22 0.net
>>157
(^O^)/了解

159 :うんぴ :2018/04/24(火) 22:19:53.92 0.net
ダイソーでよしひこのオモチャと
ととのえの尿漏れパッドを買って北野田

160 :夢見る名無しさん:2018/04/25(水) 02:29:22.63 0.net
>>159
優しいお方ですね
(*^3(*^o^*)

161 :ととのえ老臣 :2018/04/25(水) 08:13:55.99 0.net
検査結果なにごともなくてよかった
今日はわたしが病院にいって薬をもらいに行って来る

162 :うんぴ :2018/04/25(水) 23:11:37.94 0.net
ととのえは老体に鞭打っている
少し休むと井伊直弼

163 :夢見る名無しさん:2018/04/26(木) 03:58:16.43 0.net
おっととさんお大事に
(●・∀・●)

164 :うんぴ :2018/04/26(木) 06:22:13.97 0.net
よしひこはどこ打
ダイソーでアメコミヒーローのおもちゃを買って北造!

165 :よしひこ :2018/04/27(金) 23:10:32.81 0.net
私は山口よしひこ元トキオだ答えようさあこい

166 :うんぴ :2018/04/27(金) 23:27:24.37 0.net
JKはいつから目をつけて板野田?

167 :うんぴ :2018/04/28(土) 00:02:33.30 0.net
DASH村とDASH島をどうするつもり金!

168 :ととのえ老臣 :2018/04/28(土) 08:09:18.44 0.net
陶晴賢の首級をあげたDASH島水軍の末裔

169 :よしひこ :2018/04/28(土) 09:34:34.32 0.net
番組収録の休憩中から目をつけて目いた野田

170 :よしひこ :2018/04/28(土) 09:35:44.51 0.net
ダッシュ村はもう独立宣言するしか生きる道はなかろう若っ貴!

171 :ととのえ老臣 :2018/04/28(土) 13:28:26.85 0.net
山口元メンバーも境界線上において新たな歴史を刻むつもりか

172 :夢見る名無しさん:2018/04/28(土) 13:30:31.01 0.net
最近ジャズの話ししないね(-_-)

173 :ととのえ老臣 :2018/04/28(土) 13:38:28.06 0.net
ジャズの話は別の掲示板でヤッとるよ

174 :夢見る名無しさん:2018/04/28(土) 16:34:07.69 0.net
ほう、それはどこだい?

175 :よしひこ :2018/04/29(日) 20:37:47.92 0.net
ジャズの話はするな時代は山口だおまえ立ち早く山口に追いつけそして追いこせ若っ鷹の爪

176 :うんぴ :2018/04/30(月) 04:49:35.95 0.net
ジャズは熟していないと楽しめないジャンル打!
しかし、疲れた時にうんぴもジャズを流して作業するようになった
うんこも熟してきたようだ

よしひこ、まだ質問の全てに答えていない出羽内科!
島の開発はどうする積もりな野田!?

177 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 04:52:56.38 0.net
JAZZの意味知ってるか(-_-)

178 :うんぴ :2018/04/30(月) 05:42:56.22 0.net
知らない

179 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 05:49:11.43 0.net
知らなくてよい(-_-)

180 :ととのえ老臣 :2018/04/30(月) 08:16:06.50 0.net
酒乱山口俊に追いつけ追い越せ

181 :うんぴ :2018/04/30(月) 08:52:21.46 0.net
酒場放浪記の類ちゃんや
ととのえのイメージでジャズを聞いていた野田

182 :ととのえ老臣 :2018/04/30(月) 09:24:00.97 0.net
誰を聴いてた野田?

183 :うんぴ :2018/04/30(月) 10:03:27.70 0.net
演奏者や作曲家は知らない
You Tubeで
https://www.youtube.com/channel/UCJhjE7wbdYAae1G25m0tHAA
こういうのを適当に聞いて居るる

184 :ととのえ老臣 :2018/04/30(月) 10:17:03.37 0.net
ジャズファンになったばかりのひとにオススメのアルバムといったらこれかな
ジョン・コルトレーン「バラード」
https://www.youtube.com/watch?v=8rOMV0A5jd0

185 :うんぴ :2018/04/30(月) 16:40:14.14 0.net
>>184
目茶目茶いいね

186 :夢見る名無しさん:2018/05/06(日) 02:24:38.49 0.net
確かに

187 :うんぴ :2018/05/06(日) 12:19:33.00 0.net
よしひこにポケモン買ってきた野田
ルギアだ

188 :うんぴ :2018/05/06(日) 19:39:21.39 0.net
なんだルギアでは不満か

189 :よしひこ :2018/05/06(日) 22:23:30.12 0.net
山口がトキオを抜けるらしいいよいよ帝王軍の出番だルックスに地震がありベースが弾ける者は名乗り出ろ私が北川と話合おう

190 :うんぴ :2018/05/07(月) 00:58:48.87 0.net
ウンコをテレビで放送できるなら名乗り出よう

191 :うんぴ :2018/05/07(月) 17:22:10.35 0.net
いっその事ジャニーズで帝王軍というユニットをデビューさせれば良い

192 :よしひこ :2018/05/07(月) 23:07:14.42 0.net
なぜ私がジャニーズに所属しなければ奈良ない野田!私を見くびるな貸すうんこびっちがは

193 :うんぴ :2018/05/07(月) 23:45:40.70 0.net
ジャニーズに所属すると偉いジジイにケツを狙われる
我々が所属するの出羽なくて、帝王軍という名義貸しをして
金儲けをする野田

194 :ととのえ老臣 :2018/05/08(火) 07:38:04.90 0.net
漫才コンビ・W山口を結成させて巨人軍酒乱コントを究めさせたい

195 :うんぴ :2018/05/08(火) 16:52:31.96 0.net
酒乱Qという音楽ユニットをジャニースでデビューさせる野田

196 :よしひこ :2018/05/08(火) 22:40:32.40 0.net
つまらん貸すどもめだからおまえ立ち二人は二流なのだ馬鹿!

197 :うんぴ :2018/05/08(火) 23:04:12.07 0.net
あんだとヤるのか表に出ろうんぴの右ストレートは伊達じゃ内

198 :よしひこ :2018/05/09(水) 20:56:21.70 0.net
表に出ろ

199 :うんぴ :2018/05/09(水) 21:51:27.31 0.net
やっぱり室内に使用

200 :夢見る名無しさん:2018/05/10(木) 07:21:17.42 0.net
膣内は危険
外に出して

201 :ととのえ老臣 :2018/05/10(木) 07:44:07.62 0.net
その行為は種卵Qだ

202 :うんぴ :2018/05/10(木) 10:51:05.19 0.net
託卵坊

203 :夢見る名無しさん:2018/05/11(金) 18:57:41.21 0.net
手話で詳しく

204 :よしひこ :2018/05/11(金) 21:46:34.21 0.net
どぶねずみみたいに美しくなりたい

205 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 21:05:10.59 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0GWFZ

206 :よしひこ :2018/05/14(月) 19:49:33.78 0.net
あほが

207 :うんぴ :2018/05/14(月) 20:58:46.33 0.net
なんだとタコこら

208 :よしひこ :2018/05/15(火) 17:20:44.25 0.net
なにコラたこコラ

209 :夢見る名無しさん:2018/05/16(水) 20:20:45.26 0.net
ととのえさんは?

210 :うんぴ :2018/05/16(水) 21:19:33.67 0.net
ととは元気打

211 :ととのえ老臣 :2018/05/17(木) 07:36:34.85 0.net
カラオケ付き観覧車のような人生を求めたい

212 :うんぴ :2018/05/20(日) 12:42:00.51 0.net
このストレス社会を生き抜くため
一人用カラオケルームを開発すべき打
完全防音でユニット型
不景気でも売れると思うの打

213 :よしひこ :2018/05/22(火) 22:42:44.98 0.net
私は日大アメフト部出身である

214 :うんぴ :2018/05/22(火) 23:28:15.41 0.net
相撲的かわいがり

215 :うんぴ :2018/05/23(水) 01:30:07.92 0.net
QBつぶせ=相手の玉潰せ

216 :ととのえ老臣 :2018/05/23(水) 07:27:16.36 0.net
こんどはアメフトネタか

217 :うんぴ :2018/05/25(金) 06:14:18.39 0.net
帝王はミーハーな野田

218 :よしひこ :2018/05/30(水) 15:23:15.47 0.net
なんだともういっぺん行ってミロ

219 :よしひこ :2018/05/30(水) 15:26:29.62 0.net
私は日大アメフト部出身である答えよう

220 :うんぴ :2018/05/30(水) 16:50:42.55 0.net
帝王はミーハーな野田
もういっぺんいって三田

221 :うんぴ :2018/05/30(水) 16:51:35.70 0.net
>>219
もういっぺん記者会見ひらいてミロ

222 :よしひこ :2018/05/31(木) 09:41:45.22 0.net
なんだと裏切るのか私を

223 :うんぴ :2018/05/31(木) 18:45:03.30 0.net
謀反マンはどこにでもいる野田

224 :よしひこ :2018/05/31(木) 22:59:56.62 0.net
魏延め

225 :うんぴ :2018/05/31(木) 23:33:29.37 0.net
お館様あ!
この秋元康アイドルの握手券で見逃してくだせえ

226 :夢見る名無しさん:2018/06/01(金) 05:48:47.14 0.net
すいません
ヘタレ田舎バンドの新しいやつ見てみてね
https://www.youtube.com/watch?v=79FU2tKx5Xg

227 :ととのえ老臣 :2018/06/01(金) 06:59:22.57 0.net
なんだか温泉宿の香りがする演奏だった

228 :よしひこ :2018/06/04(月) 23:07:17.55 0.net
壁際に寝返りうって背中で泣いていた

229 :うんぴ :2018/06/05(火) 10:27:46.28 0.net
よしひこや、どれ、お爺ちゃんがスマホを買ってあげよう
帰りにマクドナルドでエグチでも食べて帰ろう

230 :よしひこ :2018/06/05(火) 11:08:04.76 0.net
たまごダブルマックで手を打とう

231 :夢見る名無しさん:2018/06/05(火) 11:18:59.78 0.net
アホが

232 :うんぴ :2018/06/05(火) 11:55:37.52 0.net
アホ出羽内!よしひこの祖父な野田!

