2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3228

1 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 11:14:31.02 0.net
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1681083544/

2 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 11:15:16.95 0.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

3 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 11:41:41.95 0.net
ぬるぼ

4 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:12:56.40 0.net
1000 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/15(土) 12:12:20.18 ID:0
下道1100キロってマジか
こんなんの為にご苦労さんwwwwww

.

5 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:13:15.59 0.net
米くらい自分で炊けばいいのに

6 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:13:18.97 0.net
こう言ってる人もいるから来なくていいよ

7 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:13:20.78 0.net
そんなことよりセックスしとけ

8 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:13:41.03 0.net
>>7
死ねよ

9 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:13:58.79 0.net
>>7
こいつ一番気持ち悪いわ

10 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:14:35.28 0.net
>>7
変な人来た
お前が他の女とやってろよ

11 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:15:10.71 0.net
秋田擁護k叩きの流れで行くぞお前ら!

12 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:15:16.63 0.net
松○ぶ太郎家まだ消えないな
ゲボロンチョ族早く返せ
それに鉄平が隠れるし
お前一人になれよ

13 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:15:42.39 0.net
>>7
普段誰としてるんですか?

14 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:16:28.64 0.net
じゃあウツボ宅行こうかな
去年燃費そこそこいいバイク買ったからさ
キャンプ用具は揃ってるし
無料のところ探してけばガスだいだけでわりとやすく長距離走行可能だし

15 :akita:2023/04/15(土) 12:17:07.20 0.net
>>14
こいつマジで庇わないよね

1000 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/15(土) 12:12:20.18 ID:0
下道1100キロってマジか
こんなんの為にご苦労さんwwwwww

これとか
だから嫌いなんだよね

16 :akita:2023/04/15(土) 12:17:58.04 0.net
>>14
もう少し好きにさせたいなら

1000 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/15(土) 12:12:20.18 ID:0
下道1100キロってマジか
こんなんの為にご苦労さんwwwwww

↑こういうのボッコボコにしてくれないかな?
したくなかったらしなくていいけどね、私が余計に嫌いになるだけだから

17 :akita:2023/04/15(土) 12:18:49.02 0.net
>>14
ウツボさんが可哀想
というかウツボさんのお母さんが可哀想
こんな食費かかるのが入って来て

18 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:18:57.02 0.net
別にどうでもいいよ
もう話題にしなくていいよこっちのことは

19 :akita:2023/04/15(土) 12:19:39.90 0.net
>>18
ほら来たこいつ
私がムキになりだしたら「もういいよ」とか言う
これが相手のペースなんだよね…死ねばいいのに

20 :akita:2023/04/15(土) 12:19:58.31 0.net
>>18
Skypeだけで言ってたら裏表あるもんね
表で言うわ
死ねよ

21 :akita:2023/04/15(土) 12:20:11.11 0.net
kは死ね

22 :akita:2023/04/15(土) 12:20:36.11 0.net
これで縁切れるかな…
話しかけて来たらそう言おう

23 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:21:15.77 0.net
なんでもかんでも岸田のせい

24 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:21:40.32 0.net
なにをいってんだ?
いちいち他人の言った一言を気にしすぎなんじゃね
だったら自分がその話題をかくなって
去れって言われるだけかと
べつ1100がわらわらって言われても何とも思わないけど

25 :akita:2023/04/15(土) 12:21:51.27 0.net
じゃあ日帰り一人旅しよ
誰かに頼らず出来たら自分を褒めよう…₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾

26 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:22:27.84 0.net
何また発狂し出してるの?理由がわからんわ

27 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:22:44.18 0.net
kって最低だね

28 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:23:05.47 0.net
発狂とか言うな

29 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:23:17.34 0.net
デブは人間のクズ

30 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:23:47.91 0.net
行ってきなよ頑張って

31 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:24:14.67 0.net
自分の体重も管理できない人間が何言っても説得力ないよ

32 :akita:2023/04/15(土) 12:24:18.09 0.net
なんか名無しの人が応援してるならいいけど
kが言ってたら吐き気する

33 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:24:39.90 0.net
秋田は孤独死確定か

34 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:25:10.18 0.net
kの事好きな人いないでしょ

35 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:25:22.93 0.net
だからこっちに絡むなよ
絡むんだったら一々喧嘩振るなよよくわらないけどさ

36 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:26:01.21 0.net
デブ

37 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:26:22.18 0.net
恋愛マスターのウツボに判断を任せよう

38 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:27:50.50 0.net
そりゃ酷いってもんじゃないよ
1100キロってけっこうたいへんだから
いわれればイラっとはするよ
誰に対してってそれを言ってる人と言うよりはそっちに対してだよ
人としての気持ちがないというか
そういう状態ではあるってことも考慮してるけどさ
どんだけたいへんでどんな気持ちで帰ってるからりかいできねえかよ
やんわりいってるのによ
だからってそれが?何で逆に切れてんだかまあいいや

39 :akita:2023/04/15(土) 12:28:14.09 0.net
>>26
こいつ名無しかkかどっちだろ
まあどっちでも同じか…言ってる事変わんないし

40 :akita:2023/04/15(土) 12:28:35.79 0.net
>>38
だったら来なくていいって!!!!!💢💢💢

41 :akita:2023/04/15(土) 12:29:32.56 0.net
>>38
お前しつこいからキレられてるって分かってるよな?
二度と来なくていいから
一回口閉じろよこのクソデブが!!!!

42 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:29:47.38 0.net
>>31
これな
ウツボにも言えるけど

43 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:30:21.93 0.net
文句言いたいだけなら黙ってろこっちのセリフだろ
自分から晒してんだからどんだけブーメランなんだよなあ
それ通用しないから周りの人には
こっちはわかってるし抑えてる部分だけど
むせきにんというか自分の感情だけで相手のことを考えてる風で実際はどうなんだか
全部自分自分すくなくともそうとらえられるから周りがついていかない
って話をやんわりしてたんだろ
理解できないのかね

44 :akita:2023/04/15(土) 12:30:37.07 0.net
>>38
ここの変な名無しとお前アンチの素質あるから似た者同士喋ってろよ

45 :akita:2023/04/15(土) 12:31:02.96 0.net
>>43
お前来なくていいから。
二度と。

46 :akita:2023/04/15(土) 12:31:30.83 0.net
>>43
お母さんと仲良く暮らしてなよ
マザコンだってここの人が言ってたよ

47 :akita:2023/04/15(土) 12:32:25.77 0.net
>>43
後お前の事好きな私のアンチくさい名無しいたから
その人と付き合いなよ
ちゃんと女の人だと思うよ
アンチする者同士お似合いだよ じゃあね
疲れるからお前と話してると

48 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:32:55.85 0.net
まあいいわ
一々妄想でつっかかるなって
さっき言ってた心がって言うならその糞デブ今の自分じゃね
こういうと責められたー相手が100悪いから何を言ってもいいんです
って感じですか
まあ5ちゃんがあってるよねと言う結論にはなるかもね

49 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:35:55.60 0.net
何日か前に聞いたのは
こういうとき5ちゃんで発散すればこっちにあたることもなくなる的な
たぶんできない
そうやって今までも人間関係こわしてきたわけでしょ
それってすべて相手が悪かったのかって
自分にすべて同意して常に謝ってくれないと怒るって
これ人とうまくいくわけがないだろ
そんなことは分かってるとjは思うんだけど
こういうとき分別付かなくなるならダメじゃん

50 :akita:2023/04/15(土) 12:36:41.87 0.net
>>49
来なくていいって
別れれば喧嘩しなくて済むから効率的でしょ

51 :akita:2023/04/15(土) 12:37:22.15 0.net
>>49
別れる奴と話す事無いんだけど
いつまでアンチ行為してんの?
消えろよ

52 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:37:38.22 0.net
こっちは否定してる訳じゃないよ
こういうときだから言ってるだけで
普段ならわざわざ荒立てるようなことは言うつもりはないけども
けっきょくコピペしてkがkがって元にもどってんじゃねえか2年辛抱しても

