2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3230

1 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 12:53:59.27 ID:0.net
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1681724565/

2 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 12:54:56.16 ID:0.net
そして輝く(´・ω・`)

3 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 12:55:01.11 ID:0.net
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

4 :◆r/ccssP5000a :2023/04/21(金) 12:55:44.50 ID:0.net
おちんちん(´・ω・`)

5 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 12:59:37.44 ID:0.net
Yes,it is penis(´・ω・`)

6 :◆r/ccssP5000a :2023/04/21(金) 13:01:45.31 ID:0.net
Yes, I'm John(´・ω・`)

7 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:04:13.38 ID:0.net
My name is John Penis(´・ω・`)

8 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:06:53.91 ID:0.net
臭えなー、どうも臭え。元から用意してあったものを成長しているように見せかけているだけにしか見えんな。使ってみたけど、ボロみたいな絵しか出てこねえんだよなー。

9 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:09:17.68 ID:0.net
生で使っても嘘だらけだったり、ボロイラストとかしか出てこねえんだよな。何か、一部の凄いサンプルみたいな奴って、人力でやってんじゃねえの?

10 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:13:49.82 ID:0.net
>>1

11 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:14:39.58 ID:0.net
ああ、羨ましくて欲しくて堪らないってことかw

12 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:16:48.99 ID:0.net
頭痛くなる文章

13 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:16:52.61 ID:0.net
バカが踏み逃げする度にスレ作ってる

14 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:18:56.27 ID:0.net
950 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/21(金) 11:58:52.75 ID:0
メール無視されてる時点で知り合い以下だろ
妄想はやめてまずは母親以外の女と世間話できるようになれよ

951 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/21(金) 12:00:05.22 ID:0
やべー950踏んでしまった
誰か頼む!

踏み逃げ常習犯の記録

15 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:20:18.88 ID:0.net
951 夢見る名無しさん[sage] 2023/04/21(金) 12:00:05.22 ID:0
やべー950踏んでしまった
誰か頼む!

こういう態度だから代わりに立てた人もストレス溜まりそう
代わりに立ててないのに見てるだけでイライラした

16 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:22:15.17 ID:0.net
なんでもないです
やめよう、イライラするやつの事考えるとイライラしちゃう
仏の顔も三度まで〜🙏

17 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:25:47.44 ID:0.net
私が何回か次スレ早めに立ててた事があったけど、あの時に甘やかしてしまったのかもしれない。あの時辺りから平気で踏み逃げする奴が出てきた。人は甘やかしてはいけない
接客業してる人も言ってた。善意で色々やってあげるとどんどん要求がエスカレートするし、やってもらって当たり前みたいな態度取られるからそういうのしないようにした…と。※接客業のお客さんとの話

18 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:27:21.98 ID:0.net
分かってくれる人は善意でやってくれてる事にお礼も言ってくれるけど、バカはそれに気付かない。寧ろ舐めてかかってくる…と。これはとある漫画でもあったし、その漫画の動画のコメント欄でも言われていた。。

19 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:29:54.44 ID:0.net
AIだったことにしようとしている感がすげえな。ちゃんと、出力シーンやプロジェクトファイルを見せてほしい。

20 :◆r/ccssP5000a :2023/04/21(金) 13:39:49.32 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

21 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:49:48.13 ID:0.net
あなたのケンタッキーのおすすめのメニューを教えて下さい
ぼくはオリジナルチキンは食べないと誓っています。何故かオリジナルチキンだけ衣がベチャベチャだからです(´・ω・`)
期間限定のチキンはカリカリでやべーです

あなたはケンタッキーを頼むなら自炊しますか?別の事にお金使う派ですか?もしケンタッキーを食べるならどういう日に食べますか?(例、資格試験に受かったお祝いにとか)
この質問はぴーや3号が書いています(´・ω・`)

22 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 13:53:42.68 ID:0.net
ぼくには期間限定の夢があります
今の期間限定のガーリックホットチキンを10ピースぐらい頼んでASMR動画風に食べる事です(´・ω・`)
せっかくもしそんな事をするのならただ食べるだけでは勿体ない。漫画として何か違う形として残そう。それが有意義なお金の使い方ってもんだろうと思っています(´・ω・`)
夢を語っているんです。やってないです。怒らないでください(´・ω・`)ぼくはお腹がすきました…

23 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:14:10.09 ID:0.net
…ぼくは2ピースで丁度いいんですけどね(´・ω・`)

24 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:18:54.96 ID:0.net
なかやまきんに君が運動したら食欲抑えられるって言ってたし運動しよう。ご飯も炊けただろうし…700円の天津飯を作るんだ…( ; _ ; )

25 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:25:30.47 ID:0.net
>>20
ソ○プで初めて指名する子には、ま○ことかア○ル見たら綺麗って言うように心掛けてます

26 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:28:49.03 ID:0.net
腹減ってきた暑いたまには違うものが食べたいのにカレーしかない

27 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 14:31:38.64 ID:0.net
あつ~い、部屋の中28℃もある~
もはやエアコン稼働を考えるレベルの暑さだわ
4月に冷房使ったことって過去にあったかな(´ω`)

28 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:42:37.73 ID:0.net
正直そんな中途半端なことされるぐらいなら何もしないほうが助かる

