2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ご自由に

1 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 10:44:03 ID:0.net
自由

2 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 10:50:25 ID:0.net
さて

3 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 11:51:32.84 0.net
腹減った

4 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 18:38:58.26 0.net
はらへった

5 :夢見る名無しさん:2020/02/13(木) 23:17:47 ID:0.net
眠い

6 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 01:46:27.99 0.net
 愛知県警の男性巡査長が、岡崎市のコンビニエンスストアのトイレに実弾入りの拳銃を置き忘れた問題で、愛知県警は男性巡査長を戒告の懲戒処分にしました。

 戒告の懲戒処分を受けたのは、愛知県警・機動捜査隊の31歳の男性巡査長です。

 愛知県警によりますと、男性巡査長は、先月17日、岡崎市内のコンビニエンスストアのトイレに、ポーチに入った実弾入りの拳銃を置き忘れ、直後に男性客が見つけました。

 県警の規定では拳銃入りのポーチは取り外さないことになっていて、松田英視首席監察官は、「より一層指導を徹底してまいります」とコメントしています。

7 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 08:35:54.93 0.net
自由?

8 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 08:40:25.60 0.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   自由だあああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

9 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 17:02:09.60 0.net
自由だなぁ

10 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 22:15:18.29 0.net
おなかいっぱい

11 :夢見る名無しさん:2020/02/14(金) 23:15:38 ID:0.net
なんでもかんでも子供や動物を話に絡めたり繋げたりする人面倒くさい

12 :夢見る名無しさん:2020/02/15(土) 00:20:21 ID:0.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   面倒くさあああああああああああい!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

13 :夢見る名無しさん:2020/02/15(土) 00:26:44 ID:0.net
(☝ ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)

14 :夢見る名無しさん:2020/02/15(土) 11:53:56.92 0.net
腹が減らない

15 :夢見る名無しさん:2020/02/15(土) 18:29:35 ID:0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1581560289/842-844

16 :夢見る名無しさん:2020/02/15(土) 22:58:37.37 0.net


17 :夢見る名無しさん:2020/02/16(日) 05:39:04 ID:0.net
買物に限った話じゃないんだろう
こういうのは

18 :夢見る名無しさん:2020/02/16(日) 06:03:32 ID:0.net
やつのだす揚げ物惣菜山盛りの食事じゃなくなってから
一度も下痢してない

19 :夢見る名無しさん:2020/02/16(日) 12:53:32 ID:0.net
減らない

20 :夢見る名無しさん:2020/02/19(水) 16:38:41 ID:0.net


21 :夢見る名無しさん:2020/04/24(金) 01:11:09 ID:0.net
うだ

22 :夢見る名無しさん:2020/05/05(火) 09:00:12 ID:0.net
天気いいのに自粛...

23 :夢見る名無しさん:2020/05/18(月) 21:04:26 ID:0.net
歯の治療の合間に1泊2日でいいから旅行に行きたい〜

24 :夢見る名無しさん:2020/05/19(火) 04:06:31 ID:0.net
旅行行くなら来月入ってからでいいか

25 :夢見る名無しさん:2020/06/12(金) 23:45:15 ID:0.net
意外といい感じになって嬉しい

26 :夢見る名無しさん:2020/06/13(土) 00:22:25 ID:0.net
眠くならないな……
参ったな

27 :夢見る名無しさん:2020/06/13(土) 04:18:36.57 0.net
あの人はもうこのままで仕方ないな

28 :夢見る名無しさん:2020/06/13(土) 05:02:09.07 0.net
だめだこりゃ
いかんなぁ・・・

29 :夢見る名無しさん:2020/06/20(土) 12:50:04 ID:0.net
あの人なんで消えたんだ

30 :夢見る名無しさん:2020/06/21(日) 03:22:01 ID:0.net
作業が捗りすぎていかんな

31 :夢見る名無しさん:2020/06/24(水) 23:41:57 ID:0.net
色々ありがたかったけど回数が追い付いてないな
どうしたものか
のんびり回すかなー

32 :夢見る名無しさん:2020/06/26(金) 23:55:34.40 0.net
相手の反応を待つ時間、苦手だなぁ……

33 :夢見る名無しさん:2020/06/27(土) 00:15:48.43 0.net
他人への対応がうまい人ってすごいなぁ

34 :夢見る名無しさん:2020/06/28(日) 02:51:29 ID:0.net
風呂あがりに倒れた
倒れる時に意識がなかったからどこか打ってないといいけど

35 :夢見る名無しさん:2020/06/29(月) 20:29:45 ID:0.net
さて、大丈夫かなぁ・・・

36 :夢見る名無しさん:2020/06/30(火) 00:38:16.45 0.net
ちょっと疲れた
楽しいけど刺激が強いなあ

37 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 12:00:15 ID:0.net
誰かに思い切り甘えたい
いかんなぁ

38 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 22:11:42 ID:0.net
エロ漫画とかいじめ系漫画とかアレな漫画広告のエグいシーンが大きく表示されるのがキツいからもうだめだやめよう怖いよあんなの目に入れたくない

39 :◆yQbN5EBdZkJ7 :2020/07/03(金) 00:39:14 ID:0.net
test

40 :夢見る名無しさん:2020/07/03(金) 11:05:25.41 0.net
10代なのに神バサバサな妹が心配

41 :夢見る名無しさん:2020/07/03(金) 22:42:49 ID:0.net
ゲーム

  kawaragi(R)

  河原木智子
若作り62歳チョン?世
 おばあちゃん道中

(C) KAWARAGI 1986

  PLAY SELECT
   
  → 1 PLAYER
    2 PLAYERS

42 :◆yQbN5EBdZkJ7 :2020/07/04(土) 12:56:17 ID:0.net
なかなか思うようにはいかないもんだな

43 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 14:19:05 ID:0.net
>>42
がんばってるからそんなこと言えるんだよ
お疲れさま
あんたえらいよ

44 ::2020/07/04(土) 18:46:46.40 0.net
>>43
ありがとう

45 ::2020/07/04(土) 18:48:02.39 0.net
その時に気付けないミスが多すぎる

46 :◆yQbN5EBdZkJ7 :2020/07/05(日) 20:17:54 ID:0.net
まーたミスった
ちょっと心配に一瞬なってたところなのに、なんで気付けないかなぁ

47 :◆yQbN5EBdZkJ7 :2020/07/05(日) 23:02:37 ID:0.net
モチベが上がらない
そんなに嫌じゃないんだけど、何だろうな

48 :夢見る名無しさん:2020/07/06(月) 05:19:19 ID:0.net
気晴らしが足りないんじゃない?
若いなら突っ走ってられるから違う理由がありそうだけど

49 :京都府嫌い:2020/07/19(日) 17:51:39.54 ID:OMvli4UMJ
愛知県と青森県、どっちが嫌い?

50 :夢見る名無しさん:2020/07/27(月) 21:39:22.54 ID:pL4LUC9mb
あなたの薄毛はどこから?
私は元から!
    彡⌒ミ
   (´・ω・`)   n__
  η >  ⌒\/ 、_∃
 (∃)/ ∧  \_/
  \_/ \  丶
 _人人人人_
 >テレッテレーレー<
  ̄Y^Y^Y^ ̄

51 :おにゃのこ:2020/08/15(土) 02:43:15.92 ID:HVo6UDt6m
一つ年下(20代前半)の同棲中の彼氏がおるが、42歳の浮気相手がおる。
浮気相手とは仕事でしか会えない。数日後に出張があるので会える予定だが日が近づくにつれなんかエモい気持ち。すごい会いたい。どうしようもない気持ちだけ膨れてしまう。
彼氏がカラオケオールに出かけててひとりだから余計浮気相手の事考えてしまう。つらいお。どっかに吐き出さないと眠れなかったので。

52 :夢見る名無しさん:2020/08/24(月) 15:46:47.56 ID:9TC935aUK
宣伝ですけど。
https://discord.gg/255y66p

53 :夢見る名無しさん:2020/08/27(木) 00:57:23.73 ID:TUpx2f0Yg
>>47
1日目的を持たずにふらふら行けるところまで行っていろんな物を見たり食べたりするのもいいもんよ。俺は結構気が楽になる

54 :テリー伊藤。:2020/08/30(日) 15:07:21.31 ID:AoEwhBJRb
https://youtu.be/gFnPwuKi-PA

55 :夢見る名無しさん:2020/09/01(火) 07:33:16.89 ID:J3Z4AvMVx
ぽきた。えらすぎぃ

56 :名古屋の不倫女、沙弥香:2020/09/24(木) 23:01:14.64 ID:v0aOwvdIm
堺市東区日置荘西町の三○紗○佳、三○克○の父親は、借金まみれの詐欺師です。

57 :海町:2020/10/01(木) 22:29:43.43 ID:xEq7bJykn
オダ×のば
が尊いということだけ言っておく。腐耐性無かったらメンゴ。

58 :うすいおたく:2020/10/08(木) 12:31:51.12 ID:tQTrZ6N5G
俺にはどうすることもできない

59 :王子へ!(^^)!:2020/11/30(月) 08:55:40.07 ID:5oDcE2iln
ガッキーみたいな女って女から嫌われてるのに気づいてないんだよ

あれ、まだいたの?