53 :akita:2023/04/15(土) 12:38:59.65 0.net
デブ嫌い

54 ::2023/04/15(土) 12:39:18.83 0.net
ん?岸田に向かって爆発物?岸田も安倍みたいに暗殺されそうになったのか
日本もだいぶ物騒になってきたなあ
自民党がカルトと結託してめちゃくちゃやってきたツケが回ってきてるのかね(´ω`)

55 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:41:01.21 0.net
自分だったらどうとらえるって
朝飯が猫まんまでした
うまかったしべつにいいよ
昼飯はちゃんとつくよって
これはこっちが作ってもでもいいし
午後に言った言葉
自分だけご飯食べてそっちはなくても大丈夫やんな
って自分が客として来てて言われたらどう思うかって
帰った方がいいなって思うだろって話
もちろんこっちが帰りたいとは思ってない
事の発端はこれだけど
自分が言われたらどう思うんだって
それだけのことだけど

56 ::2023/04/15(土) 12:42:08.88 0.net
岸田総理の街頭演説会場で“爆発音” 男1人が取り押さえられる [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681527534/

山上のように上手くはいかなかったか
動機は何なのかね(´ω`)

57 :akita:2023/04/15(土) 12:42:20.18 0.net
>>55
お前なんか一回もご飯作ってないのにな

58 :akita:2023/04/15(土) 12:42:53.59 0.net
>>55
そういやこいつ寝てるだけじゃん言わないと

59 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:43:13.97 0.net
岸田総理…

60 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:43:28.96 0.net
デブなんだから一食くらい食わなくても平気だろ

61 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:44:27.93 0.net
金ないでそっちに行くってことも初めから分かってること
こっちは交通費と駐車場代がかかる
そっちは食事がかかる
そういうことでいってる訳じゃん
だからそこは後付けにすぎないでしょってことをいってる
いつもとおり不安定な状態が重なっただけだろって
それならそれでいい
なのになんで相手を責めれるんだって
そういうことに普通の人なるよって
当たり前の話をしてんだけどな
こっちはそれをわかってるからせめるつもりはない
けど帰ってまでそういうことを繰り返されたら怒るだろって
DVにもほどがあるわ

62 :akita:2023/04/15(土) 12:45:30.05 0.net
デートする場所も私が決めて私が提案して調べて
料理のメニューも私が決めて

>>61
こいつ死んでほしい

63 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:45:42.97 0.net
大阪まで1100キロってどこに住んでるんだ?とうほぐけ?

64 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:45:47.00 0.net
秋田に人並を求めるのが間違い

65 ::2023/04/15(土) 12:45:47.75 0.net
岸田政権は国民からも不人気だけど
統一地方選では野党が候補者ろくに擁立出来てない影響で
自民党の地方議員はほとんど落選せずに済んでるし
選挙で世の中変わらない以上こうやって暴力によって変えようとする
テロリストが今後も出てきてしまうのかねえ(´ω`)

66 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:46:09.46 0.net
岸田総理の話で埋め尽くそう

67 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:46:51.21 0.net
kの傲慢さに岸田総理もあきれてるよ

68 ::2023/04/15(土) 12:48:45.05 0.net
めちゃくちゃなことばかりやってる自民党だけでなく
いつも自爆ばかりしてる立憲民主党のせいでもあるな
こういった国民の政治不信の原因は(´ω`)

69 ::2023/04/15(土) 12:50:22.14 0.net
>>14
ウチは猫が人見知り過ぎてお客さんを怖がっちゃうのでおもてなし出来ないです~(´ω`)

70 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:50:59.16 0.net
で?何とも思わないと?
自分は些細な言葉というか単語一つですらきづつくけども
人に言った言葉は別に気にならないと
そこは前から言ってるけど誹謗中傷だったりさ
今言っても逆効果だってわかったうえで言ってんだよ
そういうときもう少し何とかならないのかって
自分の感情が優先されてそういう気もちすらありませんと
ってことならいいわ
じゃあ終わり

71 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:51:06.40 0.net
今度夜勤明けで二郎行こうかな
それくらいしか喜びがない

72 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:51:24.38 0.net
行っちゃえ

73 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:51:51.57 0.net
NISSAN

74 ::2023/04/15(土) 12:52:05.37 0.net
>>37
恋愛マスターウツボ、卍に15年間振り回されております~(´ω`)

75 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:52:32.66 0.net
ウツボは恋サロの古参固定

76 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:52:35.43 0.net
卍だけが優良物件だと教えたろ

77 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:53:31.64 0.net
マジ卍(死語)

78 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:54:55.76 0.net
おなかいっぱい♪

79 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:55:26.53 0.net
このスレでフルタイムで働いてるのって卍だけかなw

80 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:56:17.06 0.net
日本が危ない

81 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:57:48.56 0.net
15日午前11時半前、和歌山県和歌山市の漁港で、岸田総理大臣が演説しようとした直前に、大きな爆発音がして、白い煙が上がりました。

岸田総理大臣は別な場所に移動し、無事だということです。

警察は爆発物を投げたとみられる容疑者を威力業務妨害の疑いでその場で逮捕したということです。

82 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:59:12.52 0.net
なんかお疲れ

83 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 12:59:23.04 0.net
>>54
はあ?
何でも自民のせいかよこの乞食のクソパヨク
パヨクの連中が暗殺者を褒めそやした結果だろ
気に入らない者は暴力で排除するのが左翼の歴史だもんな

84 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:00:35.20 0.net
>>56
うまくは行かなかったってなんだよ
岸田が殺されれば良かったってか?
恐ろしい男だなお前は
骨折した母親に殺意抱くだけあるわ

85 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:01:16.67 0.net
>>65
パヨクの連中が凶暴化するだろうな

86 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:01:34.16 0.net
卍に一番近い男ウツボ
玉の輿を諦めるな

87 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:02:03.15 0.net
左翼なんてろくなやついないな

88 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:02:08.89 0.net
これからの日本の動きようによっては
怖いことになるのかな

89 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:02:35.16 0.net
>>86
卍がゆりりんみたいな金持ちの女とは限らないじゃん

90 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:03:15.43 0.net
平和を愛すると叫ぶ左翼の正体

91 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:04:30.23 0.net
国民の大多数はパヨクにうんざりしてるからな
パヨクは選挙で勝てないなら暴力革命起こそうと目論んでるんだろ
迷惑な話

92 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:04:48.84 0.net
爆竹くらいならOK?

93 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:05:44.50 0.net
紙鉄砲ならOK

94 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:06:07.53 0.net
まあ旧ソ連や中国の粛清といいポル・ポトの大虐殺といい血生臭さを漂わせる歴史だよな左翼の歴史はw

95 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:06:29.46 0.net
>>92
なんでそんなにやんちゃしたいんだ

96 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:07:21.77 0.net
ウツボも司法書士に合格したら
その瞬間にネトウヨになってるよ

97 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:07:47.74 0.net
>デートする場所も私が決めて私が提案して調べて
>料理のメニューも私が決めて

いつも何でもお母さんが全部やってくれる
マザコン男にありがちなことだね

98 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:08:09.60 0.net
でも安倍さんはともかく岸田なんて殺す価値はないというか
パヨクの連中何でもいいから自民のトップを殺したいだけだろ
平和平和言うやつほどこれ

99 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:08:54.66 0.net
>>96
百パーセントありえない仮定

100 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:09:02.75 0.net
スレうまるペース早くなってるね

101 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:09:46.10 0.net
>>98
パヨクは表現規制や言論弾圧も大好きだし恐ろしいな

102 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:09:49.13 0.net
ウツボが恋愛マスターで山本君が一年生…(白目

103 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:10:24.30 0.net
ウツボさまって結婚したらここ辞めるのかななんか悲しいね

104 ::2023/04/15(土) 13:10:28.85 0.net
>>96
どんなことが起きてもネトウヨにはならないだろうねえw
多少保守化することはあっても(´ω`)

105 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:10:39.60 0.net
ウツボさえ仕留めればあるいは、

106 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:11:10.55 0.net
なに、百パーセントありえない仮定文でウツボをいたぶる趣向ですか?w

107 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:11:42.76 0.net
こんな絵が描きたかったわけじゃない

108 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:12:38.25 0.net
>>104
保守にお前はいらないから
クソパヨクのままでいろ
あとお前は絶対に司法書士にはなれない
お前の頭皮に髪が生えてこないのと同じくらいの可能性

109 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:13:34.32 0.net
パヨク陣営のおかしな点にはスルーのウツボが何だって?

