2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 號 と仲間達 ★3

1 :夢見る名無しさん:2023/04/30(日) 03:18:52.10 ID:0.net
マスタースレ
※前スレ
マスター 鴉 日村 かおり 號 凛
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1662638752/
 號 と仲間達 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1679087451/

2 :ン號 :2023/04/30(日) 10:14:43.16 0.net
サンスコです

3 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/04/30(日) 12:21:18.19 0.net
はえーよw

4 :夢見る名無しさん:2023/04/30(日) 23:55:45.85 ID:0.net
>>1
ありがとう(´・ω・`)

5 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/01(月) 23:37:54.97 ID:0.net
おやしゅ~♪(*´ω`*)モキュ♪

6 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/01(月) 23:38:46.70 ID:0.net
新スレおめ♪

前スレの最後ちょっとお借りしましてすんませんw

7 :夢見る名無しさん:2023/05/01(月) 23:42:17.82 ID:0.net
號さん孝雄皆様おやすみなさーい(´・ω・`)

5月になったね!(´・ω・`)
梅雨の前のこの季節は好き

8 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/01(月) 23:51:28.02 ID:0.net
>>7
あと一月もすれば梅雨だもんな
今年の梅雨は空梅雨でありますよーに(人∀・)

地獄の17連戦、チームの中でも17試合全て出場したの大谷くん1人だけなんだってね

おやすみ

9 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/02(火) 06:33:23.00 ID:0.net
皆さん、おはようございます。(ペコリ)

このスレの総合責任者である號のおっさん、おはよう。
孝雄ちゃん発信の噂によると、わたくしは、植毛クリニックで失敗して
死んだとか? いっそ、その方が楽かも知れませんねえ。(((((笑)))))

孝雄ちゃん、サクラちゃんとは、愛知県の単身赴任が終わって
徐々に疎遠になったよ。新型コロナの影響が大きいねえ・・・
風俗評論家の、わたくしとしましては、
わたくしが最も影響があった、新型コロナの被害者だと言っても過言ではない。

「おれの青春を返せ!新型コロナ!!」と、心の中で叫んでますよ。(泣)
あらゆるリスクの可能性を考えてましたが、新型コロナは想定外でした。

ちみたちにも、日々、想定外なことがあるでしょうね。
ありますが、乗り越えるしかないのでっす。
禍い転じて福と為すと言う言葉がありますよね。先人は良いことを言った。

わたくしは、絶望的な食道癌を乗り越えて立ち上がることができましたよ。
死を目の前にして考えたことは、人類の平和であるは、言うまでもありません。

10 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/02(火) 07:22:00.64 ID:0.net
>>9
ステージ0の禿おはようございます

11 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/02(火) 07:54:11.31 ID:0.net
ハゲと言うのはやめろよ!
まだ80%は残ってるぞ!!
気にしてますがね。

12 :ン號 :2023/05/02(火) 12:08:11.82 0.net
>>11
皆禿るからアキラ🍈

13 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/02(火) 12:53:16.98 0.net
その一言で諦めました。

   彡⌒ミ
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒   (\/)
I am not a bat! I am the devil!

14 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/02(火) 19:53:24.90 ID:0.net
5ちゃんねるで死ねと禿は褒め言葉

15 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/02(火) 20:43:05.37 ID:0.net
>>14
キモでぶも追加で

16 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/02(火) 20:47:13.77 ID:0.net
>>15
却下

17 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/02(火) 20:49:58.23 ID:0.net
>>11
それはパイルダーオンの時ね

18 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/02(火) 20:52:51.32 ID:0.net
>>9
サクラちゃん一人養うくらい朝飯前のお方がどうしたのよ
お妾さんにしてあげれば良かったのに
サクラちゃん、今頃飢え死にしてるかもよ

19 :ン號 :2023/05/02(火) 22:34:19.82 0.net
>>17
暗闇の布団の上でニヤニヤしちまった

20 :ン號 :2023/05/02(火) 22:35:17.27 0.net
>>18
パイルダーオンは9人まで養えるらしいよ

21 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 22:36:39.78 0.net
>>20
そういや言ってたなw
サクラちゃん、10人目だったんじゃね?w

22 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 22:40:12.84 0.net
>>964
>ただたんに歳とったんだと
>思うの(・ω・)

>中華好きですw



歳とったと言えばマジで味覚変わったかも
カップヌードルのチリトマト味が苦手だったのが今は美味しく感じる
これ絶対老いだよねw

23 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 22:43:43.18 0.net
>>965
>変態総理でいきますかw

>パンツ頭から被って(´・ω・`)

>ゴトウゲさん言ってたから
>パンツ被るのも似合うね(*^^*)




まあ5ちゃんの変態仮面だからね
パンツ被ってブラメガネにしてw

24 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 23:16:41.75 0.net
俺はコテを見る目がないって事に今日気づいた

25 :ン號 :2023/05/02(火) 23:26:56.70 0.net
>>22
漬物とかひじきで御飯完食するよな

26 :ン號 :2023/05/02(火) 23:27:22.95 0.net
>>24
kwsk

27 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 23:32:18.96 0.net
>>25
ひじきはめちゃめちゃ美味い

28 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 23:32:51.46 0.net
>>26
パイルダーオンの事です

29 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 23:33:50.28 0.net
そういやパイルダーくんはあれから来ないな

30 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/02(火) 23:35:07.37 0.net
ロンドンハーツでハゲ祭りw

31 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:44:43.53 0.net
>>14
>>15
ジジイとババアも追加で(´・ω・`)

32 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:45:14.19 0.net
>>17
ググってしまいましたぁ(;・ω・)