って思われてるタイプだな

60 :夢見る名無しさん:2020/12/01(火) 12:28:32.96 0.net
クソババア不幸になれ

61 :夢見る名無しさん:2021/01/06(水) 17:42:19.56 0.net
痛いんだよ!
クソが!クソが!クソが!ムカつく!

62 :夢見る名無しさん:2021/01/06(水) 18:06:35.19 0.net
>>38
広告ブロックのアプリ入れると表示されないよ

63 :夢見る名無しさん:2021/01/14(木) 12:46:26.37 0.net
そんなの立派なパワハラだろ?
でもみんな見て見ぬ振りなんだよな?
研修なんて全く意味ない馬鹿みたいじゃないかどっち取るって言われたら向こう取るに決まってるだろ。やめるしかないやんコロナかで無職とか死ぬ

64 :夢見る名無しさん:2021/01/15(金) 03:56:33.03 0.net
そうなん
それが心の叫びなの
お互い譲れないねえ

65 :夢見る名無しさん:2021/01/21(木) 16:58:41.76 ID:5BRHxnv1T
超巨大地震が街にやって来た

66 :パンです。( ^^) _旦~~:2021/01/26(火) 19:29:27.90 ID:Vtc4lYElG
テストーーーーー

67 :パンです。( ^^) _旦~~:2021/01/27(水) 00:14:50.26 ID:TA41ybu8S
書き込めるようになった・・・・

68 :夢見る名無しさん:2021/03/05(金) 23:52:50.11 ID:Ui4VtHaoF
cant forgive unmoral people

69 :夢見る名無しさん:2021/03/06(土) 11:15:50.39 0.net
腹が立って仕方がない 目の前に行ってぶん殴ってやりたいしボコボコにしてやりたい
なんでそんな風に言われなあかんのよ
ここにいようがどこに居ようがお前らに関係ないやろがボケが

70 :夢見る名無しさん:2021/03/06(土) 11:17:14.50 0.net
ちゃんと聞こえてるんだよばかやろう

71 :一斉送信して下さい:2021/03/26(金) 01:26:51.67
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)
薬物所持使用(大麻取締法違反)
少女強姦罪
1979年4月から1980年3月迄生まれ
神奈川県横須賀市森崎に住んで居る
私達社員全員が全国に送信し続けてます
皆さんの協力が必要です。
一斉送信して下さい

72 :夢見る名無しさん:2021/04/19(月) 10:16:02.15 ID:HdzJHCcWh
気象戦士キキクル

第一話
「合身!キキとクル」

第二話
「凶悪!タイフー2号」

73 :夢見る名無しさん:2021/04/19(月) 19:24:11.02 ID:HdzJHCcWh
気候変動タイフーン♾️(無限)

第一話
「ぼくらが求めた気候変動だ」

第二話
「私の名は地球」

最終話
「人類滅亡はいつもそこにある」

74 :夢見る名無しさん:2021/05/06(木) 10:38:42.79 0.net
忙しいふりして楽したいのに現実は、、、

75 : :2021/05/07(金) 01:29:44.59 0.net
ぬるぽ

76 :夢見る名無しさん:2021/05/07(金) 01:39:03.91 0.net
ガッ

77 :夢見る名無しさん:2021/05/07(金) 15:29:02.37 0.net
レスの練習にお借りします。

〉〉1

78 :夢見る名無しさん:2021/05/07(金) 15:30:16.34 0.net
間違え……もう一度
>> 1

79 :夢見る名無しさん:2021/05/07(金) 15:31:30.67 0.net
>>1

80 :夢見る名無しさん:2021/05/13(木) 18:55:07.09 0.net
職場で
過剰なまでにカチカチカチカチ
照明をツケたり消したりしてるアホ
そんなことに時間や体力を使ったところで
人件費に比べればチンカス以下のの
お金しか浮かないと思う

81 :夢見る名無しさん:2021/05/18(火) 05:23:14.70 ID:piKrykj+g
自由帳、自由帳
どこかにあるユートピア

どうしたら書き込めるのだろう
教えてほしい

自由帳、自由帳
愛のスレッド
自由帳

82 :夢見る名無しさん:2021/05/18(火) 08:44:26.37 0.net
この部屋に住んでパンイチで踊りたい
https://fish1000.biz/outline/198/

83 :夢見る名無しさん:2021/05/19(水) 00:28:24.66 ID:HPlgb2DA0
雨台風、風台風、雪台風

84 :夢見る名無しさん:2021/05/20(木) 07:19:17.06 ID:DR/KqEYlV
台風でしっちゃかめっちゃかになった後の夜曙けが軽ットサクっとおいちぃスコーん。

85 :夢見る名無しさん:2021/05/21(金) 17:40:47.31 0.net
彼らは節約なんてしなくてもいいんだ
なぜなら毎月50万とかもらってるから
給料にせよ、年金にせよ
足りない栄養素は
栄養剤とかサプリで補えばいい
ありあまるキャッシュに物を言わせて

86 :夢見る名無しさん:2021/05/26(水) 17:25:08.15 ID:eT6sj8Sk2
彼らは深く神を知ろうとしなかったので、神は彼らのよこしまな心のままに不当な事を行うにまかせられた。
彼らは全ての不正、罪悪、私通、貪欲、悪意、憎悪、殺害、争乱、狡猾、悪念に満ちるものであり。
そしるもの、悪口するもの、神に憎まれるもの、暴力を用いるもの、自慢するもの、悪事に巧みなもの。
親に逆らうもの、愚かなもの、不誠実なもの、情のないもの、憐れみのないものである。
これらを行う者は死にあたるという神の定めを知りながら、彼らはそれを行うばかりではなく

『それを行う人々に賛成する。』

87 :夢見る名無しさん:2021/05/26(水) 22:17:36.18 0.net
新宿をsjkと略すのをやめろ

88 :夢見る名無しさん:2021/05/27(木) 17:38:37.75 ID:1LTVTH6Iu
今泉忍

89 :夢見る名無しさん:2021/05/30(日) 20:52:35.99 ID:erjjqkmx6
可哀想に自分の吐いた毒は本人に還ってしまうのを知らないで侵食される人達。
いくらお伝えしても聞く耳を持ってくださらない。

90 :夢見る名無しさん:2021/06/02(水) 14:26:45.27 ID:Su0cZS4o7
白亜紀には主役であった恐竜のグループは、鳥類を唯一の例外として、そのほかはK-Pg境界においてことごとく絶滅している。

91 :夢見る名無しさん:2021/06/04(金) 12:14:16.02 ID:u42XYmcF8
松本のパン工場火災の爆発映像凄かったな。
火柱が高く上がって3回も日本じゃないみたい。
なんかスカッとするね映画みたい。

92 :夢見る名無しさん:2021/06/04(金) 19:36:33.14 ID:u42XYmcF8
今日は熊本のスーパーで火事ですか、大規模火災が多いな

93 :夢見る名無しさん:2021/06/05(土) 18:23:57.54 ID:EAr0R+vTc
色んな価値観があるけどね。
私は意識があるうちに親に御礼とお別れを伝えたい人間でした。
意識がなくなってから呼び出されてご臨終ですうーわぁわん、、、とか茶番劇

それでもって細々としたことを振ってきたり難癖つけたり。うんざり。

94 :夢見る名無しさん:2021/06/05(土) 19:59:06.29 ID:EAr0R+vTc
オリーブ油で浸した綿棒で耳掃除したらスッキリ

95 :夢見る名無しさん:2021/06/06(日) 11:02:39.04 ID:5AUgN6NSe
脊椎空洞症?枕し過ぎた末路かな?

96 :夢見る名無しさん:2021/06/06(日) 21:21:06.29 ID:9yV2HjuNf
バルサミコ酢入りのジャム甘酸っぱくて美味しい!

97 :夢見る名無しさん:2021/06/07(月) 12:21:25.11 ID:/wyEJEKSv
ささみの梅しそ風味が美味しかった。自作してみよう!

