2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今思ってることをつぶやいていけ!

1 :さくらもち:2022/06/14(火) 16:54:47.92 0.net
今思ってることを呟いていってください。なんでもいい。愚痴でも長文でも。反応する!面白くなくてもいいよ!なんでもいいから書いてほしい

2 :らんらん :2022/06/15(水) 06:01:07.63 0.net
うんこ(・∀・)なう。

3 :らんらん :2022/06/15(水) 06:02:04.06 0.net
健康な(*^∇^*)う♪

4 :さくらもち:2022/06/15(水) 19:37:21.96 0.net
本当に面白くないですね!もう来ないでください

5 :夢見る名無しさん:2022/06/15(水) 19:38:40.94 0.net
ソウルライクがあんなに盛り上がってるのに
格ゲーは衰退しましたって
おかしいだろこれ
どっちも格上にボコボコにされてうまくなるゲームだろうに

6 :さくらもち:2022/06/15(水) 19:40:31.40 0.net
はあそうですか
はい、次の人どうぞー

7 :神越無限:2022/06/15(水) 19:43:02.07 0.net
彼女欲しい

8 :さくらもち:2022/06/15(水) 19:43:54.78 0.net
あなたには無理です
来世でも無理です
次の人どうぞー

9 :夢見る名無しさん:2022/06/15(水) 19:52:22.55 0.net
おじさんは学生時代ある女の4番目の男だったんだけど2番目の男とのハメ撮りを女本人と一緒に見て研究したことがあるよ

10 :さくらもち:2022/06/15(水) 19:54:55.66 0.net
よっぽど下手だったんですね!
はい次ー

11 :青森:2022/06/15(水) 20:19:37.18 0.net
本日、仕事休みました。
しがない介護士です。
上司の仕事の肩代わりは
もう、うんざりやあ。
引っ越しの準備します。

さくらもち食べたくなった。

12 :さくらもち:2022/06/15(水) 20:22:27.54 0.net
きっしょ
死ね

13 :青森:2022/06/15(水) 20:26:24.97 0.net
なかなか辛辣すぎて草

14 :青森:2022/06/15(水) 20:30:00.93 0.net
射精します

15 :青森:2022/06/15(水) 20:32:40.20 0.net
同姓同名とは・・・
掲示板とは怖いところダナ

16 :青森:2022/06/15(水) 20:35:01.74 0.net
落ちます〜
さくらもちさん
また、どこかで
ノシ

17 :夢見る名無しさん:2022/06/15(水) 22:02:18.96 0.net
会計済んだあとに多く取られていたことに気付いて、伝えようとした瞬間何も無かったようにありがとうございまた。って。店員だってぜったい気が付いてるのに酷すぎる。
並んでる人たちを待たせるの悪いから何も言えなかった。店員と自分に色々腹が立つ。
最近ついてない日が続いて泣きたいくらい嫌になる。

18 :夢見る名無しさん:2022/06/19(日) 13:57:36.05 0.net
女に生まれ変わって、ぬるぬるの触手に犯されたい

19 :夢見る名無しさん:2022/06/19(日) 21:06:14.70 0.net
>>1
さくらもちは彼氏いるのか?

20 :夢見る名無しさん:2022/06/21(火) 08:26:44.63 0.net
やめて!チンチン入れないって言ったじゃないの

21 :夢見る名無しさん:2022/06/24(金) 14:42:16.89 0.net
葡萄のような乳頭が感じてるんです。

22 :夢見る名無しさん:2022/06/25(土) 07:58:39.92 0.net
足村っていうか
ただのドラマCDだからな
偉い人にはそれがわからんらしい

23 :夢見る名無しさん:2022/06/26(日) 14:54:03.85 0.net
肉棒が呼んでいる

24 :夢見る名無しさん:2022/06/27(月) 07:19:31.11 0.net
悶絶するは我にあり

25 :夢見る名無しさん:2022/07/01(金) 03:45:08.72 0.net
ビッグバンとは

26 :夢見る名無しさん:2022/07/01(金) 14:30:41.48 0.net
趣味であるUSJを犠牲にしてまで
やるようなことではなかった
だけの話

27 :夢見る名無しさん:2022/07/02(土) 22:23:44.23 0.net
おはよう

28 :夢見る名無しさん:2022/07/04(月) 13:10:25.20 0.net
やっぱり机の上には鏡が無いとダメだな
見られてる感を意識しなくなったら人はおかしくなる

29 :夢見る名無しさん:2022/07/04(月) 15:47:09.96 0.net
スーパーの駐車場を歩いていると
生け垣に向かって必死でスプレーしてるおっさんがいる
除草剤かなにかかな?と思って
手に持っているものを見ると
風呂用洗剤
もしかしてアタオカな人ですか?

