2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の夢、part2

1 :Nobody ort:2023/01/01(日) 10:31:45.05 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
見た夢を書きます

2 :nobody ort:2023/01/01(日) 10:32:36.22 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
高級オフィスビル、靴、製糸工場、初詣、おしっこ

高級オフィスビル内を散策
青いシャツにジーンズ姿
襟を立ててお洒落な格好
でも靴が合ってない
先の丸い黒い革靴
なんかダサい
ビル内にお洒落な雑貨屋
茶色のショートブーツを探す
#######
g県h市
子供の頃よく遊びに行った家を探す
その家は製糸工場を経営
何とか家を発見
家が無くなる前に写メで記録を残す
########
実家近くの神社へ初詣に行く
朝早くに車で行く

3 :nobody ort:2023/01/01(日) 10:33:11.33 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
車を止めようと神社の裏へ
境内の裏は森だったはず
なんか砂利道ができている
Uターンして境内横に路駐
車に乗ったまま辺りを観察
神社では甘酒を振舞っている
若い女の子何人かが車付近に寄ってくる
全員金髪でヤンキーっぽい
皆20歳前後
車の中の僕に気づいてない
1人が飲みすぎてゲロを吐いている
別の女の子が車の中の僕に気づく
車と壁の間にやって来る
パンツを脱いでしゃがむ
そこでおしっこをしている
ミラーにしゃがんでる姿は見える
何となくエロい
おしっこ姿を見たい
でも顔は見えてるが下半身が見えない


以上
と、言う内容の夢でございました

4 :nobody ort:2023/01/03(火) 08:17:12.80 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
イルミネーション、光の輪、宇宙人

夜に外の景色を見る
クリスマスの様なイルミネーション
地面にも綺麗な光の輪
青色や緑色で直径50mぐらいの円
光の出処を探る
上空を見上げる
地球の外の宇宙から来ている
宇宙人がUFOから発光
地球を侵略しようと地形探査をしている光


以上
と、言う内容の夢でございました

5 :nobody ort:2023/01/04(水) 10:47:01.88 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
建物、アイドル、行列、おしっこ、ゴミ箱、船、浜田

マンションと学校が混ざった建物
アイドルグループが殺人を計画
標的はここの住人
建物近くでイベント開催
多くの人がイベント会場前に行列
開場まで何時間もある
トイレに行きたい人続出
行列は1km以上
コンビニのトイレに行こうとする人も続出
多分皆漏らす
マンションへ戻る
1階の管理室で殺人計画の打ち合わせ
アイドルの何人かが住人と会話
階段を一緒に登る
管理室のゴミ箱に紙が捨てられている
壁掛カレンダーぐらいの大きい紙
「光」と書かれている
僕は紙をぐちゃぐちゃに丸める

6 :nobody ort:2023/01/04(水) 10:47:31.48 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
マンションは巨大な船に変わる
海に1人落ちる
ロープを投げる
アイドルが船の端でロープを握る
落ちた人がロープを掴む
ピンっとロープが張って切れてしまう
ダウンタウン浜田が海へ飛び込む
ロープの端を掴む
でも一緒に沈んで行く
もうひとつロープを投げる
僕も飛び込む
ロープの端を掴む
浜田に一人目は諦めるように促す
アイドルに引き上げるように指示


以上
と、言う内容の夢でございました

7 :nobody ort:2023/01/06(金) 10:33:19.74 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
着物の女性、トイレ掃除、イギリス、ビートルズ、トラップ

若い大人の女性
着物姿で女将風
気品があるのにバイトをする羽目に
大学のトイレ掃除のバイト
彼女を横目に僕はトイレでおしっこ
少しうんこがしたくなる
小便器に少しうんこする
そのまま大便器へ移動
何人かが大の個室に入っている
アメリカ風で足元が見える扉
女将風の女性が大便器を掃除し始める
綺麗な便器もあるが汚い便器もある
うんこが付いた便器も掃除している
#######

8 :nobody ort:2023/01/06(金) 10:33:41.59 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
バラエティ報道番組
男子アイドル系が一人レポート
イギリスでのロケ
英語を勉強中との事
先にイギリスへ渡った日本人に英語を習う
英語の先生はモノマネ芸人
イギリス現地人にインタビューを受ける
有名な博物館へ行く
ビートルズが出演していたライブハウス
キャバーンクラブ
ドーム型の建物
円に沿って入口が沢山ある
とりあえず入口のドアを開ける
いきなり行き止まり
トラップ
順番に他の入口ドアを開けていく
トラップ
10個ぐらい開けるが全てトラップ
ようやく正解のドアを開ける
中は広いレストラン