98 :夢見る名無しさん:2021/06/07(月) 13:31:24.95 ID:/wyEJEKSv
無印が男女兼用の衣料品を増やすと。推し

99 :夢見る名無しさん:2021/06/07(月) 17:31:02.49 ID:dsn0pTMph
農家のお爺さんが言ってた。
育ち過ぎてしまった雑草は一度に抜くのは力仕事だし大穴が空いてしまう。片手づつ、ひと枝を掴み根本を分断させてから抜くのを繰り返すと最小限の労力で引き抜ける。
土面をボコボコにしたくない時は葉と根の首元ギリギリを鎌で刈り取る。再生して来ないと。

100 :夢見る名無しさん:2021/06/07(月) 17:46:33.84 ID:dsn0pTMph
誰もいない美術館の掃除楽しかったなー。

101 :夢見る名無しさん:2021/06/07(月) 22:26:11.60 ID:4xi4ekmp6
とりあえず保湿と日焼け止めはマスト
あとは食事と睡眠ですよね。煙草は論外

102 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 11:23:21.70 ID:/u55glW+Y
若くて有能な料理研究家やアナウサー、スポーツ選手…ある日突然の大病であっという間に亡くなったり事故で障害を抱えて生きざるをえない人々。
楽しくて充実していたのに、眼中にもなかったり見下して馬鹿にしていた人達と自分が同じ立場になる。
どんな気持ちだろう。
慈悲深く謙虚にありたいと、心からおもいます。

103 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 11:28:07.74 ID:/u55glW+Y
悪列非道の限りを尽くした暴走族の人が事故で四肢切断の末路なんてのもあったね。
トイレとかどうするのかな?何処か痒くても掻けない、行きたいところがあっても誰かに頼らなければならない一生。体で学ぶ。

104 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 11:50:32.12 ID:/u55glW+Y
今日は陽射しもたっぷりカラッと湿気も少なく快適です。
んー気持ちよかったぁー。洗濯日和だね日焼け止め塗らないと。。

105 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 14:20:21.21 ID:/u55glW+Y
マイルドヤンキー君の腎臓?膵臓あたりが心配

安い油肉に濃い調味料…オシッコはビールみたいに泡立って消えない。

贅沢とは言わないけど体に優しい食事に切り替えた方が運命の分かれ道

106 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 14:26:39.46 ID:/u55glW+Y
肉と焼きそばとビール飲み過ぎで顔が浮腫んで目がちっさいお兄ちゃん。
彼女にご飯の中に蒟蒻粒とかカリフラワーとか豆とかキノコとかで重増ししてもらってどか食いをセーブしないとヤバいよ。

107 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 14:30:37.31 ID:/u55glW+Y
ユツベでマッチョなお兄ちゃんが『沼』の
作り方レビューしてるからオヌヌメン
安いから食費浮いてちょっと美味しいモノ食べられる。

108 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 16:50:59.14 ID:/u55glW+Y
アレコレ想いを馳せるけど大きなお世話だよね。そんな思いも風に流れる雲のように流れ去る。さようなら

109 :夢見る名無しさん:2021/06/13(日) 20:23:03.27 ID:y22HxuRjr
ほぅ、こういうふうに振る舞うと思う壺でお喜びになるのねー参考になりました。

110 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 14:35:21.30 ID:SgKNYIYHm
カゴの中の『子ども食堂』のパンフレットがズタズタに千切れ引き裂かれていた。
夜叉鴉かな…?食べられないのに。

111 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 14:43:16.55 ID:SgKNYIYHm

「水が考えられないくらい広がって
   いる事」
「広くゆきわたる」
「みだり」、「みだりに」
「自分勝手」、「自分のしたいよう
    にするさま」
「普通の程度をはるかに超えて、物事をするさま」
けがす
「きれいなもの、美しいものを きたなくする」
「名誉(優れた評価)に傷をつける」「けがれる」
「きれいさ、美しさなどが失われて よごれた状態になる」「名誉(優れた評価)に傷がつく」そぞろ
「これといった理由もなしに そうなったり、そうしたりするさま」「心が落ち着かないさま」「自分の本当の望みとは違っていること」「関わりのない事」
「普通の程度をはるかに超えて 物事をするさま」

112 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 15:11:05.38 ID:SgKNYIYHm
高名高い御寺の入り口に此処より犬禁止という札があるにも関わらず。
コンパニオンドックを小脇に抱えたマイルドな輩が数人お参りしていた。
なもー

113 :夢見る名無しさん:2021/06/15(火) 08:54:18.45 ID:Au3IioDjQ
あの人、きっと妻子が必要な物を買う時もネチネチマウント取って誰が稼いだ金だと思ってるんだとか言ってそう。
気の毒…鉛筆一本でも安物のすぐ芯が折れるのを買ってすぐ短くなって結局すぐに買い足さなくてはならないみたいなパティーン

114 :夢見る名無しさん:2021/06/15(火) 09:59:27.73 ID:Au3IioDjQ
邪魔なさるのは自由ですが肺炎で身体に酸素を供給するのを邪魔されるかもしれませんよ?そうならないとよいですね。でもcovied19は重症だと苦しまずイケる事もあるらしいですね。どうぞお楽にご自愛ください。

115 :夢見る名無しさん:2021/06/15(火) 10:46:58.58 ID:Au3IioDjQ
ボヨヨン行進曲

116 :夢見る名無しさん:2021/06/16(水) 10:16:26.32 ID:gZ7buWQlq
担当の人が変わり髪の毛サラサラの利発そうな女性になって嬉しい。
継続の担当者の女性も相変わらずはつらつ美人だし。
ちょっと重めのお話も受け止めてくださって2人とも若いのに度量があるな。
ありがとう感謝です。面倒くさい奴で本当にごめんね。

117 :夢見る名無しさん:2021/06/16(水) 13:30:21.66 ID:gZ7buWQlq
相談窓口のたらい回しってしょうがない事ですよね。
とても困窮して相談している内容を一から別の相談者にお話するのってとてもパワーがいるのです。
いっその事、録画して適任のご担当者に転送してくれるAIがいるといいな。
もうじき多くの人が歩む道だから。

118 :夢見る名無しさん:2021/06/16(水) 13:36:53.52 ID:gZ7buWQlq
子供が小さい頃に駅にエレベーターもエスカレーターもなく電車移動で乳児と幼児連れて通院するの大変だったな。
ベビーカー使わなくなった頃に駅が整備された。
大荷物とベビー入りベビーカー抱えて階段昇降する人が居なくなってよかったな。
おかげ様でガタイ良くなりました^ - ^

119 :夢見る名無しさん:2021/06/16(水) 20:06:26.01 ID:gZ7buWQlq
なんだろう。友達同士でイキがって隠語を楽しんでるのだろうが、違和感が拭いきれない。
女性をトイレ扱いするということはですね。
己の精子は尊いものでは無いと認めているのだ。
つまり自分を貶めて蔑んでいる訳ですよ、ある意味自傷行為。
アイツにはその程度の扱いあの娘は別格だから違う扱いなんて使い分けてるつもりでしょうが、女は陳腐な思考の男なんか判別出来るからな。故に同レベルの女しか釣れない訳。

120 :夢見る名無しさん:2021/06/17(木) 10:01:19.36 ID:wTU0TSkHi
手作りの楽しい柄の布マスクをしている女性達。物を大切にしていらして素晴らしいです何度も洗濯乾燥を繰り返し縮んでこんもりと丸く変型したマスクを大切に使う心を尊敬します。愛だなぁ…。

121 :夢見る名無しさん:2021/06/17(木) 10:43:18.55 ID:wTU0TSkHi
昭和の給食マスクみたいだな…ガーゼが縮むのか縫い糸が食い込むのか…フェルトボールみたい。
冬にフェルトカップみたいなマスクしたら可愛いかも。
ベレー帽のような感じの質感

122 :夢見る名無しさん:2021/06/17(木) 12:06:18.69 ID:wTU0TSkHi
子供の頃に色んな地獄の絵本を観たの。口が針先のように尖ってしまい食事が出来ない地獄とか…
きっと料理おじさんの弁当美味しかったなとか思いながら泣くのかも。
料理おじさん…天使ですね。

123 :夢見る名無しさん:2021/06/18(金) 19:45:26.10 ID:gYZdFzfOI
今日はお洗濯日和でとっても気持ち良い日でした。
暑いけど心地よい風も吹いていて爽やか。
やりたいことを色々まとめてやりました。^ - ^
あー幸せ

124 :夢見る名無しさん:2021/06/18(金) 23:19:19.95 ID:gYZdFzfOI
神様の寛容さに感謝しております。

125 :夢見る名無しさん:2021/06/19(土) 11:42:46.59 ID:Wsc0f2AR3
あー気持ちいい♪
雨が降っていて少し重だるかったけど、ルーティンしてコーヒー飲んでご機嫌です。森羅万象ありがとうございます♪

126 :夢見る名無しさん:2021/06/19(土) 13:44:44.14 ID:Wsc0f2AR3
雨の日の自転車の片手運転あぶないです。
路面は滑る視野は狭い色んなリスクが重なり事故が起こる可能性があがります。
怪我をすると以前のような健康な感覚は戻らない、炎症が起これば免疫力も落ちる休養の間に筋量もダウンする。
どうか雨具を着用して徐行してください。

127 :夢見る名無しさん:2021/06/19(土) 13:46:54.69 ID:Wsc0f2AR3
オーガニック料理奥様今日はテンション抑え気味ですね。静まり返ってる。

128 :夢見る名無しさん:2021/06/20(日) 12:10:41.63 ID:Ds8pbhheD
今日は久々夏野菜と木の子のクリームペンネです。
お腹いっぱい♪おいしかった^ - ^

129 :夢見る名無しさん:2021/06/20(日) 12:12:32.28 ID:Ds8pbhheD
進撃の巨人…なついです。
サントラ好きだったな。

130 :夢見る名無しさん:2021/06/20(日) 15:55:37.14 ID:zsaI4pHpp
GA I G??なんかかっこよー??