233 :夢見る名無しさん:2018/06/05(火) 15:28:02.50 0.net
(怒)亞穂蛾

234 :よしひこ :2018/06/06(水) 22:58:04.41 0.net
なんだと

235 :うんぴ :2018/06/06(水) 23:18:25.71 0.net
さあよしひこや
ハッピーセットを買いにマックへ行こう

236 :ととのえ老臣 :2018/06/07(木) 19:20:20.64 0.net
今日はスーパーに行ったらやたらと妊婦に遭遇した
あれは流行なのか

237 :よしひこ :2018/06/07(木) 22:45:00.06 0.net
僕たちの失敗

238 :ととのえ老臣 :2018/06/12(火) 20:05:30.23 0.net
球根栽培の唄

239 :ととのえ老臣 :2018/06/12(火) 20:06:39.37 0.net
ていうか慶彦は森田童子の死を知っていたのか

240 :うんぴ :2018/06/12(火) 21:37:33.95 0.net
預言者あらわる

241 :うんぴ :2018/06/13(水) 19:08:26.29 0.net
篠原たちを見習って裸動画を公開使用出羽内科!

242 :うんぴ :2018/06/19(火) 23:37:54.06 0.net
もうだめだ

243 :よしひこ :2018/06/28(木) 23:48:00.42 0.net
はやまるな

244 :よしひこ :2018/07/04(水) 10:31:10.69 0.net
虫かそうかそうか

245 :うんぴ :2018/07/04(水) 13:20:15.21 0.net
虫したの出羽ない!うんぴは最近下痢ピッピでスレを見てなかった野田!

246 :夢見る名無しさん:2018/07/05(木) 17:36:12.93 0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/05/kiji/20180704s00041000443000c.html
2018年7月5日 10:00

 関ジャニ∞が出演するTBSのバラエティー番組「ペコジャニ∞!」(月曜後10・00)が9月末で終了することが4日、分かった。昨年10月のスタートから1年での打ち切りとなる。同局関係者は「さまざまな要素を総合的に判断した結果」と説明している。

 関ジャニ∞のメンバーや食通タレントらが出演する、グルメをテーマにした番組。テレビ朝日「関ジャム完全燃SHOW」、フジテレビ「関ジャニ∞クロニクル」、関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」に続くグループ4本目の冠番組だった。

247 :ととのえ老臣 :2018/07/07(土) 13:43:12.51 0.net
小柳ルミ子再ブレークするのか

248 :うんぴ :2018/07/23(月) 17:27:20.58 0.net
小柳ルミ子と小林幸子を混同して板

249 :ととのえ老臣 :2018/07/23(月) 17:34:40.73 0.net
小柳はサッカー関係の番組によく出ていたような木がする
サッカーなんて興味ないからよくは見ないけど

250 :うんぴ :2018/07/23(月) 17:47:36.17 0.net
小柳もサッカーには興味がない太郎
芸能界生き残りのための営業太郎

251 :うんぴ :2018/07/29(日) 13:05:17.60 0.net
クロアチア

252 :夢見る名無しさん:2018/07/30(月) 00:15:57.21 0.net
248 うんぴ ◆MORIMORIHato 2018/07/23(月) 17:27:20.58 ID:
小柳ルミ子と小林幸子を混同して板

253 :うんぴ :2018/07/30(月) 06:53:36.91 0.net
芸能界はキャラがかぶってるのが多い野田

254 :よしひこ :2018/07/30(月) 10:48:25.93 0.net
私は元ジャニーズジュニア

255 :うんぴ :2018/07/30(月) 13:20:41.22 0.net
よしひこ幼少期の画像を見せなさい

256 :うんぴ :2018/08/12(日) 19:48:40.47 0.net
よしひこがドン引き

257 :夢見る名無しさん:2018/08/12(日) 23:55:14.48 0.net
>>255
腹痛いwww

258 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:48:06.68 0.net
うんぴさんが嫌いな言葉上位3つ
1位【リア充】
2位【恋愛】
3位【ラブラブ】
診断メーカーより

259 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:49:09.39 0.net
うんぴさんの危険度レベル
[死 神]
[魔 王]
[半狂乱]
[犯罪者]
[中 毒]
[変 態]
[不審者]
[物 騒]
[子 供]
[安 全]⏪うんぴさん
[無 害]
[天 使]

診断メーカーより

260 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:50:34.13 0.net
うんぴのオーラ
    (性 欲)
 (性 欲) (性 欲)
(性 欲)うんぴ(性 欲)     
 (性 欲) (性 欲)
    (性 欲)

診断メーカーより

261 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:52:49.68 0.net
うんぴ殿の特徴じゃ
・Android派のお殿様
・必ず電車で妊婦に席を譲る
・子供にも好かれるの
欠点ぞよ
・よく野良アプリを入れてウイルス感染する
・台風の日は野良仕事が捗る

あなたを殿様にした時の特徴2つと欠点2つ診断メーカーより

262 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:57:27.53 0.net
《うんぴの取扱説明書》
(1)押しに弱いので強気で接して下さい。
(2)二人っきりになると興奮することがあります。
(3)放置すると逃げてしまいます。

あなたの取扱説明書 診断メーカーより

263 :うんぴ :2018/08/14(火) 16:59:30.65 0.net
よしひこ殿の特徴でござる
・干物系お殿様
・ピーマンも残さず食べる
・トランクス派
欠点でござろう
・ギャルゲと同人誌と抱き枕カバーさえあれば他はいらない
・たまに下着を拾う

あなたを殿様にした時の特徴2つと欠点2つ診断メーカーより

264 :うんぴ :2018/08/14(火) 17:00:49.11 0.net
よしひこさんはハリーポッター(ハリーポッターシリーズ)にそっくりです

あなたにそっくりなキャラ診断メーカーより

265 :うんぴ :2018/08/14(火) 17:22:32.37 0.net
うんぴさんを100人が1日レンタル
【料金】8,000円
【感想】
生まれ変わったら結婚したいと思います(57歳・女性)
気づいたら全裸でホテルに...(24歳・女性)
尻!尻がとにかく最高(20歳・男性)

あなたを1日レンタルした結果 診断メーカーより

266 :ととのえ老臣 :2018/08/19(日) 17:48:52.39 0.net
なんか居酒屋みたいなところに入ったら
メニューがぜんぶ、うんこだった夢を見た
なんだありゃ

267 :うんぴ :2018/08/19(日) 20:30:48.51 0.net
TOTOもうんぴの魔力の影響を受けてきたな

268 :ととのえ老臣 :2018/08/23(木) 07:13:32.81 0.net
夢にでてくるうんこは全然、汚らわしいものではないのが不思議

大喜びで店のご主人にうんこを注文した

269 :うんぴ :2018/08/24(金) 03:00:16.88 0.net
うんぴの昔の家は汲み取り式の便所で
うんこにまつわるエピソードには事欠かないほどだった

うんぴはうんこの精霊でありながらも
うんこ汚染の悪夢にうなされているのは実家の便所が原因な野田

ととの夢のうんこが汚くないのは
とても清潔な環境で育ったため鴨しれない

270 :ととのえ老臣 :2018/08/24(金) 19:10:48.84 0.net
わたしを低くみるつもり化!
わたしとて子供の頃は汲み取り式であったわい1

組み取り便所にガムテープ落として怒られたのをいまだに思いだす
なぜガムテープを便所に持ち込んだのかは覚えトランが

271 :うんぴ :2018/08/25(土) 01:26:45.73 0.net
そうであった可!これは口走りしすぎた非礼を詫びる
汲み取り式便所にはいろんな物を落とした
うんぴはトンボ鉛筆や消しゴムなど文房具をよく音した

272 :うんぴ :2018/08/25(土) 01:27:42.66 0.net
となると
TOTOの夢に出るうんこの謎はますます深まる

273 :ととのえ老臣 :2018/08/25(土) 06:50:00.14 0.net
このスレはうんこをリスペクトする方向に切り替えていく必要がある
そもそも夢独り言板はうんこを低く見すぎだ

274 :ととのえ老臣 :2018/08/27(月) 20:09:23.75 0.net
                          ,. ‐''" ̄ ̄` ''. .、
                        / : : : : : : : : : : : : :\
      ,. ‐'''" ̄` '' .、            ,' : : ;ハ: :∧: :∧: :,ハ : : : : ',
   ./ : : : : : : : : : : : ヽ.        !NV ∨ ∨ ∨ |/!;、: :l
   /: : : : ハ: :∧: :∧: :,、 ',         lゝ  /⌒   ⌒ヽ  冫: |
  ./: ;、/∨ ∨ ∨ ∨ |,、!       ヾl   ●   ●    リ.;ノ 人生なんて線香花火なんだよ、まるこ
 /: 〈   /⌒   ⌒ヽ 〉|          ,ゝ、'''  __   '''  _ノ!~: ;>
./.: :(l   ,,   ・   ・ ,,. /: |          '^v、!` ‐ `二__,,-r<  ^'┘
. ̄ ̄ヽ○   t─ッ   (ノ ̄.      くヒ‐.、   /ヽへ.ノ  ヽ
     ,>=- _,二 -‐'´,.r‐=/>     |ミj-、`ー''"\,ヌ.   |__|
    く  ,   ,  ,ノ二-'"`|!    . l|  ` ー''´   |     ;| |
   / /`____/ ̄    、 l| , .   冫l! ⌒,    _ とニ二.__ノ!
   〉ー-ッ一''i⌒)   ; ヽ l! ノ   〃 ヾ ;   ,r'´ァ- /_ l  ヽ. |
   ! ̄弋/ ./ ./    〆 、ヽ;       /__/  /   l ̄ 「|ノ
    ヽ、__/ ./! (_                   ̄` ー 、_L__⊥!
     ゝ=≧.-=ゞ                    とゞ≧_、ハ,
                                 ̄ー''"~

275 :うんぴ :2018/08/27(月) 20:42:38.07 0.net
なんも言えねえ…

276 :夢見る名無しさん:2018/08/31(金) 13:05:39.56 0.net
うん

277 :うんぴ :2018/08/31(金) 13:11:34.22 0.net
(・ e ・)よしひこ!生きている奈良なにか書き込め!

