2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケジメ ケジメなさいあなた

1 :夢見る名無しさん:2020/06/30(火) 23:32:54 ID:0.net
書き込みはsageのみ

2 :夢見る名無しさん:2020/06/30(火) 23:33:27 .net
書き込みはsageのみ

3 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 06:54:07 ID:0.net
あげ

4 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 06:57:31 ID:0.net
>>1
近藤マッチでーーーす☆彡

5 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 17:20:13.31 0.net
>>1
片岡鶴太郎さんですか?

6 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 19:49:38 ID:0.net
>>1
中森明菜は?

7 :夢見る名無しさん:2020/07/01(水) 23:20:40 ID:0.net
マッチは?

8 :夢見る名無しさん:2020/07/02(木) 12:57:10 ID:0.net
あごは?

9 :夢見る名無しさん:2020/07/02(木) 15:29:25 ID:0.net
ケジラミは?

10 :夢見る名無しさん:2020/07/02(木) 22:32:50 ID:0.net
こわいな

11 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 00:13:34.76 0.net
愚か者♪

12 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 00:15:49.13 0.net
>>11
ボディがあめぇぜ?

13 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 01:17:04 ID:0.net
お前が流した涙はうけよう♪

14 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 01:25:08 ID:0.net
(?д?; )

15 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 01:28:11 ID:0.net
5chがクソなとこは
いつまでも互換性がないuniコード更新しないとこだ
ひろゆきもそれ着手すりゃ人取り戻せるだろうに

いつの時代も若いやつを誘致できたもん勝ちなんだよ

16 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 02:04:45.13 0.net
>>14
愚か者よ 私の胸にうずめて眠れよ♪

17 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 02:17:43.58 0.net
>>16
すまねえ

うお、汗くせえな
嫌いじゃないが

18 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 07:49:39 ID:0.net
⊂゚U┬───ω┬~

19 :夢見る名無しさん:2020/07/04(土) 15:30:22 ID:0.net
見果てぬ夢に男は諦め 女は憧れて♪

20 :夢見る名無しさん:2020/07/06(月) 09:10:18.81 0.net
おれ、ケジメるよ
戸田恵梨香のこと曖昧に言ってきたけど、ほんとうは1度もカワイイって思ったことありません
ぜんぜん好みじゃないです

21 :夢見る名無しさん:2020/07/06(月) 16:01:39.72 0.net
わかる

22 :夢見る名無しさん:2020/07/06(月) 17:59:48 ID:0.net
エタル

23 :夢見る名無しさん:2020/07/07(火) 07:20:17.98 0.net
>>21
ココにもエタおったんか

24 :夢見る名無しさん:2020/07/07(火) 14:37:22.68 0.net
(^0_0^)

25 :夢見る名無しさん:2020/07/07(火) 19:49:31.77 0.net
>>24
おばきゅうやんけ

26 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 03:15:55.98 0.net
テン?

27 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 13:24:22 ID:0.net
十一

28 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 17:42:03 ID:0.net
十一の奈良漬け

29 :夢見る名無しさん:2020/07/09(木) 19:18:39 ID:0.net
一十一さま・・・

30 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 00:06:27.38 0.net
>>27
河原純一監督
今も好きだっちゃ
いつか中日ドラゴンズにコーチで呼ばれますように

31 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 05:36:18.24 0.net
>>30
元巨根の?

32 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 10:15:04.78 0.net
元嫁がソープ嬢?

33 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 13:27:56.89 0.net
>>31
実ペニ見たことないだっちゃ

34 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 13:28:51.38 0.net
>>32
源氏名 南野よう子さん

35 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 18:18:09.36 0.net
エタの勃たない実ペニ見に行くばい

36 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 18:18:29.33 0.net
>>34
そう そんな名前だったばい

37 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 21:53:45.48 0.net
>>35
腹痛いω
お口の中が空っぽでよかったごわす

38 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 21:58:59.17 0.net
>>36
大昔の事を よう覚えててくれて
河原純一キュンも四国マンダリン・パイレーツで喜んでくれてるごわす

39 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 22:06:31.81 0.net
河原純一監督が2年ぐらい前に
再婚して嬉しかったっちゃ

40 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 22:18:30.93 0.net
>>37
ごちそうは食べ終わったざますな
>>38
引退して社会人してるざます
>>39
再婚情報が一切なかったのでびっくりくりくりばい

41 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 22:40:11.62 0.net
>>40
びっくりくりくりばい
気に入りました どこかで使っても良いでごわすか?

どっかで河原純一キュン♪が結婚して1年経つとかの記事を見て
びっくりくりくりばいしたごわすよ

42 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 22:46:12.98 0.net
>>40
うん
生きくらげの四川風春雨【永谷園の素】食べ終わってて良かったちゃ

お気に入りのペコちゃんTシャツが朱色にならずにω

43 :夢見る名無しさん:2020/07/10(金) 23:17:54.58 0.net
>>41
びっくりくりくりくりっくりっていうよしもとの浜根隆のギャグばい
知らんかったばい驚きばい
>>42
ペコT無事で一安心ばい

44 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 01:30:40.59 0.net
>>43
おいどんも知らなかったでごわす(笑)
こんな偶然があって びっくりくりくりくりくり
浜根隆さんの事を後からググってみるでごわす

45 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 01:31:41.08 0.net
>>43
ペコありω

