2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男おばさんのひとりごと

1 :夢見る名無しさん:2021/12/19(日) 16:35:52.92 0.net
つれづれなるままに

2 :夢見る名無しさん:2021/12/19(日) 16:38:04.65 0.net
保護猫を家猫にする動画に最近ハマってる

3 :夢見る名無しさん:2021/12/19(日) 17:39:56.27 0.net
我が家で猫は飼えないから動画で飼っている気分を味わってるの

4 :夢見る名無しさん:2021/12/20(月) 09:54:09.97 0.net
窪美澄、好きな作家です

5 :夢見る名無しさん:2021/12/20(月) 10:05:00.67 0.net
ロト6とロト7、よく買ってるけど当たらない
でも億を手にしたらあれもやりたいこれもやりたいと妄想の海に溺れていると窒息しそうで気持ち良い

6 :夢見る名無しさん:2021/12/21(火) 08:00:58.68 0.net
上野の森美術館で開催している金魚展、年明けに行く予定

7 :夢見る名無しさん:2021/12/31(金) 18:35:55.25 0.net
深堀隆介さんの金魚鉢、先日行ってきました
素晴らしかった

8 :夢見る名無しさん:2022/01/24(月) 15:27:20.67 0.net
あー、失敗しちゃった

9 :夢見る名無しさん:2022/02/17(木) 23:56:40.17 0.net
いくつになっても、臆病な自分は消えない

10 :夢見る名無しさん:2022/02/21(月) 08:43:38.93 0.net
どうトライしてもダメな時って、あるよね

11 :夢見る名無しさん:2022/02/21(月) 23:48:33.52 0.net
上野東照宮に行ってきた

12 :夢見る名無しさん:2022/02/24(木) 01:14:31.57 0.net
なんとなく心が地味になってる

13 :夢見る名無しさん:2022/06/17(金) 01:20:56 ID:0.net
めがさめた!

14 :夢見る名無しさん:2022/06/17(金) 02:50:22.42 0.net
いいフィルターに使っているよね?
賢い賢い

貧乏人の面倒臭いのをその都度排除できる。
うまいねー

養分と口にするような人間性が好きなのね。
その世代だしね。

しろうとさんの方が品性がない。

15 :夢見る名無しさん:2022/09/21(水) 11:06:36.67 0.net
冷静に

16 :夢見る名無しさん:2022/12/12(月) 13:29:00.44 0.net
男勝俣

17 :夢見る名無しさん:2023/01/27(金) 18:24:50.18 0.net
男こん

18 :夢見る名無しさん:2023/05/31(水) 06:32:48.66 ID:QRkROsTvM
あげ

19 :夢見る名無しさん:2023/05/31(水) 11:00:03.97 ID:9Yx0a0PCw
憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけと゛て゛きないへタレチキン住民は,
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロシ゛ェク夕ーを屋上の床に照射してポ儿ノビテ゛オ上映會なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら.クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ囗か゛涌いてくるからウサ゛イってんた゛ろ?
米軍基地て゛流行ってるレ‐サ゛‐照射とか、業務用電子レンジの扉改造して上空にマヰク囗波照射とかは、難癖付けてくるだろうか゛、
パチンコ屋がやってるようなサ━チラヰ├を任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済),みんなでやってみよう!
尼て゛照射距離数千メ一├儿数万儿−メンの狭角サ一チラヰ├がお手頃価格で買えるぞオ又ヌメ!
しつこいク゛儿ク゛ル威カ業務妨害ヘリにも有効た゛し―家に‐台常備しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

20 :夢見る名無しさん:2023/06/27(火) 16:21:24.54 0.net
ホモサウナに行ったけど盛り上がらなかった

21 :夢見る名無しさん:2023/06/28(水) 15:58:29.67 ID:0.net
あさっぺ発見

22 :夢見る名無しさん:2023/07/11(火) 16:55:49.55 ID:0.net
5ちゃんねるアプリJaneStyleが使えなくなったね
他に良いアプリないかな
ブラウザで書き込むのちょっと面倒なんだよね

23 :夢見る名無しさん:2023/07/16(日) 15:51:19.34 ID:0.net
暑いよ

24 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:04:56.66 ID:0.net
そらハンゲの麻雀をまだやってたように見えてるし

25 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:33:52.87 0.net
>>20
ここはお前アウトやぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めて成功してた
みんな女優
イケメンじゃないからな

26 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:44:10.65 0.net
チケットの告知してもらっても反感持たれるのにね

27 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:10:08.12 0.net
ホルダーには燃えねーよ
https://i.imgur.com/4sJ9PXP.jpeg

28 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:27:08.13 0.net
ほんとに何が面白くないの?
気にならんのよ
しょまたんのことでは

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200