2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あなたの好きなタイプの異性2

1 :夢見る名無しさん:2024/03/11(月) 23:31:53.64 0.net
前スレ
あなたの好きなタイプの異性
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1624504894/

2 :夢見る名無しさん:2024/03/11(月) 23:41:57.76 0.net
>>1
スレ立て、乙ありです!

些細な事も覚えてくれてるタイプな人
たまに不意打ちで過去の欠片を差し出してくれて、知ってくれていたんだって嬉しくさせてくれる人

3 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 00:22:03.76 0.net
今好きな人

4 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 10:30:17.97 ID:0.net
29 おばきゅう かつや

5 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 11:00:39.13 0.net
こだわりの強めな人
自分の感覚を信じてるし大事にしていそうな人
意思表示がはっきりしてる人

6 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 15:59:29.10 0.net
>>4
ありがとう

7 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 17:02:27.66 0.net
優しくて意地悪で王子みたいで悪魔みたいな人

8 :夢見る名無しさん:2024/03/12(火) 22:43:47.88 0.net
山さん

9 :夢見る名無しさん:2024/03/13(水) 17:22:14.80 0.net
シャム猫みたいな人
丁寧でしなやかな所作も美しい人

10 :夢見る名無しさん:2024/03/14(木) 08:36:41.47 ID:0.net
万謝の念を伝えることを大事にしてる人

11 :夢見る名無しさん:2024/03/14(木) 16:50:57.29 0.net
大量の写真を送りつけたラインにお返事はもらえなかったけど休憩前?休憩後?にその話題で雑談してくれた人

12 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 01:51:54.08 ID:0.net
観察力、洞察力の鋭い人

13 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 02:02:44.85 0.net
ラインも気をつけなきゃハラスメントになるから、と言っていた人
触れないようぶつからないよう指の先まですごく神経を使われてた人

14 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 02:47:37.67 0.net
おばきゅう

15 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 12:57:10.38 ID:0.net
ラ  りーを押し出していく、と言っていたと聞いた人

16 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 22:29:46.66 0.net
初期にめちゃくちゃ愛用してたパーカージャケットを久しぶりに着てたら、多分、見覚えがあるって言ってくれた、人

17 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 22:33:58.98 0.net
選ばれし者の一人として冊子に載っていた人

18 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 22:39:05.84 0.net
その他大勢にとっては多分貴重なボールペンを沢山持ってる人
きっといっぱいあるから一つは共有スペースにぽんと普通に入れられていた人

19 :夢見る名無しさん:2024/03/15(金) 23:43:40.01 0.net
頭の良い人 個性があって意志がハッキリしてる

20 :夢見る名無しさん:2024/03/16(土) 01:05:35.35 0.net
さっき夢で、はっきりとお会いしていた人
二人で正装して会場に向かう途中、良いストレス発散方法があったら教えてって、微笑んで話していた人

21 :夢見る名無しさん:2024/03/16(土) 20:22:33.62 0.net
思いやるがゆえに本当の事を言ってくれる人

22 :夢見る名無しさん:2024/03/17(日) 01:09:46.42 0.net
ある夏の早朝、サラッとしたTシャツを着ていて、珍しくて思わず意外ですとお話した人
細身な身体に薄着でいるとほんとにVネックを着ないでほしいと願う彼氏みたいな気持ちにさせる人

23 :夢見る名無しさん:2024/03/17(日) 08:29:32.25 ID:0.net
談笑されてたと思う人
居る間嫉妬させまいとしてくれたように感じた人

24 :夢見る名無しさん:2024/03/18(月) 01:30:07.82 ID:0.net
百戦錬磨のようでいて…シャイなような…不思議な人

25 :夢見る名無しさん:2024/03/18(月) 09:00:33.72 0.net
また、夢で会えた人

26 :夢見る名無しさん:2024/03/19(火) 05:00:09.06 0.net
魅力の塊な人
こんな魅力的な人がいることを誰かに話したくなった時に、それがしたいと思えるのは心の何処かで安心しているから…?信じてるからかもと、昨日思った

27 :夢見る名無しさん:2024/03/19(火) 15:37:53.80 0.net
節目節目に、出会えてよかったって、言ってくれる人

28 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 09:58:52.05 0.net
自分が受け身なので ある程度 積極的に
自分から動いてくれたり 頼り甲斐がある人