29 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:45:22.44 ID:0.net
ねえ…どう…すごくいいてしょ?もっとちゃんと声はだそうよ〜あ〜んとあぁ〜あんとか

30 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:45:53.67 ID:0.net
かぎってですなあ

31 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 14:53:44.86 ID:0.net
あんあんあん~とっても大好きドラえもん~♪(´ω`)

32 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 14:55:47.55 ID:0.net
このあとすぐマッサージうけてくる

33 :akita:2023/04/21(金) 15:01:26.27 ID:0.net
冷蔵庫に食材がない人はリュウジお兄さんの虚無レシピシリーズが…天津飯だけ作ったことある
>>26

王将炒飯(YouTube参考)を天津飯にして食べた…天津炒飯。お腹いっぱい。天津飯食べたら暑い🫠
元気出た

34 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 15:21:20.79 ID:0.net
月寒のあんドーナツうめえ

35 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 15:37:19.70 ID:0.net
おいついたでし(・ω・)ノ

36 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:12:50.87 ID:0.net
天丼食べたかったけどカレーを食べる

37 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:15:57.50 ID:0.net
スレ立てはできる人がすればいいと思うから
どんな頼まれ方でも特にストレスは溜まらない
でも嘘のスレ立て宣言する人は許せないな

38 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:19:27.84 ID:0.net
>>33
米も卵もうちにはないの

39 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:21:43.14 ID:0.net
てんしんちゃあはんは美味しー

40 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:26:53.45 ID:0.net
951 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 12:00:05.22
やべー950踏んでしまった
誰か頼む!

956 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 12:11:34.71
>>951
たてましょうか?

957 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/21(金) 12:12:11.12
お願いします!

-------------------------------------------------------------
という会話しかなかったから、956さんは「それでは立てます」とは言ってないのか
つまり誰もスレ立て宣言してなかったってことなら仕方ないか…
いや仕方なくないな
957さんのレスがものすごく時間が経ってからってわけでもないし
やっぱり956さんが無責任だよ

41 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:29:17.73 ID:0.net
お餅にハマってて お鍋にも
ウドンにも お味噌汁にも入れるし
トースターで焼いても美味しい

42 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:45:56.73 ID:0.net
絶対1~2回使ったら飽きて使わなくなるのになぜか欲しくなる特殊調理グッズ

43 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 16:47:23.40 ID:0.net
恋を知らない僕たちはまだ未来は明るいよ

44 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:09:03.23 ID:0.net
ぐざっでるぐざっでる

45 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:13:13.67 ID:0.net
今日は面談があって社長に「定年まで勤めるように」みたいなこといわれた
今までの会社だと低い評価を受けることが多かったけど
そこまで低い評価じゃないのかなとおもった

46 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:13:55.84 ID:0.net
よかったじゃない。
このご時世で安定雇用

47 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:15:27.72 ID:0.net
何を重視するかは人によって違うからね
ちゃんと認めてくれる会社に出会えて幸運だね

48 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:19:45.34 ID:0.net
せごどんどんどこどーん

49 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:33:39.75 ID:0.net
ウォールピーヤだけは絶対に守る!

50 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 17:42:59.99 ID:0.net
結局飲み会ハブられたわ
知ってた断られるの
断られるって普通はないけどね

51 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:29:19.96 ID:0.net
ただ本当の事が知りたい

52 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:31:03.34 ID:0.net
セックスしたら挿れた瞬間イっちゃう自信しかない、、

53 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:31:22.77 ID:0.net
セックスしたら挿れた瞬間イっちゃう自信しかない、、

54 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:32:35.15 ID:0.net
体は大人頭脳は子供

55 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:35:11.35 ID:0.net
東京は
「お金がある人」
「権力がある人」
「若ければ楽しい」
それ以外の人は何も楽しくない場所

56 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:36:05.08 ID:0.net
日本人は死ねよ!

57 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:37:02.37 ID:0.net
日本人はエテ公

58 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:38:41.16 ID:0.net
俺は月収16万新聞配達YouTuberだよ///

59 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:39:41.34 ID:0.net
セックスしたら挿れた瞬間イっちゃう自信しかない、、、絶対、、、この世で、、、一番の、、、そ、、、

60 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:40:07.00 ID:0.net
日本人はゴミ

61 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:40:34.48 ID:0.net
殺日本人殺

62 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:41:18.59 ID:0.net
地球の害虫日本人

63 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:42:17.63 ID:0.net
地球外知的生命体になって地球を探検したいですね

64 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:43:30.34 ID:0.net
日本人は献血なんかすんな!汚い血なんかいらないんだよ!

