2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3296

1 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 09:09:25.33 0.net
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3295
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1699599169/

2 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 11:01:25.28 0.net
一乙

3 :sage:2023/11/16(木) 11:27:50.45 0.net
たてぉつ

4 ::2023/11/16(木) 12:14:28.44 0.net
おちんちん(´・ω・`)

5 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 13:28:08.40 0.net
>>1
卍さんありがとう

6 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 13:51:39.73 0.net
卍全然来なくなったな
talkのほうが居心地がいいんだろう

7 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 13:54:10.21 0.net
何の為に今があるのかわからないよ。

8 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:16:09.93 0.net
ボブサップ

9 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:22:27.01 0.net
喘いでる?

10 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:26:37.53 0.net
卍「あんあんあん」

11 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:28:07.74 0.net
╰⋃╯←チンポ
╰⋃╯←チンポ

12 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:30:01.00 0.net
童貞サミット

13 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:32:49.90 0.net
今度焼肉食べ放題に一人で行ってみようと思ってる

14 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:42:24.55 0.net
ウツボ近所の焼肉屋に一人で行くの巻

15 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 16:44:14.33 0.net
進撃の巨人のアニメ完結したから最初から見直してるけど改めて見ると色々発見あるなー

16 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 17:03:37.36 0.net
働けクズ

17 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 17:13:30.72 0.net
休みの日に自由に過ごして何が悪いのか

18 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 17:30:54.26 0.net
都心の焼き肉は一人席があるらしい

19 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 17:52:12.92 0.net
>>11
ちっさw

20 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 17:53:27.30 0.net
まだ卍が男だという現実を直視出来ないやつがおるね

21 ::2023/11/16(木) 17:56:04.00 0.net
わたしです(´・ω・`)

22 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:04:10.80 0.net
イカサマだろゴミが

23 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:21:58.55 0.net
精神病院
働いてたようなもんだな
あんたらがそう要求してる

24 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:26:02.84 ID:0.net
偶然です

25 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:32:15.09 ID:0.net
一人でやれる実装があるのはもともと当たり前の人物

26 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:37:53.54 ID:0.net
うまくいってない気がするよう

27 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:43:17.30 ID:0.net
気のせいじゃなく実際そうなんだろう

28 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:46:12.83 ID:0.net
27毎日必死すぎるけどそんなことで自分を慰めても人生好転なんかしなだろ

29 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:46:39.79 ID:0.net
27毎日必死すぎるけどそんなことで自分を慰めても人生好転なんかしないだろ

30 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:47:44.16 ID:0.net
卍がうpした自撮り見てない奴結構いるのかな
見たのにまだ卍を女だと思ってるんだったら頭おかしい

31 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:58:00.04 ID:0.net
おっぱいup

32 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 18:58:31.66 ID:0.net
今時自撮りなんていくらでも偽れるよ
女性を男性に男性を女性にするアプリもあるし

33 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:11:37.87 ID:0.net
いつものガラケークオリティ画質首元写真な
そんな精巧なアプリなんてない2000年代の物だが誰かのバカの一つ覚え

34 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:16:43.19 0.net
とりあえず、ゆり先生が陽を嫌ってることは確定している

35 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:21:47.19 0.net
是が非でも卍が女であってほしいと望むのは菅原しかいない
写真が偽物と思い込むことで自身の妄想世界を保っている

36 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:21:52.78 0.net
苛つくな
死ねよダニが

37 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:24:27.39 0.net
わたしのこと好きでしょ?でも付き合いたいとかそういうことは全然考えてないみたいだし
わたしはねあんたが金持ちだから仲良くしたのあんたといればなにかしら得かなと思ったから
なのにあんたはわたしのことも後継者の座も何も手に入れようとしない欲のないただの間抜けだった

38 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:26:38.50 0.net
「あとは画質を上げるだけ」のシステムとか工程とかをゼロから作ったのは誰よ

39 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:27:02.74 0.net
二代目エグザイル次期社長

40 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:33:07.76 0.net
>>34
そうなんだ初めて聞いた
誰か先生とつながりあるんかな

41 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:40:28.85 0.net
>>32
諦めが悪いなウツボ

42 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:44:39.87 0.net
1024*768

高画質にしたきゃ

10240*7680

にしてフォントのポイントも10倍するだけ

お前らの取柄はそれだけか

43 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:46:39.67 0.net
>>32
なるほど君が卍の自撮り写真を見てないことはよくわかった
顔が写ってるんだと思っちゃったんだろ

44 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 19:51:24.16 0.net
悪夢を見た

45 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 20:01:06.46 0.net
悪魔を見た

46 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 20:14:58.79 ID:0.net
レスレリアーナのアトリエのスマホゲーム、キャラが可愛いだけでゲームとしてはイマイチだな

47 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 20:24:29.88 ID:0.net
せっかくだし、久々にカチカチうんこ選手権でもやるか

48 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 20:25:18.19 ID:0.net
カチカチ

49 :◆r/ccssP5000a :2023/11/16(木) 20:37:03.23 ID:0.net
ゾックゾクするやろ!(´・ω・`)

50 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 21:41:09.50 ID:0.net
そろそろデートしようね

51 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 21:42:09.84 ID:0.net
東武ストアのトイレのトイレットペーパーを盗んだジーニーが逮捕されますように

52 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 21:59:38.17 ID:0.net
てか、採用して次からそうするからな、解像度10倍

53 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:06:19.56 0.net
バスケで層が厚い、といったことがある その後その選手はスカをした エアーボール  事前にアナウンスしたならポカとなる アナウンサーなら予告はしないが  事実のみを言う

その頃は流れに沿った意見だと思うし、ポカな発言でもそれでよかったとおもう  応援してるけど なんか盛り上がりにのって 冷静に見極められてない奴、みたいな笑いなんだろうけど    反論して状態が転じると切れるだろうけど、他の意見はやはり奥の手で残しておく

54 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:07:29.56 0.net
ワンツーで喜んでたの俺だけかも なんか感動したわ それにしてもミャンマーとの差が…

55 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:09:51.39 0.net
グリズリーズは弱くてなめられてると思ったのか、切れてましたねー 

お調子者 レイカーズ軍団、  前の試合勝ったときのね 


箇条は文全体が流れにならないため  流れにして読むと… なんかきれる

56 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:11:20.02 0.net
八村が決めたあとにもダンクがあったし、選手内の争いかと思っている 更にすごいアリウープができるんだぞと あの高さはハチには無理だろう   言わんほうがいいけど

57 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:20:57.71 0.net
陽子はどう考えてもおかしい

58 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:21:58.70 0.net
死猫頭

59 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:23:23.71 0.net
あのお父さんは優しいじゃん

60 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:24:13.40 0.net
お父さんはお台場連れて行ったりとかあるから優しいじゃん

61 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:24:36.60 0.net
聞きたいなら… 話はある こちらも元々言いたかったし 聞きたいついでだね まあ相手が求めてくるから利用するっていう そもそも言いたいのにね これがどちらの判断かっていうのは事前に見抜ける人には見抜けるし、検討を重ねて判断できるとは思うけど 他人に誘引された行為か、自発的なものか、という 教唆でやったとか主張しても自己責任になるひともいるしね

まあ堀井には悪いわ だから引退のことはかけない非プレイを助長することになるし
だけど聞きたいならしょうがなく、っていう これが軽くて  尻軽の裏切りだという感じ
 なんでも良いときと悪いときがあるから 途中で投げ出すのは良くない しょうがなくとか、相手が悪いとかでもないのに抜け出すのは更によくない  まあ、裏切ったとかいわれてよくなったことはなかった それは裏切りではなく誤った脱退っていうだけだった 相手も次の所属団体を確かめた訳じゃないしね 変な言い分をしてたやつは、次が自分より規模が小さいとか、安定してないところに行くのを確認して 裏切った、とか言ってるやつ 二重に保証をきてるようで 意味がなかった

62 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:27:35.19 0.net
筧美和子とかどうなん?

63 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:32:11.51 0.net
長文が連発 やはり他人にそそのかされるとやばい まあその他人は、こちらの責任を重くしたいから嘘をいって、そそのかしてない、っていうんだろうけど

ああそうだ
文章が古いって
二重にも繰り返し言うからね 何度も同じ単語を出す文体は口語としては古い、と
まあお受験してる人はそうですね 単語を二回ださなかったり 新しい言葉ばかり詰め込む 結論が先と言ってるのもそう  文体のお手本を出すのはそういう団体なので、僭越ですが、地球にはさまざまな文体がある 結論を先なもってくる文章がなにもかも正しいわけではない

といったも当方もそういう団体と関与していたので非難するのはどうかと思うけど、こうやってどつち付かずの考えをしてるから、利益も少ないんだろうな〜 非難されても大学が正しい!って言い続けて、きちんと給料をもらってる人もいるし

64 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:37:08.13 0.net
キッズタイム目的で入る人を考慮すると、その方が収益が高い、って判断なんだろうな

反対意見はタダなのが腹立つだけとか?