33 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:46:44.01 0.net
>>22
うん!(*^^*)

老いだと思いまつw
素直でよろしいw

34 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:47:44.06 0.net
>>23
変態も誉め言葉でしたね(´・ω・`)

35 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:48:14.08 0.net
>>25
じわるw(´・ω・`)

36 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:50:43.81 0.net
>>30
禿げ3人このスレにいまつね(・ω・)

もうベッドに潜ったしなぁw

37 :ン號 :2023/05/02(火) 23:52:04.46 0.net
>>28
パイルダーオンってコテ良いな

38 :夢見る名無しさん:2023/05/02(火) 23:53:31.83 0.net
號さん孝雄おやすみなさーい(´・ω・`)

ニュースで渋滞と交通事故やってたなぁ
明日からも元気に過ごしましょう<(_ _*)>

39 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:03:07.50 0.net
>>36
返レスは明日にしよう

40 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:04:51.39 0.net
>>36
やっぱこれだけは今するw


長男 デビル
次男 號
三男 孝雄


なっ

41 :ン號 :2023/05/03(水) 00:05:07.70 0.net
>>38
ホイサッサのおやしゅ~♪(*´ω`*)モキュ♪

42 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:05:21.67 0.net
あとは明日w

43 :ン號 :2023/05/03(水) 00:05:56.10 0.net
>>40
(´Д`)ハァ…

44 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:06:14.45 0.net
>>37
パイルダー號に変えろよw

45 :ン號 :2023/05/03(水) 00:07:08.92 0.net
>>44
ヅラ被るくらいなら剃る

46 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:10:07.36 0.net
>>45
この前も聞いたw

47 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 00:10:56.84 0.net
誰もリアルでヅラにしろなんて・・・

48 :ン號 :2023/05/03(水) 00:25:59.31 0.net
>>47
パイルダーオンは赤影だけに汁

49 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/03(水) 02:12:42.04 ID:0.net
>>48
おい、ちみ!
理論的に考えて、あり得んだろ!

50 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 02:47:17.15 ID:0.net
また號君にちょっと頼みたいんだけど…

未だに俺が書き込み出来ないからここに貼って欲しいんだけど

「みぐ」とか言うお前なんて誰からも協力して貰ったりも何もされないだろキモヲタピザじじい

てめえの自スレにゆーじんが行ってたけど都合悪い時だけスルーか?あ?

ゆーじんにしろ號君にしろ俺の人間性を分かってくれてるから貼ってくれたり協力してくれたりするんだろ馬鹿たれが

お前なんて誰が協力してくれる?
コテとかでおる?いねーだろ(笑)

あ、それと以前俺はお前なんて眼中に無いんだけど以前夢板でスレ立てた時にコピペをご丁寧に貼られたから
ちょっとROMったけど
相変わらず女とコミュニケーション取ろうとしてしまいには空気嫁ねえまま終わってんだなwww
ちょっと今から貼るわ
先にこの糞スレに貼って貰いますわ

ミグってマロエセスも言ってたが無職なのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1682324519/

51 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 02:50:32.75 ID:0.net
776 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM (スップ Sd7f-vN4Y) sage 2023/04/17(月) 23:05:34.08 ID:EUgCzK4ld
俺の相方?
マロエセスのことを言ってるのなら
彼女は楽しくROMってるとだけ書いておこう

777 みぐ ◆zsljMWiyM2 (ワッチョイW 5fad-AIWH) sage 2023/04/17(月) 23:22:37.83 ID:47K/TntM0
(´・ω・)そうか。
そりゃお似合いの相方と言う事だろうね。
おめでとう。

778 しーちゃん ◆W42b3plWav0t (ワッチョイW 5f7c-tUGW) sage 2023/04/17(月) 23:27:03.09 ID:c0Z/81Il0
>>777
そろそろ空気読んでくれるとありがたい


ま、自分しか見えずに周りの空気嫁ねえ自己中によくある
あるあるネタだけどね♪

空気嫁ねえどころかリアルで嫁ねえだった…

52 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 02:52:28.85 ID:0.net
しまいにはゴミ罰と馴れ合ってた癖に今度はこんなレス付けとりますな

23 みぐ ◆zsljMWiyM2 sage 2023/05/01(月) 13:29:21.30 ID:???0
(´・ω・) 時間切れだ。
他で下らない粘着荒しする暇があるなら返信できただろう。
嘘つきはコテ罰の始まりってか。
逃げ足だけはマッハなようでお似合いのコテ名だな┐(´д`)┌


コイツなんで馴れ合い板にいるの?
殺伐としたいなら別の板にでも引っ越せアフォ

53 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 02:55:25.08 ID:0.net
取り敢えず50は貼った

54 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 02:58:10.56 ID:0.net
それと自己板で俺とやり合いたいなら
せめて板の趣旨に沿って
てめえの顔を晒すなりなんなりしてみろって♪

「自己紹介板」だから人それぞれどこまでを紹介するかは別に俺は干渉しないけど
あくまでも俺に楯突くつもりならせめて俺と同じ土俵に立ってみろよキモヲタピザじじい

それが出来て初めて俺に喰ってかかって来いや糞雑魚が
人間としての魅力も糞もねえんだから息巻いてないで黙っておとんの介護でもしてろや糞じじい

55 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 02:59:07.88 ID:0.net
あ、ごめんね號君

ここに書いたの全部貼っといてくださいな♪

56 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 03:05:05.84 ID:0.net
あ、それと向こうに號君が教えてくれたこのスレに誘導して貰えるとありがたいけどね

来れる度胸があるか知らんけど
来たら来たで完膚なきまでに叩き潰してあげますので、キャモン♪
取り敢えず俺はリアルがそれなりに忙しいから片手間程度になるけども

━━━ 新中年暴走族 サービスエリア2 ━━━
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1547809019/

