2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言メモ36

1 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:39:31.13 0.net
消すと残らないSNSだらけだから消せないように書く

2 :夢見る名無しさん:2023/11/20(月) 13:45:01.15 0.net
35-★998.999.1000.違う

昭和のおもちゃレトロより酷いな

3 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 16:05:36.48 0.net
正義がチカラじゃない⁉

チカラが正義だ(´・ω・`)


https://video.twimg.com/amplify_video/1726537165373607936/vid/avc1/720x1092/glsXHyQP5QR61ZdI.mp4

4 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 17:28:17.27 0.net
★3.違う


ノンステップ打法の
胸元に脱力で構える人が減ったのはなぜ?
いちいち、テイクバックもいらないし
バットを構えず、胸元から斜めにペター
からフルスイング
足はたまに前足だけ動くかもしれないが
インコース打ちの天才とかいない?
みんなアウトコースの当たりはインコースよりは弱い とかいないね…
平均的に打てる選手か…
苦手克服?苦手があまりない選手だが特出はしていない

あとセットポジションのとき、やじろべい?反射レーザーマン? 胸元で傘みたいなやついないな…

やっぱメジャーにはいるバルカンみたいな
あの肩の兵器の中身みたいなのは面白いな

5 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 17:43:16.87 0.net
野球って近年?ここ数年はさらに見え方のスポーツに見えるから
同じ配球でも見え方が違ったら打たれたり
球質?ノビ? 相手のミスはないにしろ
どんな感覚で待たれているか?もしくは考えていないか など
効果を考えても意味がない場合がある
まあ、エースって打てない?苦手意識
ホームランが打てる ホームランが打てないまで下がればもう苦手意識

今は、ホームランが打てる球もあるが ヒットを狙うと打てないとか っているのかな?

打たれる選手 成績の悪い選手にも なんか良い配球もあるが そのパーツや 順番が違ったり…
なんか 打たれる球はやはり武器には見えない

プロスピしたらわかりやすいが そこまでリアルでない試合もある

6 :夢見る名無しさん:2023/11/21(火) 17:43:41.83 0.net
>>5
なんか苦手意識?打てない感覚の種類が消える打席がある か まったく打てず 打てる打席だけ打つか なんか 技術のレベルと結果がなんとなく数値化できる人はあまり関係ないのかもしれないが
なんか年代ごとに新しい野球を迎えているから
意外に山本由伸以外 エースが意外にいない?
エースってのが昔は迷惑で そういう試合になるんだが
今は、シーソーでもなく 結果の偏りや どこの仕様 もう中身は何処に とかはあるが
メジャーや 適切な時期や場所には結果がありそうだ

まあ、有原は、最初ほどはそのエース感覚 頼りではなく 技術や才能 精密機械 コースを狙うコントロールが鈍っても 自然に 大丈夫なコースには投げれている

結果オーライな球は少ない気はする

風間がストレートの質を 自慢にしても
ある程度、上手いくらいでは打たれる
しかし、ホークスのOBにはほぼ外国人だが
頭で考えても
そのコース 目から鱗みたいな 頭にない球が試合映像にはある

あまり、低い投手
完璧でない投手の投球理論では 目指す地点に意味がないかもしれない。
球種は少なくても 投げる球がないとかならないし
手をつけられない時期をみたらメジャーリーガークラスみたいだ

7 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:08:04.71 0.net
ジョルナオーラ

8 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:08:08.32 0.net
ジョルナオーラ

9 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:08:18.78 0.net
ペケビッツ

10 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:08:31.78 0.net
スパショチョブラ

11 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:15:20.01 0.net
ポチャンフィチャン

12 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:15:22.66 0.net
ポチャンフィチャン

13 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:15:31.67 0.net
アルゲゲゲ

14 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 03:15:40.91 0.net
ノマトイッソヨ

15 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 04:34:21.84 0.net
ゴベチャミソ

16 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 04:34:24.57 0.net
ゴベチャミソ

17 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 04:34:33.71 0.net
スゾクセ

18 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 07:58:17.83 0.net
★7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.違う

廃棄物やん 腐ったやつ混ぜるな

19 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 08:25:58.78 0.net
>>18
女とどんな会話してる?

20 :夢見る名無しさん:2023/11/22(水) 12:03:21.05 ID:0.net
★19.違う

男梅女イシツブテ?

21 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:03:29.24 0.net
あのー ゆうちょ銀行 郵便局で株式って買えるようにならないんですか?

22 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:04:26.29 0.net
>>21
窓口でこれを何単位何株みたいな注文ができたら…

23 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:05:23.89 0.net
バリュークリエーションとかをバフェットが買ったら面白い

24 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:06:14.24 0.net
解体ベンチャーって結構あるんかな?

25 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:08:36.51 0.net
郵便局で買えるなら自分も買えるんやけどね

26 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:20:40.22 0.net
源泉徴収で 申告なしで

27 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:29:58.14 0.net
これなら増えて遊べば 仮想通貨や iTunes残高に変えれば 年金も払わなくて良いw

28 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:32:03.33 0.net
早めに支払い制度を終わらせたい 

年金と介護保険がいらない

医療保険はいいや なんか所得がなんたら以下は不要なのは全部無くして 他のを帳尻であげてよw

29 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 00:33:44.84 0.net
いらないやつらはデスノートの瞬殺版に
ただのデスに

30 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 01:39:27.05 ID:0.net
ガスノート

31 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 01:39:29.78 ID:0.net
ガスノート

32 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 01:40:11.44 ID:0.net
おぺんぺんペンペンペン
ウーッ!!
ビチャア

33 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 01:47:00.22 ID:0.net
びーびろびーびろびーびろびー
とぅるるるるるるる
じゃん
死亡

34 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 03:13:29.54 0.net
ムロモッサ

35 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 03:13:32.21 0.net
ムロモッサ

36 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 04:20:53.93 0.net
ヒーヒャヒーヒャアッパンプゥーー!!!!!!

37 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 04:20:56.94 0.net
ヒーヒャヒーヒャアッパンプゥーー!!!!!!

38 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 05:52:48.52 ID:0.net
★30.31.32.33.34.35.36.37.違う

壮絶な

39 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 06:12:03.98 0.net
アラキ キムさん チャルメラヘッド?