278 :ととのえ老臣 :2018/09/03(月) 07:59:55.64 0.net
君の肝臓を食べたい

     A_A __         
   ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 
    (ω__) )  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  

279 :うんぴ :2018/09/05(水) 15:44:14.43 0.net
君の赤身を食べたい

280 :ととのえ老臣 :2018/09/05(水) 20:01:44.97 0.net
きみの赤身を焼肉のたれに漬けてピーマン、ニンジンと一緒に焼いて食べたい

281 :ととのえ老臣 :2018/09/07(金) 17:37:19.09 0.net
きみたちの膵臓はフワッとして滑らかな食感で美味だから食べたい


            ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
            ゙;‘/ ’))::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';
    ,,,,,,∠Y"´゙ァッ  (エ_,ノ:::;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
 ヾ,;'    ゝ‘,,ェ)   ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
  ;' 、,,,,,,,  ;; ,,:'     ゙、::i::::,'゙'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
  |_j l_j |_j゙l_j      'L|_j     |_j |_j

282 :うんぴ :2018/09/07(金) 20:17:05.54 0.net
以上、酒場放浪記でした

283 :うんぴ :2018/09/13(木) 01:56:46.30 0.net
(神・ω・) よしひこは、

(神・∀・) イケメンで

(神・ω・) 家庭的で

(神 ˘ ω ˘ ) 優しいのじゃが……

(神・ω・) ……欠点が無いんじゃよ

https://shindanmaker.com/824543

これは驚板

284 :うんぴ :2018/09/13(木) 01:58:37.34 0.net
(神・ω・) ととのえ老臣は、

(神・∀・) カリスマ性があって

(神・ω・) 思いやりがあって

(神 ˘ ω ˘ ) 爽やかなのじゃが……

(神・ω・) ……実は猫なんじゃよ

https://shindanmaker.com/824543

猫が書き込んで板のか

285 :うんぴ :2018/09/13(木) 02:04:45.54 0.net
あなたを外国人っぽい名前にしてみる
https://shindanmaker.com/824917

【よしひこ】
  ↓
[アラン]

【ととのえ老臣】
  ↓
[トム]

286 :うんぴ :2018/09/13(木) 02:26:06.25 0.net
(神・Д・) ととのえ老臣?

(神 ˘ ω ˘ ) もちろん知っておる

(神・ωー) あれじゃろ

(神・ω・) えーと

(神・ω・) あれじゃよ

(神・∀・) セキセイインコじゃ


#神様に紹介してもらう診断
https://shindanmaker.com/822030

TOTOは猫かセキセイインコらしい

287 :ととのえ老臣 :2018/09/14(金) 17:42:45.94 0.net
今日からわたしをトッティと呼んでほしい

288 :うんぴ :2018/09/14(金) 18:13:40.62 0.net
トッティ、パンを買ってきな歳

289 :ととのえ老臣 :2018/09/16(日) 13:25:44.49 0.net
キャラメルコーンのピーナツが底に沈む理由もわからぬ者にパンはやれぬわ

290 :ととのえ老臣 :2018/09/16(日) 13:34:36.63 0.net
ウンピはキャラメルコーンを炊飯器に入れてご飯を炊いている

この情報を流通されたいと見える脳

291 :うんぴ :2018/09/16(日) 15:54:36.97 0.net
キャラメルコーンは毎週月曜日
火曜日は正露丸

292 :ととのえ老臣 :2018/09/20(木) 18:10:10.06 0.net
あした9月21日は石田三成が関ヶ原合戦後に捕縛された日なんだよ!!
みんな覚えようね!!

293 :うんぴ :2018/09/20(木) 19:19:17.29 0.net
何故、乙女ゲームでは石田三成がホストみたいな外見に描かれる野田?

294 :夢見る名無しさん:2018/09/21(金) 12:41:05.23 0.net
>>292
西暦でいいのか?

295 :ととのえ老臣 :2018/09/21(金) 16:12:43.71 0.net
西暦は1600年だよ!!
ちなみに西暦19○○年の9月21日は、ととのえ老臣の誕生日だよ!!

296 :うんぴ :2018/09/21(金) 18:05:01.97 0.net
お目出TOうんこ

297 :ととのえ老臣 :2018/09/22(土) 07:25:49.01 0.net
石田三成が捕縛された日などちっとも目出度くない
やつがヘマをしなければ日本はもっとはやく世界に進出する大国となっていたであろうに

298 :よしひこ :2018/09/22(土) 08:30:39.46 0.net
だまらっしゃい

299 :ととのえ老臣 :2018/09/22(土) 12:09:10.05 0.net
慶彦は徳川家康の型を持つのかあきれた

300 :夢見る名無しさん:2018/09/24(月) 02:59:08.16 0.net
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
(deleted an unsolicited ad)

301 :うんぴ :2018/09/24(月) 03:38:53.74 0.net
開国が早まっていれば、日本は西洋人とのハーフが半数を占めていた鴨しれない

302 :ととのえ老臣 :2018/09/24(月) 08:36:01.26 0.net
石田三成もあのホスト風貌なのだから
天下を取っていたらきっと海外に憧れを抱いたにちがいない

303 :ととのえ老臣 :2018/09/30(日) 07:55:05.76 0.net
あした10月1日は石田三成の頭部が切断された日なんだよ!!
良い子のみんな〜覚えようね!!

304 :うんぴ :2018/09/30(日) 08:26:43.92 0.net
夢に出そう棚

305 :ととのえ老臣 :2018/10/05(金) 06:49:18.94 0.net
今日、10月5日は毛利元就が
陶晴賢の切断された頭部を晒しものにした日だよ!!
良い子のみんな〜しっかり覚えてお母さんにほめてもらおうね!!

306 :うんぴ :2018/10/05(金) 10:12:23.51 0.net
普通に授業するよりも
そうやって教えたほうが子供はしっかり記憶する太郎
戦後教育は間違った暗記教育をして
かえって脱落者を増やしてしまった
記憶型の子供と、思考型の子供では違った教え方をしなくては奈良ない

307 :ととのえ老臣 :2018/10/05(金) 12:24:16.84 0.net
陶晴賢の命日は覚えているのに
近ごろは今日が何日だったか思いだせないときがある

308 :よしひこ :2018/10/06(土) 01:16:39.09 0.net
馬鹿がわめいておるのう、

309 :うんぴ :2018/10/06(土) 01:18:34.38 0.net
呼んだか?

310 :ととのえ老臣 :2018/10/06(土) 07:32:51.89 0.net
手軽で美味しくて中毒性があり、
無数の馬鹿に「この程度なら自分にも作れる」と思わせるネタをつくれるやつがいちばんすごい

311 :うんぴ :2018/10/06(土) 10:36:23.40 0.net
ハゲネタの第一人者はすごいと思う

312 :ととのえ老臣 :2018/10/07(日) 09:42:33.57 0.net
外国の人はハゲをバカにするようなところはなかったはず

313 :よしひこ :2018/10/08(月) 00:45:05.08 0.net
ハゲの文句はハゲに家

314 :うんぴ :2018/10/08(月) 11:22:37.72 0.net
そのうちハゲもヘイト扱いされる野田ろう

315 :よしひこ :2018/10/11(木) 23:53:41.77 0.net
もうここらでよか半次郎どん

316 :うんぴ :2018/10/11(木) 23:56:20.10 0.net
SEGODON

317 :よしひこ :2018/10/12(金) 22:34:56.02 0.net
だまれ貸す

318 :よしひこ :2018/10/12(金) 22:36:56.52 0.net
だまれといっている

319 :よしひこ :2018/10/13(土) 10:18:59.24 0.net
雑魚が

320 :よしひこ :2018/10/13(土) 10:46:14.78 0.net
こいよこらあん?

321 :うんぴ :2018/10/13(土) 14:06:02.98 0.net
なんだと
やるのかおうおう

322 :よしひこ :2018/10/13(土) 22:21:41.87 0.net
死にたいやつ前にでろひ

323 :うんぴ :2018/10/14(日) 00:06:53.32 0.net
おうコラ
やんのかタココラ

324 :よしひこ :2018/10/14(日) 08:27:24.66 0.net
すいませんでした

325 :ととのえ老臣 :2018/10/14(日) 09:54:19.42 0.net
畠世周もっとつかえタココラ

326 :うんぴ :2018/10/14(日) 15:07:06.40 0.net
もお!男子はすぐ喧嘩するんだからぁ!!

327 :よしひこ :2018/10/14(日) 19:52:16.07 0.net
貴ノ花あいつは頭がおかしいから近寄らない方がいいぞ

328 :よしひこ :2018/10/19(金) 06:04:45.28 0.net
私には近寄ればいい

329 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 07:29:48.78 0.net
なんだ相手にされたいのかw

330 :うんぴ :2018/10/19(金) 14:00:33.16 0.net
わたしメリーさん
今よしひこの後ろにいるの

331 :ととのえ老臣 :2018/10/20(土) 06:53:57.71 0.net
秋に風邪ひいて咳も出る、声がでない

332 :よしひこ :2018/10/20(土) 08:28:35.95 0.net
そうだねプロテインだね

333 :うんぴ :2018/10/20(土) 15:30:14.58 0.net
目出し帽で風邪を予防

334 :よしひこ :2018/10/20(土) 21:08:00.09 0.net
はいはいプロテインプロテイン

335 :うんぴ :2018/10/21(日) 01:37:49.97 0.net
日村勇紀を帝王軍にスカウトしたい野田が
芸能界を辞めたくないと言って話を聞かない

336 :よしひこ :2018/10/25(木) 20:04:09.09 0.net
安田は馬鹿だどうしようもない

337 :ととのえ老臣 :2018/10/25(木) 21:17:45.98 0.net
あの団長は兵庫出身だから

338 :よしひこ :2018/10/25(木) 21:52:25.09 0.net
何が胃痛いのだ答えろ

339 :うんぴ :2018/10/26(金) 01:21:26.27 0.net
あれは安田ではない
ウマルだ自分でそう言った

340 :ととのえ老臣 :2018/10/26(金) 07:18:12.34 0.net
安田といえば団長、クロちゃん、HIROではないか

341 :うんぴ :2018/10/26(金) 20:12:25.75 0.net
安田といえば安田顕だ

342 :よしひこ :2018/10/26(金) 23:10:28.25 0.net
私はウマルだパキスタン人だ

343 :ととのえ老臣 :2018/10/27(土) 07:10:34.12 0.net
日本人の巨人軍歴代四番打者で自由契約になったのは中井大助が初

巨人軍マメ知識でした(^^

344 :ととのえ老臣 :2018/10/27(土) 08:09:45.50 0.net
と思ったけど村田修一がいたし、ほかにも板かも

345 :うんぴ :2018/11/02(金) 10:29:52.60 0.net
待たせてしまった野田
アイドルはツライ野田

346 :ととのえ老臣 :2018/11/08(木) 20:48:08.03 0.net
今日、買い物してたら知らないオバサンがよってきて
なんだろうと思ったら缶コーヒーを開けてくれとたのまれた
近頃の缶コーヒーは予想以上に開けにくいものなのだろうか

347 :うんぴ :2018/11/08(木) 21:16:11.13 0.net
そのオバサンは缶コーヒーを開けさせることを口実に
TOTOと会話がしたかった野田
TOTOが話しかけやすかった野田ろう

348 :Pやん :2018/11/08(木) 21:20:45.43 0.net
>>347
よかったね

349 :うんぴ :2018/11/08(木) 23:29:28.00 0.net
PやんDA!