65 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:44:09.31 0.net
ボスコインによるアクセが完成しない、モコモコで数枚で回れるやつと、新しく出たコインの中間 やや高いしパーティーが組めない 人が来るのは最初だけ その後何日か、1ヶ月もない   ボスコインを考慮すると、毎月課金しないといけない アクセだけのために?課金するの? ってなったときにしないって判断になった それがコインが追加される度に毎回 そして完成しないものが増え、修整もなく、ゴールドを多額つかいたくもない、一人で回ると4倍だから この中間のアクセの修整がないままバージョンもうつり、今後もこうなのかと
アクセは重要でもない、本人のプレイスタイルでは、ね だが 
それもひとつの要因である

66 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:50:58.53 0.net
強くする理由がない
 エンドコンテンツは行かない、フラウソン2だとかそうゆうの コロシアムでも対戦しない

したいストーリーはとっくに、アクセや何やかやで伸びるステータスを上げなくても進行させられる
強くなった頃には次のアプデ 
超強い人にはアプではのろのろしたものかもしれない、 しかしライトにはついていけない
強くなった、やったー ってのが得られなかった  そうゆう敗北者を嘲笑うゲームの一面もある 人の嫌な部分も、こんな明るいゲームで観なければならない 胸中勝ち誇ることもあったが、いつか自分も敗残しゃに もう強くすることにはうんざりだ

同じプレイスタイルで強いということが 強いなら経験した なにか別の体験がしたい 自分のプレイスタイル、生き方ではないなと

67 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:54:52.29 0.net
最終的にはレベル上げがいやになっていた 何人目かのキャラで、職人を始めようとしたときなぜあんなに楽しくムキになってレベル上げしてたのかわからなくなった   またなんキャラ目かなのでこの先何時間必要なのか分かったのかもしれない 元気玉で30分するのも気が引けた 最初から、30分脳みそが回転せずにやり続けることは空虚だと思っていたし

68 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 22:59:11.03 0.net
相変わらずつまらない板

69 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:04:35.93 0.net
あとが盛り上がるように、あとに8人パーティのコンテンツをもってきたのだろうし、どんな方針かはわからないが、
端的にいって 
多人数が必要なのは先にもってこいよ
と思ったし、 ほかにもチャット機能の導入の遅さとか指摘されていたから そのへんだったかな  次オンラインがあれば参考に、とは思うが第一線の組織なんで、その頃には方針が変わってるだろうなー

70 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:14:54.24 0.net
>>40
いや陽が書いてた過去のエピソードから明白だろ

71 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:35:58.47 0.net
下の名前で呼び捨てって普通仲いい人だけだよね

72 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:36:37.78 0.net
歴代最強アイド
70年 ピンクレディー
80年 松田聖子
90年 田中陽子
平成 モーニング娘。
令和 なんちゃら46

73 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:37:07.08 0.net


74 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:40:40.52 0.net
>>71
5ちゃんで普通とかw

75 :夢見る名無しさん:2023/11/16(木) 23:44:45.23 0.net
ジーニーがお年寄りの肋骨を折るのは日常茶飯事

76 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:04:27.22 0.net
サッカーは今日がワールドカップに向けた初陣はわかるけど、アレの代表ごっこを初陣てwww
ちゅーか、わざわざ今日試合組むなよ

77 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:10:14.76 0.net
あの40半ばの子供部屋中卒金食いイキリアニメキモハゲ早くしなねえかなあ~

78 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:14:21.63 0.net
>>77
自己紹介ワロタw

79 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:14:41.14 0.net
早速効いてて草

80 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:16:02.54 0.net
>>79
悔しかったん?w

81 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:18:51.21 0.net
ハゲ悔しくて子供部屋でイライラ草

82 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:18:57.22 0.net
妖怪刈り上げBBAこと夏木マリ

83 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:20:53.66 0.net
どっちもどっち

84 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:23:43.53 0.net
ハゲはぼっちもぼっち

85 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:23:54.02 0.net
何にせよ中田よりはマシ

86 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:25:42.52 0.net






87 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 00:43:40.82 0.net
>>81
めちゃくちゃ悔しかったん?w

88 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 01:24:21.28 0.net
ハゲねちねちしてて草

89 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 02:01:45.74 0.net
ダイヤル回線でロリ画像集めてたろ

90 ::2023/11/17(金) 02:01:59.80 0.net
ほーら、おじさんのヌメヌメだよぉ(´・ω・`)ビュルビュル

91 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 02:09:52.34 0.net
>>88
スルーできないほど悔しかったん?w

92 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 02:16:41.36 0.net
今日見た夢について語らしてくれ
当方女、リアルはフード付きパーカーに髪を下ろした状態で寝てたんや
そしたら綺麗なお姉さんに耳〜肩甲骨の当たりまで息を吐きかけられて、めちゃくちゃ感じて喘いでる夢見たwwww 今まで淫夢見たことなかったし、相手女性なのが割と面白かった

93 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 02:29:26.44 0.net
最初に悔しくてスルーできずに絡んできた子供部屋ハゲ自己紹介で草

94 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 02:51:39.95 0.net
惨めだな
現実は直視できんだろ

95 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 03:16:44.09 0.net
こんな老後送りたいかい?

96 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 03:34:33.63 0.net
>>93
まだ発狂してるよこいつwww

97 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 03:36:10.77 0.net
JK2万なのにBBAにどれ程の価値があると

98 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 03:37:47.96 0.net
壊れるまで発狂させておきなさい

99 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 04:12:24.82 0.net
龍の気を送る男知ってる?

100 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 04:33:37.78 0.net
腹パンパン

101 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 04:57:32.15 0.net
自由だ

102 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 05:06:17.93 0.net
いつまでも絶えることなく友達でいよう

103 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 05:07:27.59 0.net
>>96
また悔しそうだよこのハゲwww

104 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 05:46:36.30 ID:0.net
あー人間

105 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 05:46:53.06 ID:0.net
>>102
お前もう死ねよ自分しか自分を必要としてない勘違い不細工

106 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 06:10:48.54 ID:0.net
乞食の朝

107 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:05:30.59 0.net
レス古事記

108 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:08:06.92 0.net
常に人をバカにしてるやつか
肉食系捕食者しかいねーのか

と書くとまたおかしくなるから
うまく作り直さんといかん

109 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:11:21.63 0.net
誰でも誉めれて自己犠牲も厭わない人
必ずいるんだなーっと

110 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:15:04.62 0.net
誰よ知らね…あだだ知ってる知ってる

111 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:30:26.86 0.net
就労移行支援が打ち切りになったんだけど
障害年金とかも打ち切りになるのかな
障害者じゃなくなったら今の仕事続けられるかなあ
役所からもいじめられるのかなあ
くるしいよう

112 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:32:10.92 0.net
僕は知ってるんだ誰でも絶対に誉める事ができて
自己犠牲さえ厭わないそんな人
えっ君もかい^_^
やっぱり人間は素晴らしいね

113 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:37:15.95 0.net
>>111
ガチ修行人だな
線引きされるジレンマがあるんだね

114 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:45:55.68 0.net
それを外部じゃなく内側に向け合ってる状況で誰が得するのか知らないが
言っても分からんなら身体に言って聞かせて痛い目見てもらうしかあるまい
まああれだ、覚悟はしてるんだろ?諦めるんだな

115 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 09:58:48.01 0.net
目で草ァ

116 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:01:29.12 0.net
^_^

117 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:03:44.99 0.net
総じて甘え

118 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:04:09.83 0.net
>>115
目線が合いづらいよう

119 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:05:37.99 0.net
おまえらに対する世間の白い目
監視されてる気にもなるだろうね

120 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:14:54.20 0.net
毎日悲惨け?

121 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:28:32.40 0.net
毎日悲惨です

122 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 10:47:03.74 0.net
人の心とか無いんか

123 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 11:36:05.02 0.net
苛つくゲームだ

124 :age:2023/11/17(金) 11:46:07.72 0.net
tmtrレボルーション

125 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 11:48:52.43 0.net
卍さんイライラしてんね

126 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 12:16:26.42 ID:0.net
母親が10日に検査して以降何も言って来ないんだよなあ
言えないくらい悪いのかな

127 :◆r/ccssP5000a :2023/11/17(金) 12:33:25.18 ID:0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)

128 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 12:59:05.47 ID:0.net
本日21:00〜23:00
2回目のスターシップ打ち上げ実験

129 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 12:59:50.26 ID:0.net
>>103
徹夜で発狂かよおっさんwww

130 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:10:56.42 ID:0.net
うわ、夜な夜な子供部屋でアニメ見て今頃起きたのかこのハゲwww

131 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:25:48.34 ID:0.net
これで結果2位でも苛つきしか残らんわw
シネや

132 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:26:15.46 ID:0.net
近所のセブンが高いラーメンしか置いてくれなくなった

133 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:30:49.51 ID:0.net
>>130
粘着ハゲのおっさんまだ張り付いてるのwww
粘着ご苦労さまwww

134 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:36:29.93 ID:0.net
もともとお好み焼きだとか冷やし中華だとかラーメンだとかは同じく近所のスーパーが善戦しててね

135 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 13:57:42.36 0.net
ピンポ〜ン
オタクなんでしょ

136 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 14:39:10.44 0.net
KANさん亡くなっとるやんけ

137 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 14:49:26.26 0.net
腹筋が割れてるのも凄いけど、血管まで浮いてるのがもっと凄い

https://twitter.com/n77enu/status/1724932764246655208?t=EAe-ceMQJopPsiNIms84QA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

138 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:05:12.66 0.net
>>136
書く必要あんの 

139 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:11:26.09 0.net
>>138
それ書く必要あんの?

140 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:13:50.42 0.net
ふざけんじゃねえぞ
イカサマ以外ねえだろ死ねよ

141 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:28:49.15 0.net
ワレメ

142 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:31:22.51 0.net
イカサマ始まったうぜッ

143 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:50:49.51 ID:0.net
グミ社長、食いすぎてラリっててだめだった

144 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 15:53:55.68 ID:0.net
>>125
ウツボちーす
みんな卍に見えるんだなw

145 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 16:38:45.97 ID:0.net
100点満点なのになんで4位になんだよ
シネよ

146 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 17:30:03.08 ID:0.net
カンさんが本名だった事にビックリ
ご冥福をお祈りします

147 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 17:36:21.40 ID:0.net
和でかんは読めないねえ

148 :◆r/ccssP5000a :2023/11/17(金) 17:39:16.13 ID:0.net
H.I.P.(´・ω・`)プリン

149 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 17:43:45.52 ID:0.net
だるすぎもろもろ

150 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:11:16.23 0.net
何気なく覗いてみたらM君が復活してた
落ち込むことが多かったけど久しぶりに頬が緩んだよ

151 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:13:23.24 0.net
みかん君

152 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:15:22.99 0.net
うぜッ

153 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:21:51.69 0.net
じゃねぜのとかいう専ブラを入れたら便利になった

154 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:29:10.04 0.net
今日はうんこ出さなかったから少し固さが増してきてるはずだ

155 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 18:49:36.30 0.net
あやちゃんの美が和と洋の折衷であるとするならばあの子の美は純粋な"和"だ。

156 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:00:22.21 0.net
母親がため息ついたり小さく「えぇ」みたいなの言ってたり
何か言いたそうなんだけどなんだろうか
くるしいよう

157 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:05:48.09 0.net
で?