30 :夢見る名無しさん:2022/07/04(月) 23:19:45 ID:0.net
金持ち自慢うぜーわ、世間知らずのゴミ

31 :夢見る名無しさん:2022/07/05(火) 12:25:40.29 0.net
やぱり正しいこと言ってる人ほど潰される。バカが多いから

32 :31:2022/07/05(火) 12:26:57.46 0.net
やぱりワクチン反対のやつとかめっちゃひはんされてたn

33 :夢見る名無しさん:2022/07/05(火) 20:08:49.10 0.net
オマンコ

34 :夢見る名無しさん:2022/07/05(火) 21:10:33.71 0.net
本人に直接何かを言うことができない人たちに、コミュ障なのはあなた達でしょう

35 :夢見る名無しさん:2022/07/06(水) 02:50:46 ID:0.net
あの人にスルーされたらつらいお

36 :夢見る名無しさん:2022/07/07(木) 18:29:14.90 0.net
どっちもどっち
しょうもない理由で止める方も
同じくらいしょうもない理由でブチギレてるやつも
一番みっともないのは
ネットリンチに走ってるやつ
だから掲示板が閉鎖されたり
youtubeで日本人だけコメント禁止されたりするのだろう

37 :夢見る名無しさん:2022/07/07(木) 18:31:19.59 0.net
スルーじゃなかったお

38 :夢見る名無しさん:2022/07/09(土) 15:05:07.78 0.net
>>23 ルナ乙

39 :夢見る名無しさん:2022/07/09(土) 22:58:24.22 0.net
ちょっとまちがえてた

40 :夢見る名無しさん:2022/07/10(日) 09:57:25 ID:0.net
いちいち「○歳のおじ(おば)さんです」等言う人が気持ち悪い。
そう言っている人に限って若いことが多いし。
単に「○歳です」だけで良いのに余計なものをつけたがるところに青さを感じる。

41 :夢見る名無しさん:2022/07/21(木) 14:00:50.38 0.net
獅子座のメコは自我が強くて面倒くさいけど
アスリート体質だからそこだけはメコなんだよね

42 :夢見る名無しさん:2022/07/26(火) 17:19:39 ID:0.net
ハメたい...か弱い男にこれ以上の夢って必要か?
妄想するしかない...美人妻や未亡人を凌辱...妄想と現実の差10万㎞...
観光牧場を経営する未亡人。牧場の一角を流れる川で泳ごうと全裸に。
そこへ襲いかかり、3年以上ごぶさただった肉を貫く。
そこは、彼女の意志に反して熱く濡れている...
あとは自然だった。俺は未亡人を深く深く掘り返し、子宮に男汁を注ぎ込む...
大柄な彼女は、全身を波打たせながら昇り詰めた。巨乳はピンクに染まり、顔は涙とよだれで光っていた...我ながらこれ以上は望めないほど徹底的に下らない事を考えていて感心する...

43 :夢見る名無しさん:2022/08/06(土) 11:45:03.92 0.net
自由時間は本当に少ない
家事、労働、ガッツが回復するまでの時間を除くと
本当に少ない

44 :夢見る名無しさん:2022/08/08(月) 21:01:25.26 0.net
あ、なんか今日働きたくねえな
って人がその日に限って使える
ぷち雇用保険みたいなのがあったらいいのに
有給だと睨まれるから
問答無用で休めるようなやつ

45 :夢見る名無しさん:2022/08/24(水) 02:36:51.89 0.net
嫌われる勇気って本があるけど、自分は嫌われるのがデフォみたいなもので
嫌う勇気が必要だと思った
みんな人を嫌いになるくらい、他人のことを考えているのかな
偉いなー

46 :夢見る名無しさん:2022/09/03(土) 09:23:04.67 0.net
まあ普通に考えて
よほどの自信過剰なやつでもないかぎり
自分の稼ぎだけで老後安泰か
オワコンジャパンとは違う世界がこれからも発展する方に賭けるか
わかりきっている

47 :夢見る名無しさん:2022/11/18(金) 15:55:37.14 0.net
たとえばサッカーを見てない人に
なんで見ないの?と聞いても
特に理由なんて答えないだろう
それと同じ
もし
たばこだったら山ほどあるデメリットを挙げるんだろうけど

48 :夢見る名無しさん:2022/11/19(土) 08:17:17.84 0.net
裏の西家族👪に天罰よろしくメカドック

49 :夢見る名無しさん:2023/04/17(月) 17:54:52.63 0.net
無職ニートだけど、年金の手続きやら職探し、病院探しとかやらんとならないが、家に居ても退屈過ぎて苦痛。

50 :夢見る名無しさん:2023/10/28(土) 04:56:16.40 ID:miBZrCqUX
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクス゛ってのは何が楽しくて
地球破壊してまて゛旅行したがるんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのハ゛カ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行ったり.いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混せ゛の肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろやカス
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?Тyρe〓items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-projеct.jimdofreе.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 00:31:34.62 ID:7UuyG0V+3
やったっ学級閉鎖だ

52 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:03:40.42 0.net
笑えるよな
割としてない!
そもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くない!
かみちぃっていうんだね似てる人

53 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 01:32:22.56 ID:0.net
川重とインバで含んでるからな
これで支持してんの笑うわ

54 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:21:48.66 0.net
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
コロナはなんか1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではならないことに拘る必要無いやろ

55 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:36:06.15 0.net
藍上スレの過去の人全て馬鹿者だろ

56 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:45:17.02 0.net
>>36
こうやってそう
↓の反応はあるしシングルにして捨てた方がええのよな
起業とかできないかもな

57 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:30:07.33 0.net
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してから
1人で歩かせないようにスイッチが切り替わり同時にコロナが流行ってた人たちが死んだのミュスレだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

58 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 23:26:20.95 0.net
オータニさーんの野球が終わって 雑草に熱湯をまいた
明日は 雨なので 困る

59 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 13:39:57.57 0.net
だるい

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★