110 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:14:36.47 0.net
×きづつく
〇きずつく

こんな間違いする大人は初めて見ました

111 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:14:48.17 0.net
ハゲデブ前歯無しの化け物が恋愛マスターって草生えるわ
秋田くらいがちょうどいいんじゃね?w

112 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 13:15:23.01 ID:0.net
仲直りセックスしようや(´・ω・`)

113 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:15:48.35 ID:0.net
ウツボは秋田と結婚して夫婦でナマポになれぱ?w

114 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:15:59.98 ID:0.net
とりあえず行政書士試験合格しますよ~
そして合格祝いにこのスレの人にNintendo Switch買ってもらうんだ~(´ω`)

115 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:16:56.47 ID:0.net
行政書士も無理だろw
4点www

116 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:17:16.19 ID:0.net
>>114
買ってやるから住所晒せ

117 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:17:47.96 ID:0.net
例えばスポーツジム入会するとするやん
最低週一は行かないと大損だ

118 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:18:01.31 ID:0.net
Switch買ったると言ったワイ実は無職

119 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:18:37.30 ID:0.net
大体行政書士になれたとしてどうやって仕事取ってくるつもりよw
ホームページ出してる行政書士なんて星の数ほどいるよ?

120 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:19:26.80 ID:0.net
住所晒せば俺が任天堂スイッチ?てやつ買ってやるよ
住所晒さなかったらこの話はなし

121 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:19:27.79 ID:0.net
行政書士とっても新聞配達してんだろ

122 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:19:34.75 ID:0.net
ソープが一番気持ちええやんエエやん

123 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:20:19.53 ID:0.net
新聞配達員の言いたいことだけファミリースレですよろしくおねがいします

124 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:21:22.85 ID:0.net
その前にパソコンを自在に扱えないくせにどうやってクライアントと書類のやり取りするつもりでいるんだか
パソコン使えない何の実績もないウツボに仕事依頼したい人なんているかねえ?

125 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:23:09.42 ID:0.net
恋愛マスターにおれはなる!

126 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:23:11.52 ID:0.net
>>121
取れたとしてもそうなっちゃうだろうね
取れない方に俺は任天堂スイッチ賭ける
ウツボが行政書士受かったらやるよ
ただしウツボが落ちたら禿頭の写真晒せ
そうでなきゃフェアじゃない

127 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:23:19.98 ID:0.net
>>116>>118
https://www.アマゾン.jp/hz/wishlist/ls/3CD102KRYHWV6?ref_=wl_share

はい、よろしくね~(´ω`)

128 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:23:50.94 ID:0.net
よろぴこね〜笑

129 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:24:19.04 ID:0.net
>>126
OK~不合格だったからここに頭部写真貼ります~(´ω`)

130 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:24:30.73 ID:0.net
本日も無意味に時間だけが過ぎて行く
死期を待つだけの一生ならまだマシ
現実は年老いても新聞配達やらをして死ぬまで苦労が待ってるんだろ

131 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:25:32.29 ID:0.net
新聞配達楽しいもんやめられないよなぁ

132 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:26:16.63 ID:0.net
弱い者が更に弱い者を叩く地獄絵図で草w

133 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:26:27.65 ID:0.net
>>131
大して楽しくはないけどね
楽ではあるけど(´ω`)

134 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:29:22.65 ID:0.net
おまえらはそれでいいんだよ
今は無理をせず楽な道を行きなさい

135 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 13:31:24.36 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

136 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:32:43.17 ID:0.net
https://youtu.be/Vjbc9J32RoY

137 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:32:52.89 ID:0.net
>>133
それは単に1時間強しか働かないからラクなだけでは?
週5日1日8時間(途中1時間昼休みあり)配達してもラクだって言える?

138 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:35:08.98 ID:0.net
卍に賭ける以外の道はない

139 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:35:38.81 ID:0.net
https://youtu.be/u-wS8jABqQI
腹筋割り布教隊
女はボディメイクに!男もボディメイクに!

140 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 13:35:52.34 ID:0.net
自慰ちゃんのナニかけて!!!!(´・ω・`)

141 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:36:33.79 ID:0.net
>>137
その分給料も増えるなら月収50万超えるだろうし他の仕事よりは楽だろうねえ(´ω`)

142 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:39:42.96 ID:0.net
パォ〜ン
   / ̄ ̄\ パン
   |・U | パン
   || `\
/ ̄ ̄匚    ヽ
|・U  \   )))
||   \ ノ
U|_| ̄ ̄|_|||

143 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:39:56.14 ID:0.net
>>141
微妙に論点ずらされとるなwじゃあ聞き方を変えよう
新聞配達を週5日毎日7時間できるか?という質問に答えてほしい
体力的にできそうなもん?

144 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:41:00.64 ID:0.net
5ちゃんねる(ここ)って人生転落中の人達の吹き溜りだからなぁ…。
普通の生活してたら、来ないしな。

145 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:41:56.87 ID:0.net
岸田襲撃犯を取り押さえた漁師のおっちゃんすごいわ
SPより有能じゃないかw
https://video.twimg.com/amplify_video/1647080767904944128/vid/640x360/w8weFl2JqVZ98I3s.mp4

146 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:42:08.94 ID:0.net
そんなこと言わないで(´・ω・`)

147 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 13:45:44.25 ID:0.net
>>143
うーんどうだろうねえやったことないからなあ
新聞屋の正社員も配るのは朝刊と夕刊だけだし
7時間ぶっ続けで配達するイメージがわかないなあ(´ω`)

148 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:46:13.71 ID:0.net
爆発の音ビクッてした…

149 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:46:23.23 ID:0.net
2021年1月に38万で買った吉野家株が
木曜日に50万で売れた

本当は売るつもりなんかなくてずっと半年毎に優待5000円ずつ貰うつもりだったのに
今は寂しさでいっぱいだ

ありがとう吉野家株
お前の事は忘れない

150 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:46:31.86 ID:0.net
あ、146は144にです

151 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:47:12.33 ID:0.net
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
( ヘ)ランタ
く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン

152 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:49:42.02 ID:0.net
新聞配達で月収50万とか嘘やろ

153 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:52:10.51 ID:0.net
>>147
そりゃ普通そんなことはしないだろうけどw
新聞配達は本当にラクな仕事か、短時間労働だからラクなだけじゃないのかと考えた時
やはり新聞配達自体はラクというほどの軽作業でもない気がするんだよね

まあ何をもってラクと言うかも人によって違うのかもしれない
ウツボにとっては他人とほぼ接触のない仕事がラクな仕事だろうし

154 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:53:17.21 ID:0.net
どちらかといえば男性向けなとあるラノベシリーズの作者
ネット上では何故か女性ってことになってるけど男性だと仕事で直接会ったことがあるという人に聞いた
作者本人が匂わせたとかでもないらしいのに何故女性ということになっているんだろう?

155 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 13:57:31.39 ID:0.net
ネカマ拗らせたから
SNSやネトゲ仲間に女と言ってる手前女で通した

156 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:02:51.57 ID:0.net
卍とゆりりんが別人だと絶対認めないマン

157 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 14:03:52.89 ID:0.net
ニセコ卍會で真実が明らかになりますからね(´ω`)

158 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:12:11.16 ID:0.net
ニセコ卍會オフが実現したとして卍が別人だった場合にはどうするつもりだ

159 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:28:30.63 ID:0.net
基本、制作には1時間もかけないね。そもそも趣味でそんなに時間かける訳ないだろ。ましてや、露払いの為の面倒な作業なんだから。金にならないことにわざわざ時間をかける必要などない。そんなもんこそ要点だけ、小手先だけで良いんだよ。

160 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 14:35:49.59 ID:0.net
>>158
889 名前:◆IMCDZMlIu6 [sage] 投稿日:2023/04/15(土) 09:59:06.80 0
>>864
ニセコ卍會でもし別人だと発覚してもそのままニセコを楽しみますw(´ω`)

161 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:37:38.76 ID:0.net
別人だと発覚してもそのままゆりりんとして卍を襲います

162 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:44:14.57 ID:0.net
七五三で笑わそうとしてくるスタッフの思い通りになりたくなくて笑わなかった人いる?