158 ::2023/11/17(金) 19:05:51.79 0.net
ええじゃないか!ええじゃないか!(´・ω・`)

159 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:07:40.90 0.net
あなたはえぇランク
ってことで良かったじゃないか

160 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:21:04.82 0.net
お前(上司)ってとことん土人だよな、生まれついての根っからの土人だよ

161 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:39:01.15 0.net
10倍のオーバーサンプリングをして1024*768に縮めた画像

https://i.imgur.com/8eHyprY.jpg

162 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:43:51.01 0.net
明日は味の素のお粥(250g)のボリュームを確かめてみるのである

163 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 19:58:16.80 0.net
不細工多部がゴリ押しされる理由って何よ
やっぱり事務所の力か

164 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 20:03:02.07 0.net
>>163
見た目だけじゃ駄目なんだ。ルッキズムから離れて行くトレンドだからな。もう時代が違う。

165 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 20:50:53.98 0.net
初めから1024*768で同じ工程踏むとこれ

https://i.imgur.com/kEpIZ9e.jpg

166 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 21:37:39.76 0.net
野球観てたら、腹が突如としていたくなって下痢で、急いで歯を食いしばってトイレに駆け込み間に合った

167 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:03:53.87 0.net
セックス地蔵

168 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:06:48.67 0.net
スレが伸びなくなってるんだが

169 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:08:59.58 0.net
高橋のちんぽが丸山のまんこにズボズボ入るの?

170 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:12:50.00 0.net
失禁させられたうえスレが伸びないとか頭悪いのか?

171 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:15:00.88 0.net
蹴とばされてて促されてるねんで、今も

172 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:16:36.55 0.net
誰かが完成させた部分を壊す、もしくは盗む以外に生産性ないやん、あんたら

173 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:18:58.58 0.net
哲学とは何だと思っていなければならないかってレベルの問題なのは分かってる?
だから摘発例作れっつってんのに

174 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:26:33.15 0.net
イカサマイカサマって怒ってる人たちは警察に色々教えるべきなんだよ

175 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:32:12.47 0.net
地蔵の天賦の才をいつになったら学ぶんだ、哲学者は

176 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:45:49.28 0.net
シカトするしかないレベルで守勢に滅法強い奴
片付いたばかりのそいつの一件ともう一度抱き合わせて自分の分までやらせる

177 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:49:18.18 0.net
で、丸山の処女膜は破られたの?さっさとしろよ

178 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:52:25.12 0.net
あー、無事、俺がつかさどってなんていねーw

179 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 22:53:49.06 0.net
げいの

180 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 23:48:18.19 ID:0.net
カバマンババアしゃしゃりでんな

181 :夢見る名無しさん:2023/11/17(金) 23:49:59.46 ID:0.net
くっせえ汁垂れ流しゲロガバ豚

182 :◆r/ccssP5000a :2023/11/18(土) 00:11:48.03 ID:0.net
なんやとぉぉおお!?(´・ω・`)ブリュブリブチチチィイ

183 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:19:13.77 ID:0.net
結弦、集団ストーカーなんかで離婚するな
そんなことしたら嫌がらせ犯の思うつぼじゃないか

184 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:21:20.94 ID:0.net
ずずずずずずずずず
はっそー
だーんとつだーんとつ
だーんとつだーんとつ

185 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:22:51.03 ID:0.net
なおなお生存確認できず

186 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:23:41.10 ID:0.net
ちょんげらっほっへっ

187 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:27:36.94 ID:0.net
羽生結弦が離婚なんてヘタクソな嘘つくなと思ったらマジだった

188 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 00:58:46.33 ID:0.net
マスゴミのせいか

189 :◆r/ccssP5000a :2023/11/18(土) 02:01:36.27 ID:0.net
ごめんなさい…(´・ω・`)

190 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 02:07:49.33 ID:0.net
人のプライバシー侵害したり偏向報道したり巨大勢力には忖度して報道しない自由発動したり
いい加減マスゴミには天罰下ってほしいわ
トレンドみて思った

191 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 02:14:10.55 ID:0.net
考えるだけ無駄かなと
 この子、といっても知能はそんなに変わらない 笑ってるけどそれもそう 

エアプだから偉そうにいうんじゃねぇ!ぐらい分かるだろう って話だし

規則を敷く奴があまりにも幼稚な、ジャイアンが仕切ってるようなグルウプ

192 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 02:16:47.61 ID:0.net
じゃあ先輩ですね先輩先輩ですね
うひひひ
それがんばれがんばれ先輩がんばれがんばれ先輩がんがんばれがんばれ先輩

193 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 02:18:00.30 ID:0.net
喰い付いたみたいな結末にしかしないから最後まで通用するかは分かんないけど

さすがに規則が簡単なんで、そのことで追及して世間の失笑を買うなんてことしないし、できないでしょ  

それを言って通用させるからドラマなの感動するんだね

っていって なにもやってない奴ね

194 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 02:41:26.20 ID:0.net
>>185
なおなお今は忙しいってこの前言ってたよ
もう少ししたら生活も落ち着くんじゃないかな

195 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 04:57:17.73 0.net
とにかく頭痛肩こりしんどい
痛すぎや

196 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 05:42:56.06 0.net
加藤はその小男がスケベだと暴れて対抗したが、その少男の行為で笑ってもいたし、けど廃絶に賛同もしているが、なんか暴れ方がいやで小男を擁護する 加藤には悪いが…  といっても少男サイドは消滅していったがな…

197 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 05:44:07.21 0.net
加藤はその小男がスケベだと暴れて対抗したが、その少男の行為で笑ってもいたし、けど廃絶に賛同もしているが、なんか暴れ方がいやで小男を擁護する 加藤には悪いが…  といっても少男サイドは消滅していったがな…

198 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 05:53:37.12 0.net
なんか出る、かも!
って必死 現実みたいに過去の悪い行為みたいなのが今更ながら出てきて過去の経歴てこんなんでてきましたよーだから今ある職位からずり落ちるべきじゃないですか
って議論 中には必要とされてることに満足して そうだなー、って喋り出すおっさんもいるけど

まあゲームだし 古い話を出しても世間は興味なし 必死なやつも問題性を洗い出せない

逃げたつもりだとかいっても、歴史を論じている学生という議論 そんなレベルだと

もう創失される 歴史となった   (笑)

199 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:26:07.51 0.net
福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い福田嫌い

200 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:29:05.59 0.net
「じゃあ営業全員と技術者全員が業務を交代しませんか」
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

201 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:37:23.87 0.net
韓国にでも行って大手振って職人馬鹿にしてろよ、キチガイ

202 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:39:56.01 0.net
>>176
やらせる? 

203 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:42:31.76 0.net
>>198
主観に浸り意味がわからないね。

204 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:47:47.79 0.net
ビチグソの朝

205 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:47:56.05 0.net
取られたんや、つまり
一人で無料でやってたベンチャーだから無職でも買収できた

繰り返す
哲学とは何だと思っていなければならないか

206 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:56:49.23 0.net
藤木は来るな書くなさっさと死ねマヌケ

207 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 07:58:39.83 0.net
考える脚である

208 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 08:33:29.90 0.net
紛糾ューバー

209 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 08:36:39.72 0.net
俺だって嫌なやつの顔に目覚ましの角ぶつけて回れたらせいせいする
でもほんとうにそうなの??

210 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 08:53:35.31 ID:0.net
お前さ、自分は真っ当でございみたいな言動してやがるけどさ
ヤツの煽りに乗っかったりポエムだの支離滅裂だの発言してたじゃねえかよ
ハッキリ言うよ だからチョンコロは嫌いなんだ

211 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 08:58:09.17 ID:0.net
妄想癖を治す方法ってある?

212 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 08:59:50.80 ID:0.net
メンズコンディショナーが暑さで腐った

213 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 09:00:00.98 ID:0.net
メンコンアツクッサwwww

214 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 09:07:51.93 ID:0.net
治らないので垂れ流せ
それでも現実やってくる

215 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 09:11:55.05 ID:0.net
羽生結弦は結婚相手を隠そうとしたのが逆にまずかった気がする
ちゃんと公表してれば無理な取材も必要なかったんじゃないか

216 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 09:21:03.83 ID:0.net
人任せの現実がな

217 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 09:29:58.11 ID:0.net
せっくす

218 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 11:59:04.75 ID:0.net
https://www.youtube.com/live/mhJRzQsLZGg?si=Mh_qtanXh8fv-rl4

Starship打ち上げまであと10時間
Check it out!

219 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 12:06:48.17 ID:0.net
どうしようもないおにーちゃんおねーちゃん
もう希望もないゴミーだオメーら

220 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 12:18:52.52 ID:0.net
3-7の姫に会いたいんだよ

221 :◆r/ccssP5000a :2023/11/18(土) 12:29:17.95 ID:0.net
きたわよ(´・ω・`)

222 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 12:44:34.66 ID:0.net
コンビニ飯が続いてたから久しぶりのお粥と味噌汁だけの食事が内臓に染みる
お粥が250gで味噌汁が64.3g

223 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 12:53:12.49 ID:0.net
いらっしゃーい

224 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 12:59:29.74 ID:0.net
腹パンパン

225 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 13:02:05.80 ID:0.net
手前を横切る戦闘機
コイツのデカさが解るかい?

https://twitter.com/PolarisProgram/status/1725658312841072961?t=1UcSTHjQrbovuiBNeQg6xw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

226 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 13:31:22.68 ID:0.net
こういう脈絡のないことぶっ込んでくるヤツってやっぱ池沼なん?

227 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 13:33:39.09 ID:0.net
ここは寄ってたかって独り言を言い捨ててくスレだよ

228 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 13:42:04.36 ID:0.net
こういう脈絡のないことぶっ込んでくるヤツってやっぱ池沼なん?

229 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 13:59:45.83 ID:0.net
少なくともテンプレすら読めない君に池沼扱いされるのは心外だな
君に理解させるために書き込みしてるわけではないのでね
身の程を知れそして黙れ

230 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 14:06:31.19 ID:0.net
かっこいい!!

231 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 14:17:26.03 ID:0.net
あの40半ばの子供部屋中卒金食いイキリ頻尿キモハゲ早くしなねえかなあ~

232 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 14:34:50.18 ID:0.net
さて、次はこれだ

https://www.sej.co.jp/products/a/7premium/cat/140050000000000/1/l100/

白米は130g、150g、180g、200gとある
赤飯、釜めし、玄米等は160gになってる

233 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 14:45:36.32 ID:0.net
あの40半ばの子供部屋中卒開き直りイキリ頻尿ゴミハゲ早くしなねえかなあ~

234 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:04:41.65 ID:0.net
ニュースでニュースを覆うという操作者がいるとすればやはり…

235 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:26:07.24 ID:0.net
脈絡のないことぶっ込んでくるヤツってやっぱ池沼なん?