57 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 03:06:50.65 ID:0.net
了解ヌルンコします

58 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 03:10:20.55 ID:0.net
>>49
ワザトラマン赤影のヅララッガー

59 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 03:10:26.75 ID:0.net
基本的に俺の中ではどうでもいいヤツだし
意識もしてないし俺からコイツに対して俺発信する事なんかこれっぽっちも無いんだけど

俺が不在の時に限って自己に現れてはいろんなとこで印象操作してるのを目にしたもんだからな
姑息な真似は要らんから俺に言いたい事があるなら他のヤツらに同意求めてないで直接俺に言ってこいって言ってんだろ

何度も言わせるな馬鹿たれが
学習能力ゼロかよコイツ

60 :ダークん ◆vJk0n4VtWTCl :2023/05/03(水) 03:14:24.65 ID:0.net
號君スレ汚しごめんね

明日からやっとGWでちょっとだけ時間出来たから書き込みさせて貰いましたお♪

ビール飲んで今から寝ますw

スロは打ってないけど
最近は「どうにか貧乏家族」を見はまっております。

ではスマンコ(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ

61 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 09:36:36.89 0.net
スレの皆さん、おはようございます。(ペコリ)
號のおっさん、おはよう。(左斜上の目線)

>>58
>ワザトラマン赤影のヅララッガー
 ↑
①ウルトラマン
②仮面の忍者_赤影
③アイスラッガー(ウルトラセブン)

ググりましたが、これで合ってますか?
わたくしの解析能力は、相変わらず凄いでひょ?
解析能力と言うより洞察力かな?(ハハーン♪)
なんか、合わせ言葉が古く感じるのは、気の所為か??

ところでココは荒れてるのでしょうか?
砂嵐のようになってるな。

>>18
孝雄ちゃん、わたくしの青春は、
新型コロナと共に、見事に散りました。桜のように・・・
古傷が痛むようなことは、言わないで頂きたい。(お辞儀)

62 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 10:47:01.07 0.net
>>61
そうなのよデビルが現れるまでは名無しと號と俺で和気あいあいとやってたのに急に変な風が吹きだして今の状況よ
俺のスレじゃないから静観してるけどスレ主の號が文句言わなきゃいいってもんでもないと思うんだ
このスレ立ててくれた名無しにも一言あっても罰当たらんと思うんだよね

だからデビル、土下座して

63 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 10:59:42.97 0.net
あと自分が不利になる喧嘩はしない奴いるよな
お前体重何キロだよ? おい、俺より10キロも多いじゃねーか! 俺と同じ体重になってから出直して来いや! そしたらいつでも相手してやらー!
みたいな奴w

64 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:07:44.16 0.net
>>61
デビルはウルトラQ世代だもんな

65 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:13:15.83 0.net
敬意を表して土下座を致します。

【土下座】

   (\/)
/|\( ̄^ ̄ゞ/|\ケイレイ!!
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

66 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:15:23.67 0.net
だから、ウルトラQって何?

67 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:19:01.68 0.net
業務連絡
號おじさんが夢板規制されたそうです

68 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:20:51.53 0.net
やっぱり。ざまーみろ。(((((笑)))))

69 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:21:13.53 0.net
>>65
それ土下座なん?
まあよかろうw

>>66
You Tubeでググってくだしあw

70 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:21:57.22 0.net
そう言うテイなんだよw
少し上見たらわかるだろw

71 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:24:15.40 0.net
ピザ禿、ざまーみろ!

  (\/)
m9( ^Д^ )/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!

72 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:27:21.20 0.net
コテ罰おるな

73 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:31:44.58 0.net
こんな時だけ號にお願いするとか、パシリに使われて號も分かってるだろ
と、いうことで夢板は書けないテイなんだなぁ

74 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:35:20.78 0.net
>>67
何処で言ってた?何処にも本人書いてないじゃんウソかよ?

75 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:40:08.84 0.net
教えなくていいよw

76 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:43:13.28 0.net
ウソだし人の真似してるだけだからな
まあざまあとだけ

77 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:43:41.85 0.net
>>74
もう少し柔らかい言い方してくれれば教えてアゲルけど
全てチェックしてから言ってね

78 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:46:17.80 0.net
號だって辛いんだよ
断る事ができず
かと言って文句も言えず

79 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:48:13.09 0.net
>>74
これはコテ罰じゃないな
コテ罰は全スレを把握してるしチェックしてるw

80 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 11:50:38.58 0.net
>>74
お前デビルだろw

81 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:55:26.31 0.net
人に頼るなダーク。自分の尻は自分で拭け。
號のおっさんは誰が救える?
自分のことだけを考えてるのが、ダーク、ちみだよ。(ペッ!)

82 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:56:44.18 0.net
>>78
だから書き込めないと書けば穏便済ませられるんだよ

83 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 11:56:47.48 0.net
>>80
ちみの目は節穴か?