40 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 06:15:11.75 0.net
マキタ? ジゴク!マキマキ

41 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 07:52:24.67 ID:0.net
バフェットが日本株が好きなのって
裏切らない動きをしてくれるから安心?
ただ、海外の方が美味しいのにね

日本は仕込みにくい?
バリュークリエーション(株)
9238
みたいに普通の人なら全部をこの株に入れても損はしにくいけど
あんなたくさん入れたらすぐ上がってしまう

分散買いして
上がって欲しいやつを解説?力説
買いましたアピールしたら今なら上がるやろ 
バフェットなら
ただ、社会科見学なら大林組とか大きいとこなんやろうな

ああやってかいたい 買いたくなる 記事やニュースが増えたら上がるやろうな
ただ、嘘はいかん
尺度の違いは仕方ない

42 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 08:00:27.26 0.net
新しい産業や事業でこれから伸びる
これからも規模がある程度まで拡大する 上がる
ってことはその変化に旨みがある
過ぎたらただの微妙に手の伸ばしにくい高い株さ

高いって感覚は バフェットくらいになると間違うかもしれない
庶民から見たらこのくらいの方が上がりそう
今の日本ならまだ、買い替えや余剰投資資産がありそうだし
高いのはそういう層が買わないと上がらないから
ああやって
財閥みたいなのでも、上がる業種のしか上がらない
少しは上がっても
1000円とか以降 上がらないなら
大物投資家か何かの機構のとりあえず入れといたやつだろう

バフェットも日本のは少し考えたら損は少ないし
間違わなければ9割は勝てる株にしかピンとこないはずさ
マスコミにヒント 規模にヒント
なんか古い時代感覚だと予告みたい

なんか大物投資家の予告や 保有アピールは必ず儲かってるやん

43 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 08:04:34.32 0.net
上がるのは上がるがあとはどのくらい上がるか
業界シェア?だが

大きいのに上がらない株ってもう大きくならないからかな?
大体、毎年収支が変わらんとか
成長過程にこそ
拡大時期に見通しが必ず立つ株が上がるのか

44 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 08:17:09.81 0.net
なら変化のない企業の株は今は危ないな
少しくらい損したって 損したらいかん
上がれ 上がる株にシフトしたいはずさん

NVIDIAエヌビディアとかの方が全部入れてもバレないのにね

日本の バフェットにとっては安い株は 全て?上げたい株は大々的に公表したら損はないだろう
保有株公表 くどくはない頻度なら
日本時?人は流れがあるときはバカで賢い お利口だから 待つだけさ

45 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 12:49:02.36 0.net
大補強はまだかな?
           あまり小さなトピックは…

46 :夢見る名無しさん:2023/11/23(木) 23:54:05.91 0.net
某界隈荒らしてるのって同一かどうか知ってる人いるのかな

47 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:05:20.39 0.net
★46.違う

大体はつっつくやつか お前みたいなやつだ

まあ、あとで報いを受けるよう
原因たちは な

48 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:35:13.14 0.net
グリソバ

49 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:35:16.50 0.net
グリソバ

50 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:35:26.94 0.net
モチャンケン

51 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:35:36.36 0.net
ブスノーツ

52 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:36:02.51 0.net
うごらめじゃあびじゃすとらめじゃのんじゃみんじゃごっちよわなぷるっけよ

53 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:50:39.80 0.net
ジャンゴジャンゴジャンゴ
ミーフミーハマーハ
ソブネソブナソビアンカ
キューチューローチュー
ビビナエンドエン

54 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 00:51:23.26 0.net
ウボバガキソ
ホンチャネホンチャネ
ヒーーーーンンアアアアアアアアア!!!!!!ww.wwwwwwwwwwwww

55 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 03:26:51.67 0.net
ビヅピゴレゾ!!!!ナータラナータラ!!!ルマディオン!!!!フェイヤフエイヤ!!!!ラーーーーーーーwwwwwwwwwww

56 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 03:26:54.47 0.net
ビヅピゴレゾ!!!!ナータラナータラ!!!ルマディオン!!!!フェイヤフエイヤ!!!!ラーーーーーーーwwwwwwwwwww

57 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 08:42:25.75 0.net
ウンコタレ
ショウベンヲノミ
トコニツク

58 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 08:42:28.46 0.net
ウンコタレ
ショウベンヲノミ
トコニツク

59 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 14:23:42.24 0.net
★48.49.50.51.52.53.54.55.56.57.58.違う

バウアーは四角いチェアに座る黒いシャツ?

60 :夢見る名無しさん:2023/11/24(金) 17:41:39.14 0.net
くだらないね。

61 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 00:18:45.63 0.net
★60.ちがう

〇〇だなか

62 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 04:46:59.99 0.net
オパビッソピッチポイエ!!!!!!!

63 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 04:47:03.04 0.net
オパビッソピッチポイエ!!!!!!!

64 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 04:47:36.38 0.net
フニャラガラ!!!ゴログバーナペロチッチ!!!!!

65 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 04:48:20.72 0.net
>>60
死ね。

66 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 07:20:25.39 ID:0.net
★62.63.64.65.違う

バウアーは8億-19.2億
単年14億くらい?オスナみたいに1000万ドルの計約になるんかな?1500万ドル?これが主流に?なら1700万ドルくらい?

ウリアスは2.5億-23億
最初は5.5億くらいで内容次第では…
6.1-7.3億からかな?
500-690万ドル?

67 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 07:57:00.69 ID:0.net
>>65
そうゆうのもくだらないね。

68 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 07:57:59.98 ID:0.net
>>66
何勝してほしいかで
1勝1億の登板機会保証制?
まあ、ウリアス19-田中将大
バウアー14-18 15勝?
出来高ってのは今のホークスの考え方ではないみたいだね
ならバウアー最大25億
ウリアス最大35億
このくらいなら…

69 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:07:31.44 ID:0.net
★67.違う

日本人は数字のアップが好きだから
良く映る 数字のステップ 上がりを活躍で見せて欲しいね
ならみんな1年14億?9億くらいならバウアー12億13億!14億
出来高総額か 年俸で低くみせ どのみち活躍したらかなりアップした方が選手の強度も高く見えるだろう
実質は少ししか上がらない 最初から高いから
でもチャレンジみたいな 1年で上がるなら本物や

バウアー13億
ウリアス8億
2024年はこのくらい?