以上
と、言う内容の夢でございました

9 :nobody ort:2023/01/07(土) 10:57:25.53 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
居酒屋、ビール、駐車場、ヤクザ、ゲロ

km,kt.jksと4人で居酒屋
各自、定食を注文
僕はビールだけ注文
瓶ビールが来るがグラスない
とりあえず水を飲み干し、そのグラスに注ぐ
店員は女の子ばかり
全然グラスに気づかないので催促する
僕、
「グラス持ってきて」
店員、
「あ、はい」
グラスを持って来る
店員は水のグラスのビールに気づく
店員、
「水も要りますか?」
僕、
「一応水もちょうだい」
店員、
「水のおかわりは100円追加になります」
僕は隣のks小声で囁く
僕、
「この店、水にお金とるぞ」
食事後、店を出る
夜の道路を車で走る
途中で気持ち悪くなる
左に車を寄せて止まる場所を探す
歩道の内側に駐車場らしきスペース
街灯もなく暗い
怪しい車が1台止まっている

10 :nobody ort:2023/01/07(土) 10:58:16.27 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
ゲロ吐きそうなのでやむを得ず停車
怪しい車の少し後ろに止める
僕の車の横を横切る車
怪しい車の横に止まる
2台は連れでヤクザっぽい
僕は地面を見てゲロを吐く用意
怪しい車からヤクザが降りてくる
僕に近寄る
僕は態度で気分悪さをアピール
ヤクザは無言で僕に当たろうとする
体が当たると因縁つけられそう

11 :nobody ort:2023/01/07(土) 10:58:41.88 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
僕はフラフラしながら避ける
それを何度か繰り返す
ヤクザは諦めてどこかへ行く
安心してゲロを吐く
でも、またヤクザが戻ってくるかも知れない
車に乗り、その場から離れようとする
案の定、ヤクザが戻ってくる
駐車場から歩道を出る
横断歩道がある
ちょうど青信号
横断歩道に人が歩いている
それを避けつつ徐行
ヤクザは走って車に追いつこうとする
道路に出る
道路も歩行者天国で人だらけ
人に当たらないように徐々にスピードをあげる
何とかヤクザから逃げ切る


以上
と、言う内容の夢でございました

12 :nobody ort:2023/01/13(金) 10:22:24.36 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
泥道、運転、後部座席

dsIsが家の前に居る
家の前の道路は泥でぬかるんでいる
dsIsが帰る為に車に乗る
ぬかるんでいるので僕が運転
家の前は緩やかな坂
道路は幅があり、かなり広い
ぬかるみがない所まで車を移動する
泥道なので徐行
ブレーキ効きが悪い
家から20メートル程下った所で停車
僕は運転席を降りる
dsIsと交代
でもdsisは後部座席に座る
どうやって運転するか戸惑っている
僕が運転席へするように促す
運転席と後部座席の区別がつかない様子


以上
と、言う内容の夢でございました

13 :nobody ort:2023/01/15(日) 09:50:35.49 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自転車、細い路地、屋根、レモン、トイレ、ボイラー室

自転車に乗る
ロードタイプ
古い家が立ち並ぶ細い路地
道が細さを増してくる
とうとう石垣の様な道になる
幅30cm程しかない
しかも登坂
自転車を押して登る
登りきると行き止まり
人の家の屋根
何とか自転車を屋根から下ろす
その家のガレージにおばちゃんが居る
掃除をしている
お詫びに掃除の手伝いをする
おばちゃんがレモン取るように言う
レモンを探す

14 :nobody ort:2023/01/15(日) 09:50:57.95 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
庭のカゴにレモンらしき果物がある
ゴーヤの様な形のレモン
######
中古の家を買う
トイレを掃除する
水色のタイル貼りのトイレ
水浸しになっている
ボイラー室にトイレはある
色んなメーター類
天井や壁から水が滴っている
漏電しないか心配


以上
と、言う内容の夢でございました

15 :nobody ort:2023/01/19(木) 09:39:11.27 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
剣道、NY、軽自動車、竹刀、ギター、釣竿