65 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:49:31.39 ID:0.net
イーロンマスク終わったな

66 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:50:32.68 ID:0.net
177cm100kgの芸人が病のため36歳で亡くなった
ほぼウツボと同スペックじゃん
ウツボも早くそうならないかな~( *`•_•´)

67 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:52:36.39 ID:0.net
ウツボは40年ほど生きるらしい
36年で死ぬ個体があっても不思議ではないか

68 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:52:40.69 ID:0.net
しかしまぁぴーやのどこに惚れて真似したいと思ったのだろう
号とか訳の解らない設定まで付けてw

69 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:54:49.36 ID:0.net
そういや秋田も一時期真似してたな
変態は惹かれ合うのかなw

70 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 18:59:27.35 ID:0.net
東京砂漠

71 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:03:13.65 ID:0.net
営業マン2匹の次は無職ってことのようだな

72 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:11:11.72 ID:0.net
笑うセールスマン

73 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:14:38.94 ID:0.net
向こうで言ったらひどいんやんか~ だからいい評価するとか、こちらより和合するとか 怒ることせんとってんか~

発言集…

74 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:20:24.83 ID:0.net
と 迷った。ショートしたようなってのも そう見る相手なのかという。 笑いにも色々あるけどすべて侮辱ととるし、相手もしてなかった奴がいつからか 楽しそうにしてることも腹たつ、とかケチャップ付け出したからな。 静寂を保ったまま、いかなる弱者の意見を聞くという姿勢も 人気取りならいいかもしれない 他のところで話せないようなやつが文句いえるやつ、そしてそれに対応する アイドルのようだ。 脅せば何か言ってるのも口を封殺できる。 黙らすことがいいことか、言えば気が楽だが 言わさずに裸の王様みたあになりたくない じゃくしゃで他で相手されてない意見でも役に立つ意見であることもあるし、そう言う意見を言う人間として育つこともある 何も言われない方が 成長のない、 非難がないからといい気になっている 物事を知らない人間に思える 言われるのはつらいが

75 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:23:44.34 ID:0.net
怒るってのも 本人が怒りやすいだけだし、いい加減な姿勢でいい思いしたいだけのように思えるし いい気分の奪い合いみたいになって お前笑うなお前笑われる方 って何の目的か分からない なんか感情の奪い合いみたいな状況になることも 無意味出し。 怒るやつが「ただムカついたから」という純情というのか、そんな気持ちだから他人の支持を受けて多数決で制圧されるのも不可解だ 高度な目的があってはいけないのか

76 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:24:48.79 ID:0.net
もともと怒鳴られてる奴ってイメージ月酔いが、 深い動機を探るのもひとつだろう。 ある点では精神医学ともいえる

77 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:27:10.66 ID:0.net
意見はもっともだが ほっとくと変な面に行く

78 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:45:18.57 ID:0.net
眠い

79 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 19:48:54.13 ID:0.net
エロい女子ってそこらに一杯おるな

80 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:02:48.22 ID:0.net
ご飯食べて精力つけてきます!

81 :◆r/ccssP5000a :2023/04/21(金) 20:07:44.27 ID:0.net
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)

82 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 20:07:52.47 ID:0.net
>>79
>>66にエロ配信してる人いますよ~(´ω`)

83 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 20:10:38.24 ID:0.net
ポイ活で同じ数字を組み合わせて消していくパズルゲーム始めてみたけど
評価が良い割にはめんどくさいなあこれ
誤操作すると初めからプレイすることになっちゃうし(´ω`)

84 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 20:11:30.04 ID:0.net
やっぱポイ活のパズルゲームはそれなりの覚悟をもって始めた方が良さそうだ
評価が良くても(´ω`)

85 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:36:44.78 ID:0.net
なおなお(・ω・)いろとりどりのみずわけるげーむ
ぽいんともらえるれべりさんびゃくでやめたでしよ

86 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:52:24.02 ID:0.net
なおなおサン
レベル300ってスゴイ

ゲーム得意なのねー

87 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:55:40.35 ID:0.net
じゃあな、今度こそ地上に干渉するんじゃねえぞ、水槽の中の脳ミソども。

88 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:56:26.21 ID:0.net
安田美沙子さん誕生日おめでとうございます

89 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 20:57:43.99 ID:0.net
1人でシコシコやる簡単なお仕事です

90 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 21:02:38.80 ID:0.net
生きるのは大変なんだよ俺は現在無職ニートだけど

91 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 21:08:45.55 ID:0.net
生きるって物要りね

92 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 21:28:26.66 ID:0.net
2人でパコパコやる仕事がしたかったです(´ω`)

93 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/21(金) 21:29:26.41 ID:0.net
最近毎日風強いなあ
風強いとサイクリングする気持ちが起きない(´ω`)

94 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 21:38:11.33 ID:0.net
BMI32

95 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 22:29:24.14 ID:0.net
末期だと思う

96 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 22:33:39.18 ID:0.net
隣からハアハア聞こえて寝れない

97 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 22:35:32.68 ID:0.net
まだ寝なくていい

98 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 22:44:22.83 ID:0.net
なかなか決心できない子犬ちゃんみたいなこと言ってる奴なんか、そうやってそそのかしておいて、後で梯子外すに決まってるぞ。しかもそいつは救済なんか考えてもない、そいつは本気だからな。だから絶対に信用するな。
基本的にゲームやアニメのような熱い展開は訪れない。しかし、梯子外した奴が地獄に落ちるのも間違いはない。ただ、だからといって無駄な遠回りはする必要は無いから、振り回される必要はない、付き合う必要はない。

99 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 23:10:43.97 0.net
=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(´・ω・)ノ
   |  /
    UU

100 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 23:12:20.25 0.net
コールダーウォー

101 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 23:32:17.45 0.net
はー襟足あせかいた

102 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 23:43:06.06 0.net
大学入ってから睡眠時間2時間ぐらい減ってる
1時限目ない日はアラーム遅らして長く寝てるけどもっと時間取りたいもんだ