46 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 18:28:10 ID:0.net
>>43
濱根隆さんググって来たばい
田中美佐子さんと小学生3年まで同級生だったのだが
田中は全く覚えていなかったw
濱根隆さんの代表的なギャグ一覧が並んでましたが
良かったごわす _φ(・_・って引用したいばい(笑)

47 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 19:26:48 ID:0.net
>>44-46
田中美佐子と同級生っていうのが唯一の持ちネタばい
関西人でも知らないマイナー芸人でここ二十年テレビで観てないばい

48 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 21:59:08 ID:0.net
>>47
なるほどねぇ
田中美佐子さんとのオチが
学年18人しかいないのに覚えていないなんて(;´д`)トホホ…
もオモロかった(笑)
20年も観てないなんて彼が40歳からなのねω
エアコンクリーニング業してるのね 家から近くだったら依頼したかたばいω

49 :夢見る名無しさん:2020/07/16(木) 16:58:32.75 0.net
>>32
泡様

50 :夢見る名無しさん:2020/07/16(木) 18:53:20.39 0.net
>>48
副業が最早本業よね
田中美佐子は同級生と思われるのが恥ずかしいから知らないふりしてるのかなと

51 :夢見る名無しさん:2020/07/16(木) 19:34:55.03 0.net
>>50
うんうん

田中美佐子さんの旦那お笑い芸人なのに恥ずかしいなんて笑えたW

結婚前の事だろうけど(笑)

52 :夢見る名無しさん:2020/07/16(木) 20:02:26.32 0.net
>>51
旦那と対極的だからねω
まあ仕方ないわω

53 :夢見る名無しさん:2020/07/16(木) 20:58:47.25 0.net
>>52
うんだぁωうんだぁω

54 :夢見る名無しさん:2020/07/20(月) 16:53:20.97 0.net
メーテルが
『エタのウ●コをエコバッグで運びたい』
なんて言うからさ
もーびっくりくりくりや

55 :夢見る名無しさん:2020/07/21(火) 01:44:36.65 0.net
銀河鉄道の車内でご賞味よ

56 :夢見る名無しさん:2020/07/21(火) 05:18:18 ID:0.net
>>55
メーテルが蒸し暑くてこわれてしまったのか。。。

僕はチョッピリ心配さ(汗)

57 :メーテル:2020/07/21(火) 09:35:45 ID:0.net
>>56
鉄郎も食べなさい
機械のカラダを手に入れるためにはエタのう○こ食べて不屈の精神を持つのよ

58 :夢見る名無しさん:2020/07/21(火) 22:34:12.38 0.net
>>57
メーテルが見本を見せて
僕の目の前で先にどんな風に食べるかを

59 :メーテル:2020/07/22(水) 08:02:27.58 0.net
>>58
鉄郎、お腹を壊さぬようにトースターでしっかり焼きなさい
バターを塗って味に変化もいいわ

60 :夢見る名無しさん:2020/07/22(水) 09:16:54.11 0.net
>>59
メーテル丹波の黒豆味噌焼きみたいだね

バターを塗る行為はエタの精液見たいで怖いよ

61 :夢見る名無しさん:2020/07/31(金) 23:17:03.57 0.net
野沢雅子ちゃんカワユス

62 :メーテル:2020/07/31(金) 23:19:06.00 0.net
>>60
エタの精液で体調悪化しましたω

63 :夢見る名無しさん:2020/07/31(金) 23:25:14.45 0.net
>>62
メーテル(´;ω;`)
ヱタ乳酸菌生成エキスが効き過ぎたんだね

64 :メーテル:2020/07/31(金) 23:53:57 ID:0.net
>>63
腹痛いwww

65 :夢見る名無しさん:2020/08/01(土) 00:30:51 ID:0.net
>>64
えへぇω

66 :メーテル:2020/08/01(土) 17:02:59 ID:0.net
>>65
うひはω

67 :夢見る名無しさん:2020/08/02(日) 09:59:44.02 0.net
>>66
はぁはぁふぅω

68 :夢見る名無しさん:2020/08/02(日) 19:40:35 ID:0.net
>>67
ぼよよんぼよよんω

69 :夢見る名無しさん:2020/08/02(日) 21:20:39 ID:0.net
>>68
   ∪ ∪  

  ぱいぱい だららーんω 
 

70 :夢見る名無しさん:2020/08/02(日) 21:30:50 ID:0.net
>>69
関西人なら新喜劇の桑原和男を思い浮かぶのよねω
https://i.imgur.com/zGHcxTC.jpg

71 :夢見る名無しさん:2020/08/02(日) 22:11:59 ID:0.net
>>70
すいかアイス吹きましたwww

中京エリアでも放送して欲しかったわω

72 :夢見る名無しさん:2020/09/04(金) 09:59:22 ID:0.net
何かトラブルが起きたら
どこのいるのかわからない労働者を探すなんて無意味なことはせず
連絡先がはっきりしてるところに電話かけりゃすむことだろうに

73 :夢見る名無しさん:2020/10/19(月) 02:17:39.05 0.net
そうですね(*‘ω‘ *)

74 :夢見る名無しさん:2020/12/28(月) 13:25:21.89 0.net
>>70
ぱいぱいでかみ

75 :夢見る名無しさん:2021/01/18(月) 00:36:42.71 0.net
>>74
お乳お乳 ω

76 :夢見る名無しさん:2021/03/05(金) 15:33:11.31 0.net
ぼいん

77 :夢見る名無しさん:2021/05/23(日) 01:50:05.98 0.net
ケジメ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200