350 :ととのえ老臣 :2018/11/09(金) 17:54:17.80 0.net
ジョン者のPやんであるのか

351 :よしひこ :2018/11/10(土) 22:12:26.46 0.net
Pの話はそこまでだ若っ高菜

352 :うんぴ :2018/11/10(土) 23:22:08.94 0.net
貴乃花の息子の靴を褒める連中は靴のことをわかっ虎ん

353 :ととのえ老臣 :2018/11/11(日) 07:53:11.30 0.net
うんぴは靴屋だったの化

354 :よしひこ :2018/11/19(月) 15:05:41.11 0.net
もう恋なんてしないなんて言わないよぜったい

355 :うんぴ :2018/11/19(月) 17:48:18.70 0.net
イタリアで靴職人修業をしたといっても短期間
というか修行なら英国へ池という琴田

356 :よしひこ :2018/11/20(火) 18:46:55.54 0.net
虫するなカス

357 :うんぴ :2018/11/20(火) 20:56:03.16 0.net
やんのかタココラ

358 :よしひこ :2018/11/21(水) 01:56:34.86 0.net
またぐなよ

359 :よしひこ :2018/11/21(水) 03:16:29.06 0.net
いいかまたぐなよ

360 :うんぴ :2018/11/21(水) 03:35:37.15 0.net
正直すまんかった

361 :よしひこ :2018/11/21(水) 22:42:56.19 0.net
振り上げた刀は下ろす必要はない

362 :よしひこ :2018/11/21(水) 22:43:40.07 0.net
またぐなよ

363 :うんぴ :2018/11/22(木) 03:38:58.03 0.net
股が内

364 :ととのえ老臣 :2018/11/22(木) 07:44:27.55 0.net
今こそまたぐべきだ
御殿はいま廃墟にひとしく
ご飯は炊きたてと申せ一汁一菜はゴボウのような大根切れ二キレだけであるぞ

365 :うんぴ :2018/11/24(土) 18:48:30.30 0.net
水樹奈々をまたぐ奴は許さない

366 :うんぴ :2018/11/26(月) 17:44:47.80 0.net
適当に開いて聞いている曲
https://www.youtube.com/watch?v=GsiKy_H1KUM

367 :よしひこ :2018/11/27(火) 01:49:00.87 0.net
全てをやめたい

368 :ととのえ老臣 :2018/11/27(火) 07:40:31.47 0.net
上杉謙信はすべてを投げ出し高野山に入った
やめたいときはやめるべき打

369 :うんぴ :2018/11/27(火) 07:49:29.21 0.net
よしひこは冬眠から覚める時がくる

370 :よしひこ :2018/11/28(水) 00:47:55.02 0.net
だまれシャブ山シャブ子めが

371 :うんぴ :2018/11/29(木) 11:26:19.02 0.net
帝王軍忘年会はしゃぶしゃぶでどう金

372 :よしひこ :2018/11/30(金) 20:09:54.52 0.net
ばかたれが情熱ホルモンに集まれ

373 :うんぴ :2018/11/30(金) 22:29:42.75 0.net
なんだとこのホルモンめ

374 :よしひこ :2018/12/01(土) 02:36:15.79 0.net
おまえ私を本気でおこら世帯のか答えろ

375 :ととのえ老臣 :2018/12/01(土) 07:06:46.29 0.net
ぼぉくぅを見ているぅ君の瞳(め)はぁぁ!!そぉうげんを駆ける小鹿のぉよぉさぁぁぁぁ!!

376 :うんぴ :2018/12/01(土) 11:59:29.38 0.net
うんぴはピエロな野田
攻撃も謝罪もすべてピエロがやっている野田

377 :ととのえ老臣 :2018/12/01(土) 12:39:21.73 0.net
ピエロな小鹿のよぉぉうさあぁ!!

378 :ととのえ老臣 :2018/12/01(土) 12:50:32.15 0.net
続いては人生の並木道で!

379 :うんぴ :2018/12/06(木) 20:52:47.90 0.net
今年は呪われたような1年打ッ太

380 :よしひこ :2018/12/09(日) 06:33:03.15 0.net
しょせん貴様はおでんつんつん男イカということだ

381 :ととのえ老臣 :2018/12/09(日) 07:47:06.24 0.net
昨日は海鮮記念日だった
戦争は泥沼化していた

382 :うんぴ :2018/12/09(日) 16:02:04.73 0.net
もう米中冷戦が始まって射る野田

383 :よしひこ :2018/12/13(木) 17:46:44.10 0.net
牟田口を呼べこの戦勝たねばならない

384 :よしひこ :2018/12/13(木) 23:15:07.01 0.net
おい牟田口

385 :うんぴ :2018/12/14(金) 00:18:58.56 0.net
なんだ今厠でクソしてるところ打

386 :牟田口 :2018/12/14(金) 07:12:43.84 0.net
いまの巨人のプロテクト漏れは宝の山じゃ
楽しみじゃのう、フォッフォッ

387 :牟田口 :2018/12/15(土) 20:15:46.57 0.net
失せろカス

388 :牟田口 :2018/12/15(土) 22:29:04.03 0.net
インパールに集まれ

389 :うんぴ :2018/12/16(日) 02:22:19.55 0.net
集まったら何かくれ

390 :牟田口 :2018/12/16(日) 07:19:58.78 0.net
おぬしはなぜ牟田口になりきろうとせぬ
権威の風化した室町幕府体制をいまこそ倒す絶好のときではないか

391 :牟田口 :2018/12/16(日) 07:49:08.77 0.net
いまこそ達川光男を司令官に迎えねば

392 :うんぴ :2018/12/16(日) 11:58:56.32 0.net
うんぴは中卒の不登校ヤンキーで且つDQNだった野田
後鳥羽上皇のことも知らない

393 :牟田口 :2018/12/16(日) 12:26:25.37 0.net
後鳥羽上皇のことなどどうでもよいのだ
いま大切なのは金だけだ
巨人に来た丸もそう語っていた

394 :うんぴ :2018/12/16(日) 13:20:34.58 0.net
金は大切だ
中卒うんぴにもついていけるようにして星井

395 :牟田口 :2018/12/16(日) 19:40:21.83 0.net
賽銭箱に100円玉投げたら釣り銭出てくる人生がいい

396 :ととのえ老臣 :2018/12/16(日) 21:11:35.18 0.net
にんげんを!!人間をなめるな!!

397 :牟田口 :2018/12/17(月) 00:28:36.43 0.net
だまれ長渕

398 :うんぴ :2018/12/17(月) 15:53:16.27 0.net
かた りつく せぬ ッ セイ しゅーン の 日々 ッ

399 :牟田口 :2018/12/21(金) 20:50:19.81 0.net
だまれおまえは完敗だ

400 :夢見る名無しさん:2018/12/23(日) 02:23:31.83 0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

401 :夢見る名無しさん:2018/12/23(日) 19:57:31.99 0.net
>>400
しらん

402 :牟田口 :2018/12/23(日) 22:35:49.62 0.net
私のスレッドを荒らすとはいい度胸だメリークリスマス

403 :夢見る名無しさん:2018/12/24(月) 08:34:05.77 0.net
この板にしては平和だよここは

404 :牟田口 :2018/12/26(水) 22:34:41.75 0.net
なめてんの

405 :うんぴ :2018/12/26(水) 23:06:16.02 0.net
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

406 :ととのえ老臣 :2018/12/31(月) 16:29:57.59 0.net
いまの季節いのししは後ろ足より前足のほうが味がいいらしい

407 :牟田口 :2019/01/01(火) 07:16:18.76 0.net
明けましたおめでとう
お年玉大会をはじめる集まれ

408 :ととのえ老臣 :2019/01/01(火) 09:07:37.77 0.net
あけましておめでとう
NHKは元旦朝からベッキーとは軽く驚き

409 :ととのえ老臣 :2019/01/01(火) 09:09:56.02 0.net
なんとクールポコがでてる
NHK元旦朝からこれも驚き打

410 :うんぴ :2019/01/01(火) 12:01:08.45 0.net
NHKはもう狂いかけている野田
はやくお年玉をくれ

411 : :2019/01/01(火) 12:02:11.63 0.net
うまくいかない野田

412 :牟田口 :2019/01/02(水) 10:15:17.26 0.net
お年玉を配る2分以内に集まれひ

413 :うんぴ :2019/01/02(水) 16:12:38.46 0.net
まだ2分いないDA!

414 :牟田口 :2019/01/02(水) 21:33:17.82 0.net
今年帝王軍は解散するこのスレッドが最後だ

415 :牟田口 :2019/01/03(木) 14:36:17.78 0.net
聞いているのか答えろ

416 :牟田口 :2019/01/03(木) 14:36:34.09 0.net
許さない

417 :うんぴ :2019/01/03(木) 14:45:40.48 0.net
解散するなら金をくれ!解散するなら金をくれ!

418 :ととのえ老臣 :2019/01/03(木) 17:09:40.02 0.net
怒涛を生みだそうとする覚悟もない野か
真の怒涛はなな板が産むものだ

419 :牟田口 :2019/01/03(木) 22:56:35.35 0.net
さえずるな貸すどももうやめる

420 :うんぴ :2019/01/03(木) 23:49:28.28 0.net
さえずってやる

421 :ととのえ老臣 :2019/01/04(金) 17:38:55.75 0.net
昨夜は赤飯を奪う夢をみた
あんな夢みたの初めてだ、なんだありゃ

422 :うんぴ :2019/01/04(金) 21:39:32.22 0.net
赤飯を食うと他の食べ物が全部苦くなるのは何故な野田?

423 :牟田口 :2019/01/08(火) 10:12:36.35 0.net
おまえ立ち仕事してるフリをするのはやめるのだ早く書き込め

424 :うんぴ :2019/01/08(火) 15:51:03.92 0.net
うんぴは最大の難所を乗り越えている所な野田

425 :ととのえ老臣 :2019/01/08(火) 17:47:55.65 0.net
いよいよマッピを導入するときがきたようだ

426 :牟田口 :2019/01/08(火) 23:53:34.42 0.net
マッピーとはなんだ答えろ

427 :牟田口 :2019/01/09(水) 09:28:36.59 0.net
早く答えろもう一度言うマッピーとはなんだ答えろ

428 :ととのえ老臣 :2019/01/09(水) 12:10:04.98 0.net
マッピーではないマッピなのだ!
九州、四国、本州を絵柄にしたものがマッピなのだ
なりきりでは必要不可欠打

429 :うんぴ :2019/01/09(水) 14:09:05.47 0.net
うんぴはマッパーな野田

430 :牟田口 :2019/01/09(水) 15:24:42.49 0.net
つまらんおまえの話はつまらん

431 :うんぴ :2019/01/09(水) 22:04:17.80 0.net
ウンコを下水道管いっぱいにつまらせてみせる

432 :牟田口 :2019/01/13(日) 22:48:59.15 0.net
びびったか貸すども負け犬めが

433 :ととのえ老臣 :2019/01/14(月) 08:46:04.32 0.net
なんだとマッピを貼られたくなかったらわたしに従え!