84 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 11:58:39.58 0.net
>>81
それなんだよな。調子がいいんだよ

85 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:02:07.10 0.net
>>83
名無しがデビルに見える病気ですw

86 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:02:22.16 0.net
>>84
これとかw

87 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:05:04.77 0.net
>>86
よしりんは吉野家やな
>>80
何故ばらす
ダークはコピペばかりしてたから自己に書き込めなくなったんだもんな
巻き添えもいるみたいやしな

88 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:09:02.97 0.net
>>87
アホかw
吉野家はよっしー
よしりんは全くの別コテ

89 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:09:03.43 0.net
よしりんを吉野家言ってる奴は自己板民でも馴れ合い板の住人でもないなw

90 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:10:58.16 0.net
>>89
はいはいデビルさんw

91 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:12:33.72 0.net
今まで此処に居た名無しは一人だけなんだよ
こんなに急に名無しが増える訳がないw

92 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:13:20.90 0.net
>>91
その名無しはお前だからなw

93 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:14:26.81 0.net
俺って器用なんだなw

94 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:15:08.02 0.net
話がそれたけど號が夢板に書けないってのは
そういう事だから

95 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:15:21.12 0.net
フイタのよしこスレで蜂子達に相手にされてないコテ罰もコロコロ名前変えて名無しになったりしてるからな

96 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 12:16:36.10 0.net
そう言えば、ダークも、わたくしが名無しで書いているとか
血迷っていたなあ。どうでも良いがね。(((((笑)))))

97 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:17:16.35 0.net
>>94
理由は知ってるけど本人が夢板に書き込めないとは言ってないってことだろ
まあもうどうでもいいけど

98 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:17:54.94 0.net
>>93

>>88-89
同時押しだから器用なのかw

99 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:18:30.90 0.net
ツイッターでここのスレの話になりきたまでだ

100 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:18:47.31 0.net
吉野家いるから気をつけえw

101 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:20:15.11 0.net
潜伏してもいいから、わかり易い潜伏はヤメてねw

102 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:20:30.77 0.net
>>95
こういう流れで出て来て文章おかしいのは大体吉野家

103 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:22:01.52 0.net
>>97
分かってないなぁ
ダークのパシリに使われたくないんだよ

104 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:22:04.55 0.net
ここの中で馴れ合いの女コテに受け入れられてるのってデビルはんくらいやな

105 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:22:46.34 0.net
吉野家とコテ罰って犬猿なん?

106 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:23:51.12 0.net
>>103
お前がわかってなかったんやろ
だから書き込めてても書き込めないテイで名無しとして鎮座しとるんやろ

107 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:24:01.71 0.net
>>103
號が発言したスレ探せないんだよw

放っとこうよw

108 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:24:14.85 0.net
>>105
知らんが吉野家はここにいる

109 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:26:13.85 0.net
>>104
そりゃそうだ
てぃーちゃむに嫌われた孝雄とコテバツ

110 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:26:21.52 0.net
>>108
デビルの名無しとコテ罰の名無しなら把握出来てるんだがw

111 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:28:54.05 0.net
>>110
ダークの名無しとは思わんのだな

112 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:29:30.40 0.net
>>109
フイタでもよしこにも蜂子にもコテ罰嫌われてるよ
話に内容がないからつまらんらしい
寝たきりなら経験値がないから話に幅がないんだろうな
デビルとコンビじゃつまらないのも納得

113 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:32:17.53 0.net
業務連絡
號おじさんがこれから墓参りに行く模様

114 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:33:40.72 0.net
>>111
注目してるかしてないかの違いw

115 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:33:46.93 0.net
孝雄に聞く
前スレから吉野家がいた事気づかなかったか?
今もいる

フイタの話してるのは大体吉野家
日本語が変なのも吉野家。よく見てみたら分かると思う

116 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ :2023/05/03(水) 12:36:08.89 0.net
>>113
號のおっさんが、ダークの尻馬に乗って
墓穴を掘って規制になったの間違いでひょ?(((((笑)))))

117 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:37:49.80 0.net
ランブルが嫌われてるなんて聞いたことない

118 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:38:25.80 0.net
115はコテ×だな

119 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:39:33.61 0.net
>>115
全然わからんかったw

120 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/03(水) 12:42:11.47 0.net
さて、野良仕事してくるから君達はここで遊んでなさい

121 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:45:54.83 0.net
がんちゃん倶楽部で書いてあることは知ってるけど知らないフリをした
教えてやるなwって流れにしてコテ罰に遊ばせてあげる為にな
可哀想じゃん相手してやらないと
知らないフリして教えてやるなwと意地悪なコテ罰はいつもの調子だなと確認したまでだ
コテ罰も裏の裏を見ないといけんよ?
名無しで潜伏してないでさあ
何処か出掛けてこいよ野良仕事でもして

122 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:52:03.24 0.net
>>119
まぁそういうこっちゃ

123 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:54:24.76 0.net
夜中に出て来る女も誰か分かってて敢えて言わないんだよなw

124 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 12:54:40.90 0.net
まあコテ罰ウンコ製造するだけの木偶の坊ってことじゃ

125 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 18:15:02.94 ID:0.net
道路が混んじゃってまいっちんぐ

126 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/03(水) 19:39:42.29 ID:0.net
片道一車線の所で、耕運機が時速1kmで走ってたら、
そりゃ混みますよねえ。(((((笑)))))

わたくしもねえ、スーパーカーで街を流してる所、
前方に原付バイクがトロトロ走ってたら
「こいつ轢き殺したろか!」と思うことは屡々ありますよ。
それが、かわゆい女子なら許せますが、號のおっさんなら
間違いなくアクセルをベタ踏みしてます。はい。

127 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 20:00:42.99 ID:0.net
酒のツマミ買ってきた

128 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 20:09:08.51 ID:0.net
>>126
残念ながら耕運機で道路を走るのは禁止されてます
乗り物ではないのに不思議ですよね

129 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:11:32.32 ID:0.net
>>31
追加しました

130 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:12:38.07 ID:0.net
>>33
眉毛の伸びがめちゃめちゃ早いのorz

131 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 21:12:45.51 ID:0.net
禿テスト

132 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 21:13:29.28 ID:0.net
Jなんちゃらでカキコ成功ちゃ