163 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:50:07.18 ID:0.net
ニセコオフが可能だったとしてもウツボは行かないだろう
正体わからない方がウツボは幸せだろうし

164 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:52:32.98 ID:0.net
お腹すいた〜
TikTokのイベントでもお腹空いたって言ってる
お昼食べてない…ナポリタン作ろうかな

165 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 14:54:05.81 ID:0.net
>>163
ニセコで豪遊する方が幸せです~
卍がなおなおさんにきちんと高級メロンをお土産として持たせるか見届けますw(´ω`)

166 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:54:33.89 ID:0.net
ゴミが調子に乗りおって

167 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:55:55.45 ID:0.net
幻影を追うことが出来なくなるがいいのか

168 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:56:53.39 ID:0.net
そういえばkが来た時ナポリタン作って置いてたわ
なんで卵かけご飯にされてたんだろう…?
今思い出した

169 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:57:54.66 ID:0.net
ホットケーキ焼いてアイス乗っけてる写真も残ってるし
あの人何言ってたんだろう…

170 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:58:29.75 ID:0.net
万一ゆりりんだった場合こそ本人は絶対に行かないと思うけどな

171 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 14:59:40.96 ID:0.net
ラップで駐車場にバイク置いて来てる間保温してたのに
粉チーズもちゃんと用意しといたし
タバスコは高いからやめといたけど
卵かけご飯で再開…?…思い出したら怒り沸いてくるしやめとこ

172 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 15:00:53.04 ID:0.net
>>167
もうすでに追ってませんのでw(´ω`)

173 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:01:04.70 ID:0.net
このスレにおいてはフルタイムで働ける卍様がカーストトップに君臨する

174 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:03:36.86 ID:0.net
https://i.imgur.com/nsk8oWo.jpg
桜の名所とかじゃないけど🌸
黄砂の雨の前に撮ったやつ
前に歩いてたおじいちゃんの動画も残ってる。あげないけど
おじいちゃんはあんまり細かい事気にしないから動画とかに映ってても気にしないから和む。勿論あげないけどその動画

175 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:04:42.81 ID:0.net
なおなお遠すぎて行けないのでは

176 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:05:28.98 ID:0.net
まともなのは卍様だけ定期

177 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/15(土) 15:05:38.55 ID:0.net
なおなおさんこの前は行く気満々だったよ
海外旅行もしたことあるみたいだしニセコ行くのも楽勝っしょ(´ω`)

178 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:11:26.95 ID:0.net
もう少し掲示板で褒められるような事書いてほしい…
なんでナポリタンを卵かけご飯に変えて書いてたんだろ
喫茶店風ナポリタンにしたいからバター(チューブの)も使ったのにな…コーヒーもセットにしたし…
TikTokのイベント鑑賞中…

モテない人の特徴でドレミの歌が面白かったな
気をつけようって思った。。

179 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:15:18.05 ID:0.net
飛行機代も卍様が出してくれるのか
至れり尽くせりですね

180 :akita:2023/04/15(土) 15:17:40.43 ID:0.net
流石に連投で気が引けるから名前入れとこ
TikTokでホタルイカにプルダックソースとかマヨネーズかけまくって食べてる女の人いてその人のマネしたけど、めちゃくちゃ美味しく感じた。プルダックソースと酢味噌混ぜて大量に付けて食べた😊ホタルイカまた食べたい…。TikTokイベント参加してる人楽しそうだな…自分の足で外出る人偉大。自分で自分の人生楽しくしてる。羨ましいし、そうなりたい…

181 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:20:09.94 ID:0.net
空気読めず荒らすのが生甲斐です

182 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:23:03.86 ID:0.net
ところでおまえ地雷だろ

183 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:23:27.47 ID:0.net
なおなおさん落ち着いてください!

184 :akita:2023/04/15(土) 15:25:07.35 ID:0.net
今年初めて知ったけど、桜のライトアップとかあるんだよね。
夜桜のライトアップとかも。行列出来てるTikTokの動画見た…
あー日帰り旅&そのエッセイ漫画描きたい…

185 :akita:2023/04/15(土) 15:26:24.43 ID:0.net
https://youtube.com/shorts/ihT7YYPYWpE?feature=share
気に入ったの貼っとこ…

186 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:28:17.76 ID:0.net
和風がいい

187 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:29:08.66 ID:0.net
おまえらはそれでいいんだよ
無理をせず謙虚に体育座りでもしていなさい

188 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:29:22.01 ID:0.net
地雷なんて踏み躙るだけだ

189 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:35:15.67 ID:0.net
>>127
落ちたら禿頭晒すか?

190 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:36:24.67 ID:0.net
感激してたのか

191 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:37:59.79 ID:0.net
晒すか。楽しみだな

192 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:39:34.95 ID:0.net
おっさんの脂ぎった禿げなど見たいとは思わない

193 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:41:13.01 ID:0.net
4点じゃ次回も絶望的だろうな

194 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:44:40.15 ID:0.net
おっぱいは正義

195 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:45:56.33 ID:0.net
直ぐに受かるつもりもなさそう
勉強期間ってことで現実逃避してそう

196 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:47:57.82 ID:0.net
やっとおいついたでし(・ω・)ノなおなお
にせこでもかいがいでも
きょりわもんだいでわないんでしけど
きがむくかむかないかでしよね

197 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:50:00.99 ID:0.net
卵かけご飯やねこまんまでもありがとうって言ってくれるような人じゃなきゃ結婚しないほうがいいわよ

198 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:50:01.66 ID:0.net
ぱいのぱいのぱぱいぱい

199 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:52:32.77 ID:0.net
あきたしゃんちに(・ω・)ノけーしゃんがほうもんしたでしか
せっかくきてくれたからっていうちもちと
せっかくいったんだからってゆーちもちで
うまくいかなかたでしかね

200 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:54:18.40 ID:0.net
そんなにきおわずに(・ω・)ノいちものにちじょーせいかちしればいいんでしよ
てれみみて
こんびにべんとーくって
きんじょをおさんぽ
なんちってなんもしらんにんげんがえらそーにゆったらおこられるでしからやめる

201 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:54:18.88 ID:0.net
気が向いたらウツボ宅に乗り込もうか

202 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:54:59.76 ID:0.net
うつぼんち(・ω・)ノしらんもん

203 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 15:57:17.07 ID:0.net
おまえらはそれでいいんだよ
余計な事はせずに部屋の隅でジッとしときなさい

204 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 15:58:25.80 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

205 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:03:15.91 ID:0.net
ウツボとなおなおも同棲したらいいがな

206 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:06:47.12 ID:0.net
なおなおはアスペだから他人と同じ空間に居られないらしい

207 :akita:2023/04/15(土) 16:07:51.78 ID:0.net
(コソッと読んでる。なおなおさんの落ち着きっぷり。)

208 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:09:30.03 ID:0.net
メンヘラだかアスペだか知らんがここの女は総じて地雷
まともなのは卍くらいなもんだろ

209 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 16:14:17.00 ID:0.net
メンテナンスヘラクレス(´・ω・`)
アスタリスクペニス(´・ω・`)

210 :akita:2023/04/15(土) 16:14:36.44 ID:0.net
水族館がデートスポットに上がってて、調べたら入場料2700円で、これやったら焼肉行くわ!って言ったりして、お金無いと特別な事もできなかったりとか。。水族館ってこんな高かったっけ?とか。今回お金無かったから食費抑えよう&料理作りたいってので一気に前半に体力使っちゃったんかな…
コンビニ弁当でも…か。なおなおさんの圧倒的強者感 ざわ…
落ち着いとる

211 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:15:31.22 ID:0.net
なおなおか卍か
両方食べればいいじゃない

212 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 16:15:57.98 ID:0.net
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)