434 :牟田口 :2019/01/15(火) 10:13:56.89 0.net
待てそういきりたつな器が知れるぞ

435 :うんぴ :2019/01/16(水) 22:42:12.71 0.net
全裸待機中

436 :牟田口 :2019/01/24(木) 22:23:55.31 0.net
おい柿込めよこら

437 :うんぴ :2019/01/24(木) 23:12:27.79 0.net
柿込めば金がなるなり5ちゃんねる

438 :ととのえ老臣 :2019/01/25(金) 15:27:26.45 0.net
柿込んでも金はなくならんからのう

439 :うんぴ :2019/01/25(金) 17:25:09.16 0.net
1レス8円のバイトがあるらしい

440 :牟田口 :2019/01/26(土) 21:27:15.40 0.net
どこだ教えろニートども

441 :うんぴ :2019/01/26(土) 22:18:42.40 0.net
日本語が使える中国人専用のバイトらしい野田

442 :牟田口 :2019/01/27(日) 16:07:02.86 0.net
支那にふさわしいアルバイトだ

443 :うんぴ :2019/01/27(日) 19:51:59.15 0.net
1レス1500円なら今すぐに雇われたい

444 :牟田口 :2019/01/28(月) 22:29:26.74 0.net
きさま寝返る気化

445 :うんぴ :2019/01/28(月) 22:38:49.79 0.net
早とちりする名!うんぴは支那ソバにはならない

446 :ととのえ老臣 :2019/01/29(火) 07:44:37.52 0.net
掻きこむこともなくなってきた(^-^)

447 :ととのえ老臣 :2019/01/29(火) 07:49:01.98 0.net
昨日、なにやってた?と訊かれてもなんにも答えられんし
若い頃はあれこれクダランことを答えられたんだが

448 :牟田口 :2019/01/29(火) 10:39:31.75 0.net
はい、次

449 :うんぴ :2019/01/29(火) 18:10:09.53 0.net
掻きこむことがないのは取捨選択がうまくなってきた体

450 :よしひこ :2019/02/07(木) 21:53:07.66 0.net
もうやめる

451 :うんぴ :2019/02/07(木) 22:07:33.31 0.net
やめてもいい野田
ただしTOTOとうんぴに退職金を

452 :ととのえ老臣 :2019/02/08(金) 07:44:21.56 0.net
TOTOといえばナインティナインやで

453 :よしひこ :2019/02/09(土) 21:58:38.96 0.net
おまえたちがしょーもないからやめるほんとやめる

454 :うんぴ :2019/02/09(土) 22:14:25.60 0.net
さすがに犯罪者を帝王軍へ入れるわけにはくコ:彡ない

455 :よしひこ :2019/02/09(土) 23:05:20.45 0.net
新井なんちゃらのことか答えろ奴が望むなら帝王軍に入れてやってもいい

456 :うんぴ :2019/02/10(日) 18:32:34.86 0.net
そうだ
その新井なんちゃらのことだ

457 :斎藤よしひこ :2019/02/10(日) 22:12:55.62 0.net
あんな貸すは新撰組ならば即粛清だ

458 :うんぴ :2019/02/10(日) 23:17:41.08 0.net
ならば介錯してしんぜよう

459 :ととのえ老臣 :2019/02/11(月) 07:51:22.49 0.net
新井はなんで本名をやたら出してるのやら

460 :うんぴ :2019/02/11(月) 16:34:00.44 0.net
キョンベは潔く祖国の名前を出すことをマスコミに許可した野田郎

461 :斎藤よしひこ :2019/02/21(木) 23:42:05.74 0.net
私が柿込まなかったらおまえ立ちはだんまりかつまらんやつやだ

462 :うんぴ :2019/02/22(金) 00:37:07.29 0.net
許可なく柿込みしていいのならここを埋め尽くすがいい野田廊下?

463 :うんぴ :2019/02/22(金) 00:45:00.51 0.net
よしひこは帝王
帝王の許可がなくては
勝手に流れをつくれない野田
さすがに
うんぴはそのへんはわきまえて折る

464 :うんぴ :2019/02/22(金) 21:02:17.58 0.net
もう、脇舞えないことに下

465 :斎藤よしひこ :2019/02/22(金) 22:27:43.40 0.net
don't think!feel!

466 :うんぴ :2019/02/23(土) 00:09:32.85 0.net
Feel it.
ウマルがまた偉そうな態度をしているぞ何か言ってやる野田

467 :うんぴ :2019/02/23(土) 00:12:42.30 0.net
うんぴは政治に関して語るつもりはない
世界はすべて帝王軍が牛耳る体

468 :ととのえ老臣 :2019/02/23(土) 07:38:41.65 0.net
昨日やってた土屋太鳳と百田夏菜子のドラマ見た?

469 :うんぴ :2019/02/23(土) 15:52:24.77 0.net
見てない
うんぴはガッキー一筋な野田

470 :うんぴ :2019/02/24(日) 22:00:11.23 0.net
ガッキーの真似をしてチキンラーメンをかじる
これを帝王軍で流行させることに下

471 :斎藤よしひこ :2019/02/24(日) 22:16:37.49 0.net
早死にしたければそうするがよいあの食べ方は体を壊すぞ分からんのかハゲ

472 :ととのえ老臣 :2019/02/25(月) 07:16:00.03 0.net
健康が大切ならNONGSHIMの辛ラーメンにかぎる

473 :うんぴ :2019/02/25(月) 16:24:40.32 0.net
ハゲてない
キレてない
辛ラーメンで長生きする野田

474 :うんぴ :2019/03/06(水) 09:42:37.49 0.net
嘘をついた、すまない
うんぴはガッキー一筋では内
あらゆる女性一筋DA
のらきゃっとちゃんもその中の1人DA

475 :斎藤よしひこ :2019/03/08(金) 23:15:04.07 0.net
カメラを止めろ早く止めろ本当に止めろクソつまらんかった氏ね

476 :うんぴ :2019/03/09(土) 03:07:22.30 0.net
カメラを止めるなは実は何か別作品のパクリだったらしい野田

477 :斎藤よしひこ :2019/03/14(木) 20:00:56.58 0.net
ピエールはやはり見た目と同じくあほだった

478 :うんぴ :2019/03/14(木) 22:22:33.17 0.net
ピエール出演の便器のCMの演技は好みだった野田

479 :ととのえ老臣 :2019/03/16(土) 13:22:56.58 0.net
夕陽が打ち上げ花火のようにキレイに破裂して
それをみてた欽ちゃんが「作りものの夕陽はダメ!」と激怒する夢をみた

480 :うんぴ :2019/03/16(土) 21:07:43.48 0.net
レベルが高い夢なな野田
うんぴの夢は超スピードで山道をすべり落ちながら野生動物を観察できるという
変わった動物園だった

481 :うんぴ :2019/03/22(金) 04:25:25.46 0.net
しかしその夢の臨場感は
今ある3D映画のどれにも負けない野田
内容がアホなだけでな

482 :ととのえ老臣 :2019/03/23(土) 07:19:34.11 0.net
しかし夢というのは目覚めた次の瞬間には忘れてしまうことがほとんど打
これも不思議といえば不思議

483 :よしひこ :2019/03/31(日) 00:12:47.37 0.net
初心に返ってなりきり板で活動しようと思ってるいるどうだろうか君たち答えろ

484 :ととのえ老臣 :2019/03/31(日) 07:58:01.89 0.net
なんでもあり板がよいのでは内貨
なりきり板にすこしまえにスレ立てたら訳の分からん連投にあっというまに埋められた

485 :うんぴ :2019/03/31(日) 12:57:18.17 0.net
なりきり板は何故あんなことになったの太郎か
管理もできないならキャラネタと統合してしまえばよい野田

486 :うんぴ :2019/03/31(日) 12:59:37.31 0.net
totoの意見に賛成だ
なりきり板はもうおわった

487 :ととのえ老臣 :2019/04/10(水) 07:28:19.49 0.net
おしっこの出が悪いとき
股間の辺をなでなでしてあげるとよく出るようになる
これを我々は、なでしっこJAPANと言ってる

488 :うんぴ :2019/04/10(水) 07:46:23.65 0.net
犬や猫も親が子の股間をペロペロしてやって出させる
これは何と名付けるべきか

489 :ととのえ老臣 :2019/04/10(水) 17:17:22.89 0.net
ケーシー高峰を一枚くわえたネーミングでひとつ

490 :うんぴ :2019/04/13(土) 01:15:32.14 0.net
ケーシーなんとかがよく和歌欄!
よしひこに任せる

491 :ととのえ老臣 :2019/04/13(土) 07:25:57.64 0.net
ケーシーがわからんのか呆れた
では夢路 いとし・喜味 こいしとかもわからんのか
最近のマンザイばかり見てるからダメなのだ
落語ももっと聞くべき打

492 :うんぴ :2019/04/13(土) 21:27:35.50 0.net
古典を学ぶことは大事な野田
落語は本当に賢くないとできない

うんぴは最近のお笑い芸人もよく知らん
テレビをつけなくなって久しい

よしひこはどこだ逃げたのか

493 :よしひこ :2019/04/14(日) 12:33:21.72 0.net
わしを切れるものがいるか
わしを切れるものがいるか
わしを切れるものがいるか

494 :ととのえ老臣 :2019/04/14(日) 12:42:30.78 0.net
馬岱募集するつもりか

495 :うんぴ :2019/04/15(月) 03:36:41.50 0.net
ここは拙者が斬鉄剣で

496 :うんぴ :2019/04/15(月) 03:45:43.81 0.net
また、つまらぬものを切ってしまった

497 :うんぴ :2019/04/15(月) 03:48:10.13 0.net
安心しろ、今切ったものはうんぴの皮下脂肪だ

498 :うんぴ :2019/04/19(金) 23:27:32.09 0.net
ルパンvs複製人間

実に面白かった
今ではカットされてしまいそうなシーンもちゃんとあった
ただ、クローンの赤子がうじゃうじゃあるシーンはカットだった
どうしてだ
何に配慮そた野田?