133 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 21:14:19.80 ID:0.net
>>126
殺害予告やんけ

134 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:14:51.96 ID:0.net
>>36
思わず禿げ3兄弟にしてしまったw

135 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:16:02.73 ID:0.net
>>38
まだ1歳のあかちゃんが犠牲になってしまったね

安全運転心がけます

136 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:17:51.97 ID:0.net
>>133
ダイジョブ
デビルのスーパーカーは段ボールで出来てるから

137 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:18:43.43 ID:0.net
>>132
おめっとさん(愛川欽也風)

138 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:20:14.59 ID:0.net
自転車の周りを段ボールで囲っただけの乗り物

139 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 21:30:18.46 ID:0.net
孝雄はしゃぎすぎ

140 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:30:43.53 ID:0.net
今夜もコテ罰のポケカラ聴いて寝よう

141 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:31:16.30 ID:0.net
コテ罰の声は癒される

142 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 21:32:46.15 ID:0.net
パイルダーオンはデコチャリ派なんけ

143 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:35:22.60 ID:0.net
バッテリー積んであるからウインカーも点きますw

144 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 21:37:36.95 ID:0.net
荷台に紐でくくりつけてかな

145 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:44:39.05 ID:0.net
ナイスアイデアw

146 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 21:49:21.01 ID:0.net
もうマジンガーDでええやんw

147 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 22:00:19.76 ID:0.net
ポンコツオジンガーDなら納得

148 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 22:13:23.66 ID:0.net
うまいwww

149 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/03(水) 22:23:48.50 ID:0.net
決して禿げ3兄弟の犯行ではありません

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/278192

150 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/03(水) 22:37:51.58 ID:0.net
犯人はタカヲ一択やん

151 :夢見る名無しさん:2023/05/03(水) 22:39:02.48 ID:0.net
グンマーはろくでもない

152 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 11:48:37.21 ID:0.net
お腹が空きました

153 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 11:49:05.65 ID:0.net
いわゆるひとつのオナスイ

154 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 12:02:35.70 ID:0.net
ミスター風に




ヘイカール!

155 :夢見る名無しさん:2023/05/04(木) 12:18:47.55 ID:0.net
女来なくなったなw

156 :夢見る名無しさん:2023/05/04(木) 12:30:49.40 ID:0.net
孝雄のせいだな

157 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 16:44:45.35 ID:0.net
コテ罰テメー調子に乗ってんじゃねーよ

158 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 16:45:42.60 ID:0.net
コテ罰テメーはポケカラで歌いすぎて死ね

159 :夢見る名無しさん:2023/05/04(木) 17:56:59.45 ID:0.net
孝雄って↑から鑑みても法を守る気がカケラも無いからな

160 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/04(木) 18:16:38.44 ID:0.net
孝雄ちゃん、「死ね」とか言っちゃダメだよ。
わたくしは言ったことが無いでっす。(ニッコリ)
轢き殺すとは言ったかなあ・・・

話は変わりますが、最近のレジって人の介入が減りましたよね。
イオンのレジは「レジゴー」ですよね。
レジのお姉さんと話すのが楽しみな、わたくしとしましては残念でっす。
https://www.regigo.jp

コンビニのレジも変わりましたよねえ。
殆どのコンビニがセルフレジになりつつありますよねえ。
これも新型コロナの影響なのでしょうか?
人と人の接点が無くなって来ましたよねえ。
https://www.youtube.com/watch?v=mt7B8TEhUfY

そもそも、現金が必要ですか?
わたくし、最近は現金を持って無いですよ。
時に新型コロナ以降、現金を持って無いですねえ。

皆さん、どうですか?

161 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 18:28:02.88 ID:0.net
>>160
なら言い方を変えます 


コテ罰テメーをピアノで弾き殺す

162 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 18:29:13.84 ID:0.net
>>160
ネットショッピング以外は現金が多いかな

163 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/04(木) 18:41:31.17 ID:0.net
孝雄ちゃん、クレジットカードと言っても
わたくしが言ってるのは「デビットカード」ですよ。
ネットバンキングと「デビットカード」は、もはやセットでっす。
時代遅れになりますよ。孝雄ちゃん。(((((笑)))))

164 :夢見る名無しさん:2023/05/04(木) 21:11:55.25 ID:0.net
>>161
滑りハゲ散らかしてるぞよ

165 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/04(木) 21:15:39.27 ID:0.net
>>161
西田敏行世代だな

166 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 22:52:09.49 ID:0.net
>>163
デビッドカードくらい持ってるわw
オートレースでネット投票するのに必要だから10年以上前に作ったんよ
デビルより遥かに早く持ってましたw

167 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 22:53:55.15 ID:0.net
>>165
浜ちゃん世代じゃなく玄太世代なw

168 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 23:27:17.30 ID:0.net
訂正
デビットカード

169 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/04(木) 23:34:11.70 ID:0.net
オラ~現金決済派だからカードの話関係🍆

170 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 23:47:51.76 ID:0.net
>>169
それが一番硬いよ
カード決済は楽だけど使いすぎるorz

171 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/04(木) 23:52:00.67 ID:0.net
カード落とした時大変だし欲しい物が高額で持ち合わせが少なかったら諦めつくし、本当に欲しかったら次回その金額持って行くだけよね

172 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 23:57:00.74 ID:0.net
>>171
日本はまだまだカード社会じゃないから現金だけでも不便はないね
ネットショッピングでも代引きできるし

173 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/04(木) 23:58:26.28 ID:0.net
>>171
あとあれ、店の店員が信用できないw

174 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/05(金) 00:41:40.33 ID:0.net
俺は病気だからSuicaとかPASMOも使ってるが信用してない(二重取り)

175 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/05(金) 01:49:04.39 ID:0.net
>>166
オートレースって。(((((笑)))))
「デビットカード」でネット通販ができることを知りませんか?