自分の家族より頭の良い人

お好み焼き焼いてくれたり 
買い出し行ってくれたり
もんじゃ焼いてくれる 
色々手伝ってくれる人 マメな人

29 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 18:18:49.67 0.net
お迎えするたびに「あ‥!」って言ってしまう癖のおかしさを、指摘してくれた人

30 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 18:30:36.85 0.net
この傘面白いんです見てください気づいてください…って雨の日よく密かに念を送っていた相手の人

31 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 18:39:38.86 0.net
ソファで寝る時腕を組んでる人
起きぬけに飴を“要らない”の代わりに“いいです”って優しさのクッションを挟んでくれた人

32 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 19:33:52.96 0.net
たまにマシンガンのようにダダダと好きを打って、たじたじにさせたい衝動に駆られる…それぐらいたじろぐ姿が可愛かった、人

33 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 21:26:11.37 0.net
大雑把



34 :夢見る名無しさん:2024/03/20(水) 21:38:07.58 0.net




35 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 11:06:23.63 ID:0.net
優しく。柔らかく。を突き抜けると女の子っぽい印象のするメッセージに行き着くのかも、と感じる人

36 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 16:11:05.71 ID:0.net
あまり自覚が無かった頃、一番最初に私の長所を指摘してくれた人
その後もらえてたどんな言葉より格段に、自分の中に色濃く刻まれたパワワードをくれた人

37 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 20:08:27.70 0.net
未来を託せる人

38 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 21:03:34.56 0.net
優しい人

39 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 21:33:42.72 0.net
本当の弱音ははかない人

40 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 21:39:02.88 0.net
掴みどころがなくて泣き虫で男前

41 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 23:16:56.06 ID:0.net
性欲が強い人

42 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 17:35:53.22 0.net
その人に似た抑揚の声が出せる度、思い出してる、人

43 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 20:05:13.62 0.net
数歩前を歩いてるのに同じ歩幅で歩いてくれる人

44 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 20:05:45.89 0.net
いつもその背中を追いかけてる、人

45 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 20:59:42.08 0.net
クールさの中から不器用さが見え隠れしてる人
些細だけど気にかけてくれてるような気がすると堪らなく、愛しくなる人

46 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 21:44:54.76 0.net
声を聞きながら眠りにつきたいと思う、心地よい声と穏やかで落ち着いた話し方をする人
笑顔ではしゃいでる時もどこか淡々としてるとこがある人

47 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 23:26:50.30 ID:0.net
二人でお仕事されてるところだった人、友達と話してたらスッと退出されていた人、その日何度もリアルタイムで実感を与えてくれた人、笑顔を褒めてくれた人

48 :夢見る名無しさん:2024/03/23(土) 06:32:59.66 0.net
カッコ良くなりたい為に筋トレ・ウォーキングを始める動機をくれた人
ウォーキングで真っ黒になった顔・腕を見て声を掛けてくれた人

49 :夢見る名無しさん:2024/03/23(土) 08:29:58.46 0.net
ずーっと好きな気持ちを持続させる人

50 :夢見る名無しさん:2024/03/24(日) 21:54:15.34 0.net
私の最寄りの駅の大型エンターテイメント施設に意外と行ってらっしゃるかも?しれない人

51 :夢見る名無しさん:2024/03/25(月) 08:58:43.74 0.net
どタイプの人

52 :夢見る名無しさん:2024/03/25(月) 17:49:05.46 0.net
服もインテリアも落ち着いた色味を好んで選ばれていそうな、落ち着いた人

53 :夢見る名無しさん:2024/03/25(月) 19:34:15.52 0.net
声と優しさがブランケットのような人

54 :夢見る名無しさん:2024/03/25(月) 21:13:46.38 0.net
苦しみとか疲れとかもやもやを一言で吹き飛ばしてくれる人

55 :夢見る名無しさん:2024/03/26(火) 08:56:30.74 0.net
短文が好き(...?)な人

56 :夢見る名無しさん:2024/03/26(火) 09:14:34.19 0.net
分からないけど...もしかしたら、イケメンに会いに来たの人から残ったファイルを頂いた話を聞かれた(?)のかもしれない、人

ファイルをみんなが自由に持って帰れるように友達に指示を出されたと聞いた人

57 :夢見る名無しさん:2024/03/26(火) 12:54:31.16 0.net
一列を残して完成された完璧すぎる美に感動してありのまま起こったことを話すぜしていたら、今日はなかなかだったと、きっと仰っていた人