103 :夢見る名無しさん:2023/04/21(金) 23:43:26.90 0.net
まぁおやすみ

104 ::2023/04/21(金) 23:44:29.28 0.net
おやすみなさい(´・ω・`)

105 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:01:43.44 0.net
じゃがりこよりえびせんのほうがうめーでし(・ω・)

106 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:04:44.32 0.net
どっちかってゆうとフライドポテトより
エビフライのが好きかも

107 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:13:03.88 0.net
いちいちバカみたいに能が無く馬鹿の一つ覚えだなぁ
書いたのが誰だろうと菅田とか誰も要らないなぁ気持ち悪いし
汚いほくろだからけブス以外

108 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:14:55.99 0.net
変わらず人の頭読んで能も無くフライドポテトよりエビフライとか書いてそれで何が出来るってんだろう
ボケのゴミが
キチガイのアウアウなんかには何も分からんか

109 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:17:31.80 0.net
がっつり頭に浮かんでポスターまじまじと見て店に行って買ったミスドが無いことになってるのマジうける

110 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:18:27.20 0.net
障害児

111 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:20:10.58 0.net
障害児、羊を思い出す売れてないビジュアル系バンドのボーカルかなんかその辺

112 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:21:23.33 0.net
何が「最近羊文学ばかり聴いてる」だよダボが
人の頭の中の気分を害する言葉ばかりに反応して発言しやがってダボ

113 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:21:36.91 0.net
スダシネダボ

114 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:23:43.35 0.net
山田裕貴はいい俳優だなぁ
最近何人もいるように見えるがその仕事量で誰からも心配されてるようだが才能に溢れて素晴らしい
あゝ荒野から大飛躍

115 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:24:14.78 0.net
となりの怪物くんからもか更なる大飛躍

116 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:24:25.56 0.net
イライラしすぎて久しぶりに壁破壊しちまった。まじうんこしねしにしし(しにひににしにににしに(しにににしここしき(ひしににひひにしひにひににに

117 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:24:32.64 0.net
すだいらね
自業自得

118 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:26:04.39 0.net
家賃60万マンションの壁はそんなにすぐ壊れないからな
一人暮らしでもないからそんなこともしないだろう

119 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 00:32:27.59 0.net
壁のなかみみたことある?家賃高いとこはそれなりの部材とか装飾、壁材つかっていて厚みがあるからそんな簡単には壊れないんだよ?家賃数万のとこなんかボード1枚だったり壁材の厚みがないから結構簡単に壊れるの。中に防音対策用の部材とかモルタル仕込んでない限りは結構いけるよ。
ちなみに経年劣化で壁材も薄くなるから築年数いくと意外とボロっといくこともある。

120 :◆r/ccssP5000a :2023/04/22(土) 01:52:05.69 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

121 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 02:47:37.88 ID:0.net
>>105
こで(・ω・)ノにせもんでし

122 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 03:36:52.79 ID:0.net
家賃60万マンションの壁はすぐには壊れないよね(壊れるなら安い部屋だよね)ってだからそう書いてあるんだが
何が「壁見たことある?簡単には壊れないんだよ?」なんだ

123 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 03:42:54.47 ID:0.net
どうしても昨日が土曜日で
今日が日曜って気がしてならない

124 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 04:26:09.71 ID:0.net
ダボハゼ

125 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 05:58:38.86 ID:0.net
退職してなん年経った今もいまだに新しい仕事が見つかっていません。

126 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 05:59:30.38 ID:0.net
エロいおんなってそこらじゅうにあふれかえっているね

127 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:02:17.05 ID:0.net
38歳で入れるタトゥーはダサい気がする
どうしたんだ

128 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:10:57.98 ID:0.net
うるせえかす。変なとこでマウントとってねーでさっさと寝ろやクソニート。しね

129 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:27:28.89 ID:0.net
個人的に寝バックが1番気持ちいい

130 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:27:40.24 ID:0.net
働けチンカス

131 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:28:00.10 ID:0.net
個人的に寝バックが1番気持ちいい

132 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:31:44.31 ID:0.net
クンニが不得意な男はこれを意識すれば変わる

・舌の力を抜く
・唾液の量は多めに
・舌を動かすより顎を動かすイメージ
・横動きではなく縦
・リズムは一定
・クリトリスからいかない
・反応を見ながら変える
・複数箇所を同時攻め
・いきなり舐めず焦らす
・舌先でソフトタッチ
・照明は暗め

133 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:35:30.78 ID:0.net
>>82
ゆりりんとは別人じゃバカ

134 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:36:23.79 ID:0.net
飴でも舐めてなさい

135 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:40:19.97 ID:0.net
何でもゆりりんに見える病気

136 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 06:59:27.21 ID:0.net
これだけ何度も
・中〇さんはエロ配信もしていなければ5chに書き込みもしていない
・大学を辞めたのはウツボ自身

と言われているのに一切聞く耳を持たない
ここまでくるとやはり病気だと思わざるを得ない

137 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:57:51.04 ID:0.net
メガザル中尾真一

138 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:58:17.42 ID:0.net
岡本ジローは通り魔

139 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:58:34.73 ID:0.net
元木築は探偵

140 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:58:46.75 ID:0.net
ライトザ白濱大貴