先ず、わたくしが何故「デビットカード」を使っているのか?
「デビットカード」を使えば、銀行から即、引き落とされる。
ネットバンキングだから、スマホで確認ができる。
手数料が無料である。つまり、財布と同じである。

孝雄ちゃんの財布には、一円玉がジャラジャラと入ってないですか?
今どき、一円玉を札に代えて貰うと手数料が取られますよね。
レジで一円玉の確認とか、ダンディーな、わたくしはスタイル的に許せないのよ。

レジはカードで「ピッ!」と終わらせるのが、わたくし流、と言いますか東京流。
コンビニのレジで、小銭を数えて時間がかかって
後ろに並んでる人、お客さんを待たせたら気の毒じゃんね。怖いですよ。

大都会では(住んでるのは、東京の田舎ですが)エチケットとして配慮が優先なのですよ。
色んな人が住んでる大都会東京、実は、色んな人に配慮して生きてますよ。
ちみたちのように自由奔放に生きれる田舎社会が羨ましいと思いますよ。(ホント)

わたくしの身長は約180cm(177cmプラス靴)ありますが、外国人は2mありますよ。
そんな人がレジの、わたくしんの後ろに並んでいたら・・・想像してください。

176 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/05(金) 08:28:52.35 ID:0.net
やあ、禿三兄弟の諸君、おはようございます。(ペコリ)

>>174
ちみは何の病気かね?禿以外に何か疾患があるのかね?
文明の力、カードを信用できないと言う情弱病は、
心の病かな?と、言いますか、勉強不足だろ。(((((笑)))))

イカンよ、勉強不足の食わず嫌いはね。時代に取り残されるだけですよ。
と、言いますか、ちみたちは、PC(パソコン)を持ってますか?
2025年10月14日には、Windows10のサポートが終了しますよ。知ってますか?

わたくしは、既にWindows11にアップグレードしてますが、
ちみたちには関係ないのかな?情弱の人たちには。(((((笑)))))

Windows11へのアップグレード方法を教えてあげようと思いましたが、
その必要は無いようで笑いますよ。(((((大笑)))))

わたくしは子供の日の家族サービスで忙しいので、失礼しまっす。


では。

177 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/05(金) 10:42:31.92 ID:0.net
皆パソ娘さんを持って無ければ行けない、iPhoneじゃ無ければ行けない的な考え方だな

178 :夢見る名無しさん:2023/05/05(金) 12:24:56.66 ID:0.net
>>177
デビルが世話になってるな
すまんが永久にここで飼っててくれ
外に出さんように頼むわ

179 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/05(金) 12:32:11.38 ID:0.net
スレの総合責任者、號のおっさん、こんにちは。

それは誤解ですよ。わたくしは、Apple社系は嫌いでっす。
閉鎖的ですよねえ、Apple社系は。昔から嫌いでっす。
したがって、iPhoneは、大っ嫌いなのでっす。

取るに足りない電話ですよ、それに何十万円もかけますか?
わたくしは、Androidで十分でっす。

今、持ってるのは、中華のOPPO Reno 7A 3万円くらいかな?
これで十分でっす。
https://i.imgur.com/XuTo26l.jpg

180 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/05(金) 21:31:00.02 ID:0.net
>>179
S10買えや禿

181 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/05(金) 21:33:40.76 ID:0.net
最下位の成績でも東大卒業すれば東大卒

182 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/05(金) 21:45:47.12 ID:0.net
昨日チャリってたら車道と歩道を区切る縁石に車がのっかって尚且つ信号🚥に激突フロントくの字になってたわ
スーパーアルトに乗ってるπ赤影も運転気をつけろよ禿

183 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/06(土) 18:09:54.48 ID:0.net
號のおっさん、お勧めのGalaxy S10のスペックを調べてみました。

【Galaxy S10】値段3万2千円
CPU QualcommR Snapdragon? 855 / オクタコア 2.8GHz + 2.4GHz + 1.7GHz
OS Android? 9 Pie
内蔵メモリ(RAM / ROM) 8GB (RAM) / 128GB (ROM)
外部メモリ micro SDXC? (最大 512GB)

【OPPO Reno7 A】値段2万7千5百円
CPU QualcommR Snapdragon? 695 5G / オクタコア 2.2GHz
内蔵メモリ(RAM / ROM) 6GB (RAM) / 128GB (ROM)
外部メモリ microSDXC? (最大1TB)

OPPOの方が安いね。スペックは大して変わりません。

184 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/06(土) 19:03:41.78 ID:0.net
わたくしは、Android派ですが、オワコンのiPhone派の人も未だに居ますよね。
オワコンのiPhone派の人、これを見てくれ。

https://www.youtube.com/watch?v=vubF4lg5Pu8

185 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/06(土) 22:28:40.23 ID:0.net
観たけど何が言いたいのか分からん

186 :デビルちゃんS’Ψ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc :2023/05/07(日) 05:30:57.12 ID:0.net
號のおっさん、おはようございます。

一言で言えば、コスパで考えるとiPhoneはオワコンだと言うことでっす。
3万円のAndroidで、2GHz以上のオクタコアに外部メモリが1TBですよ。
5万円以上(中古なら安いのがあるかも)のiPhoneはボッタクリであると言うことでっす。