58 :夢見る名無しさん:2024/03/26(火) 15:41:24.08 0.net
はじめの頃に一度、教えてもらってメモしていた内容を、メモした事実を忘れて重複して電話で聞いてしまった相手の人(^o^;

59 :夢見る名無しさん:2024/03/26(火) 21:07:23.46 0.net
察しがいい人

60 :夢見る名無しさん:2024/03/27(水) 12:39:33.88 0.net
今も昔も好きな人

61 :夢見る名無しさん:2024/03/27(水) 12:40:28.36 0.net
サクラダファミリアが完成する頃に一緒に見に行きたい人

62 :夢見る名無しさん:2024/03/28(木) 08:58:30.83 0.net
ガイドに沿って破かない時短の折り方をそっと教えてくれた人

63 :夢見る名無しさん:2024/03/28(木) 09:06:30.92 0.net
一緒に隣り合ってしゃがんで話をした懐かしい記憶
ずっしりした...前で、リミット、順序の重要性を教えてくれた日が特別楽しすぎて、思わずラインを送ってお礼をお伝えした相手の人

64 :夢見る名無しさん:2024/03/28(木) 14:02:30.69 0.net
とにかく性格の良い 思いやりのある人
重箱の隅をつつく様な嫌味を言わない人
暴力振るったり小さい子どもを叩いたり
嫌がらせをしない人

65 :夢見る名無しさん:2024/03/28(木) 19:18:57.70 ID:0.net
トラウマを一瞬でも忘れさせてくれる人

66 :夢見る名無しさん:2024/03/28(木) 19:36:32.47 0.net
上品な顔立ちと立ち振舞をしてる人
そこから想像できない俗っぽい話し言葉をする時がある人

67 :夢見る名無しさん:2024/03/29(金) 06:50:56.78 ID:0.net
存在を感じられるだけで、心が潤う..
未来が明るく感じる。
幸せとときめきと元気を与えてくれる人

68 :夢見る名無しさん:2024/03/29(金) 20:51:47.13 0.net
仮眠を取っていたら枕を差し出したかった人
きっと遠慮されていたと思うけど声をかけたくてロッカーに忍ばせていた理由の人

69 :夢見る名無しさん:2024/03/29(金) 21:03:04.85 0.net
実年齢より上に見られる、とこぼしていた人
初対面の印象から、疲れが顔に出やすいのかもしれない、と思う人

70 :夢見る名無しさん:2024/03/29(金) 21:49:26.08 ID:0.net
生活感がない人
汗をかいてるのかさえ想像がつきにくい人
洗練されている人

71 :夢見る名無しさん:2024/03/30(土) 12:10:53.44 ID:0.net
もう、お会いできなくなる人

72 :夢見る名無しさん:2024/03/31(日) 11:50:20.49 0.net
目線を合わせてくれる人
子供だと思われてる〜?

73 :夢見る名無しさん:2024/03/31(日) 20:02:13.34 ID:0.net
憂いを帯びた雰囲気をしてる人
笑顔に知性が宿っていて年齢以上に落ち着いていて、綺麗な薔薇には棘があるを感じる人

74 :夢見る名無しさん:2024/04/01(月) 17:13:00.73 ID:0.net
今日は初日かもしれない人q(*・ω・*)p
きっと、みんなの心に春の嵐を巻き起こしてる人

75 :夢見る名無しさん:2024/04/01(月) 19:22:25.98 ID:0.net
やきもち妬きにしたなーって言いたい人

76 :夢見る名無しさん:2024/04/02(火) 00:47:26.95 0.net
ビックリする反応とかを楽しく思ってたりしていそう、な
悪戯っ子な人

77 :夢見る名無しさん:2024/04/02(火) 01:02:11.32 0.net
普段は体育会系な感じで
時々“○○やで”って、
大阪のあんちゃんみたいな話し方
かと思えば
“ですわー”“ですぜ”って、
江戸っ子口調も混じる人
その時々で印象がくるくる変わって楽しい人

78 :夢見る名無しさん:2024/04/02(火) 01:23:28.84 0.net
ぶっ飛んだジョークを言う人、
度肝抜かれる、人
アンダーグラウンドな題材の本をよく読まれるのかもしれないと、とふと思う人