141 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:59:05.43 ID:0.net
ライトザ柴原美佑

142 :底辺ニート:2023/04/22(土) 07:59:11.28 ID:0.net
野球

143 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 08:42:36.66 ID:0.net
ミュージック… あんな風に紹介される人物でいられたらよかった 笑いものにされようと相手が安心して笑っていてホッとした
キャラだがひとまずよかった

144 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 08:43:19.86 ID:0.net
キャラクター、、ゲームキャラでしかない といわれそうだが
リアルまでよくいようと思わないし、
ひとまず安心している様子がry

145 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:09:24.70 ID:0.net
爺さん仲間と話していても楽しくない
なぜ皆若いころの話ばかりしたがるのか
過去にしがみつくのはやめて
今を肯定すればいいのにそういう人がいない

146 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:12:15.30 ID:0.net
老人ホーム紹介センター

147 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:20:03.37 ID:0.net
そんなところにいるのは気力がない老人ばかりだろう
それこそ昔話ばかりしていそうだ

148 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:30:35.09 ID:0.net
>>136
真実はニセコ卍會にしかありません~(´ω`)

149 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:32:16.23 ID:0.net
ネットの掲示板ではいくらでも自分を偽れるのですよ
この10年余り自分を偽り続けてきた卍を幾度も見てきましたし(´ω`)

150 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:32:36.83 ID:0.net
二項目目についてはどうよ

151 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:35:11.45 ID:0.net
今日風強いからサイクリング自粛したけど明日もやっぱ風強いんだよなあ
ただ明日の午前中は今日よりは風弱まりそうだし
その予報を頼りにするしかあるまい(´ω`)

152 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:36:53.06 ID:0.net
>>150
アイツの晒しや逃亡が無ければやめてないですし
アイツのやったことの影響は大きいですね
まあこちらにももちろん過失はありますが(´ω`)

153 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:37:10.21 ID:0.net
自分から辞めたくせに「俺の人生返してもらえませんか」と逆恨み
こういう人間だと見抜いていたから必死に逃げたんだろうね

154 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:38:59.25 ID:0.net
>>152
>アイツの晒しや逃亡が無ければやめてない

ストーカーまがいのメールを送らなければそういうこともなかった
発端はそこなので全ての根源はウツボにある
それをしっかり自覚しない限り今の思考から抜け出せないぞ

155 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:39:45.16 ID:0.net
だからさ何度も言うけどさ
イジメとかパワハラとかで学校や会社やめた人のこと
自分の意思でやめたなんて普通言わないでしょ
アイツのやったことはそれに類いすることなんだし
ラブレター晒しとかいじめとかでよくあるんだから(´ω`)

156 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:42:35.10 ID:0.net
>>154
あの内容でストーカーになるのなら
世の中の7割くらいの人はストーカーで逮捕されますね
俺なんかよりひどい内容のメール送ってる人は沢山いるわけですし
不倫相手に送った神奈川県知事のメールとか見ましたか(´ω`)

157 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:42:54.35 ID:0.net
メールを送らなければよかったと言ってるのがわからないのか

158 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:43:51.89 ID:0.net
生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~(´ω`)

159 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:44:21.17 ID:0.net
世の中7割くらいの人が
まだ付き合ってもいないのに「君のためなら何でもする」と言うと思ってるのか
だとしたらその認識がまずおかしい

160 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:44:22.43 ID:0.net
>>157
俺も何度も関わらなきゃ良かったと思ったよ(´ω`)

161 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:45:36.60 ID:0.net
あと「気のあるような態度をとったのが悪い」というようなことを前に言っていたが
もしそうだとしても、その結果メールを書くという選択をしたのはウツボ
対面で告白するという選択肢もあったがそうはしなかった

162 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:46:48.12 ID:0.net
>>160
ちゃんと自省できるじゃないか
自分のせいだとはっきり自覚することが大事

163 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:47:13.67 ID:0.net
>>159
普通に付き合ってない女性にヤらせてとかおっぱい揉ませてとか言う
男性世の中に沢山いるじゃん
芸能人とかはそういうの公になると反省するけど(´ω`)

164 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:49:10.33 ID:0.net
>>162
俺なんかより向こうの方がヤバいやつだから関わらなきゃ良かったと思ったんだよ
人の住所特定したりするようなやつだし(´ω`)

165 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:49:11.35 ID:0.net
>>163
そんなのが世の中の7割ではないだろ
そういう奴は異端だ
ウツボも異端と認識されたから逃げられたんだ

166 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:49:41.59 ID:0.net
>>164
推測を交えて話すのはやめてほしい

167 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:50:37.63 ID:0.net
踏み逃げ

168 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:52:09.80 ID:0.net
>>166
真実はニセコ卍會でハッキリします~
なおなおさんは卍から高級メロンもらうこと楽しみにしてるし(´ω`)

169 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:52:47.99 ID:0.net
クソホモの女叩きにはスルーする某芸能人

170 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:54:03.07 ID:0.net
アラフィフって何でサバ読み自己紹介するんだろう

171 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:54:28.46 ID:0.net
>>168
いや今はそんな話をしてはいない
メールを出すという選択をしたのはウツボであって
相手の方にはその件について何の責任もないと言っているんだ