剣道部を作る
5人ほど入部
僕は部長だが、全然部活に行ってない
ニューヨーク市街地
路地の道幅は日本並に狭い
その為、NYでは軽自動車が主流
Kカーでウロウロする
道沿いに商店が並んでいる
武道具店がある
竹刀を買う
持って帰るか部室に届けてもらうか迷う
楽器店を外から見る
自主制作用のギターが売られている
その横の店は釣り道具屋
リール付きの釣竿も自主制作で売られている


以上
と、言う内容の夢でございました

16 :nobody ort:2023/01/21(土) 10:34:08.71 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
車、新幹線、不審者、ラブホ

何処かの山道
道沿いに車を停める
運転席でうたた寝
助手席側の窓を叩く音
ドアロックをしていない
ドアが開く
小柄な男が入ってこようとする
#######
新幹線
不審者がトイレに入っている
トイレは開いたまま
便座に座りながら叫んでいる
たまに血しぶきが飛び散っている
######
カラオケBOX風のラブホ
kmが来る前にひとりで先に行く

17 :nobody ort:2023/01/21(土) 10:34:41.07 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
知り合いの受け付けと駄べる
部屋が今、空いたらしい
今部屋へ行くとかち合う可能性がある
しかもここは知り合いばかり
vomkが使ってたらしい
気まずいので少し待つ
少しして部屋へ入る
kmがやって来る
花柄の白いワンピース
お尻を触りながら部屋へ招き入れる
こっそりマカ王を飲む
早くsexして遊び行こうと促す
早速服を脱がしにかかる


以上
と、言う内容の夢でございました

18 :nobody ort:2023/01/24(火) 08:38:59.66 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
成人式、山道、クマ、女子プロ

山越え道中の駅
そこに成人式の為に人が集まっている
田舎っぽいが大勢の成人達
駅前の道に屯している
そこにクマが出現
着物姿の女性にクマが襲いかかる
クマは直立で女性に抱きつく
周りは恐怖で大騒動
女性の着物が汚れていく
女性は悲鳴あげて助けを求める
でもだんだんブチ切れてくる
着物の汚れに切れた様子
クマに反撃
女子プロの様な光景


以上
と、言う内容の夢でございました

19 :nobody ort:2023/01/25(水) 10:07:31.75 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ボクシング部、バス、食堂

大学ボクシング部
長さ2m程の丸太の様な浮き袋
それを武器にボクシングする
部活が終わり、皆でバスに乗る
部活専用送迎バス
バスの中は食堂になっている
学食のおばちゃんが食べ物を配っている
僕のテーブルに来る
ラーメン、ハンバーガー、餃子が置かれる
小学校のクラスメートykが乗っている
LINE登録しようとするがやってないらしい
アプリは一切使ってないらしい
スマホは直電のみの使用らしい


以上
と、言う内容の夢でございました

20 :nobody ort:2023/01/26(木) 09:45:02.70 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トラック、バイク、白い煙、高級和食、割り箸の入れ物

片側二車線の農道をバイクでツーリング
左車線に1台のトラック
右車線から追い越す
トラックと並走
その時トラックから白い煙が出てくる
視界がほぼゼロ
かろうじて目の前の道が見える程度
濃い霧の中に居る感じ
交差点で赤信号
慌ててブレーキ
何とか停車する
横にはさっきのトラック
白い煙の中、呼吸するのが怖い
毒性の煙かも知れない
#######
kmの家族と食事
高級和食御膳

21 :nobody ort:2023/01/26(木) 09:45:31.04 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
km母がウエイターに何か質問している
黒い袴姿の支配人の様な男性がやって来る
母、
「この割り箸の入れ物の紙は結ばないのか?」
支配人、
「少々お待ちください」
支配人は割り箸の入っていた紙を手に取る
後ろを向いて何か作っている
割り箸の紙で折り紙をしている様子
高級店では割り箸の紙で折り紙ができるらしい
支配人が由緒ある形を作る
兜の様な三方の様な形


以上
と、言う内容の夢でございました

22 :nobody ort:2023/01/29(日) 09:03:35.65 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
注射