213 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:16:38.36 ID:0.net
ええ娘や

214 :akita:2023/04/15(土) 16:17:03.11 ID:0.net
水族館の観覧車乗る?とか言ってたけど
自分で、やっぱり観覧車🎡面白く無かったらどうしようとか自分で迷い出したりとか。平日でも何故か人多いみたいで。そこ
レビュー見たら800円は高いとか書いてたりして、心配性が発動しまくったその日…そこから一気に崩れ落ちていった…デートスポットなんぞ調べるもんでは無い…結局デートスポットって調べても行かん…私の場合

215 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:18:12.44 ID:0.net
言えたじゃねえか

216 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:19:20.26 ID:0.net
おまえらはそれでいいんだよ
部屋の隅で体育座りしていなさい

217 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 16:20:29.53 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

218 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:21:51.46 ID:0.net
秋田もkも問題はあれど優しい人間

219 :akita:2023/04/15(土) 16:23:23.70 ID:0.net
なんか知らんけど優しい言葉が飛んできた₍₍ (ง ᐛ )ว ⁾⁾

220 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:23:43.82 ID:0.net
卍さん次第でっせ
はよ出すもん出さんかい

221 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:24:48.02 ID:0.net
次は卍問題解決しないとな

222 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:25:10.57 ID:0.net
kはバイク買ったのか
良くお金あったな

223 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:26:15.96 ID:0.net
でもこの2人は離れた方がいいだろ
その内殺○事件に発展しそう

224 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 16:27:17.59 ID:0.net
さ…殺陣(´・ω・`)

225 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:27:21.75 ID:0.net
めでたしめでたし

226 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:28:06.50 ID:0.net
最近だと名古屋の18歳女性な

227 :◆r/ccssP5000a :2023/04/15(土) 16:28:24.41 ID:0.net
わたしです(´・ω・`)

228 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:29:27.07 ID:0.net
子供でもできちゃえば腹くくると思う
何だかんだと長続きしてるんだから孕んじゃいなYO

229 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:29:47.57 ID:0.net
新潟ハットトリックの伊藤って浦和所属歴があるんだな知らなかった

230 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:30:54.80 ID:0.net
しかしワシとしては羨ましいくらいじゃ
遠距離恋愛してた頃思い出す

231 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:30:55.59 ID:0.net
ゆるさねぇよ
おまえらが幸せになるなんて絶対にゆるせねえ

232 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:32:43.92 ID:0.net
なおなおさん心の声漏れちゃってます・・・

233 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:35:12.37 ID:0.net
秋田とkの挙式には夢板民代表としてウツボが出席します

234 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:40:29.44 ID:0.net
挙式代は卍様が

235 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:47:37.60 ID:0.net
調子乗るなよ

236 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:49:36.57 ID:0.net
なおなお(・ω・)ノでんぽーうつよでんぽー

237 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:49:50.67 ID:0.net
今年もおせわになります
 , -―-、、
/::梅雨:∧ ∧
l:::::::::(  ◜‿◝)
ヽ、:::フづとノ’
  ‘〜| |
   し—-J
梅雨です

238 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:51:14.35 ID:0.net
めでたいのう
ついでにワイちゃんもなおなおと幸せになります

239 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:51:52.03 ID:0.net
がんばれーうおー
.\ \|   |/ /
   ∧゛∧ ∧ \Å /
 \£ ∧_∧  “ √
<゛ ( •_• )  ∧/
\ζ   c/  ∨〕 “ゞ /
\〆 { ,、 {´  〈
\ ゝ |ノ \_ ) /
    覚 醒

240 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:52:10.67 ID:0.net
別件な

241 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:52:49.61 ID:0.net
俺らは所詮地の底で這ってる虫けらよ
一組くらい希望があってもいいかもな

242 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:54:42.17 ID:0.net
k氏よバイク見せて下さい

243 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:54:45.94 ID:0.net
┳━|
┻┳| パンちらっ
┳┻|
┻┳|⌒⌒.)::)
┳┻|ω− |:::|
┻┳|___|;;;|

244 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:55:35.63 ID:0.net
このスレの住民が全死しますように

245 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:56:30.35 ID:0.net
ビニールプールイェエエエイ
+*.。゚ ・*・:*:。*+。*。:゚+
\\ヽ ٩( 'ω' )و ///
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”

246 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:56:49.36 ID:0.net
笑かすなw

247 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:57:18.34 ID:0.net
電車男みたいな友情って昔はあったの?

248 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 16:58:57.89 ID:0.net
創作

249 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:03:17.91 ID:0.net
>>209
出されたお薬はしっかりと飲みましょうね

250 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:10:44.98 ID:0.net
kは女性の敵
男の人にはそれがわからんのですよ

251 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:14:42.56 0.net
勝ったわざまあ

252 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:19:51.30 0.net
>>228
こういうの冗談でも許せない

253 ::2023/04/15(土) 17:23:43.14 0.net
>>249
エビオスODしました…(´・ω・`)

254 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:25:18.32 0.net
俺はミュージシャンだから結婚はしない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

255 ::2023/04/15(土) 17:25:59.76 0.net
わかりました!!!!(´・ω・`)

256 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:31:12.73 0.net
何か言ったか虫けら

257 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:31:20.78 0.net
>>195
勉強してると言って努力のポーズしてるだけだよね
バッカみたい

258 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:31:21.94 0.net
kは深夜のウォーキング努力してた

259 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:32:59.96 0.net
ウツボ叩きに精を出すだけで努力の痕跡が見られない卍

260 ::2023/04/15(土) 17:34:28.58 0.net
ぼくも精が出ます!!!!(´・ω・`)ンギモッヂィイ

261 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:39:11.23 0.net
ウツボ叩きをみんな卍と思い込むってウツボ並みに頭がヤバいな

262 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:41:05.84 0.net
親がデキ婚だという友人
小さいころ夜寝ていたら母親が枕元で
「お前さえいなければ!」と言ったんだと
友人は起きていたけど怖くてずっと目を瞑って
寝ているふりをしていたんだって
納得いかない結婚なんてするものではない
デキ婚は許さん

263 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:41:13.18 0.net
羊水腐ってしまったお婆様の悲鳴

264 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:42:49.38 0.net
己に相応しい女がいないから結婚しない

265 ::2023/04/15(土) 17:43:50.59 0.net
そ…相応しい(´・ω・`)

266 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:44:40.00 0.net
四人に一人はデキ婚だよね
子供ができてから色々考えだし自分も成長してくもんだ
計画的に作れる人となどそういないと思うな

267 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:44:42.62 0.net
子宮にはいつでも羊水があると思っている無知乙w

268 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:45:19.14 0.net
>四人に一人はデキ婚

ソースある?

269 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:46:44.58 0.net
考えすぎる人は結婚できないし子供も作れない
この国ではどんな人間でも子供くらい養えるようになってる

270 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:46:50.64 0.net
桜が満開ですね綺麗だねこんなに可愛いのに散っちゃうんだよね

271 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:47:15.12 0.net
雨なのに花粉症が出て目がかゆい

272 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:47:51.85 0.net
自分の遺伝子を引き継いだ不幸な子孫が生まれる可能性があると思うと、性欲は消えてしまいます∪・ω・∪ =͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ピューン

273 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:48:26.82 0.net
女尊男卑お婆様発狂
触るな危険笑

274 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:49:41.46 0.net
デキ婚(授かり婚)の離婚率が高いと言われる理由と離婚を回避する方法
https://rikonbengoshi-link.com/column/basic/00327/

>厚生労働省の調査「令和3年度『出生に関する統計』の概況」によると、令和元年における妊娠期間より結婚期間が短い出生は第1子出生全体の18%ほどであると発表されています。

275 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:50:12.01 0.net
レジやってて思うけど本当に若い人は最後に「ありがとうございます」っていう

276 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:51:03.12 0.net
出た出たいつものじじいw

277 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:52:36.96 0.net
まじめな話、男尊女卑を否定する人は
女尊男卑も否定するものだよ
平等な社会が理想なんだもの

278 ::2023/04/15(土) 17:52:41.23 0.net
わたしです(´・ω・`)

279 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:52:44.62 0.net
ババアの二度と使うことのないゲロ壺が勘違い過剰反応オエェェェ

280 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:53:31.26 0.net
安心しなさい
万が一にもババアに入れる男はいないからw

281 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:53:41.72 0.net
ブーメラン

282 ::2023/04/15(土) 17:54:39.09 0.net
男根除費いやぁぁああ!!!!(´・ω・`)

283 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:55:06.23 0.net
醜い、実に醜い老害共だ

284 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:55:14.80 0.net
これだからゲーマーじゃない奴は嫌なんだ

285 ::2023/04/15(土) 17:58:03.73 0.net
ゲイマーアッー!!!!(´・ω・`)ンギモッヂィイ

286 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:58:32.87 0.net
来年から本気だす!