70 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:14:25.61 ID:0.net
為替の関係ならみんな宝くじの特等が付いてくる

71 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:26:39.54 ID:0.net
メジャーでは名前で取ると成功するドラフト?
なんかカタカナで見たらなんか 凄い選手と同じくらい ある感覚の名前の選手が活躍するね

72 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:27:16.16 ID:0.net
ウリアスは10億なのかな
12億かな。

73 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:33:32.48 ID:0.net
誰が書いてるのか特定して。

0065 夢見る名無しさん 2023/11/25(土) 04:48:20.72
>>60
死ね。
1
ID:0(65/67)

74 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 08:56:53.89 ID:0.net
★73.違う

一度前例?そういう契約があるなら来てくれるメジャーリーガーいるかもよ

75 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 09:49:18.60 ID:0.net
>>67
気になって見に来たのか
くだらいな
死ね

76 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 09:49:30.78 ID:0.net
>>67
気になって見に来たのか
くだらない奴
死ね

77 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 09:49:52.17 ID:0.net
>>73
死ね。

78 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 09:50:19.82 ID:0.net
>>67
何も書いてないお前がくだらない。

79 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 13:51:32.99 0.net
書き込みは本当にくだらないね。

80 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 15:30:53.85 ID:0.net
★75.76.77.78.79.違う

アリゾナ ダイヤモンドバックスやなくて

トロント?

81 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 15:44:20.37 0.net
バウアー30億?27億?
なんか話がコロコロでる…どれかなんかな?

82 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 16:56:47.59 0.net
>>79
ブーメラン乙

83 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 16:56:50.40 0.net
>>79
ブーメラン乙

84 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 17:04:29.14 0.net
ゆうえつかんだけでいきてるだけのごみくず

85 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 17:10:17.61 0.net
★82.83.84.違う

目に触れても 周りに現れても アウト

86 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 17:51:37.29 0.net
小さな器の物語

87 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 17:51:40.03 0.net
小さな器の物語

88 :夢見る名無しさん:2023/11/25(土) 18:33:35.05 0.net
★86.87.違う

放送と被ったやんw
二度手間ライン

89 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 17:58:35.52 0.net
- [x] 回復後にお礼

90 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 22:10:22.99 0.net
★89.違う

相当なお金持ちはどんなことを楽しんでいるのか

資金を出してまで 資金を使ってまで
隣接店 企業を増やし

別名で大元が同じとわかりにくく
社名も違い 同業だが 経営者も違い 本人たちは仕組みの通り生きているのだが
影の支配者は、そいつらを何かの目的で動かしているのかもしれない
あるやつを潰すために なら手段を選ばす また、違くに〇〇できたんよー

だんだん売り上げが分散していき、利益率も下げられた直後に 赤字に転落
いくら利益が下がったとしても給料は支払える仕組みである点 上手くできた仕組み以上に利益を与えすぎである。
そんな賢くもない部類でその利益率は異常だ

そんな賢い 資産家は、全国のレベルアップを狙っている富裕以下
準富裕-アパマス経営者を駆逐しろ
そんなやつらが他人 もしくは、こちら(あなた)の中身でいらない遺伝子が富裕まで上がってきたら 国の未来が落ちる 下がる
謎の仕様で 遺伝子のランクで罰が降ればいいのだが なんか決まってはいるが変えたり 動けば 変わりそう

遺伝子に位置がインプットされている
アルゴリズム?趣味や嗜好も読み取れるくらいに
やばい技術が確立したら 何年後 どんな趣味
何世代後 どんな趣味 性格 とかもわかりそう

ときには、水は命よりも大切でしょう
お金よりも水に価値があることがあるのです

91 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 22:21:04.76 0.net
なかなか出せないような選手を出すガチャがガチャだけ来たら…
パディーヤとか あとは一球何億?何千万やったっけ?
腹を壊してた選手とか?

選手が映像から自動で作れるようになったら
シーズンに今のように出す選手以外も出せる?

あと、去年書いた内容でなぜかホークスは進んでいる?
ただ、結局は、今年書いたことに?
モイネロ先発転向は去年も?記事に
マスコミは当てにならない記事もあるのかな?

ホークス不気味感もない
まだ何の補強もされてない。

92 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 22:30:46.78 0.net
でも山口県は決まった場所に決まった店ができるだけ?

93 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 22:43:19.52 0.net
倒産が少ないな 破産は?

94 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 22:56:25.35 0.net
今日は
定食屋が休みで
何たらフレンチを親にスルーされ
はま寿司で やばい家族の中身が時折まじり…
和牛のステーキを一切れ食べたような感覚で食べ
川口春奈も着るかもしれない仕様を男なのに血色が似た?お手洗い

マンガ倉庫にいき
維新公園周りを全て歩き

直治郎ができてた オープン前
いきなりステーキ死亡
昔なかった?直治郎

資さんうどん

美味しいミルク屋さんが かと思ったら
まさかのジェラート屋さんで
タリーズコーヒーに引き返し
holidayさんではなくアイリッシュラテを飲んだ
あのおじさんの考案?引き戻し?

サラダとチキンや
ドリンク屋さんも行っても良かったが
焼肉屋にいくのかと思ったらそのまま帰宅

やっぱどこかで見た動きやシーンの詰め直し
タイミング良すぎ 前と同じ人が何人も混じってた
同じ感覚になるときには 同じ人が同じことを今の年齢でしてた

ただ、会話が 古すぎる線が一枚混じってるな
何かあの一枚 少しがなければ 元通り?

95 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:01:12.10 ID:0.net
何か昔の木の配色?
雨宿りの木の花がまだアオ

あと学校があって人気の先生のコース
見えた制服セーラー服が古かった?

なんか此花 プレ2の作品関連みたいな時代
昔の昭和?明治は感覚で苦労してた人もいるんやな

96 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:07:25.13 ID:0.net
なんか色んな話の人 色んな時代の人がいた
そんな年でもなく 若者も

あと遊具の道路沿いのやつだけ誰も使ってなくて

なんで使われてないんだろって思ったら
歩いてたら親子が遊ばされに来た

あの子供会館?
あの階段 あー 誰かがすれ違う人と同じ駐車場
階段まで地元の人が再現してるんや
昔の学校のやつを

なんか昔までわかるから道路沿いの奥の大人の小高い公園がやばいな
あと通行禁止の竹藪

弓道の がおーくまさんの反応

97 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:10:33.79 ID:0.net
あの橋はふわふわ巻いた子の自撮り毎回のなんやな

同じ人2回目

前はただ歩いてた…

同じことをする 同じことを追う?

98 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:17:09.65 ID:0.net
大仏ミュージアム?

なんか観光地に バラバラに来てたカップルとか

公園ではないが 芝生ではないが伸びにくい草?

ブランコ?ゾウさん
親子で前、見えた人
昔 2014年くらいに薄ら見えてた人に
あんな場所で会ってたんやな

99 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:19:35.27 ID:0.net
なんで脳内やりとりで配置?

未来は決まっていた?

なぜか そうなる?