172 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:54:30.28 ID:0.net
踏み逃げの人にスクショ付きでスレの建て方の画像作れば出来るかな?ジェーンスタイル限定だけど。アプリの入れ方から作った方がいいかな(まだ若干イラついてる)

173 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:54:44.43 ID:0.net
俺の意思確認は一年前にはとっくに終わってる。つまり、それ以降は君がどれだけ悪あがきを続けるかの確認である。

174 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:56:30.62 ID:0.net
3秒ぐらいでスレ立て出来るのに、それも分からないって
規制か何かで立てられなかった事があって、それを立てられないと勘違いしてるのかな?それか挑戦すらしてない、調べもしないで分からない出来ないって言ってんのかな

175 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 09:58:01.78 ID:0.net
>>171
メールを晒すという選択をしたのは卍であって
卍はそのことによって生じたことについてまったく責任を取ってません~(´ω`)

176 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:58:17.44 ID:0.net
>>172
今5ちゃんの環境は何かいろいろ不安定なので
スレ立て手順がわかっていても立てられない人もいる

それにやらない人はわかっていてもやらないし
今のところ有志がやってくれているのだからそれでいいと思う

177 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:59:35.83 ID:0.net
>>175
堂々巡りだな
メールを出さなければ晒されることもなかった
もし対面で告っていれメールを晒されることはなかった

178 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 09:59:56.50 ID:0.net
次踏み逃げしたら画像付きで小学生低学年にも分かるように貼ってやろうか。……やっぱそんな人に自分の人生の時間使いたく無いし、そもそもその小学生低学年でも分かる画像を貼っても出来なさそう。。出来ない人って何やっても出来ないし(若干まだ怒ってます)なんかもうやろうとしない姿勢も出来ない人って分けちゃっていい気もしてきた。知らんけど
ヒカキンの京都観光の動画見てるけど桜綺麗…去

179 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 10:02:13.88 ID:0.net
>>177
対面で告ってもどうせその内容周りに話しまくってたと思うよ誰かさんは(´ω`)

180 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:02:25.24 ID:0.net
スレ立てしてくれた人が怒っているならわかるが
関係ない他人がそこまで怒る必要は無い

181 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:04:08.26 ID:0.net
>>176
やってくれてる人も私みたいにストレスで爆発したりしないのかな?とか勝手に思っちゃってる。多分あのお方(?)だよね立ててくれてるの。誰も感謝しなくなったら爆発したりしないか心配だったりする。
>>180
私と話してた人だもの。。全く関係ないって訳じゃない
心配にならない?まあ私心配性だから人より心配しちゃうけど。。

…まあいっか…(と言わざるを得ない)

182 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:05:09.83 ID:0.net
>>179
推測を交えて話すのはやめてほしい
現実的にメールを出すという選択をしたのはウツボであるので
その責任を負うのも当然ウツボだけということになる
さすがにこんな簡単な理屈が頭の良いウツボに理解できないわけがない
わざと論点をはぐらかして責任を逃れたいだけに見える

183 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:07:08.45 ID:0.net
>>181
自分もたまにスレ立てするが、ストレスなど溜まらない
「スレ立てしてやってる」という恩着せがましい気持ちがそもそもないので感謝も不要

184 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:08:14.23 ID:0.net
>>180
まずさ、踏み逃げの人何回も踏み逃げしてんのよ
踏むなって話じゃない?
立てられるようにか踏まないようにか、どっちかぐらい学習しろよとか、やってもらって当たり前だと思うなよとか色々
まあいっか(とは思ってないけどそう言わざるを得ない🐶)

185 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:08:43.62 ID:0.net
>>183
たまにじゃないのよ
たまに、ならストレスにならないのよ

186 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:10:26.51 ID:0.net
まあいいやこの話は
考えても当の踏み逃げの本人が変わらない限り何にも変わらないし。周りの人が考え方の話してもまじで何にも変わらないし

187 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 10:12:05.13 ID:0.net
>>182
実際に俺にメアド聞かれたこととかすぐに友達に話していたのでね
当時の誰かさんは色んなことすぐに他人に口外しちゃう人だったのでしょう(´ω`)

188 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:12:28.27 ID:0.net
>>183
なんでこういう話を今してるのかって
その踏み逃げの人っぽいのが全く踏み逃げを気にもせず元気に意味わからん話をしてるのが目に入ってるからなのよ
別の人かもしれんけど、なんか悪びれてない感じが余計に
知らんけどね
この話は忘れてくれ(強引)怒りをこれでも抑えたスマナイ(?)

189 :◆IMCDZMlIu6 :2023/04/22(土) 10:13:11.98 ID:0.net
まあ今も人のプライバシー侵害するようなまとめ作って晒しまくってる訳だし(´ω`)

190 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:13:35.16 ID:0.net
別板で毎回自分しかスレ立てしないスレがある
もう十年以上やっていて誰も乙などしないがストレスではない
何度も言うが恩着せがましい気持ちはないので感謝してほしいとも思っていない
少なくとも自分の場合はそうだ

踏み逃げする人は、他の人がイライラするのが楽しいのだと思う
だからいちいち反応すると思う壺だと思っている
荒らしと同じでスルーが良いのでは

191 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:14:47.10 ID:0.net
魚介料理食べたい気分

