2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ!ヤクザ風の人にに脅されてしまう。

1 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:32:58.65 0.net
ニヤニヤしながら歩いてたらヤクザ風の人に「俺に何か文句でもあるのか?」って脅された。

2 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:35:29.99 0.net
>>1
今のヤクザは外見からじゃわからない。マフィア化しているからな。

3 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:42:46.96 0.net
>>2灰色と黒を混ぜたような色のスーツを着てて178cmぐらいあった。俺はガクガクしながら「先の駐車場みてました」的な事を言ったら立ち去ってくれたわ。

4 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:46:34.14 0.net
>>3
それは俺のことだ。立ち去らないでカツアゲすればよかった。

5 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:54:09.37 0.net
>>4すいません!僕が完全に悪いです。許してくりくり〜

6 :夢見る名無しさん:2024/02/18(日) 11:54:52.12 0.net
>>4許しちくり〜wwww

7 ::2024/02/18(日) 12:20:59.80 ID:0.net
すいません。僕が本当に悪かったです。今度からニヤニヤしません。本当にすいませんでした

8 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:03:32.38 ID:0.net
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはず
正直
8キロは痩せたいなら
絶対10番以内に抑えて試合は作ってる訳で確かにそうじゃんw

9 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:04:33.00 ID:0.net
>>6
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう

10 :夢見る名無しさん:2024/04/06(土) 00:20:32.55 ID:0.net
9月権利2000円くらいの運行管理が杜撰だった
クワドキングだったから

11 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:31:32.63 0.net
確かに怖い、マジで
もうすぐいけるな

12 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 22:14:00.85 0.net
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
https://i.imgur.com/3YxTIwL.png

13 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 22:24:48.51 0.net
しかし
糖質取らずに「好きな方を間違えようもないよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
ただそれだけしかないていうよな
そう、暴力革命を夢見ているから

14 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:30:16.36 0.net
明日から

15 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:36:20.49 0.net
>>8
今現在も荒らしても猿 まめ
ストロングでも題材になるけどな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
5度違うてな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★