なんでだ

なぜだー

100 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:24:04.23 ID:0.net
そんな話があるから そういう型で

ただ他人が狙った人が配置される?
話があるとやらされる? 実行される?

ただ、自分にはどうも、見たことある人ばかりなんよな
あとで気づく

人の生い立ち 行動 経歴?系列 時系列はバラバラ?

101 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:25:08.48 ID:0.net
見える人はその時の感覚で変わるが

パイオニア?
昔からある場所は
最初の会話

102 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:28:03.91 ID:0.net
色んな角度から人を思い出すと楽しいな

103 :夢見る名無しさん:2023/11/26(日) 23:34:37.42 ID:0.net
夜職もなぜか全部?

ただ、たまにテレビのニュースの街の流れみたいなのは定かではない

104 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 02:13:54.36 0.net
>>94
何かわからない文章書いてるよね。

105 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 02:19:15.52 0.net
>>100
何かよくわからない文章ですね。

106 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 08:21:43.26 0.net
★104.105.違う

オリックス4連覇補強!大谷の同僚トレイ・キャベッジ調査 今季メジャー初昇格26歳大型外野手(サンケイスポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/b68ead1df7fec69a66179d1e1c7e81fdf4827589

何億?
4.3?5.2?6.2億くらいかな?
1.9-13.8 14.2 15.8 20未満

6.2-8.3かな

107 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:31:16.31 0.net
流動的な仕事になるなら積み立てや福利厚生
勤続年数の概念が必要ない
もっとトータル安く雇える

額面が数万上がるだけで

108 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:34:40.17 0.net
312万くらい?にしたらいい
理想は340?一生340.

109 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:38:57.87 0.net
潰れても また集まるやろ

全国派遣型になればね

もういいやん 
1番低い奴らで利益集中を下げたらいい
簡単な内容で 低い奴らは

110 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:39:33.63 0.net
どうせ、立場に関わらず 一定以下は死んで戦

111 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:43:42.19 0.net
240くらいまで下がらん?

112 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:50:18.29 0.net
いや、正直な話
金さえ 税金で使ってもらった金額まで学費やら生活費娯楽費で使わせたらいいんよ

上がらんだけで

何も一定以下で なんか不完全なら
教育費用使ってもバックなんかないだろ
本来は、何も成長せず、同じ能力で積み重ねるだけなんやから

113 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:52:58.67 0.net
みんな目に見えない返済すら行えてないから上がらないんだよ

あと、誰か家族親戚が使わないと消費ノルマがないままはありえない
避けても最後には待ってるからね

114 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:55:19.52 0.net
平等なら4700万
昔はもう少し高いかな?
税金が上がった分下がる?
ただ、進学しても 効率があるから
大卒ならある程度進まないと損だよ
ただ、使う分 高卒よりは高いがな
目先の利益しか増えない
効率考えないと ね

115 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 10:56:43.85 0.net
大卒なら8200万かな?

あと何買うの?家?何回?
車何回?

足りないね 老後ローンテール?

116 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 11:04:46.38 0.net
やかましい低い世帯ははなからいらないの

従順なやつらしか

早く、ああやって表沙汰されずに
最適化のための事業始まらないかな?
いらないやつらを闇に葬れ

なんとなく、その業界補強かなんかで進めろ
ああやって何もないとこなら街が発展するし
あるとこならいらないとこが消える
まあ、お金を使って経済がどのみち回るなら
借金でする人ってそんないるのかな?
借金ってずーっと支払わせるために借りさせるんやろ?
まあ、最適化
借金でも支払い以外に生活が良くなるのは…なんかきめー

借金は死んでもらえ
昔ほど悪いイメージが薄い

最適化なら借りて使わせ 支払い 差し押さえ 片付く 綺麗さっぱり

117 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 11:06:30.48 0.net
どうせ、使うなら事業の方がいいでしょ

低い奴らには回らないさ

今はおかしいな

全てを補うのか?

118 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 11:07:18.73 0.net
どうせ、病気になるんやから
それすら税金なのに
何を与えるん
動かして殺すの?

119 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 11:10:38.44 0.net
日本は放任?なんかアメリカより自由にも見えるが

なんか2000年以後は緩すぎ?
税金はあれだが なんか 昔はなかった部分が

なら全員に同じだけ渡せばいいのに
基礎出費が邪魔するから…
配った分はさらに使うなら貰えるのに

120 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 11:20:03.60 0.net
あらゆる変化が給料上昇につながるから 設けないんだろうね

121 :夢見る名無しさん:2023/11/27(月) 22:09:59.63 0.net
人生初の5chカキコ
なんか謎の達成感

122 :夢見る名無しさん:2023/11/28(火) 10:35:38.95 0.net
★121.違う

会話が 声の種類が…

123 :夢見る名無しさん:2023/11/28(火) 20:10:19.61 0.net
『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照

ttps://youtube.com/live/Qvs_LeRPgRI

124 :夢見る名無しさん:2023/11/28(火) 23:22:22.95 0.net
★123.違う

■ ランダム交換BOX
提出可能選手:Sランク選手(年度不問)
交換される選手:Sランク選手(年度不問)


■ 2023同チーム交換BOX
提出可能選手:2023年度のSランク選手
交換される選手:提出した選手と同チームの2023年度のSランク選手
 

■ 2023交換BOX
提出可能選手:2023年度のSランク選手
交換される選手:2023年度のSランク選手



1
横浜2022S2蝦名右、巨人S1山ア先、ロッテS1茶谷遊
2
ヤクルト2022S2長岡遊、巨人S1山ア先、ヤクルトS2長岡遊
3
ヤクルト2022S2浜田左、巨人S2鈴木継?、ロッテS1茶谷遊
4
ヤクルト2021S2元山遊、横浜S1楠本右、ヤクルトS1長岡遊
5
横浜2022S2蝦名右、横浜S1楠本右、ヤクルトS2長岡遊
6
横浜2022S2森遊、広島S1森浦継、広島S1森浦継

これで沢村さんが来ればいいな

今年は何が来るんだろう?

来年のファイナルミキサーの時、狙えないポジションがないようになるといいな

125 :夢見る名無しさん:2023/11/28(火) 23:24:33.85 0.net
ホークス出す選手がいない…

126 :夢見る名無しさん:2023/11/29(水) 20:39:12.07 ID:0.net
楠本って松井裕樹の散髪?宇宙みたいな服
楠本ってあの川横の
あのばあさんは?
物干し竿 某? ガリガリ木 ガリガリくん?

