2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万円以下のDACスレ 9台目

1 :夢見る名無しさん:2024/03/18(月) 00:19:22.65 0.net
尼やeBay、Aliexpress等で(゚д゚)ウマーな2万円以下のDACをゲットするスレ。
国産・中華不問

■前スレ
2万円以下のDACスレ 8台目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1666189332/

2 :夢見る名無しさん:2024/03/18(月) 00:39:05.94 0.net
dacは人間のうちおそらく9割以上が31993で事足りてしまう
そっから上の差異は一般人にとってごくわずかなもの マニアには大きな差だが

3 :夢見る名無しさん:2024/03/21(木) 03:45:30.90 ID:0.net
れいいーん買いました

4 :夢見る名無しさん:2024/03/22(金) 22:49:15.48 ID:0.net
というよりAUX最強伝説は継続されてるってことなんだよな
俺もそんな甘かねーとはおもったわ
パソコンだって排他モードで重い腰を上げたのはつい最近なわけ
イアホンジャックからAUX接続はBTよりは音がいいのは当然としてカメラアダプタ使ったデジタル接続とも大差ないということ。
AUX接続も例えばカーオーディオのアンプ側に音が引っ張られるのでハイレゾなんかよりも断然に音がよくなるんだよな。金かければ
大体音圧をかければライブ会場になって解像度関係ないし

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★