499 :よしひこ :2019/04/20(土) 23:33:27.03 0.net
卓球とかいうやつがキモすぎて食欲がない

500 :うんぴ :2019/04/21(日) 21:45:38.06 0.net
誰だそいつは

501 :よしひこ :2019/04/23(火) 06:57:10.12 0.net
卓球とか言うやつと言っとるだろーが

502 :ととのえ老臣 :2019/04/23(火) 07:19:52.36 0.net
芝生の上以外では寝ていないと釈明していたが

503 :うんぴ :2019/04/23(火) 08:29:25.32 0.net
ググったら「電気グルーヴ」の石野という奴にヒットした
うんぴは芸能人に疎い野田
「電気グルーヴ」自体は知っていた

504 :夢見る名無しさん:2019/04/28(日) 17:24:48.94 0.net

http://o.8ch.net/2jdq.png

505 :うんぴ :2019/04/29(月) 03:14:05.93 0.net
>>504
なんだこれは

506 :うんぴ :2019/05/06(月) 07:03:38.58 0.net
みんな

何か柿こめ

507 :よしひこ :2019/05/07(火) 11:57:35.24 0.net
柿混むことは許さない

508 :うんぴ :2019/05/08(水) 02:18:40.77 0.net
なんだと!やんのかコラタコ

509 :ととのえ老臣 :2019/05/08(水) 07:03:24.88 0.net
重信は頭部死球待ちみたいなフォームでホームラン打ったんだよ!!すごいね(^-^)

510 :うんぴ :2019/05/30(木) 22:52:10.95 0.net
早く柿コムことを許しなさい

511 :よしぴこ :2019/06/03(月) 19:42:25.32 0.net
柿混むことを認める

512 :うんぴ :2019/06/03(月) 22:26:44.97 0.net
この柿はよく客食う柿な野田

513 :ととのえ老臣 :2019/06/04(火) 11:36:00.26 0.net
ちょっと何言ってるか分からない(^T^)

514 :うんぴ :2019/06/04(火) 19:52:52.38 0.net
人を喰う柿だ
虫を喰う植物がいるのだから
いてもおかしくない野田

515 :うんぴ :2019/06/23(日) 00:37:53.39 0.net
やんのかコラタコ

516 :よしぴこ :2019/06/26(水) 18:40:09.07 0.net
闇迫

517 :ととのえ老臣 :2019/06/26(水) 19:26:40.74 0.net
(^b-d^)

518 :うんぴ :2019/06/26(水) 19:46:44.99 0.net
ととのえよ
よしひこは今反抗期らしい
そっとしておくべきな野田

519 :よしぴこ :2019/07/03(水) 11:09:32.82 0.net
帝王軍は闇営業禁止

520 :よしぴこ :2019/07/03(水) 11:09:53.67 0.net
つねに私を通せ若っ貴!

521 :よしぴこ :2019/07/03(水) 11:18:50.28 0.net
虫か!貸すが!

522 :うんぴ :2019/07/03(水) 16:27:19.90 0.net
うんぴは春日ではない!

523 :ととのえ老臣 :2019/07/03(水) 16:37:15.40 0.net
お苗が打たなきゃ誰が打つ!1

524 :うんぴ :2019/07/15(月) 18:47:51.91 0.net


525 :よしぴこ :2019/07/19(金) 21:55:40.31 0.net
宮迫3

526 :うんぴ :2019/07/19(金) 22:50:20.81 0.net
宮迫はクズという歌手時代が絶頂期だった4

527 :桑田成海:2019/07/19(金) 22:56:03.01 0 ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんでぇぇ~(-_-;)

528 :ととのえ老臣 :2019/07/20(土) 07:17:02.60 0.net
真澄の息子か

529 :うんぴ :2019/07/20(土) 18:40:57.32 0.net
マットは何になりたいのだ
あれは白人でもない

530 :よしぴこ :2019/08/05(月) 23:37:11.77 0.net
おい貸すども

531 :うんぴ :2019/08/06(火) 12:32:50.26 0.net
なんだ、なにか用蟹?

532 :うんぴ :2019/08/08(木) 23:54:52.53 0.net
用カニ?と言っている

533 :うんぴ :2019/08/15(木) 17:33:38.04 0.net
もう知らん

534 :うんぴ :2019/08/23(金) 21:56:22.48 0.net
もう知らんって言ったら知らん!

535 :うんぴ :2019/09/06(金) 00:28:57.85 0.net
知らんカス

536 :ととのえ老臣 :2019/10/04(金) 07:30:11.49 0.net
絵も文字も所詮は実在する森羅万象に手をのばそうとする影にすぎぬということよ

537 :うんぴ :2019/10/04(金) 23:34:44.12 0.net
人類は、はかない

538 :ととのえ老臣 :2019/10/05(土) 07:43:13.36 0.net
豪州産牛バラ肉100gで128円

539 :ととのえ老臣 :2019/10/05(土) 07:45:07.16 0.net
所詮は影にすぎぬということよ

540 :うんぴ :2019/10/05(土) 09:59:57.55 0.net
テレビもただの偶像崇拝器具

541 :ととのえ老臣 :2019/10/05(土) 11:56:05.40 0.net
日テレの三分クッキング
あさっては豚肉とえのきの炒め物だよー

おいしそうだねー
楽しみだね(^-^)

542 :ととのえ老臣 :2019/10/05(土) 11:56:50.93 0.net
すべては偶像崇拝

543 :ととのえ老臣 :2019/10/05(土) 12:07:00.73 0.net
豚肉(バラ肉の薄切り)200gもエノキ茸1パック(大)も醤油もゴマ油もすべては偶像崇拝器具

544 :うんぴ :2019/10/05(土) 12:30:59.03 0.net
偶像とは速水もこみち

545 :ととのえ老臣 :2019/10/17(木) 12:55:35.09 0.net
今日のコボちゃんはよかった
三コマめのじいさんの表情がすばらしかった
さすがは植田先生だ

546 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/10/17(木) 17:53:46 ID:0.net
ととはまだ新聞を契約しているのか
うんぴは解約した
コボちゃんも電子書籍を出せば良い野田

547 :sage:2019/10/27(日) 23:31:37 ID:0.net
てすと

548 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/10/27(日) 23:33:24 ID:0.net
てすとは私だ

549 :うんぴ :2019/10/28(月) 01:41:39.13 0.net
なんだ、規制されて板のか

550 :よしひこ :2019/10/28(月) 20:48:20.88 0.net
私がそんな器に見えるか馬鹿も休み休み家り

551 :よしひこ :2019/10/28(月) 22:32:08.54 0.net
やはりまた引きこもるさばらだ

552 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/10/28(月) 23:54:27 ID:0.net
よしひこはダンボール箱の中だ

553 :うんぴ :2019/10/29(火) 00:05:30.36 0.net
ととが新聞をとっていることを貶したわけではない野田

554 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/11/06(水) 22:37:47 ID:0.net
田代あほや

555 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/11/06(水) 23:17:15 ID:0.net
だから言った太郎
更生する奴などおらんから
一生出すなと

556 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/11/07(木) 07:45:26 ID:0.net
田代をバカにするな
巨人岡本を育成したのは田代ではないか

557 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/11/07(木) 18:40:15 ID:0.net
田代は
クスリがなぜやばいのか
何故やめられなくなるのか
全国放送で演説すべきな野田

賢いものは手を出さなくなる太郎
アホは興味をもつ太郎

558 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/11/07(木) 19:03:33 ID:0.net
田代はなぜ茅ヶ崎の自宅のラーメン屋を閉店したのか全国放送で演説してほしい
やくみつるの四コマでもネタにされてたのに

559 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/11/07(木) 20:21:00 ID:0.net
これ以上田代を叩くものはわしが切る

560 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/11/07(木) 23:29:00 ID:0.net
なんじゃとお!?かかってこい!!

561 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/11/08(金) 06:40:37 ID:0.net
オバQ田代のラーメン

562 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/11/18(月) 19:31:03 ID:0.net
ととのえが来たらよしひこは逃げたかカスであった

563 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/11/26(火) 17:55:10 ID:0.net
サザエさんみたらカツオが草野球でセーフティバントやってた
すごく巧かった
カツオは二番打者タイプだったのか

564 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/01(日) 21:12:48 ID:0.net
太田がメジャーに行きたいらしいおいととのえ止めてやれあいつにゃ無理だ

565 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/01(日) 21:37:21 ID:0.net
桑田は何故行けた野田?うんぴには理解できない

566 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/02(月) 12:59:47 ID:0.net
マットの力だわからんのか貸す

567 :ととのえ老臣 :2019/12/03(火) 17:29:24.04 0.net
太田か、いつから慶彦は日ハムのファンになったのだ

568 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/12(木) 11:02:36 ID:0.net
U辰夫が逝ったかこれも時代のながれよのう

569 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/12(木) 16:58:38 ID:0.net
うんぴはもうサッカーへの興味が失せた
もうダメかもしれない

570 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/12/13(金) 19:04:19 ID:0.net
Aびる優といわれてもサッパリ知らない
もうダメかもしれない

571 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/13(金) 22:30:24 ID:0.net
教えてやろう
あびるゆーとは
お婆さんが個人で経営していた商店から
商品を集団で万引し、閉店させた
悪党な野田
しかし芸能界はこいつを復帰させている
芸能界は前科者でも復帰できる

572 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/18(水) 22:50:16 ID:0.net
ここは芸能界のスレッドか何を血迷っているのだ侍の心を忘れたか貸すども帰ってこい

573 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/18(水) 23:21:30 ID:0.net
また竹槍でB29に立ち向かう野田な?

574 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/19(木) 22:46:19 ID:0.net
是非もなし

575 :ととのえ老臣 :2019/12/20(金) 07:26:22.86 0.net
(´-`) 敵は本能寺にあり!
ノ( )ヽ
 .ll.

576 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/20(金) 16:00:40 ID:0.net
ノブナガを美少女にするのはやめろと言っている

577 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/12/24(火) 13:03:28 ID:0.net
骨付きの鶏の照り焼きはなぜクリスマスにしかスーパーの店頭に並ばないのだろうか
食品業界の七不思議のひとつではないか
正月に店頭にならべたってそれなりに売れるだろうに

578 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/24(火) 13:32:19 ID:0.net
そもそも日本では25日にはクリスマスの雰囲気が終わっていることが解せない
日本のクリスマスは24日のイヴが本格的になるのが不思議な野田
売れ残ったチキンは廃棄されるの太郎か?

579 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/12/24(火) 13:41:41 ID:0.net
「クリスマスがすぎてもスーパーの店頭に並んでるんですよ」
「照り焼きチキンちゃうねん!」

この線でひとつミルクさんヨロシク

580 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/12/24(火) 21:05:27 ID:0.net
しかし、さんまの番組で女のタレントが
どくろを身につけてる男は信用できないとか言ってたが
ガンズ&ローゼズのアルバムにどくろのやつがあったではないか
あのタレントはガンズのCDもってる男は全員信用できないということか

581 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/24(火) 23:35:55 ID:0.net
うんぴの経験では
ドクロのアクセやファッションを好むものは
外見から入るタイプが多かった野田

信用できるか否かは別の話だが

582 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2019/12/30(月) 22:21:37 ID:0.net
私は常に先を行く
言っておこう
明けましておめでとうと

583 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/30(月) 22:36:51 ID:0.net
先を越された野田

584 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/30(月) 22:39:45 ID:0.net
>>580
その番組で言われたどくろを身につけてる男とは
日本人限定の話し太郎

ガンズ&ローゼズとは海外の人ではないのか
海外では宗教などで意味合いも変わってくる太郎
死に対する価値観もちがう鴨しれない

585 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/30(月) 22:41:39 ID:0.net
明けましておめでとう

586 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2019/12/31(火) 14:48:57 ID:0.net
ひな祭り(*^ー◇ゞゴクゴク♪ (*~o~)□おめでとう白酒プハァ!!