131 :夢見る名無しさん:2021/06/20(日) 15:58:02.15 ID:zsaI4pHpp
しろくまアイスを冷凍庫に入れ忘れて溶けてしまったので、製氷皿に流してアーモンドミルクに混ぜて飲んでます。
デザート感覚でおいし〜。

132 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 08:33:16.35 ID:wQWzCqA0Y
今日も清々しい朝を過ごせています!
森羅万象ありがとうございます♪

133 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 09:05:15.00 ID:wQWzCqA0Y
どんな行いもポイント制だと教えていただいてます。
循環が良いと小さく直ぐかえって来るのでわかりやすい。
浄化が滞ってると蓄積してまとめて却ってくる。利子もついてるかもしれません。『』

134 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 15:08:02.96 ID:wQWzCqA0Y
ロンロンロン2ロンメルシー♪

135 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 16:25:33.19 ID:wQWzCqA0Y
あの人達…更年期でイライラしてるのかな?
似たモノ同士でタムロしていてもイライラは治らない増幅し醜くなってしまいますよ。
意識的に距離を置いてひとりで身体を鍛えたり自然の中で静かに過ごしたり、美味しいものを五感で感じながら味わったり、美しい物に触れたりすると満たされます。
仲間やターゲットではなく自分を見つめ愛するのです。

今からでも始められます。

136 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 16:56:23.42 ID:wQWzCqA0Y
そんなに1人になるのが怖い?
死ぬ時は1人だから慣れといたほうがいいよ。誰かに囲まれて惜しまれて…というのも良いけど、そうでなければ寂しくて絶望で地縛霊になってしまう…というのも何か違うと思う。
どちらでもオッケーくらいの心構えでいきましょ?
サクサクっとね。

137 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 17:21:07.56 ID:X4BzEIgai
何故か見ず知らずの方に目の敵にされてる気がするけど。
よくある気のせいですね。皆様が新たなゾーンを開拓できるように自らが輝ける楽しさを見出せるように、お幸せに…満たされるように願います。
気のせいだとしても…ね。

138 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 22:02:16.19 ID:jtt2Mdgds
ご高齢の方は理学療法士さんにリハビリ受けるか、西野式呼吸や菊池体操とか太極拳なされば良いのでは?

気難しいし競争意識高くて勝手に挑んできて自爆で怪我して訴えられそうだから、関わりたくない。

139 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 22:59:11.89 ID:jtt2Mdgds
ハチ公のwikiでハチの死因は胃に焼鳥串が刺さってた事とフィラリアと特定されたが近年ホルマリン漬けのハチを再度調べたら癌だったと。
しかも剥製にしたらしい。
弄り倒すなー。。。ところで昔、秋田県で医師に村中の人がパワハラ三昧で定着しない問題がニュースになったが。反省したのかな?

140 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 07:53:54.07 ID:oiEoKp5s4
ウォーキングや、ランニング、ダンスも良いですね。
同じ動作を繰り返していると特定の筋肉のみ疲弊します。
ご存知かと思いますが、腹筋ばかりしていると背筋が疎かになり腰痛になるのもそうですよね。。
筋バランスやアップ、クールダウンで整えるのが基本です知識として…ご存知でも日々実行するのが億劫にならないよう楽しいルーティンになるようにしましょう。

141 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 09:41:27.40 ID:oiEoKp5s4
ある日、主治医の先生がベビーピンクのシャツをとても上品に着こなしていらっしゃったのです。
先生…とても素敵、お似合いです。と、伝えたらね。
微笑みながら『ユニ黒なのよ』と。
帰り際…素敵なのはシャツではなく淡いピンク色を着こなせる透明感のある『透き通る白い肌』でした。

142 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 12:17:28.90 ID:oiEoKp5s4
夏至は過ぎたけど、もうすぐ満月…ストレス解消にサンドバッグに見立てて反撃出来ない気の弱そうな男性を叩きすぎると危ないかもしれませんよ?
大人しそうだから尚更…お互いに気をつけて。

143 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 12:17:55.03 ID:oiEoKp5s4
日々、平穏に過ぎますように。

144 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 21:33:15.85 ID:oiEoKp5s4
私は他人の不機嫌を手放しマッシュ♪

145 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 21:40:04.26 ID:oiEoKp5s4
エコバックを持っていたからといっても必ず買い物するとは限らないよ?

146 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 22:32:19.78 ID:C4FpPLSjS
私は他人の同調圧力を手放しマッシュ♪

147 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 22:53:45.45 ID:C4FpPLSjS
隣に凄い美人が越して来て関心がそっちに集中したので私は透明人間扱いになり。みんな幸せに暮らしました。

148 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 10:00:10.55 ID:ni1LMplMo
前も言ったのですが、大人しそうな人をサンドバッグにするのはマジで辞めたほうが良いですよ?
危ないからね。
舐めプ出来ない人は暴発するよ?そこまで追い込んだら可哀想でしょ?ストレスは嫌がらせや悪口ではなく体や心を整える方向に向けたほうが健康的で生産的ですよ?

149 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 10:00:41.22 ID:ni1LMplMo
今日も散歩楽しかった!

150 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 10:33:27.49 ID:ni1LMplMo
哀れな人…

151 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 12:58:26.85 ID:pKIffM9g5
私は他人の不安を手放しマッシュ!

152 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 12:59:02.27 ID:pKIffM9g5
私は他人の怒りを手放しマッシュ♪

153 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 13:02:54.20 ID:pKIffM9g5
雨の空気が気持ちいい…

154 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 13:03:48.79 ID:pKIffM9g5
雨音もホワイトノイズみたい…

155 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 13:04:17.59 ID:pKIffM9g5
浄化だなぁ

156 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 20:20:02.54 ID:gE1W9HWun
私は追い剥ぎを手放しマッシュ♪

157 :夢見る名無しさん:2021/06/23(水) 20:21:32.74 ID:gE1W9HWun
鬼頭ピエロ様ダリンルアンカに似てる。

158 :夢見る名無しさん:2021/06/24(木) 10:40:55.30 ID:9dRq4FrHl
力士が経営してる爆盛りの店…マグロぶつ定食が美味しかったなー。
周りのメタボがアホみたいなサイズのカレーやラードぶっかけ炒飯を得意げに食べてた。

159 :夢見る名無しさん:2021/06/24(木) 17:39:24.44 ID:9dRq4FrHl
ハワイの名所が定員制、予約制になり環境が良くなったそうです!素晴らしい!

160 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 00:57:37.94 ID:veK80pDkU
ウガンダの選手達は予防接種も検査も受けているのに陽性反応を示しているという事はワクチン接種に頼りすぎない方がよいと解釈できる。

161 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 05:36:18.82 ID:x/WrGv3UY
あー♪
今日も涼しくて快適です森羅万象に感謝しています。
ありがとうございます♪

162 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 06:38:06.03 ID:41rSEGdav
かごめかごめ

籠の中のとりは

いついつ出やる

夜明けの晩に

鶴と亀が滑った

後ろの正面だあれ

…わたくしのご主人様です^ - ^

163 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 12:12:25.61 ID:CvtKlFrKo
皆様ありがとうございます!!!

164 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 12:33:01.51 ID:CvtKlFrKo
好き放題わがままに思うままにさせていただきありがとうございます。
とても幸せです感謝しかありません。

165 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 16:32:23.92 ID:CvtKlFrKo
疲れ果ててバタッと眠り夜明け前に起こされる。

166 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 16:33:48.02 ID:CvtKlFrKo
夢は記憶にない今が幻想?こーいう事いうからメンヘラヘラリス扱いなのでしょう。

167 :夢見る名無しさん:2021/06/25(金) 23:53:48.47 ID:CvtKlFrKo
んー飲み歩いてる人が多そう。なんだかなー。

168 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 02:47:30.54 ID:zuj+sCDbi
私の育児はとても完璧とは言えないものだったが、子供達は懐深く私を愛してくれる。懺悔すると許してくれるの。まさに天使だな、離れて関係が深まることもあるんだね。
ありがとうございます。

169 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 02:53:11.11 ID:zuj+sCDbi
どの先生も匙を投げてしまう様な拗らせ具合だったが、少し距離を取って時間薬のお陰で…コロナが世界を変えてくれたおかげで歩み始める事ができた魂もいる。

170 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 03:01:21.03 ID:zuj+sCDbi
深夜の動物病院で旅立った子の亡骸をお迎えに来た家族をみた。
泣きじゃくる女の子…寄り添う両親…あぁお別れってこういう事だよねって思った。
だからこそ日々大切に愛を交わしたいし感謝したい。
色々な愛の形。

171 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 13:14:11.84 ID:iXQMTOD3x
倍くらい年上の人間にマウントアピールしてるナイスバディ女子にステキな彼氏が出来ますように。
幸せすぎて周りがみえなくなっちゃう位夢中になれる仕事でも良いですね。
おしあわせに^ - ^

172 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 13:17:47.24 ID:iXQMTOD3x
コロナ前に数秘術嗜んでる男子が旅行会社から転職していた。
数秘術凄いね!

173 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 13:23:25.24 ID:iXQMTOD3x
最近ゴルフクラブオジサンと筋トレガールが小道具持参で最前列で微笑ましいコント繰り広げてます。
お、おっ乙でいえばいい?