病院
自分で注射を打つ
注射針が太い
何度も失敗
結局腕が血だらけになるだけ
自分の代わりにkmのお尻に打つ


以上
と、言う内容の夢でございました

23 :nobody ort:2023/01/30(月) 09:32:06.42 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
闘技場、熊手、クマ

闘技場
クマと対決
弟ktと協力
武器は潮干狩りで使う熊手
周囲は高い壁で覆われている
勝つまで出れない
壁にスポーツクライミングの様な突起物
そこに手をかけ、上の方へ行く
クマが下に居る
熊手で目を攻撃
目を潰して見えなくする作戦
熊手が目に命中
念の為、目ん玉を抉り出す


以上
と、言う内容の夢でございました

24 :nobody ort:2023/02/06(月) 08:50:19.68 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ホテル、発泡スチロール

どこかのホテルに宿泊
部屋はすごく狭い
ドアを開けるといきなり寝室
ベッドがあるだけの広さ
壁は発泡スチロール
天井がやたら高い
上のフロア1階分が無い感じ
エレベーターは2階飛ばしになっている


以上
と、言う内容の夢でございました

25 :nobody ort:2023/02/08(水) 09:45:21.25 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
アパート、階段、トイレ

アパートに住む
1K
廊下は土間になっている
建物の構造は
まず玄関からまっすぐ廊下が伸びる
玄関入って右側に部屋
部屋は磨りガラスの開き戸
部屋の前の廊下を通り過ぎる
二、三歩先を折れ曲がる
そこにトイレのドア
何故か玄関入って左側に階段がある
トイレだけ上の階のを使うシステム
でもそこは他人の部屋
僕の部屋のトイレも上の階の人が使う
ドアの鍵の意味が無い
僕は上の階のトイレに行く
部屋に人の気配
気まずい

26 :nobody ort:2023/02/08(水) 09:45:51.73 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
トイレに入りながら一応声をかける
僕、
「すみません、トイレ借ります」
住人、
「、、、」
返事はない
愛想悪いなぁと思う
住んでる間、何度かそういうやり取り
一度も顔を合わせた事がない
部屋はいつも暗い
トイレの度に上の部屋へ行くのが面倒になる
一度、自室のトイレを使う
すると、上から人が降りてくる
住人、
「∋@♯⊂⊂;灬$☆/Å」
意味不明な言葉で怒っている


以上
と、言う内容の夢でございました

27 :nobody ort:2023/02/09(木) 09:38:16.14 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
通学、バイク、警察、ノーヘル、テント

女友達と大学へ
2人ともバイク通学
ロードタイプのバイク
彼女はノーヘル
僕、
「ノーヘルはヤバイよ」
彼女、
「タンクの中に入ってるから」
走行中、彼女と逸れる
また別の友達と出会う
今度は男
一緒に大学へ向かう
そいつもノーヘル
さっきと同じやり取り
今度は後ろから警察が来る

28 :nobody ort:2023/02/09(木) 09:38:42.75 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
道路脇にバイクを止める
僕は他人事のように友達を笑う
警察官は奇妙な格好
頭からすっぽりテントを被っている
薄い緑色のテント
顔の部分はメッシュ
季節は夏
しかも婦人警官
僕、
「この時期、暑くないですか?」
婦人警官、
「暑いけど、太陽が当たらないから」
そこへさっきはぐれた彼女がやって来る
バイクをやめて自転車にしたらしい
これならノーヘルでも問題ない


以上
と、言う内容の夢でございました

29 :nobody ort:2023/02/11(土) 12:37:13.96 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
座敷、おばちゃん、パンツ一丁、自転車、軍服

居酒屋の座敷っぽい場所
色っぽいおばちゃんが居る
何人かで飲み会
おばちゃんは布団に下半身を入れている
下半身はパンツ一丁
僕も布団に寝転がる
脚をさわさわ触りながら普通に会話
########
自転車で塾へ向かう
カゴにテキストが2冊
目の前に丘が聳え立つ
自転車を諦め、丘を駆け上がる

30 :nobody ort:2023/02/11(土) 12:37:34.75 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
自転車は施錠していない
しかもテキストもカゴに置いたまま
とりあえず電車で塾へ行く
休憩時間が50分程ある
その間に自転車を取りに行く
自転車は奇跡的に無事
丘は無くなり平坦な道路
ゆっくり自転車を漕ぐ
途中で軍服っぽいのを売ってる店を横切る
格好良さげなコートとかが売ってある