192 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:15:07.45 ID:0.net
>>187
だから何だというのか
実際に対面で告ったわけでもないのに
その結果を推測しても無意味だ

193 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:17:14.26 ID:0.net
>>190
すごい忍耐力だね…
イライラさせるのが楽しいのか…その人。
本当にできないのか、やれば出来るのか、イライラさせたいのか、何か判断できる部分があればいいのにな…。イライラさせたくてやってますってんなら、怒らずにスルーできそう…

194 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:19:12.42 ID:0.net
>>193
いや忍耐はしていない
自分にとって必要なスレなので苦にもならない

195 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:19:16.01 ID:0.net
こうすれば出来るよ?って言いたくなるからイライラしちゃうのかも。ハナから全く出来ませんって分かってるような人なら敢えて口出したくなる気持ちも無くなるのにナ🐶終わり

196 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:20:49.25 ID:0.net
>>194
そっか🐶

197 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:23:57.46 ID:0.net
>>195
親切過ぎると辛くなるかもしれないのでほどほどに
できない人を放置するのが親切ということもあるのをお忘れなきよう

198 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:27:24.00 ID:0.net
まあ…自分で考える機会を奪う事にもなるヨネ…
私は手を貸すべき所と貸さないでいい時との見極めがちょっと苦手かも…私が教えた人はちょっと甘い考えになっちゃう。辛そうにしてたりしたらそういうの見るのも不安になっちゃってACみたいな…。いや、この話はまあいいんだけども…
フン、また私の苦手なところをついてきたわね🐶
>>197

199 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:29:14.16 ID:0.net
自分で考えさせる教え方というのが…上司はそういうの得意な人だったな…(なんかまた仕事の話になった)
この話は広がり過ぎるから「へー」ぐらいでいいや🐶
じゃあね!落ち着いた民よ

200 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:34:17.23 ID:0.net
イジメっ子「夢か、夢か」
イジメっ子「そうだまだ14歳なんだ」

あんだけ正当化や責任転嫁、冤罪で調子こいてギャン騒ぎしてた奴らの末路がこれ。

201 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:36:07.83 ID:0.net
しかも、最後は妄想の中で作りあげた、電脳ネットワークのイジメをしていたという退廃ぶり。

202 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:39:26.18 ID:0.net
https://youtu.be/WN8tDMnqQiI
山本

203 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 10:40:45.39 ID:0.net
https://youtu.be/7Mar850mCFc
楽しそうな山本

204 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:01:39.85 ID:0.net
まんちき

205 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:10:41.17 ID:0.net
ポッキンガム宮殿

206 :コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM :2023/04/22(土) 11:19:37.84 ID:0.net
よく荒らしのタゲにされ、荒らしから荒らし扱いされる、荒らしではない者です宜しく。

207 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:29:29.20 ID:0.net
菅田将暉可愛い好き

208 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:30:04.20 ID:0.net
ミスタードーナツ♪

209 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:38:56.88 ID:0.net
恩着せがましいとか言われるなら、二度と乙って意図的に言わないでおこう…今までちょっとそういうの気にして言ってたけどもう言わないようにしよう

210 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:39:39.80 ID:0.net
奴はいつ気付くのか
いや、一生気付かないかもしれない
-自身が上級国民であることに-

211 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:40:33.61 ID:0.net
こういう誰がやるとか決まってなくて、やった人に報酬もない個人の意思に任せるとかそういう決まり事が無いものってすごくストレスが溜まる
自分の動き次第で他人の責任まで負ったり負わされたり搾取されたり、自衛が必要になるから気を抜けなくなってルールがないものっていうのは疲れる

212 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:42:42.06 ID:0.net
>>209
スレを立てることについて
自分の中に恩着せがましい気持ちはないと言っているだけで
乙してくれれば普通にありがたい
誤解させてしまったのなら申し訳ない

213 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:43:17.29 ID:0.net
ルールが無い世界はやったもん勝ち
整備されてないって事だ
私はそういう環境ほんとにいつも嫌な思いばっかしてるから嫌い。二度と心配してここではスレ立てた人がコテハンじゃない限り言わない。名無しの体調なんか知ったこっちゃねえよ
…これが5ちゃんねる思想なんだろうなぁ…染まるって怖いわ…

214 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:44:05.58 ID:0.net
奴はいつ気付くのか
いや、一生気付かないかもしれない
-自身が妄想性障害であることに-

215 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:45:23.26 ID:0.net
>>212
そう?
なんか私が言われてるように感じちゃった(つД`)ノ
私の頭の中では、ずっとスレ立てしててお礼もない状態が続くとイライラしてくると思うんだ。その内人が入れ替わっていって、いつもの人が立ててくれるからいいっしょみたいな扱いが増えていったりしてさ…私の中の予想はそうなってる…
一応勘はいい方らしいから…少しはそういう可能性もあると思うんだ。、、無理しないでネ

216 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:45:23.44 ID:0.net
ウツボアンチがスレ立てしないのは最早定番

217 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:49:29.88 ID:0.net
ウツボアンチアンチが現れた!