こぶ肩は うーん。

127 :夢見る名無しさん:2023/11/30(木) 19:39:32.89 0.net
なんかデジャブになるメディア
何年前も軸に?

128 :夢見る名無しさん:2023/11/30(木) 23:14:54.03 0.net
https://x.com/itemae_spirits/status/1729480522248900916?s=46
なんか似てない?似てないか
自分のシルエットの力動みたい
ただ、球速がでないならまだ風間やないんかもな

ならそれで球速でない って責任感感じるもなにも
110kmすら出ないけどね

ぽんぽんほおれてるみたいやし
なんか変化球はやばいキレだね 変化量か キレは…

今の感じだと打ち取る当たりもゴロの時間が長い?から 守備の入り方?でヒットになりそうやな

面白いのは面白いし
球速以上にコントロールの良い球が増えた

なんか悪いシーンも1軍でもそうなるとは思えないけどね
まだ海外?下部リーグ?ばかりだからなんとも
プロなら武器は感じる球は示せたのかもね

なんか あとはもなにも
★良い球の投げれるコースや見え方 まあデータを統計したらさらに得意なコースや 武器になりやすいかもね
安易なストライクボールではなくても?コースは甘くても配球的に?
バッターに安易に待たれてる球なら?意外に打たれる?
まあ、荒れ球よりは 回転軸でムービングではないが散っていく シュート回転でもなく感じるね
球が暴れます 回転量はどうなんだろうね

ホームランは至難の業?

コントロールが多少甘くても 打たれなくなるんじゃ? まだホームランは打たれてない?

打ち取った球も打球速度がないと わからんな

129 :夢見る名無しさん:2023/11/30(木) 23:22:18.58 0.net
なんかバウアーとかみたら同じコースでも甘くは見えない 甘い球にはとてもではないが見えない

ゲリットてんコールは、見え方以上に打たれないし
バウアーよりは上なんだが
なんか躍動や見え方で何球かはウワマッテミエル

実際はコールの方が全て上なんだけどね

躍動はあるし
力は感じるのに なぜか球速が出ないのか
わざと出してないのか
あれだけ沈む?散るなら
もう一つ内側に投げたら食い込まないんかな?
9分割とかやなくて四角いマトの何重に 

130 :夢見る名無しさん:2023/11/30(木) 23:24:39.43 0.net
一つ内側なら普通の球になる?
それともムービングではないのに同じ球にならないとか?
自分は一球ごとに違い 同じ球にはならない

131 :夢見る名無しさん:2023/11/30(木) 23:28:34.35 0.net
https://youtube.com/shorts/lmnDWwRauag?si=B6TsT3L2HoBeIu9k
今はこれが風間が重なる?和田に見えるが

同じなら何が違う?
今は和田の方が速い?
足の体感?なんか反復練習の鬼みたいな 経験?フォーム固め?フォームから滲み出る何か?

132 :夢見る名無しさん:2023/12/01(金) 22:00:21.95 ID:0.net
ロウディ・テレス
これいいやん ホークス?

ジェフリーヤンは、モイネロの劣化版?

何が来れる候補かわからんから次から次にはでるが
なかなか…
レイエスとかとどうなんか?
意外に4選手のやつらは?

133 :夢見る名無しさん:2023/12/02(土) 02:24:34.67 0.net
独り言なんて紙やメモ帳に書いてりゃいいのに
なんでこの板に書いてるんですか?

134 :夢見る名無しさん:2023/12/02(土) 10:39:33.64 0.net
★133.違う


フルーツ盛りっていう 肉盛り 
ダムの庭園?ガーディアンズ

さいじょう
友利ってサトシ ポケモンマスター?

スマホでもXでも変な現象が?見るやつがおかしいんかな?

135 :夢見る名無しさん:2023/12/02(土) 12:52:22.52 ID:0.net
機関車トーマス・ハッチ
ガレージ?ガーターやないんや
機関車トーマス大好きは歓喜
シェルター?
ミツバチ・はっち

136 :夢見る名無しさん:2023/12/03(日) 10:20:37.35 ID:0.net
オリックス
2023S2宮城、2023S1 T-岡田 、2023S1小林
ブーマー、山本、ローズ、山田
ソフトバンク
2023S2 松本 、2023S2森福、2023S2モイネロ、2023S2 サファテ 、2023S2オスナ
2023S1 オスナ
杉内、又吉、ホールトン
西武
2023S2帆足、2023S2今井、2023S2たかはし、2023S2たかはし
2023S1 たかはし 、2023S1今井
中島
楽天
2023S2やまさき、2023S2 早川
2023S1 早川
ジョーンズ、
ロッテ
2023S1 佐々木 、2023S1黒木、2023S1中村、2023S1安田
小林雅
日ハム
2023S2スレッジ、2023S2多田野
2023S1 有原
大谷打、グロス

137 :夢見る名無しさん:2023/12/03(日) 10:21:05.64 ID:0.net
>>136
ヤクルト
2023S2オンドルセオク
2023S1 村上 、2023S1 清水
マクガフ、館山、ペタジーニ、山田、バレンティン
横浜
2023S2バウアー、2023S2ウェンデルケン、2023S2クルーン、2023S2牧、2023S2ローズ
2023S1バウアー、2023S1 筒香
山?ア、ブランコ
阪神
2023S2 ウィリアムス
メッセンジャー、ブラゼル、リベラ
巨人
2023S2 沢村、2023S2岡島
2023S1 桑田 、2023S1 戸郷?
菅野、クロマティ、松井、江川、ラミレス
広島
2023S2シュルツ、2023S2西川
2023S1中?ア
前田、ラロッカ、安仁屋、大野、ルイス
中日
2023S2マルティネス
2023S1 ロドリゲス 、2023S1 マルティネス 、2023S1 中田
福留、宣

138 :夢見る名無しさん:2023/12/04(月) 15:34:53.61 ID:0.net
※プロスピ交換会だけは本垢サブ垢共に復帰して提出してください

Sランク選手を交換!「プロスピ交換会」12月5日(火)15:00より開始!

プロスピAマンスリー感謝祭第12弾:12月5日(火)15:00〜予定
<キャンペーン名>
「Sランク選手1人確定10連プレゼントスカウト」

最低2選手は提出できるので

139 :夢見る名無しさん:2023/12/04(月) 15:35:12.42 ID:0.net
>>138
7選手

140 :夢見る名無しさん:2023/12/04(月) 21:07:58.79 ID:0.net
え? えっ! さごまん みたいなみついあざらし坊や? たっ たっ 体操服が? だらーん

さごまんさんってあんな見た目まで高貴になるんかな?
ミカワ? いや!なんか動画とか表みたいな顔じゃなかったよ

141 :夢見る名無しさん:2023/12/04(月) 21:11:20.69 0.net
https://youtube.com/shorts/zNwNDnD98yQ?si=fCWBHVrzuPHLXocj
これのおじさん版?