私は常に先を行くのだ

587 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2019/12/31(火) 15:54:51 ID:0.net
もう2020年も終わりか

588 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/01/01(水) 08:54:31 ID:0.net
暑中お見舞い申し上げます

589 :ととのえ老臣 :2020/01/09(木) 19:10:27.08 0.net
車のバッテリー交換してもらった
交換してくれたのがオードリー若林みたいなひとだった

590 :ととのえ老臣 :2020/01/09(木) 19:17:05.58 0.net
誠実とはなんて寂しい言葉なんだろう
というビリージョエルの言葉をなぜかおもいだした

591 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/01/09(木) 20:51:46 ID:0.net
羽賀研二の誠意大将軍か

592 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/01/10(金) 07:32:06 ID:0.net
羽賀研二だけではない
誠意なんてものを持ち合わせている人間などひとりもいない
でなければビリージョエルのあの歌があんなに大ヒットするはずもない

593 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/01/10(金) 15:51:16 ID:0.net
誠意を見せるのも、親切にするのも
結局は自分に都合良くなるようにやる竹な野田

宗教の狂信者も教祖のためにやっている武田

594 :ととのえ老臣 :2020/01/22(水) 19:22:50.84 0.net
松永久秀なんて誠実さのかたまりではないか
彼は三好宗家には一切叛かなかったはず
信長を裏切ったのも三好宗家を愛するがゆえ打

595 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/01/22(水) 22:22:08 ID:0.net
信長が生きていたら日本はどうなって板と思う?

596 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/01/25(土) 15:31:14 ID:0.net
日本の標準語は関西弁になっとったで

597 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/02/03(月) 19:07:56 ID:0.net
せやけど乃木坂あたりでは私はいい女なんだってね

598 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/03(月) 20:10:52 ID:0.net
ノブナガを女体化して美少女にしたスマホゲームが多い野田

599 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/10(月) 20:16:24 ID:0.net
中国武漢肺炎ウイルスには
エイズウイルスも入っているとのことだ
中国武漢肺炎にかかったら
童貞でもエイズになる
そして死ぬまで治らない野田

600 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/10(月) 20:18:49 ID:0.net
政治について語りたくないが
33歳で死んだ中国人医師はかわいそうだった
まだこれからだったろうに

しかし保菌者かどうかを偽って
日本へ入国した中国人は許せない

よしひこよ、神よ、今こそ天誅を

601 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/11(火) 12:24:19 ID:0.net
初タピオカミルクティな野田
もうブームも廃れた頃だろうから
レジに持っていっても恥ずかしくないと思ったが
やはり少し恥ずかしかった野田

味はうっすいミルクティーに
こんにゃくゼリーが入っているようなものだった
148円(税抜)だった野田

602 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/17(月) 22:50:26 ID:0.net
豚は死ね狼は生きろそれだけだコロナだと知らんな

603 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/18(火) 00:27:12 ID:0.net
うんぴは豚ではなく餓狼だ

604 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/18(火) 23:06:52 ID:0.net
ハエはだまっていろ

605 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/02/19(水) 07:41:48 ID:0.net
真のハエというのは横浜銀蝿40周年オリジナル&ベストアルバム「ぶっちぎりアゲイン」で
おおよろこびしてる連中を言うのだぞ

606 :よしひこ :2020/02/19(水) 22:13:07.48 0.net
またハエがたかってきたか

607 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/19(水) 22:25:39 ID:0.net
プ〜ン プ〜ン ピタッ

608 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/20(木) 20:41:01 ID:0.net
失せろ俺は今機嫌が悪い

609 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/20(木) 21:28:26 ID:0.net
私はカートコバーンの生まれ変わりだ

610 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/20(木) 22:34:03 ID:0.net
よしひこがなりきっている

(´ c_ ` )私はカートコバーンの生まれ変わりだ

611 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/02/22(土) 12:23:29 ID:0.net
二ールヤングの許可をとれ

612 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/25(火) 20:55:54 ID:0.net
(´ c_ ` )色あせていくくらいなら、いっそ燃え尽きるほうがいいひ

613 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/02/27(木) 07:40:23 ID:0.net
崩れ落ちる前に崩せ、なんて歌があったっけ

614 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/02/27(木) 22:04:26 ID:0.net
若者は破滅を好む
老人は不老不死を好む

615 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/02/29(土) 22:24:45 ID:0.net
へへへ

616 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/07(土) 23:52:11 ID:0.net
( ・ e ・ )よしひこ、ついに壊れる

617 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/08(日) 21:26:17 ID:0.net
ドモホルンリンクル

618 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/08(日) 22:34:35 ID:0.net
( ・ e ・ )ドモホルンリンクルは始めてのお客様にはお売りしません
これは一体どういう仕組な野田?

619 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/11(水) 23:27:53 ID:0.net
村八分ということだ若っ貴!

620 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/11(水) 23:39:18 ID:0.net
( ・ e ・ )「一見さんお断りです」のアレか

621 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/03/12(木) 07:24:03 ID:0.net
それにしてもサンドウィッチマンは過大評価だ
あんなの漫才以外で面白いと思ったこと
一度もない

622 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/12(木) 19:02:28 ID:0.net
( ・ e ・ )笑いにはユーモアと少しのブラックジョークが必要な野田
今の芸人は人を見下して笑いものにしている武田

623 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/16(月) 21:22:20 ID:0.net
キリンが来るの岡村は光秀を仕留める落武者役なのか答えろ

624 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/16(月) 22:31:30 ID:0.net
おいどうした早く答えろ俗物どもが

625 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/16(月) 23:04:50 ID:0.net
( ・ e ・ )そういうことはととに聞け

626 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/03/17(火) 07:09:15 ID:0.net
それより巨人のサンチェス、パーラーは原を没落させる落武者役なのかが木になる

627 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/19(木) 21:23:53 ID:0.net
私の家に入るな

628 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/21(土) 10:52:46 ID:0.net
もう私しかいなくなったか

629 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/03/21(土) 17:32:55 ID:0.net
( ・ e ・ )うんぴはいつもよしひこの大腸にいる(´ c_ ` )

630 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/03/24(火) 07:45:51 ID:0.net
まう帝王軍が出動するしか内科

631 :うんぴ :2020/03/25(水) 00:56:36.60 0.net
( ・ e ・ )どの板を攻める野田

632 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/04/01(水) 19:01:12 ID:0.net
戦国乱世のエイプリルフールやで

633 :よしひこ :2020/04/01(水) 21:07:56.73 0.net
そろそろ私たちの出番か

634 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/04/02(木) 05:38:03 ID:0.net
( ・ e ・ )キャラネタ板をよしひこ板にする

635 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/04/02(木) 07:13:22 ID:0.net
いまこそ悪逆暴戻、資性奸佞を重ねる必要がある

636 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/04/10(金) 08:12:40 ID:0.net
生きてイルカ私の部下どもよ

637 :夢見る名無しさん:2020/04/10(金) 08:22:15 ID:0.net
>>636
逝け

638 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/04/10(金) 19:39:00 ID:0.net
私は悲しいもうやめる

639 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/04/10(金) 20:58:25 ID:0.net
ポールマッカートニーのビートルズ脱退記念日の4月10日にやめるのか(^^

640 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/04/15(水) 19:55:37 ID:0.net
うんこめまさかやられたか

641 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/04/16(木) 20:58:30 ID:0.net
( ・ e ・ )うんぴは便器シェルターに引きこもっている

642 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/04/17(金) 22:50:52 ID:0.net
おまえは断じてうんこではない

643 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/04/24(金) 07:35:18 ID:0.net
味覚障害があると妖精かもしれない

644 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/02(土) 01:24:56 ID:0.net
かゆ

うま

645 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/05/02(土) 04:39:09 ID:0.net
( ・ e ・ )27日から熱と倦怠感と呼吸困難で死ぬと思った野田
まだ回復はしていないのでこれから寝る野田

646 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/05/02(土) 07:07:22 ID:0.net
もはやうんぴは妖精かもしれない

647 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/05/02(土) 09:15:25 ID:0.net
( ・ e ・ )うんぴスレに書くつもりがこっちに誤爆した野田
保健所の電話が混雑中でつながらない野田
もう自力で治す野田
上級はすぐ検査してアビガン投与だ
これは不公平ではないのか

もう自分が精霊なのか妖精なのかも和歌乱

648 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/02(土) 15:41:30 ID:0.net
県大会とはどのよなものなのだ答えろ

649 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/05/02(土) 20:08:23 ID:0.net
遠来のように胸に届く言葉以外は意味がない

650 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/05/02(土) 23:53:31 ID:0.net
( ・ e ・ )ととよ、万が一の時はうんぴスレを頼んだぞ

651 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/03(日) 21:06:26 ID:0.net
ペニシリンでございます

652 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/05(火) 19:09:09 ID:0.net
また私は村八分か

653 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/15(金) 08:12:01 ID:0.net
また私は蚊帳の外か

654 :夢見る名無しさん:2020/05/16(土) 10:26:07 ID:0.net
>>652
モチロンソーヨ(=^ェ^=)

655 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/05/23(土) 19:09:43 ID:0.net
粉雪ツブ雪ワタ雪ざらめゆぅぅぅきぃぃぃ!!!!1

656 :ととのえ老臣 :2020/05/23(土) 19:16:52.32 0.net
(=^ェ^=)みず雪かた雪はる待つ氷ゆきぃぃぃ

657 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/05/24(日) 00:07:19 ID:0.net
我が軍を立て直すこの世を導けるのは帝王軍だけだ私について来れるものだけこい若っ貴!

658 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/02(火) 22:57:13 ID:0.net
それがおまえ立ちの返事かもう知らない

659 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/02(火) 22:57:50 ID:0.net
私を怒らせない方がいい学習能力があるならわかるはずだ

660 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/06/03(水) 14:01:13 ID:0.net
ほほう慶彦も血肉相喰む非業の乱世という茂野をわかってきたようじゃのうわっはっは(=^ェ^=)

661 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/04(木) 07:10:44 ID:0.net
野茂英雄がどうしたのだ答えろ

662 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/06/04(木) 17:31:43 ID:0.net
東京アラートが必要なのかもしれないこのスレも

663 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/09(火) 05:30:48 ID:0.net
その必要はない

664 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/09(火) 09:15:39 ID:0.net
てれってー♪

665 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/12(金) 22:15:56 ID:0.net
私についてこれるものはやはりおらぬようだ

666 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/06/13(土) 07:21:06 ID:0.net
慶彦も要請になったのか

667 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/13(土) 21:43:46 ID:0.net
セイ!セイ!セイ!