218 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:52:48.11 ID:0.net
このスレ立てたけど乙もスレ立てしない人の事も気にしてない
自分が立てたかのように平然と嘘付くのは辞めて欲しいけどさ

219 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:53:06.75 ID:0.net
奴は上級国民だよなぁ
携帯の料金から何まで全て親が払っているし
田舎ではない土地に自家用車3台持っている

220 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 11:59:30.54 ID:0.net
親から数十万の小遣いを貰った時奴は
「いい子にしてたからや」
自室にずっとこもってネットとゲームしてる奴が冗談でもそんなこと言えるなんてね...

221 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:06:46.14 ID:0.net
ウォールピーヤ

222 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:09:24.97 ID:0.net
>>211
どこにレスしていいかわからないから、とりあえずここに
心配してくれてありがとう
でも私は大丈夫だよ

仕事だと、もしかしたらストレスがたまる状況かもしれない
でもここは使いたい人が自由に使える場だから、ちょっと違うかな
ここにいつでもいないといけないわけじゃないし

あと>>218は偽者だからね

223 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:10:35.14 ID:0.net
ここに書かれるいろんな心情を見てると
その人の人生をほんの少しだけ間接体験できるでしょ
それが好きでこのスレを見てるんだ

私が楽しむためにやってることだから特に感謝は要らないけど
もちろん感謝されればそれはそれで嬉しいよ

224 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:13:02.85 ID:0.net
あ…もしかして私が約束したことが秋田を苦しめてる?
それならごめん
義務感でやってるわけじゃないから心配ないよ
私が私のためにやってることだから気にしないで

225 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:14:21.28 ID:0.net
かっぱえびせんは湿気りにくく、味も濃い

226 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:14:55.40 ID:0.net
なんだかなぁ

227 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:15:48.33 ID:0.net
やめられない止まらない

228 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:17:07.40 ID:0.net
今日晴れるはずじゃなかったのかよ
天気予報いまだにあてにならない

229 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:19:03.86 ID:0.net
アイスも2日続けなければ食べても太らないらしい

230 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:21:15.03 ID:0.net
こむぎこ か なにか だ

231 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:23:12.54 ID:0.net
フランスのデモまだやっているのか
日本など60歳から一気に65まで受給年齢引き上げられたが
これほど酷い反対運動が起きた覚えがない

232 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:26:51.53 ID:0.net
>>218
× 辞めてほしい
〇 止めてほしい

233 :◆r/ccssP5000a :2023/04/22(土) 12:30:06.52 ID:0.net
下のお口は正直だぜえ(´・ω・`)グエヘヘェ

234 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:32:22.09 ID:0.net
ああ美容院行きたくないよー苦手なんだ

235 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:32:24.91 ID:0.net
もう踏んだ人は立てなくていいよ
この嘘付きさんが立ててくれるらしいし

236 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:36:43.42 ID:0.net
× 嘘付き
〇 嘘吐き

237 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:37:20.05 ID:0.net
○○の体格について評価。

医者「この体格は適切だね」

桃生まれ「イテテテテwwww」

まーた始まった。医者が○○になりきってる訳じゃないから。ここで医者の言う「この」というのは代名詞だから。

頼むから、先に日本語を勉強してくれ!

238 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:37:31.03 ID:0.net
本当にえびせんとか言って喜んでる奴死ねよ

239 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:38:50.38 ID:0.net
ああ菅田は自分が変わることなく人の嫌うことどんどんやれって親の教えなんだっけ

240 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:39:15.29 ID:0.net
なるほどこの嘘吐きは漢字が苦手なんだなw
>>218 = >>235と見た

241 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:39:38.36 ID:0.net
うどん食べた

242 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:40:01.16 ID:0.net
菅田将暉が教師なら生徒死なせる

243 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:41:07.08 ID:0.net
もしかして>>40にある
前スレ951,956,957は自演なのかとも思った

244 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:41:26.95 ID:0.net
おなかいっぱい♪

245 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:42:35.54 ID:0.net
言ったもん勝ちだな吐き気がする
もう二度と立てないからいいよ

246 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:43:09.33 ID:0.net
嘘を吐くって書いてあるのを
うそをはくって読んでる人実際いたからなあ

247 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:43:37.04 ID:0.net
>>245
立ち去って、どうぞ

248 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:44:29.92 ID:0.net
さすが糞スレ
そしてゴミが残った

249 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:45:02.37 ID:0.net
そうあなたね

250 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:45:47.50 ID:0.net
何が違うのかな

251 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:47:11.23 ID:0.net
自演だろ?前も同じようなことで言い合ってるバカいたしね
その時作ったの俺なのにw

252 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:49:11.43 ID:0.net
重亭

253 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:51:20.48 ID:0.net
>>223
全部見えてるからな

254 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:51:47.48 ID:0.net
クンニが不得意な男はこれを意識すれば変わる

・舌の力を抜く
・唾液の量は多めに
・舌を動かすより顎を動かすイメージ
・横動きではなく縦
・リズムは一定
・クリトリスからいかない
・反応を見ながら変える
・複数箇所を同時攻め
・いきなり舐めず焦らす
・舌先でソフトタッチ

255 :◆r/ccssP5000a :2023/04/22(土) 12:54:02.41 ID:0.net
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)

256 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:55:01.99 ID:0.net
今日ってさ、この冬一番さむくね?
雪が積もるとか。。。
皮膚が痛いわ。

257 :夢見る名無しさん:2023/04/22(土) 12:55:52.54 ID:0.net
笑顔裂く~

総レス数 257
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★