174 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 14:20:32.36 ID:iXQMTOD3x
あのお父さん…2人目の女の子が日光過敏症で日向に行けない子だったらどうするんだろう。
息子さんは父親が言い放った言葉をどうやって解釈するのだろう。
『その生物は日向に出すと生きて行けないんだよ』

175 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 14:24:06.08 ID:iXQMTOD3x
ああ 香り立つおしまいのフレグランス

176 :夢見る名無しさん:2021/06/27(日) 18:22:49.41 ID:/q4CmxXxG
アーサナー、心、身体、哲学、全ては連動しているはずなのに。
ヨガイントラでさえ人の揚げ足とったり盗んだり嘘をつく。哲学が置き去り…

177 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 10:08:31.65 ID:NTCOKL8+/
あー今日も快適♪

178 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 10:12:49.88 ID:NTCOKL8+/
満腹感が足りないとしょうもない炭水化物を摂ってしまうから置き換え常備するるん。
とうふそぽろ、大根賽の目、塩カリフラワー砕、、、季節の野菜。
嗜好品を少なめに揚げ物の衣ははがす。

179 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 10:56:26.43 ID:NTCOKL8+/
黄金カーメン蕎麦獣マダムがどこへ行ってもぴったりフィット第二ボタンはないよ。
ファスナーだから。

180 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 10:59:16.87 ID:NTCOKL8+/
マジックリンで駄目ならニベアでトライ

181 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 10:59:48.32 ID:NTCOKL8+/
自意識過剰

182 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 11:30:41.20 ID:NTCOKL8+/
ドリシティだよなー。
爬虫類怖いと思わずに可愛いちゃんの糧に愛を注ぐと思えば嫌じゃなくなった!!!

183 :夢見る名無しさん:2021/06/28(月) 11:34:35.68 ID:NTCOKL8+/
黄金カーメンの食べてたフレンチトースト美味しそうだな〜と思いながら冷蔵庫にあったレモンスライスかじってだのだが…クエン…酸…
肯定感低いと見下してるように感じてしまうのかな。。

184 :夢見る名無しさん:2021/06/29(火) 15:33:05.51 ID:BZmW3QX65
あなた達の様なタイプの方は人生半ばで障害受容がスムーズにいくのかな?
発狂したり自暴自棄になりません様に。感謝の心で生きれば天国ですよ?

185 :夢見る名無しさん:2021/06/30(水) 11:34:38.12 ID:0/EJcOiYn
逆転のポーズしてると内臓が移動して腹圧の関係で空気を取り込みやすいな。バンダの鍛錬を意識しないと。

186 :夢見る名無しさん:2021/06/30(水) 16:37:48.75 ID:0/EJcOiYn
最近ストイックな人々をよく見かけるようになった。

187 :夢見る名無しさん:2021/06/30(水) 17:08:10.06 ID:0/EJcOiYn
淡々と媚びない雰囲気が好き

188 :夢見る名無しさん:2021/06/30(水) 18:08:06.33 ID:0/EJcOiYn
小学生の頃好きだった自由過ぎる教師の自作の詩


なーにがなくてもいいんだよー
あーおぃ空があるぅーぅー
見知らぬ同士の一騎打ち
そーれが男だろ〜
ビーバー純生ビーバー純生
あぁあービールぅーw

189 :夢見る名無しさん:2021/07/01(木) 07:11:43.67 ID:9BUfsTRAC
長靴で散歩するのはストレスフリー素敵な商品を安価で作ってくれてありがとう

190 :夢見る名無しさん:2021/07/01(木) 17:12:05.92 ID:NRB7hPe7e
みんな『普通』とやらを必死に演じてるけど、育ちが…育成歴、古い価値観の押し付けられた事が染み付いてる。

もっとシンプルに変えていける波、波動、大難破?風、風邪が寄せては帰してるのに。
目先の事に囚われ翻弄される。

191 :夢見る名無しさん:2021/07/02(金) 19:58:12.29 ID:RjcR/XPpK
魑魅魍魎が潜んでるようにミエえなくもない。

192 :夢見る名無しさん:2021/07/02(金) 21:52:19.70 ID:RjcR/XPpK
人気取りとか面倒くっさ。
そんな日和見で脅せば見捨てないでーって媚びると思ってるのがショボい

193 :夢見る名無しさん:2021/07/02(金) 23:38:32.02 ID:RjcR/XPpK
皆さんやりたい放題でお幸せそうで何より。

194 :夢見る名無しさん:2021/07/03(土) 08:40:50.23 ID:JGDRl6q/r
河童君はそろそろ発病のお知らせの予感に震えてるのかな?
世間の人が羨む生活をしてるのに満たされず焦燥している。
心安らかになれるのはいつだろう。

195 :夢見る名無しさん:2021/07/03(土) 11:38:02.41 ID:FPnq6BSTu
純真な子に狡猾な言葉を囁くおにいさん。成長過程でよくある一コマ
親が止めるとムキになり放置すると見捨てられたと勘違いするのを眺める。

196 :夢見る名無しさん:2021/07/03(土) 13:29:53.20 ID:FPnq6BSTu
丈夫な歯がありしっかりと咀嚼嚥下ができて消化器官も安定してるおかげで美味しく食事を楽しむことができる。
ありがたいな。何一つ欠けてもバランスが崩れてしまう。健康が当たり前だと忘れてしまう。

197 :夢見る名無しさん:2021/07/03(土) 23:45:49.76 ID:CJCVdaFYa
369の言霊

198 :夢見る名無しさん:2021/07/04(日) 01:36:30.34 ID:46mLk9tGr
スーパーの値引きタイムにお買い得品で節約していたが
コロナ禍以降は混雑していてリスキーで買えない。
お買い得品が買えなくて残念だけど貧困な人が大勢いるのだからしょうがないですね。

199 :夢見る名無しさん:2021/07/04(日) 02:10:26.81 ID:46mLk9tGr
コインランドリーで布団を乾かしてる間に細かいものを干してすぐ回収しに戻ったら、ホカホカの布団がワゴンにうつされていて、私のより前に放置の洗濯物はランドリー内に置きっぱになってる。。

普通クールダウンで湿気を飛ばして常温になっているのだがーーー。

200 :夢見る名無しさん:2021/07/04(日) 12:50:33.94 ID:xwRnD6mJm
今日は燻銀のボクサーぽい人がトレしてた。カッケー。

201 :夢見る名無しさん:2021/07/05(月) 02:14:57.06 ID:mAFCEZ6AM
蚊のように針を刺し他人のエネルギーを抜く悪党の心根の棘を抜いてあげたい。
そんな力が欲しい。

202 :夢見る名無しさん:2021/07/05(月) 02:33:21.99 ID:mAFCEZ6AM
ドリシティ

203 :夢見る名無しさん:2021/07/05(月) 15:15:56.15 ID:CGcG5Wir5
そもそも競ってないので一番も二番もございません。

204 :A_A_A:2021/07/09(金) 23:13:29.41 ID:kTRNq7fTq
https://dotup.org/uploda/dotup.org2530133.png

205 :皆さんの協力が必要です:2021/08/09(月) 09:03:02.32
國友 里美(クニトモサトミ)元•性風俗嬢
風俗•情報誌に掲載されている 広島県.生まれ 武蔵野.美術大学出アローズって会社.出したが、社員全員の.給料•全額未払いのまま給料•全額持ち逃げ 未だに、営業中 未だに、支払わられて無い
神奈川県 横浜駅から徒歩で、10分の.雑居ビルに逃げた
雑貨の.販売から食品の.販売に変えた
両目を.刃物で、失明させよう
一斉.送信し続けて下さい
私達社員.全員が、全国にアプリで、送信し続けてます

206 :夢見る名無しさん:2021/08/19(木) 01:20:12.10 0.net
死ぬ時に飛び降りる場所をグーグルマップで確認

207 :夢見る名無しさん:2021/09/04(土) 07:31:18.92 0.net
つかれた、

208 :夢見る名無しさん:2021/09/04(土) 07:49:37.13 0.net
しんどい

209 :夢見る名無しさん:2021/09/05(日) 19:12:32.81 0.net
なにしてんだろ

210 :夢見る名無しさん:2021/09/10(金) 16:02:27.10 0.net
休み明け
菓子折りを持ってくるやつがいる
明らかになにもやってなかったやつまで
それに手を伸ばすのを見るとモヤッとする

211 :夢見る名無しさん:2021/09/17(金) 16:10:07.98 0.net
最近の家は
一ヶ月もかからず建つらしい
そんなものに30年もローンを組んで
小遣いすらろくにもらえずコツコツ返済するだけの人生
あとに残るのはボロボロの家と
よぼよぼになった妻子のみ
ゴメンだね俺は・・・・

212 :夢見る名無しさん:2021/09/23(木) 02:18:57.74 0.net
人が作業している動線に
平気で入ってきて
我が物顔でガチャガチャやりだすやつ

213 :夢見る名無しさん:2021/09/26(日) 22:45:53.68 ID:uk3excZu/


214 :夢見る名無しさん:2021/09/29(水) 17:09:23.72 0.net
その人達はたまたま
運が悪かっただけでしょ
で終わりだった
じゃあ強要すんなよ
逆の立場で
危険な代物をたまたまで片付けられたら
絶対ヒステリー起こしてるでしょ
誰が参加するかよ
こんなロシアンルーレットに

215 :夢見る名無しさん:2021/09/29(水) 19:43:26.22 0.net
やる気と自信をなくさせて
ひきこもりにしたい
そういう方針でもなければ
こんなキチガイじみた行動はとらない
一体なんのメリットがあるというのか?