236 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:26:07.94 ID:0.net
素晴らしい

237 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:31:28.53 ID:0.net
クリスマス抱いて欲しいのか?幾ら出せんの

238 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:41:08.87 ID:0.net
クリスマスは家族と過ごすものです

239 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:44:26.25 ID:0.net
クリスマスに恋人と過ごすなんて日本だけの奇習だからね
1980年頃女性雑誌が作ったのが元凶
それまではなかった

240 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 15:54:18.95 ID:0.net
>>219
あなたがそうでしょうね。
書いてるあなたがね。

241 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 16:14:00.33 ID:0.net
キレてるやつはこっちも叩き放題!
というのがいままでの旧ネットスタイル。

(キレてるって事は何かお困りなのですか?)
というのがこれからのシンネットスタイル。

242 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 16:24:35.79 ID:0.net
AさんAさん至急talkへお帰りください

243 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 16:36:23.46 ID:0.net
大人じゃん!

244 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 16:43:10.95 ID:0.net
常温保存可>要冷凍>その日のうちに食え

245 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 16:51:47.46 ID:0.net
衝撃の事実

富山みかんと長瀬智也の誕生日は同じ

誕生日占いは参考にならんな

246 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:06:52.38 ID:0.net
池田大作逝ったか

247 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:08:06.42 ID:0.net
だれか!大作にウツボ心経を!

248 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:16:06.02 ID:0.net
早稲田で目立っててすごい、
ってことになると
低高卒の中には嫉妬する奴もいるから

すげぇやんっ!すげえやんけ!!
っていうのを失態のときに興奮して内面に鬱屈したものを解消してる模様

これで周りの興奮とも同調したことになるしな
孤独にぶつぶつ言ってる状況からは回避できるわけだろうが…

もうそんな心境じゃないだろうといえるほどやばい  

単純に負けてるとか、同じところにいるから同じだと思えるとか、近くにいるとプレッシャーってのがあるだろうな
そんなこと以上に害 害虫のように外を及ぼすためによってくる   低知能だから払いたいんじゃない、マイナスしかないから

249 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:18:31.45 ID:0.net
有名な君が彼氏と同棲してるのしってる

250 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:25:10.60 ID:0.net
ハチ 今回はお休みあまり活躍せず

陰口みたいですが、
今戦も下から2番めのチームでした 今季弱そうなチーム

251 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:27:58.46 ID:0.net
>>229
脈絡のないことぶっ込んでくるヤツってやっぱ池沼なん?

252 :◆r/ccssP5000a :2023/11/18(土) 17:35:17.40 ID:0.net
ごめんなさい…(´・ω・`)

253 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:37:18.61 ID:0.net
染めた事も耳をいくつか開けてる事も最近のメイクも
同期と一緒に嘘ついて裏で遊んでた事も
全部知ってる
百万人以上騙されたままだよ

254 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:39:30.41 ID:0.net
そんな君にかけた時間と費用は僕にとって黒歴史だよ

255 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 17:52:04.75 0.net
「サトウのパスタ」で検索したが無い

256 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 18:09:12.39 0.net
今年は暖冬とか言ってたのに名阪雪降ってるやんけ

257 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 18:34:20.36 0.net
今、一番心配してるのは常温保存可能なレンチンご飯のクオリティ
カレーにしたり丼にしたりするんならなんとかなるとしても、
こういうものだとどうなるか
https://www.sej.co.jp/products/a/item/106761/

258 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 18:46:14.08 0.net
基本的に暖冬は雪が多くなる

259 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:10:42.20 0.net
雑煮や豚汁用の大きいお椀があるんだけど
250gのお粥は2人前500g入りそうだった

260 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:12:00.23 0.net
今日の大阪は北海道より寒かったね

261 ::2023/11/18(土) 19:20:47.34 0.net
せやろか(´・ω・`)

262 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:22:56.41 0.net
確かに致しました。

263 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:26:38.32 0.net
両耳にパンを当ててみてください
バカのサンドイッチの完成です

264 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:29:19.39 0.net
(´ω`)

265 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 19:47:57.06 0.net
「こどおじ、こんなことも知らない塾」

266 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:11:26.53 0.net
再掲

常温保存可>要冷凍>その日のうちに食え

セブンイレブンのバターチキンカレーはこの3つともある

267 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:18:32.57 0.net
昼間に固いうんこ出たけど拭いても拭いても紙に付いたな

268 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:24:51.57 0.net
その日のうちに食え、のバターチキンカレーを食ってみて、
気に入ったら要冷凍にステップアップし、
白飯を自分で用意できるようになったら常温保存可のレトルトへ

レトルトになると他と比較できて、普通のカレーの2倍する贅沢なんだなとも気づく

269 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:35:48.15 0.net
とにかく初心者のうちからケチらないことだよ

270 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:41:18.97 0.net
初めからケチってかかる奴にはいつまで経っても全体像は見えてこない

271 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:44:06.46 0.net
母親が腹が痛いっていうから急きょ病院へ
重い病気なんだろうか

272 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:45:31.40 0.net
あいつ、ジム通い始めて自分がビルダー体型になったって勘違いしてるけど実際は筋肉と脂肪が両方乗ってるレスラー体型にしか見えんのよ

273 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 20:56:43.23 0.net
ビタミンとカルシウム飲んだら落ち着いてきてニヤけた顔になった

274 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:00:24.02 0.net
そんなあなたにクロルプロマジン

275 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:12:42.46 0.net
自分が出させた結果だと見せかけるしか能のないニー哲

276 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:14:30.53 0.net
「全部俺が出させた結果だ」

277 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:19:01.04 0.net
妻呼ばわりした奴もいたっけ

278 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:22:48.45 0.net
陽はスモウレスラー体型

279 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:31:47.98 0.net
普通の精神病じゃないとわかってたから薬も模索した
クロルプロマジン頼んだらウィンタミン出してくれたよ
セディールみたいな微妙な薬も試したな
「だいたい理にかなってるから出してるけど普通はこんなことしないんだよ?」と釘刺された

280 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:36:33.22 0.net
レキソタンでも追っつかなくなってインプロメンを抗不安薬代わりにもしてたわ

281 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:37:31.11 0.net
癇癪ハゲ

282 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:37:46.27 0.net
まだ生きてるだけで正しい

283 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:40:23.68 0.net
>>278
陽さんの彼女の方ですか

284 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:43:27.44 0.net
まだ生きてる。よって正しい。ただし全部タダ

285 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:55:04.92 0.net
>>283
よく知ってる人、後輩、目下には下の名で呼ぶでしょ

286 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:55:50.82 0.net
発射まであと6分!

287 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 21:57:49.45 0.net
中和された殺し合い
単なる経済という真理

288 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:00:55.34 0.net
お金vs非お金
そう思うね
俺はどっちも代表してない

289 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:05:10.38 0.net
何事もなければ文句なくかわいい

290 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:05:48.89 0.net
あの40半ばの子供部屋中卒イキリ頻尿ハゲゴミムシ早くしなねえかなあ~

291 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:07:55.70 0.net
嫌も応もなくそれだけが残されたんだよ
お金vs非お金
俺はその争点に対して一人分の尽力をし終わってるんだ
自分で戦え、クズども

292 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:11:31.59 0.net
強風高波竜巻突風ひょう落雷強い雨にも注意。

地獄で草

293 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:16:53.70 0.net
お金vs非お金
俺を使わず自分で戦えっつってんの

294 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:17:16.04 0.net
何を勘違いしだしてるのか知らんがおまえらに生きてる価値などない

295 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:17:46.94 0.net
素晴らしくスムーズな離陸だった
役目を終えて切り離した1段目はその後に爆発しちゃったけど、2段目は順調に飛行

296 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:19:28.01 0.net
>>289
0294夢見る名無しさん
2023/11/18(土) 22:17:16.040
何を勘違いしだしてるのか知らんがおまえらに生きてる価値などない

297 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:21:13.27 0.net
なおなお生存確認とれず

298 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:24:31.73 0.net
お前毎日うざい

299 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:27:51.68 0.net
唐突にキレたようだね

300 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:32:44.42 0.net
わざわざ俺の近辺で戦う理由すらないんだが

301 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:37:52.80 0.net
お前毎日うざい

302 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:52:54.38 0.net
八村は弱い奴の気持ちがわかるから、弱い相手にはそんなに得点しにいかないんだよ

数戦前は復帰直後だったから
高得点だったけど  暴れてたなあ〜(笑)と

303 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:56:55.53 0.net
あの40半ばの子供部屋中卒開き直りイキリ頻尿アニメ粗大ゴミハゲ早くしなねえかなあ~

304 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:57:03.93 0.net
部活動でやってた動作ってそれなりの意味はあったようだけどその意味自体を教わってない
顧問が三流だとやはりね

305 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 22:59:29.17 0.net
彼女が急に怒り出したって言う男よくいるよね
それまでの彼女の怒りの蓄積に全く気付けてなかったってだけなのに

306 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 23:08:28.01 0.net
またいつもの女爺さんが来ちゃうだろ

307 :夢見る名無しさん:2023/11/18(土) 23:13:32.99 0.net
(私)
追い出して同情的に集まられると自分たちの反感勢、とか反感持たれて当たり前なのに、ただ自分が悪いことやってると思われたくなくて入ってくる 考え方や感情がちょっと変な人達
 ふつーはあきらめる、ざまーみろで勝ち感も出てくる ザマーミロの計画性は批判もあるところだけど
ツウホウのときのことはタブーながらつきまといまくってたわものの持ち方までおかしくなってたもんそれほど冷静、まともな冷静さがかけるまで追い回すっていう

そこがまずいってひともいる、その意見がわかってないのか、その団体なきゃおまえなんて、って意見もある

308 ::2023/11/18(土) 23:22:22.15 0.net
わたしです(´・ω・`)

309 :タケカワユキヒト:2023/11/19(日) 00:03:04.89 ID:0.net
>>303
タワケのウルトラブス

310 :タケカワコキヒデ:2023/11/19(日) 00:05:11.97 ID:0.net
>>303
ビンボー人は長生きは✕✕

311 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:37:29.68 ID:0.net
>>307
初めから最後まで全くと言っていいほど頭に入ってこない
ここまで頭の悪い文を書く人間に驚愕している