以上
と、言う内容の夢でございました

31 :nobody ort:2023/02/17(金) 08:52:58.42 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
民泊、一軒家

o市k区に居る
外国人観光客が多い
朝早くに民泊街
1泊2500円の看板
この辺りの相場
たまに4500円の看板もある
ホテルの前に店の人とお客さんが居る
2人は中に入って行く
僕もついでに入る
中は古い喫茶店風
三階まで吹き抜け
螺旋階段を上がって三階へ
2人で骨董品を鑑賞している
僕は関係なさそうなので店を出る
朝早くから観光客が沢山
駅前に向かってウロウロしている
たまに一軒家がある
都会の真ん中の一軒家
洗濯物が干してある
便利そうだが、ここで生活はしんどいかも


以上
と、言う内容の夢でございました

32 :nobody ort:2023/02/20(月) 09:37:27.79 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
引越し、空港、おでん、洗濯機、白骨

引越しをする
平屋の庭付き一戸建て
サザエさんのような家
国際空港から徒歩5分
騒音は全くない
て言うか無音
kmと住むが、先に1人で行く
色々掃除をする
昼休憩、ご飯の準備
冷蔵庫におでんの残りが入っている
洗濯機の中には人肉
何日かコトコト煮ていたようで柔らかい
肉と骨がサッと分離できる
腕か脚かの白骨が綺麗
標本にできるような骨


以上
と、言う内容の夢でございました

33 :nobody ort:2023/02/21(火) 10:51:41.64 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
博物館、クロックス、看護師、引き戸

知らない人達と団体旅行
日本の古い博物館風の建物の玄関
クロックスを脱いで上がる
団体について行く
皆、ビニール袋に靴を入れて持っている
出口が玄関と違う場所らしい
途中で靴を取りに戻る
玄関に似たようなクロックスがある
自分のクロックスを探すのに手間取る
ようやくビニール袋にクロックスを入れる
急いで皆の後を追うが逸れる
狭い廊下の先に扉が3つ
皆がどの扉から進んだか分からない
とりあえず右側の扉を開けて進む
薄暗い廊下になる
ピンクの電球が天井からぶら下がっている
妖艶な雰囲気
廊下沿いに引き戸の和室が並んでいる

34 :nobody ort:2023/02/21(火) 10:52:02.20 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
引き戸はどの部屋も全開
診察台がある部屋を横切る
若い色っぽい看護師と婦長さんが居る
SM風の格好
注射器を持って誘ってくる
打ってもらおうか悩む
またまた廊下を進む
廊下の両サイドは旅館の和室部屋
浴衣着のおっちゃん達がダベっている
昭和初期のフィルムのような視界
おっちゃん達をかき分けて部屋を過ぎる
博物館の出口に辿り着く
出口付近は土産屋さん
ハグれた団体に合流する
皆、ワタがし等を買って食べている


以上
と、言う内容の夢でございました

35 :nobody ort:2023/02/22(水) 09:49:16.79 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
運転免許、顔写真、マウスピース

運転免許更新
顔写真の撮影
わざと目を瞑る
写真屋はこれで良いと言う
目を閉じた写真は死人に見えると駄々をこねる
撮り直しをする
撮影場所へ走る
学校の玄関のような場所
階段の上が下駄箱
階段を走って登る
撮影場所に到着
Boxingのマウスピースをしたまま撮影


以上
と、言う内容の夢でございました

36 :nobody ort:2023/02/27(月) 08:57:14.76 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ぬいぐるみ、菓子袋、小太りの男の子

集英社が主催のぬいぐるみ大会
子供達が次々とぬいぐるみ姿で登場
等身大の大きなスナック菓子の袋
中には天かすが入っている
かっぱえびせん位の食べやすい大きさ
開けたその袋を閉めて紐で結ぶ
プレゼント袋のように結ぶ部分を細くする
子供がふざけてなかなか結べない
子供を叱る
子供はしゅん、としている
ようやく結ぶ
結び目が芸術
よく見ると子供の腹を結んでいる
ちょっと小太りの男の子
僕は大笑いする


以上
と、言う内容の夢でございました

37 :nobody ort:2023/03/05(日) 11:13:58.21 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
科学者、偽物、駐車場、丘の上

