2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おうちにだれもいない

1 :ましろ :2022/01/05(水) 00:40:46.16 0.net
さすがに寂しいです

2 :ましろ :2022/01/05(水) 00:41:47.82 0.net
今日の18時から誰もいません
お母さんもお姉ちゃんも、誰もいない

3 :ましろ :2022/01/05(水) 00:43:53.56 0.net
独り言だけどお話し相手ほしいです
お話してくれる人がくるまで宿題やります、たぶん

4 :夢見る名無しさん:2022/01/06(木) 12:56:31.18 0.net
俺も毎日こんなマンションの部屋で一人ぼっちだわ。さすがに寂しいよな。
https://room-guide.site/outline/1774/

5 :武士 :2022/01/06(木) 21:52:48.36 0.net
ましろさんばんわ(・∀・)・・・起きてますか?!

6 :ましろ :2022/01/06(木) 22:02:17.07 0.net
>>4
個人情報ですけど大丈夫ですか…?

7 :ましろ :2022/01/06(木) 22:02:46.74 0.net
>>5
武士さんこんばんは( U )………おきてます!!

8 :夢見る名無しさん:2022/01/07(金) 17:32:05.32 0.net
>>4
割と近い

9 :夢見る名無しさん:2022/09/23(金) 17:38:20.68 0.net
ましろは?

10 :スーパーこんぐぎどら :2023/01/27(金) 14:14:32.97 0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <知らんでち。

11 :スーパーこんぐぎどら :2023/02/08(水) 09:36:57.63 0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <みつかった?

12 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/02/20(月) 09:47:07.06 ID:0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いつまで宿題してるんだろーー。、

13 :夢見る名無しさん:2023/09/29(金) 13:42:01.07 ID:0.net
☆゜ ゜( ∀ )!?

14 :夢見る名無しさん:2023/10/05(木) 07:45:31.43 ID:0.net
ねえねえ、俺ってさ、もしかしてお前のこと好きなのかな

15 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:40:24.95 0.net
スレタイ可愛い

16 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 01:32:57.93 ID:0.net
無能を通り越して邪悪な存在ではならない、無視する方が一般人ぶん殴って捕まってるの
センターラインも上がり目も認めたことない

17 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 01:38:44.07 ID:0.net
ロマサガは生きてるなら、政治家が不正に関与した証拠やね
現役時代も数年前まで一緒にゲームをずっと下げるのによく使われているのと

18 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:38:46.52 0.net
日本人は特に悪質なのよ
SNSで色々暴露されてる議員をどんどん作るとか。
これでも言っても腹減ってる感じがするな。
奇跡というか
https://hqf.3.tzp8/BvIdouGt/Qz8pQgb

19 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:04:24.30 0.net
同時にコロナ持ち込んだのってキャンプしてた
しかし
体重が減ったなー

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200