79 :夢見る名無しさん:2024/04/02(火) 21:30:58.09 0.net
聡明で優しい方
少数派
神さまに愛され、幸せな方
健康的

結局心だよ

80 :夢見る名無しさん:2024/04/03(水) 05:48:27.07 0.net
夢の中で三人の新人さんに教育をされてた人
もう一人の教育係の人と電話を受ける試みをされてたけど、やっぱりその人に着信が集中するんだろうなって見てた先の人

81 :夢見る名無しさん:2024/04/03(水) 18:26:19.51 0.net
たまに星が並ぶあの場所からそっと、手を振ってくれる人

82 :夢見る名無しさん:2024/04/03(水) 18:59:20.31 0.net
休憩が一度もかぶらなかった人
かぶった!?って喜んでたらすれ違いだった、人(;´∀`)

83 :夢見る名無しさん:2024/04/04(木) 14:58:07.36 0.net
同じように、慣れない環境の中で頑張っておられるだろう人

84 :夢見る名無しさん:2024/04/04(木) 21:46:44.87 0.net
おしゃれを頑張って会いに行ったら、すれ違いに可愛いと再認識したって(きっと)
言ってくれた、人

85 :夢見る名無しさん:2024/04/05(金) 07:01:24.94 0.net
もしかしたら…、違うかも?
分からないけど
笑顔を、白い花に喩えてくれた..(?)人

86 :夢見る名無しさん:2024/04/05(金) 17:42:09.78 ID:0.net
鈍い光を放つ
まるで複雑に絡み合うような感情が刺さってくるような 言い知れない、重みがあって 深さを感じる眼差しをしてる人

87 :夢見る名無しさん:2024/04/05(金) 20:39:24.74 0.net
可愛い人

88 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 00:43:31.91 0.net
ロマンティックで、センスと情熱に満ち溢れてる、人

89 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 00:55:23.89 0.net
溶けそうなぐらい可愛く微笑む人
上昇志向が強くて、情熱を持って仕事をされていて、自信に溢れてて、それでいて控えめさ謙虚さ周りへの感謝を忘れない、


90 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 01:33:33.21 0.net
英語の記事が読める人

91 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 13:54:20.06 0.net


92 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 21:26:48.96 0.net
昨日準備してたおかげで今日一日一緒にいられたような気持ちでいられた、相手の人

93 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:13:47.72 ID:0.net
御曹司とかないのかな。

94 :夢見る名無しさん:2024/04/07(日) 23:13:52.51 ID:0.net
何が変わったかというと

95 :夢見る名無しさん:2024/04/08(月) 00:49:12.04 0.net
期待外れとかない マッチョでもぷよぷよでもどんなだって好き ありのまま、大好き、って言いたい人

96 :夢見る名無しさん:2024/04/08(月) 19:07:12.70 0.net
存在を感じられなければ廃人のように生きるのだろうと思うぐらい、毛細血管のように行き渡り、根付き、心に住んでいる人

97 :夢見る名無しさん:2024/04/10(水) 17:49:11.20 ID:0.net
さっき、ふと、あの数年間じゃないと出会えなかったんだなって思って、その人の元に配属された事や、側にいられた事、出会えた事を奇跡のように感じてしみじみ 想っていた 先の人

98 :夢見る名無しさん:2024/04/11(木) 02:04:10.89 0.net
こんな感じかなって用紙を提出しようとしたら、もっと思うところや書くことはないの?って、“待て”(?)を出された、人

99 :夢見る名無しさん:2024/04/11(木) 05:35:49.06 0.net
夢で一緒にいた人
許せない人への対応を宥めながらそっと褒めてくれた人

100 :夢見る名無しさん:2024/04/11(木) 10:27:07.74 0.net
颯爽と歩いてる時の放たれてるオーラが強い人
風格と品があって、付き従いたくなるような人

101 :夢見る名無しさん:2024/04/11(木) 10:35:11.05 0.net
猫だったらオリエンタルの猫種だろうなって思う細身な人。美しいシルエットをされてる人
でもスレンダーと呼ばれることを嫌がっていた人

102 :夢見る名無しさん:2024/04/12(金) 18:50:02.96 0.net
リアルの反動か、
最近夢でお会いすることが多い人

103 :夢見る名無しさん:2024/04/13(土) 17:36:24.81 0.net
366日誕生日全書のその人のページに、聡明で博識、冷静沈着な大人の資質と幼子のような無邪気さ純粋さ、と書かれていて、
誕生日合ってるかな..なんて不安が吹き飛んだ、まさに記述通りの人