早い話がiPhone信者はスペックのことを知らないで、
これまた噂だけでiPhoneを買ってると言うこと、要するに情報弱者なのでっす。

あの~ですね。普通の会社でMacPCを使ってる所がありますか?
デザインを生業にしてる個人事業主くらいですよね。MacPCってさ。

そんなApple社が作っているiPhoneを買ってる人と言うのは、情報弱者なのですよ。
Apple社にボッタクられてるバカなんだよ、ホント。
賢い人は、スペックとコスパを考えると言うことでっす。

187 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/07(日) 05:36:38.30 ID:0.net
π赤影おはようございます
謎のボタン押しの前職で謎ボタンはキーボードで基本Macでしたね
中澤チネ

188 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 21:32:38.83 ID:0.net
お疲れちゃ〜ん

189 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 21:40:51.16 ID:0.net
中澤チヌナ

190 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 21:49:41.30 ID:0.net
身体にチクチクと針を刺すような痛みが走るのはなんなんだろうね

191 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/10(水) 21:59:56.02 ID:0.net
>>190
エロの見すぎで目の疲れが全身に転位したのだろ
中澤内臓腐れ

192 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/10(水) 22:01:11.06 ID:0.net
そしてアタクシが書いたレスがあぼーんされてる件

193 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 22:20:06.07 ID:0.net
>>191
それだ!
暫くエロ禁しまつ

中澤肝臓労れ

194 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 22:21:14.87 ID:0.net
>>192
誰に?

195 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/10(水) 22:27:03.28 ID:0.net
191のレス

196 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 22:32:52.25 ID:0.net
自分で自分に?

NGワード解除しなはれ

197 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/10(水) 22:33:36.48 ID:0.net
チネはアボンされんのかいなw

198 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/11(木) 22:15:18.76 ID:0.net
號へ

吐き出したい時はここへ書きなはれ

仕事 職場で理不尽な目にあったら吐き出す愚痴スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1657939138/

199 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/11(木) 22:38:31.54 ID:0.net
テスト

200 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/12(金) 12:15:25.51 ID:0.net
π赤影に聞きたいけど年金2000万円問題は大げさだと思うけど実際幾らあれば良いと思う

201 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 20:33:55.05 ID:0.net
せっかくだから今川くんも呼ぼうか

202 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/12(金) 20:44:42.41 ID:0.net
あぼーんが増えるわさ

203 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 20:53:41.73 ID:0.net
でも賑やかなほうがいいんでしょ

只今、今川くん探索ちう

204 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 21:02:30.64 ID:0.net
今川くんは誠実な人だよ

205 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/12(金) 22:18:08.87 ID:0.net
彼のストイックなトコとかリスペクトに値するけどイミフなブチ切れには勘弁だ

206 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/05/12(金) 22:19:50.31 ID:0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <賛成

207 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 22:42:33.88 ID:0.net
でも良い人らしいよ

208 :夢見る名無しさん:2023/05/12(金) 22:49:34.85 ID:0.net
今川=きのこ=藤木=日村=練馬=森園祐一

209 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 22:51:13.96 ID:0.net
さすがに無理があるw

210 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/12(金) 22:52:20.89 ID:0.net
俺、今川くんとはめちゃめちゃ仲良かったのよ
(過去形だけど)

211 :夢見る名無しさん:2023/05/12(金) 22:57:12.53 ID:0.net
森園、正解!
よく辿り着いたな、コテバツ。

212 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/12(金) 23:07:32.71 ID:0.net
>>211
ん?>>208は俺じゃないぞ
てか森園ってのは知らんが練馬とは麗旺帝・まくるり・とくのばと共に数少ない知り合いだなおーぷん2chコテでは

213 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/12(金) 23:14:26.96 ID:0.net
>>210
何故過去形なんだよそこkwsk

214 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/12(金) 23:16:27.45 ID:0.net
>>212
りおうてぃえ~とは一時期結構絡んだな

215 :マッハ ◆ccccccccczl3 :2023/05/12(金) 23:27:06.00 ID:0.net
>>214
結構みんな交流あるよな

216 :夢見る名無しさん:2023/05/13(土) 00:15:29.55 ID:0.net
全ての板スレで荒らし沈黙中w

217 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/13(土) 08:38:50.32 0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そんなこたーない >>216

218 :夢見る名無しさん:2023/05/13(土) 12:06:14.98 0.net
姫野義昭にも困ったもんだ

219 :ン號 :2023/05/13(土) 12:52:47.27 0.net
>>218
誰でつか(´・ω・`)?

220 :夢見る名無しさん:2023/05/13(土) 13:30:17.86 0.net
情弱ggrks

221 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/13(土) 16:56:15.87 ID:0.net
情弱なのは否めないが仮にその人を知る事で生きる上でプラスになるのかね(´・ω・`)?

222 :夢見る名無しさん:2023/05/13(土) 19:58:48.96 ID:0.net
情報弱者だから頑張って隅々までググったけど、
なるほど、
荒らし対策にはなりそうだ。

223 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/14(日) 06:19:05.87 ID:0.net
>>213
何故って聞かれても…
もう3年以上絡んでないからね

224 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/14(日) 06:21:23.82 ID:0.net
>>220
kerhg

225 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/14(日) 09:44:37.62 ID:0.net
>>223
3年前に何があった?
お互い酔っ払で支離滅裂になったんやろ

226 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/14(日) 13:31:43.25 ID:0.net
>>225
別に何も無かったと思う
いつの間にか疎遠になっただけ

227 :夢見る名無しさん:2023/05/15(月) 14:06:43.02 ID:0.net
>>224
sngmks

228 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/15(月) 22:07:56.90 0.net
>>227
htrbncknbnw

229 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/17(水) 12:10:26.22 ID:0.net
HELLO

230 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/18(木) 21:01:09.36 0.net
號が走りだしたら禿が止まらない