312 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:46:44.44 ID:0.net
可愛ければ彼氏がいるし人生も楽しいものとなるだろう
嫉妬が見苦しいんじゃブスっ

313 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:53:35.48 ID:0.net
この人何年もいるみたいですぜ

314 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:53:59.16 ID:0.net
何か取れたけど嬉しくない
やっとかって感じだし、納得できない
意味があるのかも分からない
うまい飯も食えない

315 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:54:08.83 ID:0.net
307のこと

316 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 00:56:08.27 ID:0.net
タモリ100年後もAIでずっと存在してそう

317 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 01:46:12.22 ID:0.net
首領が死んだということにして旧ガイジ集団もそろそろ解散ということか

旧ガイジどもが都合のいい過去に来ているという嘘もバレてるしな

318 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 01:49:12.45 ID:0.net
こいつらにまともな理屈は通じないから

それかもっと想像もつかないようなガイジ目的か

319 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 01:55:22.99 ID:0.net
半ダニがまた違うゲームに移るなどしてついでに旧ガイジどももアセットとして一緒に根こそぎ持って消え去ってくれるとたすかる

320 :◆r/ccssP5000a :2023/11/19(日) 01:58:02.95 ID:0.net
わかりました!(´・ω・`)

321 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 01:58:56.17 ID:0.net
わかってから言え

322 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:02:52.61 ID:0.net
今朝も旧ガイジが朝から不法侵入して窃盗している旧カス環境だから

323 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:06:34.56 ID:0.net
半ダニアバターを顕現させて接待プレイさせるために

わざわざガイジ菌使って旧ガイジどもを涌かせてたんだろ4、50年かけて

324 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:13:44.04 0.net
半ダニ接待プレイのための教団が2、3涌くとかいう塵ゲーなんだから

何もすることなどないが

カスの接待プレイに付き合う馬鹿でもない

325 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:16.57 0.net
10年ぶりに

心の底からウザい逝ってよし

を表明したい

326 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:18:02.29 0.net
こういう時のためにあったんだな

「逝ってよし」って

327 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 02:19:42.79 0.net
半ダニも別ゲーに逝ってよし

328 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 06:22:45.49 ID:0.net
鼠の朝

329 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:07:52.71 ID:0.net
>>307
もっとわかりやすく書いたら?

330 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:41:06.19 0.net
>>253
誰?アイドル?

331 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:41:19.29 0.net
入るな見るな触るな

332 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:44:36.56 0.net
なんでもないことでむやみにクラクション鳴らしてくる輩は本当イラつくので喧嘩腰の態度で睨み付ける
お前道交法理解してねーくせに運転してんじゃねーよといった感じで

333 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:51:21.88 0.net
マジレスするけど307の文体のレス全部、
自分でも何言ってるか分からない発狂した状態と思われる

334 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 08:55:13.91 0.net
夢は楽しい
すぐ忘れちゃう
物語を読んでる感じ

335 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:00:15.19 0.net
そういえば今日も以前も理不尽なクラクション鳴らしてきたのは女性だったな
こういったことが立て続けに起きると女性は道交法を理解せずに
むやみにクラクション鳴らす生き物だと認識してしまうな

336 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:05:29.78 0.net
すぐ喧嘩腰になる危なっかしい奴だから危険回避の為にクラクション鳴らされたんじゃ?

337 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:07:53.68 0.net
なんでもないことで鳴らされたってことは
ただ歩いてたり運転してただけではなかったんだな

338 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:11:59.11 0.net
>>336
そんなのパッと見で分かるわけないじゃん
すぐにクラクション鳴らす人ってのはどんな場面でもプープー鳴らすんだよ

339 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:19:56.13 0.net
明らかに道路に飛び出しそうな状況とかで鳴らされるのはもちろんわかるけど
普通に道路の脇を歩いてたり自転車で走ってたりするだけで鳴らしてくるからなあ理不尽な輩は

340 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:23:12.77 0.net
鳴らす方からしたらもしもの時のために念のため鳴らしとけみたいな感じなんだろうけど
それが道交法違反だということを理解してない人間が普通に公道運転してるんだから困っちゃうよね
そんな理由で鳴らされる方からしたら本当イライラしかしないし

341 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:24:48.19 0.net
>>331
あなたも病んでるね。

342 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:34:52.02 0.net
307が話題になっているがこの文章は本当に酷い
何が書いてあるのかさっぱりわからないが
自分では頭が良いと思い込んでいるような節もあるし
この人の周囲にいる方々ご愁傷様です

343 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:37:43.92 0.net
匿名掲示板やSNS、Twitterとかでも誹謗中傷する
人は病んでると思うな。妬みや恨みや愚痴や不満をどこかしか他に向けて自分を保持しようとしてる病んでる人達。何の意味もないくだらないことやと自分と向き合えばわかる。
誹謗中傷をすることはくだらない愚かなことやと気づきます。自分と向き合って病んでるわと気づくか気づかないかやな。

344 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:42:43.39 0.net
×どこかしか
○どこかしら

345 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:46:23.21 0.net
なげーよ三行で は真理よな
なにいってだこいつな連中同士がレベルの低い殴り合いする場所でしかありませんけど

346 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:47:30.45 0.net
他スレでの307

0574夢見る名無しさん
2023/11/18(土) 02:32:46.610
それを… と切羽詰まってもないのにそんな感じで言って ただ切羽詰まってるんじゃないんだよなー 失敗させるために必死 そんな必死さがわかってるからそもそものらないのに、他人の幻想があるから同じ事を繰り返す 本来からの幻想持ちならそれは同情されてしまうでしょう こんなに積極的なのに?疑問は残るが上の言う事には文句がいえない

まあ言おうとしたことで何も言わずにすんだ、ってことを再検証すると、やっぱ言わなくてよかった、っていう それを敢えてやってるのに、自分が失敗を引っ張り出したと思って こうすると逆に締まるので、つまらないことで厳しそうな感じでいるなよ、となって 変に幼稚なのまでドッキリみたいに笑ってくる これに腹立つやつがいて

意味がわかるようになるとやはり誰かが傷付き責任ごとになる  説得する必要もないが自分もリスクを負わないようにいうと、ちむぽを入れたいのに「チムポ入れたいです」ってお見合いするやつも昔のふうにお茶に誘うやつもいない そんなことをやれといってるようなものでやることもない

言わずに済んだことなのと、わかんないってのも多いのと、元来定義付けしてるのと違うこともあるし
ミタカになりそうなやつの言い分を取るわけでね 元来の意味が違ってた、きたない、ひきょうと恨んでも勝てる方に付くわけ

だから神風が国際戦向けに使われてる、とそれっぽいことをいっても使っていたアナが暗黙の容認みたいなことをするとそこが承認したうわー勝ち、っていまならなるわけその少団体は そして一方は劣勢になりベソをかかなくたゃならない 本来定義を信じ続けられないし 

347 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:49:26.71 0.net
他スレ307

0580夢見る名無しさん
2023/11/18(土) 06:27:50.820
見た目は高校生、やってることは超人

 と言っても今見るとなんかレベル低いなっていう 現実性がありそうなのもある

泥臭さも、ちみどろもないのに
描かれた武勇伝

精一杯の文書です
って笑うとこだな

348 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:50:40.04 0.net
おっぱいうpして

349 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:50:42.47 0.net
電車の中で一人でぶつぶつ言ってる奴みたい

350 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:55:04.50 0.net
>>343
自分の書いた文を客観視できていないようだね
例えば2行目冒頭の「人は病んでると思うな。」は
「人は病んでいる」と思うことをやめろ、という命令文に見える

多分前の文と続いていて「誹謗中傷する人は病んでると思うなぁ」
ということが言いたいんだろうけど
間違って読まれる可能性はないかを常に意識して書かないと
誤解されてしまうよ

351 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:56:17.46 0.net
>>348
ウツボが試験合格したら卍がおっぱいうぷするって言ってたよ

352 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:57:23.38 0.net
先に死ぬ予定

353 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:57:50.65 0.net
ログインパスワードがロックされる→
解除(再設定)をWebと実機(電話)で処理させる

ここまではいいとして

ログイン後にサイト内で処理しようとする→
サイト内での処理パスワード(にも)ロックが掛かってる→
実店舗で解除手続きしなきゃダメな上に自動でログインパスワードに再ロック掛かる

なら最初からログインパスワード解除させんじゃねーよ

354 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 09:59:07.57 0.net
客観視とかじゃなく完全に精神疾患の症状でしょうよ
そんな真面目に添削しなくても

355 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:01:26.94 0.net
ああ、別の人へのレスか
何か揚げ足取り好きそうなのがいきなり来たなあ

356 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:03:19.10 0.net
誤読されることを気にせず書いている文章をよく見かけるので
書かせていただいた次第です
不快なのでしたら申し訳ありません

357 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:04:47.84 0.net
1ケース1080円
https://kakaku.com/search_results/%83T%83%93%83K%83%8a%83A+%83R%83N%82%c6%8d%81%82%e8%82%cc%83N%83I%83%8a%83e%83B%83R%81%5b%83q%81%5b+%83J%83t%83F%83I%83%8c/?sort=priceb
値段的にはこんなもんだ
これを何卒アマゾン様のお力をもちまして送料無料に、と

358 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:05:04.44 0.net
大学で専攻した国語科目を
ちょっと深めに学習した奴がこんな風に
人の言葉遣いを自信満々で指導し始めるんだよな

359 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:06:35.27 0.net
そんなに丁重に謝ってもらわずともよいよ

360 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:07:56.71 0.net
指導だなんてそんな…
良かれと思ってしたことですが、申し訳ございませんでした

361 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:08:37.65 0.net
ちなみに自分も「思うな」は意味を間違われそうだから
「思うよね」と書くようにしてる

362 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:09:51.70 0.net
イヤ360はどっちかと言うと
ちょっとそういう嫌な奴を思い出しただけ

363 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:11:11.19 0.net
そうでございますでございます

364 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:11:34.05 0.net
夢見んかったらええねん

365 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:11:36.06 0.net
なんだ花子ロスしか有望な人がいなかった

366 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:25:53.07 ID:0.net
らを抜いた言葉は気持ち悪くてモゾモゾするな
それこそ国語の授業なんかちゃんと聞いてなかったんだろうな、本も読まないし
言われたら更にムキになって「閉めれないん〜」「行けれないん〜」とかバカ丸出しで言う
無論「行けれない」はわざと