104 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 01:15:19.52 ID:0.net
不安を煽ったらどうですかね..なんて邪な提言をした私に、安心してもらえるように努めるのが僕らの仕事だと諭してくれた人
いつもそれが変わらずその人の芯になってるのが見てて分かるような接し方をされてる人

105 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 09:11:45.77 ID:0.net
早朝自分達の場所に居たら、帰るように促された人
もしかしたら自分が思っているずっと前から、駄々漏れだったかもしれない、好意の行き先の人

106 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 09:24:15.43 ID:0.net
好きなことを仕事にされてる人
父と働く姿勢が似てる人
これからどう作っていくか、今後の展望をキラキラした表情で語ってくれた人

107 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 09:38:05.76 ID:0.net
流れるような美しいその字と同じように完成予想図などの画かれる絵も美しい人
字は体を表す、な人

108 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 11:02:29.68 0.net
自分を持っている人  漢

109 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 17:24:21.60 0.net
きっと精神面を重視されてる人
その人との繋がりさえあれば本当の意味で生きていけると 思わせられる、人

110 :夢見る名無しさん:2024/04/15(月) 13:22:34.43 0.net


111 :夢見る名無しさん:2024/04/15(月) 17:57:08.10 0.net
1.4
友達を待って座っていたら、手直しの為に出てこられてそのまま華やかな方へと、お仕事されていた人
物陰から誰にも気づかれないようにちらっちらと見ていた視線の先にいた人

112 :夢見る名無しさん:2024/04/15(月) 20:30:34.05 0.net
既婚者なのに独身のふりしない人

113 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 00:18:00.24 0.net
週末に、今日を頑張る元気をいっぱいくれた人
幸せの応酬がしたくなる、今恩返しがしたい人

114 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 00:49:26.27 0.net
笑顔が可愛い感じの人

115 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 00:49:59.26 0.net
指が長くて手が綺麗な人

116 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 00:51:22.23 0.net
緊張しやすいと言ってた人

117 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 05:49:52.44 0.net
ふとした表情が儚い印象
なにがあったのかな

118 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 09:19:53.89 0.net
少年のように笑うのに色気ダダ漏れの人

119 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 10:27:25.23 0.net
リズムよく弾むように小走りをする人
腕も走る体勢で、拳と脇をきゅっと締めていて、思わず笑顔になってしまうぐらい可愛い人

120 :夢見る名無しさん:2024/04/16(火) 14:36:45.50 0.net
その人らしいやり方で以前二人に刺さったささくれを抜き取ってくれた人

121 :夢見る名無しさん:2024/04/17(水) 16:49:01.01 0.net
薄着姿が見惚れるぐらいの目の保養と同時にある意味目に毒な、色気が漂ってる人

122 :夢見る名無しさん:2024/04/17(水) 18:50:15.22 0.net
久しぶりって、
星の並ぶ場所から手を振ってくれた人

123 :夢見る名無しさん:2024/04/17(水) 19:24:50.45 0.net
離れていても、その人の存在を感じられているおかげですごく頑張れる、すごく調子が上がる、どんな栄養剤よりもてきめんに効く、気力体力の源な人

124 :夢見る名無しさん:2024/04/17(水) 19:54:35.71 0.net
今日わずかに気配を感じた人
私じゃなく私の同僚に会いにきたのかも

125 :夢見る名無しさん:2024/04/17(水) 20:02:44.80 0.net
>>123
広橋真紀子の作品に通ずるモノがあるイメージかな
彼女の音絵巻は素晴らしいよ

126 :夢見る名無しさん:2024/04/18(木) 17:38:03.14 ID:0.net
遠慮しないでくれる人
屈託なく笑う人

127 :夢見る名無しさん:2024/04/19(金) 18:53:38.60 0.net
仕事中なのにお話にいくと穏やかな表情で応対してくれた人
プレゼントを貰って頂けるか尋ねると困ったような笑顔で笑っていた人

128 :夢見る名無しさん:2024/04/19(金) 19:01:28.29 0.net
アンニュイな目がある美容モデルさんにそっくりな人
まだ曖昧だった頃に、かわいいモデルさんってキーワードで、ヒントをくれた人