668 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/17(水) 20:13:38 ID:0.net
車を買おうと思うんだ

669 :夢見る名無しさん:2020/06/17(水) 20:45:04.34 0.net
すごいね、仕事が決まった?

670 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/06/27(土) 22:49:26 ID:0.net
見えた

671 :夢見る名無しさん:2020/06/28(日) 06:20:46 ID:0.net
>>668
TOYOTAの86レビンか?

672 :よしひこ :2020/06/28(日) 15:36:31.04 0.net
エクストレイルだ

673 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/08(水) 22:09:05 ID:0.net
やはり私についてこれる物は誰もおらぬか弱い弱すぎる

674 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/16(木) 19:57:21 ID:0.net
もうこのスレッドは畑にしよう

675 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/07/16(木) 20:54:50 ID:0.net
畠という名は出すな

676 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/16(木) 21:23:09 ID:0.net
畠山鈴香のことか答えろ

677 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/18(土) 17:37:49 ID:0.net
答えろと言っている

678 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/07/18(土) 18:09:58 ID:0.net
この世には答えるべきことと答えてはならぬことがあるのだ

679 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/18(土) 23:05:06 ID:0.net
効いた風な口をきくな

680 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/07/26(日) 06:33:50 ID:0.net
胃痛いことも言えないこんな世の中じゃ

681 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/07/26(日) 07:31:41 ID:0.net
畠のことは伏せるべきだ

682 :ととのえ老臣 :2020/07/28(火) 17:28:22.69 0.net
ついに畠が上にあがってきたらしい
5chでも話題になってた

683 :ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA :2020/07/31(金) 21:09:52 ID:0.net
畠、危険球で退場したらしい

684 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/08/03(月) 22:41:46 ID:0.net
うんこはまだ引きこもっているのか答えろ

685 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/08/24(月) 22:54:59 ID:0.net
いよいよこのスレッドも終焉を迎えるのか

686 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/08/27(木) 21:29:22 ID:0.net
この柿込みが最後になるだろう帝王軍は解散する

687 :うんぴ ◆MORIMORIHato :2020/08/31(月) 18:24:49 ID:0.net
うんぴが今年中に来なかったら解散してほしい
今、戦っている

688 :よしひこ ◆SLTmPz5yOJ5c :2020/09/04(金) 20:33:49 ID:0.net
断る

689 :ととのえ老臣 :2020/10/09(金) 19:14:26.28 0.net
茶番狂言も終わりのようじゃのう

690 :よしひこ :2020/10/11(日) 14:46:34.83 0.net
コロナウイルスが脅威とはとうてい思えない私は間違ってるいるのか

691 :ととのえ老臣 :2020/10/11(日) 15:20:21.08 0.net
コロナもまた安倍が演出した茶番狂言なのだ

692 :夢見る名無しさん:2020/10/11(日) 20:29:14.69 0.net
イケメン山本

693 :よしひこ :2020/10/28(水) 22:54:26.61 0.net
滝廉太郎

694 :よしひこ :2020/11/11(水) 15:17:09.39 0.net
滝廉太郎

695 :よしひこ :2020/11/17(火) 09:40:45.76 0.net
滝廉太郎

696 :よしひこ :2020/11/17(火) 23:07:49.51 0.net
滝廉太郎

697 :うんぴ :2020/11/17(火) 23:15:44.68 0.net
春高楼の花の園

698 :ととのえ老臣 :2020/11/18(水) 17:49:53.10 0.net
瀧安治は?

699 :よしひこ :2020/11/19(木) 11:04:24.53 0.net
おまえらなめてんの?あ?

700 :700:2020/11/19(木) 11:28:50.36 0.net
700

701 :ととのえ老臣 :2020/11/19(木) 12:02:38.79 0.net
11/19は瀧安治の命日

702 :よしひこ :2020/11/21(土) 16:31:53.53 0.net
おまえらほんとわかってないな

703 :よしひこ :2020/11/25(水) 17:34:18.73 0.net
まただんまりかかすが

704 :ととのえ老臣 :2021/01/14(木) 07:37:39.14 0.net
トイレの中がうんこだらけになる夢をみた

705 :よしひこ :2021/01/24(日) 22:11:00.79 0.net
国へ帰るんだなおまえにも家族がいるだろう

706 :ととのえ老臣 :2021/01/25(月) 17:47:41.23 0.net
国にはもう戻れない
わたしの国では四千頭身がアイドルとしてあつかわれている

707 :よしひこ :2021/02/16(火) 09:24:09.54 0.net
またぐなよ

708 :よしひこ :2021/03/19(金) 22:57:40.73 0.net
早くまたげ

709 :ととのえ老臣 :2021/03/20(土) 06:42:46.67 0.net
ドッチ打

710 :よしひこ :2021/03/24(水) 10:20:34.61 0.net
やってみる価値ありますぜ

711 :夢見る名無しさん:2021/03/24(水) 11:40:56.89 0.net
何を打

712 :よしひこ :2021/04/04(日) 13:47:56.11 0.net
ラーカイラムでアクシズを押すんだよ

713 :夢見る名無しさん:2021/04/05(月) 17:39:24.79 0.net
藤岡琢也(2006年没) 岡倉大吉役

羽田健太郎(2007年没) 作曲

宇津井健(2014年没) 岡倉大吉役

橋田壽賀子(2021年没) 脚本

野村昭子(生存 94歳) タキさん役

714 :よしひこ :2021/04/20(火) 23:31:31.14 0.net
メジャーデビューが決まった

715 :よしひこ :2021/05/27(木) 23:09:28.00 0.net
か、かゆ…
う、うま…

716 :よしひこ :2021/05/31(月) 22:17:02.28 0.net
どうやら私は四面楚歌のようだ

717 :よしひこ :2021/06/04(金) 21:17:20.30 0.net
介錯をたのもう

718 :よしひこ :2021/06/05(土) 23:24:05.01 0.net
陳宮よ

719 :よしひこ :2021/06/06(日) 19:53:50.55 0.net
ちんきゅ

720 :よしひこ :2021/06/09(水) 00:13:13.39 0.net
てんきゅー

721 :よしひこ :2021/06/27(日) 22:23:24.61 0.net
オリンピックか

722 :よしひこ :2021/06/30(水) 16:29:56.47 0.net
うさぎはさみしいと死ぬという

723 :よしひこ :2021/07/01(木) 20:42:53.80 0.net
火を入れる

724 :よしひこ :2021/07/20(火) 17:13:50.31 0.net
小山田め

725 :ととのえ老臣 :2021/07/31(土) 17:03:36.13 0.net
小山田なら大河ドラマで温水洋一が演じてた

726 :よしひこ :2021/09/12(日) 20:10:39.44 0.net
さえずるな

727 :よしひこ :2021/09/14(火) 21:53:28.81 0.net
余の顔見忘れたか

728 :よしひこ :2021/11/13(土) 21:25:55.39 0.net
あの日、殿の右目をくりぬいたのは某

729 :夢見る名無しさん:2021/11/14(日) 10:51:00.43 0.net
お久しぶり

730 :よしひこ :2021/12/08(水) 15:14:42.53 0.net
俺の背後に立つな

731 :よしひこ :2022/03/20(日) 08:11:38.05 0.net
北へ向かう

732 :よしひこ :2022/04/07(木) 20:26:29.83 0.net
どうしたおまえ立ちやる気なくしたか

733 :夢見る名無しさん:2022/04/07(木) 21:24:55.01 0.net
木星移住計画は潰えたのか、やる気なくしたか

734 :よしひこ :2022/04/08(金) 22:35:05.91 0.net
さえずるな貸すめが

735 :よしひこ :2022/04/08(金) 22:35:37.72 0.net
私に説教をするなと行ってるいる

736 :よしひこ :2022/04/08(金) 22:55:35.63 0.net
おいおまえ

737 :よしひこ :2022/04/14(木) 21:35:38.68 0.net
良くわかったおまらえ

738 :よしひこ :2022/04/17(日) 19:51:18.48 0.net
もうやめるわ

739 :ととのえ老臣 ◆V3xworKVho :2022/04/19(火) 19:45:41 ID:0.net
火星で稼いだのなら加勢しよう

740 :よしひこ :2022/04/24(日) 21:37:44.14 0.net
失せろ俺は今機嫌が悪い

741 :よしひこ :2022/04/28(木) 22:10:15.34 0.net
嘘です柿混んでください

742 :よしひこ :2022/04/30(土) 22:53:50.21 0.net
この命三成にくれてやらねばならん

743 :ととのえ老臣 :2022/05/18(水) 06:19:11.98 0.net
三成あるある
はやく言いたい

744 :よしひこ :2022/05/22(日) 18:07:38.40 0.net
早く家や

745 :ととのえ老臣 :2022/05/24(火) 06:45:18.31 0.net
はやく言いたい三成あるある
言いたくて我慢できない

746 :よしひこ :2022/05/30(月) 08:32:00.96 0.net
早く家

747 :よしひこ :2022/06/16(木) 21:21:28.05 0.net
おいととのえ早く家やこら

748 :よしひこ :2022/06/25(土) 20:44:09.39 0.net
そして僕は一人になった

749 :よしひこ :2022/07/19(火) 21:53:03.51 0.net
このスレが最後にぬらだろう
心置きなく角がよい

750 :ととのえ老臣 :2022/07/25(月) 19:34:01.70 0.net
ふん、横綱相撲しか取れぬようでは戦略家とは呼べぬわ

751 :よしひこ :2022/08/18(木) 21:26:47.50 0.net
死地にこそ誉れあり

752 :よしひこ :2022/09/29(木) 21:36:31.16 0.net
ととのえと一日かけて語り合いたいひ

753 :ととのえ老臣 :2022/10/14(金) 19:34:08.26 0.net
なな板がなつかしい

754 :よしひこ :2022/10/18(火) 23:02:43.36 0.net
私はまだなな板で現役だ4つのコテハンで活動している私を見破れる力ははあるか

755 :ととのえ老臣 :2022/10/21(金) 17:32:38.35 0.net
それは驚いた
いまだに三戦で六つのコテハンで活動しているというのは本当化!

756 :よしひこ :2023/01/25(水) 20:46:09.57 0.net
あけましておめでとー

757 :よしひこ :2023/03/05(日) 07:40:22.54 0.net
おい

総レス数 757
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★