367 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:27:33.11 ID:0.net
言葉を商売としてるいい歳した大人が
「なかなか食べれないんですよねえん〜」とか言ってるともう

368 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:28:14.90 ID:0.net
ら抜き言葉に抵抗があると年寄り扱いされるけど
若くてもちゃんとした家の子はら抜き言葉なんて使わない

369 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:31:16.92 ID:0.net
テレビの字幕でいちいち「ら」を付けて直されてる意味も
何も分かってないんだろうな

370 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:32:56.88 ID:0.net
50以上の大人が恥ずかしげもなく「〜れない!」「〜れない!」言ってるからな

371 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:36:27.51 ID:0.net
西野カナの歌詞レベルって感じ
ら抜き言葉

372 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:40:46.85 ID:0.net
女性自殺時間9:00-18:00

373 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:41:51.02 ID:0.net
可能と受身のどっちなのか間違って伝わるって
「安全に食べられる」と「怪獣に食べられる」の違いも自分の頭で考えられない更なる低知能が増殖するだろ

374 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 10:45:19.76 ID:0.net
「自分が 人間ではない何かしらの生き物にとって安全に食べられる」(食べることが出来る)
なんて言う奴なんか居ないだろ
どう見ても日本語の進化じゃなくて劣化

375 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 11:55:03.22 0.net
どうしようもないお兄ちゃんお姉ちゃん
もう希望もないゴミーだオメーら

376 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:00:16.95 0.net
という一番大きいゴミ

377 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:00:18.04 0.net
カフェオレなんていらねーだろ砂糖でもペロペロしとけカス死ね二度と転生してくんなゴミ虫

378 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:07:29.11 0.net
>>350
あなたは命令される環境にいるのかい?
命令文ではないよね。
全文読めばわかると思うよ。
誹謗中傷する人は病んでると思う。に、な。を付けて、病んでると思うな。にしただけでしょ。
誰でも読めばわかりますよ。

379 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:12:06.86 0.net
>>361
そう思う。に、な。を付けて、
そう思うな。と書いたら、
そう思う。の意味でしょ。
それは全文や、受け答えでわかるよね。

380 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:14:17.30 0.net
それは最初から歩み寄る気がないだけだろ
ひろゆきムーブは別に面白くも何ともない
相手を否定批判することが生業の人と関わっても何も得しない

381 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:16:46.42 0.net
文脈や時系列を無視して都合のいいとこだけ切り取ってドヤ顔する人間が他人を発達だのアスペだの
あんま笑わせてくれるなよ

382 ::2023/11/19(日) 12:18:04.48 0.net
笑って許して(´・ω・`)

383 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:20:38.34 0.net
ジャリズム川原おりますか

384 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:23:35.24 0.net
>>352
あなたも病んでるね。
書く必要ない。

385 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:30:06.18 0.net
詰んデレ?

386 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:40:03.68 0.net
蒸し返すなよゴミ

387 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:41:40.85 0.net
頭が痛い
首が痛い
肩が痛い
耳の後ろも痛い、メガネが合わない
咳が出る
体調治したい

388 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 12:56:22.93 0.net
>>386
あなたはかわいそう。

389 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:02:37.08 0.net
ネットで誹謗中傷を受け続けて病んでしまった人は、病まなくていいし、決して負けるなよ。
異常な執着と大人のいじめや嫌がらせを
受け続けて追い込まれても負けるなよ。
決して同じ立ち位置に自分を下げるなよ。
大人の陰湿な執着やいじめを自覚できない人やから。間違ってることも気づけないだけやから。

390 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:15:32.03 0.net
異常者だらけ

391 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:31:16.57 0.net
いじめや嫌がらせを受け続けたと言っている側が実は異常者
それがおまえらだよね

392 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:32:36.45 0.net
追い込まれて苦しんでも絶対自分を見失うなよ。
人が苦しんでる事を楽しむ事だけが生きがいの
人生を送ってる人やからな。
自分達が同じ目にあったら、絶対耐えられないのに、それが愚かだと気づけない。
反省して苦しんだ分だけあなたは誰よりも成長できます。

393 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:36:38.33 0.net
>>391
どっちの見解で言ってますか?

394 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:38:05.10 0.net
>>391
あなたから見たらそう見えるんだね。
嫌がらせやいじめを受け続ける事はどんなことでもあってはいけない。

395 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:42:22.35 0.net
読解力ないようだね

396 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:48:00.19 0.net
>>391
それは某歌劇団の件もそう見えるんだね。

397 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:48:34.91 0.net
無駄だと思える人間にすら時間を割けと言うパワハラ
加害者なのに被害者面の〆は喚き散らすワンパ芸

398 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:49:39.88 0.net
某歌劇団の話など一切しておらず
妄想の中でストーリーテラー気取り

399 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:52:50.38 0.net
不必要なまでの執着による攻撃や嫌がらせ、
大人のいじめを受け続けても、自分を見失うなよ。自分を信じろ。それだけだ。

400 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:53:31.75 0.net
factとtruthの違いを理解しろ。それだけだ。

401 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:54:15.07 0.net
始まったの宗教

402 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 13:59:24.30 0.net
別板の話だがレス乞食がしつこくてうんざりだ

403 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:02:37.26 0.net
チクチクしない冬服プリーズ

404 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:19:22.81 0.net
遥か昔の事は反省して謝罪したら、それ以上の嫌がらせや執着はしないのが普通でまともだと思うよ。
そもそも人を晒したり攻撃はやめるべきだったと言ってるんだよ。
嫌がらせでお金を貰うのではなく、働いて稼ぐべき。
攻撃を続けて異常な執着してきたんじゃないか。

405 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:38:36.40 0.net
>>404
他人を不快にする自由などないと自分で言っている通り
迷惑極まりないしつこい嫌がらせレスを即刻辞めろ

406 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:45:04.95 0.net
なんなのまた秋田?

407 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:54:11.91 0.net
誰のことか知らんが自分のいじめには自覚がない模様

408 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 14:56:55.11 0.net
相手が芸能だからと言って言葉の意味合いが変わる訳でもないのだが
理解できず通報されたら開き直るのか?

409 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:19:56.03 0.net
サトウのごはん

410 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:32:36.80 0.net
じゃあ一番安い「缶砂糖水」教えてくれ

411 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:40:09.17 0.net
満腹中枢刺激中

412 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:47:14.20 0.net
検索したらもともと正解じゃん
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%87%E3%82%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%B3+%E7%A0%82%E7%B3%96/100316/tg1007191/?s=2

413 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:50:02.71 0.net
スレ荒らしたから規制されてるとか
いい歳してアホみたいなひらがな書くのを恥ずかしいと自覚したか
名無しで書いてそうだがな

414 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 15:52:14.15 0.net
違うよ忙しいだけだよ
大学通ってるんだから君みたいに毎日暇じゃないんだよ

415 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:07:22.05 0.net
荒らしたのはなおなおじゃなくて秋田だよ

416 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:11:45.96 0.net
こういうのも受け流せない人何で店員やってるんだろ

「「私は〜○○1つとこれLサイズ、俺は〜これホットで」とか言うのよくおるんやけど。
この私とか俺とかの一人称いる?
店側からすれば何が何個でホットかアイスかが重要なだけで。
わ、た、しは〜とかお、れ、は〜の人って承認欲求強めだな。」

417 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:14:56.39 0.net
糞マズい缶コーヒー買うくらいなら砂糖水飲んでろカス

418 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:17:09.15 0.net
ポイントカードが2枚張り付いてるのを剥がしてたら
薬剤師に秒でこれやられたしんどい
お客様の声に苦情書いた

「爪をカチカチカウンターで鳴らしてさ。
わたし待ってんだけどアピールがすごくて。」

419 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:18:55.65 0.net
半端な金髪か茶髪か分からない色を黒髪に混ぜてて太ってる、
白衣姿が清潔感ない薬剤師

420 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:22:26.08 0.net
不満だらけの人生でしたねw

421 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:30:41.77 0.net
言いたいことが不満しかない人たち
幸せな報告なんて許しませんわと妬み嫉み僻みで興奮

422 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:34:18.40 0.net
だから探してるんだよ、砂糖水
楽天のこの検索機能便利
これでめぼしい安物を見つけて価格コムへGO

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E7%BC%B6/100316/?s=2

423 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:51:42.63 0.net
玄関開けたら二分で

424 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 16:55:24.75 0.net
fuck

425 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:03:15.98 0.net
https://twitter.com/macky15719577/status/1723827970161156520?t=q3hzfRWObptZHKxcLtISpQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

426 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:07:38.36 0.net
🍚

427 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:17:20.82 0.net
かっこつけてギター弾いてる馬鹿がいるんですよー

428 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:21:21.07 0.net
30缶で税抜き999円てことは1缶36円
これに匹敵する缶砂糖水があったら教えてくれ
なにもコーヒーでなきゃいけないなんて言ってない

429 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:28:05.39 0.net
50円くらいの缶コーヒー飲んだことあるけど雑巾みたい味で飲めたもんじゃなかった

430 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:28:50.27 0.net
>>425
こういう脈絡のないことぶっ込んでくるヤツってやっぱ池沼なん?