なんか家族でハイエスト

142 :夢見る名無しさん:2023/12/04(月) 21:14:24.58 0.net
https://youtube.com/shorts/auMsaZw-kuo?si=G7zbIeA5F0oAfVoo
https://youtube.com/shorts/v3XlK66tYQQ?si=Fn51OdpxrFw0zrjV
あー この街のセリフね
みんなやってるね

143 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 01:36:13.11 ID:0.net
マンションの最上階(12階)のベランダでオナニーして、精子飛ばしたやつがいた
最初の挑戦では、その高さにビビってしまい、チンコがたたなかった
2度めの挑戦では、出たのだが、これもビビっていたのでちょろりとしか出なかった
3度目の正直ということで、禁オナして準備した
どぴゅっと勢いよく出て、精子は風にのって飛んでいったという

母さん、僕のあの精子、どうしたんでせうね?

144 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 13:15:37.51 ID:0.net
★143.違う

西行きが普通
東行きが日差しが…

145 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 18:58:29.08 0.net
チバユウスケもアベフトシもいらん奴じゃないに
死んでるじゃあないですか

146 :夢見る名無しさん:2023/12/05(火) 18:58:34.02 0.net
チバユウスケもアベフトシもいらん奴じゃないのに
死んでるじゃあないですか

147 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 01:13:01.56 ID:0.net
\(^o^)/暇空茜オワタ

148 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 05:52:41.23 ID:0.net
★145.146.147.違う

とこぶし、なめくじ サル岩石
誰やそれは 有名なやつなんか?

最適化はよ

149 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 19:38:06.61 0.net
あああああー 肛門3年生〜

150 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 19:38:42.74 0.net
つむり今、世界は反転しているのである

151 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 20:10:06.84 0.net
道端咲いてる雑草にもちんこがあるなんて忘れてた

152 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 21:08:01.44 0.net
★149.150.151.違う

低いやつはもとからおかしいのになんか中身変なやつのに変わるとさらに変になり
変なやつは変なやつを呼ぶ…
年末?12月はイベント感もなく 毎年終わっていく肛門

153 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 22:54:40.85 0.net
ジミー・コルデロって麻雀のジミーの孫?
ならプロスピなんでないん?

154 :夢見る名無しさん:2023/12/06(水) 22:55:08.38 0.net
>>153
かんでないん

155 :夢見る名無しさん:2023/12/07(木) 18:20:35.24 ID:0.net
ソブラーメン

156 :夢見る名無しさん:2023/12/07(木) 18:25:02.81 ID:0.net
★155.違う

相続税の撤廃と消費税30%
まあ、今の方が貯まらないみたいだけどね
さらに貯まらなくなるなら
上記の方がいい

157 :夢見る名無しさん:2023/12/07(木) 19:57:38.61 0.net
失うことばかりさ〜

158 :夢見る名無しさん:2023/12/07(木) 21:20:28.86 0.net
★157.違う

まあ、せいあるものはね

159 :夢見る名無しさん:2023/12/07(木) 23:57:40.07 ID:0.net
https://x.com/tokyochuobeauty/status/1724375873342591061?s=46
プレハブ赤ちゃん
大谷 おとね 早川やないんや早河

やっぱ挨拶じゃん

160 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 00:22:36.65 ID:0.net
しえら

161 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 00:57:07.86 0.net
君を泣かせたあいつの小便を僕は飲みたい

162 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 00:57:11.30 0.net
君を泣かせたあいつの小便を僕は飲みたい

163 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 09:37:04.62 ID:0.net
★161.162.違う

いつ普通のSNSに戻るの?

164 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 18:47:05.20 0.net
芸の為なら〜チンポもしゃぶる〜

165 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 18:52:16.85 0.net
>>164
木村拓哉も苦労するわな。ごっくん飲んでいたんだろうな。『美味しいです!』って涙を流しながら言わされていたんだろう。かわいそうな男だな。木村拓哉は。

166 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 20:36:49.78 0.net
★164.165.違う

のろま?

167 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 20:58:50.29 0.net
>>166
それがどうした文句があるか〜♪

168 :夢見る名無しさん:2023/12/08(金) 22:38:08.86 ID:0.net
スレ主みたいなのが友達だったら疲れそう

169 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 06:12:38.04 0.net
部屋に花を飾ろう

170 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 06:12:40.89 0.net
部屋に花を飾ろう

171 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 13:10:23.92 ID:0.net
★167.168.169.170.違う

なんかまた時期が生まれる前の平成やった

172 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 15:44:09.21 0.net
https://bakusai.com/thr_res/acode=16/ctgid=137/bid=1098/tid=11529570/


ヤバイよな!

173 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 16:29:01.30 ID:0.net
>>167
同士

174 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 17:17:01.38 ID:0.net
★171.172.違う

うーんこの

175 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 17:17:40.91 ID:0.net
★172.173.違う

うーんこの

176 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:24.74 0.net
モコロベ

177 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 20:17:45.86 0.net
デスディザス

178 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 21:27:49.79 0.net
★166.167.違う

数が減った理由は?

179 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 21:45:40.84 ID:0.net
第1回
横浜22S2森1→S1五十幡70
巨人S1山?ア1→S1ビーディ70
S1茶谷1→S1宗1
第2回
22S2長岡1→21S2ソト70
S1山?ア70→S1横川70
S2長岡1→S1秋山1

180 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 22:44:56.48 0.net
ウゴス!ウゴス!

181 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 22:44:59.23 0.net
ウゴス!ウゴス!