科学者になるが、死ぬ
僕の研究が世に出で大発見となる
偽物が現れる
記者が偽物にインタビューをしている
大きな駐車場でインタビュー
僕は幽霊になって横で見ている
偽物が自分が発見したかのように話している
僕は地べたに文字を書く
「こいつは偽物だ」
「$$&\☆★{/〜=<:;@$」
発見に必要な公式などを駐車場に書きまくる
偽物はビビってどこかへ行く
記者は僕が幽霊でここに居ることに気づく
記者はキョロキョロしながら話しかけてくる
僕は地べたに返答を書く
記者はインタビューをしたいとの事
17:30になったらできると書く
一旦別れてその時間に落ち合う約束をする
17:30になる
僕は待ち合わせの丘の上に来る
丘の上からの景色が綺麗
アメリカ郊外の夕暮れの街並みが見える


以上
と、言う内容の夢でございました

38 :nobody ort:2023/03/08(水) 15:09:56.30 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
卒業式、体育館、ドア

高校の卒業式
体育館で滞りなく終了
舞台で記念撮影
それが終わると一斉に退場
体育館の出口が混雑
僕が出る頃にはドアが壊れて無い状態


以上
と、言う内容の夢でございました

39 :nobody ort:2023/03/10(金) 10:41:25.48 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
実家、和室、地下部屋、魔物、ミックスナッツ

実家
1階の和室の奥に古い納戸
破れた襖を開けると地下への階段
降りると和室の地下部屋がある
そこに魔物が棲みついている
皆怖がって地下部屋に行かない
地下の魔物と戦うには特殊能力が必要
その為の薬がある
僕は薬に頼らず魔物と戦う
でも致命傷は与えられない
一旦1階の台所へ戻る
オカンにミックスナッツをくれと言う
丼鉢にミックスナッツを入れてもらう
丼鉢の底が少し濡れている
ミックスナッツが少しふやけてしまう


以上
と、言う内容の夢でございました

40 :nobody ort:2023/03/12(日) 10:00:51.40 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
巨大な宇宙艇、菱形の星座、地球外生命体

巨大な惑星
地球に接近との放送
でも肉眼ではまだ何も見えない
なので世間ではまだ危機感はない
僕は夜の繁華街をウロウロする
夜空を見上げる
菱形の星座が見える
一際輝いている
よく見ると動いている
形的に飛行機では無い
なんとUFO
僕の住んでる地域の上空を飛んでいる
夜空に目が慣れてくると黒い巨大な物が見える
デス・スター位の大きさの宇宙艇が浮いている
ダイヤモンド型をしている
地球外生命体を初めて認識する
同時に地球は侵略されると直感する
さっきの菱形UFOが地上に落下
場所的に隣街程の遠さ

41 :nobody ort:2023/03/12(日) 10:01:23.84 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
UFOと思っていたのは実はミサイル
夜空にオレンジ色のキノコ雲
初めは無音だったが、地響きが聞こえてくる
オレンジとピンク色の光が迫る
駆け足ほどの微妙なスピード
建物を全てなぎ倒してやって来る
明らかに僕の所まで来ると確信
走ったら逃げれないことは無い
でも確実に死ぬと観念する


以上
と、言う内容の夢でございました

42 :nobody ort:2023/03/14(火) 10:39:27.66 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
座椅子、坂道、芸妓、小学生

黒い座椅子
k市の堤防沿いの坂道
座椅子に座ってソリのように滑る
坂の途中に食堂
滑りながら店内に入る
座敷を座椅子で滑りながら移動
芸妓の格好をした店の女将さん
注意される
謝って店を出る
坂道が終わり平坦な道になる
小学生が下校している
僕は座椅子に座ったまま足漕ぎしている
背後に人の気配
小学生2人が珍しそうに見ている
座椅子の背もたれを押すように指示
小学生は背もたれを押す
坂道のように再び滑り出す
小学生と交代しながら道を滑って行く


以上
と、言う内容の夢でございました

43 :nobody ort:2023/03/16(木) 09:41:47.75 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
歯磨き、入れ歯

下の歯全体が入れ歯のように外れる
外れたついでに歯を磨く
手に持っているので歯の裏までよく見える
歯の裏に2箇所磨けてない箇所を発見
いつも丁寧に磨いてたからショック