431 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:36:54.68 0.net
サンディ
https://www.sundi.co.jp/company/

432 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:43:35.36 0.net
雑談スレでもないのに脈絡を求めるほうがどうかしてる

433 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:45:04.81 0.net
ウツボもしつこく気味悪い粘着されてるなー
亘理町の画像を何時間も使ってせこせこ検索かけてるのかな

434 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:49:21.86 0.net
会話スレと勘違いしてるようなあれね
みんなが楽しく話してるところに独り言で割り込んできて〜とか、
リアルではお話出来る相手がいないから
こんなとこで知り合いが出来たかのようにして自分ヲ慰めてるのかな

435 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:51:26.27 0.net
ヲがカタカナに変換されてしまった

436 ::2023/11/19(日) 17:53:41.26 0.net
ごめんなさい…(´・ω・`)

437 :【卍】 :2023/11/19(日) 17:53:47.12 0.net
亘理町なんて絶対行かねーわ

438 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:56:00.70 0.net
そもそも他人なんだから思い通りに動かなくて当たり前だろ
身内ですら期待しては裏切られてストレス溜める事だらけなのに
誰の為に何の為に自分を犠牲にするのか、その選択だけは他人にさせたら駄目

439 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:56:06.97 0.net
>>434
すまないがキミ近いよ
もう少し距離感とってくれないか

440 ::2023/11/19(日) 17:56:50.64 0.net
耳元にいるよ(´・ω・`)

441 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 17:57:44.81 0.net
ピーヤノササヤキ

442 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:00:34.07 0.net
結果知ってなおあの選択は自分にはできん
なら諦めて自分の引きが弱いと諦めるしかない
そう割り切らないと精神崩壊する

443 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:00:50.06 0.net
卍久々だな
自分も亘理町なんて何の興味もないけど
誰かがウツボの写真を撮ってきてくれるならそれは止めない

444 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:03:25.46 0.net
イカサマだろクソが

445 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:22:43.73 0.net
>>433
卍の趣味はウツボの住んでるところをストリートビューで見まくることだからね
地元の人並みに詳しいんじゃない

446 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:34:03.99 0.net
1缶50円出すんなら三ツ矢サイダーとか午後の紅茶とか一流どころが飲めるのよ
そうでなくサンガリアなんだから

447 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:34:39.24 0.net
しねよ

448 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:57:54.72 0.net
国破れてサンガリア

449 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 18:58:36.15 0.net
卍さん「卍久々だな」

450 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:00:38.25 0.net
アパートの下のBBAがアホみたいにストーブ焚いてるから暖房要らずだわ

451 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:03:05.89 0.net
あるあるやな

452 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:34:02.24 0.net
眠たいというより寝たい

453 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:38:43.37 0.net
阿佐ヶ谷姉妹

454 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:47:39.16 0.net
>>438
その選択とは?

455 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 19:48:08.54 0.net
>>442
あの選択とは?

456 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:07:10.76 0.net
君の時間が減った理由知ってる

457 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:38:00.22 0.net
卍認定厨しつこい
こいつコングに自演自演言ってる奴と同じニオイがするよ

458 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:39:28.12 0.net
>>456
時間とは? 理由とは?

459 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:46:28.04 0.net
>>249
君って誰?

460 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:50:40.00 0.net
あの基地外、なんで卍が自演してると思い込んでるんだろう?
そんな必要があるとも思えないのに

461 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:52:26.72 0.net
行政書士試験の合格発表日は1月31日か
ウツボが落ちてここを荒らしまくったりしてなw

462 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:53:06.56 0.net
>>460
あいつは何でも卍の自演に見えるビョーキ

463 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:53:20.28 0.net
受験してないと思うよ
あいつにそんな根性はない

464 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 20:56:03.37 0.net
>>447
あなたはかわいそう人だね。 

465 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 21:09:33.96 0.net
>>447
あなたがそのように書いてしまうのは病んでると思う。10年以上誹謗中傷など耐え難いことを受けてきたなら理解できる。そうじゃなくて、そのような言葉を発するなら病んでるか、感情の欠如があると思う。今すぐ病院に行くかカウンセリングを受けたほうがいい。

466 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 21:59:22.05 ID:0.net
>>456
君って誰?

467 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:09:03.99 ID:0.net
DAZN解約するのにボタンポチじゃだめで電話の引き留めがあるらしく
電話苦手のウツボ大丈夫かね?と思った

468 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:34:52.81 ID:0.net
イカサマだからなんだ

469 :◆r/ccssP5000a :2023/11/19(日) 22:35:11.59 ID:0.net
あきらめないでっ!(´・ω・`)

470 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:41:05.73 0.net
払え虫けら

471 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:43:17.66 0.net
卍さんイライラで草

472 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:43:43.27 0.net
>>470
住所教えて。払います。

473 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:44:19.65 0.net
>>470
1時間の飲み代やろ。

474 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:46:06.70 0.net
>>470
払え?代金は何のか? 

475 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:56:23.65 0.net
ゴミ虫が

476 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 22:59:11.38 0.net
なおなお生存確認できず

477 :夢見る名無しさん:2023/11/19(日) 23:57:55.02 0.net
あの40半ばの子供部屋中卒金食いイキリうんこ製造機クソハゲ早くしなねえかなあ~

478 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 00:38:11.77 0.net
なおなおならニュー速+で男叩きに勤しんでるよ

479 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:06:44.23 0.net
おなら?

480 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:07:00.85 0.net
>>475
あなたは可哀想だね。

481 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:08:13.98 0.net
>>477
あなたも虚しいこと書いて可哀想だね。

482 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:26:08.25 0.net
そろそろ忙しい生活も落ち着く頃だからその内来ると思うよ

483 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:36:21.13 0.net
なんでそんなことがわかるんだよ

484 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 01:39:06.76 ID:0.net
482はエスパーなんだよきっと

485 :◆r/ccssP5000a :2023/11/20(月) 02:02:43.29 ID:0.net
みんな!エスパーだよ!(´・ω・`)

486 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 03:23:19.61 0.net
全世界を股にかけて活躍している企業もあれば

ただただ近所で迷惑行為してウイルスばら撒きしかできないカス集団もある

487 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 03:24:22.94 0.net
カス集団の旧ガイジじゃなくてよかったな

488 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 03:26:11.85 0.net
やることなすこと全てウイルスばら撒きのカス集団とか

489 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 03:28:24.59 0.net
子ども部屋引きこもりガイジの半ダニが

人生の無駄活動しているからといって

それに協賛するほどの愚かな馬鹿じゃなくて良かった

490 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 03:30:46.93 0.net
ウイルスばら撒きのカス集団、逝ってよし

491 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 04:50:35.77 0.net
笑いながらはしゃぎながらごまかしてきた叫び声が

492 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 07:16:24.57 0.net
>そろそろ忙しい生活も落ち着く頃だから

スレ見てきたけどそんなことは書いてなかった
推測でいい加減なことを言わないほうがいい

493 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 08:11:25.60 0.net
チンカスの朝

494 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 08:26:36.49 0.net
そんなふうに下品だから女性に嫌われるんですよ

495 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 08:37:16.94 0.net
ようはデジタル音痴じゃん

496 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 10:23:32.68 0.net
やっぱり子供出来てたのかな

497 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 10:35:01.01 0.net
朗報
アマゾンが直接扱うようになってプライム対応にもなった
値段はまだこなれていないが今までは送料かかって冗談じゃないと思ってた
まずは一歩だ

https://www.%41mazon.co.jp/dp/B08TB4W7FR?th=1

498 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 10:43:08.95 0.net
子づくりせっくす

499 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 10:43:50.14 0.net
腹ピー

500 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:22:23.44 0.net
鬼ごっことかかくれんぼみたいに殺人の嫌疑

501 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:30:53.26 0.net
缶コーヒーなんて体に悪いものは飲まない
豆を挽くところからできるコーヒーメーカーを使っている

502 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:34:06.23 0.net
うんっこっ

503 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:41:40.55 0.net
あの子長期の休暇しそうと予想

504 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:47:46.54 0.net
安からと言って激マズなサンガリアを飲む意味が分からない
馬糞みたいな味するよね

505 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:49:14.33 0.net
何か色々とロスってますわ

506 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:50:52.63 0.net
ブレンディの方がおいしいのでは?100杯分のがアマゾンで712円で売ってるよ

507 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 11:59:16.80 ID:0.net
お姉さん後ろ後ろ

508 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:05:32.19 ID:0.net
詰んでる?

509 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:15:35.15 ID:0.net
おまえがな

510 :◆r/ccssP5000a :2023/11/20(月) 12:17:56.81 ID:0.net
わたしです(´・ω・`)

511 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:19:00.98 ID:0.net
詰みは罪

512 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:20:02.07 ID:0.net
痛舌噛んだ

513 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:24:57.26 ID:0.net
お金あったらコーヒーじゃなくて野菜ジュースを好きなだけ飲んでみたい

514 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:25:24.37 ID:0.net
KAGOME

515 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:32:24.22 ID:0.net
「というツイートから数か月後に  があったという情報があると、その状況を考えると、  の可能性があります。」

本人は幸せだろうけど夢であってほしかったな

516 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:36:59.21 ID:0.net
野菜ジュースは四角い紙パックのも試してみたけど
ビールと同じでストローで飲むとあんまり美味しくない気がした
それで缶

大きめのペットボトルの飲料は色々あるけど
そもそも足悪くて自由に冷蔵庫に行けないから
缶が色々便利

517 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:37:32.64 ID:0.net
年取ってくるとRPGキツくないすか

518 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:47:49.99 ID:0.net
RPGは、ソ連、ロシアの対戦車擲弾。
RPG-2以降は対戦車擲弾発射器とされている。
名称の由来は、ロシア語のruchnoyprotivotankovyy??granatomyot、ルチノーイ・プラチヴァターンカヴィイ・グラナタミョート、「携帯対戦車グレネードランチャー」の意)」のアクロニムである。

519 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:48:20.69 ID:0.net
先が無くなってくるせいか効率プレイになりがち
或いはレベルアップや育成自体が目的になる

520 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 12:53:20.29 ID:0.net
イカサマしね

521 :◆r/ccssP5000a :2023/11/20(月) 13:05:44.17 ID:0.net
タコサマ(´・ω・`)

522 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:12:22.48 ID:0.net
よほど上級者なら別だろうが
たまたまやろこんなの
ムカツクゲームだ

523 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:15:46.36 0.net
*******e と *****o が死にますように

524 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:31:27.78 0.net
知らんわそんなもん
悪いが他所をあたってくれ

525 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:33:33.76 0.net
そろそろ同棲しようね

526 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:34:06.38 0.net
あなたに恥をかかせる気も喧嘩売る気もないけれど
横合いから殴り付けられかもしれないとビクビクしながら過ごすのは無理

527 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:38:49.30 0.net
喋んなMSKR

528 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:39:50.31 0.net
毎晩SMプレイ

529 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:55:27.88 0.net
菅原陽じゃあるまいし

530 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 14:26:47.26 0.net
半年経っても陽陽陽陽

531 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 14:29:43.23 0.net
ここに
https://www.sej.co.jp/products/a/item/340706/
198円(税込213.84円)
と書いてあるけどレシート見たら税抜き298円になってる
たぶんレシートの方が正しいんだろうな
やめてほしいな、こういうこと

