2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の独り言

1 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 10:36:40.14 0.net
レス不要

2 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 10:38:01.20 0.net
朝一1発目、外人シェラトン都で高速OK目黒まで7450ラッキーなスタート

3 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 10:53:33.81 0.net
しかし時間は1006便が変わってるしロン便遅れのためか時間がかかる
2回目はしかし40%これなら早いか

4 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 10:55:18.88 0.net
日曜に1時間睡眠で遊びまくったため月曜は24時間睡眠、相変わらずリズムがひどい
今日は3時間睡眠だ

5 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 12:26:44.49 0.net
2回目マンダリンオリエンタル1222で7050呉服橋でいい感じ

6 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 12:40:39.57 0.net
Mスルー1発、やってられっか

7 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 13:07:47.16 0.net
3回目1302でコロシアムまでorz
だめだこりゃ

8 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 15:17:40.92 0.net
やばいなあ今日はやばい流れん

9 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 15:40:13.12 0.net
そして食らったJC
これはもうだめかもわからんね

10 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 15:54:29.35 0.net
糞溢れで国内へもうどうにでもなれ

11 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 15:58:15.03 0.net
うざいのが売店におる
奴もあっちから流れてきたのか

12 :夢見る名無しさん:2018/11/21(水) 03:54:15.28 0.net
ラストAKから松戸引けて46K
やばかった
明けでミーティングうざ

13 :夢見る名無しさん:2018/11/21(水) 22:37:04.47 0.net
ミーティング終わって階段上り下り3往復
明日は7時からちょっと真面目にやろう

14 :夢見る名無しさん:2018/11/22(木) 10:56:11.66 0.net
1050 50%

15 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 01:54:22.41
俺の独り言
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1346230495/
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1449795592/
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1542677800/
俺の独り言スレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1476557897/
俺の独り言を呟くスレ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1492092712/
俺の独り言を聞いてくれ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/yume/1522788781/

16 :夢見る名無しさん:2019/01/12(土) 17:51:34.46 0.net
たまに
自分は貧乏だけど努力してー
とか得意げに語るやつがいて
なぜか稀な例を全体適用したがるけど
そういうやつは
本来親から受け取るであろう
良質な教育を受けられる環境
ってのを
どこかよそからもらっただけなのに
それを忘れて自分一人手柄にしている
恩知らずなんだと思う

17 :夢見る名無しさん:2019/02/08(金) 05:48:10.01
 

18 :夢見る名無しさん:2019/02/11(月) 10:35:26.44 ID:5LL9Sn1lH
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

19 :夢見る名無しさん:2019/02/15(金) 20:11:25.70 0.net
例えば、悲惨に気が付かない悲惨さとか在るのだろうか?
もしかしたら、気が付かないのが幸せなのか?
現実と感情の狭間に幸せを見出だせるのか?
ふとした瞬間に感じる平穏こそが幸せなのか?
そもそも何を求めている。

20 :夢見る名無しさん:2019/03/08(金) 15:02:27.11 ID:LM5TTXUgz
ああなんかりくのことで恨まれてじんせいめちゃくちゃで最悪だ

21 :夢見る名無しさん:2019/04/18(木) 16:56:49.29
AGE

22 :夢見る名無しさん:2019/04/18(木) 19:42:14.96 ID:fDiH1rb1L
西村賢一
奈良県大和高田市磯野北町14市住3-104
0745-52-4127
'92奈良県立室生高校卒業
別名「西村盗一」名前負けdqn前科者生涯独身
小学生で車窃盗の前科有り
飲酒・煙草・万引き常習者
恐喝・強要・トルエン厨・詐欺・改竄
高卒後、就職するが直ぐ辞め以後、
職を転々とする。現在はdズラしている
犬に大嶋直樹
奈良県大和高田市磯野北町2-30
TEL0745-22-0186
盗一トルエン吸引の見張り役
コイツが盗一の詳細を知っている
厨房の時ゲーセンで複数のdqnに
因縁付けられボコられた
西村盗一の関係者
川上和晃 奈良県大和高田市大中181-3 0745-53-1575
岡本貴史 奈良県大和高田市北片塩町11-2 0745-52-0891
中尾学 奈良県宇陀市榛原町天満台東1-13-11 0745-82-3394
長尾健一 奈良県大和高田市磯野432-7 0745-22-3147

23 :夢見る名無しさん:2019/04/24(水) 06:34:59.99 ID:rGKtr0MbJ
AGE

24 :夢見る名無しさん:2019/04/30(火) 03:55:15.34
AGE

25 :【ぴょん吉】:2019/05/01(水) 15:06:13.08
AGE

26 :はすく:2019/05/01(水) 16:13:16.62 ID:rXOAGEkSu
イキリ陰キャと友達になってしまったGW終わって欲しくない

27 :夢見る名無しさん:2019/05/03(金) 23:21:51.85
あげ

28 :夢見る名無しさん:2019/05/06(月) 09:02:45.14 0.net
https://youtu.be/VDyqqMCNZtg

29 ::2019/10/12(Sat) 06:35:07 ID:0.net
この時間帯に
台風と工事と夕飯に備えるやつなんて
いないだろうな

30 :夢見る名無しさん:2019/10/23(水) 17:18:13 ID:0.net
いた

31 :夢見る名無しさん:2019/10/27(日) 16:54:13 ID:0.net
まずは「正しい努力」を発見しないと
すべてが徒労になるから

32 :夢見る名無しさん:2019/11/12(火) 03:12:55 ID:0.net
暇そうなワンオペの店に飛び込んでチラシ手配り営業しようかなと思う
こっちはお金はもらわない
顔見知り作るのと廃棄狙い

33 :夢見る名無しさん:2019/11/16(土) 14:39:19 ID:0.net
同居人に家事のできない者が存在することの一番の問題は
フリーライダーになってしまうことなんかではない
共用スペースまで汚くしてしまうところだ
当然掃除や整頓ができるはずもなく
散らかし放題汚しっぱなし
自分のスペースだけにとどめておけるなら
最初からそうしてる

34 :夢見る名無しさん:2020/02/01(土) 14:51:53 ID:0.net
別に他人に感謝されたり礼を言われたいわけじゃない
本当は他人に親切なんてしたくないけど
立場上しかたなくしてやってるのに
やって当然みたいな顔をされるのがイラッとする
夕飯だって毎日俺が作ってるのに
やつは礼の一つも言わない
食費すら受け取ってないんだぜこっちは・

35 :夢見る名無しさん:2020/04/13(月) 16:04:17 ID:0.net
保守

36 :夢見る名無しさん:2020/04/25(土) 12:01:55.40 0.net
だぬか

37 :夢見る名無しさん:2020/05/21(木) 21:11:03 ID:0.net
保守

38 :夢見る名無しさん:2020/06/10(水) 16:47:43.37 0.net
今回はとりあえず
レッドゾーンと
やつも今までの他のやつと同じ
winwinの関係を築けない存在だと
知ることが出来ただけよしとしよう

39 :夢見る名無しさん:2020/12/21(月) 19:22:13.23 0.net
不要

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200