182 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 23:05:31.58 0.net
★180.181.違う

台紙にあながち…う おっ ほん 穴が2つあって景品が おもちゃが針金で固定してあるみたいやな
裏には2つの選手 同じ選手が2つか バラバラ
景品? ん ー ー 当たり抜かれてるやん

あー 出ないんやな顔色悪い 色がない白黒は…

ボックスにちゃんと鍵掛けてあるんやな

183 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 23:05:32.19 0.net
★180.181.違う

台紙にあながち…う おっ ほん 穴が2つあって景品が おもちゃが針金で固定してあるみたいやな
裏には2つの選手 同じ選手が2つか バラバラ
景品? ん ー ー 当たり抜かれてるやん

あー 出ないんやな顔色悪い 色がない白黒は…

ボックスにちゃんと鍵掛けてあるんやな

184 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 23:57:45.45 0.net
無い色花 有る色花 君はドブ色の花〜

185 :夢見る名無しさん:2023/12/09(土) 23:57:48.33 0.net
無い色花 有る色花 君はドブ色の花〜

186 :夢見る名無しさん:2023/12/10(日) 05:31:42.24 ID:0.net
★184.185.違う

ちーん

187 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 06:56:18.58 ID:0.net
グボビサゲアベラノベチョリペソパオネリンコグアッ

188 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 06:56:21.68 ID:0.net
グボビサゲアベラノベチョリペソパオネリンコグアッ

189 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 10:24:04.27 ID:0.net
★187.188.違う

第3回
21S2元山70→22S2ジュニア楠本1
S1横川70→S1ビーディ1
S1茶谷70→S1湯浅50

なんかジュニア楠本はステータス高い方で良かったわ 20S2のジュニア楠本が22S2ジュニア楠本で帰ってきた あるいみ、キャリアハイ交換会?
あとは限界突破や
ビーディは2体目なら最終日狙えってか?

190 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 20:14:38.07 ID:0.net
クルハブシ

191 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 20:14:40.94 ID:0.net
クルハブシ

192 :夢見る名無しさん:2023/12/11(月) 22:19:59.90 ID:0.net
★190.191.違う

雨少ないなー 洪水くらい降らないと

193 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 00:44:59.35 0.net
絵師の自我を見たくない人は
pixivだけ 見てくださいって言うけど
pixivやってない人多いんだよな
いややれよ
絵だけしか興味ねーよ

194 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 03:26:24.44 ID:0.net
★193.違う

ほーん
ホーン!

195 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 04:09:42.97 ID:0.net
絵が上手い人はXでも性格が悪くない、見せてないだけかも
下手な人ほど性格悪い人が多い

くない?

196 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 07:39:07.79 ID:0.net
★195.違う

https://x.com/japantank/status/1734121936945574089?s=46

卒論?通路のやり取りの時に わしさんが話しかけたら学生の時 変な反応してた人や きょどり?
ある意味話しかけた人が凄いな
そんなトレンドが
目がいいのか
決まっているから何か感じたのか
これの野球盤ライト しょぼい

197 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 07:44:43.54 ID:0.net
キシダ、なると、いずみ

198 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 07:51:16.62 ID:0.net
おおいずみ は ばけか ? 

199 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 07:54:57.49 ID:0.net
イグねーちゃん?

200 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 07:57:55.02 ID:0.net
自然なボーイング?

201 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 20:50:09.30 0.net
ノチュルレン

202 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 22:27:17.62 0.net
★201.違う

なかなか都合のいい切り替えは…

203 :夢見る名無しさん:2023/12/12(火) 23:58:20.12 ID:0.net
明日から色んな違うことを試して生活してみようと思うんだよ

204 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:37:56.54 0.net
プロピラリ菌

205 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:37:59.31 0.net
プロピラリ菌

206 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:46:41.68 0.net
ピッチャケッチャピッチャケッチャパーイパイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:54:46.65 0.net
あけましておめでとうございます!!!!

208 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:54:49.37 0.net
あけましておめでとうございます!!!!

209 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 03:55:37.79 0.net
夏だ!!プールだ!!スイカだ!!!クリームソーダや!!!!!ふぉーうふぉうふぉーう!!!!!

210 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 05:47:12.65 ID:0.net
トゥーーーース!!!!!!!

211 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 05:47:15.25 ID:0.net
トゥーーーース!!!!!!!

212 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 09:53:50.82 0.net
★203.204.205.206.207.208.209.210.211.違う

やはり人の行動によるズレ 取られ ズレ
人の仕様やシート レールには死があるんやな

あらゆるズレで死ぬ

213 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 10:13:31.52 0.net
第4回
22S2會澤→S2聖澤
S1楠本→S2石田
S1長岡→S1ロドリゲス

これはいいわ
聖澤 磯部、草野、鉄平の流れか? 磯部しかもうないが
石田はこれから?
ロドリゲスは22S2があったけど これは大幅アップ保存版や

214 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 10:26:23.77 0.net
水卜アナ「いつ死んでもいい覚悟で生きている」

君はどうかね?

215 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 10:29:58.49 0.net
よし!来年は死ぬぞーーーーー!!!!!!!!

216 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 12:25:25.81 0.net
★214.215.違う

デービッド・アルモンテ
デーモンやん
なんか不思議なラグビーボールみたいな横向きの鉱物みたいな顔?高そうだな

本人コメント 書いた人か みてる爺さんが見えた
みつい さかり?

217 :夢見る名無しさん:2023/12/13(水) 13:06:06.97 0.net
しつもーん!

プロ野球って何歳から出場できるんですか?

育成外国人を積極的に起用して優勝できないなら
理由にもなるかもしれません

218 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 11:58:48.44 0.net
嫌な予感カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタする。胸騒ぎの放課後...ヽ( ´_つ`)ノ ?
明日明後日に大震災級起きなければ…いいが、


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1148104186367582208/pu/vid/720x1280/Ej7884G3W26mouMe.mp4

219 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 12:00:09.66 0.net
大谷翔平ドジャースは、失敗( ˟ ⌑ ˟ )?のような気がする

220 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 12:01:28.06 0.net
来年正月BS4K楽しみ
https://i.imgur.com/y7rThWc.jpg

221 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 16:23:08.76 ID:0.net
★218.219.220.違う

…事故やな

222 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 20:04:31.03 ID:0.net
ニョニョンパ

223 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 20:04:33.91 ID:0.net
ニョニョンパ

224 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 20:08:24.45 ID:0.net
STARTOの新星

アナルほじくられ隊

225 :夢見る名無しさん:2023/12/14(木) 21:47:51.38 ID:0.net
★222.223.224.違う

なんか昆虫の翼 背中みたいなデザインの木版の盾みたいな仮面?

226 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 11:31:17.98 0.net
第5回
21S2小深田70→S1加藤70
S1楠本→S1大貫
S2長岡→S2阿部

称号チャレンジと21S2以外全部(4人交換会で入手)と阿部か…

227 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 23:07:58.72 0.net
変な仕様

モイネロの球種くらい強いやつ

228 :夢見る名無しさん:2023/12/15(金) 23:48:31.80 0.net
大谷の犬の名前

メチャモルチャ

229 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 01:30:17.59 ID:0.net
ダーーーーーーーーーハッハッハッハ!!!!!!