532 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 14:34:17.30 0.net
>>531
ヨーカドーのネットスーパーで見たら税抜き198円だったよ
つまりぼったくられたってことだ

533 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 14:46:24.78 0.net
>>532
セブンイレブンの実店舗で税抜き298円だという報告なんだけど

534 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 14:47:02.40 0.net
おいら気楽なアルバイト〜
客の理不尽に耐える義理ねえし関係ないね〜
そんなん会社と社員がやりゃいいのさ〜
嫌なら契約更改しなきゃいいだけ〜

535 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:00:39.60 0.net
今のうちにヨーカドーのネットスーパーで買いまくれって話なのかもね

536 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:11:50.07 0.net
人と関わるのが嫌なのに、行政書士になりたがる陽

537 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:17:24.56 0.net
それともヨーカドーのネットスーパーでも実際に請求されるのは税抜き298円だったりするのかなw

538 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:19:26.90 0.net
ヨーカドーは人手不足でプライスカードの変更が間に合ってないと思う

539 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:32:37.89 0.net
お前一人がボッタクリにあったんだよダッサ

540 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:45:15.45 0.net
金持ち喧嘩せずとは良く言ったもの
同じ土俵で戦う必要はない
まあ貧乏なんで戦わなきゃならんのですが

541 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 15:47:50.32 0.net
レシートに書いてあるよ。本物のセブンイレブン実店舗のレシートだよ

7Pバターチキンカレー    *298

542 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:07:58.56 0.net
お前一人が損してブツブツ誤魔化してただけダッサ

543 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:10:15.32 0.net
頭わっる
レトルトのカレー一袋で300円する訳ないだろうに
普通にごはん入りのカレー買えるっての

544 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:14:01.60 0.net
友割の辻褄合わせでぼられたざこw

545 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:14:13.65 0.net
ビール6缶パック(6本)買ったら6パック(36本)で処理された事ならある

546 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:23:13.53 0.net
ホームページの誤記ならともかく、
バーコードと紐づけられたデータの方が間違ってるんなら重大じゃん

547 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:29:44.41 0.net
カラスが,かあかあかあかあ鳴いてる

548 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:46:01.16 0.net
ガタガタ騒ぐなゴミ虫

549 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 16:48:33.50 0.net
今日も悲惨なの?

550 ::2023/11/20(月) 16:58:15.81 0.net
素敵やん(´・ω・`)

551 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:02:31.72 0.net
追試マダー?
セブンかヨーカドーで

552 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:17:30.37 0.net
菅原陽包茎書士事務所

553 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:35:38.69 0.net
そういうの普通に名誉毀損だぞw
以前ウツボが開示請求したっていう書き込みあったのに度胸あるなあw

554 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:36:31.19 0.net
トップ>商品のご案内>セブンプレミアム>常温・加工食品>レトルト食品・パスタ・パスタソース

https://www.sej.co.jp/products/a/7premium/cat/140030000000000/1/l100/

555 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:38:05.46 0.net
>>541
データの登録が間違ってる可能性があるので店舗に電話してみ

556 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:43:20.40 0.net
セブンの宅配アプリで見たら税抜き237円だったので
普通に店舗で買うなら多分198円が正しいと思う

557 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 17:46:43.07 0.net
開示請求が認められるなんて相当酷い場合だけだよ
請求すればホイホイ開示されるわけではない

558 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 18:00:03.51 0.net
そもそも菅原陽が誰の名前かも定かではない

559 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 18:03:23.90 0.net
ホイホイ開示する頭の悪いプロバイダも存在する
通常はプロバイダに勝つ必要があるからウツボの財力じゃ無理だ

560 :.:2023/11/20(月) 18:39:56.66 0.net
忍者Hモモコさん
役員もう一年やらなきゃ駄目じゃないか
昨日の夕方わざと避けたね
車がマツダ&ナンバーで分かるよw

561 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 18:56:23.72 0.net
ここはひどいインターネッツですね

562 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 18:59:06.12 0.net
食事中に鼻を啜る奴育ち悪すぎだろ

563 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 19:10:05.24 0.net
あそ

564 ::2023/11/20(月) 19:21:42.63 0.net
さん(´・ω・`)

565 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 19:30:55.16 0.net
払えよ

566 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 19:33:25.19 0.net
身体で

567 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 19:37:40.29 0.net
>>555
このまま電話しないとどうなるかな

568 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:00:12.21 0.net
>>567
100円損したままになるし
他にも被害者が出るかもしれないね

569 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:40:19.68 0.net
娘が働かず嫁にも行かずとか母親も病んでくるからな
5ちゃんしてる場合じゃないと思う

570 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:42:24.60 0.net
そのままじっとしとけ
くれぐれも余計なことはするなよ

571 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:43:08.47 0.net
母親像が古すぎてワロタ

572 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:43:42.81 0.net
もしもし

573 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:47:11.35 0.net
>>568
他に被害者が出るか、俺自身が2度目の被害に遭うか
要するに再現性のあるバグなのかどうかを確かめたくなっちゃう

574 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:51:39.56 0.net
100円くらいでいつまでも煩い人だなあ

575 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 20:54:37.30 0.net
>>573
こういうのはバグじゃないと思うよ
単純に価格データの入力間違いで計算結果じゃないから
誰も指摘しなければ次回も298円になるだろうけど
他の被害者の人が店側に伝えるかもしれないね

576 :人間なんだなぁ:2023/11/20(月) 21:06:59.06 0.net
承認欲求満たしたい

577 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 21:32:39.64 0.net
>>330
特定されるからあまり言えんけどTV出てたし有名だとは思う

578 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:12:30.49 0.net
楽しませてもらってなんなんだけどさー!
って断りいれてマシそうなんだけど興奮が収まらず迷惑なことをやるやつみたいなんだけど

昨日のラリー放送をみて、ある峠のマンガがF1の知識で書いていて、おかしいことに気付いた

曲がるときもブレーキしまくってるしリアルの方   マンガやアーケードは、コーナー手前で速度を落とし切っている

579 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:26:44.48 0.net
>>500
何の文章? 人にレッテル貼るのはやめろよな

580 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:28:34.47 0.net
>>570
誰宛?

581 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:32:24.36 0.net
>>520
あなたは可哀想な人だね。そんな事まだ書いてるのか。

582 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:35:15.76 0.net
本当にくだらない。

583 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 22:40:02.09 0.net
インテリコンプレックスのテクノボーイなんてチョロいと思われてんだろ
何か他のコンプレックス人間と組み合わせるだけ。。。。そしてまた次と。。。。

584 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 23:55:20.02 0.net
承認欲求の塊
びっくりしたよ!

585 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 00:10:01.42 0.net
昨日ジム・ワトキンスの誕生日だったらしいな
ワッチョイのあるスレの全レスにHappyBirthdayって付いてた

586 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 00:33:11.55 0.net
突然調子よくまた始めたいとか

あんな置いてかれる奴と同じだと思われてるのがつらたん

まあずっとやってたからって 継続する方針が公表されてるわけでもないから、あくまで信奉(笑)逆に返すと そうなる論理展開してます

587 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 00:34:19.05 0.net
ていうか冬眠明けの熊を全てサクレば解決

588 ::2023/11/21(火) 00:36:48.68 0.net
えっちなのはいけないと思います(´・ω・`)

589 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 01:01:48.26 0.net
この板にもいるけど
煽るの大好きな幼稚なジジイとか
なりすまして嘘まき散らすジジイ死んでほしい

590 ::2023/11/21(火) 01:53:17.84 0.net
ごめんなさい…(´・ω・`)

591 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 02:18:09.65 0.net
>>590
さっき擦ってないからごめんなさいm(_ _;)m

592 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 02:18:16.51 0.net
>>590
さっき擦ってないからごめんなさいm(_ _;)m

593 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 03:37:04.01 0.net
誰もいない夢板~(´ω`)

594 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 03:38:12.17 0.net
ウツボもどきおは

595 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 04:38:17.59 0.net
要するにそれとセックスできると言いたいわけだ

596 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 04:42:04.68 0.net
>>595
それって何だよ?

597 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 04:57:44.65 0.net
近寄るなドブス

598 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 04:58:06.03 0.net
自演にしか見えない

599 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:00:43.38 0.net
>>589
そうゆうの書くのやめてくれ。
実際になりすまされて書かれてる人が
書いてるのかなと思われたくないから。

600 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:01:17.04 0.net
日本人って嫌なやつらだな。俺は嫌いだ。

601 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:04:18.15 0.net
じゃしねば?

602 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:06:03.48 0.net
ひとりで発狂中

603 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:07:02.01 0.net
ヨーロッパは多言語な地域だが、『hentai』は通じるそうだ。日本語で言う変態って意味で日本人を指す。日本人ってそういう扱いなんだよ。日本人であることに誇りなんか持てない。クズ人種だ、俺たちはな。

604 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:19:29.51 0.net
ダニとゴキブリとガイジ菌と旧ガイジが涌いて冬

605 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 05:36:38.48 ID:0.net
北京で楽に暮らしたい。

606 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:05:19.04 0.net
>>600
あなたはね。 まだそんな事書いてる。
正体明かして書いたら?

607 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:06:45.42 0.net
>>606
名前を書けばいいのか?

608 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:07:09.93 0.net
本当にくだらん。

609 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:08:52.78 0.net
>>607
自分の顔出しな。自分自身のな。

610 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:10:44.45 0.net
>>609
どうやったら顔を出せるか、俺にはわからない。名前と住所なら書けるが、それでいいか?

611 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:17:50.05 0.net
名前と住所を書かなくていいなら、それがいい。

612 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 06:20:58.03 0.net
朝鼠

613 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 07:16:02.88 0.net
而今が入荷したらしく近所の酒屋がにぎわっていた

614 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 07:27:58.43 0.net
今朝1℃しかなかったな…もう完全に冬だわ…

615 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 08:25:27.24 0.net
入るな見るな触るな
東京23区平均マンション価格8000万

616 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 08:26:59.18 0.net
ウリならここじゃ無理だな
東京23区へ行け

617 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 08:37:37.76 0.net
都心のマンションに住んでるけどそこまで高くなかった
いい時に買ったと思う

618 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 08:39:00.19 0.net
首吊りのあとのマネーは国庫に収まりノーマネー、ノーリターン、全員利益なしでフィニッシュでやんす

619 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 09:20:05.37 ID:0.net
貧乏人乙

総レス数 619
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200