231 :ン號 :2023/05/18(木) 21:03:19.52 0.net
己も禿やろ🐷

232 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/18(木) 21:24:38.23 0.net
俺も走りだしたら禿が止まらない

233 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/19(金) 17:29:39.08 0.net
話題は禿ですね

234 :夢見る名無しさん:2023/05/19(金) 17:33:01.08 0.net
ハゲハブ主婦❤

235 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 18:34:27.43 ID:0.net
福山のHELLOの一部をもじったのに伝わってない件orz

236 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 18:57:41.41 ID:0.net
自己の號スレはもういいや
此処を温める

237 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 19:04:16.82 ID:0.net
明日午後から雨かい

238 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 19:25:43.38 ID:0.net
またスロ屋か

239 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/21(日) 19:58:10.69 ID:0.net
>>235
分かっとるわい

240 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/05/21(日) 20:08:46.68 ID:0.net
スロ屋が?

241 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 20:33:57.74 ID:0.net
>>239
いやいや絶対に分かってなかったね
いつもの突っ込み無かったし

242 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 20:35:04.36 ID:0.net
>>240
ちがう

號が走りだしたら禿が止まらない件

243 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/05/21(日) 20:51:43.59 ID:0.net
急に止まったら
禿げだから滑るね。。、

244 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 20:53:51.74 ID:0.net
そうゆう考え方もあるけど走りだした風圧で髪が抜けるって話

245 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/21(日) 20:54:42.46 ID:0.net
>>242
だから分かっとるって

246 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 20:57:45.83 ID:0.net
>>245
いやいや分かってなかったね

247 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/21(日) 21:08:11.67 ID:0.net
孝雄 號が走りだしたら禿げが止まらない

號 そんなはずはないさ


なら分かってたと思うけどさ

248 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/21(日) 22:45:18.35 ID:0.net
回答で決めるなや

249 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/22(月) 19:57:53.74 ID:0.net
π赤影居ないね

250 :カサブランカ・ダンディ孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL :2023/05/22(月) 22:43:51.11 ID:0.net
今川くんも居ないorz

251 :ン號 ◆pIpcDoOf3A :2023/05/23(火) 07:13:07.18 ID:0.net
>>250
相手にされないからでは?
知らんけど(´・ω・`)

252 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/23(火) 21:06:34.91 0.net
タロイモーん
今日は黄砂がすごかったねー。

253 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/23(火) 21:17:45.17 0.net
かまってちゃんの
相手したら
よほど嬉しかったんだろうね
必死で書いてるよ
さて、寝るでち
お刺身なさぁーいノ

254 :夢見る名無しさん:2023/05/23(火) 21:30:40.94 0.net
>>253
悔しくてスルーできなかっただけやろ(笑)(笑)(笑)

255 :ン號 :2023/05/23(火) 21:47:26.42 0.net
>>252
一日中雨、黄砂関係🍆

256 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/05/24(水) 08:11:47.69 ID:0.net
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <黄砂の日は雨がいいね
喉が痛くなったでちよ。。、

257 :ン號 :2023/05/24(水) 12:15:18.26 0.net
雨だと買い物出来ないしチャリ乗れない

258 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/24(水) 12:25:07.93 0.net
徒歩じゃ 駄目なん?

259 :ン號 :2023/05/24(水) 21:02:28.89 0.net
買い物は徒歩でも行けるけどチャリは危ないべさ

260 :スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 :2023/05/24(水) 23:46:55.65 ID:0.net
いや、買い物出来ないって
言うから。。、

261 :ン號 :2023/05/25(木) 03:53:08.28 0.net
確かに!買い物出来なきゃ最悪米に調味料ダス

現在夜蕎麦中

262 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/25(木) 05:39:09.58 0.net
おはようございます
米に調味料?
米にふりかけじゃね?

263 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/25(木) 05:51:12.58 0.net
蕎麦は袋蕎麦?
それともどん兵衛てきな
カップ麺ですか?

264 :ン號 :2023/05/25(木) 07:23:55.24 0.net
>>262
最悪の場合ザマス

265 :ン號 :2023/05/25(木) 07:25:26.25 0.net
>>263
業務スーパーの一袋25円×2ザマス

266 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/25(木) 07:28:22.66 0.net
お安いでちゅね
あっちのスレは挨拶スレに
なった模様。。、

267 :ン號 :2023/05/25(木) 12:10:46.05 0.net
普通スレザマス

268 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 20:35:05.62 0.net
なんか長野で物騒な事件が起きてるな
散弾銃で撃たれて警官2人死亡だと
アメリカならとっくに犯人射殺されとるど
日本の警官もバカボンに出てくるホンカンさんみたくピストル撃ち捲くればいいのに

269 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 20:39:54.49 0.net
>>262
のりたまさえあればOK

270 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 20:42:21.73 0.net
>>266
最強の挨拶コテ2人が来ちゃったからね
抜けて正解

271 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 20:52:01.21 0.net
あ、抜けたのは髪じゃないから

272 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/25(木) 21:06:42.64 0.net
ウッホさんは髪!

273 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 21:20:31.75 0.net
枕を確認したら抜けてましたorz

274 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 21:21:46.32 0.net
もう挨拶だけって嫌がらせでしょw

275 :カサブランカ・ダンディ孝雄 :2023/05/25(木) 21:22:35.83 0.net
ゆうゆう散歩ももう要らんね

276 :スーパーこんぐぎどら :2023/05/25(木) 21:22:46.46 0.net
だねー
書き込みの余地がないでち

277 :ン號 :2023/05/25(木) 22:11:36.34 0.net
>>274
それは無い髪の毛も無い

総レス数 277
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★