2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

継続夢について質問したいのですが

1 :夢見る名無しさん:2021/12/07(火) 03:02:04.12 0.net
こういう掲示板に書き込むのは初心者なので、スレチだったらごめんなさい。
今はもう見れなくなっちゃったけど、数年前に見てた夢は継続夢なのか気になって・・・。
調べてみたら
・何度も同じ世界で過ごしている夢を見る
・夢の世界でも現実と同じように成長していく
と書いてたのですが、調べても調べてもパラレルワールド的な世界観ばかりなんですよね。
私の場合は全く別の異世界のような前時代的だけど神秘的な場所で数年間夢の中で楽しく過ごしてました。
夢日記なるものは付けた事はありませんが、多いときで週1少なくても月1は見てました。

あと、別の夢で1度だけその夢の住人に助けて?もらったこともあります。
似た夢を探したら猿?のやつにすごく似てたと思います。
また夢の中の登場人物に見た目は似てないけど雰囲気というかなんというかすごく似てる人で初対面の時からお互い懐かしく感じた人とも最近会ったので、こういう経験をされた方は他に居ないかなと思いスレを立てました。
また見れなくなってしまいましたが、また見れるようになりたいんです。
それはどうしたら良いのかなども良ければ教えてください。

2 :夢見る名無しさん:2021/12/12(日) 09:02:18.11 0.net
二度と目が覚めなかったらいいのに

3 :夢見る名無しさん:2022/01/11(火) 07:22:04.60 0.net
その継続した夢の中で命の危険とかはあったことある?
もしかしてつながっているのかもしれないし、この世界と

4 :夢見る名無しさん:2022/08/22(月) 01:54:37.97 0.net
うわ‥なんだこれwww

5 :まゆり:2023/05/02(火) 10:30:23.74 0.net
>>1-4
酒を飲むか枕と布団殴るとまた見れるようになれたらいいよね

6 :夢見る名無しさん:2023/06/14(水) 10:09:49.99 ID:dv279/HCF
都心まで数珠つなき゛で航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿―しなか゛ら、未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけと゛、
GоToなにか゛し同様、地球破壞するテ囗リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し、貧乏だけど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために,子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛逮捕懲役,曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園がと゛うたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲バハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに孑と゛もまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :夢見る名無しさん:2023/08/31(木) 15:28:43.18 ID:q1KevjZ7W
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄が今度は中東にまで丿コノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にハ゛力晒して
しかもどの口て゛脱炭素た゛のとほざいてやがんだか、力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリストか゛口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、曰本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく,テロ政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルイぞ、プーチンや金正恩は、このデタラメジェノサイト゛プロパガンダテ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ―ルすれば,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家とその一味だとハッキリするだろ
(羽田)tΤΡs://www.call4.jp/info.Рhp?Typе=itеms&id=I0000062 , ttрs://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

8 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 08:02:56.21 ID:0.net
風邪ひいたときは同じような夢を見るよね

9 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 08:03:39.28 ID:0.net
平和な夢の世界に行きたい

10 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 08:04:15.60 ID:0.net
5ちゃんは傷つけられて傷つけてが多すぎる

11 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 08:04:59.07 ID:0.net
継続夢

12 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 08:05:33.46 ID:0.net
おやすみなさい

13 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 15:05:33.57 0.net
最悪
死にたい

14 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 01:30:05.89 ID:0.net
死にたい

15 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 02:26:38.43 0.net
安楽死させて

16 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 03:08:12.05 0.net


17 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 20:30:34.45 0.net
夢を見たような気がするけど忘れた

18 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 02:18:34.47 0.net
寝づらい場所で寝ると変な夢を見る

19 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 22:50:56.06 ID:0.net
変な夢を見た
すぐに書かなかったから内容忘れた

20 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 20:15:03.03 0.net
悪夢を見た

21 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 05:19:32.64 0.net
つらい

22 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 06:47:25.73 0.net
また恐ろしい悪夢を見た

23 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 06:48:13.17 0.net
死にたいのに夢の中で何度も何度も殺されそうになって恐怖で死にたくないと思ってしまった

24 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 06:48:50.35 0.net
恐怖は味わいたくない
安らかに眠るように安楽死したい

25 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 15:45:35.09 0.net
きっと激しい憎悪を持って呪いをかけてるから悪夢を見てる気がする
悪夢で苦しんだとしても絶対に許さない呪い殺してやる

26 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 05:14:04.42 0.net
物騒な言葉はやめましょう

27 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 03:51:52.84 0.net
昨日は悪夢も夢も見なかった

28 :夢見る名無しさん:2023/12/19(火) 02:04:22.60 0.net


29 :夢見る名無しさん:2023/12/23(土) 03:12:39.86 0.net
夢は砕け散った

30 :夢見る名無しさん:2023/12/26(火) 16:18:16.35 ID:0.net
悪夢は続く

31 :夢見る名無しさん:2024/01/07(日) 09:17:31.44 0.net
悪夢を見る確率が高い

32 :夢見る名無しさん:2024/03/06(水) 06:18:09.56 0.net
吉夢見てる人が羨ましい

33 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:55:46.07 0.net
くるみってどういう意図で名付けるの?これが正解か
コロナて便利だな

34 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 01:09:47.37 0.net
コロナの薬て

35 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:56:25.29 ID:0.net
朝から晩まで
藍上リスナーが冷やかしで

36 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:43:11.67 0.net
お前ホームラン級のバカだな

37 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 00:48:41.56 0.net
悪夢
死にたい

38 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 10:57:46.69 0.net
覚めた

39 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 15:00:37.56 0.net
ジャガイモ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200