以上
と、言う内容の夢でございました

44 :nobody ort:2023/03/22(水) 09:32:31.67 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
歯磨き、入れ歯

下の歯全体が入れ歯のように外れる
外れたついでに歯を磨く
手に持っているので歯の裏までよく見える
歯の裏に2箇所磨けてない箇所を発見
いつも丁寧に磨いてたからショック


以上
と、言う内容の夢でございました

45 :nobody ort:2023/03/22(水) 09:33:20.94 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
港、洗車、パトカー

港のターミナル
洗車のバイトをしている人が居る
パトカーを洗車している

以上
と、言う内容の夢でございました

46 :nobody ort:2023/04/06(木) 10:25:42.57 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
頭痛クリニック、ラブホ、sex、パスタ屋、相席

n区ssb商店街にあるショッピングモール
かなり巨大で全長2km程の商業施設
その中に頭痛クリニックがある
kmとその場所を探す
モール内をマップアプリを見ながら歩く
何区画に分かれているモール
継ぎ目は広い廊下
ようやくマップ中央付近に到着
クリニックは2階にある
凄い人気店で大混雑
場所が確認できたので後日来ることにする
帰りかけるが、近くのラブホへ行く
めっちゃ古い佇まい

47 :nobody ort:2023/04/06(木) 10:26:25.40 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
部屋はベッドがあるだけ
トイレもない
窓を開けると砂利道
窓からそこへおしっこをする
野良犬がウロウロしている
ホームレスっぽい人も散歩している
窓はカーテンは無く、磨りガラスのみ
何となく外から見えてる気がする
とりあえずsexする
でも挿入しても萎えて終了
#########
btとbatとでパスタ屋へ行く
満席なので席はバラバラ
店の外にゆるやかな丘
そこにテーブルが並べてある

48 :nobody ort:2023/04/06(木) 10:26:50.09 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
batの場所を探しにウロウロする
誰かテーブルの上のライスを落とす
料理はあるが人は席に居ない
知らんぷりをしてその場を離れる
batが相席でひとりで食べている
テーブルには他に女子高生
僕の料理ができるまでbatと会話する
そこからライスを落としたテーブルを見る
男子高校生風の2人組がテーブルへ
ライスが落ちているのに気づく
再びライスをもらってきたらしい
あまり大事にならずにホッとする


以上
と、言う内容の夢でございました

49 :nobody ort:2023/04/11(火) 08:50:44.23 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
バス、うさぎ、腹を縫う

町内のバス旅行
集合場所のバスのロータリー
運転手の運転が荒い
まだ人が乗ろうとしているのに動いている
何とか全員乗り込む
バスの中の後方部分は土間
うさぎが1羽紛れ込んでいる
腹が裂かれているが普通に動いている
内蔵が出ないか心配なので竹串と糸で縫う

以上
と、言う内容の夢でございました

50 :nobody ort:2023/04/13(木) 09:45:37.36 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
葬儀、裸、香典、宴会場、ビーチ、ビキニ

誰かの葬式
葬儀場の玄関に駐車
警備員が寄ってくる
駐車場は無料だが玄関前は有料らしい
4時間で400円らしい
承知して車を降りる
香典を渡す為に喪主を探す
見つからない
今のうちに車の横で服を着替える
上半身裸になった時に喪主を見つける
仕方ないので裸のままで香典を渡す
葬儀場の中は宴会場
結婚式のような席
会場の外はプライベートビーチ
海じゃなく湖
女の子達がビキニ姿で泳いでいる


以上
と、言う内容の夢でございました

51 :nobody ort:2023/04/14(金) 10:34:24.01 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
練習スタジオ、靴屋、ホテルWiFi、修学旅行、チェンソー、殺人

何人かで集まる
バンドの練習スタジオの様な場所
シャンソン歌手と言うおばちゃんが居る
おばちゃんと言ってもまだ30代辺り
vkrが地べたに座っている
僕はvkrの横にたつ
僕の腰より上に顔の位置がある
vkrが立つと僕よりかなり背が高そう
各々昼飯を食べに出かける
アーケードの無い商店街