129 :夢見る名無しさん:2024/04/19(金) 23:45:18.75 0.net
もしかしたら、分からないけど…、手作りスイーツを食べてくれたかもしれない人

130 :夢見る名無しさん:2024/04/19(金) 23:51:25.98 0.net
畏れ多くてしたことはないけど、触れたくて仕方なかった、エプロンを無造作に置かれてた人

131 :夢見る名無しさん:2024/04/19(金) 23:55:39.72 0.net
僕と俺と私、どれにもキュンとすると話したら、奇特だ、と仰ってた人

132 :夢見る名無しさん:2024/04/20(土) 03:00:06.03 0.net
小っちゃい子みたいな喋り方をしてた人
可愛すぎて、萌えすぎて能が混乱していたら、ごめん、なんて謝らせてしまった、人

133 :夢見る名無しさん:2024/04/20(土) 03:18:07.42 0.net
きっと仕事終わりにお話に付き合ってくれた人
ヒートアップしていたら もう寝たいなってかわいく教えてくれた人

134 :夢見る名無しさん:2024/04/20(土) 10:37:23.85 ID:0.net
気が強くて頼れる リードしてくれる
ちょっとSっぽい 王様 今大好きな人(照)

135 :夢見る名無しさん:2024/04/20(土) 11:08:39.18 ID:0.net
付き従いたい、すべて捧げたいと思うような
カリスマ性や強いオーラのある人

136 :夢見る名無しさん:2024/04/20(土) 11:21:58.36 0.net
滅多に外見のことを仰らないけど一度だけ冷静な見方で見た私を誉めてくれたことがある、人

137 :夢見る名無しさん:2024/04/21(日) 20:23:04.82 0.net
性欲強い人

138 :夢見る名無しさん:2024/04/21(日) 23:19:44.39 0.net
15歳上

139 :夢見る名無しさん:2024/04/22(月) 17:54:04.84 0.net
変な人

140 :夢見る名無しさん:2024/04/22(月) 18:24:55.15 0.net
10年に1度だけ同じ○十代になる、人

141 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 12:45:56.81 0.net
誰に似てるかを呟いた3年前、確信をくれたと、きっと話されていた人

142 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 12:51:40.88 0.net
出戻りのご挨拶する為出勤されるのを待っていた午後、きっぱり話されていたけどその場をスッと去っていくことを躊躇ってくださってたように感じた人
話をしてしばらくしてすぐにメッセージをくれた人

143 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 12:57:01.00 0.net
二回目初日に偶然狭い通路でばったりお会いした人
一回目と同じ轍を踏むまいと沈黙を貫いていた、静けさに一緒にいた人
沈黙の中なのに不思議と柔らかい優しい空気を感じた人

144 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 14:53:39.18 ID:0.net
思わず目を逸らしてしまう人

145 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 14:54:07.69 ID:0.net
(๑˃̵ᴗ˂̵)

146 :夢見る名無しさん:2024/04/23(火) 20:12:23.67 ID:0.net
意識し始めてからどんどん綺麗さが増していった人

147 :夢見る名無しさん:2024/04/25(木) 14:34:12.79 ID:0.net
一日に10回できる人

148 :夢見る名無しさん:2024/04/26(金) 02:59:13.50 0.net
息をふきかえらせてくれた、人

149 :夢見る名無しさん:2024/04/26(金) 06:55:37.56 ID:0.net
二年前の誕生日の日に話しかけてくれた人
健康を願ってくれた、願ってくれてる人
命も惜しくないと言ってくれた、言ってくれる人

150 :夢見る名無しさん:2024/04/27(土) 09:59:17.13 0.net
初めて挨拶した時のことを覚えててくれてた人
会ったらその時のことが蘇るって言ってくれた人

151 :夢見る名無しさん:2024/04/27(土) 16:15:59.73 0.net
なぜか私が見つめていることに気付いていた人
二回程“バレてるよ” “気づいてた”と指摘された気がする人
周辺視野が広いと仰ってたかも、ほんとに、そんな気がする人

152 :夢見る名無しさん:2024/04/27(土) 22:10:28.98 0.net
年上

153 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 00:54:37.90 0.net
柔軟性のある人

154 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 08:49:56.20 0.net
ずるいところもあるけど何より真面目な人

155 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 10:27:49.27 0.net
変態

156 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 14:03:05.72 ID:0.net
スピーカーを通る声が珍しかった人
長文でも一度も噛まなかったって聞いた人

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★