 \  ∧ ∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.

287 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 17:59:17.95 0.net
オタクがキモいんじゃなくて
オタクの中にキモい奴がいるだけ

288 ::2023/04/15(土) 18:01:50.70 0.net
オタメシクンニ(´・ω・`)

289 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:02:23.07 0.net
まあ万が一偶然遭遇しても声はかけられないだろうけどあっちにもプライベートがありますしね

290 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:03:11.77 0.net
壁もガラスもパソコンも割った…もうダメだ

291 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:03:55.97 0.net
若い人ほど礼儀わきまえてるよね
特に運動部上りや会社員、上限関係が絶対な人ほど礼儀正しい
主婦や自営、歳をとった人間ほどワガママ

292 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:04:22.91 0.net
もう仕事やめたい

293 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:04:55.43 0.net
パソコンを割る猛者現る

294 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:05:53.74 0.net
惨劇の部屋見せてくれよww

295 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:06:00.63 0.net
礼儀正しい若者などいない

296 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:07:43.24 0.net
結局こいつはここに貼り付いて
誰でもいいから叩きたくてウズウズしてるだけ

297 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:09:17.07 0.net
主婦だというだけでdisってくる人がは礼節を弁えていると言えるのでしょうか

298 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:09:50.45 0.net
星のカビ~

299 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:10:14.88 0.net
黴ゴン

300 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:10:43.28 0.net
くるくるかっぽんかっぽんぽんn

301 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:11:42.70 0.net
トンチキ!てめーがな、お屠蘇飲みな

302 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:12:22.95 0.net
確率的な話で専業主婦は老人並みに悪いだろうね
あれは礼儀をわきまえてるとは言わない

303 ::2023/04/15(土) 18:14:39.36 0.net
せやろか(´・ω・`)

304 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:15:19.22 0.net
岸田総理襲撃犯は木村隆二(24)
和歌山県人ではなく兵庫県人らしい

305 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:16:26.82 0.net
今や専業主婦なんて絶滅危惧種なのでどうでもいいけどな

306 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:18:03.68 0.net
上限関係が絶対な会社員だった専業主婦はどうなるんだろう笑

307 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:18:15.83 0.net
礼節って言うのはある程度緊張した環境に身を置いてないと錆びるもんだ

308 ::2023/04/15(土) 18:18:51.52 0.net
わかる(´・ω・`)

309 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:21:01.37 0.net
そんなことより惨劇部屋見せてくれよww

310 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:21:19.54 0.net
海遊館はかなり前に家族で行ったなあ
観覧車にも乗った
あれは降りる時に写真を買わされるんだ
強制ではないけどなんかあの圧に負けて買ってしまった

311 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:22:58.71 0.net
今専業主婦なんて社長夫人や重役夫人しかいないのでは
十分緊張した環境にいると思うぞ

312 :akita:2023/04/15(土) 18:23:14.46 0.net
そうなんだw写真…
(お風呂入ってたヨ)

313 :akita:2023/04/15(土) 18:23:30.61 0.net
上の方なんか知らんけど書いてないよ

314 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:24:33.66 0.net
またセレブごっこか

315 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:25:51.68 0.net
割れたパソコンはよ

316 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:27:23.16 0.net
パソコンを割った→ディスプレイにヒビが入った程度と想像している

317 :akita:2023/04/15(土) 18:29:29.78 0.net
破壊したパソコンは18歳ぐらいの時の事だよ
私のノートパソコンの事?
真っ二つでキーボードのキーが剥がれてたよ
画面も勿論ビキビキ
グーパン→ハンマー
ネトゲでスペック不足でカックカクで理不尽に負けて破壊したノートパソコン

318 :akita:2023/04/15(土) 18:30:03.23 0.net
あ、違う人のパソコンか

319 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:30:17.55 0.net
くるみパンさっき買いました(セレブ)笑

320 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:30:19.08 0.net
もったいない

321 ::2023/04/15(土) 18:30:22.74 0.net
わたしです(´・ω・`)

322 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:31:33.00 0.net
>>318
>>290のことじゃないかな

323 :akita:2023/04/15(土) 18:32:06.61 0.net
(ウンマチガエタ去)

324 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:32:47.51 0.net
パンの中にクルミ入れちゃう発想がセレブ
庶民がそんな硬いものを入れる訳がない

325 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:33:02.88 0.net
よく物を破壊すると作った人の気持ち考えろとか言って叱る人いるけど、あれ響かなかった
作った人の気持ちって工場で派遣社員だろ?職人の手作りじゃないんだからさ
早く帰りて~くらいしか思ってねえよ

326 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:34:42.36 0.net
クルミの可食部は硬くないよ…ピーナツより柔らかいくらい
硬いのはカラだけだよ

327 ::2023/04/15(土) 18:38:20.98 0.net
わかりました!(´・ω・`)

328 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:40:13.03 0.net
カニの殻とクルミの殻を割る道具この前買ったけど100円だったよ
セレブじゃないけど買えた

329 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:45:03.47 0.net
明日は出かけたいけどアウトドアは嫌だ
出かけ先もインドアがいい(セレブ)

330 ::2023/04/15(土) 18:45:37.48 0.net
セクシーレッドブルマ(´・ω・`)

331 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:47:14.72 0.net
一般家庭にくるみ割り器はないような

332 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:50:12.78 0.net
>>329
亘理に行けよ

333 ::2023/04/15(土) 18:52:25.03 0.net
しかたないわね(´・ω・`)

334 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:53:01.32 0.net
隠れてないではよ払わんかい

335 ::2023/04/15(土) 18:54:57.43 0.net
PayPayで(´・ω・`)

336 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:57:59.92 0.net
お前かあれ?
家じゃなかったら殺してたぞ

337 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:59:29.59 0.net
給料高くてキツい仕事と給料安くてキツい仕事しかない

338 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 18:59:55.89 0.net
オデオマエマルカジリ

339 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:00:41.25 0.net
社会不適合者の鏡ですね

340 ::2023/04/15(土) 19:00:47.69 0.net
エチナノハイケナイオモウ(´・ω・`)

341 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:01:02.12 0.net
別の場所でこいよ
人生終わらせてやるから

342 ::2023/04/15(土) 19:01:21.30 0.net
114514(´・ω・`)

343 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:02:53.24 0.net
口より手動かしてね手

344 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:04:35.96 0.net
拭いても拭いても常にウンコ付く

345 ::2023/04/15(土) 19:04:59.06 0.net
ぼくは手よりも口のほうが好きだなあ(´・ω・`)グエヘヘェ

346 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:05:16.00 0.net
おまえらが働くなんて不可能な話

347 ::2023/04/15(土) 19:06:12.97 0.net
誰がインポやねん(´・ω・`)

348 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:06:23.64 0.net
すまんがおまえらゴミクズなんぞ全く無関係に全て順調

349 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:07:01.94 0.net
>>346
やっぱりダメか

350 ::2023/04/15(土) 19:07:33.59 0.net
あきらめないでっ!(´・ω・`)

351 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:07:43.36 0.net
バカとブスとデブとババアは死んでも付き合わない

352 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:09:09.96 0.net
普通に息の根止めちゃうよ?

353 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:09:53.32 0.net
搾取されるだけの人間になりたくなければ、不満ばかり言う人生を送りたくなければ、お前ら勉強しろ!