52 :nobody ort:2023/04/14(金) 10:35:33.56 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
道を挟んで両方に靴屋が向かい合う
片方はすごく派手な靴ばかりの店
もう片方はシックな靴がメイン
商店街を出ると大きなショッピングモール
中に入る
入ったらそこはホテルのロビー
ホテルのフリーWiFiがある
設定しようとするが上手くいかない
設定の最後に自分の電話番号を入力
これが間に合わずいつもタイムアップ
諦めてホテル内をウロウロする
バイキング形式のレストランや大浴場がある
いつの間にか高校修学旅行に変わる

53 :nobody ort:2023/04/14(金) 10:36:06.24 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
男女4人の和室部屋
消灯時間で皆布団に入る
女子の1人を殺す計画を企てる
皆が寝静まるのを待つ
凶器はチェンソー
犯行のタイミングが合わず朝になる
女子の1人が顔を洗いに部屋を出る
そこを逃さず実行
もう1人の女子の布団をそっとめくる
声が出ないように一気に喉元を切る
女子はびっくりして目を覚ます
喉元が切られていて声が出ない
次に顔面を切る
さらに胸元を心臓めがけて切る
素早い犯行
でも凶器のチェンソーの処分に困る


以上
と、言う内容の夢でございました

54 :nobody ort:2023/04/17(月) 09:43:27.62 0 ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
披露宴、地下、ガラス貼り、宇宙人

結婚式の披露宴会場
14時から始まり現在20時前
かなり長い披露宴
会場が地下の水族館の様な場所に変わる
そこに最後のデザートが置いてある
大皿に盛られたプリンとかアイスクリーム
近所のおばちゃん達が食べまくっている
僕も1口だけ食べる
地下のその会場がまた雰囲気を変える
床は黒い大き目のタイル
階段や壁はガラス貼り
突然、金持ちの1家族が買い取って住んでいる
外にはビーチが見えている
ガラスのドアを開けてビーチへ行こうとする
でもドアは施錠されている
人の家になったので勝手に出れない
階段で地上へ行く
途中で胸騒ぎ
地球が宇宙人に侵略されている予感
地下のそのまた地下に隠れる
宇宙人が地上に強烈なミサイルを落とす
地下でも振動が来る


以上
と、言う内容の夢でございました

55 :nobody ort:2023/04/18(火) 08:17:11.64 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
医師国家試験、雑用係

医師国家試験を受ける
医大には行ってない
単なるフリーター
何となく受けたら合格
早速病院勤務
医学の知識は全くない
自ら雑用係を要望
診察はせずに事務の仕事をする


以上
と、言う内容の夢でございました

56 :nobody ort:2023/04/20(木) 10:05:47.18 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
高速道路、空き地、格闘技、オッパイ、ブレンバスター

都市の中を走る高速道路
道路から見た事のあるビルやお店が見える
目的地付近の出口を降りる
空き地に到着
隣はプレハブの格闘技場
金髪のおばちゃんが僕に挨拶する
誰か分からない
何故、僕に挨拶したのかも分からない
少しして気づく
僕はそこの格闘技場のベテラン選手
さっきのおばちゃんも格闘技の練習生
まだ僕は空き地に居る
誰かを待っている様子
そこへ格闘技の練習生がやってくる
新米選手と少し先輩風の選手
新米は高校生くらいの男子
先輩風は20代の女子

57 :nobody ort:2023/04/20(木) 10:06:28.18 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
続き
ブレンバスターの練習をしている
技をかける方が新米男子
かけられる方が先輩風の女子
女子は全裸でポニーテール
少し日焼けした肌
豊満な形の良いオッパイが揺れている
ブレンバスターで持ち上げられた女子
お互い垂直の状態をキープ
そのまま垂直に落下
その練習を何度も繰り返している
先輩風の女子は新米に技のかけ方をアドバイス
でも新米は女子のオッパイばかり見ている
またブレンバスター
オッパイが揺れる
エロい
女子が僕に気付く
僕にも技をかけて欲しいと言ってくる
オッパイを揉みながらブレンバスター


以上
と、言う内容の夢でございました

58 :nobody ort:2023/04/22(土) 10:19:30.57 ID:0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
うんこ、高さのある便座

トイレでうんこ
便座に座る
3メートル位の高さの便座
床に足が全然届いてない
足をブラブラさせながら座る
太ももぐらいの太さのうんこを垂らす
長さは50cm位
うんこは途切れて落ちていく
3メートル下の便器の底にあるのを目視


以上
と、言う内容の夢でございました

総レス数 58
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★