2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢すごい

1 :はち ◆tKKSI/2CHs :2020/03/18(水) 20:58:20 ?2BP ID:0.net
sssp://img.5ch.net/ico/999991517174216.gif
夢すごい

2 :はち ◆tKKSI/2CHs :2020/03/18(水) 21:01:41 ?2BP ID:0.net
sssp://img.5ch.net/ico/999991517174216.gif
VIPPERの名無しだったけど、ねこぽん。昔のにゃむたにコテ付けられて85s という、名前で活動してたら、はちと呼ばれるようになったはちです。夢板の皆様宜しくお願い致します。これから呟きます。

3 :85s ◆tKKSI/2CHs :2020/03/18(水) 21:02:31 ?2BP ID:0.net
sssp://img.5ch.net/ico/999991517174216.gif
私のbeをみてもらえばvikipediaあるので載ってます。宜しくお願い致します。

4 :ゆう ◆Zombie///smV :2020/03/18(水) 21:06:12 ID:IrGDq6gZ0.net
新スレ
寝むい おやすみなさい

5 :はち ◆tKKSI/2CHs :2020/03/18(水) 21:09:05 ID:0.net
>>4
おやすみー

6 :夢見る名無しさん:2020/03/18(水) 21:26:01.22 0.net
+81531−45−4900

7 :85s :2020/03/18(水) 21:31:01.34 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/999991517174216.gif
>>6
わにゃらない

8 :85s :2020/03/18(水) 21:31:27.50 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/999991517174216.gif
1÷0=

9 :はち :2020/03/18(水) 23:36:43.40 0.net
これ尻に聴いても答えかえってこないよ

10 :はち :2020/03/18(水) 23:37:18.90 0.net
iPhoneのsri
俺は泥だから

11 :はち :2020/03/18(水) 23:37:31.17 0.net
Android

12 :はち :2020/03/18(水) 23:37:43.51 0.net
この板に引きこもろうかな

13 :はち :2020/03/18(水) 23:37:58.67 0.net
誰も来てくれない。

14 :はち :2020/03/18(水) 23:38:16.26 0.net
そりゃそうだよな悪名たかいもんなあ。死ねよはち。

15 :はち :2020/03/18(水) 23:38:23.58 0.net
名前変えよう。

16 :85s :2020/03/18(水) 23:38:42.62 0.net
テス

17 :85s :2020/03/18(水) 23:40:30.77 0.net
これでいこう。誰だよはちとか最初によんだの。犬かよ。

18 :85s :2020/03/18(水) 23:41:18.59 0.net
85sの由良は85歳位まで生きるのかなーみたいな。ノリ。

19 :85s :2020/03/18(水) 23:41:43.62 0.net
あと何年だ85歳とは。

20 :85s :2020/03/18(水) 23:41:55.31 0.net
だめだ計算できない

21 :85s :2020/03/18(水) 23:44:22.65 0.net
ぴころさんにききたいけどぴころさんはここにはきてくらないな。みてくれてるかな。さっき怒られちゃった。beけしわすれねた。アホだなあ俺はツクツク。

22 :85s :2020/03/18(水) 23:44:44.06 0.net
精神障害者2級だよ。

23 :85s :2020/03/18(水) 23:45:02.56 0.net
あーはちをもう捨てよう。

24 :85s :2020/03/18(水) 23:45:12.18 0.net
落として下さい。

25 :85s :2020/03/18(水) 23:45:19.63 0.net
失礼しました。

26 :85s :2020/03/18(水) 23:45:46.76 0.net
終了

27 :夢見る名無しさん:2020/04/24(金) 13:07:51 ID:0.net
悲しい

28 :夢見る名無しさん:2020/04/28(火) 17:28:21 ID:0.net
おなかいたい〜 

29 :夢見る名無しさん:2020/04/30(木) 04:31:02 ID:0.net
夢で見てた通り どこも変わらない 永遠に…
この時。。 ゆったり 落ち着いた貴重なひと時でもある
決して戻ることはなく 今を…先を創造していく
限りなく広がる 悪いことばかりではない 心から感謝する 

30 :夢見る名無しさん:2020/04/30(木) 04:31:52 ID:0.net
はやくねらんかーい!