354 ::2023/04/15(土) 19:10:31.79 0.net
わかりました!(´・ω・`)

355 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:11:44.43 0.net
クルミは割らなくてもカニの殻くらい割るでしょ

356 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:12:07.42 0.net
人生劇場

357 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:13:06.33 0.net
勉強していることを理由に働こうとしない人も出てくるので何とも

358 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:13:30.32 0.net
うだうだ考えてねぇで飛べ

359 ::2023/04/15(土) 19:14:58.53 0.net
I Can Fly(´・ω・`)

360 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:15:08.38 0.net
人のせいにするな
ルールを守れない奴は人生に負けるんだ

361 ::2023/04/15(土) 19:16:26.84 0.net
ま、昔散々万引きした俺が言うのもなんだけどな(´・ω・`)

362 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:16:49.87 0.net
わざと絡んできたように見えるが
次は普通にコロスで

363 ::2023/04/15(土) 19:17:54.37 0.net
嫌ナリ!(´・ω・`)

364 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:17:58.40 0.net
役所の横を通りすがると、必ず詐欺電話がかかってた。最近は消えた。

365 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:18:40.50 0.net
まあいつも通りスレとは別件だがな
死んどけ

366 ::2023/04/15(土) 19:19:04.65 0.net
震度計((((´・ω・`))))

367 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:20:15.30 0.net
大抵の悩みなんてのはな
飯食って寝りゃあ解決するんだ

368 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:23:16.93 0.net
悔しいか?

369 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:24:39.45 0.net
次の機会に殺してやるから待っとけ

370 ::2023/04/15(土) 19:25:15.81 0.net
114514(´・ω・`)

371 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:26:09.23 0.net
飯を食えない寝れないという悩みはどうすればいいんだ

372 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:28:03.76 0.net
頭がいいから
つい冷静に対処してしまうわ

373 ::2023/04/15(土) 19:28:14.72 0.net
拒食症不眠症は病院へどうぞ(´ω`)

374 ::2023/04/15(土) 19:28:56.36 0.net
ハーバード式野菜スープ食べてオナニーすればええんや(´・ω・`)

375 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:29:27.94 0.net
ネットの書き込みを昔の女だと思ってしまう症状は

376 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:30:00.38 0.net
涙が出るほど悔しいか
二度と忘れんなよ

377 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:30:56.03 0.net
切ないね

378 ::2023/04/15(土) 19:31:12.29 0.net
新しい女を作りましょう(´ω`)

379 ::2023/04/15(土) 19:31:37.20 0.net
しかたないわね(´・ω・`)

380 ::2023/04/15(土) 19:33:24.64 0.net
Pさんもニセコのオフ会来たら
お金は全部卍が出してくれるよ~(´ω`)

381 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:33:36.41 0.net
一日一日を無駄に過ごすか
一分一秒にベストを尽くすか

382 ::2023/04/15(土) 19:35:32.47 0.net
ぼくは登別温泉がいいなあ(´・ω・`)グエヘヘェ

383 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:35:42.55 0.net
無駄に過ごすことにベストを尽くします(´・ω・`)

384 ::2023/04/15(土) 19:36:53.40 0.net
バストをつつきます!!!!(´・ω・`)フヒヒ

385 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:37:50.94 0.net
>>369
木村隆二さん落ち着いてください!

386 ::2023/04/15(土) 19:38:12.17 0.net
わかりました!(´・ω・`)

387 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:38:26.28 0.net
自分で乗り切った経験は自身になる
それは苦しい時を乗り越える力になる

388 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:40:09.51 0.net
なおなお(・ω・)ノこのまええすぞぴくろんてくすりでたでしよ
なんでしかねこれ

389 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:40:58.13 0.net
君たち五時脱痔が多過ぎます

390 ::2023/04/15(土) 19:41:55.68 0.net
ググると寝付きを良くする薬って出てくるね(´ω`)

391 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:42:11.30 0.net
コロしちゃえば良かったかな
あの虫けらチンピラ

392 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:43:15.16 0.net
ドラゴン桜か

393 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:43:21.84 0.net
あー(・ω・)ノなおなおがなかなかねぬれんからでしか

394 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:43:27.01 0.net
ねつき よいよ きつね

395 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:43:51.96 0.net
木村って例の犯人か

396 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:46:25.29 0.net
普通に息の根止めちゃうよ?だってよギャハハ

397 ::2023/04/15(土) 19:49:20.72 0.net
動機も気になるし爆発物が何なのかも気になる(´ω`)

398 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:51:32.83 0.net
爆竹じゃなかったのか

399 ::2023/04/15(土) 19:52:06.54 0.net
SPよりも優秀な漁師さんめっちゃニュースになってるなあ(´ω`)

400 ::2023/04/15(土) 19:53:05.26 0.net
ワークマンのステマです!!!(´・ω・`)

401 ::2023/04/15(土) 19:53:13.04 0.net
>>398
今のところ銀色の筒状のようなものとしか報道されてないかな(´ω`)

402 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:54:31.14 0.net
最近何かと地雷揃えてくるよねw

403 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:55:56.72 0.net
ほっとけば勝手に死んでそうな地雷ばかりだが

404 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:56:21.58 0.net
投げてから爆発までに時間がかかり過ぎているのであまり有能なテロリストとは言えない
まあ有能だったら岸田さん今頃いないんだけど

405 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:57:15.36 0.net
アホすぎと思ったけど爆竹って聞き違いか
自家製の爆弾っぽいな

406 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:57:59.34 0.net
引き寄せの法則かなw

407 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 19:59:57.14 0.net
漁師の上着がワークマンで1780円だとか言われてるな
そこまで調べるなよって思ったが

408 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:07:46.21 0.net
ねこまんまでも
用意してくれてありがとうって言ってくれるような人と結婚したほうがいいわよ

409 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:08:28.19 0.net
北東が甘酒

410 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:09:52.84 0.net
関東でねこまんまといったら鰹節をふりかけたご飯のことだ

411 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:10:36.07 0.net
昔スペシャルねこまんま57号でエロゲチートしてました!!!(´・ω・`)

412 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:10:40.22 0.net
総理守るのはけっこうだが何故民間人の方へ蹴り返すのか

413 ::2023/04/15(土) 20:12:03.35 0.net
>>412
日本らしいじゃん
上級国民は守るけど庶民は見殺しってところが(´ω`)

414 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:13:51.43 0.net
これからの政治家は大変だな
第二、第三の山上に憧れる無敵の人から狙われてさ
ジョーカー側にしてみれば誰でもいいけどどうせやるなら英雄視される方が良いだろうし

415 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:16:15.43 0.net
爆発物を蹴ってるアイツはド素人だろ

416 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:18:08.04 0.net
ら○くは誰?迷惑
鉄平はまだ?

417 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:18:36.05 0.net
バカ「○○君と似てないことは分かってます!!」

じゃあ、尚更こじつけるな。一回やめろと言われたら、そこでやめろ

418 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:18:43.89 0.net
防弾カバンみたいなの広げてるSPさん、反応は速かったけど
その後の動きが今イチあれでいいのかわからん

419 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:18:53.74 0.net
>>416
らぞく

420 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:19:47.58 0.net
>>211
わかろうね。つまんないって

421 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:23:41.75 0.net
悔しいか?

422 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:25:21.18 0.net
ベロベロベロ👅(おじさんの舌)

423 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:27:51.29 0.net
見かけない奴だったが
もし来るような死んでもらうわ

424 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:28:21.85 0.net
ピアノお婆様が卍なんじゃね
本当は年寄すぎて会えないとか

425 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:38:11.28 0.net
立て続けに地雷踏んでやる気出てきたわ
どうしてくれようか

426 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:43:11.14 0.net
早くやってくれや虫けら

427 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:45:25.67 0.net
別件だが生きてちゃ駄目な奴ら相手に俺の美しい手を汚させないでくれ
できれば自滅してほしい

428 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:48:09.46 0.net
またピアノコンプレックスの奴www
2〜3人に1人は習ってる一番メジャーな習い事だろww
稼ぎ的に実質片親のみ、しかも父親のギャンブルによる893の借金取り立て地獄の
食生活は姉妹でアルミの鍋ごとインスタントラーメンの親戚でさえピアノ習ってたんだが?w

429 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:49:46.13 0.net
そろそろピアノのお稽古の時間ですので

430 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:50:16.72 0.net
できもしない癖に大口だけは叩く無能の極み

431 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:50:30.34 0.net
戦前生まれかな?
ピアノが高級って

432 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:51:41.04 0.net
馬鹿だなw
40秒で殺せるんだよ素手で余裕で