216 :夢見る名無しさん:2021/10/03(日) 05:39:57.41 0.net
他人が休むときは
出勤日当日朝
1週間とか平気で休んでもお咎めなし
一方でこっちは
きちんと早めに出してるのに
たまたま歯医者が連続すると
変な疑いをかけられる

217 :夢見る名無しさん:2021/10/05(火) 21:23:45.55 ID:YWUmeyTb6
不正に車検を通した改造車

ウソつきは地獄行きだ

218 :夢見る名無しさん:2021/10/13(水) 02:11:43.02 ID:3hcpDrUxc
呼吸が苦しくて救急車呼ぶか迷う

219 :夢見る名無しさん:2021/10/13(水) 02:12:06.59 ID:3hcpDrUxc
何かかを紛らませているうちに落ち着くかな??

220 :夢見る名無しさん:2021/10/18(月) 19:55:22.41 ID:Dhj6FWXTd
きゃはははははっわ〜いっ =(ノ^.^)ノ

221 :夢見る名無しさん:2021/10/19(火) 16:41:00.15 ID:WttO2aO9U
みょぉ

222 :夢見る名無しさん:2021/11/10(水) 19:33:43.93 ID:adOmygkDk
障がい者の気持ちがはまのにわかるわけない。人を傷つけて平気なやつ。はまのまさやがきえてくれ

223 :( ゚∋゚):2021/11/14(日) 18:20:32.56 ID:H4YJVI73C
鍋食べてぇ

224 :夢見る名無しさん:2021/11/14(日) 18:28:23.30 ID:V7q2UV26m
幸せってなにかしら

225 :夢見る名無しさん:2021/12/02(木) 01:21:31.75 0.net
186T8Gt10Gn11

226 :夢見る名無しさん:2021/12/02(木) 18:20:28.22 0.net
Gt11

227 :夢見る名無しさん:2021/12/14(火) 01:39:03.98 0.net
189

228 :夢見る名無しさん:2021/12/14(火) 03:06:05.52 0.net
GtGn12

229 :夢見る名無しさん:2021/12/14(火) 03:48:05.51 0.net
T10

230 :ナカイですが:2021/12/26(日) 05:56:47.51 ID:fbknFfEL6
ひとりごと〜2021年5月28日父親が他界と書いてますもんね・・・
「火葬は・・・5月1日が空いてますそのあとだとGW明けになります」
・・・部屋には母と二人で撮った写真と好物のツマミが
なんかちゃーんと置いてるし・・・あのさぁ・・・?私・・・なんか・・・
まぁ救急車じゃダメで警察呼んで・・・の流れ・・・まぁオッケーで・・・
火葬もなんか「それでいいです」?私
・・・私の誕生日ね( 一 一)
まぁ・・・母と恋愛して出来た子だ?といいたいのか?恋に燃えたと?
火葬セットにいれてやったよ(´ー`)ビールはだめね。
北の国のジュンと蛍の父って五郎だったっけ?そのマネ?か服着るから・・・
"(-"o"-)"富良野の酒のツマミいれてやりました・・・
まっわざと置いてあったんだけど・・・なぜそこに?
死亡診断書証明書はちゃーんとでてるさぁ〜。
だけどこれ・・・それで燃やせかとおもったけど・・・
久しぶりにネットカフェで・・・ゆーちゅーぶ・・・
え?サクライ?ゴールデンレトリバーとブルーコート?bzさん?
ナニコレ?ブルーコートは薄桜鬼?
あれれ・・・その中にキイロもいるよリュウしょって
・・・前と別人?おゃおゃ・・・
何してるのよーコレ!
関係ないと思いたいけど火の鳥?
おいおい(;´Д`)友達かい?
母と父とbzかぁ〜・・・言えや(`´)全員恋人とかw私は違います!
それとも私の両親とは関係ない?それもありえますもちろん!
偶然とはあるしね( *´艸`)
それとも一人じゃないでしょ?w別人もありえますが・・
それと・・・TMネットワークのファンクラブだったんだけど・・・
小室?テレビでみるけど・・・天皇関係??サインまでもってるしw
あれ?bzとTMN、松本さん?やれやれ・・・すごいね(;´Д`)
なんか・・・謎だらけwもうこれないかもしれないので、
全部ぶちまけますがw私できづいた事だけですが(;´Д`)
何もかも・・・偶然ですよね?

231 :夢見る名無しさん:2021/12/28(火) 14:06:48.86 0.net
1811

232 :夢見る名無しさん:2021/12/31(金) 21:49:52.89 0.net
1812

233 :夢見る名無しさん:2022/01/04(火) 14:39:37.15 ID:8RvbhN12k
生きろよ!もっと生きろよ!!

234 :夢見る名無しさん:2022/01/07(金) 20:17:33.99 ID:V8LA+XRAv
もっと熱くなれyo

235 :夢見る名無しさん:2022/01/18(火) 19:02:55.81 ID:RGQtJXhan
研究を率いたカーティス・マレアン氏は
「人類は定期的に自然災害の大きな脅威に直面してきている。
進んだ認知力と協力する習性を持つ狩猟・採集民として、
人類はこの災害を乗り切ることができ、極めてしなやかだった」と述べた。

ただ、「現在は高度に複雑化したハイテクシステムに依存していることから、
このようにはいかないかもしれない。
私の意見では、周知のとおり、こうした火山噴火で文明が滅亡する可能性がある。
その準備はあるだろうか」と警鐘を鳴らした。

石器時代のスマトラ島大噴火、南アに無傷の人類いた痕跡
https://jp.reuters.com/article/supervolcano-idJPKCN1GP0LE

236 :夢見る名無しさん:2022/02/14(月) 18:30:45.21 ID:yivEDWnLm
綿矢りさはAV女優💓💕💕😌💕💕💓

237 :名無し ◆UkrdIRmVkRt3:2022/02/16(水) 13:22:43.91 ID:yy27oVbKW
トリ練習しに来た

238 :夢見る名無しさん:2022/02/21(月) 01:08:05.42 ID:W4TlvxW/W
うわあああああああああああああ死んだあああああ恥ずかしい死にたい嫌われたらどうしよう

239 :夢見る名無しさん:2022/02/25(金) 08:12:08.08 ID:/uAXEfTIu
鬼界海底カルデラの超巨大爆発で人類滅亡

240 :夢見る名無しさん:2022/02/26(土) 20:49:52.41 ID:TRN3YLuiv
プーチン大統領へ

うるさい違法改造車やバイクを
ミサイル攻撃で破壊してほしい

241 :夢見る名無しさん:2022/03/17(木) 17:56:10.38 0.net
モニターは真正面より
やや傾いてるほうが見やすい
近すぎるのもより目ぎみになって疲れる
今までの状態が一番良かったのかも

242 :夢見る名無しさん:2022/04/25(月) 07:05:42.88 0.net
k1

243 :夢見る名無しさん:2022/04/26(火) 09:27:07 ID:0.net
dk5

244 :夢見る名無しさん:2022/05/01(日) 17:41:57.55 ID:VCPZJnNbB
濱野まさやが消えてくれ。この世から消えてくれ

245 :夢見る名無しさん:2022/05/07(土) 18:23:00.83 0.net
jt5

246 :夢見る名無しさん:2022/05/27(金) 14:46:05.24 ID:QN1bFRb2O
"カラダ"×"キンセツ"&"ステップ"&"リセット"。

人間の脳の基本アクション能力を基(モト)に、
"キンセツ"……"近付けて行う"&"近しい物を選ぶ"、
"ステップ"……工程を踏む、
"リセット"……離れて、考え、再始動。分別を持って此れと一体と成る……。

これだけで事を成すのは難しかったりするが、内容を踏まえるには良い筈。

どうかこの内容を義務教育の中に加えてやって下さい!!

247 :夢見る名無しさん:2022/06/07(火) 09:08:20.47 ID:YHrPauDkg
https://youtube.com/shorts/p6cy-ZLxO_k

248 :夢見る名無しさん:2022/08/08(月) 19:12:21.12 ID:HgwdGKSYe
\/\/\/\/\/\/

249 :夢見る名無しさん:2022/08/21(日) 21:19:04.24 ID:COXF4xCDR
ねむれない

250 :夢見る名無しさん:2022/08/24(水) 17:39:19.62 ID:4dTVjWHUI
恋愛なんかもうしない。傷つくだけ。好きでもないのにキスなんかされて酷い目にあって
トラウマになってる。もう忘れたいのに嫌な記憶は消えない。あいつが死んでくれたらいいのに

251 :夢見る名無しさん:2022/08/31(水) 05:20:28.38 ID:MV8SmBuJo
「気候変動と戦っているんじゃない、化石燃料と戦っているんだ」

252 :夢見る名無しさん:2022/08/31(水) 05:50:08.52 ID:MV8SmBuJo
「気候変動は進んでいるか」

「順調であります」

253 :夢見る名無しさん:2022/08/31(水) 05:59:25.88 ID:MV8SmBuJo
「化石燃料!
我々の前に立ちはだかるべき名前ではない!」

254 :夢見る名無しさん:2022/08/31(水) 16:09:09.87 ID:MV8SmBuJo
気候変動は起きているか?