31 :夢見る名無しさん:2020/04/30(木) 04:38:03 ID:0.net
ニュートラル…  クラッチ ブ~ン!
ロー、セカンド、サード、トップ〜  ブロロ・・・
SAS♪ たった一つの勲章♪ 夢って自由で楽しいな…おやすみ

32 :夢見る名無しさん:2020/05/01(金) 17:11:48.83 0.net
i i i
  i          ソヨソヨ〜
       彡⌒ ノシ〜〜  i
i     (´・ω・)  傘がない〜♪
     ( O┬O  
 __≡ ◎-ヽJ┴◎

33 :夢見る名無しさん:2020/05/02(土) 20:57:30 ID:0.net
誰からも理解されずとも自分の中では完結しているんだ 悪気なく純粋に

34 :夢見る名無しさん:2020/05/02(土) 21:17:24.06 0.net
理屈じゃなくて、考え間隔…他がひょんなときに同じ(シンクロ)
ぎょっとする不思議さから始まるんだよ、慣れてしまったり
職場が同じだったりすると、習慣とか相手を知ってくるから
そこからの一致はまた別。ここが?なんで?みたいなところだな

35 :夢見る名無しさん:2020/05/03(日) 13:34:26 ID:0.net
自分をもってねといいたいが、おそらく自分の中の整合性できてるんだろう・・
自分の中のね、これから他力本願、受け身が生き残れる…?
ならそりゃ素晴らしい事です。頑張ってほしい

36 :夢見る名無しさん:2020/05/03(日) 13:37:39 ID:0.net
整合性とれていれば、まだいい
でも、素直にだして理解された方が
生き方はシンプルで楽しいと思う
勿体ない 世知辛い世の中ではあるが光はつくれる

37 :夢見る名無しさん:2020/05/04(月) 12:57:32.70 0.net
(;A;)

38 :夢見る名無しさん:2020/05/06(水) 01:09:13 ID:0.net
男が若い女を連れ歩く事は、
自分を強く見せているようなものだったり
ブランドを身に着ける事に似ている
女も若さ美貌がすべてというようなところは
昔からそう変わらない。才能のひとつ。
ただ、それがすべてなわけではない
求めるもの、価値観、相性、縁…事情…など様々な形がある

39 :夢見る名無しさん:2020/05/06(水) 01:14:06 ID:0.net
皮肉なことに必ず順番に年をとる
若いうちに許されていたことも、年をとると白い目になる
でも、それが許される人、許してもらえない人 なんて事もある
それも、様々

40 :夢見る名無しさん:2020/05/20(水) 09:38:03 ID:0.net
保守

41 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 04:12:19 ID:0.net
みんな夢に犯されてる
自分を見失ってる
夢の中の自分を自分ですごいすごいって
無意識に憧れてるのに気付いてない

夢すごい、あはぁ、夢のなかのぼくすごい、すごいよぉ はぁはぁ

現実を認められない
上手く行かない原因を身の回り
過去の環境に押し付け尽くして
それももう原因と言えないくらい
時間を過ごしてしまったら
今度は利権、特権のせい

君が排除される理由はきみにある
そんな当たり前すら会ったこともない外国のせいにして
話せない気を遣えない遣ってるけど下手すぎて居心地が悪そうにされる
心のやわい部分は成長しない ものだから
きみはいちいち傷ついて

夢に抱かれる
夢の中でなんでも出来る
なんでも出来れば他人なんて勝手に寄ってくる
排除されなければ努力だって出来る
持っていれば失わないよう必死になれる
なった事がないくせに そんな思い込み 夢

42 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 04:17:15 ID:0.net
思い込みさ
やったこともないのに
できるはずもない 言い訳
セックスに対してだってそうだろうさ
なんでも出来るつもりで

いざ寝たらきっと、下手すぎて
相手も全然濡れなくて 薄明かりの中
濡れてないから入れ方も混乱するんだろうぜ
毛の位置からじゃ、慣れてないと把握出きない
濡れてるからキスしながらでも 耳犯しながらでもいれられるんだよ

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200