433 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:53:28.60 0.net
やれるもんならやってみろヒョロガキが

434 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:54:05.71 0.net
待ち合わせしようか

435 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:55:25.71 0.net
それは殺害予告と受け取っていいのか

436 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:58:26.49 0.net
おまえに言ってない

437 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 20:59:48.23 0.net
もうひよったのか雑魚が

438 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:01:13.13 0.net
ゴミ過ぎて相手にならんだろ
さっきの虫けらチンピラ

439 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:01:42.93 0.net
どこに行けばやってくれるんだ

440 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:03:02.05 0.net
だから言ってるがスレとは別件なんだよ
チンピラと遭遇したんだよ実際に

441 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:06:05.90 0.net
また口だけだったのか

442 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:09:26.10 0.net
いずれ仕留める

443 ::2023/04/15(土) 21:31:56.56 0.net
屋上へ行こうぜ…(´・ω・`)
久しぶりに…キレちまったよ…(´・ω・`)

444 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:49:34.29 0.net
寿命例えば一年でも二年でも大切な人に挙げれたらいいんだけどガッキーに上げたいやん

445 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:51:48.47 0.net
突然どうした

446 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:54:31.38 0.net
別の場所ならぶち殺してた

447 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:57:00.18 0.net
できもしない癖に大口だけは叩く無能の極み

448 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 21:59:15.97 0.net
卍は金ないんだろうな

449 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:00:19.18 0.net
おまえのようなゴミとは違うんだよw
いつでもぶち殺せる

450 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:01:32.16 0.net
所詮は社会の網に守られて生活してる者が
感じる程度の絶望でしか無いのよ
所詮は学校、会社に行ける中での絶望ごっこ
引きこもっていたとしても
家は雨風を凌いでくれる
ネットには繋がってる
ご飯は出てくる
その中での絶望ごっこ

451 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:04:26.73 0.net
だからなんだ

452 ::2023/04/15(土) 22:06:56.77 0.net
>>448
2年間で1億以上稼いだと言われてるのに金無かったら明らかに散財し過ぎだよね
俺だったら少なくとも20年は生活できるよ(´ω`)

453 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:09:05.14 0.net
>>448
金があれば専業主婦だろうからね
あぁ独身か

454 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:09:33.25 0.net
余程の馬鹿じゃなきゃ手は出さないだろう
日本では正当防衛も成立しにくい

455 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:13:46.12 0.net
さむらいじゃんあいつ

456 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:15:57.03 0.net
おかしいなりんご

457 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:16:20.19 0.net
じゃいあんぐるじむ

458 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:22:17.23 0.net
おおさかふだいまじん

459 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:30:02.28 0.net
ぽーくびっつりじさつ

460 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:36:09.39 0.net
本能で勝てないと悟って欲しいわ

461 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:46:13.79 0.net
固くなったアソコぎゅーって締め付けちゃう

462 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:46:19.58 0.net
ローカルアイドルの糞ブス感はヤバいってレベルじゃねえ
割りとよくモンスターが混じってる

463 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:46:58.62 0.net
モンスターうまいよな飲んでも眠くなるけど

464 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:51:15.57 0.net
明日のご飯には困らないんでしょ?
充分幸せだって

465 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:53:33.55 0.net
未来のおれなんて家が無いテレビが無いんだからさ!元気出してよ!

466 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:53:56.25 0.net
うるせえ糞食って寝ろ

467 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:55:35.29 0.net
生きてるだけで丸儲け

468 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 22:58:43.64 0.net
極寒の地獄を味わった事がない者が偉そうに語るんじゃあない

469 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 23:00:56.31 0.net
髪は少なくない方がいいって近所の犬に言われたよ

470 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 23:01:25.54 0.net
イキテルダケデマ・ル・モ・ウ・ケ

471 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 23:01:47.74 0.net
きょうふとんがりこーん

472 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 23:04:08.88 0.net
マルマルモリモリ

473 ::2023/04/15(土) 23:05:59.55 0.net
ムラムラチンチン(´・ω・`)

474 :夢見る名無しさん:2023/04/15(土) 23:09:10.73 0.net
おばさんになると声質も太くなる
歳には勝てない
それが味になる人はいいけどな

475 :夢見る名無しさん:2023/06/02(金) 19:20:35.80 ID:uvdiq0Kku
ミサイル云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて,曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑,干ばつ,森林火災にと災害連発、国民を殺害する氣滿々で入国緩和どころか,ワクチン打ったハ゛力の
ほうか゛コ□ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象で.コロナ利権まで存続する氣満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家とともに
軍事演習た゛なんた゛と北朝鮮挑發して,地球の外を飛ふ゛ミサヰルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰ儿迷惑た゛な」た゛のとハ゛力丸出しのヰンタビュ━まで報道するキチカ゛ヰ洗腦國家
こんな茶番を平氣でやってる世界最惡の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるΝРCふ゜りに北朝鮮人民までヒ゛ックリだろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

476 :夢見る名無しさん:2023/06/07(水) 03:56:54.04 ID:7gGehcHG1
「生きること 死ぬこと」


私は毎日 死について考える。

普通の人の何倍死について考えただろう。

今回再発して、ますます考えなきゃいけなくなった。
健康で自由な日常生活を送っている人は そのようなことを考えなくてすむ。
だって現実的じゃないもんね。 自分が死ぬなんて。なるべく考えたくないし、事故とか病気とか死ぬとか、 考えただけで なんかそういうことが近づいてきちゃう気するもんね。

いいんだと思う。

神様はまだその試練をあなたに与えてないから。

そういうことを考えなくてすむってことが 健康で幸せなことなんだって気付いてほしい。

健康で自分の世話が自分でできることが どれだけ幸せなことか。

ご飯が食べれて 寝る場所があって 痛くない 気持ち悪くない。

それ以上に何を望みますか。


http://kyoutoiuhinikansya.blog76.fc2.com

477 :夢見る名無しさん:2023/06/14(水) 12:42:51.19 ID:NHcGpG0xq
黙って働け

478 :ええええええ:2023/06/21(水) 20:36:03.43
おおおおおおおおおおおおなにここぉぉぉ

479 :夢見る名無しさん:2023/06/23(金) 09:21:53.49 ID:TlJcktI+Z
なんで、2ちゃんねる5ちゃんねる何だよ。
誰が知らないやつの声だけを送るて、楽しいのかよ。
声だけのやつは馬鹿か分からないのか、ラジオではないんだぞ。
サッサと引き取れやアホ。

480 :夢見る名無しさん:2023/06/23(金) 09:44:19.79 ID:GVbZtkH5t
潜水艇の残骸発見て交信が途絶えた瞬間に全滅してたんやろな
水圧でペシャンコやろ
ヤベとか冷や汗かく間も無く一瞬で絶命
事故の究明と亡くなられた方々に哀悼の意を

481 :夢見る名無しさん:2024/04/01(月) 00:09:58.50 ID:xByPqlbXN
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上か゛らないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだぞ.実際そんな現状のフランスて゛は交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗国家だし儲かるのは弁護士だけて゛あって報道などされることて゛
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛そ゛、もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
〔ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
Τtps://haneda-projecТ.jimdofree.Сom/ , tTps://flighΤ-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

482 :夢見る名無しさん:2024/04/03(水) 09:38:41.14 ID:xL0f9hs4x
輪島が被災した時に、これまでの経験からある女性が「親切な助けるふりをして、近づいてきて性的暴行働く男がいるので気を付けましょう」と呼び掛けたところ、
「心配しなくても、あなたが襲われても助けませんよ。」と酷い嫌味を言った人がいました。
普通の男性なら、この女性の発言は、男性全員を指してるわけじゃないし、自分に向けられた発言でもないことはわかると思います。
この嫌味をいった男は、なぜ憤慨したのか?
自覚があるのではないか?女性に加害したことがある。
もしくはその傾向がある。

483 :夢見る名無しさん:2024/04/03(水) 09:40:40.64 ID:xL0f9hs4x
いずれにせよ、この男は、IQもEQも低い男なんだろうなぁと思う。

なぜ、女性の注意喚起に、自分が憤慨して、ひどい嫌味を言う必要があるのか?

あたまわるすぎだろ。

総レス数 483
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★