あなたに洪水を

私の熱波は凶暴です

化石燃料売るよ!

あれは巨大な火山爆発

大量絶滅期はいつもそこにある

255 :夢見る名無しさん:2022/08/31(水) 16:13:44.63 ID:MV8SmBuJo
スーパータイフーン
超巨大台風緊急出動

256 :夢見る名無しさん:2022/09/02(金) 03:40:23.06 ID:J5bdNYYoa
出撃!気候変動戦隊オンダン
超巨大台風を撃て

257 :夢見る名無しさん:2022/09/02(金) 03:52:19.47 ID:J5bdNYYoa
「オンダン、目標地点に到達、突入を開始する」

「こちらオンダンベース、了解した」

「でかいな」

「なんだあれは!」

「どうしたオンダン?」

「オンダン応答せよ、オンダン!」

彼らが見たものとは・・・

出撃!気候変動戦隊オンダン
「謎の物体X」

258 :夢見る名無しさん:2022/09/04(日) 11:25:47.97 ID:XUHrkkGdK
愛媛発祥で関東とかにも進出しているすこぶる評判の悪い福祉会社あるで
詳しくは言えないけどこんなん見つけたわ

https://xn--l8jydkla1nrae7151eovnq3mm4qf8byx8lba6oo1ch754a.yolasite.com/

少なくとも愛媛県に存在する某事業所で事実としてあったこと
1.パワハラ行為
スパルタによる指導。虐待は無いと思われるが、怒鳴り散らして泣かせるのが日常化。
2.モラルのない職員
利用者の許可無く、社長と会社の5周年を記念しての式典で、社員が自己判断して集金を決定
障害者は子供ではないのに、当時流行りの「マル・マル・モリ・モリ!」にあわせたダンスを強要
3.労基法違反。「会社が正当な理由」と認めないと有給が取れない。
4.マニュアルの不備による、個人情報流出の懸念。
在宅利用者のセキュリティソフトのインストールの確認、指示や徹底、入社(利用開始)時の研修がなされていない。
5.第三者委員会に対する事実を捻じ曲げた報告
これらの問題を、耐えかねて県の第三者委員会に報告。
精神障害のため当事者に問題があると嘘の報告。
実際には録音テープがあったが、まさかこれで他の利用者の前で、1分程度の立ち話をしただけなで別途あると思い、その証拠は消去したのが馬鹿だった。
社長から、15分程度話して納得したと第三者委員会から言われた。
6.その後、福祉業界関係者からの反発もあり実現には至らなかったものの、 A型の利用者を全員切り捨て、B型にする予定だった

259 :夢見る名無しさん:2022/09/12(月) 00:07:58.79 ID:HZTsx/s/r
緑の地球を大切に

260 :夢見る名無しさん:2022/09/16(金) 16:59:53.70 0.net
投信やETFは駄目銘柄を入れ替えて追い出す仕組みがある
経済は長期的には右肩上がり、下がることはあってもいずれ回復する
流れない水が腐ることはない
しかし超超一点集中投資の場合はどうなる?

261 :夢見る名無しさん:2022/09/16(金) 19:55:35.38 0.net
犬や猫を飼ってるやつが
自分だけは違うみたいな態度で
動物ビジネスを批判しているのをみると
違和感しかない
同じ穴のムジナのくせに

262 :夢見る名無しさん:2022/09/28(水) 19:32:34.43 0.net
サッカーゲームでワンツーパスを出そうとしたら
ギリギリ距離が足りなかった
画面には「まわりにみかたがいない」と
メッセージが表示されているのを見て
何かを見抜かれているようで
ギョッとした

263 :夢見る名無しさん:2022/10/01(土) 08:17:22.25 0.net
見ためが10割である
パンダが好きな人はいても
ゴキブリやオオカワウソが好きな人はそうはいないだろう
容姿が良くて金持ちを見ると多少はムッとするけど
ブサイクな子供を見ると
あってなる

264 :夢見る名無しさん:2022/10/25(火) 07:10:03.61 ID:tEkKXhm3x
ほっておけない異常事態が発生してね

地球温暖化で極地の氷が溶け出す可能性を?

現実になった

265 :夢見る名無しさん:2022/10/25(火) 07:20:03.80 ID:tEkKXhm3x
気温は急激に低下
世界は氷河期に突入する

266 :夢見る名無しさん:2022/10/26(水) 11:06:42.39 ID:bZ/Y3cAah
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

ウィキペディア ネット百科事典

267 :夢見る名無しさん:2022/10/27(木) 17:43:27.65 ID:A1MiOJpY8
気候変動は続くよ、どこまでも
野を越え、山越え、谷越えて
遥かな街まで、僕たちの
楽しい人類滅亡の夢
つないでる

268 ::2022/10/29(土) 00:35:13.06 ID:OBbWr0w9E
mugen ∞ 夢幻 無限 無限リソース 妄想 空想力 想像力 人の想い 
脳の力

269 ::2022/10/29(土) 00:35:13.16 ID:OBbWr0w9E
mugen ∞ 夢幻 無限 無限リソース 妄想 空想力 想像力 人の想い 
脳の力

270 ::2022/10/29(土) 00:35:40.27 ID:OBbWr0w9E
mugen ∞ 夢幻 無限 無限リソース 妄想 空想力 想像力 人の想い 

脳の力

271 ::2022/10/29(土) 00:37:34.13 ID:OBbWr0w9E
夢幻界 乃至 無意識界 般若合格!! 永遠の生 無限=∞

プログラム∞

272 :夢見る名無しさん:2022/11/10(木) 15:27:34.39 0.net
むしろ今より上がる
そりゃ30年貯め続けた鼻くそともなれば
相当熟成されるだろうしな・・・

273 :夢見る名無しさん:2022/11/13(日) 04:56:35.50 0.net
今思えば彼らは
飲み会というものを
無理にでもやって
大企業のサラリーマンと同じことをすることで
零細の下請けでも一応は
自分が社会の立派な一員である
ということを確認したかったんだと思う

274 :夢見る名無しさん:2022/11/19(土) 12:21:10.52 0.net
犬や猫動画では
小綺麗なモデルルームみたいな部屋しかうつってないけど
現実で飼えばボロボロにされる
かわいーだけでは済まされない
動物など動画で充分
現実でがんばりなさいよとか言ってくるひとは
じゃあエヌボックスじゃなくて
ケーニグセグ乗ってるのって話

275 :夢見る名無しさん:2022/11/29(火) 03:43:30.57 0.net
迷子餅畏怖【羅】【畢】

276 :夢見る名無しさん:2022/12/02(金) 08:07:35.88 0.net
挨拶さえされない!
会社に来る意味ねぇー

277 :夢見る名無しさん:2022/12/09(金) 01:39:28.56 ID:J1s0Z9Dbh
スーパー津波で日本列島を綺麗に洗い流してもらう

278 :夢見る名無しさん:2022/12/15(木) 11:55:44.77 0.net
調子の悪いときは、作業と関係のない考えが次々に頭に浮かんで集中できない。

279 :夢見る名無しさん:2022/12/17(土) 04:51:43.50 0.net
おもちゃじゃないかを確認するために
ロシアンルーレットを一人で全部撃つメリットが見えない

280 :夢見る名無しさん:2022/12/17(土) 17:14:16.02 0.net
枠はちゃんとあるし
ずーーっと満杯ということは
逆に言えば
みんなやってるわけだから
その中に俺がいたとしても
ごく自然だ、ということ
まったく破綻はしていない

281 :夢見る名無しさん:2022/12/23(金) 20:02:31.88 0.net
でもシムシティをプレイしていて
飽きてきたら災害ボタン押して楽しむだろう
プレイヤーはスイッチを切れば全部おしまいだから

282 :夢見る名無しさん:2022/12/28(水) 04:28:59.84 ID:0.net
やりだしの頃で良かった
これがもし終盤に狼狽してとかだったr

283 :夢見る名無しさん:2023/01/14(土) 17:46:26.87 0.net
昔から、外出時の忘れ物が非常に多い。
以下は、外出する時にその持ち物が必要だと言うことで、手に取ったことは
覚えているのに、持っていくのを忘れてしまう典型的なパターン。
smart phoneである画面を表示させることに気を取られて、Memo Pad7を鞄の
中に入れることを忘れている。

(1) 外出にsmart phoneとタブレット端末Memo Pad7が持ち物に必要だとい事
で机の上に置く。
(2) smart phoneのGoogle Mapsで目的地まで行く経路を検索し表示させて
おいたほうが良いということでその操作をする。
(3) smart phoneを鞄の中に入れる。

(4) 外出した後に、Memo Pad7を鞄の中に入れていないことに気がつく。

284 :夢見る名無しさん:2023/01/21(土) 07:15:07.64 0.net
いつものメンツ
だったら毎月の給料から
しこしこ買っていけるやつにする