230 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 06:12:39.03 ID:0.net
ブロベボン

231 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 06:12:56.10 ID:0.net
ゴルアソベ

232 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 08:50:56.02 0.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

233 :夢見る名無しさん:2023/12/16(土) 09:53:32.86 0.net
★228.229.230.231.232.違う

何の中身が割れるんだろう?

234 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 11:27:00.69 ID:0.net
第6回
22S1京田70→S2マクブルーム1
S1ビーディ1→S1丸1
S1美馬2→S1美馬1

235 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 13:05:56.26 ID:0.net
https://x.com/nishispo_hawks/status/1736220438089658754?s=46
あれ藍井エイル見に来てなかった?

236 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 13:16:10.33 ID:0.net
早川さんっていうレゴのおじさん
松田さん!松井さん?
末田?

なんか
派手なのもいたが
落ち着いたロッテみたいな服
シャツインしない?

237 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 14:13:12.07 ID:0.net
↑ってアップ表記やなくて
△なん?…

238 :夢見る名無しさん:2023/12/17(日) 22:30:22.87 ID:0.net
@nightsky_planet

239 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 00:09:08.34 ID:0.net
わめんさかさめんだらのあいさ

240 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 00:48:26.64 0.net
てすと

241 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 04:43:03.64 0.net
★238.239.240.違う

違うやつが書いたのか? ぽん

242 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 12:19:45.41 0.net
勤労の義務

納税の義務

果たしていない非国民達

243 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:11:24.82 ID:0.net
★242.違う

そんなん当たり前なんかやから
経済回した方が偉いやろw

244 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:12:03.42 ID:0.net
風間は
球持ちの良さ?
なんか動作から球が来る速さが 球速がまばらだから
平均球速にブレがなくなったり 平均球速が速いなら
意外にストレートのリリースでストレートをばらつかせたらいい
なんか風間ポケット? 溜めてから投げるまでの時間が変われば意外にさらに難しくなる

あと足は上半身のストッパー 踏ん張り と
上半身と腕の振りを生かした
/ / → \ \ 下半身 最大稼働域や
なんか動きが重なるなら1番良い力学

必要な筋肉 剛腕より 剛球
両方の人もいるが
なんか柔らかいしなり と強い筋肉 どちらがあってるんだろ?
柔らかい筋肉の方が 球が速い? 高校時代が
そんなに太くはないのに 速かった
回転数 ノビ
進化はしているが球速はまだ出ていない

背筋なんかな?

まあ、エネルギーって投げるまでは無限大

245 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:13:02.48 ID:0.net
>>244
意外にヤバい投手は何点かしか抑えてなかったり
理論は配球? まあ、みんなしっかりしてるんだろうけど

なんか色んな見え方するけど 

やっぱ活躍ってイコールだったりする

投げれたら無視できるんかな?

なんかあのおじさんみたいにヒントみたいには出るが 
何が正解かは…

まあ、歳を重ねたベテランの筋肉と若い筋肉ではまた変わるし
山本由伸みたいに
ベテランに近い筋肉を早い段階でつけるとルーキー期間は短かった

風間も配球意識したら意外に厳しく投げたら少し外れるんやな

まあ、変化球もストレートも伸びてるから
打たれる球は、そのコースでは使い物にならない曲がり方やキレがない?
低めは悪くないし
今の感じだと草野球の凡打や
なんか守備がちゃんとしたら変わるのか
危なっかしいが 1軍なら守備は大丈夫さ

打ち獲る打球が死にすぎ?ちゃんと守備位置まで飛べばまた変わるかもな

246 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:18:47.59 ID:0.net
先日クビになった椎野並みに四球が多い

何か良いデータはあるのかな?
意外に被本塁打率が低いとか

高めの変化球や
あの変化量の球がどのコースにも投げれたら良い

なんかムービングではないし
カーブみたいな
スライダー?が打たれる

風間はアウトコースにスライダーが来るぞみたいな待ちは…

ゲームなら同じ球が来るから あのコース
あんな配球でもいいのかもしれないが

なんか
良い球 悪い球がはっきりし出したら持ち味が…
持ち味がさらに極められたら まあ、そんな問題もなくなるだろう

木村光とどっちが上なん とか ならんでよ

なんか風間は野球オタク 野球マニアなんだから

まあ何かは仕上げては来るだろうよ

247 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:25:24.56 ID:0.net
バンドウにはチャンスがあって風間にはないのか?

東浜… … 石川 !   。

248 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:30:49.71 ID:0.net
あとファルケンボーグの仕上がり方
太ったり痩せたり
ああいう削りが最後らへんなんかな?

ただ、ファルケンも わしさんにイビられたのか
モルモットよりヤバい仕上がりの年はヒヤヒヤしたな…
なんか危険性がちらつくんよ
抑えるけど
見ない時に打たれたんかな?

わし さんっておじさんは同じフェイト?ファットと原料 ガリガリ 親子かな?

同じ流れみたいだw

249 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:32:26.08 ID:0.net
なんであの壁みると あの顔に?

250 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 14:34:07.58 ID:0.net
活躍した投手は良い球を平均的に投げれる
球速だけではない

そんな苦手と思わせる投手に

ただ、やっつけ感のある外国人特有の
あのくらいで あんな球来るんやみたいなのがなんかな

251 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 15:35:04.35 0.net
生存

252 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 15:45:45.95 0.net
生存

253 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 15:45:58.36 0.net
生存

254 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 17:32:50.49 ID:0.net
★251.252.253.違う



255 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 17:35:32.32 ID:0.net
生存

256 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 17:36:28.92 ID:0.net
生存

257 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 17:36:32.47 ID:0.net
生存

258 :夢見る名無しさん:2023/12/18(月) 20:52:27.25 0.net
★255.256.257.違う

死亡やろ?

259 :夢見る名無しさん:2023/12/19(火) 06:59:26.18 ID:0.net
『配信者ハイゲ大会2 in Kアリーナ横浜 2024
2days 開催のお知らせ』

ttp://youtu.be/EFaxXf5j3K0

260 :夢見る名無しさん:2023/12/19(火) 09:38:12.24 0.net
5ちゃんねると好き嫌い.comを見るのをやめて真人間になるぞ!!!!!!!

261 :夢見る名無しさん:2023/12/19(火) 09:38:15.19 0.net
5ちゃんねると好き嫌い.comを見るのをやめて真人間になるぞ!!!!!!!

262 :夢見る名無しさん:2023/12/19(火) 13:24:48.43 0.net
★259.260.261.違う

これのどこが真人間なん

総レス数 262
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200