2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちあるある言っていこうスレ

1 :トンデモネェショタコン:2022/01/10(月) 19:06:27.93 0.net
ぼっちあるある言っていうだけのスレ

2 :トンデモネェショタコン:2022/01/10(月) 19:07:18.63 0.net
机を陽キャに占拠される

3 :夢見る名無しさん:2022/01/10(月) 19:59:57.91 0.net
慣れない

4 :夢見る名無しさん:2022/01/10(月) 22:03:25.79 0.net
厨二病化

5 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 20:10:47.03 0.net
根拠の無い(薄い)自信を持っている

6 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:10:39.71 0.net
ボブシェキ将之

7 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:10:48.03 0.net
中尾

8 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:11:10.15 0.net
パソコンオタク将之

9 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:11:27.78 0.net
将之

10 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:11:37.32 0.net
真一

11 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:12:06.90 0.net
株主ロリコンニート

12 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:12:40.05 0.net
>>5
証拠は?

13 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:12:53.01 0.net
ゲーマーニート

14 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:13:30.76 0.net
パソコン
ゲーム
株ニート
ロリコン

15 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:14:09.42 0.net
中尾将之はストーカーだからオタク

16 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:14:51.05 0.net
中尾真一は無職ニートだから氏ねばいい

17 :夢見る名無しさん:2022/01/12(水) 22:15:08.35 0.net
取り上げニート

18 :夢見る名無しさん:2022/01/13(木) 15:57:08.10 0.net
比企谷八幡などに憧れる

19 :夢見る名無しさん:2022/01/14(金) 16:05:23.84 0.net
1人行動だからいつもイヤホンしているせいで外耳炎

20 :夢見る名無しさん:2022/01/14(金) 22:01:38.45 0.net
トイレ行って帰ってきたら陽キャが自分の机に座って、ほかの陽キャと戯れててくそ気まずくなる

21 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 09:31:54.82 0.net
童貞ニート

22 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 09:32:25.62 0.net
四方大輔

23 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 09:32:35.42 0.net
四方田

24 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 23:03:10.62 0.net
同窓会呼ばれない以前に同窓会が開催されたという情報すら入って来ない

25 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 23:03:24.81 0.net
金が異様に貯まる

26 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 23:04:52.63 0.net
仕事休みの日も友達と遊ぶ機会はないので仕方なく習い事等の予定を入れて、むしろスケジュールびっちり。そして無駄なスキルが身に付いてしまう。

27 :夢見る名無しさん:2022/01/15(土) 23:05:37.46 0.net
写真フォルダを開いてみると、建物や食い物の写真はあるが人物の写真が1つもない

28 :夢見る名無しさん:2022/01/18(火) 17:08:52.46 0.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

29 :夢見る名無しさん:2022/01/18(火) 17:35:20.20 0.net
この辺の公園とかに自分専用と決めてるベンチがある。
https://concierent.jp/outline/5038/

30 :夢見る名無しさん:2022/05/30(月) 02:49:58.12 0.net
>>28
ウシジマくんのタクシードライバーの人思い出した

31 :夢見る名無しさん:2022/09/12(月) 15:04:56.58 0.net
まるで霊感商法のように
老後寂しくて不幸になるぞ!
とか脅してくるけど
こちとら超長期間お友達なんていないが
まったく孤独感なんてないんだけど

32 :夢見る名無しさん:2022/09/21(水) 17:47:30.90 0.net
自動車さえあれば
スーパーで買物をするのに
ちまちま積載量を考える必要も
雨にうたれまくることもなく
冷暖房完備で快適に通勤できるが
それに200万払って
アホみたいな維持費を垂れ流すほどの価値は感じない

33 :夢見る名無しさん:2022/12/10(土) 12:38:25.39 0.net
毎晩メシを作っているのに
未だに火の元とか言ってくる時点で
昔から脳死で
特に意味もなく言ってたんだろうな
ということに気づく
そんなものにいちいち
腹を立てる必要はない

34 :夢見る名無しさん:2022/12/21(水) 14:43:19.55 0.net
運転する上で
ガソリンスタンドは切り離せないけど
あそこに行くのは本当に嫌だ
せまくて死角だらけなのにみんな飛ばすし
スタッフはうろうろしてて邪魔
出口専用とかおかまいなしに車が入ってくる
何も考えずに給油だけしてたら
お陀仏のバッドエンドだ

35 :夢見る名無しさん:2022/12/30(金) 07:32:24.38 0.net
正月の何が嫌だったかって
糞栄養士の組んだ
人数的に無理なスペシャルメニューを
連日やらされるところ
あとやたら揚げ物揚げ物揚げ物
休憩時間すらなんかやってた

36 :夢見る名無しさん:2023/01/01(日) 09:06:24.02 0.net
10年は株価は上がらないみたいなアナリスト
庶民が投資しても無駄だよみたいなツイート
何が何でも投資をやめさせたい層がいるらしい
日本人は他人が得するのが許せない気質だからしょうがないのか

総レス数 36
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200