285 :夢見る名無しさん:2023/01/25(水) 16:36:12.53 ID:0.net
消費電力やら値段を考えると
もっともちょうどいいのはやはり70
横並びではこれ以上上げると消費電力が大きすぎる
次の世代の同じポジションではではアホみたいに値段が上がってる

286 :夢見る名無しさん:2023/01/27(金) 12:33:09.38 0.net
何か集中して作業をやり始めようとする時に限って、
トイレに行きたくなる、石油ストーブの灯油が切れたので補給しないといけない
など、何らかの割り込みが入って集中できない。

287 :夢見る名無しさん:2023/01/27(金) 13:25:44.61 0.net
それまでの間、はっきりとこういう事をしたという自覚はないけど、
時計を見ると、さっき時計を見た時から1時間経っていることはよくある。

288 :夢見る名無しさん:2023/02/04(土) 08:31:21.43 0.net
このクソ寒い中
野球やってる連中
やはり他人は他人

289 :夢見る名無しさん:2023/02/05(日) 17:39:12.27 ID:ieXN64z/M
今の地球には、大異変や大地殻変動を起こすことは無理である

290 :夢見る名無しさん:2023/02/12(日) 02:55:41.45 ID:Y009t9oMJ
恐竜が絶滅したのは、デカくなりすぎたから
言い換えれば、進化の頂点に達したため

その絶滅を促したのは気候変動
地軸の傾きの変化、あるいは公転軌道の変化によって
地球の活動が低下して寒冷化が進んだ

恐竜が絶滅した後に
南極大陸が分厚い氷に覆われるようになった

291 :夢見る名無しさん:2023/02/12(日) 16:04:29.48 0.net
なぜタバコを吸い始めたのか?
ネットでもリアルでも
きちんと答えてくれる人は居ない
みな決まって
はぐらかす
よほど恥ずかしくて後ろめたいきっかけがあるに違いない

292 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 15:55:21.15 0.net
人間相手の場合
言ったらまずいだろうなとどうしても遠慮がちになる
そいつと長期的な関係を波風立てずに続けていきたい場合は
言いたいことがまったく言えない
相手からすれば臆病者らしいが
平穏が一番大事だ

293 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 15:58:43.19 0.net
これはカルト宗教にハマるやつの気持ちがわかるわ
孤立無援のところに
援軍がくれば誰だって心を開く

294 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 16:15:44.93 0.net
機械はウェブでもできるよ、と甘い誘惑をしてくるが
専用の電話番号にかけろとあるから
おかしなことをやって有料扱いされるのも困るが
今の電話でガッツが500くらい減ったわ

295 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 16:18:09.59 0.net
条件は破ってないからセーフだろ

296 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 16:48:14.22 0.net
ようやく部屋の荷物が片付いて掃除が完了した
あと数日待ってれば1万安く、ドライブつけられたが
まあいいか・・・・・・・・

297 :夢見る名無しさん:2023/02/19(日) 10:13:06.43 0.net
バランス重視で

298 :夢見る名無しさん:2023/02/19(日) 18:22:57.68 ID:UjEB3DPdX
台風1号
日本本土上陸

299 :夢見る名無しさん:2023/02/20(月) 06:00:44.42 ID:LhOW1qSZY
恐竜絶滅の隕石衝突説があるが
あれは、ノストラダムスの大予言ブームの後に発表されたものだ

「1999年 七の月
恐怖の大王が降ってくる
人類滅亡」

この一節からヒントを得たのだろう

恐竜が絶滅したのは体が大きくなり過ぎたから
と学校で習った

学者は氷河期が来るとか
科学的根拠を並べて、ウソをつく

今起きている気候変動の謎を解き明かしてみたらどうなんだ

300 :夢見る名無しさん:2023/02/20(月) 06:35:28.40 ID:LhOW1qSZY
「水金地火木土天海冥」

太陽系の9つの惑星の覚え方を学校で習った
海王星と冥王星が公転軌道の関係で入れ替わることも

「水金地火木土天冥海」

冥王星は惑星だ
勝手に変えないでほしい

301 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 19:00:05.39 ID:2t9CSEMJ8
明日、人類が滅亡しようとも
今日、私はりんごの木の種を植えるだろう

リルケ

302 :夢見る名無しさん:2023/04/26(水) 15:59:02.43 ID:0.net
パソコンで何か作業をしていて、ソフトウェアの動作がいつもと違い異常、
又はこういうことをやってみたいと試してみて、それに対処することに
ハマってしまい、本来している作業を忘れてしまうことがある。

303 :夢見る名無しさん:2023/04/26(水) 16:58:40.51 0.net
何かの資料をまとめるなどの作業をした時、ここを調べ直して書き換えて
おこうとかと言う細かい作業が必要になって、これが済んだらやろうと後に
回すことがある。
その後に、その作業をしようとするが、何をするべきだったか忘れてしまう
ことがよくある。

304 :夢見る名無しさん:2023/04/26(水) 17:19:34.71 0.net
私は、今日は午前中から対し事をした自覚も無いのに、いつの間にか
17時過ぎになっている。一体、私は今まで何をしていたのだろう。

305 :夢見る名無しさん:2023/04/28(金) 01:00:51.23 0.net
考えは豊かに見た目は質素に

306 :夢見る名無しさん:2023/04/29(土) 07:13:40.30 ID:0.net
スト5もワイルドランズも安くなってるけど
今すぐ遊ぶゆとりはないし
そのうち無料配布しそうだから
様子見

307 :夢見る名無しさん:2023/07/15(土) 21:36:14.30 ID:0.net
うまく行かない時は、どうやってもとことんうまく行かない。

308 :夢見る名無しさん:2023/08/05(土) 16:55:43.84 0.net
medaka.5ch.net 書き分けテスト

309 :夢見る名無しさん:2023/08/05(土) 17:03:45.41 0.net
このmedaka.5ch.net と、これより枝分かれしたトーク掲示板の夢・独り言板
に同じスレッドがあるが、どちらに書いたらいいのかわからない。

毎日している習慣のはずがやり忘れることがある。

310 :夢見る名無しさん:2023/08/07(月) 22:56:50.21 0.net
どんなことでも、良い発想はメモを取ることできない状況で出てくるもので
ある。メモを取られる状況になったら書き留めておこうと思うが、そのとき
には思いつたことを忘れている。

311 :夢見る名無しさん:2023/08/09(水) 09:46:33.00 ID:0.net
はっきりしているを通り越して失礼な物言いしか出来ないでよくSNSやってんな!
だから誰も書き込みに来ないだよBBA

312 :夢見る名無しさん:2023/08/09(水) 11:02:12.05 ID:0.net
最初に出遅れると、その後にやつ気をなくしてしまうことがよくある。

313 :夢見る名無しさん:2023/08/16(水) 01:51:36.92 0.net
例えば銭湯に行くとする。シャンプーを荷物(桶)に入れなければと目を遣る。
次に桶の中の石鹸箱の石鹸がなくなりかけているので新しい石鹸を補充しな
いとチェックする。この時には、シャンプーを入れることは忘れている。

そして、銭湯に着いてから桶にシャンプーが入っていないことに気がつく。

314 :夢見る名無しさん:2023/08/27(日) 02:23:56.52 0.net
他人から聞いた所見を、あたかも自分で考えた所見のように言ってしまう。
自分の意見のように言っていながら、実は他人の意見のそのまま受け売り
だという事がある。

315 :夢見る名無しさん:2023/08/27(日) 10:48:19.74 0.net
様々な媒体でたまたま読んだ話を、その場でのその情報の有用性を考えずに
そのまま話してしまうと「だから、何なんだ」と言うことになる。

316 :夢見る名無しさん:2023/08/27(日) 13:08:14.97 0.net
あることを行おうとするがするからには完璧にしなくてはいけないと思い、
いつまで経ってもそのことをやり始めることが億劫になる。

317 :夢見る名無しさん:2023/09/17(日) 06:02:23.88 ID:CiE14C62L
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がム力つくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はスル−かよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差形成
もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにと
まき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壞省によって
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iΤems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕tΤρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

318 :夢見る名無しさん:2023/09/18(月) 17:48:06.94 ID:e5eFSc0mD
明日もバイトでセクハラ行ってくる店長と顔合わせなあかん。誰か励まして

319 :夢見る名無しさん:2023/09/02(土) 11:29:09.48 ID:0.net
榊原健二は泥棒の短足牛乳ガイジ

320 :夢見る名無しさん:2023/09/12(火) 09:51:55.24 ID:0.net
今日は体調が悪くて、関係のない考えが次々と頭に思い浮かんでくる。

321 :夢見る名無しさん:2023/10/13(金) 09:15:32.95 ID:0.net
(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!

322 :夢見る名無しさん:2024/03/02(土) 17:29:37.74 0.net
キ印君とチュウ気色悪い

323 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:55:07.49 0.net
3位以下に寄っててなるな
上げようがない限り自動更新のシステムなんだから上がるわけないやん
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
バイトといえど何年も働いてたらあかん

324 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:39:09.42 0.net
ほぼ間違いない

325 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:15:49.47 0.net
考えが変わるかね?
オフ期だけかもだが
糖質制限一歩後退だな
https://i.imgur.com/f0L4lz6.jpg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★